杰(zac5617)

發文

#4185679 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEAF

🙂🙂
前往討論:===這幾天路上見到的靚車===

杰(zac5617)

發文

#4173388 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

杰(zac5617)

發文

#4118905 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會下次大7系列也來搞個GT😀😀
前往討論:BMW的B-Class也來了 1-Series GT

杰(zac5617)

發文

#4084887 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
到時候一定要去夢時代給它殺記憶體一下😊
前往討論:M-Benz全新B-Class來囉!

杰(zac5617)

發文

#4043267 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RS4不是只有2管嗎??😀

杰(zac5617)

發文

#3925459 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (V-親親-V) 所寫
這就是幻影嗎😇

魅影
前往討論:美夢成真~

杰(zac5617)

發文

#3902103 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
偶也想進去,要不要揪個團啊!😇

您進去之後, 把所有的車都買了 ........ 人家還要看什麼??? 😡😠😝😝😝

買不起😭😭而且我還是學生

車子就留給各位大大了😊😊
前往討論:勞斯萊斯的的店

杰(zac5617)

發文

#3902100 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
偶也想進去,要不要揪個團啊!😇

我還在喬時間ㄟ😩

杰(zac5617)

發文

#3902090 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
Rolls-Royce - Taipei

地址 : 台北市內湖區基湖路39號

展間裡沒客人,他們應該是不會拒絕的

搭捷運的話,要從西湖站下車

謝謝

杰(zac5617)

發文

#3887209 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Phantom

我也想看勞斯萊斯

台北隨便結婚都是怪獸或超跑

高雄都沒有

頂多是大7或是S而已

杰(zac5617)

發文

#3838813 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t02977 (牛爸爸) 所寫

請看29秒處開始
可以檢舉他變換車道不打方向燈
以及傷害幼小心靈嗎

那台模型車好Q喔
前往討論:好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

杰(zac5617)

發文

#3823747 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天路過有看到😵😵
😡😠嚇死人了 ㄧ堆人在圍觀

今天看到新聞才鬆一口氣😰😰
前往討論:車窗掛血腥假手 惡作劇警虛驚

杰(zac5617)

發文

#3803178 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿
還是350改AMG套件
前往討論:SLK350還是55 AMG

杰(zac5617)

發文

#3800033 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個月剛買ㄧ台HX9V
畫素高 效果很好
可以拍車車
只差沒有觸控螢幕而已
建議去sony的店試用看看
前往討論:幫我選一台吧~

杰(zac5617)

發文

#3794909 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超美的
Bentley Mulsanne 台中

另外免費贈送
Bentley Continental Flying Spur 台北

還有Bentley Continental GT 高雄

前往討論:少見的車~

杰(zac5617)

發文

#3760019 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alicscs (紅番) 所寫
話說...第一次看到它是在上個月六號...
看到時我正要轉彎...只能看到屁股😭

今天...回高雄...又再次巧遇😆

前面那個人...也停下摩托車觀賞這部靓車😀

想拍駕駛座...沒拍好...😵

來張大頭照~

45度再一張~XD

老婆在催了...😞
只好一邊過馬路再拍一張...原來...那個人也在拍😆

就是不知這輛車的型號?
那兩支排氣管好像重機的排氣管...XD
這次背部兩邊的東西沒昇起來?是進風口嗎?

看到這輛車...就好像看到一間房子在路上跑...哈哈
唉諷拍得不好...請多見諒!!
以上.....謝謝觀賞~

他這次停在美術館布蘭奇喔

上次我拍到的時候是停在八卦ㄟ

前往討論:再次看到透天厝~請賞車~

杰(zac5617)

發文

#3757363 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西堤牛排

漢神巨蛋海港

佐佐義 義大利麵

235巷

品田牧場

前往討論:高雄市推薦辦同學會餐廳

杰(zac5617)

發文

#3753398 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 kevin_uc (兜兜風) 所寫
回應 love123 (特務J) 所寫
我看網路報導說六月要拆

ㄚ~~我都還沒去~~它已經沒有了ㄇ??

