Mr.J(wii6600)

發文

#2548330 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

板主這次怎沒放上自拍照呢?!
前往討論:埔里生活part III 之 能高瀑布

發文

#2545210 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.逝者善舞) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
😍😍😊
其實我還有一罐德國百靈油還沒到😞
😰...黑係蝦?

德國百靈油‧China Oel

😇知識+1

😰 還真徹底的德國風啊...
前往討論:[開 箱] 德 國 空 運 來 台

發文

#2545181 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 朋友帶我去吃過好幾次~ 感覺不錯
前往討論:南部速食界第一把交椅~丹丹漢堡

發文

#2545166 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪有😇這是上個月訂的

😇 可不可以分給小弟我喝?!

喝完的鋁罐不要丟

我做資源回收的

發文

#2545135 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊那可以換卡了嗎?

換什麼卡?!

好人卡?!

😆
前往討論:♪【 R.S 野獸小酒吧】♪ 之鯊鯊復仇記

發文

#2545130 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

真會敗家

發文

#2545108 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FK鐵罐 還不錯 🙂

用很久了
前往討論:[請益]請推薦機車用的高CP值機油~內詳

發文

#2545102 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伍思凱-窗外的天氣

😭 歌詞真棒~

發文

#2544452 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆抓不到~~抓不到~~~😆

😞 七月半 蛙不知死活

發文

#2544448 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不差
前往討論:Nissan New Tiida Bluebird

發文

#2544441 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可愛的公仔
前往討論:[重PO開箱(獻寶)]海洋堂 Keroro 五人組...可以Face off的喔

發文

#2544439 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭兇巴巴~~~緊來造~~~

😞 我看你能跳多遠

發文

#2544436 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長的有點像maggie Q 🙂
前往討論:聽說是朋友的朋友的車

發文

#2544433 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇在你肚子裡..

😞 三杯田雞 酥炸田雞 烤田雞

自己選 😠

發文

#2544427 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這隻鵝先拿去分一個禮拜吃...

在哪?!

發文

#2544416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
價錢:$1900

容量:750ml

根據質量守恆定律...input = output

所以尿的製造成本為...約莫為"$2.534 / cc"

😲😲😲😲😲

有意思的計算公式

前往討論:不負責任酒評 - CLOS DU MARQUIS 1999

發文

#2544412 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會改回四速字排嗎?!

還蠻懷念的
前往討論:2012 Toyota Altis Camry Yaris ...........

發文

#2544407 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 真漂亮
前往討論:今天(9/2)拍到貿易商進口的台灣第一台最新款Acura ZDX

發文

#2544405 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會有這種人 😌
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544402 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬腳還在澇跌的貨櫃,還沒到...😇

😞 請他手腳快一點,不然我會餓死 😭

發文

#2544394 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撐著雨傘開敞篷車嗎?! 😆
前往討論:長知識:史上最貴的雨傘!

發文

#2544390 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻獨特的 😍
前往討論:2012 Honda Civic

發文

#2544384 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是每個人的夢想吧 🙂
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2544376 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有錢啊

買日本的筆電
前往討論:開箱-小筆電 toshiba nb305

發文

#2544371 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大貨車真的很經典 🙂
前往討論:[轉貼] 外國大卡車拖車秀!!

發文

#2544363 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起~你來晚一步~排骨被旁邊的小黑刁走了...😰

槓...我崩潰了... 😭

發文

#2544334 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

😀 領便當去~

發文

#2544330 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞星期六去收個驚好了...決定了😞

這惡夢ㄧ直下去真的很困擾😞

什麼惡夢?

夢到自己從青蛙變蟾蜍?!

😆

發文

#2541049 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
元衛覺醒 - 鬥魚

我的世界只有你能懂得如何馴服我

瞭解我最深層的那一面 😇

發文

#2540863 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shit馬19) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
我同事都說我素顏跟化妝一樣😇
真不知是褒還是扁😞😞

那就要看他的意思是一樣美還是一樣醜囉~~😆

嗯嗯

快收假了~ 不要在外面逗留了~
前往討論:見識

發文

#2540837 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打扮是一件開心的事😀

嗯嗯

因為花錢嘛

發文

#2540817 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜過生日!

