五股狂人(waltz342)

發文

#6008643 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛吃中藥的人就續繼一直吃下去吧!那是每個人的自由'不吃中藥的人就是不吃的!

我的黑絲短裙女房客也在吃中藥無名黑藥丸,她說她腰痛!

我說千萬不要吃來路不明的中藥,最好所有中藥都不要吃!

有太多的壞人冠中藥的名,行加西藥之實.

她十分驚呀之餘.也是笑笑而己!😀
前往討論:龜鹿二仙膠有人吃過嗎?

發文

#6008306 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群同好出來玩真好,

我家住這附近,看你們從南投遠道而來,我覺得很奇怪?😆

最起碼也要住個一晚吧?😞

這樣子沖沖而來又衝衝回去?好可惜!
前往討論:終於完成如來神掌路線

發文

#6008302 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
現在的(年青人很會花錢]這話到底那裡不對?

就以手機來說,我一支傳統老手機用了快十年,是因為掉到海裡,不得己只好接收家人不要的手機來用.

我不懂為什麼會有人買二萬多元的蘋果手機😵?

(這就是中了美國人廣告行銷的毒!你沒有,你沒買,你就是落伍了)!跟電影行銷是一樣的!

我用二手 htc, 我同事薪水不到我 1/3 都用 iPhone 6 or 7.

這是因為年輕族群的羊群效應!假如你的朋友都用iPhone 6 or 7.你自然也會想跟上人家.

跟薪水多或少無關😀

反正就是看到別人在用,自己就會去搞一支來用!

人類其實跟羊群,魚群,蟻群'.細菌群沒有太大的差異,幾乎是只有五個公式以內的法則在運行,
前往討論:>(轉貼)「年輕人很會花錢」徐重仁被譙翻

發文

#6008301 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得二十幾年前大年夜,吃中藥成份的食物,到了晚上兩點.一直想吐!而且是吐不停!上馬階卦急診.真得全家雞飛狗跳!會死人的😵

中藥少碰為妙😀
我覺得人是很難教化及教育的!也很難從別人身上吸取教訓😞

發文

#6008300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想太多了!沒有歌.😀
前往討論:問歌

發文

#6007738 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔行如隔山!每個行業都辛苦,只要賺錢的都沒有輕鬆的!
前往討論:洗車真是個辛苦的行業

發文

#6007737 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛王及飲料大白,你們也知道中藥加西藥類固醇,你們也是聰明人,也知道為什麼台灣那麼多人在洗腎!

不要再鼓吹別人吃中藥!也是做善事的一種.

發文

#6007587 IP 242.42.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[url="http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url][quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]
http://www.mohw.gov.tw/news/497845717
回應 jacky422 (JK) 所寫
一竿子打翻一船人的言論是很自私

我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....

<自私>請問大大什麼是自私?😵
http://www.mohw.gov.tw/news/497845717

為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝,

請問是自什麼私?😴

發文

#6007586 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行😀

什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!]

為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市.

中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國.

他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的!

被無知的人帶衰小.😭

個人是覺得,自己不懂,就不要影響別人!!!😌

漢藥沒經過動物實驗???
漢藥經過幾千年人體測試,所以人不是動物??
而許多會傷害人體的漢藥,事實上是偽品!!!
近幾年來,各大專院校生科相關系所老早把漢藥有毒的品項做到爛了!!!
甚至許多具些微毒性草本藥物,都做了致死劑量的動物測試!!!
而草本萃取只有台灣在用嗎??歐美各國用量也很高!!!
在歐洲,德國的用量還相當可觀,甚至由台灣的科學中藥廠代工!!!

再者台灣洗腎多,現在連西醫都不敢發表說吃漢藥會洗腎!!!
事實上,行政院前幾針對過去大概20年進行流行病學調查!!!
一般診所的處方漢藥跟腎衰竭的相關性沒有關係!!!
許多腎衰竭的病患原本腎臟就有問題,在求助西醫無效的情況下,轉求漢醫治療!!
當然大部分一樣無效,而這類患者又回到西醫門診時,就被歸類成漢藥傷腎!!!

而台灣洗腎患者引起最大的原因還是食物!!!
比如蔬菜水果類的農藥殘留,肉類的藥品殘留,或食品添加物!!
以及自行購入來路不明的藥品!!

前幾年三聚氫胺事件爆發,才發現食品內添加物大有問題!!!
而三聚氫胺就是腎臟殺手,先引起結石,最後腎衰竭!!!
而來路不明的藥,漢藥加西藥最常見!!!
民眾自認購入的是漢藥,但添加西藥,而傷腎的重點還是西藥!!!
比如有某人向我反應,吃什麼漢藥做的藥丸止痛很有效!!!
基本上,漢藥沒有這麼厲害!!!
又或者吃啥壯陽的漢藥,一顆有效,這都是有亂加西藥!!!

服用藥物,還是要經過醫師,不要隨便亂買藥!!!😌

問題是台灣的中藥很多都是加西藥類固醇!你不可能不知道?

發文

#6007584 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

就以手機來說,我一支傳統老手機用了快十年,是因為掉到海裡,不得己只好接收家人不要的手機來用.

(這就是中了美國人廣告行銷的毒!你沒有,你沒買,你就是落伍了)!跟電影行銷是一樣的!

如果你沒有說出紅字那段我會認同....

