kermit(vvio248tw)

發文

#4561437 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min621025 (min) 所寫
現在一推人都說小V有"神車" 沒什麼了不起
龍哥你有膽就過去跟他當隊友...................
那些評論者真是心眼小..眼紅..
如果小黑過去法拉利...龍哥贏的了嗎...真懷疑

請問~您是在不爽什麼😩

VET的確在這一兩年就是因為神車~😞沒別的

但我並不認定VET就是世界冠軍~咱們看看FIA規定這什麼爛規則

擺明的就是要小車隊們也有贏的機會~不過確讓過去爭鬥很激烈的大車隊吃了一堆苦水

從2009年開始我就對那時的世界冠軍存疑了很久~它~真的可以算世界冠軍嗎~

我覺得有些人把不喜歡ALO的氣憤化成一些支持VET的合理性

小黑~龍哥~它們都是一等一的車手~(雖然我蠻不喜歡小黑的)

不過就是比VET好~因為他就是真正有技術~

你不滿可以~但別把別人支持的對象成為你目標

認真去看比賽吧~

前往討論:別只在別隊炮他有"神車" 沒什麼了不起...有膽就過去當隊友

發文

#4556354 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
萬一ALO忽然不玩了
以及尋找接替ALO的接班人
這在法拉利豪門.請來最頂級的車手.一向視為要務
當年為了迎接kimi 連大舒都強迫退休
又為了迎接ALO 連kimi都強迫請走
這車隊.....很難說!!!🙂

KIMI被請走是有原因的~

你好好看2008年比賽回顧一下~

KIMI是我最喜歡的車手~😌但是那年他第鬥志卻沒有因為已經有了世界冠軍而更積極

所以~我認為現在ALO的確把現在的法拉利的爛車發揮到極致了

前往討論:[轉貼]躍馬主席否認維特爾加盟:不把兩公雞放一雞窩

發文

#4556159 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我永遠都不相信這些大車隊不會有一號或二號車手~

昨天那種不明顯嗎~拜託

VET是最有得冠的車手~車隊會有良心讓兩位車手公平嗎😵

我就是不相信

前往討論:Webber的命運和老巴有什麼不同?

發文

#4556155 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他去法拉利~😡

那就是~~我不會在支持法拉利了

希望法拉利別太傻~~太奇怪的組合

前往討論:Vettel 2014 加盟法拉利!

發文

#4554368 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是車隊經理~

你會讓有機會得分車手被沒希望奪冠地車手來說就是~讓~

不然F1就一輛車跑就好啦~幹嘛還需要兩台~

我個人是非常讚成有TEAM ORDER

因為這也是策略之一~你看看紅牛吧~

二號車手替那位小子做多久的二奶了~今天更是明顯

如果你不喜歡ALO~沒關係~

但是~車隊指令本來就不是不好的東西~就是策略罷了
前往討論:F1 2012 韓國站 正賽 喇賽區

發文

#4542926 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉科) 所寫
ALO阿 被逼去吃土是別人的錯
自己逼別人去吃土 還是別人的錯😌

拜託~

純粹意外~雙方當然會有無法理解的地方

但並不是這些鄉民互相數落喜歡地車手吧~

怪了~沒有一定的變數~賽車不就這樣嗎~

還在那邊ALO被撞誰地錯
ALO撞了誰又誰的錯~天阿~

你們在看比賽嗎~????

前往討論:[轉貼]萊科寧回應阿隆索:FA不斷往左靠 把我擠得沒路了

發文

#3588330 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是看比賽....有那麼嚴重嗎??
不如你去看對岸的直播
這樣比較適合.....
😰
前往討論:給衛視一點建議

發文

#3208847 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的講話不要這麼臭
人家只是有這個構想罷了
又不一定會這麼做
就如同樓上大大講的看到27、28就知道是法拉利一樣
其實也沒不好
前往討論:[轉貼]托德:綁定車號還很難,賽事改革慢慢來

發文

#1503929 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
或許加盟法拉利車隊是大部分F1車手的夢想,但對於漢密爾頓,紅魔似乎沒有吸引力。

早前,2005及2006的世界冠軍車手阿隆索宣佈明年加盟法拉利,與馬薩成為搭檔征戰賽道,西班牙人直指自己這次的轉會是夢想成真,他一直都非常希望駕駛法拉利賽車。

2007年,阿隆索曾經與漢密爾頓在邁凱輪車隊經歷了一個不愉快的賽季,最終西班牙人選擇提前結束合同離開銀箭,他和漢密爾頓之間的關係一直都是不和,阿隆索不滿銀箭過分偏袒小漢。