都有人幫你慶祝

真好 🙂
前往討論:遲來的開箱-是誰送我大看板和CD

發文

#2540803 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是還是喜歡打扮一下😊

嗯嗯

自我感覺良好

發文

#2540781 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該他喜歡噹我😇

嗯嗯 那你以後就不用買了

🙂

有畫跟沒畫差不多 省荷包

發文

#2540751 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事都說我素顏跟化妝一樣😇
真不知是褒還是扁😞😞

應該是指你做白工吧

發文

#2540585 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 這一隻多少啊?!
前往討論:[開 箱]鄰居的法拉利手機 宏碁Liquid E Ferrari

發文

#2539727 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫

😲你要在裡面游

😇

會不會冷死...

發文

#2539725 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

🙂剛修改的新會員條例... 游泳池蝶式游10圈

嗯嗯~ 老闆娘~ 青蛙下水~ 😆

發文

#2539693 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰叫你灑那麼多😞 老闆娘也才烙2天

年紀大代謝差, 排的慢烙的久😩

😇😇那婐..........
幫你訂購個大臉盆😇

澡盆比較保險😰

泳池比較保險😰

發文

#2539674 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
謝謝讚美😀

😊😍

有第二張嗎?! 😀
前往討論:埔里生活之湛藍天空 (多P)

發文

#2539648 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wii6600 (Jay) 所寫

😰😰😰😰😰

這是"猿人"吧...

😰😰😰

這朵花大概沒嘗過小蜜蜂的滋味😌

😇😰

我...不想開花 😭

發文

#2539623 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞怎麼都亂猜....

這才是本尊😌

( )蔣公😭

😰😰😰😰😰

這是"猿人"吧...

發文

#2539577 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫

🙂

這是版主本人嘛?!

不錯喔!
前往討論:埔里生活之湛藍天空 (多P)

發文

#2538976 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太懂😇

被颱風沖走~ 回歸田園啊 😆

發文

#2538973 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉子) 所寫
袁世凱?

😆😆

不是嗎?!

偶沒讀書 😭

發文

#2538963 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉子) 所寫

😲😲😆😆

😞
(空格) 蔣公😭😭

那不是蔣公😞
如果是的話我哪有可能認不出來😡 哪還輪的到你先哭😝

袁世凱?

發文

#2538954 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞..胖了兩kg~應該會穩一點

😇 你不想回歸大自然嗎?!

發文

#2538928 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風很大我知道會冷😇

😇 嗯嗯~ 我要去把老闆娘拴住,免得她被水沖走 😆

發文

#2538920 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳畫張老灰長等他回去送他好了.. 沒照片就用李宗盛.. 反正是一樣🙂

呃…
我沒有覺得叔叔像李宗盛…
反倒是像一個我說不出的人😇

費翔他弟弟狒狒😲

😩 好冷...

發文

#2538910 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有覺得叔叔像李宗盛…
反倒是像一個我說不出的人😇
嗯嗯~~楊家昌...?😇

嗯嗯~~豬哥亮...?😇

發文

#2538897 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林曉培 - 心動

發文

#2537112 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方大同-紅豆

發文

#2536976 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻牆是?!

紅杏出牆嗎???
前往討論:凱燕妹終於翻牆成功了

發文

#2534597 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

我之前就被一台牛頭牌的後退撞到

還離有點距離
前往討論:等紅燈時與前車的距離?

發文

#2534577 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#2533562 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
應該是貼的...😆

🙂 保證純卡夢
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

發文

#2533534 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒去溪頭,改天去一趟
前往討論:溪頭一日遊分享(圖多)

發文

#2533532 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得照片看起來太鮮豔,太亮了

感謝分享
前往討論:坪林。氧森谷 --30 Pix ^^

發文

#2533530 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是悠閒! 感謝分享!
前往討論:~美食。美景。湖畔咖啡~

發文

#2533528 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這我要買來丟給老闆娘 😀

發文

#2533522 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
那個尾翼😵

很多人裝阿

不一樣的東西,版主的是有卡夢的,重量輕多了
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

發文

#2532784 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫

從台南殺到高雄....雞王你真威....

