匿名(xjoex2001)

發文

#237553 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開馬三
然後最近老爹又買了一台GS350
我是個大三學生...
目標 : BENTLEY
前往討論:想請問大家開什麼車,做哪方面工作.互相交流一下.

發文

#236487 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是新車
開到160~但轉速才在三那邊可以嗎
我是沒有一直開160

新車差不多要開到多少公里後才可以重踩阿?
很怕車子壞掉= =...
前往討論:新車可以馬上跑長途嗎?

發文

#232757 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中小布) 所寫
回應 capirex (騎驢找馬) 所寫
應該會比M3少個50-100W吧

不知道M3台灣賣多少吼?!

上次在嘉義市看到一台 真帥😍

黑阿~M3好帥唷
一台新的不知要多少?
有誰知嗎?
M3的馬力跟扭力差不多~多少阿?
前往討論:IS-F

發文

#231379 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會選C8吧
外型
馬力
扭力
輪圈
都贏
我是比較重這些😰
抱歉我注意的好像都比較膚淺

當然如果在錢的方面不用傷腦筋就OK
前往討論:你想好了嗎?哪台

發文

#231051 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moriah (moriah) 所寫
你爸想知道的, 是你個人主觀的看法

而不是一些性能, 維修之類客觀的看法

因為相信你爸是早做過功課的, 這些他不會不清楚 (甚至可能比我們還清楚)

這位大大說的好
我爸也是這樣
前往討論:Q7 & R350 請問該買哪一台 ?

發文

#230914 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q08184 (困惑的人~) 所寫
因為兩台都不錯~R350的品牌形象比較好~Q7的外形比較霸氣 怎麼選擇?? 給個意見八??(我幫我爸問的)

會選Q7
因為試開過
滿好開的
馬力可以提升
原場提升可以到277吧~扭力忘了~不過要幾萬塊
不是原場改的話可以到300匹~扭力也忘了也是要幾萬塊@@
我當初也是要買這台~但是太大~我自己又技術不好
所以沒選這個
前往討論:Q7 & R350 請問該買哪一台 ?

發文

#230487 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtwu0421 (wendy) 所寫
😵我家未來有6人(三代共3大3小),為了5月第3個孩子出生,最近去看了6-7人的休旅車.
心得如下:
Toyota Previa--剛好看到客戶的車:座位舒適,車子又有防夾,但價格真的好貴,2.4要157萬,值得這個價錢嗎?
Wish--第三排坐人不舒服,全車坐滿人又沒有放行李及推車的空間--對我們家不適合

Mazda Mazda5--同wish的情形:第三排坐人不舒服,全車坐滿人又沒有放行李及推車空間
MPV --車商就沒有展示車,所以看不到......

Opel Zafira --同wish:第三排坐人不舒服,全車坐滿人又沒有放行李及推車空間

Mitsubishi Savrin --座位舒適,第三排坐人也不錯.如果選擇2006年款,第三排往前推一點,可以放推車及行李
Space Gear--雖然空間大,能坐7人也能放多一些的行李,但感覺好大,好像貨車

Nissan Serena 2.5--空間大3排坐起來也舒適,又能放多一些的行李,可是也是感覺好大,又是2.5稅金多...

目前就看到這樣....
不知還有沒有其他6-7人座車可看?

我對車子真的了解很少,可否請了解的前輩或買過上述車的人說說您的意見?

進口車真的比國產車好嗎?就安全性而言.
如果以Previa來講,扣掉關稅實質價位就和Savrin旗艦差不多了吧....這樣買Previa划算嗎?
Previa會比Savrin在行車上安全嗎?
Mpv因沒看到所以無從比較....

考慮一下Q7吧
有五人跟七人坐的
只不故有點貴....要三百萬初頭😰
前往討論:請問7人休旅車的選擇?

發文

#230050 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissan33995525 (阿仁) 所寫
v_kool很不錯 有口碑

到底是V-KOOL好
還是3M好😞
前往討論:哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#230002 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenelvis (AE) 所寫
😇
各位車主大哥.
小弟初次購車.
本來屬意LANCER SPIRIT 1.6
及TIERA XT .
但對MAZDA3 2.0S真是有無法抗拒的誘惑.
同時也因為不論安全性.中古車價.性能都好.
因此想請問各位大哥是否真的值得多哈10多萬買MAZDA3呢?
謝謝

買馬三
因為我也開馬三
原本也跟你一樣考慮LANCER
不過我最後還是選馬三了
買1.6不如買2.0真的
至於2.0S跟2.0我實在不知是差在哪
多個S就多個幾萬塊= =
所以建議你買2.0就好了
我是買2.0S
買車就買自己喜歡的阿
要是負擔的起就OK
馬三我覺得還滿好開的~也沒啥地方覺得不好
就這樣
前往討論:是否值得多花10多萬買MAZDA3 ?

