匿名(xjoex2001)

發文

#1883544 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
真好~~有個超好野的老爸~🙂

等您開箱~😍

我們家普通而已...
謝謝~我也希望我真的能開箱😭
前往討論:這幾台車哪台比較好

發文

#1883433 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
買了記得上來開箱喔
我超想看23歲就開超跑的年輕人😇
我一定奉上好評😆

小跑車而已...沒到超跑這麼強啦= =
而且還是要看爸爸要不要買...
他不買我就只能繼續開現有的車

發文

#1883428 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
23歲...
你是哪間小開...
🙂

我不是小開😰

發文

#1883426 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

版大,小弟再請問你一個問題...
家人想幫你換車的原因是...?
而目前愛座是...?

不好意思,小弟問題多...😇

馬三開五年了
GS350也開了兩三年
所以想換一下歐洲開
而且車子也有點年紀了

發文

#1882326 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
應該會考慮瑪莎拉蒂
因為Aston Martin要八百六十幾萬
我哥就說這樣不如買911 TURBO

而且我爸跟我哥剛好在台中
想說就叫他們順便去看一下

不過也不一定會買
說不定我老爸等等又退縮了~哈

版大,小弟想請問你的年齡是....

23怎麼了?

發文

#1882288 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會考慮瑪莎拉蒂
因為Aston Martin要八百六十幾萬
我哥就說這樣不如買911 TURBO

而且我爸跟我哥剛好在台中
想說就叫他們順便去看一下

不過也不一定會買
說不定我老爸等等又退縮了~哈

發文

#1882030 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
至少也要牛頭馬面😩

我也想阿
只不過我爸退縮了

去年原本要買小牛
我都想好什麼顏色了
結果最後他又縮了
現在應該是折衷吧
減一半的價錢

發文

#1881994 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子可調式?
是什麼意思?
聲音是可以控制的?
所以不是引擎的真實聲音囉?

發文

#361107 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
想問一下
這款車會引進台灣嗎?
大概會賣多少阿?
對這台車挺有興趣的

有錢嗎?

呂先生~說話不用這麼酸吧

什麼有錢嗎?

要是我沒錢我也不會問這種問題
前往討論:新款GT-R的問題

發文

#289385 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alovel (alovel) 所寫

Mazda 3 2.0S版 VS Honda Civic 1.8-EX
小弟一直很苦惱這兩台車因為朋友一直推薦CIVIC 說他的1.8性能就可以跟M3-2.0批敵
但我覺得他有點小貴
在路上M3也是很多人開啊!
先不討論外型因為基本上這兩台我都可以接受
所以以油耗.配備.引擎整體CP值來看各位大大叫推薦哪台呢?😞
懇請各位大爺們給我建議小弟感激不盡 Orz 拜託!

去試開看看比較清楚
我只有馬3 2.0s
我覺得還不錯開~內裝ok囉~也不會很耗油
civic我就不知了
"馬3 的內裝真的令人不敢恭維....."
唉~兩台同等車~頂多差一些些吧~又不會差等多~
不過我不知civic有啥配備~所以囉
看你自己喜歡哪一台
新的lancer也要出來了~所以等等看吧~說不定不錯唷
我比較喜歡馬三~外型滿可愛的阿~
前往討論:神啊!請給我一個指引吧?Mazda 3 2.0S版 VS Honda Civic 1.8-EX

發文

#279931 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackcrystalinter (Jack) 所寫
最近想買車, 這四部車皆考慮之中, 但是不知那一部較好?
還有它的現金價可以折多少錢?
還請各位大大提供意見.🙂

當初我買車的時候
我有考慮G35
但我爸說LEXUS比較出名所以考慮GS350
G35我沒去問所以不知現金買折多少
我GS是以訂價255~用240買~沒附什麼東西
V-KOOL還是花錢自己貼的
前檔貼60~其他貼40

你考慮的四台裡面經濟又實惠的就只有G35跟GS350
剩下都頗貴的~馬力又很小
GS350不錯開~滿靜的~馬力又大~而且比G35車身大一點
但G35才192萬吧~網路上訂價~實際去問又不知會降多少
不過G37快出來了~不彷等一下再考慮
G37帥><
前往討論:Lexus GS350 V.S. BMW 525 V.S. Infiniti G35 V.S. Audi A6 2.4

發文

#279744 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beniori333 (黑夜貴公子) 所寫
最近想買部7系列但不知道他哪時會改款有人知道嗎??怕買了又改這樣會後悔死!!
問業務一定不會誠實告知有知道的麻煩說一下謝謝了!!

