2013台南新車大展

杰(zac5617)

發文

#4697149 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過了好久
又車展了

本來不打算去的
但看到這次展示的車子後真的不得不去😀😀

最後一天 從高雄飆去看車車XDD😇😇

小弟我第一次拿單眼去車展拍照

如有傷眼 請多多指教 感謝~~😊😊

其實這次去有一大半的原因是為了看他

CLS63 AMG Shooting Brake

我知道很多人都覺得它的造型有點怪異
但實車真的還不錯 車身非常修長 線條也很棒

這次賓士很有誠意

展出的車子都是比較稀有的車款

BMW 640i gran coupe

這台路上能見度也不高

很美~跟賓士CLS有得拼

野馬當然也少不了🙂🙂

還有這次的mini
其中號稱mini界中的勞斯萊斯

Mini GoodWood

最後 少不了的保時捷

這次都是平常即少見的高性能車款

這台要價超過1000萬

這次車展還不賴耶😀😀

很多高級房車 還有高性能跑車

😍😍😍

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zac5617&book=52

請求各位幫忙

杰(zac5617)

發文

#4677635 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我參加一個好圖大家讚的活動

懇請各位大大可以幫我動動手指頭

到FB幫我按一個讚 感謝😊😊😊

如果還可以 多幫我分享給更多人幫忙 感續感謝在感謝~~~~~

網址絕對沒問題,請各位愛車的大大幫個小忙 小弟非常感謝各位

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305023796281112&set=a.301478089969016.74305.178807445569415&type=3&theater

😊😊

A65首次拍照

杰(zac5617)

發文

#4472867 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天趁著下午沒下雨
但光線有點不足

把不久前新買的單眼拿出去拍拍看

第1次使用單眼

雖然沒有很漂亮XDD😰😰

HDR

巧遇E63 AMG

杰(zac5617)

發文

#4419112 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看展前

就不小心喵到她停在那邊
當然先衝去拍囉

真的有一種氣勢存在
AMG就是比別人還要多一種濃烈的賽道氣息😍😍😍

超殺的

285/35R18
漂亮的大腳

4管方型尾突

身分證明

騙不了人的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zac5617&book=32

台北拍的車車

杰(zac5617)

發文

#4405927 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北街頭真是太精采了阿

這次去了一星期
雖然很多沒照到😰😰😭😭

Bentley Continental Flying Spur *3
Bentley Arnage *1
Bentley Continental GT *2
Bentley Mulsanne *1
Aston Martin V8 Vantage *1
M6 Convertible *1
C63 AMG Coupe *1
E63 AMG *1
G55 AMG*1
CLS55 AMG*1
ML63 AMG*1
SL63 AMG *1
SL55 AMG *1
Maserati GranTurismo S *2
Quattroporte GT *2
Ghost *2
458 *1
F360 Spider *2
M5 *2
997 Turbo S Cabriolet *1
997 Turbo S *1
............

但看到很多😍😍

che

F360 Spider

Quattroporte GT

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zac5617&book=23

2012高雄車展(圖多)

杰(zac5617)

發文

#4348200 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[高雄]S65 AMG

杰(zac5617)

發文

#3969649 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年最後一天.....

😍😍😍

http://www.wretch.cc/album/zac5617

克萊斯勒不知名敞篷車

杰(zac5617)

發文

#3948673 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道名子嗎

五月天諾亞方舟演唱會

杰(zac5617)

發文

#3942858 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼售票的圖上圈起來的地方有賣票
但現場沒坐人

美夢成真~

杰(zac5617)

發文

#3925308 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於

等了好久😀😀

上星期去了勞斯萊斯的店😍😍😍😍
裡面不能拍所以沒拍
有點失望😰

銷售人員送我明信片合ㄟ
很多照片

不知道可不可以PO上來

但隔天卻在XX飯店門口......

天氣不好傷眼請原諒

😍😍😍

太美了

http://www.wretch.cc/album/zac5617

勞斯萊斯的的店

杰(zac5617)

發文

#3900310 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有哪位大大住在台北

小弟下星期要去台北玩

我非常喜歡勞斯萊斯勝過超跑

上次去台北在信義區看到兩台Ghost

差點暈倒(太美了)

不曉得勞斯萊斯的店可不可以進去拍照
希望能藉這次機會去一賭它的丰采
完成我目前的夢想

在影片最後他有說可以進去拍
不知道有沒有人進去過
我不是消費者也買不起

請問各位大大可以跟我說地址嗎
還有不知道可不可以進去?

藍寶堅尼 寒軒(圖)

杰(zac5617)

發文

#3843763 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上看到新聞😍😍
很驚人的畫面
我叫我爸去拍的
他比較不懂相機功能
所以比較不清楚
請多包涵😰😰

Aventador LP 700-4

Murcielago LP670-4 SuperVeloce
蝙蝠

Ferrari 599 GTB

更多大圖
http://www.wretch.cc/album/zac5617😀

BMW 740??

杰(zac5617)

發文

#3843677 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這台是.....

Li 還是 i

窗框也沒鍍鉻
後面也沒鍍鉻的飾板

SLK350還是55 AMG

杰(zac5617)

發文

#3802798 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這台是啥
後面寫350
可是怎麼看都是55AMG

RS6R MTM

杰(zac5617)

發文

#3736978 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天出去的時候看到一台RS6 R MTM😍😍😍😍
4支尾管
側面的門下方有貼一條貼紙寫RS6R MTM

水箱罩的RS6被拿掉了
但是沒拍到😰😠
這台應該是很珍貴吧
地點:高雄.........

極少見的SL600

杰(zac5617)

發文

#3727427 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我在路上拍到的
🙂🙂
不知道是否已經有人拍過了

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zac5617&book=2
這是我的無名 可以去看看XD 😀😀

參考ㄧ下

真假GT3

杰(zac5617)

發文

#3727419 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台是真的GT3
還是Carrera S

SL600

杰(zac5617)

發文

#3717815 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路上拍到SL600(照片下星期再上傳)

網路上目前還沒看過有人拍到

但是水箱罩和頭燈不符合ㄟ

這種頭燈

這種水箱罩

旁邊寫v12
後面也寫SL600

台灣真的有SL600嗎

鯊魚頭

杰(zac5617)

發文

#3714126 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台lancer EVO帥嗎
在路上拍的喔

600SEL

杰(zac5617)

發文

#3692760 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到600SEL
當時沒機會拍下來
目前還沒看過有人在路上拍到的照片ㄟ😭

數量應該很少吧