Mr.J(wii6600)

發文

#2606774 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖) 所寫
回應 wii6600 (Mr.J) 所寫
許志安 - 上弦月
好像有點不對時節 😰
😞

😊 隨便啦~

我再等下一個天亮...

郭靜好正 😊😍
前往討論:〔西北西歌廳秀〕

發文

#2606658 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許志安 - 上弦月

😇

好像有點不對時節 😰
前往討論:〔西北西歌廳秀〕

發文

#2595062 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王力宏 - 安全感

😇 每天都是"一邊開車,一邊打哈欠~~~!" 😰
前往討論:♪【 K.S 野獸部落】♪ 之鐘樓怪人篇

發文

#2593642 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (mazinger) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

這個系列要買有電燈的會比較好玩😆😆

還有狙擊鏡的喔😀

帥喔😍

發文

#2590728 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫

😞靠北跟體雄不一樣

😆 老闆娘:一線之隔

發文

#2590692 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wii6600 (Jay) 所寫
周杰倫:一路向北

還好不是一路靠北😆

😆

那不是你的專利嗎?!

發文

#2590687 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😊我有一把散彈槍耶~~~

😲

😲

發文

#2590681 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周杰倫:一路向北

發文

#2589572 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

兩班家不錯

吃過了~ 好吃 😍

發文

#2589571 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

兩班家不錯

發文

#2587510 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.C93) 所寫
😇無敵鐵金鋼已經過去了~你沒看到嗎

😇我只看到恐龍

發文

#2587250 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

😇 被關在學校了

發文

#2586881 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2585064 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯

很值得 🙂
前往討論:[開箱]目擊者2行車記錄器

發文

#2584435 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭賀
前往討論:我師傅結婚~喜宴~~~~~~~

發文

#2584428 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀
前往討論:我被拍了=.=凸

發文

#2584414 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
前往討論:我把【仙草雞】幹掉了~~~~

發文

#2584410 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀
前往討論:我闖禍了,對不起>_<

發文

#2581286 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

你喜憨啊?!

在傻笑什麼 😰

發文

#2581177 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#2578121 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國外有新的 不用刺用刻的

十年後可能變胖

青蛙變蟾蜍了
前往討論:❤❤遲 來 的 開 箱❤❤

發文

#2578116 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:新買的包包

發文

#2578107 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
謝謝分享

不過我怎麼感覺這個比較像是
國道3號4號那邊的場景

不像是中港交流道耶

請注意看主題
前往討論:中港系統交流道 夜曝

發文

#2578104 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 真噁

發文

#2577996 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好想賣人 賺背包錢
可惜😌

😀 田雞一隻一百 如何?!

發文

#2577985 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

有錢真好

發文

#2575705 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好 😇

發文

#2571328 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東湊西湊的四不像

但還不錯看
前往討論:2011 Nissan Sentra

發文

#2571322 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
幫我老大壞小愛代班一下:

價錢:$1600

容量:750ml

根據質量守恆定律...input = output

所以尿的製造成本為...約莫為"$2.13 / cc

真有意思

請問

壞小愛是誰?!

他是這公式的發明人嗎?!
前往討論:不負責任酒評 – 所羅馬金質金粉黛紅葡萄酒(SONOMA SINGLE VINEYARD ZINFANDEL)

發文

#2571301 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信-回來

前往討論:♪【 R.S 野獸小酒吧】♪ 之鯊鯊復仇記

發文

#2570950 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北不是我的家 😇

我的家鄉只有金錢豹 😆

發文

#2569913 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我也沒裝
前往討論:HONDA CIVIC8 原廠DVD品質以及客服處理態度

發文

#2569911 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爭鮮的壽司普普而已
前往討論:吃很撐的宵夜__爭鮮外帶壽司

發文

#2569901 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真特別
前往討論:[開箱] 收到特別的彌月禮

發文

#2569898 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意思
前往討論:[檢舉] 針對特定品牌發表惡意言論之網友

發文

#2569830 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真高檔
前往討論:[餐廳] 再相聚之西堤牛排

發文

#2566196 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.DcD) 所寫
😝😝我又不知道

😆

跟開車一樣而已

發文

#2566195 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開完笑~一定算你一份 ((( 😆

😭

發文

#2566186 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆記~原來穿帆布鞋就可以去勾卡了...

