杰(zac5617)

發文

#5020925 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

擺在我們家那顆簽名球可以升值了~~~^^🙂🙂
前往討論:李振昌終於升上大聯盟啦!

杰(zac5617)

發文

#4768543 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣還豪華嗎😵😵😵
前往討論:(轉) 世界上最大的全景照片

杰(zac5617)

發文

#4694226 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種是很常見啦XD

我剛剛也看到鄰居的車闖紅燈阿
他也是開L牌的名車阿

稍微等一下是會死是不是ㄚ😠😠

這麼急著要去投胎

其實不用大驚小怪啦 很常見的
前往討論:賓士的形象越來越差了

杰(zac5617)

發文

#4565650 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫補圖

😍😍

簡單來說就是CANRY敞篷啦

前往討論:好帥的T牌車

杰(zac5617)

發文

#4520273 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙補圖😀😀

前往討論:好大一台ES

杰(zac5617)

發文

#4500105 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:===這幾天路上見到的靚車===

杰(zac5617)

發文

#4487014 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

2012 997 Carrera S

杰(zac5617)

發文

#4477804 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜入手新機~~~好評~

其實拍景要漂亮...不是只要天氣好就好
拍照時機也是重點
通常是要犧牲吃飯時間或睡覺時間的

除了掙扎還是掙扎😞

說到這個...最近的夕陽可是超漂亮!
尤其是淡水的😍
有時間就趕快來拍拍看吧😍

哈哈
但我家離淡水有點遠耶😵😵
我住高雄阿😊😊
前往討論:A65首次拍照

杰(zac5617)

發文

#4458351 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫

古曰:『不得其門而入』

我了解這意思😭

這不是我的照片嗎XDDDDDD😀😀😀😀😀
前往討論:我想去台北勞斯萊斯展示間

杰(zac5617)

發文

#4458346 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.68.*.*

[quote=abaris (想放假的老爸)]我都逛"機車店"的說......[嘆氣][/quote] 這不是我拍的嗎XDDDDDD[大笑][大笑][大笑][大笑]

發文IP 91.68.*.*

我去過喔 但裡面他說是車主未來的車 不能拍照 他會理你 但是如果有人在裡面賞車 他的自動門是不會開的 你要跟他說你想進去看看 而且業務還送我一盒原廠的明信片型錄 超級開心的[愛心][愛心][愛心]
我去過喔

但裡面他說是車主未來的車

不能拍照
他會理你
但是如果有人在裡面賞車 他的自動門是不會開的
你要跟他說你想進去看看

而且業務還送我一盒原廠的明信片型錄
超級開心的😍😍😍
前往討論:我想去台北勞斯萊斯展示間

杰(zac5617)

發文

#4419231 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

[quote=2b1l2v (不來的彼特)]最近我家對面私人賭場找來一個大咖,我不知道他哪來的錢買名車???不予置評 那台等級也很高,引擎聲真的很吵[吐舌頭][吐舌頭][怒火] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_571665.bmp[/img] 長得像這台,只知道是雙門的[/quote] 這台是E Coupe台灣沒有AMG的喔 如果是雙門 又長的很像 那一定是CL55 AMG OR CL63 AMG[害羞][害羞]

發文IP 239.254.*.*

[quote=2b1l2v (不來的彼特)]最近我家對面私人賭場找來一個大咖,我不知道他哪來的錢買名車???不予置評 那台等級也很高,引擎聲真的很吵[吐舌頭][吐舌頭][怒火] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_571665.bmp[/img] 長得像這台,只知道是雙門的[/quote] 那一定是CL55 AMG OR CL63 AMG[害羞][害羞]
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
最近我家對面私人賭場找來一個大咖,我不知道他哪來的錢買名車???不予置評
那台等級也很高,引擎聲真的很吵😝😝😠

長得像這台,只知道是雙門的

那一定是CL55 AMG OR CL63 AMG😊😊
前往討論:巧遇E63 AMG

杰(zac5617)

發文

#4419228 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari08 (MC) 所寫
真的漂亮,我家社區停車場停了E63 AMG和CL63 AMG...超美!!!!😆

想必大大你的車應該也不凡喔😀😀😀😀
前往討論:巧遇E63 AMG

杰(zac5617)

發文

#4406159 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
沒事無聊去君悅飯店外面~

就會有一堆超跑或超貴的車車可以看~🙂

這台是限量的599 SA嗎
前往討論:台北拍的車車

杰(zac5617)

發文

#4348242 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (阿桑-懷念單身) 所寫
好評😍

謝謝😇😇
前往討論:2012高雄車展(圖多)

杰(zac5617)

發文

#4348239 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但我是以拍車為主 抱歉抱歉😀😀😀😀😀
前往討論:2012高雄車展(圖多)

杰(zac5617)

發文

#4312978 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍

杰(zac5617)

發文

#4268661 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia0915 (小強) 所寫
只拍到車尾,要拍正面時就右轉的😞😞😞

高雄左營嘛
我們家附近

今天經過怎沒看到😌😌
前往討論:早上上班時拍到的..

杰(zac5617)

發文

#4221748 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 chouluann (坎哥拉 ‧ 勞斯萊斯) 所寫

綠色很好看,但我不喜歡淺藍色😇

Baby Blue 的 Aventador 目前全世界只有2台

"I have filmed a Blue Lamborghini Aventador in London and according to the owner the colour scheme on this one is 1 of only 2 in the world (the other one being in Taiwan). I apologise for the poor vision at the start due to the sun and the camera shaking!!"

所以台灣這台是其中一台嗎😍😍

杰(zac5617)

發文

#4198506 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰
上星期拍到的

帶了一條人命的照片😠😠😠😠
前往討論: 驚悚!失控賓士C63 AMG成血滴子 路人遭殃

杰(zac5617)

發文

#4185905 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 zac5617 (杰) 所寫
LEAF

🙂🙂

台中?

如果是的話很可能是市府公務車🙂

這是夢時代有nissan活動