wang(wang2000)

發文

#1392883 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
演藝圈的正妹,男生送車都送COOPER....😞

因為不算很貴(以藝人的車來說)
而且美眉大多喜歡

自從上次那個電視玉女紅星被她助理開cooper車在高速公路上翻車意外死亡後Cooper就背上污名了.因為那次翻車cooper不堪一擊.😌
前往討論:女生適合開馬3嗎??

發文

#1392856 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
只要你技術夠好....
沒有不適合自己的....

怎麼康康妹也會講.....yellow的..
😊
薯叔臉紅了.....😊😍
這時我也不能再隱瞞了~~😇

我承認康姐講的是我😆

蝦米? 難道你就是上次被她男朋友在摩特路堵到才從二樓跳下來裸奔的那個男的?😲

還好已經過了三秒~😆

扣掉帶帽子一秒半與就定位一秒半其實是一觸擊發.
😊
有爽到~~~😆

她..沒爽到.😊

發文

#1392802 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....

😊

我承認康姐講的是我😆

蝦米? 難道你就是上次被她男朋友在摩特路堵到才從二樓跳下來裸奔的那個男的?😲

還好已經過了三秒~😆

扣掉帶帽子一秒半與就定位一秒半其實是一觸擊發.
😊

發文

#1392607 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....

😊

我承認康姐講的是我😆

發文

#1392568 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....

😊

發文

#1392507 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (走路不長眼) 所寫
回應 jackysour (jackysour) 所寫
台塑也很怪,為什麼油價都跟中油一樣,這樣開放民營的目的是😰

台x集團吃很飽,台電還要跟他們買電勒!

不過這次八八水災台x捐10億也算有心了.🙂
前往討論:中油宣布本週國內油價

發文

#1392442 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
其實我覺得女生開陽剛味較重的車
比較安全
尤其選黑色的
跑大說他最喜歡女主角穿黑內衣😲

跑大去大陸公幹了!他喜歡的是這種的嗎?

發文

#1392397 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道外地車到災區加油一樣優惠嗎還是要看牌照是否是災區範圍?😆

一樣優惠
但沒人會只為了幾百元專程開去

但我猜中部的大型車貨卡大客可能會去加個夠.
我以前有個朋友住苗栗造橋.他聽說中壢豬埔仔有夠咻.他每週特別騎機車從造橋到中壢爽兩次.
他跟我說每次扣掉油錢比兩地的價差他還一次賺50元兩次賺100元.一個月賺8次賺400元.多爽多賺.😰

發文

#1392333 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
CRV 2.0

原一筒95大約跑500KM

改換98以跑出600KM囉~

市區90% + 快速道10%

雖每L多1.5元...1.5*50=75元

但整體來說多跑100KM.卻可省300元喔~

謝謝閱讀~😊

按U-CAR慣例~

我先祝我生意興隆!

What have you been drinking?😝
前往討論:[CRV 2.0] 加98無鉛可使油耗省20% 有實例喔~

發文

#1392315 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道外地車到災區加油一樣優惠嗎還是要看牌照是否是災區範圍?😆

發文

#1392280 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在貼幾張內裝及奔馳中2010馬3 4門

這張前保桿中間就看的蠻清楚了

後面很勁

2010馬3 MPS 5門 260匹 FWD

發文

#1392070 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z0919215047 (愛亂跑) 所寫
如題,女生適合開馬3嗎?

在國外的雅虎網站有熱烈討論到底馬3是不適合女生開.
結果是眾說紛紜
但我認為馬3是個中性車 Neutral car.男女均可但是年紀稍長就不太適合了(男45歲以下女40歲以下).
PO幾張mazda3新舊款09/10照片供參考:
09款

10款

發文

#1389037 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

這個板上我幾乎沒有看過說本田車好會被歸類為本田護衛隊的.你就專門在扣別人帽子的,還敢講?
開版的是無的放矢.人家徵個LOGO也礙到你?真是聞HONDA就會狂吠..
一般網友是批評台本的作法你早已超脫一般網友的程度了,應該到達神經病的境界..沒事還會扯別人老爸老媽?

當你先講別人為昆蟲動物時不是把人父母都講進去了嗎?

老話一句.詛咒別人家的生死可能會有不好的報應.造嘴業莫此為甚.
前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1388991 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你怎麼把自己形容這麼貼切你老爸教你的吧.😀

沒事就扯別人老爸老媽的..
看樣子你家人應該都死光了,
講話才會這麼肆無忌憚..😌

我總算能稍微體會你哪憤世忌俗的心態是哪來的了..口連的一條狗..

詛咒人家裡還說別人憤世嫉俗?
不過我不跟你一樣造這麼嚴重的嘴業
早日回頭吧勿惹孽上身吧.😌

發文

#1388974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
好好一個討論版卻要徵求護衛隊的logo.

頭殼xxx.😌

您聰明!
不會選偷很大的HONDA

這個板上我幾乎沒有看過說本田車好會被歸類為本田護衛隊的.
開版的是無的放矢.
一般網友是批評台本的作法

發文

#1388962 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫

別理那條狗了..搞不懂好好的人不當幹麻要去當狗?
整天在哪狗吠火車批台本..殊不知台本車還是照賣..車主還是很HIGH..
路人還是會聚焦..而他卻還在吠..(有種落魄的感覺..)

話說狗主人彼得還沒把它牽回去耶..連主人都不要它了,可憐..😌

你怎麼把自己形容這麼貼切你老爸教你的吧.😀

發文

#1388948 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好一個討論版卻要徵求護衛隊的logo.

頭殼xxx.😌

發文

#1388940 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
豬都會買便當吃了

我怎不曉得你還會買便當吃,挖,你好棒阿!!😀

是你媽叫你買給她吃的ㄚ
你懂什麼叫一窩豬吧.😀

一開始不知道...
看到你之後我瞬間懂了😆

對極了.
因為我在你前面拿了一面鏡子對著你.
看清楚一點腰.😀

發文

#1388921 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬都會買便當吃了

我怎不曉得你還會買便當吃,挖,你好棒阿!!😀

是你媽叫你買給她吃的ㄚ
你懂什麼叫一窩豬吧.😀

發文

#1388904 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬都會買便當吃了