發文

#229620 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lexus GS350 原廠 18" 輕量化鍛造鋁圈四顆要價破十萬

你要改的比它好(美觀, 耐用, 更輕量), 恐怕要花的錢至少六萬跑不掉

六萬你買到的是真的鍛造的, 還很懷疑呢

😲原場有這麼好唷= =
我都不知
我只是想要好看一點而已...
大哥你的口氣不用這麼兇吧😇
前往討論:誰有GS350的改裝車圖片

發文

#229273 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lifegoing (ok蹦) 所寫
小弟家裡從小就是單親家庭.......只有媽媽
完全沒有半部車........
別說開車了..從小到大連車子也沒坐過幾次..都是出去玩偶而朋友載的
對車子這種東西sense很差
最近駕照剛入手.......
也不得不考慮有沒有買車的可能...
小弟的身家背景..
1.家中小康...雖然存款(媽媽包含我的)大約70幾萬..不過倒也沒有負債..而且母親有穩定收入(月退俸)..所以應該不勞我操心了...
2.我自己也已經有穩定工作..大約4萬4左右
3.我為家中獨子,上面兩個都是姐姐..住外縣市...
是否買車的幾點考慮
1.家裡目前還沒有半部車..跟偶爾可以ㄎ一ㄤ老爸老媽的車開的環境不同...我如果不買車就很難有開車的機會了.....但相對的..一但買車就是我自己開而已了..車子的利用率大概會比較低
2.家中住台北市大安區附近....車子很多..不好開..而且不好停車...一但買車馬上就要面對這種複雜的交通環境還有停車問題....又沒相關經驗....很擔心自己有沒有辦法應付...
3.有考慮過是否要偶爾租車來過過癮或已應不時之需就好.........但又很怕自己技術不好..萬一撞了要面對租車公司的漫天開價....被A了怎麼辦
4.我也已經25快26了..出了社會車子畢竟好像也是基本配備之一...(說實在話..小弟我也其貌不揚...不搞部車..出了社會怎麼跟人家競爭把妹阿..xd)
恩..其實要是我家裡有車..我是壓根不會考慮買車...偶爾要用借父母的來開就好了...我並不是所謂的愛車人士.但是我技術實在時差到暴..除了駕訓班時期碰過車外幾乎沒有碰過...自己覺得自己天份也是soso而已...大家給點意見ㄅ...

小弟20歲
我覺得你還是採納大家的意見好了
除非你真的有需要用到車子
不然就省錢就好了
雖然你心裡很想買車對吧?
但是買車要花很多錢
而且誰說有車就比較好追妞兒
追女生是靠技巧的
要是有車就好追~那我現在不就一堆了😰
所以買車是看自己的需要
我是因為上下學的路程很遠所以才開車
不然我騎摩托車還比較方便🙂
不然就買台中古車吧~便宜好開~就算車子擦傷到你也不會心痛(因為二手車所以因該是另一台車主會心疼😭)~順便練技術
前往討論:想開車的人...這種環境下希望大家給點意見

發文

#229094 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
沒想到你的發問這麼多人回答...
羨慕你有730唉...
我都沒有😭

中古的 730 現在也沒多少錢, 看你有沒有勇氣買就是了

中古730要多少$$$?
這位大姐可說一下嗎😇
前往討論:女孩子開BMW730i會不會太大

發文

#229069 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開大卡車最安全
都只有撞死人的份
被撞死的就不多😠
前往討論:國產車的車禍

發文

#229064 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為覺得還滿帥的一台車
不過現在剛訂了GS350所以想說要是沒很貴
就等到2008在買😰
也是隨便問問的而已😀
前往討論:IS-F

發文

#229000 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到你的發問這麼多人回答...
羨慕你有730唉...
我都沒有😭
前往討論:女孩子開BMW730i會不會太大

發文

#228552 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chan0731 (James Bond) 所寫
我更換了H4 超白光燈泡後,發現比黃色鹵素燈泡在地上的投射區塊還不明顯,感覺近燈時地上的東西都看不清楚,而且感覺有點暗😵,是因為我前檔隔熱紙的關係,還是白光燈泡本來就這樣?請熟知的人告訴我一下,謝謝

跟你一樣
換了之後
有時候照起來根本像沒有一樣
去暗一點的地方根本看不太到東西
超危險...
前往討論:更換了 超白光燈泡

發文

#224827 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是前一兩年買馬3的
我辦到好70萬...
CIVIC8也不錯啦~只不過貴了點
我還是覺得馬3不錯
開起來滿爽滴~😀
前往討論:CIVIC8代 or 馬三2.0S or Altis1.8E

發文

#224185 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位
開到幾公里才可以重踩?
為什麼新車不能讓轉速超過3000~4000.....?
我的馬3開不到一萬五
上學有時候我都一直開快...這樣車會壞掉嗎?
差不多都在120~160之間 180很少開到
可以教一下大約開多少公里之後在操車子會比較好?
前往討論:新車可以開高速公路嗎

發文

#224108 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidchang618 (小dd) 所寫
因本人最近想換部新車想懇請各位對LEXUS IS250的評價
謝謝啦!🙂

我覺得既然都花這樣的錢
不如買G35~有311匹馬力
贏IS250滿多的
而且外型不錯看
推薦版主去看看
因為我最近要換車也有考慮到這台><
不過我現在選GS350😰
前往討論:請問LEXUS IS 250有沒有什麼缺點呢?