漢密爾頓作為當代年輕的車手,潛力無限,相信英國人對法拉利車隊也是有吸引力的,但他早在2007年已經決定與邁凱輪簽定長期合同,小漢一次又一次地向車隊「示忠」,最近,小漢更明確表明,自己不屑加入紅魔陣營。

漢密爾頓在接受德國媒體《汽車 發動機與運動》採訪時表示:「我不認為自己的夢想是加盟法拉利。每位觀看F1並隨之成長的人都會在心中認定一輛賽車,有的人會喜歡喬丹這輛黃色賽車,有的會選擇紅色賽車,有的人會喜歡銀色賽車。」

「一直以來,我都只是喜歡銀色賽車。」漢密爾頓再次表示自己對車隊的忠誠,同時,他亦不忘對前隊友阿隆索諷刺一番。

「我記得阿隆索加盟邁凱輪的時候,他說過自己的夢想就是駕駛銀色賽車,但是有的人似乎會有多於一個的夢想。」

談到車手問題,邁凱輪似乎有意為漢密爾頓在明年找來一位強力的搭檔,或許是萊科寧、羅斯伯格及巴頓三人之中的一位,但漢密爾頓本人卻更喜歡與科瓦萊寧繼續搭檔。

小漢說:「我不會去推測接下來會發生什麼,我真的也不知道最終有誰會來,我的焦點不在這上面。我仍然很尊重科瓦萊寧,他是我的朋友,我想他很出色地完成了工作,我只能說,我很高興與他合作。」

想對小黑說

風水輪流轉

我真的也不希望法拉利去擁有這位車手

如果假使有一天真的法拉利找小黑

那可能是我放棄支持法拉利的時候了吧

不過我相信..

應該是不會有那天吧...🙂

誰說Alonso有多個夢想
他只有一個 "多拿幾個世界冠軍"這個夢想而已😆
前往討論:小漢不屑加盟法拉利 諷刺阿隆索有多個「夢想」

發文

#1503906 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Nelson Piquet Snr.威脅表示如果Renault車隊不肯公開道歉的話,將不惜採取法律行動。今年稍早之前,這位前三屆世界冠軍的兒子Nelson Piquet Jr.被前Renault車隊領導人Flavio Briatore開除,後來Piquet挾怨報復揭露在去年新加坡站時,被車隊下令去撞牆的醜聞事件,讓Briatore被迫下臺並且終身不得涉及賽車相關事務。

受到FIA嚴厲制裁Briatore也不會束手待斃,隨即對Piquet提出告訴,而Briatore的行動也獲得Renault的支持,但卻惹火了老Piquet,揚言如果Reanult不公開道歉,就準備吃官司。「Renault有兩個禮拜的時間,」Piquet說:「如果我沒聽到道歉,那麼我將提出控告。」

Piquet坦言他的兒子由於獲得FIA的豁免權保護,因此沒有受到正式的懲罰,但他表示自己也不了解他23歲的兒子怎麼會答應做出撞牆的舉動。「Ayrton Senna像那樣贏得兩次錦標。」Piquet Snr.表示:「在1983年F1錦標賽中與Martin Brundle對決,以及在1990年蓄意將Alain Prost擠出賽道而贏得世界冠軍。」

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=2

Nelson Piquet 真的很笨...

技不如人還敢搞這些有的沒的

這樣它以後要如何在F1找到它的天空

它的賽車履歷表已經不好了...真的夠笨的
前往討論:Piquet警告Renault:不道歉就準備吃官司

發文

#1480545 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫
平安...😇

蛙蛙..

kimi 被火燒到了嗎? god..= =

都不知道到底發生什麼事

我好想看重播 😞

小繪...當下我都快嚇死了😇
小科拖行油管就這樣往Kimi車上噴😩

我去youtube看看有沒有影片😇

小繪
這邊看一下
https://www.youtube.com/watch?v=gCr4VZj5jCg

怎麼是B GP的工作人員幫忙拔油管??

