遊高雄

別問我是誰(zack1113)

發文

#3877396 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天天氣好

不出遊的話就對不起老天爺了😆

上網找了85大樓民宿

於是乎起身前往高雄啦~😀

民宿的景還真不錯

分街景跟海景兩種

↑街景

↑海景

放完行裡後就往第一個目的地出發→愛河

到了愛河馬上發現有人在抗議了

原來是我的肚子😲

在愛河邊看到了「北港米糕」,看起來不錯吃(其實這附近也只有這家在賣吃的而已😰)

原本沒什麼期待的,但沒想到這麼美味~真是挖到寶了!!😍

吃飽後就來慢慢欣賞愛河旁的美景了🙂

逛完真愛碼頭

下一站:愛河之心

愛河之心晚上真的不錯逛

只是進去時有婦人竟然跟我說:這附近治安不太好!少去這邊那邊黑處的地方

我心中os:有這麼誇張嗎😲

好在逛完也沒發什麼事…

逛完這些景點後肚子又餓了

跑去了六合夜市吃東西

到了那邊又發現…大陸人超多的,都搞不清楚這是不是台灣了(身邊的人都說著京片子)

不過…六合夜市的東西真的有點貴呀😵

難道是為了賺"阿六"的錢嗎?

哈哈哈

八卦山大佛

發文

#3875607 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很可惜

聽說大佛在變色前比較有看頭

但是以前沒車沒辦法從遙遠的花蓮來

現在只能看到臉色變土的大佛!

不過還是非常的狀觀

各位看倌~賞圖吧!😀

大佛~我們下次見了!😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------
後記

回家後跟我爸說我去了八卦山看大佛

我爸卻跟我說:我記得大佛的耳朵以前有人在哪上吊自殺說!

我整個…😰

civic 原廠機油

發文

#3865030 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問懂機油的各位

原廠的0w40

跟以下這罐是一樣的嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e54110744?u=Y3012697126

還是有什麼不同的地方…

原廠要630元

好貴呀~😭

鄉下風情

發文

#3857956 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近入手D7000

用它來照下鄉下的風景給大家欣賞一下

還請前輩們批評指教

以下D7000+T124拍攝

最後一天了~你"投"了嗎?

發文

#3850917 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.new7wonders.com/vote-zh?lang=zh-hans

各位鄉親父老兄弟姐妹,好朋友壞朋友

快快支持我們的玉山吧!!!!😀

彰化一日遊-1

發文

#3841367 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶女王回娘家台中

順便安排了彰化一日遊

提供給各位參考一下嚕😀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先到市區吃飽在說

首先到了阿璋肉圓

這肉圓看起來非常的可口

可是有很多新聞跟電視報導過呢

店裡還有賣這些小吃

這肉圓內看起來就流口水了

還有大"推"這味 「龍骨髓」

真的還不錯喝…
聽說對"男人"很不錯哦~😆

店內的金獅子

(結果是黑白照)

有機會大家可以來吃吃看哦~!

在來還吃了貓鼠麵

就長這樣

說真的…不怎麼樣,我是被他的名字給吸引了,想說嚐嚐看而已

吃飽後往鹿港老街前進~GO!

老街真的是古色古香呀~!

女王逛了一下買了這個

使用方式如下

買完後接著逛下去

吃了好吃的黑糖冰

開喜婆婆

這對聯…😵

做人要…

逛累了又到了吃東西的時間了!!

吃飽後就要去摸乳啦~!!!😍

話說澎湖也有個摸乳巷
不過鹿港的小條多了…摸到的機會就大的多了.....😊

未完待續.....................😌

工時加蓋~又是豬頭官員想出來的豬頭政策

發文

#3755802 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111001/78/2zp4b.html

台北市勞工局昨天宣布,適用勞基法八十四條之一的卅八類工作者,將分兩階段實施工時限制,依工作強度、性質分三個等級,其中有三十七項即日起公告實施,過去被稱為「爆肝業」的保全員,未來每月工時不得逾兩百八十八小時。至於中央部會首長駕駛、運鈔和人身保全以及航空公司空勤組員延至十月底上路。

台北市勞工局長陳業鑫表示,勞工局研定的「台北市政府核備勞基法第八十四條之一約定書審查基準」,目的要為過去飽受不合理待遇勞工的「工時加蓋」,現已完成預告、聽證等法制作業程序,即日起第一階段有卅七項公告實施。