話說我那間保養場我也是從高雄殺到台南了...😆~~最近準備來去換KONI😊

是哦,能說說是哪家嗎?
那樣,我跟你互換就不用兩頭跑了說~~ 🙂

桂大,能否請問您選擇 KONI 的考量是什麼呢?
聽說有隻 silver's 的 CP 值也很高哦!等我的原廠避震掛了我也很想換...
小綠就實在太貴了......... 😇

🙂KONI也是日本貨 價錢跟小綠襪差不多
前往討論:定位

發文

#2532633 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃大煒-愛讓每個人都心碎

發文

#2532592 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好 😌
前往討論:(轉貼) 適合走下去的人

發文

#2532567 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡旻佑 - 我想要說

發文

#2532284 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可愛的版主

前往討論:❤陽明 奧萬大❤

發文

#2529650 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
我家浴缸沒有在烙水耶~~

😇
重點是在那隻青蛙,不是水的問題
可是那個當水斗桃在用啊😇

😇其實那是個美式布袋戲偶

有這種東西啊😰

😆 手工打造嗎?!

發文

#2528854 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有意思
前往討論:【請問】轉發條的車......可以上高速公路嗎?

發文

#2528803 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去旗艦店買手機?!

真是大手筆
前往討論:新手機 NOKIA 6700 Slide 開箱

發文

#2528352 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
我家浴缸沒有在烙水耶~~

😇
重點是在那隻青蛙,不是水的問題

發文

#2527759 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這袋香菇拿去啃啃~可能會好點😆

別鬧了,準備躺平...

發文

#2527718 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞倒就倒~還抓pp😩

坐車坐久ㄌ,屁股會癢嘛!

發文

#2527682 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位,偶肥來了,倒~!

發文

#2523092 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來去南部渡假...
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2522125 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,我一點都看不懂
前往討論:是該哭還是要笑

發文

#2521546 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康康 - 離開了

忘記妳 談何容易...

前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2520908 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周杰倫-瓦解

發文

#2519911 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
建議你下次參加彌撒~給叔叔抱一下~增進慧根😆

😩 不要...我不要...我打屬都不要...

發文

#2519899 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇排骨被旁邊小黑咬走了...這樣你還要嗎😰

😞 你卡好...
前往討論:男人港邊的一天

發文

#2519881 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叔叔說~以你目前的程度~到不了是正常的😌

😰 什麼?!

發文

#2519873 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中蠻多好餐廳的,下次去吃看看
前往討論:[閃亮亮開箱]道地又美味的南歐料理

發文

#2519862 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆...放飯了~~~

我的便當呢?!

發文

#2519847 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
范瑋琪-到不了

發文

#2518520 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是合成圖吧
前往討論:開箱...哀鳳4

發文

#2518152 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有意思
前往討論:【殘忍-分屍】~~狗被.....

發文

#2518068 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!這是真的嗎?! 還是車商搞噱頭?
前往討論:陪正妹賞車記----Teana2.5

發文

#2518065 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用華碩,感覺不錯,只是VISTA用不習慣
前往討論:[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

發文

#2518051 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做事情真的不一樣,一板一眼的
前往討論:[轉貼]看德國人如何鋪鐵道 - 這就是先進工業國家

發文

#2518041 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩..再會~~

發文

#2518033 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知~ 撐到下星期再去加油
前往討論:下周汽油預估降0.4元

發文

#2518025 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞阿謀哩系企督丟像啦

😇 沒阿~ 紙塑聽科

發文

#2517992 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孫燕姿 - 遇見

最喜歡的一首歌...😇😭

發文

#2515666 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換幹麻, 還不是這樣喇低賽😞
😝攏系哩ㄉㄟ共😞

😆 攏細阿共仔ㄟ陰謀啦~!