多了紅字那段整段話就變成你的偏見了....

尤其是電影行銷....只會從26網站下載不花錢進電影院看的人有資格說這些話嗎

世界上的流行市場幾乎被美國牽者鼻子走,很多人都己被美國電影洗腦.

發文

#6007287 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是學韓國的!
前往討論:柳川藍帶水岸

發文

#6007286 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 page3233 (Page) 所寫
很好奇,如果今天不是華裔結果會是一樣嗎?

你看美國電影誰最先死?除了男女主角不太會死之外!誰會失死?
前往討論:聯合航空被罵翻天

發文

#6007285 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yukyle0819 (Feb7)]同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張 是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢[/quote] 我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文![頭暈]幾乎是看不懂![大笑]所我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了![大笑]

[quote=yukyle0819 (Feb7)]同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張 是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢[/quote] 我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文![頭暈]幾乎是看不懂![大笑]所以我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了![大笑]
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張
是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢

我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文!😵幾乎是看不懂!😀所以我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了!😀
前往討論:視訊聊天會緊張該怎麼辦><

發文

#6007283 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#6007282 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了! 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了! 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!] 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]
本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行😀

什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!]

為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市.

中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國.

他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的!

被無知的人帶衰小.😭

發文

#6006988 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道5號雪隧開烏龜車的人,我懷疑他們有精神方面的問題?可能是有壓迫感令他們不敢加速?
前往討論:雪隧取締龜速車 第一張罰單將開出

發文

#6006986 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (巧達) 所寫
😍好棒啊

其實我也很嚮往住車上旅行,不只可以省錢,還可以更貼近大自然,省下的住宿費可以吃更好吃的東西,買更多的拌手禮了

理論是這樣沒錯!
但家人根本不要,沒法度.人在江湖身不由己
前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

發文

#6006983 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
這種車床族的行動我超愛
只要我老婆沒啥公事我們就會開X5那輛休旅出門全台灣景點亂逛
累了就睡在車上...........我老婆唯一煩惱就是洗澡與上廁所
幹~~~她有點潔癖一天不洗澡就會覺得怪怪的

曾經被好心巡邏警察好意關心 叫我不要睡在車輛川流量少或人煙稀少馬路邊
停車場或市區較安全

開bmwx5還睡上呀?買得起豬肉,卻買不起醬油嗎?哈哈.😀

發文

#6006669 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是什麼車名?

發文

#6006667 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

請教一下什麼是北部的如來神掌?

還分有手臂的

跟只有手掌的

我對手掌的圖覺得很有興趣.請你有空放大一下,我來走走看.謝了!

我還沒跑過無法仔細放大詳細地圖

如你有興趣可以參考剛剛Google 搜尋的網路資料
http://http://www.twom.com.tw/new-article/150628/w.htm

我住的地方離這裡很近,有空我幫你跑跑,並附相片,及必遊的地點.免得你大老遠的從彰化來.

不過人生的路還是自己走一遭,比較好玩.
前往討論:一日環島行程分享

發文

#6006331 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還分有手臂的

跟只有手掌的

我對手掌的圖覺得很有興趣.請你有空放大一下,我來走走看.謝了!

發文

#6006079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
前兩天7點從鹿港出發騎到淡水,16點多回到家,真的很累很累
最慘的是又遇到下雨😭

為什麼你要跑那麼遠?那麼累?建議買車開車比較不累!也安全許多.

發文

#6006078 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
前兩天7點從鹿港出發騎到淡水,16點多回到家,真的很累很累
最慘的是又遇到下雨😭

雨天騎車真的是要很小心😇

4/15也要去北部體驗如來神掌,希望天公作美😇

發文

#6006075 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛才看一下下,有一點點韓劇(主君的太陽)的影子, 還沒看,等全部都播完再到you tube一次看完, 但個人覺得想要比;<主君的太陽>好看, 是很難的! 謝謝推薦.

剛才看一下下,有一點點韓劇(主君的太陽)的影子, 還沒看,等全部都播完再到you tube再一次看完, 但個人覺得想要比;<主君的太陽>好看, 是很難的! 謝謝推薦.

剛才看一下下,有一點點韓劇(主君的太陽)的影子, 還沒看完整,等全部都播完再到you tube再一次看完, 但個人覺得想要比;<主君的太陽>好看, 是很難的! 謝謝推薦.
剛才看一下下,有一點點韓劇(主君的太陽)的影子,

還沒看完整,等全部都播完再到you tube再一次看完,

但個人覺得想要比;<主君的太陽>好看,

是很難的!

謝謝推薦.
前往討論:HBO+ 公共電視自製的台灣影集「 通靈少女」還不錯看喔!

發文

#6004950 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一日騎機車環島!佩服! 我是在N年前開車兩天環島I快把我累死了!

一日騎機車環島!佩服! 我是在N年前開車兩天環島!快把我累死了!
一日騎機車環島!佩服!

我是在N年前開車兩天環島!快把我累死了!

發文

#6004500 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換油封感覺好像很簡單?但其實是要注意很多,不然新裝上去的新油封,一樣漏油,
前往討論:汽車維修界的陋習

發文

#6004499 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一日環島!佩服!

發文

#6004163 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
以前那個神鬼傳奇我看到流淚了!看到哭!