依工作性質 訂定工作上限

第一階段實施的類別包括駐衛、系統保全、房仲業、醫療保健服務業等對象,工時依性質區分,勞動密度較低的如保全業,每月工時上限為兩百八十八小時;中等的如托兒所保育員、社福機構輔導員等,工時上限為兩百六十小時;工作強度最高的醫療保健服務業、資訊服務業系統工程師,每月總工時不能超過兩百四十小時。

因中央部會首長駕駛和保全業的運鈔、人身保全,還需人事行政局回覆,以及讓業者補充人力,所以給予緩衝期;另外,航空公司空勤組員涉及民航局已有「航空器飛航作業管理規則規範」,針對超過十二小時以上航班,需另做修法,未實施的對象最遲十月底一定會納入規範。

陳業鑫說,新審查基準實施後,過去已核備的事業單位需依照新標準和勞工重新訂約,再送勞工局核備,勞工也可以自行向雇主提出要求,遭拒絕可向勞工局提起勞資爭議調解。北市勞工局也將針對核備案件最多的保全業、養護機構和房仲業,列為優先進行勞動檢查的行業別。

現階段會先加強宣導,但若事業單位被查到違反核備的約定書內容,將會從重處罰,最高可罰到卅萬元。

288小時260小時240小時😩

其它行業我不懂~本身在醫療業

醫院對護士都是提出"責任"制!

每天上班要提早半小時去交班(這還是已經上手的護士才做的到,菜鳥可能要提早1小時or更早)

下班時也要延後下班,把班交完才能離開,有時病人在你要下班時有狀況你就等著交班交到死了(大夜班可能到中午12點才有可能下班了吧)

以上這些政府不想辦法解決,搞工時加蓋這種東西,老實說一點用也沒有

反而讓老闆跟顧主變向得到了保障

基本工時為8小時,240小時不就30天都可以不用休息了,只要不超過240小時就沒事

就算超過~身為員工的你~!敢提出嗎?

政府不要隨便丟個政策就想解決問題

結果連根本的問題都不清楚不瞭!

最近要施打流感

因為上次施打率太低,院長被上頭的人叮

這次竟然放話,公務人員不施打考績直接乙等,約聘人員不施打下次就不續約可以等著捲布蓋走人了!

請問我們連選擇要不要打的權利都沒有了,這還叫"民主國家"嗎???

civic 8代 白色 掉漆一問

發文

#3741552 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車跑了3萬多
車身上有許多小石子打到的地方
請問各位,點漆的白色是什麼型號的??🙂

福隆等曙光

發文

#2999860 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好多車好多人好冷呀!!

但是曙光呢???

躲在雲裡呀😞😞😞

😌😌😩

心痛呀~我的civic 8 A到了~大家幫我看一下怎麼處理好!(魔咒)

發文

#2662217 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
開了一年多終於也中魔咒了~

因為保丙式所以沒辦法用出險這招😩

大家看看我這狀況只板金在去做個美容OK 嗎?

大家的經驗覺得要出走多少小朋友
😞😞😞

各位給我你們魔咒後保貴的意見吧

太春小館美食探險-毛毛蟲壽司

發文

#2578537 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某年某月的某一天

食尚玩家介紹了這一家店-太春小館

裡面介紹了一種很特別的壽司"毛毛蟲壽司"

這個名字完全中了我好奇的"點"了(相信認識我的人都知道我愛亂點怪東西來吃)

9月10號正式前往探險了

等待我家"超跑"出動~!

我家超跑果然快~!!!轉眼瞬間就到了我們要探險的地點「太春小館」

餐具跟菜單都算普通日式

用起來很日本,也很衛生,完全不加"A圖"是純天然不加味的…哈哈

報告~發現了今日目標「毛毛蟲壽司」

要價240元,靠~還真有點貴,但是身為探險家這點事是不能讓我退縮的…

點餐開始

---------------------------------------------你看不見我-------------------------------------------

點餐完畢(神的時間大約花3秒,人類花了十分鐘左右)

在等待的途中先來介紹一下內裝好了

果然很日式的感覺,簡單明暸又不失氣份!

說那時遲這時快…

上菜了

手捲先來送死,不用幾口他就升天了,阿門…

重頭戲來了,看了這擺盤我的口水都流下來了!

但是為了各位看官我只好忍住,一一拍個清楚讓大家瞧瞧

鮭魚生魚片壽司

口感之讚,入口即化呀!

