五股狂人(waltz342)

發文

#6012348 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我是在地人,你就順者路直直走就沒錯了!離關渡大橋越遠越久的小路就對了,😭
前往討論:五股到八里龍米路1段100巷怎麼騎

發文

#6012347 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天半夜二點把這劇看完!

大致上是一部好片,滿精采的!

個人看法如下

1黃仲崑演黑道議員非常上相,他穿西裝非常好看,但拍他老婆要死之前有把整個片的水準拉下去的危機!

<台灣的議員那會那麼沒水準>又不是白癡😆

2遙遙長得跟一顆球一樣!毫無女性媚力,根本沒有任何身材美感可言,.我((私下))比較喜歡瘦瘦高高社長,

3.電玩(宇宙伝說L丫S,]不太記得?這電玩要去那買?

玩這種遊戲不可能長繭.

玩吉他才有可能在指尖上長繭.
前往討論:HBO+ 公共電視自製的台灣影集「 通靈少女」還不錯看喔!

發文

#6012346 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 jackeyhua (JackeyHua) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rg3JjZwN6AM[/youtube]
太平雲梯吊橋為目前全台灣海拔最高,也是長度最長的大型吊橋,目前還沒完全完工,預計六月試營運~
🙂

海拔最高??
懷疑中~~
記得台灣有高海拔吊橋~~

剛查了一下

最高吊橋—能高吊橋。海拔2800公尺的能高吊橋,
位在能高越嶺古道的必經之路上,從吊橋上可以看見落差達200公尺的能高瀑布

多少才算大型呢?那東埔那座吊橋海拔又是多高??
😵

一直想去能高越嶺古道,但不知要如何去?及要注意什麼?
前往討論:[空拍]-台灣最新最長最高吊橋景點 梅山36彎太平雲梯吊橋~

發文

#6012345 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前有去台南坐五分車,忘記在那了!(離總爺很近)只記得終點站的香腸有夠難吃的!

另外体會到車掌小姐口才之好,一路都是她介紹的!可以把不同的稙物樹木一路解說下去,
(不然無聊死了)
台糖有這種公務人員真是佩服!
前往討論:烏樹林五分車

發文

#6012344 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真好,這是什麼山?
前往討論:上山喝咖啡兼煮飯去

發文

#6012343 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[youtube]http://[/youtube] [youtube]http://https://www.youtube.com/watch?v=m2xmgJUjAY0[/youtube]

[youtube]http://[/youtube] [youtube]http://https://www.youtube.com/watch?v=m2xmgJUjAY0[/youtube] 沒水準就是沒水準 你覺得高水準就是高水準, 高興就好[大笑]
[youtube]http://[/youtube]
[youtube]http://https://www.youtube.com/watch?v=m2xmgJUjAY0[/youtube]
沒水準就是沒水準
你覺得高水準就是高水準,
高興就好😀
前往討論:龜鹿二仙膠有人吃過嗎?

發文

#6010956 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickkao (patrickkao) 所寫
如果機油過量(應為四公升, 但加了快五公升), 當發現後立刻抽掉多餘機油後(但已經開了五百多公里, 且有跑高速公路!) 捱若重拖狀況無法完全改善, 還會有什麼樣的問題? 又應如何解決?<br>望請不吝賜教, 謝謝!<br>

為什麼要讓這個事情發生呢?你就看油尺少就加多一點..多就不要再加了!不然就放掉!

這有什麼間問題?
前往討論:機油過量的影響 ..........

發文

#6010953 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
嚴重懷疑你們跟他有一樣的淨桃,不然怎麼還可以跟他對話那麼久😞

都無聊咩

無聊死了!你要不要發新話題😆

發文

#6010952 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
無知就應該安靜點,結果越無知的越敢出來大辣辣的講!!!
真的蠻令人佩服的!!!😌

完全不懂台灣的醫學教育,也不知道醫療體系...
還可以闢這麼多天,闢這麼多篇,跟這麼多人論戰...
偶也是醉了!!!!😵

在台灣,如果看中醫拿中藥,跟它驗出西藥成分...
不只違反藥事法,也違反醫師法,中醫師視情節可能會被吊照!!!
你也可以告倒那個中醫,或他使用的中藥廠商,還可能拿到一筆錢!!!😌

你還不趕快行動!!!😆

我從沒去過中醫診所,說句不好聽的話.先跟你說句(對不起)!

