小莉(yuspower1974)

發文

#4174118 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CI-501延誤30分鐘😌
等待中!!!~~~~~~~
前往討論:4/14要去看F1囉!!

發文

#4134871 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
17:15 雨胎起跑!!
前往討論:2012 馬來西亞大賽 討論版!!!!!

發文

#4134867 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨還在下,可是天要黑了!!
前往討論:2012 馬來西亞大賽 討論版!!!!!

發文

#4125494 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
如果他馬來西亞拿分站冠軍 我店裡機車全部半價...😍😆😠

現在訂車來的及嗎???😆
順便透露一下您的店在哪???😀
前往討論:雷克南信心爆棚 馬來西亞站誓要躋身前三

發文

#3772727 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u2003090 (窩顆顆) 所寫
回應 bar2007 (發仔) 所寫
家裡只有第四台.....得等到8點才能看
明天也是 😡

只有第四台是什麼意思😇

該不會是老三台+民視吧???
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772726 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bar2007 (發仔) 所寫
家裡只有第四台.....得等到8點才能看
明天也是 😡

在ESPN直播丫~~應該都可以看倒直播丫
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772718 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在espn 12:50

發文

#3503189 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
不是幫中油護航
單純討厭這種似是而非的理論
記者真的那麼無知嗎? 還是瞧不起讀者
請問有哪一個產業原料能直接反應在終端售價的
中油還要人事成本 原油裂解的成本也不低

假設
一個麵包師傅 日薪2000
一天做一百個麵包原料成本2000
店租一天2000
成本加起來6000
一天想要賺1000
一個麵包要賣70
假設麵粉跌15%
麵包師傅還是日薪2000
一百個麵包成本變1700
店租一天2000
成本加起來5700
一天要維持賺1000
一個麵包是賣67
跌多少4.3%而已
有賺到差價嗎?

當然麵包還要烤
也有麵粉以外的原料
很多很多我沒列的成本
單純舉個簡單的例子而已

假設以上寫的是正確的~~
一個麵包師傅 日薪2000
一天做一百個麵包原料成本2000
這意思是說中油的購油成本=中油的人事支出囉??
真不知道中油一年買原油要花多少錢???

前往討論:好文章 - 油價魔術

發文

#3292935 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

動時無法一次起動??

也有可能發電機或電瓶快掛了

可以檢查看看

電瓶清明節那天用3用電錶量到15.3V,好像
比知識看到的正常電壓13~14V還高耶 ~~ 😩

這就是所謂的迴光返照嗎?
前往討論:起動馬達問題?

發文

#3087121 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水溫表溫度升高的經驗我也有,建議你先自己做一下檢查。
1.檢查機油蓋是否有機油乳化的現象,如果有就請你在冷車的時候,打開水箱蓋後再發動引擎。
稍等一下子之後看看有沒有冒泡泡的現象。如果有的話,那可能是氣缸床墊被沖破了,造成汽缸和
冷卻水套間連通了。原因通常是高水溫的情況下持續行駛。通常伴隨的現象是冷卻水會越開越少。
2.可能是節溫器故障了,換個結溫器。
3.水箱蓋壽命到了該換了。
我的狀況是第一個。請參考參考!!!!
前往討論:對福特的沉痛呼籲!!!

發文

#2837404 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家一共有3票
前往討論:抵制韓狗、更抵制韓貨

發文

#2824225 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (77baby) 所寫
熄火.....那就算了

轉向沒...也就算了

連刹車都給他沒了.............................就個就好笑了

不知道現在的車車有沒有比較先進,我的那個年代的車子是.......
轉向..動力方向盤..動力來自引擎,引擎沒動力,方向盤就變重了..
煞車..動力輔助煞車..動力來自引擎,引擎沒動力,煞車的力道就只靠黃金右腳了..
所以,引擎熄火,很多東西都會沒了...
參考參考~~
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2773489 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剪接的!!!!
一開始捕手的手套是右手,影片結束前變成左手!!
前往討論:她只是個撿球的小女孩

發文

#2746709 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
被中華隊打趴 韓國隊教頭:投手調度沒做好!!

這是什麼意思? 動用6個投手還想怎樣? 是沒把自己換上去嗎? 😀

南韓隊的總教練~~超乎想像的弱~~~~
前往討論:被中華隊打趴 韓國隊教頭:投手調度沒做好

發文

#2580170 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
太久沒有這種熱血了!!我們太需要這場勝利!
alonso季末也像當年kimi一樣.來個大反彈搶冠軍!YA~~~

這是面子問題!!!
兩位車手都用上本賽季配額8具引擎的最後一具,如果用上第9具,排位要退後10位~~~~
前往討論:久違的竿位...