因為它停的位置有影響BGP進站

而且本來就是要這樣

如果它們都不去拔

反而影響自己車隊的車進站

那損失不就很大

這麼我認為才是對...
前往討論:Kimi:幸運逃過一劫

發文

#1480521 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinusa222 (RS-J) 所寫
可是大家不覺得
Sutil最近狀況真的很多耶😠
想想看
從新加坡他把HEIDFELD頂出去
德國佬的連續完賽紀錄被他搞砸
氣個半死😠
到上一站日本
他又跟Heikki Kovalainen纏鬥不休打滑出去
這站他老大又把特努力先生跟龍哥搞到退賽
這麼多次事件跟他有關
我很想說
Sutil該不會是因為Force India賽車最近狀況佳就開始想要做成績
怕明年又變成墊底的只好想盡辦法在最近幾場有表現
靠 你是在急個屁阿😠
害死一堆人😠
上次HEIDFELD罵他笨蛋
這次特努力還差點打人
我是認為是Sutil的問題啦😡

我同意大大的說法

SUTIL真的很該罵

其實它也是跑的很好..但

就是不長眼睛...

它已經有好多站都是這樣...

Trulli其實應該也是有一些情緒化了

賽車場上就是這樣..什麼事都會發生

希望sutil以後小心一嘍...期待它有一天能上頒獎台

還有...

為什麼

Kovalainen拔掉加油管不用被受罰..你們有發現到嗎
前往討論:Trulli是在氣什麼咧??

發文

#1447040 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開版不是這個意思 不然是啥意思
不就把SCHUMI當神在拜😵
TODT+BRAWN的功勞不拿來出來說😲
光說SCHUMI一人😌

然後再反過來批KIMI 把所有的矛頭指向他
😌[/quote]

那就隨你怎麼講.怎麼說.怎麼想嘍

至少..

人家不是這個意思..

前往討論:法拉利背骨???荒繆..個人心得..

發文

#1447028 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gg8style (阿鳳愛具恩才) 所寫
自從07年拿下冠軍後就一路低潮到現在😍
這種表現你覺得好嗎?😍
說真的07年運氣成分高😍
我真搞不懂為何有一堆嘴砲要去砲massa😍
08年當kimi不行時.就剩下massa在撐大梁了😍
雨天表現不好.massa還不是差1分就拿下世界冠軍😍
反觀kimi他在幹嘛? 我想應該是一堆kimi支持者在那邊砲法拉利偏袒massa😍
對 沒錯 法拉利就是偏袒massa 因為kimi不行了😍
法拉利做的好 阿龍所再05 06 年時不是很度爛法拉利😍
我也很度爛他 但是他就是有辦法把ㄧ台爛車搞成不錯車的人😍
我是支持法拉利的.我支持法拉利開除kimi迎接alonso 留下massa😍
只要能讓法拉利拿下總冠軍.不管是誰我都支持.哈哈 😍

我看kimi退休好了😍
去賣隊 我看算了吧 那ㄧ對黑父子不知在耍啥麼垃圾手段😍
其它隊我想他也沒啥興趣吧😍
wrc他可去試試看😍

我認為板大用"開除"的字眼真的不太好
kimi是我覺得的好車手
只是沒了鬥志.
至少它也幫過法拉利在07年的成績亮眼
不過別說的像法拉利很現實一樣
比起它在邁隊5年
一離隊..以前的team看到它的車壞了在pit裡笑它
還來的好了...
我相信..kimi在法拉利的日子裡也是快樂的
前往討論:我支持法拉利開除kimi

發文

#1444041 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉) 所寫
要就把TODT在FIA的影響力
BRAWN的老謀深算拿出來講一講
不要一昧的說SCHUMI怎樣怎樣
大舒很厲害沒錯 但他後台很硬 這也是他獨到的地方

03年德國站工作人員幫忙推車出沙堆 沒事!分照拿
米其林輪胎被法拉利說比賽中型變過大 溝槽未達標準寬度
FIA馬上下令米其林改輪胎
哇靠 差那幾厘米都看得出來 猛!
想想05年美國站 M牌陣營集體退賽抗議 結果勒 沒用!
看看那6台車下場比賽 真是歡樂阿
06年質量避震器 馬上禁用!
07年被MCLAREN爆料可變底盤被禁用 季中馬上爆出間諜案
KIMI MASSA賽車被動手腳 導致成績不佳

這些通通一起拿出來說阿!