現在會去中醫診所看病的人,都是一些沒什麼水準的人才會去的!連醫生也是很土的老台客.😀

發文

#6010951 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
嚴重懷疑你們跟他有一樣的淨桃,不然怎麼還可以跟他對話那麼久😞

跟我對話這麼久是引起你不爽麻?你是看不起我嗎

發文

#6010703 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzz9527 (all_third) 所寫
破成六截的千元鈔票,意外讓人發現心酸的父子情!

嘉義一名高齡82歲的顏阿公,辛苦拾荒好幾個月,辛苦存錢就是為了幫生病住在醫院的兒子買生日禮物,不過因為千元鈔票放口袋太久,被磨得殘破不堪,拿去換鈔遭拒,阿公難過的哭了。所幸最後有好心人送暖,假裝是行員,同意老翁換鈔票,讓他可以用新的1000元幫兒子買生日禮物。而且經過台灣銀行鑑定,毀損的不只1000元,而是3000元。

82歲的顏阿公住在嘉義東石鄉塭仔村裡的一處老舊平房,原本他有4女2男共6名子女,3年前顏妻辭世,有的孩子過世,有的孩子遠嫁他鄉,經濟狀況也不好,而長子已經住院10年,他靠著每個月7000多元的老農津貼和拾荒過生活,同時還要負擔長子的醫療費用。

近幾年因為身體狀況越來越不理想,久久才能騎著老單車,從嘉義東石到朴子來回三小時,探望住院的兒子,即使這般辛苦,卻從來不喊苦。這次為了幫即將過生日的兒子買禮物,顏阿公辛苦存了3、4個月的錢,因為擔心不見,所以想說放在身上最安全,還特地把錢換成千元鈔,沒想到時間一過就忘了,鈔票在褲子口袋經過雨水淋濕,加上日夜摩擦,等他再度發現時,早已殘破不堪,碎裂成好幾塊,銀行根本無法兌換,為此顏阿公忍不住傷心的哭了。
由於顏阿公一直是華山基金會長期輔導的個案,志工發現阿公狀況後通報出去,議員黃嫈珺原本包了2000元紅包,阿公不好意思收,後來只好想了個「善意謊言」的辦法,「我便請陳站長帶著阿公離台銀數10公尺距離的嘉義縣議會碰面。請台銀原諒我一個善意的謊言,為了讓顔阿公收下我的小小紅包,我告訴他,議員可以到台銀直接換,比較方便,他相信議員有這個權利,終於開心地收下了」。

讓人驚奇的是,顏阿公的鈔票經過台銀鑑定,確認並非是1張鈔票,而是3張千元鈔重疊,但因為破損超過一半無法兌換。除了議員黃嫈珺外,議會祕書長黃尚文也自動加碼一萬元慰問金給阿公,議長張明達也派人將這張藏著滿滿父愛的鈔票裱框。

這個新聞我也有看,真得很感動.

身為人父.人母.的永遠都是有放不下的責任,都會盡心盡力保護最弱小最沒有能力的小孩.

前往討論:轉貼-------台大退休教授反年改,因為

發文

#6010701 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

我對於痔瘡真得是無知😆

但我唯一知道的是這種病中醫是無能為力的!

我知道要誠實的面對自己的無能,是很難令自己接受的!

((關於痔瘡,還是建議先擦藥!!))

還有就是拿一些西藥消炎藥回家吃一吃!結果中醫還是要靠西藥.😆

雖然你十分無知,但如果你得痔瘡!!!
偶還是建議你用擦的!!!
目前中西藥都有可以插的藥...講錯了,是擦....

http://www.songsing.com.tw/spread3.php

事實上,早年中醫特考就有痔科考試!!!😌
所以有些特考中醫會標榜會治療痔瘡!!!!