看到流淚
哭點在哪?😩

神鬼傳奇終於有正常人mm問起為什麼我會看到流淚?第二集吧?

我不知道為什麼所有人都沒有看到片中的大魔王好可憐的點!

它復活的那一秒就想到要讓他心愛的女人,(法老王的女人].復活.我相信那是真愛.

大魔王其實就是小王,給法老王載綠帽的,他們在前世也是慘死.

下輩子好不容易活了起來,卻又因法老王的女人根本沒有真心的愛他,大魔王遇難她居然不想救他?!不想拉他一把!

讓他在片尾被地獄惡鬼抓去!

片終表示真愛力量無窮大?

但大魔王也是真愛呀?只是他愛上不該愛的人!

我只要想到大魔王為她付出那麼多,(殺了那麼人)她一點也不珍惜,及感恩感動過.我就想哭了!真得流淚了!

片中另一個提示是,水性楊花的女人不可交,也不必為她付出,

前往討論:神鬼傳奇換人演?

發文

#6003821 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了....好片爛片你說了算嗎😌😌😌😌

你好可愛!好片爛片怎可能我說得算嗎?你真得好可愛?

今天我如果說莫札特的音樂膚淺,沒有人生歷練,那你是不是也要說莫札特的音樂是我說了算嗎?

你如果覺得玩命關頭系列電影拍得好?

那我願意聽聽你的看法.我最喜歡聽跟我對立的觀點,也許我可以從你的角度學到新東西?

來!我坐在椅子上聽你說(玩命關頭8)

我等你!不要落跑!

這種片就是沒有內容的片,廣大的群眾己被洗腦了!己進入羊群效應!

好像大家都看,大家都在談,你沒看就你是不對,所以你一定要趕快去看,可能跟得上別人的話題?不然你就是異類!

這就是美國人廣告行銷可怕之處.

爛片可以廣告成這樣,也是利害啦😆

你肯定有人格分裂....不然怎麼可能自己講過的話都忘了

人格分裂應沒這麼嚴重吧?你這種說法出招也太狠毒了吧!意思就是說我是精神病人!

但我一點也不介意!因為你在ucar裡面算是比較理性的人,不像某個智障開口閉口就只會罵人(蠢)

前往討論:玩命關頭8

發文

#6003818 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzz9527 (all_third) 所寫
不用跟頂頭上司老板說這麼多!做工阿人就是乖乖認份,就對了!一例一休表面上好像蔡政府幫勞工爭福利,
但你要根本的知道一點

,<工人下屬決對鬥不贏老板的>

好呀我今天遵照蔡政府的一例一休政策,但之後五十年內不調薪!你鬥得贏老板嗎?

唯有認真努力學會別人不會的技術,提高自己的身價,讓自己無法被別人取代,這才是王道.

嫌政府管太多,那你國定假日幹嘛放假?

我國定假日也沒有固定放假,只要有事就做了!

記得把這個工作精神教導給你的兒女。
他們如果國定假日想休息,就好好地教訓他們一番,就像你教訓 Ucar 網友一樣。

PS :最好能有FB 為證,讓我們佩服一下。

(((就像你教訓 Ucar 網友一樣?)])我不知道我教訓誰?有誰是有需被我教訓的?不解中?

剛才十一點才工作完畢回家.氣死累死.但也是歡喜作甘願受!自己的工作要自己付責,也要對客戶付責.

拿人錢財就要付出,絕對不可烏魯木齊.

在很久很久以前我上班的時候,從來不曾遲到早退,不曾在背後罵過上司,(一些女同事最喜歡在背後罵上司.我真得最受不了女同事)

我都是不爽就離開,換工作,那時候白長壽一包二十五元.隨便找就是兩萬伍.兩萬六.

自己的事業是不分假日的!但在公司才有分

如果你不是老闆,那上面那段講得非常好。可以拍手了。
但是,能不能請你的兒女先簽個意願書,自願放棄國定假日,表示你的教育成功後;
那網友可能就會真的開始用力思考,是不是一例一休,周休二日都是爛政策,歐美日,連對岸的中國,都是笨蛋。

你這種一面倒的思考邏輯!我覺得我現在沒有必要回答你,我會很累!

改天聊別個,也許你是一個很捧的網友?
前往討論:一例一休,百業蕭條

發文

#6003330 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

蔡政府執政,完全沒有思前顧後,華航空姐抗議,就給你全過! 學生抗議一例一休,就給你立法.通過. 民進黨是街頭運動起來的,反而最怕別人上街遊行抗議? 沒有一個中心主見,不時的出髮爽彎.整個台灣雜亂無章

蔡政府執政,完全沒有思前顧後,華航空姐抗議,就給你全過! 學生抗議一例一休,就給你立法.通過. 民進黨是街頭運動起來的,反而最怕別人上街遊行抗議? 沒有一個中心主見,不時的出髮夾彎.整個台灣雜亂無章
蔡政府執政,完全沒有思前顧後,華航空姐抗議,就給你全過!

學生抗議一例一休,就給你立法.通過.

民進黨是街頭運動起來的,反而最怕別人上街遊行抗議?

沒有一個中心主見,不時的出髮夾彎.整個台灣雜亂無章

發文

#6003094 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了....好片爛片你說了算嗎😌😌😌😌

你好可愛!好片爛片怎可能我說得算嗎?你真得好可愛?