😰

鄉巴佬...

發文

#2566151 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你夠年輕可以去“帕噗”

還是想跟我們一起加入老男倫聚會😀

😇 請跟我的經紀人"蛙姐"連絡

發文

#2566113 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好康的樣子

😇

發文

#2561350 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

真棒
前往討論:懷石料理 - 杜樂麗 Coeur 心饌

發文

#2561331 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#2561280 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

看起來真讚

發文

#2559779 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

偶老了 聽老歌歌

BREAD - IF

發文

#2557216 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔
前往討論:HONDA 保養費用還真是敢開阿!!!

發文

#2557205 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

😇我不是故意的... 我去幫你去跟小黑搶骨頭好了...

骨頭?! 😭

我好可憐啊

發文

#2557198 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆加油~~蛙來造了..再會~不送~請~😆

😞 炫耀

發文

#2557189 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用電腦看是要炫耀什麼啦...😞

😭

我還在上班

發文

#2557184 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

😆😆今天吃牛排..

😭

又是炫耀文

發文

#2557153 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看電影去嚕~~~~

😭

好命~

這是炫耀

發文

#2557143 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌早叫他航母改一改了...你看吧~連便當都搶輸了...😩

😆

發文

#2557134 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡還有一個啦~不快點領取等下澇跌來你就別吃...😡

😆

他跑的比較慢~

偶先拿了~

發文

#2557072 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿去啦~三寶飯給你...😇

😝

我才不要吃你剩的

發文

#2557065 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天是三寶飯...

😞

我只有吃麥片一包

😭

發文

#2557023 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

說好的便當呢???

發文

#2556403 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

看來

是以錢的多寡決定紅酒的品質
前往討論:【BALLY】有請雷大指導指導.....

發文

#2556368 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B滿街跑

沒這麼嚴重

🙂
前往討論:開雙B真的會被跟嗎?

發文

#2556363 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

看起來不錯

味道應該很棒吧
前往討論:[開箱]火鍋胖自製的沙茶醬

發文

#2555448 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊乃文 - 證據

這首也不錯~ 🙂

😇 我不恨雙魚座唷

發文

#2555351 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳小春-獨家記憶

發文

#2555273 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陶喆 - Melody

發文

#2554976 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

真會吃
前往討論:單人份晚餐開箱~~~

發文

#2554972 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
量的勒~~~活該你昨天鬱卒😝

😆

冷涼卡好嘛

發文

#2554967 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陶喆 - 黑色柳丁

我只想哭 只想哭 只想哭 😭

我只想哭 只想哭 只想哭 😭

發文

#2554958 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這首歌我國中的,你居然也會唱喔....😆
看來昨天的刺激真的很大~誰叫你不帶我去😌

😰

帶一隻田雞去???

😲😲😲

😩😩😩

你別搞笑了~

發文

#2554943 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞叫你看個短片就愛睏...😝

😰

誰叫你挑那種悶爆了的囧片

發文

#2554935 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力火車 - 不甘心不放手

😭

想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我

等著傷心不如學會承受 反正妳不會是我的

想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我

等妳想起不如先忘記妳 反正離開妳的人是我

發文

#2554924 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰力係款斗貴喔~~~

😊

剛才跑去誠品看書

好多妹啊

"父後七日"這本書還真好笑 😆

發文

#2554898 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

卡哇伊~

發文

#2554886 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
感覺跟以前不一樣

變化好大唷

改天也去看看
🙂大大是指綠島還是liz妹😀

😰

當然是指綠島
前往討論:❤綠島❤

發文

#2553264 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~我買了2隻田雞....😆

發文

#2553255 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫

你是說朝日溫泉那吧!🙂

我是十年前去的

都沒這麼多景點

只能泡溫泉+玩水而已

發文

#2553230 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺跟以前不一樣

變化好大唷

改天也去看看

發文

#2553222 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~

🙂

我也去過綠島耶~!