請高雄大大們告訴偶一下下😇😇

還沒拆喔! 因為我的老家就在那,現在家人還住在那,我媽說暫時還不會拆,上次回去,還真誇張,非假日都一堆人在拍照!

多謝告知~~好評回贈~

有時候上學的時候都看到人家在拍照
有ㄧ間王家燒餅很有名喔
本人雖然沒吃過
但很有名
ㄧ大早就ㄧ堆人在排隊了
前往討論:左營自助新村

杰(zac5617)

發文

#3746986 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 chouluann (RR Kingrah) 所寫

還有這兩台😇

車牌...

這台是啥

杰(zac5617)

發文

#3736999 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zac5617 (杰) 所寫
回應 0916670852 (高梁哥) 所寫
沒圖你也敢PO文

來人阿😆

天色變暗了
又不敢打閃光燈
所以....

找到圖了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jason531010&book=17

就是這台
地點也ㄧ樣
前往討論:RS6R MTM

杰(zac5617)

發文

#3736992 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (高梁哥) 所寫
沒圖你也敢PO文

來人阿😆

天色變暗了
又不敢打閃光燈
所以....
前往討論:RS6R MTM

杰(zac5617)

發文

#3727461 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (打工仔) 所寫
假的....真的GT3兩根排氣管在中間

跟我想的ㄧ樣嗎
前往討論:真假GT3

杰(zac5617)

發文

#3727459 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的品牌真的太少了
前往討論:真假GT3

杰(zac5617)

發文

#3718335 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 zac5617 (杰) 所寫
這些都你拍的嗎
😲😲我只剩65和63沒拍過😡

真羨慕台北人😭

對阿😇

---------------

你說的SL65,是這台

如果是的話,要拍到它可能有點難😇

有沒有爆龜的普通版
前往討論:SL600

杰(zac5617)

發文

#3717848 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些都你拍的嗎
😲😲我只剩65和63沒拍過😡

真羨慕台北人😭
前往討論:SL600

杰(zac5617)

發文

#3717844 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~~~~~~~~~~~勞斯萊斯ㄟ

杰(zac5617)

發文

#3714167 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
好看 ~

不過,這不是EVO。

不然是什麼
前往討論:鯊魚頭

杰(zac5617)

發文

#3701087 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍
前往討論:看到XKR竟然沒拍到[大哭][大哭]

杰(zac5617)

發文

#3692845 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿
前往討論:600SEL

杰(zac5617)

發文

#3692752 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上星期天去夢時代也有看到ㄟ(應該是同ㄧ台吧,會改8支尾突的人應該不多吧)😵
前往討論:八出尾管.....真猛....

杰(zac5617)

發文

#3666022 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該也不錯吧
280SL
500SL
前往討論:好舊的SL-Class

杰(zac5617)

發文

#3666017 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該也不錯吧
280SL
500SL
前往討論:好舊的SL-Class

杰(zac5617)

發文

#3659401 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
C180

謝謝回覆
前往討論:高凌風送老婆車

杰(zac5617)

發文

#3659394 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭燈有像嗎

前往討論:高凌風送老婆車

杰(zac5617)

發文

#3657211 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
只拍過這台😌

不過要拍到上那些車的咩比較能引人入勝😊

我最最最愛Z4了
前往討論:高雄靓車

杰(zac5617)

發文

#3657200 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有拍過ㄚ
😆😆

只差ㄧ台寶藍色還沒拍到
每次都停在......

杰(zac5617)

發文

#3656778 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
高雄第一名車您居然沒拍到 😲😲😲

好車就是好車, 有錢也想買一台 😊😊😍😍

SC430?

杰(zac5617)

發文

#3655816 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬5耶
前往討論:這是WISH嗎?

杰(zac5617)

發文

#3654109 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要上市了
前往討論:好多台藍色tobe,是車隊出遊嗎?

杰(zac5617)

發文

#3652522 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消光黑SLK55 AMG

前往討論:SLR撞車 現場實況轉播