kermit(vvio248tw)

發文

#5916174 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還蠻喜歡她的尾燈😍

不過實車會部會是這樣就待上市才會知道
前往討論:BMW 伪裝車

發文

#5885239 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何止沒職業道德,根本就沒帶腦子

就因為自己的主場,我覺得他上一場被維泰爾罵的真對

就是一顆沒腦的魚雷。😝😝😝😝
前往討論:[影片]KVYAT故意撞掉VETTEL 太有種了

發文

#5881319 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI跟維泰爾可以看的出來,雖然兩人一左一右在不同線,但都在入灣點正要往內切,只是被俄羅斯車手先切進來

因為車手畫面只能看得到前面,搞不好維泰爾他會如此生氣有可能是線被切了,然後又撞到KIMI他感到不爽,

不過上海站的一號灣真的要嘛就小心處理,要痲就真的硬切,不然比賽要怎麼進行,

因為大家都一樣是要爭取名次,不過俄羅斯人開賽車真是暴力,不虧戰鬥民族,

不過維泰爾越來越謙虛了,這是好事,看完這場比賽,又感覺是賓士完勝今年比賽了。
前往討論:[影片]法拉利賽車第一彎相撞

發文

#5881073 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯,維特爾其實沒錯,三個人也沒錯,影片可以看的出來維特爾入彎依舊在修正他的路線,速度根本快不了,右邊有縫就鑚嘍。
前往討論:[轉貼]維泰爾怒斥科維亞特像魚雷

發文

#5198124 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的~~我勸你刪掉你的發言

你不相信所謂真正的贏家背後都遺有一些網路手大哥哥

理性探討F1目前的情況~~就被炮啦

😌😌你們為什麼不相信FIA是公平的😆😆😆😆😆

我相信壓~真的相信~~

YES~YES~YES~YES~YES

前往討論:2000~2004 五連霸法拉利 2010~2013四連霸紅牛

發文

#5196731 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdfe (Loris) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我都看不懂二樓在說啥
看F1看很久這句話很多人說過😆 但發言通常都很好笑
Button 09前七場贏六場之後 該賽季就沒贏過了
嚴格來說BGP001只有前三到五場有優勢
跟紅牛根本不能比

紅軍當年五連霸只有03贏的驚險
其它都幾乎是輕鬆樂勝 兩次包辦年度第一第二
01年第二的Coulthard積分只比Schumi一半多一點

你不用等到明年放棄看f1 因為我看你只是來亂的😌
現在就可以放棄了

哀~~~~~~~~~

隨便啦

你高興就好吧

同意你的看法~
另外,我想說個題外話,畢竟這邊是討論紅軍跟紅牛。
但我認為歷史上真正的火星車是麥車輪的 MP4/4
看看數據,當年1980年代末期(詳細哪一年我不確定了88或89嗎?)還是16場賽事。
這台車的兩個車手一共拿下了 15個竿位和15個冠軍。 整年度拿下10次one-two finish。
另外當年整年只有不到30圈是不在頭車的位子上的~利害了吧!!!

每次想到他的紀錄,都覺得其實紅牛也沒這麼火星了!!

前往討論:2000~2004 五連霸法拉利 2010~2013四連霸紅牛

發文

#5196220 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西班牙猴王,你說表示的我能認同部份

但我真正的用意是要說是~~~差距~~

我覺得FIA改了一個像規則又不像規則的比賽方式

很多都只關注在輸贏~~~過去賽車的研發已經都是過去了

2010~~2012這兩年是ALONSO最接近冠軍的距離

但是一個是用了吃奶的力氣去跑

另一個輕輕鬆鬆的就把人拋在後面

所以差距就出來了~

所以不管了啦~今晚比賽好好享受吧~~我不會看了

因為我已經知道誰會拿下巴西站冠軍了

再來就等2014年的比賽

發文

#5196021 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時間找找看當時跟現在同樣有火星車特質外

舒米五連霸時至少都還有可以對抗他的"隊象"

雖然他有些手法蠻不能讓人茍同的😌😌

還差了些什麼,我非常很討厭看某些支持者力挺紅牛到有點狂妄

這紅牛時代是可以說完全沒有競爭者可以跟他們抗衡

(就跟巴頓09年時,一路贏到比賽到最後一站)