今天我如果說莫札特的音樂膚淺,沒有人生歷練,那你是不是也要說莫札特的音樂是我說了算嗎?

你如果覺得玩命關頭系列電影拍得好?

那我願意聽聽你的看法.我最喜歡聽跟我對立的觀點,也許我可以從你的角度學到新東西?

來!我坐在椅子上聽你說(玩命關頭8)

我等你!不要落跑!

發文

#6003092 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用跟頂頭上司老板說這麼多!做工阿人就是乖乖認份,就對了!一例一休表面上好像蔡政府幫勞工爭福利,
但你要根本的知道一點

好呀我今天遵照蔡政府的一例一休政策,但之後五十年內不調薪!你鬥得贏老板嗎?

唯有認真努力學會別人不會的技術,提高自己的身價,讓自己無法被別人取代,這才是王道.

記得把這個工作精神教導給你的兒女。
他們如果國定假日想休息,就好好地教訓他們一番,就像你教訓 Ucar 網友一樣。

PS :最好能有FB 為證,讓我們佩服一下。

(((就像你教訓 Ucar 網友一樣?)])我不知道我教訓誰?有誰是有需被我教訓的?不解中?

剛才十一點才工作完畢回家.氣死累死.但也是歡喜作甘願受!自己的工作要自己付責,也要對客戶付責.

拿人錢財就要付出,絕對不可烏魯木齊.

在很久很久以前我上班的時候,從來不曾遲到早退,不曾在背後罵過上司,(一些女同事最喜歡在背後罵上司.我真得最受不了女同事)

我都是不爽就離開,換工作,那時候白長壽一包二十五元.隨便找就是兩萬伍.兩萬六.

自己的事業是不分假日的!但在公司才有分

發文

#6002846 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種片就是沒有內容的片,廣大的群眾己被洗腦了!己進入羊群效應!

好像大家都看,大家都在談,你沒看就你是不對,所以你一定要趕快去看,可能跟得上別人的話題?不然你就是異類!

這就是美國人廣告行銷可怕之處.

爛片可以廣告成這樣,也是利害啦😆

發文

#6002448 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但你要根本的知道一點

發文

#6002062 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
老梗
玩到爛
覺得票房不會很好😇

我覺得祌鬼奇航糸列比玩命關頭糸列好看太多了!
前往討論:神鬼奇航5: 死無對證

發文

#6002061 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才一二年沒去墾丁,似乎就覺得像是十年沒去過之久,好奇怪的感覺,好喜歡墾丁滿滿的悠閒度假風.
前往討論:台灣最南部,說走就走6人行出發去墾丁

發文

#6002060 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

內太空也不錯!有空也可以學學潛水,海裡的世界不蝓高山哦!

內太空也不錯!有空也可以學學潛水,海裡的世界不輸高山哦!
內太空也不錯!有空也可以學學潛水,海裡的世界不輸高山哦!
前往討論:朋友去爬奇萊山~真的好美喔~

發文

#6002059 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不用跟頂頭上司老板說這麼多!做工阿人就是乖乖認份,就對了!一例一休表面上好像蔡政府幫勞工爭福利, 但你要根本的知道一點 ,<工人下屬決對鬥不贏老板的> 好呀我今天遵照蔡政府的一例一休政策,但之後五十年不調薪!你鬥得贏老板嗎? 唯有認真努力學會別人不會的技術,提高自己的身價,讓自己無法被別人取代,這才是王道.

不用跟頂頭上司老板說這麼多!做工阿人就是乖乖認份,就對了!一例一休表面上好像蔡政府幫勞工爭福利, 但你要根本的知道一點 ,<工人下屬決對鬥不贏老板的> 好呀我今天遵照蔡政府的一例一休政策,但之後五十年內不調薪!你鬥得贏老板嗎? 唯有認真努力學會別人不會的技術,提高自己的身價,讓自己無法被別人取代,這才是王道.
但你要根本的知道一點

發文

#6001712 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有本事就像我一樣創業就好了嗎,又沒有頂頭上司,支支車車,法律沒有規定人民不能當老板,你也可以來當當看呀!

但如果沒本事就吃別人的頭路,就不要想要靠政府幫你某福利.

政府只有辨法為公務人員某福利,一般小老百姓別想了!

發文

#6001359 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有爬合歡山主峰二次
前往討論:朋友去爬奇萊山~真的好美喔~

發文

#6001358 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前那個神鬼傳奇我看到流淚了!看到哭!
前往討論:神鬼傳奇換人演?

發文

#6001357 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薪水高或低是市場機制

你如果覺得薪水很低!那你可以去做六輕的電銲工,一個月最少8萬起跳,十幾萬大有人在.

工人不要指望政府幫自己加薪,自己有本事才是真的!

還扯上什麼會不會看電影的!真是頭腦不清楚.

發文

#6000957 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜英文當總統之後,我個人覺得比馬英九還亂!還爛!

整個國家亂七八糟的!該注意的不注意!不該注意的又特別去注意

!簡真是胡搞

像什麼長照?干我屁事!人家自己家人自己就會處理老人家的事!干政府屁事!

一例一休,人家工人自然會和老板談好條件!干政府屁事!

發文

#6000724 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (養樂多) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
那些地方是黑面琵鷺的棲地,所以這是給黑面琵鷺看的路標😆

七股人多要收錢,可以往北一點到青鯤鯓看人話魚仔、吃冰、吃蚵嗲。

還有秘密點可以拍過海照

這裡要怎麼來呢?