發文

#2553218 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的原廠鐵罐啊

聽說C/P值不高

前往討論:保養場半日遊

發文

#2553207 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我的沒事

🙂
前往討論:Garmin 您回來了~~

發文

#2553204 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
FK鐵罐 還不錯 🙂

用很久了

15w50??????

🙂

10w40

網拍買的話

一罐不到250

還加送FK齒輪油

朋友用過都說棒~
前往討論:[請益]請推薦機車用的高CP值機油~內詳

發文

#2553169 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感謝版主分享

之前有去過

感覺不差
前往討論:埔里生活 終回 之 桃米村賞荷趣

發文

#2552286 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

城市宅男
前往討論:速克達賽前練場子

發文

#2552265 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.斷) 所寫
😰
在優卡~天天都年輕的啦....😆
晚點叔叔會來開示你的~😆

😰

免啦~免啦~

我不想被老人家洗腦

發文

#2552259 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.斷) 所寫
🙂一定可以的

😇

我覺得我再過老年人的生活了

一點都HIGH不起來

😭

發文

#2552253 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王力宏 - 改變自己

嘗試看看吧 😌

發文

#2549027 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫

沒什麼...
剛剛我姊向我念了一串人身安全經
也很謝謝你對我的欣賞😀

🙂 期待你下次的分享文
前往討論:埔里生活part III 之 能高瀑布

發文

#2548922 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過朋友拿

感覺不賴
前往討論:【分享】叫雞去

發文

#2548920 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意思

真敢玩
前往討論:雞皮~這是你嗎?

發文

#2548916 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒有嚇到啦
只是會覺得po自拍的作法有點不尊重這個討論區的所有網友
畢竟個人所欣賞類型的不同...

保護自己是真的很重要
所以...
以後我會記得敷臉的🙂

🙂 還好啊

適度的PO

大家都能接受的

講白一點...是我想看 純屬欣賞 不要被我嚇到 😇

發文

#2548911 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇打綠 - 頻率

發文

#2548860 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意思
前往討論:靠!!!剛剛被人打電話過來嗆聲...

發文

#2548848 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.逝者善舞) 所寫
😝最好是~明明是你傳染的

不可能 😀

發文

#2548798 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞你也有氣鬼病~歡迎加入😆

不可能,那是田雞專有的疾病

我不可能有的

發文

#2548759 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆要記得拍照~幫花椰菜謀個福利一下

😆

不可能

發文

#2548753 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很少自拍
沒有幾張照片可以放上來騙好評

露過臉不代表要持續更新照片
我只是比較不介意個人照片放在公開的平台上罷了
當然這也增加了我個人人身安全的風險
這樣講好像很不要臉 XD
不過卻是事實 不是嗎?

🙂 也是

發文

#2548738 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞果然是去看妹的...😩

😊 這是一定要的啦~

發文

#2548723 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞...那這樣你還要去喔~~

是國中同學會?

嗯嗯

還是去啊

有得玩就跟去囉

😀

發文

#2548697 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車多多少少會碰撞到

沒什麼大不了的
前往討論:(轉貼)甩尾班主任開著M6進場A到柱子

發文

#2548678 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆會有意外驚喜等你哦😆😆

😇

不過聽說沒什麼人參加

都失聯了 😩

發文

#2548671 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張 😌

F500HD畫質不太好
前往討論:不要闖紅燈!

發文

#2548634 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰被約了喔~~

😀

沒~ 明天要去同學會

看看老朋友

順便看看有沒有妹 😊😆

發文

#2548334 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

好期待唷