我已經算是看F1看蠻久的,但我真的對現在的賽事已經沒有興趣了

贏的冠軍的人不錯,但是贏的有點太輕鬆了

車太強,也壟斷了每一場有可能出現的比賽過程

維特已經連續贏四年了,還有連續好幾個分站冠軍

再來又與其他隊的車速度相差了多少,真的要好好體會

如果明年紅牛車一樣快,又是相同年度冠軍

我想我可能會放棄再繼續看F1了,如果有得罪紅牛車迷請見諒吧

我說得只是實話~~~

發文

#4828268 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅克-維倫紐夫

話說的很實在~~~
前往討論:維倫紐夫:維特爾明顯故意 別重蹈我父親當年的悲劇

發文

#4638094 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你講對了~這老頭喜歡拱它所謂的明日之星

不只是V神~只要有一些車手像V神這種地位地它就挺誰

F1已經不是F1了~有點像AF1或類A1的級數了

要的都是它的錢啦~
前往討論:[轉貼]Ecclestone:Vettel超車的風波全然是鬧劇

發文

#4631600 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
歷史留名就是歷史留名了

那些人愛酸他的人

在怎麼說

三冠王就是三冠王了😌

誰也無法撼動這個頭銜😌

非常恭喜V神拿到最年輕三連冠~

奇怪

就是有你這種心態的人看比賽的人

哪壺不開提哪壺~贏了就贏了還要說這種話

你跟V神一樣~講話沒腦袋
前往討論:S. Vettel:拿下最困難的一戰

發文

#4622643 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的比賽跟2006年太像了~只是ALO沒有要退休

所以我還是認為ALO不太可能有機會贏了😌

所以支持ALO的人還是心中打個氣吧~~

畢竟他的表現真的是今年MVP~~(別在炮說因為有馬薩替他造橋鋪路之類的話,只希望馬薩先自己振作一點,畢竟2009年已經過了,他可以拋開過的陰影了)
前往討論:蒙總給Ferrari打氣相信F. Alonso能贏:巴西將戰鬥到最後一米

發文

#4618428 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Martin Whitmarsh也太把自己擺的高高在上了吧😰

現在的馬薩真的必須以車隊利益走~沒辦法

季初那種爛成績~真的實在無法跟ALO在多爭什麼

不過它還是有實力的啦~只是~~需要時間

2008年不就是一個例子了~有特別把資源放在KIMI一個人嗎??~~並沒有

前往討論:McLaren領導人Martin Whitmarsh諷刺Ferrari討罰手段:它真適合F. Alonso

發文

#4597044 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人挺VET已經挺到不認識自己了

這沒關係~你有你喜歡的車手

但不要每次都把ALO拿出罵一頓才爽嗎~真的很沒水準

過去的車手那一個不是有好車或火星類的車才穫勝的

有什麼好爭執~ALO不在法拉利的話

法拉利更不像話~~太丟臉了~但是不要緊~

就是要有這種組合才有看賽車的動力~VET迷壓

你們看的並不F1好嗎~我覺得你們比較像台灣地小屁孩一樣追逐明星追到忘記自我了

F1怎麼會有你們這種車迷~根本就是喜歡車手大過賽車嘛
前往討論:S. Vettel33次超車回擊質疑F. Alonso能否翻盤

發文

#4579861 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kzha0306 (kzha) 所寫
這只是車手對車手的較量...何來跟紐維鬥呢?
跟紐維鬥的應該是各車隊的設計師吧!

拜託~這樣講就太外行了些吧~

F1所更改的規則對於現在大車隊是不可行的這是事實

今天要不是紐維抓到了所謂的訣竅才有這些神車出現~

如果~回到07或08年那種規則,只怕紐維在那個時候所設計地車應該就沒有現在火星車這樣的強大

何來跟紐維鬥呢?😲

賽車誰設計的~就是神哥紐維嘍~ALO不是在攻擊這位神哥

好端端的記者問了幾個問題,結果討來一群罵,ALO還是真是個箭靶😌

前往討論:[轉貼]維特爾反擊阿隆索:紐威也是紅牛人 沒啥不公平

發文

#4579726 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在太多人因為認為VET有神車然後來洗ALO的臉了~