如果有人來過打上衛星導航的gps座標,那裡都去的到!
前往討論:假日推薦一個好地方--台南七股

發文

#6000633 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
丟😍

女牽男照的好棒😍

我也是這樣認為呢!
前往討論:欠女王大人很久的假期終於還了

發文

#6000486 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

歐寶的車在台灣沒市場,二手價跟t陴差很大.

歐寶的車在台灣沒市場,二手價跟t牌差很大.
歐寶的車在台灣沒市場,二手價跟t牌差很大.
前往討論:請教坤宇大:2008 opel zafira 1.8super出售價

發文

#6000484 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒有車有6安有那麼便宜的!

沒有車有6安又那麼便宜的!
沒有車有6安又那麼便宜的!
前往討論:幫我介紹幾台中古車吧!

發文

#6000483 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
好吧,中國進步了,中國強大了,中國繁榮了,中國好棒棒....

可是.....這跟台灣有啥關係😇😇

中國會像一個巨大的磁鐵把附近的國家吸住,令你動彈不得,到最後你連呼吸都要靠它的呼吸器才能活下去.
前往討論:冀望中美關係惡化 台獨夢如泡影

發文

#6000482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人淺見

其實中國在意的是西藏及新疆及國家的完整性!萬一台灣獨立,西藏及新疆有樣學樣立即跟進宣布獨立,中國立即四分五裂,這是中國最怕的事!
所以台灣最好是安安靜靜,惦惦就好,大家好好的過日子,,

中國完全是不想戰領台灣,或統治管理台灣的.多費事你知道嗎?
前往討論:中華民國還剩多少空間?

發文

#6000478 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
躺著賺最厲害😆

躺的賺,不好賺,各種的風險太高!

而且沒有未來的發展性!
前往討論:什麼產業最賺?

發文

#6000477 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的看法不是積勞成疾
而是命中注定活多久,生死簿上時間一到,不管多有錢,多麼的重養生...到最後連走下樓梯都會摔死,

前往討論:朋友猛爆性肝炎

發文

#6000197 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要感謝消防隊員,😀
前往討論:第一次因為家人送醫跟在救護車後頭...

發文

#5999914 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克船長的美國式幽默,令人會心一笑.神鬼奇航每一部都是一定的娛樂水準.

大力推.😀
前往討論:神鬼奇航5: 死無對證

發文

#5999566 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來車子也能玩猜迷的遊戲😀我看不出是什麼車?
前往討論:昨日有幸看到的車車

發文

#5999559 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
我只覺得工作是對自己的一個責任

也是讓別人尊重自己的方式

每個人都有權選擇自己的生活方式

不管工作與否 但也要去承擔不同的聲音與看法

我沒靠山 只能工作

如果可以 我會選符合自己興趣的工作

那是在勞動中的一種幸福

沒想那麼多,只知道最近忙翻了!
前往討論:職場甘苦談番外篇-有工作就是一種幸福

發文

#5999349 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的車在台灣不用賣了!😀
前往討論:(轉貼)【後續】PowerShift變速箱怎麼了?

發文

#5999347 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
怎麼不加入Juke跟ECOsport呢?😆

Juke這車醜到我看到就想吐!免費要送我,我也不要!比垃圾車還醜😞😀

每次在路上看到這台車,都趕快叫身邊的人說:(你妳看,這車有多醜!)每個人都說醜死了!😀😀
前往討論:CHR HRV Vitara CX3怎麼選?

發文

#5999345 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國真是自由國度!連買車也自由.c300才不到4萬美元?

如在台灣一些車廠要全關了!
前往討論:《消費者報告》公布評比最差的 10 款車,其中 3 輛台灣也有賣...

發文

#5999080 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一起騎野狼125是最棒的選擇😀
前往討論:幫推薦機車

發文

#5999079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真得我不會欣賞東南亞的美女,惑覺上是(番阿面]
前往討論:泰AV

發文

#5998505 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

幫邱主任說些話! 有些人說邱主任又老又醜?我不這麼認為,以我的認定檬準她算是上等美女了! (快往生?]我覺得在人家的相片上打三個字,快往生!是很要不得的行為! 畢竟邱主任的生活是人家她個人的生活,我們沒權利干預干涉別人的生活是吧?人家要交14個或104個那都是別人的自由! 今天邱主任要去14打1的埸面,我想她也有說不出的苦衷..,不是她要來?而是只有這種埸面她才能來,? 為什麼?假如今天來個四五個二十歲的安心亞,那她來屁呀?沒人理她了![傻笑] 她只能坐冷板凳的份[傻笑] 跟年青妹比不上只好退而求其次!選場地.[大笑]

發文IP 242.36.*.*

幫邱主任說些話! 有些人說邱主任又老又醜?我不這麼認為,以我的認定標準她算是上等美女了! (快往生?]我覺得在人家的相片上打三個字,快往生!是很要不得的行為! 畢竟邱主任的生活是人家她個人的生活,我們沒權利干預干涉別人的生活是吧?人家要交14個或104個那都是別人的自由! 今天邱主任要去14打1的埸面,我想她也有說不出的苦衷..,不是她要來?而是只有這種埸面她才能來,? 為什麼?假如今天來個四五個二十歲的安心亞,那她來屁呀?沒人理她了![傻笑] 她只能坐冷板凳的份[傻笑] 跟年青妹比不上只好退而求其次!選場地.[大笑]
幫邱主任說些話!