按你這樣的說法要大家把陳年往事拿出來講

那不就代表了

我們這些F1的車迷不就都沒進步

都還活在過去

這個的開板大又不是在指這些的老話題

KIMI跟MASSA都是好車手

雖然很多人不喜歡MASSA

但是...去年的分數誰最有功勞

這應該就不多說了吧

車手跟車手

我們大家難免都會去比較一下

但是我覺得幹麼把KIMI離開法拉利就把法拉利講的好像沒人性一樣

法拉利並沒錯

KIMI也沒錯

有很多事實是我們不願看到的

但是

我們又能怎樣

不就是繼續看比賽嘛

我覺得法拉利沒有錯

錯的是整個F1的環境在改變

講一個實在的感想

今年BRAWN GP 拿到世界冠軍

大家覺得會公平嗎

在我的認為...我自己是不會認為它是一個冠軍車隊

原因就是~~有KERS的車跟沒KERS的車

真的差太多...那有的有 有的沒有

比起來那有什麼意思

發文

#1441277 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hill45678 (lazo) 所寫
首先 此篇僅代表本人多年熱愛F1賽車感想及一些看法 也希望能有同好能提出一些
不同的觀點或是心得 請別做人身攻擊及一些無必要的敘述 想炮的請上一頁
希望能有獨特的見解以及有內涵的文章 藉此與同好討論我們所喜愛的F1

綜觀現今賽壇江山人才一代換一代..我本身是法拉利死忠支持者..從洗拿看到今天
的芬蘭人KIMI..但是今年可能是芬蘭人在紅軍的最後一年..這位車手從加入法拉利
的第一天我就認定她就是SCHMI接班人..來這就是要角逐年度冠軍..紅軍今年的決策
我覺得是很好的一個決定..以長遠來講..事實上芬蘭人並不能幫助到車隊..我承認
賽場上KIMI可以把車開很快..但是以研發上事實上並沒有很大的作為..今天法拉利
能公開說出需要的車手特點..我想由此可看出倪端..最近看到了一些同好看法發表
法拉利背骨一詞?實在是令人嘀笑皆非..F1場上每個能上場的車手都是一等一....

1.能帶贊助商的車手 2.能幫助車隊研發的車手 3.有名氣速度夠能正確引導車隊研
發方向的車手 4.短氣但速度一流車手

敢問同好您心中最好車手是哪一種??

洗拿 保魯士 舒馬克 阿龍所我肯定他就屬於第3類型的車手 要想想當加入二流車隊
能迅速爬起能帶出王朝 又是哪幾位車手具有此指標性意義 或許有人會想那要歸功
於研發團隊的成功..是的這環節很重要 但是賽道上是誰在駕馭的??那到底是車好
還是人好 我想是相輔相成的..在如此張力的賽道競技 任何一個環節都要斤斤計較

今年的法拉利 事實上只是在撐而已..大家看到請了FISICH的用意在哪嘛?頂替MASA
是很好的一個藉口 但是同好去看更深一點 你會發覺沒有如此簡單 印度的威力
在幾場比賽展現出來 一個以前三流車隊換個經營團隊於今年快速爬向二流競爭行列
那代表著什麼??一定是研發上有重大突破..而找了FISICH撐完這賽季..研發的味道比
競技來的重...我這樣說好了 如果你身為一個車隊經營人你會怎樣做??一個車隊需要
靈魂人物來帶起人氣跟成績 車手是一個很好的媒介..你身為領導人你要每年2500萬
簽哪種車手???尤其你又是具有歷史意義的豪門..如果說紅軍捨KIMI為背骨..那這些
同好如果有看過80-90代之間幾乎無敵的威廉士換人如換女人一樣時..那..應該?.跳過好了..
因為領導的爵士認為車永遠比人更加重要..那時的法拉利是一支二流快三流的車隊..
但是於舒馬克的加入後..我們看到了什麼??看看歷年王朝的組合中..是哪幾位永垂不朽
哪些又是曇花一現..洗拿的死增添了傳奇..現役時又是誰能威脅到他??MANSELL?PROST?
當您有經歷世代接替中你會發覺德國車王的7屆冠軍取得實在是實至名歸..又是誰能在
SCHMI現役取得頭銜??阿龍所剛加入的雷諾是一流車隊?? F1世界中是現實的 實力代表一切
一位車手的附加價值不夠時是會被淘汰的..真正的世界冠軍是要能從逆境中創出不朽的傳奇
那才是真冠軍

一點心得感想由感而發感謝同好看完..也希望能有其他同好能發表一些獨特看法..不然
此版充滿著嘴砲..人身攻擊 沒營養的文章 感謝

我非常認同板大的心得
我也是一個很喜歡KIMI及法拉利的車迷
但是
當大家不認同KIMI離開法拉利的同時
有沒有先考慮到車隊的狀況為何
我認為KIMI真的沒有以前在邁隊的威力了
那法拉利本身現況又不比當年
我覺得必要時
真的要好好的改變一下現在的陣容
KIMI離開是我最不願看到的...😌