如果你得痔瘡還吃消炎藥,那就可能會搞到洗腎!!!
因為醫師不會這樣處方!!!😌

想偶當年當住院實習醫的時候也是要開西藥!!!
干,真的覺得是萬能的止痛藥,請賜給偶治療的能力!!!
所以頭痛可以開,經痛可以開,胃痛可以開,百百種痛都可以開!!!
問題是,消炎止痛藥或是鎮痛解熱劑基本上是沒有在治療問題本身!!!!
純粹讓你不痛,希望睡一覺起來自己康復!!!
後來,偶伯母跌倒腰痛,差一點吃止痛藥吃到洗腎....

如果是中醫,沒有治療到問題本身,根本不會有用!!!!
所以拿頭痛處方治經痛,胃痛處方來治療肌肉痠痛....
都它孃的不會有止痛效果,真是靠北啊.....

還有,痔瘡不會敗血,機會十分渺小,痔瘡開刀後又大便比較可能!!!
所以不要老是自己想自己對,這樣也可能會搞到洗腎!!!😌
原來痔瘡不太會得敗血症?我原以為會很嚴重的說??

你不是中醫,只要你的藥方上有西藥,那你嚴格說上來就不是純中醫.

我所說的中醫是沒有任何西醫的器材,及加西藥的中醫.

現在吃了會讓人洗腎的中藥,差不多都是加了西藥,純中藥反而安全。
你到底是反中藥還是反西藥啊......😵

其實我都迷糊了!

現在的中醫診所是不是不開中藥了!都開西藥?因為合法?

我從未去過中醫診所,所以我認定的中醫是傳統的老中醫.就是青草藥店接骨的那種.

現在的中醫診所如果都開西藥給病人!那它是不是中醫?

還是褂著中醫的招牌,褂羊頭賣狗肉?其實都是開西藥?

發文

#6010368 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我對於痔瘡真得是無知😆

還有就是拿一些西藥消炎藥回家吃一吃!結果中醫還是要靠西藥.😆

http://www.songsing.com.tw/spread3.php

所以頭痛可以開,經痛可以開,胃痛可以開,百百種痛都可以開!!!
問題是,消炎止痛藥或是鎮痛解熱劑基本上是沒有在治療問題本身!!!!

還有,痔瘡不會敗血,機會十分渺小,痔瘡開刀後又大便比較可能!!!

你不是中醫,只要你的藥方上有西藥,那你嚴格說上來就不是純中醫.

我所說的中醫是沒有任何西醫的器材,及加西藥的中醫.

發文

#6010367 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果歌名有沒有問出來?
前往討論:問歌

發文

#6009989 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (養樂多) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
我影片認真看完,但沒聽到歌...😞

沒有啦!!!

影片只是我跨年的時候錄影的拿出來分享

那是那天聽到哪首歌好想知道是什麼歌名

你到底在說什麼?我完全看不懂?跟你發的主題有何關係?😞

發文

#6009988 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我對於痔瘡真得是無知😆

發文

#6009637 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像本田FiT的車沒有什麼擋位可選,前進一個擋,後退一個擋,空擋一個擋,P擋一個擋,這是懶人最好的設計.本來想買的說😆
前往討論:Ford Focus 總里程3200公里 變速箱過熱 失去動力

發文

#6009634 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是射手座的!我星期一到五都是我作晚餐加冼碗,

不要說((為你))系圍裙下廚做飯?人跟人在一起是互相的!世上沒有(為你)兩個字

那不然我夏天下廚都是打赤搏的!難免煎魚熱油會飛賤到身上,常常肚子會有燙傷的痕跡,所以就是因為((為你))為了你我才會受傷的!😆

前往討論:哪些星座男會為你系圍裙下廚做飯?

發文

#6009633 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

不過人家養樂多文章字面中就是懷疑有一首歌?
那等養樂多大上來釋疑

我們等上養下樂多大師來開釋!😀

發文

#6009632 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人一開始真得是要啪啪的!😀
但這是造物者上帝寫的程式,你看熊貓不喜歡啪啪,快絕種了!

女人也是靠自己身體吸引男人,這世界就是這樣運作下去的!😆
前往討論:啪啪啪....哈...哈..

發文

#6009631 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得了這種病真是痛不欲生!第一次聽過有痔瘡掉下來!還可以壓回去的!

請你不要再吃什麼保能痔!或正紀消痔丸?

趕快去看西醫!只有相信專業才能救你一命!這種病中醫是無能為力的!

