老人(yankess629)

發文

#2269688 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閱~~~😠
前往討論:遠通出招「沒裝OBU 也能走ETC車道」

發文

#2246509 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是nuvi760,藍芽有問題送回去請他們維修,結果回來一台新的760,時在是就甘心😭

下次一定還是買嘎米的GPS😍

希望其他大大小小的廠商多向嘎米學學如何抓住消費者的心
前往討論:GARMIN足感心吶

發文

#2110225 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
圖片連結好像怪怪的
重貼

😲 是要拍月球嗎?
前往討論:又長又粗

發文

#2109645 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車還會這麼快的減速等主人喔!

真是好車
前往討論:人一定要比車兇....

發文

#2109636 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫

看到這個,我真的笑了....
前往討論:今天早上11左右~南2高有之乳牛在路上

發文

#2055739 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個"叉叭"系列的筆電,很是適合我的口味😀

讚...😍
前往討論:[貼圖]"台電" 推出的筆記型電腦

發文

#2038856 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很可愛 😍
前往討論:裕隆酷比汽車Mcar 4月24日正式上市

發文

#2012492 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOKIA 5800XM 有0元方案CP值超高
HTC的英雄機同事用起來很穩定
愛瘋是最多人在用的,評價有褒有貶,流暢度是同事一致推從的,搞得我也想換愛瘋🙂
前往討論:我想換觸控手機,請各位大大幫忙推薦一下.

發文

#1993125 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這種文特別有感覺....😍
前往討論:帶正妹去海邊散心

發文

#1979799 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個"控不瑞薩"真銷魂
前往討論:Mercedes~W211(遲了3年的開箱)~

發文

#1979794 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的車最溫馨了.....
看的我好感動阿....
前往討論:*開箱*爸爸的"發財"車

發文

#1960166 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大這種佛心一定要給好評
前往討論:想請問大家在路上遇到動物屍體(死貓.死狗)橫躺路中間 ~

發文

#1902836 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
枕山鄉的庄腳所在
平日價格2000元
前往討論:宜蘭民宿 ~ 有便宜乾淨可推薦的嗎?

發文

#1900097 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
一大早去加油,我說95加400,拿到了發票,靠…怎麼是92的😠

質問工讀生,他一直抱歉…唉!我人心腸太好了,沒跟他計較,只是愈開愈不爽。學乖了,下次加油也要看一下工讀生的動作。

嗯嗯....
三秒大果真佛心來的....🙂
前往討論:===這事情竟也發生在我身上===

發文

#1900074 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴有貴的道理

讚....😍
前往討論:我的目擊者二代

發文

#1900057 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
動物園篇

版大你有四個小孩喔....真強

怎麼做的阿!!!😇
前往討論:台北宜蘭兩日遊(住宿篇)

發文

#1895661 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是外面停車被別人撞的
前往討論:朋友新車CIVIC 8保桿內鐵凹下去

發文

#1895650 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
有人好評沒給~~~😇

速水沒給....😭
前往討論:老人之手機開箱~~NOKIA 5800XM

發文

#1895644 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excursion (小紅戰駒) 所寫
這大概是傳說中的漏光,不過對我來說根本就不是問題

版大...這支手機傳說中的漏光是在背面不是正面😰

不過這手機很好用唷~擴充性也不賴😀
小第覺得蠻超質的一支手機~

我在背面沒看到漏光ㄝ! 可能有改善嘍!

發文

#1895634 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
沒錢換...!😭

國光大
這支是"0元"手機歐

發文

#1895628 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
好評~~我是看到女王給的😊

哈哈...我是來討好評滴....😀

發文

#1880211 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
600CC要不要繳稅阿? 極速只有105KM,高速公路上使用極速開個2小時會解體吧....

這台可以上高速公路嗎......
前往討論:轉貼: 全球最廉價汽車 東元集團評估引進

發文

#1843486 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套裝電腦應該圖的是正版軟體吧!

PS.我已經很久沒買電腦了 😌
前往討論:家樂福電腦VS燦坤電腦

發文

#1836381 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過但聽同事轉述,電影結束後他本人覺得SOSO但是周遭的青少年每個都說讚...😩

所以說不好看的大概都30歲的年紀吧!😆
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1834131 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
常在政論節目上聽到一些名嘴把中南部鄉親歸類為草根性比較重的一群,但我認為他們的善良熱情與人情味是很可貴的!!.....