發文

#2423978 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星塞用工具鎖緊,再發動試試看!!!!
前往討論:速克達難以發動,但發動後騎100公尺又熄火了! 請幫忙隔空抓藥

發文

#2340296 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特 好幫手1.0 .......吧???
前往討論:這台應該不好猜中了吧 ...

發文

#2274928 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
話說今天早上10點多在高速公路要回家時,冷氣忽然給他不冷😞

直接殺到原廠檢查後,才知壓縮機掛掉
新品約2張小朋友
台肉1.2張小朋友😲

還有更震撼的那就是前引擎腳裂開了-8.6張小朋友😩

我還沒換,只做了例行性保養
現正比價中,但我又不知桃園這有哪家信譽不錯的維修場
請板上各位能否推薦

小弟的是Teana 2.3(07年)
謝謝

過保固了嗎??
前往討論:有人有換過冷氣壓縮機嗎?

發文

#2251136 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
馬油可以買

厲害!!厲害!!!
這個我也有買!!!保濕效果強!!!
可以塗在傷口,傷口會比較沒疤喔!!!!
前往討論:去日本玩有什麼值得買的東西嗎?

發文

#2251128 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battery417 (海綿飽飽) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
原廠就是不能便宜;灌水2項

福特的長項,不然怎麼從低車價撈一點回來,還有人付錢還跟人家說謝謝,覺得很值得。福特也算是成功了!

福特:躺著也中槍😭

福特原廠保養其實也還好,我的MAV 2.0 今天做5萬公里定保也才1702元
工資500+機油1078+機油芯110+放油塞墊片14=1702
另外加了空氣芯410和冷氣粉塵過濾器450(這倒有點小貴)才2562元
另外雖然他們也會推些OOXX的什麼油精的,但是只要說不要,她們也不會囉嗦。
重點是保養的技師,他會把我已經叫了的零件,但是他認為還不需要換的,彼此溝通後,再幫我退料,這點就很讓人感到窩心。
不會因為有業績壓力,就硬要換東換西的!!!
我都是是福特平鎮廠做的保養,別的廠我就不瞭了!!!
以上請參考囉!!!!
前往討論:Tiida 原廠1萬定保花費

發文

#2251047 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果褲必卡去Mercedes!那KIMI是否有可能會去雷諾呢??
前往討論:據傳Mercedes準備將Schumacher撤換為Kubica

發文

#2251024 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
光碟片😇

😲😲
日劇最近沒甚麼好看的耶...😇
可以買別的阿😇

再見了可魯之類的😆

應該是 "再來吧!可魯"😍

發文

#2251023 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
藍色小護士
藥妝店真的可以去逛逛

不錯!!不錯!!
藍色小護士是真的比綠色小護士好用!!!!不過綠色小護士也很優!~~
送禮自用兩相宜!!!

發文

#2230068 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
電瓶補充液也是蒸餾水而已!

硫酸幾乎不會揮發, 不用加。

不對喔!我曾經被補充液滴到手,結果皮膚整個變白😠

那是比較有良心的店家
我還沒遇過~~😞

還是沒有良心的店家??
濃度搞高一點.極板早點壞.早點換新電瓶??

只能補充,不能全加,一般我都加礦泉水😀

基本上是不能加礦泉水的。
因為礦泉水多多少少一定含有鈣,鎂等礦物質,不然怎能叫礦泉水???
鈣,鎂的活性比鉛大的多,一旦形成硫酸鈣和硫酸鎂等化合物,這些化合物的硫酸根離子就很難跟鉛再反應了!!
雖然市售礦泉水的礦物質的含量都只是極微量,加到電瓶裡也可能無法感覺出這麼微小的變化,但是電容量受到影響!!
所以還是盡量不要以礦泉水當成電瓶補充液使用!!!
參考囉!!!
前往討論:加水式電瓶要加什麼水

發文

#2221728 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是長輩們出錢買車送我😍
我都沒意見!!!!😀
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

發文

#2221677 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
大約100~180吧 沒有很貴 但是不好換 🙂

所以說貴在工資😰

比較麻煩一點 或許我說的不准 可以請雞皮 專業為你解說

我朋友自己開機車行 我都會問一下 價錢 大致上 89不離十 價錢應該落在這裡

雖然我是不缺這點小錢

只是單純聊聊🙂

嗯嗯 唉唷 技術 只是有時候有些店家開價很扯 我聽了都覺得看不起年輕人?還是 我看起來就很好騙? 😞

以我自己騎老豪邁18年的經驗,其實自己換也很容易,方法有兩種
1.(車行的方法)
1.1拆掉龍頭蓋,再拆掉油門線和油門的連接。
1.2打開椅墊,拆掉化油器和油門線的連接。因為不知道情況如何,所以假定是在正常更換的狀態。
1.3用一條鐵絲(要長一點,因為等一下要再拉回去),綁住油門線的其中一端(把手端或化油器端均可),再用力抽出來。
1.4拿掉舊的油門線,再將新的油門線綁在鐵絲上,(注意!!!好像有方向性,最好比對一下),再把鐵絲從反方想拉回去。
1.5再把油門線分別勾回油門和化油器即可。全程約需10分鐘吧!!
2.我自己的笨方法
2.1拆掉龍頭蓋,前蓋,腳踏板側蓋,座墊及馬桶。
2.2拆掉油門線,依序慢慢拉出,換上新油門線,再依序慢慢裝回。
2.3裝回龍頭蓋,前蓋,腳踏板側蓋,座墊及馬桶。
大約需要1小時,假日沒事的時候,可以慢慢玩,省下約300元工資。
如果沒時間就去給車行換!!!🙂