痔瘡很容易引起敗血症,三天就掛了!

無知到了極點,多少痔瘡開完又犯的!!!😌
還不要講開完痔瘡出問題的!!!
所有外科手術皆有無可避免的風險!!!

關於痔瘡,還是建議先擦藥!!!

我對於痔瘡真得是無知😆

發文

#6009627 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
痔瘡十幾年,每次掉下來都可以壓回去
兩個月前,終於壓不回去,會有些類似發炎的微痛
看電視廣告日本保能痔買來抹
抹後就不會痛,但應該沒效,因為痔瘡還是很硬
(因為沒有痛也就沒有看醫生)
抹了五天後買了正紀消痔丸,吃了兩三天痔瘡就變軟
吃了一瓶痔瘡就變很小,吃了兩瓶就完全好了摸不到痔瘡了
困擾十幾年的痔瘡得到根治
😀😀😀

得了這種病真是痛不欲生!第一次聽過有痔瘡掉下來!還可以壓回去的!

趕快去看西醫!只有相信專業才能救你一命!這種病中醫是無能為力的!

連初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.....

說真的痔瘡可以壓回去我真是沒經驗過?你可能此較有經驗?哈哈.
(初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.)
實在是想不出來內庤跟中藥有沒有用!有什麼關連?

你如果有痔瘡千萬不要看中醫吃中藥,真得是良心建議你.引起敗血症很快就掛了!

大部份的孕婦都會有痔瘡的問題,坐辦公室的也多半有痔瘡的問題,網路上也查得到。

這不用自己親身經歷都能知道的小常識都不知道,說什麼大話大概都是鬼扯吧。

可笑!我自己沒有得痔瘡,怎會去查什麼痔瘡?無聊!

你硬要把了不了解痔瘡?懂不懂痔瘡?強加在別人身上.,說什麼是小常識都不知道,所以不能說大話?

那照你的道理我也要先得痔瘡,才有資格跟你對話嗎?

我還曾經十分佩服你的!沒想到?

呵呵 照你這麼講,你有得過痔瘡還引起敗血症,不然怎麼會知道......😆

知識的來源很多,沒有人要跟你講這些,也要怪我嗎?

痔瘡因為跟糞便在一起!所以我用想像的!很容易因為敗血症而去西方.

我不會怪你?你有被害恐懼症嗎?為什麼會懷疑我在怪你?哈哈哈😀

發文

#6009456 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳是不是吃了什麼不該吃的藥?引起藥物中毒?

我是泌尿道感染,一路感染到腎臟😊

女性因為身體構造的原因,比較容易會發生這種事!
前往討論:拉圖爾酒廠餐廳-不只是喝酒,食物更一絕

發文

#6009453 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不相信你所說的!被你說得像是高深的哲學?

叫養樂多大大出來說說看!
不然你有在煙火影片中聽到我喔我喔我喔我喔我喔的歌?
這哪需要什麼高深的哲學?😩

不過人家養樂多文章字面中就是懷疑有一首歌?

發文

#6009451 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

反正只要是中藥的就是通通不吃就對了!

記得....

羊肉爐.薑母鴨.當歸鴨.控肉飯.魯蛋.茶葉蛋.魯味等得都不能吃喔

因為裏面很多都有用中藥包下去煮....你最討厭的中藥

吃了馬上就會死的中藥....

必魯、麥茶也不能喝,因為大麥也是中藥........

胡椒粉也是中藥......

你誤解中藥的定義了!巴西土人及非洲.澳洲原住民.美國印地安人,他們都有吃草藥的知識..

你總不能把所有的食材都歸為中藥吧!那麼全世界豈不是都托中醫的福,人人都在吃中藥?你的頭腦裡面是什麼?我很好奇?😵

發文

#6009450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得....

羊肉爐.薑母鴨.當歸鴨.控肉飯.魯蛋.茶葉蛋.魯味等得都不能吃喔

因為裏面很多都有用中藥包下去煮....你最討厭的中藥

吃了馬上就會死的中藥....

你這樣的回應沒有說服力,而且真理不會因為你這種回應方法而越辯越明,

之前還說你是比較理性的!(那個智障!就不再提了!)