發文

#224107 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不知這台小車到底有什麼魅力
一台要64....
我馬3用到好也才70
差這點錢還不如選好一點的...(我不是推薦買馬三)
只是想說都花這麼多錢了不如再加一點預算買好一點的

前往討論:看到YARIS的熱賣有感而發!

發文

#224106 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c2334745 (幕後總監) 所寫
我的內心好掙扎阿超喜歡馬三2.0S的內裝外型覺得改版也改的差不多了~但是陸陸續續國產都要出一些省油的車子無論油電~或者柴油之類的~總覺得買在能源交替的時代怕怕的~畢竟是我人生的第一台車~還有馬三的掀背車也是小道消息不斷~哪一位大大開過馬三知道他的油耗表現阿~很久沒有馬三的討論了~現在我覺得他唯一的缺點應該是燃料稅吧~小弟不是很懂車~又是一個外貿協會的~請各位大大給小弟一條光明的道路~感激不盡

老實說要是你只是要台代步車...
根本不用考慮這麼多
只要外型OK?~馬力扭力合你的意~近年不會改外型
那就買吧
不然一直考慮下去只是等更多新車出來更煩惱要哪一台
我第一台車也是馬3....
那時我也在想要三菱的IO還是馬3
不過我還是選馬3
自己看的順眼最重要
前往討論:MAZDA現在還適合買馬三2.0S嗎?

發文

#224104 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~你殺好多唷
當初我爸才幫我殺了4萬
不過剩下有啥配備我是不知
只知道裝了V-COOL(不知有沒有拼錯)的隔熱紙
前往討論:MAZDA 3 2.0頂級版~以下條件可以嗎...還有優惠空間嗎?

發文

#224103 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿.....
那我要穿防火裝...
因為小弟現在開馬3
我不想被燒死😭
前往討論:馬自達3在高速公路開到火燒車???????

發文

#222745 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道跟業務都怎麼講價錢的
最好能有段對話之類的
讓小弟參考一下
因為不太知道要怎麼要一些配備跟殺價
好心人士請提供一下><
謝謝
前往討論:想知道GS350要怎麼殺價

發文

#222582 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#222115 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位提供的意見
希望能有更多的方法提供謝謝
也希望那兩位大大不要在爭吵嚕😰

發文

#221737 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 south (south) 所寫
C/P值很高的車

c/p值是什麼阿?
還挺想知道G35會不會跟以前的G35一樣
就是也有兩門了
不知輪框能不能改個18或19
大一點會比較好看滴說
這款新的輪框還縮小了><
前往討論:想問一下各位對新的G35看法

發文

#217054 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你貼個那個東東
俺看不懂😰
能貼一些車子的圖片或資料之類的嗎
我比較希望是有具體一點的東西可以看
謝謝

抱歉!這邊是回覆阿快的
前往討論:請推薦一些不錯的車款給小弟

發文

#217053 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你貼個那個東東
俺看不懂😰
能貼一些車子的圖片或資料之類的嗎
我比較希望是有具體一點的東西可以看
謝謝

發文

#217052 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有啦😭😭😭😭😭😭
早知道就不把我要求的範圍打出來了😇

發文

#217043 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是有錢人= =
俺是窮人家😇
要是ㄎㄟˊ到
我爸可能會先把我宰了😰

發文

#213630 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sercom123 (天空) 所寫
哈...我爸現在考慮了Q7
因為業務說233還是232的馬力可以送回原場改成300
所以沒意外的話應該會買Q7吧@@
下禮拜要去試車
不過以我的技術
下禮拜應該會上報紙
因為我撞車哩= =~

還有可以這樣幫你送回原廠改馬力喔...😲
馬力升級也太多了吧...不知道是怎麼改的...加渦輪嗎??
是只有audi有這樣特殊的服務嗎??😀
那以後有人買audi的話 通通回去把馬力加大😆

我忘了他是說加一塊晶片還是增加一個新的程式把舊的程式覆蓋過去
改的場有兩個
一個是原場~要八萬~不過改完只有272匹~扭力變多少我忘了
另一個就不是原場~要四萬多還五萬~改完有300匹~扭力變59.多少
是不是AUDI的車都可以我就不知了
我也不知為啥可以改成這樣
也有買Q7的人說業務也跟他這樣講~改馬力的事
前往討論:喜歡開快車~但預算只有100~300多之間~能請各位提供一下意見嗎?

發文

#211169 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈...我爸現在考慮了Q7
因為業務說233還是232的馬力可以送回原場改成300
所以沒意外的話應該會買Q7吧@@
下禮拜要去試車
不過以我的技術
下禮拜應該會上報紙
因為我撞車哩= =~
前往討論:喜歡開快車~但預算只有100~300多之間~能請各位提供一下意見嗎?