M(wc10432)

發文

#902150 IP 83.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59221202 (小飛象) 所寫
小皮測了兩天感覺測不出什麼數據
雖然第二天下大雨

終究還是要靠alonso調車

雷諾加油😀

話說Mclaren用了2008的尾翼😲
前往討論:Jerez測試第二日

M(wc10432)

發文

#742286 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能出發前先測車重吧
但是每個車隊的油耗都不一樣吧
前往討論:FOTA研議更改排位賽方式

M(wc10432)

發文

#665711 IP 186.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
不知到哪裡有原文可以看
看原文可以比較精確的知道小黑說了啥
記者的翻譯爛不是一兩天的了

這篇應該是上次新加坡站賽後記者會後的談話,當時他抱怨 DC 開得慢又擋路.

讓他無法超車,所以要DC下次自己眼睛睜亮點別妨礙他爭冠軍 😍

說真的
他憑什麼叫DC讓他啊

嫌人家擋路不會自己超喔
前往討論:Lewis Hamilton希望同胞們在賽道上禮讓他點

M(wc10432)

發文

#627093 IP 186.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Hamilton其實很有實力
但是在這場比賽的幾次超越都頗...
...rude...
像超Glock的時候
硬把他推到草皮上(Montoya?)
防守Weber的時候也是

不過叫人家黑鬼的確不太好吧...
前往討論:看到黑鬼超人家車子" ˋˊ

M(wc10432)

發文

#341957 IP 74.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hahababoo (hahabobo) 所寫
😰
這...陸上一格小坑洞會不會就報銷..

個人覺得應該會用在公速公路把
這台車是前McLaren工程師研發的
所以懸吊的強度應該沒問題吧...😰
前往討論:警車有必要那麼誇張嗎?!?!