結果你令我滿失望的!😞

(吃了馬上就會死的中藥)!好像是淘氣美女的回應!😵你怎麼會回這種意氣用事的話?

(羊肉爐.薑母鴨.當歸鴨.控肉飯.魯蛋.茶葉蛋.魯味等得都不能吃喔)

不知是你笨還是我笨?你覺得我在談(((中藥,)))是在談羊肉爐.薑母鴨嗎?或者大衛王的白米飯嗎?

發文

#6009447 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

連初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.....

說真的痔瘡可以壓回去我真是沒經驗過?你可能此較有經驗?哈哈.
(初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.)

你如果有痔瘡千萬不要看中醫吃中藥,真得是良心建議你.引起敗血症很快就掛了!

大部份的孕婦都會有痔瘡的問題,坐辦公室的也多半有痔瘡的問題,網路上也查得到。

這不用自己親身經歷都能知道的小常識都不知道,說什麼大話大概都是鬼扯吧。

可笑!我自己沒有得痔瘡,怎會去查什麼痔瘡?無聊!

你硬要把了不了解痔瘡?懂不懂痔瘡?強加在別人身上.,說什麼是小常識都不知道,所以不能說大話?

那照你的道理我也要先得痔瘡,才有資格跟你對話嗎?

我還曾經十分佩服你的!沒想到?

發文

#6009227 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真得建議你看一下(主君的太陽]層次真得比台灣高太多了!

妳確定妳有認真的全部看完台灣的連續劇嗎???

而且妳確定要跟百面大聊電視劇???

電影被打臉還不夠???

我是從美國的漫畫.電視劇,電影.到日本的漫畫.電視劇.電影,到韓國的電視劇.電影,及中國的的電視劇.電影有名的都有看了!😀

連德語,拉丁語.瑞典語,義大利語.的電影我幾乎都看過了!

我完全不覺得我有被誰打臉過?一點都沒有感覺😀
前往討論:HBO+ 公共電視自製的台灣影集「 通靈少女」還不錯看喔!

發文

#6009225 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳是不是吃了什麼不該吃的藥?引起藥物中毒?
前往討論:拉圖爾酒廠餐廳-不只是喝酒,食物更一絕

發文

#6009224 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你的文章好硬!好像公式文,

不過也要謝謝你,貼圖文,加油
前往討論:隨心所欲的旅行,想去哪就去哪(奮起湖/清境/逢甲)

發文

#6009222 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojo0123 (台北小啾啾) 所寫
謝謝分享,如果不說,我都不知道有奇萊山可以爬呢!(小女子見識淺薄請見諒)

奇萊山可以爬!但我在合歡山看奇萊山,一點都不會想去爬!太陰森了!😭

一般像我是外行人,爬爬大同山或合歡山主峰就夠了!
前往討論:朋友去爬奇萊山~真的好美喔~

發文

#6009218 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想太多了!沒有歌.😀

我影片認真看完,但沒聽到歌...😞

養樂多大是要求歌名, 因為沒影音, 所以附上101煙火秀讓大家觀賞
並不是歌曲藏在影片中

我不相信你所說的!被你說得像是高深的哲學?

叫養樂多大大出來說說看!

發文

#6009214 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不喜歡中醫是你的事情

但是不要一直洗腦別人說中醫會害人

萬一中醫吃得好西醫吃不好,你要負責別人的命嗎

我自覺得我是在作善事!只要跟我有關係的任何甲.己.丙.丁.路人,我都會跟他們說千萬不要吃中藥,尤其是來路不明的黑藥丸,還有路邊公園在賣的樹根.怪怪的草根:祖傳祕方.青草茶!

還有顧肝的!顧腎的!明目的!通血的!顧骨頭的!顧腦的!

發文

#6009209 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不喜歡中醫是你的事情

但是不要一直洗腦別人說中醫會害人

萬一中醫吃得好西醫吃不好,你要負責別人的命嗎

發文

#6009208 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

發文

#6008947 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看一下下,有一點點韓劇(主君的太陽)的影子,

還沒看完整,等全部都播完再到you tube再一次看完,

但個人覺得想要比;<主君的太陽>好看,

是很難的!

謝謝推薦.