看看這油質…

怎麼樣流口水了吧,這只是開始而已

綜合壽司+毛毛蟲擺盤

好吃的魚卵壽司

魚卵超好吃

普通的壽司,但也不錯吃哦

今日壽司的主角,醬醬醬~毛毛蟲登場

它中間夾了炸蝦肉,香香脆脆、口感極佳

上面包了一片不知何種魚類的肉片,經火烤過後香氣四溢,軟而帶脆有種獨特的感覺,我一時找不到可以形容的字眼

來吃一口,快餓死了吧~哈哈

-----------------------------------------我又出現了----------------------------------------------

壽司介紹完了

來說說平常在日式料理點不起眼的味曾湯吧!

看看湯碗跟一旁的壽司大小一比就知道這有多少碗了吧

接下來看一下裡面的用料!

有沒有這麼離普~好多魚肉片

而且是不同種類的,吃起來真的是太享受了~oh my god~!!

這是我喝過最好喝的味曾湯了吧

---------------------------------------------還是我------------------------------------------------

湯都咆完了相信大家跟我一樣大滿足了吧

但是到這裡還沒完了!

本次的探險還沒結束!

甜點上場

這是烤麻糬,上面灑滿滿的花生粉

看起來真好吃,真想咬一口

哇哇哇~~~~~

真他x的~外蘇內軟呀~(不好意思出口成髒了)

裡面好軟好嫩!好好吃哦!!

最後是一碗店招待的甜湯(free)

這湯的味道真是奇特

竟然有胡椒的味道,這讓我有點搞不懂!哈哈

吃到這邊我真的快升天了

好飽好飽好好吃

以下是今日的清單

今日探險算是大成功呀!!

毛毛蟲壽司果然名不虛傳

真的好好吃,長這麼大

毛毛蟲在我心中已經是第一名了!!

HTC Aria 開箱

發文

#2568801 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王的手機用了三年多

想說她生日也快到了

就辦了一隻HTC Aria給他用用

以後騎機車出遊就不怕找不到路了!

外包裝

開箱~!!😍

正面

側面1

側面2

側面3

正面2

正面3

背面(一堆指紋…)

今天剛入手,真是開心(不過不是我的😆)

用起來感覺還不錯!

開箱到此

祝大家順心哦!

明天就是9999了

大家都要長長久久😀

天下父母心-孫協志打詠春拳…

發文

#2536423 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛不小心轉台看到…
沒想到孫協志竟然打起了詠春拳😰😰😰
讓我非常的傻眼…😩

Lexus最新廣告的問題

發文

#2459715 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個廣告在車子前放了個杯子

加速後是因為產生氣流所以破掉嗎???

不懂它的意思😞

有人知道嗎?🙂

高美濕地-夕陽好美呀

發文

#2459073 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到表哥的台中高美濕地遊記

讓我一直對這個地方情有獨中呀!😀

大風車+夕陽真美

兩個太陽

太陽開始深入地平線了

來一張我黑暗的背影

愛心😊

好多螃蟹

不過抓到記得要放生哦!

這裡真的是好美呀~!😍

看巧克力嚕~

發文

#2403062 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天難得非假日休假

所以就跑到了士林科教館看巧克力展!

原本想說人潮應該不多

但是卻來了很多的人😩

其中當然以小朋友居多啦😀

花了十元看3D的夏威夷🙂

科教館的電扶梯,蠻特別的!

這些都是巧克力做的哦!

地板的萬花筒

巧克力愛心~😀

這超酷的,整幅圖都能吃~!😍

兵馬蛹,看起來不錯吃!

做的超精細的!!!😲

我做夢也想拿的牌呀~

巧克力萬里長城,一次吃個夠呀~~~

裡面還有很多驚為天人的做品

不是用巧克力,就是用軟糖做成的

可惜的是,這些我都只能看的到,但是吃不到呀…

逛完後跑到了這裡

天母-芋圓之家

上次看到新聞報導

說有個梅子圓很特別

所以就跑來這邊吃了~哈

酸酸甜甜的真的很好吃哦~!

朱銘美術館一日遊

發文

#1913152 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天大晴天

從國道3號開到金山

來去朱銘美術館!GO😀

往朱銘美術館的路說實話不太好走

路小又車多

光會車就很累人了😰

開了好久終於到了!

入場大門

成人門票250

加餐點的話350

餐點有分ABC不同的配套!