發文

#2512632 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來應應景... 😀

周杰倫 - 威廉古堡

發文

#2512563 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路兩旁都是農田~又風又雨狂飆~機車會晃😇

康郝灰規搭至藍啊 😆

發文

#2511841 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲...我是飛飛少年耶~~我也要加入😍😍

😆 笑屬人~ 田雞會飛?! 我看是"馬揪灰灰 不啊誇奏蔡閨"~

發文

#2511742 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們有去台北車站新光那個高樓賣香菇嗎😰😰

你們有去台北林森北路那個酒店騎樓下賣屁股嗎😰😰

發文

#2511727 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭...我要去吃飯了~~~

粗粗粗~ 你不怕粗屬唷 😝

發文

#2511716 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這句太困難了~有待叔叔來解釋😞

😌 狗然是灑瓜...

發文

#2511701 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊喔~那還好~沒事了..😆

😞 事情絕對不會像憨人所想的那樣...

發文

#2511691 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~你有去閒聊版玩壞小孩大那個高樓遊戲嗎😰😰

發文

#2511684 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲..
說~~~你跟誰😭

😰 聽個歌而已....有需要這麼驚訝嘛?!

發文

#2511644 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃小琥 - 不只是朋友

發文

#2510198 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wii6600 (wii6600) 所寫

😲 這麼神,難怪我很少看到老闆娘走路撞電桿 😆

可是都打丟高賽😆
😝那是烙跌

😝那是宗宗

😝那是蛙蛙

發文

#2510155 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝還不快去練習賣香菇😠

人客啊~ 好粗的三菇~

發文

#2509157 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃,還沒去過香港,感謝分享~!
前往討論:香港自由行之飲食篇

發文

#2509150 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新來的還這麼囂張😡

別這樣嘛...

發文

#2509133 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是都打丟高賽😆

來賓請賞聲鼓勵鼓勵~!

發文

#2509125 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟啊😆
碰到我後過2天就變聰明了, 不會再
之前這些人都跟你一樣😆

😲 這麼神,難怪我很少看到老闆娘走路撞電桿 😆

發文

#2509107 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 真是幸福的家庭出遊
前往討論:宜蘭│藏酒酒莊美食一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2509100 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌第一次碰到老灰長, 這是正常的啦. 再幾天就沒事了

喔... 😇

發文

#2509089 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚沒睡好...今天一天肯定都是...放空狀態...

發文

#2506340 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~! 看起來不錯吃
前往討論:『美食分享』藝大校園達文士餐廳之My B'day

發文

#2506154 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蕭煌奇-他的風箏

發文

#2506038 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烙跌英名😇

😌 麻煩請保密...我已經厭倦外面了...

發文

#2506024 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂買整隻比較划算ㄡ... 老灰長一隻算你$50,000銀子啦

😇 我只付得起五元銀子...

發文

#2506009 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是壞小孩的分身😞

😵 誰是壞小孩?! 我是第一天來的...

發文

#2505999 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊黑骨的比較貴.... 老灰長一天一雞, 現在還是頭好壯壯!🙂

烙跌教的好😆我就快300磅了😇

😇那比我多一磅

😆 一磅幾多錢?!

發文

#2505993 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這傢伙推銷不了香菇😡

偶粉單純的...

發文

#2505953 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰

😇老闆娘珠道..

😵 我看我需要一隻翻譯雞...

發文

#2505921 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳們把看風景不拉窗簾藏那去

😵 你說啥...俺看不懂...

發文

#2505914 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰😭😭😭

發文

#2505902 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再見😞

😭 我要找老闆娘哭泣...

發文

#2505863 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰這裡的資源回收, 專撿紙箱都開名牌車ㄟ

😊😊大姐好..

😰 偶是...的... 😇

發文

#2505851 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲

😲😲

發文

#2505816 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T) 所寫

電子業,3D軟體🙂

🙂進口食品, 出口肥料

😇資源回收, 專撿紙箱

發文

#2505741 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
才新人而已就被打劫了嗎😇

😇 小的從小家境清寒...

發文

#2505701 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~我也是這樣覺得😞

😊 請叫偶 "花瘋了"~!