真得建議你看一下(主君的太陽]層次真得比台灣高太多了!

發文

#6008944 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

發文

#6008943 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
龜鹿 我父親都有定期在吃~
我爸有吃時 有時候我就會被分配到一些😆
它的功效不是只有膝蓋~還有補氣~血~ 算很補的東西~

我大概已經有15年沒吃西藥了~
現在生病感冒~只會吃中藥~

順便小小一提本人親身經歷~ 絕非唬爛~ 小弟的某一位家人 在我國小5年級時 發現得了某種絕症~
後來那位家人在高雄醫學院住院住了大概2年吧~
吃類固純從半顆吃到大概13顆....從38公斤 變成120公斤...
當時沒有健保~光一天的住院費就不用說了~再加上每天的藥費~輸血費~
小弟原本小康的家庭就在那時
散盡家財~(在那2年裡~醫院~神明(花錢)~各種可以想的方法 可以試的方法~包括家裡陽台還種小麥草 每天自己打小麥草汁現喝~)
後來住了大概2年~有一天醫生告知我母親~可以辦出院了~我媽嚇了一跳 以為好了....
結果是......醫生宣判死刑~說大概只剩6個月的壽命 所以不用再住了~可以回家自己....等時間.....終了.....

後來回家等待的時候 某一天 有人介紹我母親 去給一位中醫師看~ 我母親想說 反正死馬當活馬醫~我那家人剛好屬馬~
後來就帶去看了~ 那位中醫師姓邱 他只把脈 把完後跟我媽說....妳生了這個孩子~就算有再多的財富 也要花光光.....
我母親聽了眼淚直流~ 那位中醫師 跟我母親說了一句話 妳放心 這孩子的命 還有救 我會幫妳救回來
而且不收一毛醫藥費~ 但 有一件事情要回報~就是在學校功課 要前3名 他要看每學期的成績單~
我那家人 從小學畢業 到研究所畢業 從沒拿過第2名~在中醫師的幫助下 中醫只靠3種中藥草 熬成藥湯
我家人早上起床 跟晚上睡前一碗 喝了大概5年 類固純從13顆 減回到 完全不用吃~
後來5年後回到高醫抽血檢查 醫生看到我家人時 嚇了一大跳 覺得不可思議....因為檢驗完全正常~
我家人的病情完全康復 體重也回復到標準的45左右~

現在我的家人 活到現在離發病已經超過20年~ 現在也沒再復發....

所以 對於西醫 我不予置評~
西醫的X光 跟外科手術 我覺得 還是有可取的地方~

而世上每個人有每個人的命~

先生緣 主人福~ 這句台語古話 我深刻體會~

喜歡中醫的人就看中醫吃中藥,喜歡西醫的人就看西醫吃西藥,

這世上有個簡單的運作原理就是強者越強,弱者越弱,

發文

#6008942 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= 等號

這數學符號有那麼難理解嗎?

國術館 = 中醫 ?
中藥 = 偏方 ?

我是數學老師我就要暈倒了😩

你說的我都懂!但為了保險起見!本人只是建議所有的中藥通通都不要吃!
你如果覺得中醫很好那你就去看中醫吃中藥,也沒有強迫性!

發文

#6008645 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
一群同好出來玩真好,

我家住這附近,看你們從南投遠道而來,我覺得很奇怪?😆

最起碼也要住個一晚吧?😞

這樣子沖沖而來又衝衝回去?好可惜!

這跟很多人要來南投衝武嶺一樣(我星期日優要上武嶺吹天然冷氣)

隔天要上班,所以一天來回

北海岸跟武嶺不一樣!武嶺就是大山,大格局.而北海岸有很多幽靜無人的小溪,需要細細流連品味。
前往討論:終於完成如來神掌路線

發文

#6008643 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛吃中藥的人就續繼一直吃下去吧!那是每個人的自由'不吃中藥的人就是不吃的!

我的黑絲短裙女房客也在吃中藥無名黑藥丸,她說她腰痛!

我說千萬不要吃來路不明的中藥,最好所有中藥都不要吃!

有太多的壞人冠中藥的名,行加西藥之實.