走進去沒多久就可以看到很多的空降神兵

走到哪都是充滿藝術的氣息呀

走到戶外了~天氣好到有點熱呢!

國軍大兵

在前頭發號司令的長官

園區的第一部份

一路走來牆上的塗鴨

連走路都不會閒著呢!😀

不過木雕才是朱銘美術館的特色!

架設作品的小湖

遠眺的兩位

太極系列

sorry sorry~....
木雕也跟流行~😀
朱銘美術館的範圍還蠻大的
是個可以帶小朋友來走走逛逛的地方....
逛完了還可以去金山吃個鴨肉
不過…要很有耐心呀~人好多😩

陽明山花季

發文

#1867024 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不像氣像報導的那樣(準確率超低)
今天天氣大好😍
就跑去看2010年的陽明山花季
話不多說!

看圖吧!

陽明山花季真的不錯!
今天的車潮也還好!有管制果然不一樣
賞花的路途上有很多流動攤販
有很多好吃的東西
不用怕餓肚子賞花了!🙂

我愛大自然😍

車怎麼停

發文

#1827418 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣停就對了....

😩

溫柔陷阱多看一眼跌錢坑超人氣汽車業代美女特輯

發文

#1808842 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090128/10/2hsk.html
這就是傳說中的美女業代!

不過在下以為!

只有前兩位比較能看而已!😌

早知道就去honda 忠孝營業所買車了😞

早起-兜兜風-花蓮地方

發文

#1808557 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上跑去做20件免費健檢

當然不是說我本身啦😰

是我的civic 8啦😆

做完後跑去七星潭的曼波魚步道呼吸一下新鮮空氣

一大早的都沒有人跟我搶位置

只有我一台車而已

這有曼波魚的簡介

可以讓外來客暸解一下曼波魚

走步道嚕~!

步道的長度不長,慢慢走只要十分鐘就可以走完了

步道旁可是軍事重地

所以會看到很多這種牌子

不過很有心的做成了曼波魚的樣子

廢棄的設施

說不定外賣都是走這進去的呢!呵呵

遠望還可以清楚的看到空軍基地

有時還看的到停機棚內停的是什麼戰機呢~讓人😩

步道的觀景台

右邊的view

左邊的view

太平洋

要離開時剛好有台民航機正飛向白雲中

有時在這還可以一次看很多台的戰機起降呢!

最後為各位上菜了

將將將!

地瓜西施😊

不過那是30年前的事了

😆

王先生和白小姐坐在石頭上.....

發文

#1785708 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夜晚的碧潭燈光還不錯

還有街頭藝人演奏音樂!

在這邊坐下來跟朋友聊聊天真是不錯呢!

居家生活!天然氣的問題!

發文

#1784730 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家<br><br>這個本期的天然氣費是多少錢呀!~<br><br>因為我們上一期(98.9.17~98.11.17)<br><br>天然氣只用了16度費用總供400元<br><br>可是這一期(98.11.17~99.1.`7)<br><br>天然氣的度數變成136度,總供2560元!<br><br>整個變的非常的貴😰<br><br>貴的有點離普....😩<br><br>我們也都只有洗澡時才會用瓦斯~!<br><br>之前寒冷還響應天冷兩天洗一次澡呢!<br><br>瓦斯的用量應該不會多這麼多才對呀!<br><br>之前有一天整個下午到凌晨都沒天然氣可用<br><br>打去欣欣天然氣只說正在搶修!<br><br>我們也沒多問~等到有時才洗澡!<br><br>現在想想~會不會是瓦斯管線出問題<br><br>露氣<br><br>還把這些度數直接加在我們這些小老百姓頭上<br><br>把我們當冤大頭了!?<br><br>請問有沒有什麼辦法可以去查這件事情???<br><br>拜託大家幫個忙了~😵<br><br>PS:我們住在台北縣新店市寶慶街。<br><br>

各位CIVIC 8的車主們~!

發文

#1769117 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人跟我一樣是開難照顧的白色嗎?<br>😀<br>我是想要請問有沒有人做過車身彩繪(貼紙)<br>可以提供圖片嗎?<br>我也好想為自己的車子做一些變化<br>讓他變的特別一點<br><br>還有如過有彩繪會對車子本身的漆會有影響嗎?(貼紙的話有影響嗎?)<br>洗車打蠟時會有什麼不同的地方嗎?<br>😞

慈湖&Tina廚房一日遊!(圖多)

發文

#1619721 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛的蔣公人像

可愛的經國先生

跟他們合拍是一定要的啦~😀

慈湖裡到處都看的到他們倆~😲

吃好又可口的梅花冰~有多種口味
但就是獨缺梅花口味😵
一開始還以為只有梅花口味呢…

這應該就是傳說中的慈湖了吧!😆

裡面有白天鵝跟黑天鵝!

