老人(yankess629)

發文

#5895843 IP 138.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以主張來不及反應阿??
前往討論:(轉貼)悚!騎士逆向直撞亡 家屬求償駕駛喊冤

發文

#5514630 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是煞車太弱了煞不住?? 如果有按煞車可不可以主張有注意但來不及反應??

😩
前往討論:(轉貼)環中路昌平路口 阿伯闖紅燈車禍

發文

#5499276 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蜘蛛人2沒看過

美國隊長2在家看藍光,還不錯看,劇情緊湊打鬥很酷,美式英雄主義。 帥😍
前往討論:請問蜘蛛人驚奇再起2和美國隊長 2 哪一個好看?

發文

#5486034 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車死角多,讓一下這鈑金的錢就省下來了 😌
前往討論:(轉貼)長安東路往東與林森北路口轎車與聯結車擦撞

發文

#5486030 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsw (wsw) 所寫
1.小學,幼稚園--行走莫併排
2.國中,高中--騎腳踏車莫併排
3.開車--莫併排
4.留條路給人走--你,我,他,大家皆安全

並排的留個路給趕時間的走嘛 🙂🙂
前往討論:(轉貼)台北市 跑車尬車 惡意逼車

發文

#5460201 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少林足球最後那一段不就是用功夫停車........😆
前往討論:神人停車 四門車塞進大樹間

發文

#5436409 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這腦袋到底是怎麼了........😝
前往討論:(轉)蘆洲區車禍.飆仔連闖紅燈騎士遭高速衝撞

發文

#5422385 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OK了😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5398884 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好心痛.....😭
前往討論:我想哭.......

發文

#5297057 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也懷疑我的是展示車,只是沒有證據只好吞下去,還好沒啥問題

有去馬自達看過車並詢問展示車是否有較高折扣,業務回答完全沒有折扣,因為展示車就是新車而且不到一個月就會拉走再換一台,所以倉庫的車也很可能是展試車

只能說結婚是一時的相處才是永久的
前往討論:買新車買到展示車是該高興還是生氣

發文

#5284741 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
北投會館.......捷運復興崗站

固定星期六下午2點到4點😀

可不可以試打? 一次多少錢? 我不是很強也可以去玩嗎?😇

可以啊(第一次免費啦).....歡迎😀

0935-340355

那我明天去看看 😇
前往討論:請問有人再打籃球嗎

發文

#5284691 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北投會館.......捷運復興崗站

固定星期六下午2點到4點😀

可不可以試打? 一次多少錢? 我不是很強也可以去玩嗎?😇
前往討論:請問有人再打籃球嗎

發文

#5283437 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要順便練習一下防身術 😆
前往討論:原來打手槍真的不是那麼容易的一件事情

發文

#5283428 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到"買菜用300HP"就~~~~~~~~😵
前往討論:國造500hp 全台最速Lancer Fortis勇破大關

發文

#5282108 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 🙂
前往討論:3天2夜腰痠背痛台北捷運之旅!!

發文

#5277095 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車真的不是我的菜....😭

是我家財政部長喜歡的....😇
前往討論:新仙草入手

發文

#5275766 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
油門重了點,還真是日產普通車真有的特性.....😞😇

不過既然口袋是有考慮過XV那你有去看一下JUKE或ROUGE嗎?😇

JUKE外型太奇特了我喜歡低調一點,ROUGE晃到不行那2.5的引擎配那麼重的車身真的跑很弱
另外我試過RX270與GS300H真的都不是我的菜,RX270也是跑很弱,GS300H車身太長很不適合我的用車環境
只有Forster XT才符合我的胃口,稅金 加速 車身大小都剛剛好

回去跟"大人"撒嬌一下看能不能縮短換車年限😇

發文

#5275692 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來購車預算是100多萬結果這台不到70萬,
回家來去問問怎麼沒看到剩下的錢到哪裡去了😭

發文

#5275533 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~😍

在外吃素總是麻煩些,所以要做得好吃才能吸引人
前往討論:步步高升-純素手工年糕大匯總

發文

#5268792 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可不可以說"有注意但來不及反應" ????😇
前往討論:(轉貼)上班途中出車禍