有些人說邱主任又老又醜?我不這麼認為,以我的認定標準她算是上等美女了!

(快往生?]我覺得在人家的相片上打三個字,快往生!是很要不得的行為!

畢竟邱主任的生活是人家她個人的生活,我們沒權利干預干涉別人的生活是吧?人家要交14個或104個那都是別人的自由!

今天邱主任要去14打1的埸面,我想她也有說不出的苦衷..,不是她要來?而是只有這種埸面她才能來,?

為什麼?假如今天來個四五個二十歲的安心亞,那她來屁呀?沒人理她了!😆
她只能坐冷板凳的份😆
跟年青妹比不上只好退而求其次!選場地.😀

前往討論:[轉貼] 【邱主任強勢回歸】2上校夜會邱主任 為何一冷一熱

發文

#5998326 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買福斯caddy maxi 2.0tdi 倒不如買現代柴油車.個人淺見.保養費比較少.
前往討論:要買caddy maxi 2.0tdi 懇請版友分享菜單

發文

#5998325 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買福斯caddy maxi 2.0tdi 倒不如買現代柴油車.個人淺見.保養費比較少.
前往討論:要買caddy maxi 2.0tdi 懇請版友分享菜單

發文

#5998324 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆引擎沒救了!全部壞光光了!
前往討論:A45新車開一年多GG了

發文

#5998323 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炒飯其實技術性很高,而且變化很大,有遇過放了大量白胡椒,但也很好吃!
前往討論:【食譜分享】黃金泡菜炒飯,就是好吃~

發文

#5998322 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這女人真是禍水
前往討論:[轉貼] 【邱主任強勢回歸】2上校夜會邱主任 為何一冷一熱

發文

#5998321 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
現在的小模還是網紅....沒露溝就不會拍照了是吧

不是不會拍
是拍了沒人看
不會用頭腦賺錢
只能用身體賺錢
反正那身體又不是真的
花那麼多精力去整,就是要給人看的啊
😌😌😌

以我看這麼多年來坐在電腦前看那麼多的婐女來說,這個模特兒胸部應該是沒有整才對!😀
前往討論:Yumik

發文

#5998320 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

你以為我不知道此片在台灣叫:狂沙十萬里嗎?

因為我喜歡西部往事這片名!

往事比較附合本片的主題曲

(狂沙十萬里).這片名非常非常爛!

等一下!

我居然被你誤導一下下!

你不是要來跟我談電影內容.談劇情

.你更不是來談此電影主題曲是如何感動人心?

你真得就是標準.無聊來亂的!
在台灣論壇討論電影不用台灣片名而用中國片名, 誰知道你在說哪部? 如何討論下去?

看看此篇10F
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=302384

連片名都搞不清楚哪部是哪部了, 跟你討論不就變成雞同鴨講😞

希望某年某月某日可以跟你真正談電影的內容;談一下你喜歡什麼?或什麼令你感動?
前往討論:令我感動,大力推薦的電影(西部往事)

發文

#5997891 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次打臉😝
看你發的電影主題, 每次都將片名搞錯
介紹電影麻煩用台灣片名來介紹
這部台灣片名:狂沙十萬里

西部往事是中國片名😌

你以為我不知道此片在台灣叫:狂沙十萬里嗎?

因為我喜歡西部往事這片名!

往事比較附合本片的主題曲

(狂沙十萬里).這片名非常非常爛!

等一下!

我居然被你誤導一下下!

你不是要來跟我談電影內容.談劇情

.你更不是來談此電影主題曲是如何感動人心?

你真得就是標準.無聊來亂的!
前往討論:令我感動,大力推薦的電影(西部往事)

發文

#5997890 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住這附近,一年來N次!
前往討論:淡水渡船頭-縮時攝影

發文

#5997889 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看蟾蜍,或角蛙.會發現它們的外表非常的凶惡!,
前往討論:下雨過後,庭院蟾蜍

發文

#5997595 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
我也來一張吊橋騎乘😀

這裡好像是投89?我只去過一次.
前往討論:騎情人載老婆體驗吊橋

發文

#5997594 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 odorizzi (odorizzi) 所寫
讓我中一次威力彩頭獎
我就相信這都是假的了😆

假如有這種女人願意跟在自己身邊幹粗活.這也是人生的樂事!😀😆也要心懷感恩才對😀
前往討論:轉貼:搖獎機製造公司的內幕,還買樂透?

發文

#5997593 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是建議找西醫.
前往討論:誰懂中醫術語,幫我解答一下.

發文

#5997018 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好這個網站都是男人😀

不然會被女人罵到翻!🙂
前往討論:大陸車模~~

發文

#5997013 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老鼠多到誇張
前往討論:狗抓田鼠

發文

#5996596 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
還好10年前 笨笨的 腦筋不好 看屋 買屋 半個月內完成~ 而且是全新屋 ~身上也沒什麼錢 ~更沒付什麼頭期款~

喜歡 就直接買了.....😆

更是人生第一次買房.........................😊

不然現在....要花2倍 的價錢 才買的起現在的這間店面......😵

你滿有福氣的!.
前往討論:>(轉貼)房市寒冬!房仲倒閉428家 6千人失業

發文

#5996478 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶有使用壽命!大約兩年或三年'有問題建議直接換新的!
前往討論:Costco汽車電瓶急救電源有用否?