說真的
政論節目別再看了,把電視關了吧
多來各縣市走走 .... 您的視野會比那些嘴砲開闊很多 😀

+1 🙂
前往討論:超感激 MX8-710這位騎士

發文

#1823480 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
OBU做成這樣再說😌

http://www.honda.co.jp/ACCESS/actytruck/audio_etc/etc/

+1 變成這樣我很樂意去裝🙂

電源線醜死了

這裏有整合式的
http://toyota.jp/service/option/dc/etc-lineup

這種OBU的感覺就對了😍
前往討論:【轉貼】:ETC 案相關說明,您怎麼看?

發文

#1822488 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
針對ETC案相關說明 更新時間:099/02/06
新聞類別:重要新聞 業務類別:公路運輸
新聞日期:099/02/06 新聞提供單位:交通部高速公路局
http://www.motc.gov.tw/mocwebGIP/wSite/ct?xItem=16322&ctNode=145&mp=1
國道高速公路電子收費(ETC)目前安裝OBU車輛數約94萬,累計交通量約4.88億輛次。99年1月份每日ETC通行量為54萬輛次,利用率約36.87%。
若遠通電收公司未達第三年度平均利用率45%之規範,依據契約將要求該公司限期改善,並依契約規定辦理。
另依ETC契約,遠通公司應負責電子收費行銷推廣,且補貼OBU並非契約規定政府應協助事項。目前OBU係受限國外原廠之關鍵技術與零組件,倘由政府補貼OBU,屆時該公司若無法符合契約規範及順利達成ETC計程收費目標時,將造成政府更大善後處理問題。
依據契約規定遠通公司應於101年12月完成計程建置營運,且目前之OBU可沿用至計程階段,不會影響現有裝機用路人權益。
計程收費為政府必須執行之目標,本局期望遠通電收公司針對未來可能無法達成利用率規範及應於101年12月完成計程建置營運等契約應辦事項,提出具體解決方案,避免產生違約情事,若該公司後續無法符合契約規範,政府將在確保用路人權益下,研議相關應變方案。
針對2月6日蘋果日報報導「未達使用率,政府擬接管ETC」之新聞,交通部認為應把握BOT精神,政府與企業是合夥關係,共同解決ETC的各種可能困難,政府接管ETC是迫不得已的最後方法,交通部並不希望發生

文中有提到OBU的關鍵技術與零組件受限於國外這是真的嗎?
我一直以為那個黏在玻璃上的OBU是台灣研發哩.....😩
前往討論:【轉貼】:ETC 案相關說明,您怎麼看?

發文

#1822359 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孩子的作品真是天真....太可愛了😀
前往討論:祝各位福虎生風....

發文

#1820210 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~感謝各位

努力累積點數中😀
前往討論:祝各位福虎生風....

發文

#1814367 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽個新車好過年! 恭喜阿
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1814341 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問拍賣地點在哪裡?
這種訊息要從哪裡得知?
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#1803512 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因噎廢食..............😩
前往討論:立法禁用汽車腳踏墊

發文

#1802030 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然買了那就.......

恭喜牽新車....😌
前往討論:《急》十年餘的老迪爵二手價16000可以買嗎??

發文

#1792272 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樂見豐田重視品質,不希望豐田倒閉,良性競爭才是造福消費者😌
前往討論:(轉貼)見獵心喜?Toyota油門出包,眾車商群起反攻

發文

#1788675 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大,我可以要一份嗎?
yankess629@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1781461 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LED超過5W以上就要注意溫度問題了。
目前用過最好的LED是CREE生產的,手邊還有4顆都捨不得用

LED這東西算是高汙染產業,因為它是半導體製成。省電是沒錯但是製造過程中的化學廢料地球是沒辦法吸收的
人類早晚玩死自己😌
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1746962 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
想換手機但不知道選哪一支

老人用的手機,這支不錯,還有求救按鈕喔.......

漂亮😍...[補圖]
前往討論:請推薦一支穩定的手機

發文

#1743547 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
我也來貼幾張
....

腳踏車要不要上雪鍊???😰
前往討論:我也上合歡山賞雪

發文

#1742626 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫

目前預估要修11萬多

輪胎保險公司認為是消耗品只願賠8成

我還要自費2000多😇

價格雖然不便宜,
不過人平安是最重要了。

謝謝

我原本以為我會很抓狂

但卻異常的平靜

或許是最近再看[了凡四訓]的緣故吧
😆

順便在加看 [俞淨意公遇灶神記].......包你進入神的境界......😆
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

發文

#1736414 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
哀 口感跟我有差😰
耶我已第200留言了,我可以開始給拉😆😆😆

我還好遠喔....😭
前往討論:不行~我也要來貼車展女模!

發文

#1729972 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰沒有拍到重點吧..