走到裡面去~剛好碰到了憲兵在交接哨!
人超多的~還有一堆傘,只能拍到這一小角而已😞

巨大的蔣公銅像~有點變形金鋼的fu~
搞不好半夜會起來走走呢~哈哈

這裡有超多的銅像~有幾位是中山先生!
半夜來這邊應該還蠻刺激的吧!哈哈

本來要去花海的!結果一直下雨
所以就跑到了Tina廚房用餐打發時間
結果用了garmin才發現~原來慈湖店離慈湖這麼近~開車不用3分鐘~走路我看也不用15分吧!

用餐就會有的一鍋水果養生湯…
還蠻甜的說!😍

薰衣草加茶包泡成的茶

餐前麵包,有奶油可以塗~還蠻好吃的!

看起來很像芒果甘,但其實是青木瓜~但是對我來說是沒什麼做用的...
對女孩子應該是有點幫助啦!😆

主食~椒麻雞~他的醬都在下面,怕太辣的可以不要沾太多

橙香豬肋排~蠻大一塊的!

四人份的青菜~這菜真是讚!超甘甜的!

養生湯加上養生的飯,吃起來全身都好了呢~哈哈
有點跨張了…😰

往窗外望去可以看到這個大腳ㄚ池塘

蠻有特色的~

因為外面下著小雨~所以外面的景色就辦法拍了
不過它的內裝也蠻精美的
以下是用完正餐後移到另一個地方喝茶吃甜點!

裡面有一堆的玩偶~小孩跟女孩應該會很愛這個地方吧!

約會的好地方呢😍

我們桌上的小熊情侶!

飲料跟甜點~

Tina的費用也蠻貴的
一個人用餐下來也要花掉400大洋左右
不過出遊講究的就是氣份嘛~!
能在這一個份圍下用餐也是不錯的啦~😆

下次還想到桃園逛逛
要去我頭貼的地方-卡托米利用餐!
那邊光看照片就覺得很美了!
以下附上連結:http://www.wretch.cc/blog/harry88/10830117

對了對了~之前要去宜蘭太平山時問了大家很多問題
雖然最後沒去太平山了…但我還是補一下宜蘭遊記好了!
不過…圖也真多~遊記也不好寫!
直接也是貼上連結:http://www.wretch.cc/blog/meihwei/21230923

😀

宜蘭太平山一問

發文

#1551981 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個季節去宜蘭太平山玩有什麼需要注意的嗎!?<br><br>從台北中和出發的話,早上大約幾點出發比較好!<br><br>也請各位推薦一下太平山附近有什麼好吃的美食~😍<br><br>星期六要去~也是我的第一次...<br><br>u-car上的玩家這麼多~一定會有好意見的!😀

請問各位civic 8的帥哥車主們

發文

#1544227 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我帶了兩位朋友去看車<br><br>他們在凹東西時<br><br>凹了小鴨尾 尾翼<br><br>結果我的業代說送兩支不如送三支<br><br>意思是連我也送,順便回饋我一下....(我幫他賺了不少呢😌)<br><br>可是我還在考慮要不要裝<br><br>因為我覺得原本的屁屁就很夠看了<br><br>可是又有人覺得有點空!<br><br>但是我又怕裝了會後悔,也怕事後要折折不好,會有餘膠除不掉<br><br>所以想請問各位~大家會想裝嗎?<br><br>有大大裝過又折的嗎?<br><br>提供我一點寶貴的意見吧~😀

新竹-南寮漁港(圖多)

發文

#1520049 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我的小白一行五個人從一路從松山跌跌撞撞的殺到新竹(途中繞了不少的路😩)

最後終於到了我期待以久的南寮漁港了😀

到的時候剛好是下午四~五點

剛好碰上了夕陽!

隨手拍了幾張照片~跟大家分享一下嚕😊

好喜歡夕陽將天空染成的紅色😍

最後...

是我辛苦小白的屁股

黑車耗油!?

發文

#1504271 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還蠻健康可愛的,不知道大大們看過沒!