發文

#5996477 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可能要去591看看'

現在大部分的房東都不喜歡養寵物的房客.貓還好,狗最令人討厭,有時三更半夜吵到全楝樓的人都不必睡了.
前往討論:想找新竹套房 可養貓

發文

#5996354 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吊橋要慢慢走才有味道的!😀
前往討論:騎情人載老婆體驗吊橋

發文

#5996353 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2月25號晚上7點40分又出續集了!

七點四十分電話嚮了!我看電話號碼及聲音一個大約50歲操台語口音很熟?

他間:你這邊是不是有房子要出租?

我說:對!

再問他你是不是有打電話再問過了?

他說:沒有!我是今天第一次打電話!

他再說他現在想看房子,我說我現在不在房子那邊!

無法帶你看!

他脫口說出:你不是離房子很近只有五分鐘就到😰

我心想真太好笑了!第一次打電話就能知道我只要五分鐘就會到?

真是無腦😰

這種人我根本也不想再跟他多說什麼!令我苦笑不得!

我說要看房子可能要下星期一或星期二吧?

他說:星期二?那是星期二幾點?

我說:我沒法確定哦?

他立即卦斷電話!像上次一樣😰

連基本的禮貌都不懂!這種人要如何在社會上生存?加上又愛騙人,頭腦又不好,卻特喜歡把別人當白癡要!不尊重別人.

真是史上最離譜的租客來電問客
前往討論:史上最離譜的租客來電問客

發文

#5996234 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真得要買高價車,就買雙B吧!😆
前往討論:四款入門中型柴油豪華房車比一比

發文

#5996232 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
不知道是不是同一個苦主 如果是原文應該是這樣子的

早上約10點左右

A:喂~~請問你有房子要出租嗎

我:你在哪裡看到的(我同時剛好有幾間房子在不同地方要出租)

A:奇怪耶你自己要出租房子卻不知到什麼地方也太寶了該不會是詐騙集團吧

我:不是啦我是剛好有幾間房要出租...

A:我就在XXXX房屋看到廣告看到然後問房仲的(只有這間請房仲代租)

我:心想那應該在XX路那間..那你離那邊房子多遠..我要30分鐘才會到

A:我離那邊很近約5~10分鐘就會到了

掛掉手機下樓開車去..怪了等快30分還不見人影回撥電話看看沒人接等一下再回撥通話中
不死心再回撥...你所撥地號碼已關機...算了回去

心想打給房仲問看看...結果是有人想租房子但先要找房東談談

下午約3點左右早上約看房子那個號碼來電

喂~~XX嗎我要去XX路你要出租房子那邊你什麼時候會到

我:???????

誤會大了你不是打完手機後就要來看房子啊

不過這個苦主沒批上網只是跟房仲聊聊天而已啊

不要問我為何知道這件事我也莫宰羊我只是轉貼而已😆

不好意思我喝酒國文能力又不好,所以看不懂你在說什麼?無法回應!不好意思

發文

#5996230 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
租客又不知道房東有幾間房要出租.....

不過聽電話就覺得怪怪的話,最好就不要約看房了。真的租出去,搞不好就會開始煩惱了。

我今天最佩服你了!你真是一個難得的聰明人,跟我想的一樣.

給我放鴿子之後我根本就不想要租他了!

不過你也太聰明了!高我一個層級,小弟甘拜下風.

你不是我,所以你不是當事人,但你卻能間接透過少許的文字解讀,直達我的內心在想什麼。😀

發文

#5996222 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
史上最離譜的租客來電問答

106年2月23號星期四下午2點,對方來電

操台語口音年紀約50歲男性說

(你有房子要租嗎?) 我說是:, 你是看那裡的?

他答:我是看市公所公佈欄的!

我說:我知道你是看公佈攔的!你是看什麼路的房子的?

他答:我是在自強路的公佈欄上看到的!

我心想今天是遇到智障嗎?

,

你是不是少說一個『要』

你如果說
你是看什麼路的房子的?
他就明白你有『複數』房子出租

樓主問人家『 你是看那裡的? 』
他這樣回答沒錯阿,許多網路不是都會問『你是從什麼管道知道我們的』
目的就是想要知道『什麼地方的廣告最有效』『在哪裡貼的的廣告起作用』

租客四點多到,打電話給你一付你應理所當然要等他的樣子
『標準台灣人顧客買東西最大的心態』

你說(要]這個理論表示你的頭腦很清晰,

發文

#5996219 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
開箱啦~
BOSCH 3.6V 第三代鋰電充電電動起子機 IXO 3

最近網購逛到便宜小支好用的一般電動起子,看網頁還說可以信用卡 1000 積分抵折現金 100元。
於是打去問美國運通,小姐說我可以一口氣折10000 分也可以。
意思是說我拿這支免費就對了 !
反而我哀求說,不要啦,我存很久,才有兩萬分..
最後客服小姐說,那扣一千分就好。 雙方達成共識 !