嗯....重點是.....她的鞋子大了一點😆
前往討論:不行~我也要來貼車展女模!

發文

#1726823 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我們拭目以待....😌
前往討論:明年六月ETC使用若未達45% 日罰遠通50萬

發文

#1726809 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王圖哩.....

我幫各位大老問的😇
前往討論:中午找女王吃飯巧遇mazda cx7

發文

#1723926 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
系統我不知道

我只知道那個外觀設計看到就"倒彈" 台灣是沒人才了嗎!!!!!😝

一年用不到一本回數票,實在沒動力衝ETC
前往討論:明年六月ETC使用若未達45% 日罰遠通50萬

發文

#1713763 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (優屁雷) 所寫

F因為在後座所以沒事
T已經潰縮跟I黏在一起了
K位於車頭,也撞凹了
至於8就是人啦~~~

😆

FIT撞Civic = FUCK

嘖嘖嘖...真有你的[缺圖]
前往討論:[好奇]FIT跟K8對撞誰會贏??

發文

#1713748 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是車車的附加功能之一.......😀
前往討論:2010開春旅行(圖多 附遲到兩年的TIEIIA亮相圖)

發文

#1704531 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為我的帳號是最老的,想不到人外有人

佩服佩服......😀
前往討論:印象不太好~柴油車

發文

#1701474 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚....😍

好評還丟不出.....唉....😞
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1693682 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5門踢打....好看😍
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1674957 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...😍
前往討論:機車與美女

發文

#1648414 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
剛看了雅虎基金排名

最熱門的是世界礦產,請問這跟黃金的風險有何不同? 兩者都屬於挖完就沒有的礦產!

世礦跟黃金都屬於較積極型的喔~跟樓主您的需求不太一樣~~

我只是好奇礦業基金居然是第一名

看來大家真的都很有錢....😌
前往討論:請問基金那一檔比較穩健?

發文

#1648395 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了雅虎基金排名

最熱門的是世界礦產,請問這跟黃金的風險有何不同? 兩者都屬於挖完就沒有的礦產!

發文

#1647730 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
目前計畫投資約15000在基金裡面,目標約5~6年是用作孩子的教育基金

希望是穩健型且報酬率約3%

請問有無可以介紹的基金可以投資?

15000拿來做教育基金夠嗎...?😇

人家的單位說不定是萬😀

我好希望我有這種單位阿......😭

發文

#1647447 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫

做任何投資都要去下心力去研究
做足功課再去投資吧

PS別碰自己不熟的投資產品

🙂深刻的體認 +1

小弟以前在前幾名的上市電子公司做RD,以為很熟自家產品與自家轉投資的公司,每次公司內部有消息都先去買著放,可能是資本額太大的原因錢放了都沒啥動,零零總總這些利息大約跟銀行差不多最後索性不碰。

五年後想想該籌措孩子的教育費了,沒時間也不想玩股票所以選基金

還請各位先拜賜教....😇

發文

#1647403 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穩健的話找債券型基金吧!
不過這種的我不熟,沒辦法推薦囉...

請問麥大

5~6年的投資期限哪些基金較適合呢?

發文

#1637921 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
川島.....川島....是川島茉樹代啦😍
本人很瘦倒是真的!

不欣賞花瓶藝人
沒才藝也不會搞笑
不知道他上節目的功能是什麼

這倒是= =
對他的印像還停留在麻辣鮮師的年代😌

梳理馬塞....我可以問一下

川島末樹代是誰......😇
前往討論:武嶺趴趴走~~有風景~有偷拍~有正妹CC

發文

#1637898 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的姓名與生日要不要塗一途,或是留個關鍵字就好😇
前往討論:LUXGEN SUV 預售單

發文

#1637643 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香.....😀
前往討論:【BALLY】沖繩 隨意拍~

發文

#1636171 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一片的手機附加相機功能Altek來個反向操作,希望能創出一片藍海

相機附加手機功能,這有符合我的需求....期待😍
前往討論:台灣品牌照相手機- Altek T8680 挑戰大品牌 SE Satio

發文

#1632524 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞成GO-CAR 酷喔😆
前往討論:一輛全球限量25部的Pagani Zonda F在香港撞了...

發文

#1632519 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我 .......

有沒有人要一起來玩沙的? 😌

算我一份...😭
前往討論:各位會用多少月的薪水買一部車呢?