如果有間諜照的大大凡請給網頁多謝了!!

記得有人說過四年小改款~八年大改款
所以也不知是怎樣
剛看到有人說2001年新七系出來
所以你還是自己想想吧
當然我說的不一定準~只是給你的意見參考而已

超想買台七系列來改~一定超殺氣~酷必了
希望我三十歲前能有一台哈
前往討論:7系列會改款嗎??

發文

#271845 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 as24363976 (yoshiki) 所寫
開手排車的男生會比較帥嗎?
自從接手家裡的寶獅 405 GTX(手排)之後
原以為會帥一點,可是效果好像沒想像中好= =
難道是車子太舊嗎?
還是換一台350Z手排會比較多女生注意= =

那就要看你換什麼新車開了
換350Z~不太方便吧= =
你想要人注意...
那換Q7~LS460~M3~M5~760~CLS~只要是夠屌的車都OK
350Z還好吧
在路上看到就"喔"
在市區開手牌你應該會瘋掉吧
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#269587 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸也是跟我說汽車業代跟保險業務盡力少接觸
因為他們會為了業績~
所以都會說謊唬之類的
所以都盡量不要認識
前往討論:當汽車業代社會地位高嗎?形象好嗎?

發文

#259783 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫

請問一下,小弟我原本都是開1.8的,最近要換馬6 2.3的,
以前我開長途蠻容易疲累的,想請問一下如果換了大cc數的車之後,
我開長途會比較不那麼疲累嗎?還是人累不累跟車子沒關係?

那不用換車了~做統聯客運阿囉哈之類的就好了~都不會累😀
車子越舒適一定比較不會累吧
而且跟各人有關係吧= =
跑長途最好是有人陪~或是有一兩個會開車的一起輪流開
不然一定會開到想😴
前往討論:請問開大cc數的車,跑長途比較不會疲勞嗎?

發文

#259208 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了~停車位之外
就是要轉彎時~一堆死孩子~硬要騎過去~好像媒過去會死掉依樣
每次都差點撞到~真麻煩
前往討論:大家的開車壓力指數是什麼啊?

發文

#254380 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
其實我有各想法..可以規定內車道行駛必須至少在時速120以上行駛(或更高)..利用內線車道使用規則讓大眾了解
使用規定..這樣起碼還有ㄧ各車道能維持暢通..也讓那些龜車減少佔用內車道的機率..只要用路人在這方面有觀念..交通會慢慢改善..不過台灣地小車多..不適合無限..比較有可能的可能是我這各想法吧..ㄎㄎ😊

說的好~限數120應該要提高
120....隨便踩一下都有~這限數真不人性化

要是台灣有無限數高速高速公路一定很好~我一定想上去開一下
只是要開在哪?有地方開闢嗎= =?
前往討論:大家覺得無限速高速公路在台灣合適嗎?

發文

#249009 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 71603 (忠於(本田)) 所寫
如果MM出去要車
這MM就是欠插
欠插的意思就是欠幹

這位說的好
出去要車就是欠"ㄆ一ㄚ"😀
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#248485 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰說有車一定把的到?
要是把到了就跟其它人說的一樣~到底是為了你還是錢?(要是你玩玩的話無所謂)
反正能多一些條件一定不錯啦
要是你不好看~又沒錢...那只能說你歹努力點了
我...兩台車~正在把😰
所以有車也不一定有妞兒😆
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#248395 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
Queen (LAURAL) 於 2005/09/27 13:03:44 回應
以高級車的標準來看VQ35的高轉速表現雖然還不錯
但是震動和噪音都太大
=============================================================

😵 M35震動和噪音大!!!!!!
這有些誇張歐~~~~
或許你的感覺與大眾不同
因大家都知道這車的寧靜度是做口碑的
試開過知道~~~

我應該會選g35或m35
但是因為中古價所以我最還是買了GS350
不然真的還滿想買Infinite
而且之前有人貼說有G37雙門轎跑車~帥必了
有點後悔了😞
前往討論:Lexus GS300 v.s. Infinite M35