網路搜尋後,最便宜是 988 送到府 !
其他反而一千多,還不含運費 !
( 我扣 1000 積分,等於 888 元買下來 )
網路比價 https://www.lbj.tw/BJ/Query.aspx?k=Bosch+ixo+3

然後中午網路下單,晚上八點貨送到府..
原本網頁說,這是中國製。但是剛剛檢查,馬來西亞製 !! (有圖)
阿彌陀佛. 太好了 !! 不然中國製造的怕撐不久,還會爆炸 !
※ 這支號稱一年沒用,電力也不會流失..
商品介紹;
http://24h.pchome.com.tw/prod/DECA0L-A9007IDYD-000

真是輕薄短小
前往討論:BOSCH 3.6V 第三代鋰充電起子機 IXO 3

發文

#5995921 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個音樂好像是俄羅斯的!

溫泉我都沒有心情泡了!跟林志鈴就有心情了!😞😆千萬不能跟別人說!😀
前往討論:陽明山泡溫泉

發文

#5995920 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說, 講話要講重點

xx路(街)xx號, 幾點幾分見
溝通不良又不講重點😩

本人文章省掉說什麼路幾號,因為那不是我文章的重點,

當然我有對他說是什麼路幾號.😆

幾點幾分見面倒是沒說

發文

#5995674 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
找到一條輕艇,曾在家裏後院小小池塘練習平衡,在微風運河可以慢慢划不會翻了。除了學校輕艇隊外,好像沒人在划這種舟。

冷門中的泠門.台灣很少人在玩這種輕艇的!

請問這個小水塘在那一鄉鎮?
前往討論:有人划競速輕艇嗎?

發文

#5995354 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (最速耕田機) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
等您讀完書, 畢了業, 當完兵, 出社會, 結了婚, 生小孩之後...

你女兒要跟同學騎車去環島 VS 你女兒要跟同學開車去環島.
你比較擔心哪一個?

我比較擔心女兒一個人騎車環島😆

這片拍得真好.
前往討論:騎車很危險?開車比較安全?

發文

#5995351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年青真好.有任何事物可追求.像往.
前往討論:直播正妹才華語顏質會挑哪個看?

發文

#5995056 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個男人.跟一個女人作愛.是不受任何法律來規範化的!

為什麼在台灣己有言論自由,但卻沒有身體上自由?

(通姦罪),就可見台灣長期在國民黨的偽善教育之下,在國際上有多落後.
前往討論:[轉貼] 小三嗆正宮「請顧好妳先生那一根」 !

發文

#5994752 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有人說是因為用便宜的機油導致會吃機油....

我用的一瓶大概70幾元而已

要省機油錢還有另外一種方法.就是買大桶裝的!

(一瓶大概70幾元而已)

我覺得太少了!

前往討論:機車不好發動

發文

#5994751 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車會吃機油

.會進入一個惡性循環中.引擎劣化的速度十分驚人!

吃機油的程度會越來越嚴重,

本來是五百公里檢查吃一半機油.

到後來變成二百五十公里吃一半.令誰都受不了的!

從發現吃機油之後.里程不到一萬公里之內引擎就會完了!

不就要換汽缸了?😞

以我對机械的了解,及跟隔壁鐵工廠的老板,兩人討論的結果是(只要換活塞環就好了)

不過絕大部份的人只要柝引擎,為求保險都會全換.

汽缸也有分正廠及副廠,價錢差超多的!

要看机車行老板的良心了!

太猛了..........跟我認識的機車行老闆說的一樣
不過他說耗時間啦!!
這樣騎注意機油量就好了....😩

世上的任何機械都軟硬之分.通常比較貴的就會造的比較硬,不容易更換.或比較大及造價貴

而比較軟的就是容易更換,造價便宜.容易磨損的一方.

活塞環就是!

發文

#5994555 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
會"卡"一聲,啟動盤的原因比較大....
如果是歪牌的屬於乾式蹄片就換維修包即可,兩陽的都屬於濕式泡在機油理面的....就有可能因為機油不足潤滑度不夠導致損壞😇😇

我的是三陽的,那代表機油應該又要吃完了吧:
😰

謝謝你,不知道這引擎整理起來要多少錢

最少是5千起跳,而且修完還不保證是好的!

因為它己不是(在室的)原廠!

以前我一台機車引擎修了兩次,快兩萬.才大修一個月,又要大修.

發文

#5994554 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車會吃機油

不就要換汽缸了?😞

以我對机械的了解,及跟隔壁鐵工廠的老板,兩人討論的結果是(只要換活塞環就好了)

不過絕大部份的人只要柝引擎,為求保險都會全換.

汽缸也有分正廠及副廠,價錢差超多的!

要看机車行老板的良心了!

發文

#5994551 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
機車會吃機油

你沒騎過或是看過豪邁跟迪爵125吧?
吃機油吃個10年
還是活得好好的

我的正是豪邁125,別人我不知道?

但我家的豪邁125,引擎劣化的程度之快令我十分驚訝!

我把引擎全柝了!發現是活塞環最下面的那一條嚴重變形!

柝下來一看居然變成s型?
因為它己變形所以再騎只會磨損的更嚴重!

到機車材料行花了兩千左右,買汽缸.活塞.及活塞環.回家看you tube自己修.

中間的過程說一個小時也說不完!

發文

#5994268 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車會吃機油

發文

#5994267 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洋人真得好有愛心
前往討論:中国双胞胎被不同美国家庭领养 10年后第一次重逢