發文

#1454891 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/c8c8c8196ti&func=single&vid=6094051&o=self_a&p=45

今天宅在家裡看到的😍

感覺還不錯

PO上來給大家看一看!

看了心情不知道會不會好一點😀

急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1449908 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近訂了civic 1.8 vti<br><br>業代說要先把錢匯到公司的戶頭<br><br>這樣他才有辦法將車用到好<br><br>我說我目前手邊錢還沒有用齊(有些還在股市裡)<br><br>他說那就先匯個幾十萬過去<br><br>讓他好處理車的問題(10/8早上我匯了20萬)<br><br>後來他問我尾款何時匯<br><br>我說交車當時<br><br>他說希望可以早一點匯<br><br>這樣他車子才能處理完全<br><br>也剛好卡到交車時是10/18星期日<br><br>所以他希望15號就把空車的錢匯過去給他<br><br>空車價619000<br><br>之後的保險費,領牌費,加購的零件費(大約3萬元)等同尾款<br><br>交車時在付清<br><br>他要求匯的帳號也真的是博達汽車股份有限公司<br><br>請問各位大大,業代這樣的做法算是合理嗎??<br><br>會不會在交車日當下,我發現車子有什麼問題的話<br><br>那619000元就有去無回了= =<br><br>要退也退不掉之類的😩<br><br>請問各位付現的朋友<br><br>你們當時買車是如何付款的<br><br>小弟最近愈來愈覺得不心安<br><br>60幾萬對我來說也不是小數目!!!<br><br>請問各多多發表意見!<br><br>謝謝哦😀

輪圈尺吋一問~!

發文

#1437825 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下定了civic 1.8 vti<br><br>因為原廠輪圈為15吋<br>所以想要改成16吋<br>業代又說改16吋不如直上17吋<br><br>我其實對於改裝這方面沒什麼概念<br><br>想請問各位大大<br><br>15,16,17吋輪圈各有什麼優缺點???<br><br>如果是改17吋各位大大會改什麼型的<br>希望大家能提供一下(有圖最好)<br><br>給我增加點知識!<br>😀

CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1427565 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前原本是看VTI-S的<br>可是因為家庭因素所以下修到VTI😰<br>我的換檔播片呀.....😩<br><br>9月30號跟我的業代談了菜單<br>請各位帥哥幫忙評鑑一下<br>謝謝各位了😀<br><br>車價:699000<br>業代折扣:75000<br>空車:624000<br><br>選擇方案:送丙式車體險<br><br>原廠配件:<br>後倒車雷達(3675)<br>高傳真喇叭2組4顆(5000)<br>不銹鋼尾管(1100)<br>方向盤音樂快播鍵(4500)<br><br>副廠配件:<br>類無限晴雨窗(900)<br>鋼甲武士九代精盾版(2000)<br>冷光門檻示板(1400)<br>前檔v-kool j60 (5500)<br><br>保險外加:<br>強制(1591)<br>竊盜(3129)<br>意外(2836)<br>免折舊(469)<br>乘客(1656)<br><br>領牌(4000)<br><br>業代送:<br>副廠行禮箱防水托盤<br>海馬墊黑色單層<br>黑色短毛活性碳避光墊<br>原廠行車安全組<br>晶片鑰匙及原廠皮套(2個)<br><br>以上加一加總供661756<br><br>希望大家在價格上能多給我多意見<br>保險上面也請大大們多教導!<br><br>肛溫阿!😆<br>

civic 1.8 vti-s煩請各位帥哥美女給點意見

發文

#1415849 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在u-car上爬文也一段時間了<br>可是真正去談價格又是另外一回事<br>所以還是要勞煩各位大大好心幫幫小弟!😇<br><br>vti-s 759000<br>業代折價:75000<br>759000-75000=684000<br><br>選擇送丙式車險方案<br><br>前擋v-kool v70(7000),全車3M 8803<br>高傳真喇叭x2(5000)<br>前倒車(4800)+後倒車雷達(3675)<br>強制(1591)+竊盜(3398)+意外(2836)+領牌(4000)=11800<br>副廠冷光門檻飾板(1400)<br><br>業務送:<br>晴雨窗<br>海馬墊(單層)<br>後行禮箱托盤<br><br><br>以上標配就不列了(相信大大們都了解)🙂<br>加一加717000<br><br>請大大們多多給小弟我意見<br>肛溫哦!