前往討論:雞皮請進或懂機車的朋友也請進(油門線)

發文

#2160143 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要看!!!!!
傷眼睛丫!!!!!😭
前往討論:webber和vettel互撞影片

發文

#2039492 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連署+3票
我+我老婆+我10歲的女兒
他們都有陪我看F1和MOTO GP
前往討論:支持F1 MoToGP及賽事運動的進來.

發文

#1912158 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0956321 (耍酷) 所寫
板大 拍謝喔 借個板🙂

我也有個機油的問題想問問前輩們

不知到以下這支機油是否適合汽油車用

Delkol-MOTORSYNTH TDI

SAE:5W-40

100%FULLY SYNTHETIC (Group III+Group IV)

API SM/SL/CF ACEA-A5/B5/C3

MB 229.31/229.51 BMW LL-04 PORSCHE

FORD WSS-M2C917-A VW 502.00/505.00/505.01

當然可以用囉!!!
SM/SL 是汽油引擎使用的機油規格等級
CF 是柴油引擎使用的機油規格等級
請放心使用
前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

發文

#1346077 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
每次看到真的閔曉晰跟白帶魚就肚子火,為啥韓國人講話咬牙切齒的時候超想給她側踢30秒,

那幹嘛還看??????
直接跳過去就好啦!!!何必跟自己過不去???
前往討論:我在看妻子的誘惑的時候真想把電視炸了

發文

#1342128 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以說...........
上e04是因為要了解社會的脈動,產業人力的需求方向,
以作為自己將來進修的指標,增加在公司裡的競爭優勢
並且將自己所學,貢獻給公司,增進公司在業界的競爭力!!!
....😇

至於你如果跟人資有小爆發的話
別忘了要開箱喔😊
前往討論:上班時間偷上e04,疑似被人資看到,該怎麼辦?

發文

#1269623 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24小時運作的工廠,所以要上班~~~
但是~~好裡家在
有算加班費!!!
前往討論:有人明天停班停課...仍須要去上班上課嗎??

發文

#983965 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 忘情水,我不知道哪裡有得賣。但是"旺情水"可就...........😊
2 雖然不知道哪裡有得賣,但是各大音樂網站都可以下載,
別忘了要指名劉德華,才是原版。😆
前往討論:忘情水何處有得買??

發文

#982066 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫
既然要振作
先把冰箱裡的雪糕通通收起來!!

要不要換換口味????
換成台灣的ㄘㄨㄚˋ冰,試試看成績會不會好一點???
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#974220 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#968095 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!!
可以自由兩個月囉!!😀
前往討論:老婆到美國出差二個月

發文

#965780 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
回應 ulala (在日本當洋將) 所寫
塞翁失馬 焉知非福啊 搞不好禁賽個3-5場
回來之後 賽車的優勢就回來了也不一定

也是~~爛死了 我都快看不下去了
早知道會這樣 乾脆老丹不要交接好了麻
真是的~~~~~ 好好去把今年的車搞好~
回來或許還會比較好呢!!!
說真的 還真希望看到MIKA能進入管理階層!!

我喜歡有MIKA的麥拉倫!!
前往討論:McLaren難逃禁賽命運?

發文

#946030 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是南韓爭取到主辦經典賽的話,可能裁判都要換成南韓職棒的裁判!!!
那時候的經典賽,可能連上帝都要昏倒了!!
可能連日本都要輸中國了!!!還是輸裁判?????
前往討論:俗辣國家輸不起 南韓開罵 一朗

發文

#909647 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
家中沒第四台,今年沒的看囉~~😭

這樣您就不用擔心砸電視了...嘻嘻
緊酸~~~😆

哪偶可以去你家看嗎??😇

不用款待我啦,我都自己來就好,我會把你家當我家的~~ 😆

可以去全家便利店看呀!!!
因為..........
全家就是你家😀
前往討論:McLaren是隱藏實力?還是玩完?(詳情見冬測)

發文

#907295 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年打共匪的時候,坦克車都沒在怕了!!!
還怕這些小轎車嗎??????
前往討論:奇怪耶老人家為何總是不遵守交通規則呢.沒有人輔導嗎