發文

#2505361 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不錯,各有各的好
前往討論:有70.9萬的話買哪台比較好

發文

#2505331 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲...花太快不好啦~~~😩

😭 是根本沒得花

發文

#2505328 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰你確定要這個花名嗎
花宗宗會黏著你不放喔...😆

😇 好像有點三八... 😰

發文

#2505268 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇花光光已經退役了
所以我找了鄰居花不完😊

😇 都花完了...

發文

#2505216 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 老闆娘~! 便當勒...?!

發文

#2504219 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頗有道理的 🙂
前往討論:【分享】*最近流行的經典語句*

發文

#2504209 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃~
前往討論:窮人的晚餐~吉佈德

發文

#2504206 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻感動的
前往討論:【分享】*讓人揪心的一幕*

發文

#2504201 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都走ETC 沒去注意過
前往討論:凌晨的收費員

發文

#2504199 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~ 敞篷的~ 真少見 😀
前往討論:黑...夜...紅躍馬

發文

#2504174 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌該去賺錢養自己了

發文

#2504161 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇然後'會花了'

😰 那我還是叫 "花完了" 😭

發文

#2504145 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😡對啊.... 應該是花光光

😊 那叫"花開了"

發文

#2504130 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝我記得你叫花不完

😞 有這種事?!

發文

#2504123 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 哇~! 好帥的騎法~!
前往討論:筋斗雲哈雷

發文

#2504120 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 偶是新人"花完了",麻煩老闆娘請保密~!

發文

#2504119 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 看起來不錯
前往討論:[開箱文]新店餐廳—抱飲抱食

發文

#2503219 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好帥的車
前往討論:情人節走走拍拍

發文

#2503216 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去高雄~ 真是漂亮~! 🙂
前往討論:[分享] 隨便晃晃之衛武營都會公園 + 85大樓夜拍

發文

#2503212 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可愛的小朋友 🙂
前往討論:台男小時候

發文

#2503208 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤不用拆~
前往討論:請教 civic 8代 前輩+晚輩

發文

#2503203 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 消費不貴 感覺不錯
前往討論:宜蘭青山食藝-輕食料理(圖多)

發文

#2503196 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感謝分享~! 版主很漂亮唷
前往討論:曬昏頭的南寮一日遊

發文

#2445510 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 這裡的主題是?!
前往討論:【K.V + 野獸進化論】四

發文

#2445494 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 美女雙胞胎耶... 😍
前往討論:蔡郁潔.蔡郁璇雙胞胎主播真是漂亮....

發文

#2445488 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭還不差 🙂
前往討論:咦 ? 這台和 MAZDA 5 的關係是 ??

發文

#2445485 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 韓國菜不錯吃耶
前往討論:新竹金山社區的韓國館(推薦)

發文

#2445476 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感覺不錯唷
前往討論:[開箱]多用途閃光警示燈

發文

#2445474 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 真有趣 我也要買一隻
前往討論:美研究:用 iphone 的人性伴侶超過 10 個!

發文

#2445468 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感謝分享~
前往討論:新埔-板條之家

發文

#2443930 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫

我爹說~~
哩咩J滅系.....
J滅系=JVC(這要死台語)

電視..拍咪呀~~
拍咪呀=PIONEER

🙂 你爹真有趣
前往討論:【開箱】JVC迷你音響組

發文

#2443925 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算流行嘛?! 🙂
前往討論:請問為什麼很多開頭是傑佛瑞

發文

#2443915 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味
前往討論:又去吃茶壺雞

發文

#2443910 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 哇~! 剛有人開箱JVC的...這邊是飛利浦啊
前往討論:[開箱] 骰子機

發文

#2443903 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人真不應該...😠
前往討論:可惡的肇事逃逸!

發文

#2443901 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 好像很好吃
前往討論:==向三秒致敬之老賴一下==

發文

#2443896 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 JVC 是大廠牌耶...
前往討論:【開箱】JVC迷你音響組

發文

#2443887 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 麻煩來杯無糖綠
前往討論:joG 壞了 換G5