她十分驚呀之餘.也是笑笑而己!😀

發文

#6008306 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群同好出來玩真好,

我家住這附近,看你們從南投遠道而來,我覺得很奇怪?😆

最起碼也要住個一晚吧?😞

這樣子沖沖而來又衝衝回去?好可惜!
前往討論:終於完成如來神掌路線

發文

#6008302 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
現在的(年青人很會花錢]這話到底那裡不對?

就以手機來說,我一支傳統老手機用了快十年,是因為掉到海裡,不得己只好接收家人不要的手機來用.

我不懂為什麼會有人買二萬多元的蘋果手機😵?

(這就是中了美國人廣告行銷的毒!你沒有,你沒買,你就是落伍了)!跟電影行銷是一樣的!

我用二手 htc, 我同事薪水不到我 1/3 都用 iPhone 6 or 7.

這是因為年輕族群的羊群效應!假如你的朋友都用iPhone 6 or 7.你自然也會想跟上人家.

跟薪水多或少無關😀

反正就是看到別人在用,自己就會去搞一支來用!

人類其實跟羊群,魚群,蟻群'.細菌群沒有太大的差異,幾乎是只有五個公式以內的法則在運行,
前往討論:>(轉貼)「年輕人很會花錢」徐重仁被譙翻

發文

#6008301 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得二十幾年前大年夜,吃中藥成份的食物,到了晚上兩點.一直想吐!而且是吐不停!上馬階卦急診.真得全家雞飛狗跳!會死人的😵

中藥少碰為妙😀
我覺得人是很難教化及教育的!也很難從別人身上吸取教訓😞

發文

#6008300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想太多了!沒有歌.😀

發文

#6007738 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔行如隔山!每個行業都辛苦,只要賺錢的都沒有輕鬆的!
前往討論:洗車真是個辛苦的行業

發文

#6007737 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛王及飲料大白,你們也知道中藥加西藥類固醇,你們也是聰明人,也知道為什麼台灣那麼多人在洗腎!

不要再鼓吹別人吃中藥!也是做善事的一種.

發文

#6007587 IP 242.42.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈][url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]

[url="http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url][quote=jacky422 (JK)]一竿子打翻一船人的言論是很自私 我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....[/quote] <自私>請問大大什麼是自私?[頭暈]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[url="http://http://www.mohw.gov.tw/news/497845717"]http://www.mohw.gov.tw/news/497845717[/url] 為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝, 請問是自什麼私?[睡覺]
http://www.mohw.gov.tw/news/497845717
一竿子打翻一船人的言論是很自私

我也支持不能聽信偏方, 但中藥都不要碰未免也太....

<自私>請問大大什麼是自私?😵
http://www.mohw.gov.tw/news/497845717

為了保險起見,本人建議所有的中藥通通不要吃!連青草茶也不要喝,

請問是自什麼私?😴

發文

#6007586 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行😀

什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!]

為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市.

中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國.

他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的!

被無知的人帶衰小.😭

個人是覺得,自己不懂,就不要影響別人!!!😌

漢藥沒經過動物實驗???
漢藥經過幾千年人體測試,所以人不是動物??
而許多會傷害人體的漢藥,事實上是偽品!!!
近幾年來,各大專院校生科相關系所老早把漢藥有毒的品項做到爛了!!!
甚至許多具些微毒性草本藥物,都做了致死劑量的動物測試!!!
而草本萃取只有台灣在用嗎??歐美各國用量也很高!!!
在歐洲,德國的用量還相當可觀,甚至由台灣的科學中藥廠代工!!!

再者台灣洗腎多,現在連西醫都不敢發表說吃漢藥會洗腎!!!
事實上,行政院前幾針對過去大概20年進行流行病學調查!!!
一般診所的處方漢藥跟腎衰竭的相關性沒有關係!!!
許多腎衰竭的病患原本腎臟就有問題,在求助西醫無效的情況下,轉求漢醫治療!!
當然大部分一樣無效,而這類患者又回到西醫門診時,就被歸類成漢藥傷腎!!!

而台灣洗腎患者引起最大的原因還是食物!!!
比如蔬菜水果類的農藥殘留,肉類的藥品殘留,或食品添加物!!
以及自行購入來路不明的藥品!!