發文

#1632394 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
其中最大隻的就是Accord/Teana/Luxgen7 SUV...C/P值最高!😍
RAV4/Rogue/Mazda6/Forester/Legacy/Grand Vitara JP...也很超值!😀
其他幾乎都是小車了...😌

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

Subazu是這樣拼嗎?
前往討論:台灣120萬內有6SRS+ESP之車型

發文

#1632023 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看到有硬起來的官員了......
前往討論:南韓犯規打昏打昏我選手 曾志朗怒罵

發文

#1632014 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個 大恨民族 .....😝
前往討論:跆拳道/判分用聽的? 台籍副審鄭大為成公敵

發文

#1631732 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿想裝的不過價格不斐
有沒有人有裝過的阿?
網址在這:
http://www.bullexhaust.com/

有沒有人可以幫連??
前往討論:另類台灣之光!黑手研發省油31%排氣管 轉載自奇摩新聞

發文

#1631730 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿想裝的不過價格不斐
有沒有人有裝過的阿?
網址在這:
http://www.bullexhaust.com/
前往討論:另類台灣之光!黑手研發省油31%排氣管 轉載自奇摩新聞

發文

#1631724 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫
昨天天氣很好~
決定帶我家女王跟兒子去南寮漁港...

甜蜜合照一張

男的帥女的俏

很少視線會停留在男的身上但這張我停了.....😆
前往討論:新馬三再度開箱~

發文

#1627245 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油皮,台朔更皮,人民只能被電包皮

😝
前往討論:國營事業大賺錢 ,今年前11月中油大賺263.1億

發文

#1625884 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
沒貼女王就沒啥人推跟好評,真現實😌

我想給無奈積分不夠....😌
前往討論:就是愛小凹

發文

#1625871 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
車子開箱不一定會有好評,女王開箱一定有人給好評。

新車開箱還是會有好評啦,只是有沒有女王人氣會差很多😀

這一切都是出自表哥表嫂的傑作~~
知道這邊的人都愛看美女~~🙂

還好最近有牙醫大跟源大傳承🙂,表哥最近比較少上來喇及表嫂開箱了😌

其實大家是師承表哥...😍
前往討論:最近女王開箱真多!

發文

#1625789 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cookie704 (小餅乾) 所寫
最近新敗了一台小筆電

但一送到家才發現小筆電上網的問題
因為我們家的網路是比較老舊的只有一條網路線
這樣變成小筆電上網桌機就不能上

但我家的無線基地台又很怪 買來之後設定都不成功 都換兩台了還是一樣
怎麼都不能用orz
誰來救救我~~小筆電不能上網感覺好廢啊!

隨便用個HUB,一條接桌機一條接無線基地台,不用IP分享器就可以搞定。

我家用個HUB還可以接到二樓哩

好用又便宜......😀
前往討論:小筆電想要跟家裡的電腦同時上網該怎麼辦?!

發文

#1625734 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積分不夠好評丟不出。口頭好評一枚....😀
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1620350 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

護士身材不錯 😊

身為男性的我也是這樣認為,這些年輕的護士真的是......😊

有時眼睛都不知道該看哪裡哩......😆

再發一張造福大家
前往討論:老車開箱+女王

發文

#1620338 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孩子三歲嘍~~~車子也是頭好壯壯

這車後座小還挺適合小朋友的,等孩子大一點再換車,我可不想餅乾屑灑滿新車的地毯

前往討論:老車開箱+女王

發文

#1617016 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺沒睡飽有眼袋的樣子......😵
前往討論:NEW A8造型設變

發文

#1597742 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

貨卡大打算要換車了嗎?

X6 35i 2010年式訂價380萬😲😭😩
如果有人要高價收購我的小貨卡, 拿來當頭款, 剩下的汎德給我零利率, 那我就換~😆
不是說明年要引進柴油款!(X6 xDrive30d / <350萬)😍

鍵盤大這麼早就上工了....也難怪, 好野人都是在家上班的啊..
偶還在公車上, 還沒到公司咧😌 貼一張實況照片有圖有真相...🙂

HP的商務筆電.....
前往討論:有錢絕對要買一輛, X6 油電款

發文

#1558063 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛這種溫馨的開箱 🙂
前往討論:【BALLY】小開箱 ~美利達親子車~

發文

#1545065 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是很老的新人😊
前往討論:大家好^^

發文

#1534455 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY! 我承認第一眼撇到標題把它看作:

"偶爾,也是要假裝高潮【禪世紀】"

😵

我以為要介紹MOTEL哩.....
前往討論:偶爾,也是要假裝高調【禪世紀】

發文

#1448497 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車開了十年後,車價一直跌稅金不會減零件一直壞

現在收到稅單有一種"好險沒買CC數太高的車"
前往討論:今年年底要牽車,Teana與Mondeo二者天人交戰中