很想問你們到底有沒有在認真看賽車還是看車手的輸贏還是滿足自己的榮譽心

我認為ALO講這套話並不是在針對紅牛有神車還是怎麼的~

我反而比較感覺的出來是在消遣自家隊上的工程師~為什麼

因為法拉利就爛嘛~不長進~義大利文化害了自己無法有競爭力4年了

我一直都是法拉利的支持者~但是我這1.2年看到法拉利擁有這麼好的車手卻無法給他一輛有競爭力的車

以前我真的不喜歡ALO~因為太衝了~然後得冠軍的兩年就一付想打敗法拉利的臉,如果有長期看F1的大大們應該還是會記得05.06.07年的情形

但是看著他從剛進入F1就覺得這個車手一定會是一個不簡單的車手,果然~居然是他打敗了偉大的舒馬克

對~它當時也有神車一枚,但別忘了05年也有一輛神車是來自McLaren,至少還是有實力相當的車在與雷諾它們抗衡

我一直看到VET贏了就不斷攻擊ALO,太不理智了吧😰

我就希望今年紅牛也在拿世界冠軍吧,順便明年的也拿走沒關係,ALO已經證明自己的實力了,在拿也只不過聽起來好聽看起來好看罷了

我們就等吧~2014新的規則新地引擎設計,讓我們看看紅牛到那個時候還會不會最強的

前往討論:[轉貼]阿隆索:我不只和維泰爾競爭 還在同紐維競爭

發文

#4579209 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
紅軍直線快,大牛彎道快
各有各優點,不要這樣說話這麼酸😝
阿隆索前幾年也曾有很好的雷諾戰車不是嗎???

Alonso說的沒錯啊,現在真的是在跟鈕維拼

他並講的沒有酸,而是事實、你也不用太激動

前往討論:[轉貼]維特爾反擊阿隆索:紐威也是紅牛人 沒啥不公平

發文

#4570416 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
為什麼季初Vet 跑不贏韋伯 連Q3都進不了
車子變好後
韋伯就變慢了????

你點出關鍵了
前往討論:別只在別隊炮他有"神車" 沒什麼了不起...有膽就過去當隊友

發文

#4564314 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
回應 min621025 (min) 所寫
回應 jeng_123bbo (Com on Alo) 所寫
回應 nsrrider (重機車友) 所寫

坦白說Vettel和神車很搭
要是讓Newey來選,看要Vettel還是alonso來開他的賽車,搞不好還是會選Vettel
你能想像一個30歲的人開車會比20出頭的小子殺嗎
很現實的,不用論技術,年紀就是一個分野,年輕車手的反應性一定比較好
當然,一般年輕車手,不是缺乏機會就是缺乏經驗穩定性,也不見得比老車手好用
但是有少數年輕車手沒這些缺點,那他就會成為F1的巨星
那如果一個車手又年輕又拿過世界冠軍,甚至還拿兩個呢??
那將會非常恐怖,恐怕F1 50年來只出現過一人

請問你是哪一年才看F1?
Alonso在05 06年也是最年輕的兩屆世界冠軍
你挺Vettel挺成這樣= =

坦白說那兩年的龍哥有些高傲.....小V比較收斂
所以你們現在不喜歡小V...怎會喜歡龍哥ㄋ

當年超討厭Alonso
當他進化完後 我便支持他

我也一樣~當時對ALO超反感

但是看到他回鍋雷諾車對他的印象整個改觀

真的一個車手要變車神真的不是用世界冠軍來表示的

真的有技術有頭腦的車手真的到那裡都一樣拼~不只有ALO而已

還有一些已經不在F1上了~真的可惜

改了規則~不能試車~不能有這個有那個~加上法拉利的爛車

真的讓F1變得越來越廉價~

我超喜歡法拉利~但是法拉利卻辜負這位好車手~還要被一些只喜歡車手不喜歡認真觀賽的人酸

就真的有神車阿~有神車有什麼好丟臉的~丟臉的是還要特地上網炮一下才爽

前往討論:別只在別隊炮他有"神車" 沒什麼了不起...有膽就過去當隊友

發文

#4561729 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 53102048 (KGFBI77980) 所寫
回應 angel1990rs (alumi) 所寫
雖然我個人不討厭小維 跟小黑 也沒有特別偏好龍哥

可是你的幾個問題都是找的到答案的😀

1. 龍哥 VS 小維

要比較這個兩個人很簡單 直接拿隊友來比

馬傻 VS 偉伯應該在伯仲之間 兩隊大小眼的程度也差不多

但是龍哥這幾年分數一直是馬傻兩倍以上 小維甚至不到偉柏的1.5倍

2. 龍哥 VS 小黑

小黑進F1後除了龍哥08 09年開雷諾 還沒輸過小黑

個人淺見 😲

Webber的隊友除了Vettel以外從沒有那一個能夠完全壓制住他

而Massa呢? 職業生涯有幾次贏過隊友的?

有~

2008年MASSA整年比KIMI跑的還要好

雖然不是最好~但是那年的MASSA真的比KIMI還要積極