前幾年三聚氫胺事件爆發,才發現食品內添加物大有問題!!!
而三聚氫胺就是腎臟殺手,先引起結石,最後腎衰竭!!!
而來路不明的藥,漢藥加西藥最常見!!!
民眾自認購入的是漢藥,但添加西藥,而傷腎的重點還是西藥!!!
比如有某人向我反應,吃什麼漢藥做的藥丸止痛很有效!!!
基本上,漢藥沒有這麼厲害!!!
又或者吃啥壯陽的漢藥,一顆有效,這都是有亂加西藥!!!

服用藥物,還是要經過醫師,不要隨便亂買藥!!!😌

問題是台灣的中藥很多都是加西藥類固醇!你不可能不知道?

發文

#6007584 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就以手機來說,我一支傳統老手機用了快十年,是因為掉到海裡,不得己只好接收家人不要的手機來用.

(這就是中了美國人廣告行銷的毒!你沒有,你沒買,你就是落伍了)!跟電影行銷是一樣的!

如果你沒有說出紅字那段我會認同....

多了紅字那段整段話就變成你的偏見了....

尤其是電影行銷....只會從26網站下載不花錢進電影院看的人有資格說這些話嗎

世界上的流行市場幾乎被美國牽者鼻子走,很多人都己被美國電影洗腦.

發文

#6007287 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是學韓國的!
前往討論:柳川藍帶水岸

發文

#6007286 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 page3233 (Page) 所寫
很好奇,如果今天不是華裔結果會是一樣嗎?

你看美國電影誰最先死?除了男女主角不太會死之外!誰會失死?
前往討論:聯合航空被罵翻天

發文

#6007285 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yukyle0819 (Feb7)]同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張 是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢[/quote] 我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文![頭暈]幾乎是看不懂![大笑]所我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了![大笑]

[quote=yukyle0819 (Feb7)]同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張 是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢[/quote] 我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文![頭暈]幾乎是看不懂![大笑]所以我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了![大笑]
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張
是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢

我這幾天也有下載Azar這個軟體,但裡面全部都是英文!😵幾乎是看不懂!😀所以我就在交不到任何朋友的情況下把它解除安裝了!😀
前往討論:視訊聊天會緊張該怎麼辦><

發文

#6007283 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#6007282 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了! 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了! 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]

本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行[大笑] 什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!] 為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市. 中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國. 他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的! 被無知的人帶衰小.[大哭]
本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行😀

什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!]

為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市.

中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國.

他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的!

被無知的人帶衰小.😭

發文

#6006988 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道5號雪隧開烏龜車的人,我懷疑他們有精神方面的問題?可能是有壓迫感令他們不敢加速?
前往討論:雪隧取締龜速車 第一張罰單將開出

發文

#6006986 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (巧達) 所寫
😍好棒啊

其實我也很嚮往住車上旅行,不只可以省錢,還可以更貼近大自然,省下的住宿費可以吃更好吃的東西,買更多的拌手禮了

理論是這樣沒錯!
但家人根本不要,沒法度.人在江湖身不由己
前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

發文

#6006983 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
這種車床族的行動我超愛
只要我老婆沒啥公事我們就會開X5那輛休旅出門全台灣景點亂逛
累了就睡在車上...........我老婆唯一煩惱就是洗澡與上廁所
幹~~~她有點潔癖一天不洗澡就會覺得怪怪的

曾經被好心巡邏警察好意關心 叫我不要睡在車輛川流量少或人煙稀少馬路邊
停車場或市區較安全

開bmwx5還睡上呀?買得起豬肉,卻買不起醬油嗎?哈哈.😀

發文

#6006669 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是什麼車名?

發文

#6006667 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教一下什麼是北部的如來神掌?

還分有手臂的

跟只有手掌的

我對手掌的圖覺得很有興趣.請你有空放大一下,我來走走看.謝了!

我還沒跑過無法仔細放大詳細地圖

如你有興趣可以參考剛剛Google 搜尋的網路資料
http://http://www.twom.com.tw/new-article/150628/w.htm

我住的地方離這裡很近,有空我幫你跑跑,並附相片,及必遊的地點.免得你大老遠的從彰化來.

不過人生的路還是自己走一遭,比較好玩.
前往討論:一日環島行程分享