小桃紅(visagirl828)

發文

#1702816 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

😭😭😭

收藏中😇
順心

你不是都喜歡真人版的~😊
前往討論:小麥麥~你不是要新的照片~

發文

#1702807 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
真好..有錢我也要買一台😊

買一台纜車嗎??😆

發文

#1702802 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 visagirl828 (小桃紅) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊
私下再把完整版的傳給我唷~~😆

你也太慢了
等你很久捏~😵

紅姐~再來張美美的自拍 😊 😊 😊

沒了啦~
換你的😆😆

我 😰 😊 😊

你怎樣😝

發文

#1702798 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的白白雨刷才半年就掛了...😞
前往討論:CV8原廠換左右雨刷皮一組要700大洋

發文

#1702791 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡總也怕高...
那麥嫂和卡總在樓下等好了~😀

發文

#1702785 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也怕黑...😊

不怕不怕~把車頭燈打開就不黑了~~😊

你也...😰

發文

#1702777 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊

你也太慢了
等你很久捏~😵

沒了啦~
換你的😆😆

(肯尼大可以幫你拍....)

喔~車嗎?🙂

發文

#1702773 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊

你也太慢了
等你很久捏~😵

好酒沉甕底呀~~
啊我們要去哪裡happy??😊

帶麥嫂一起~
我們去日月潭坐纜車~!!🙂

她說她會怕高...😇

我也怕黑...😊

發文

#1702761 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊

你也太慢了
等你很久捏~😵

沒了啦~
換你的😆😆

發文

#1702757 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊

你也太慢了
等你很久捏~😵

好酒沉甕底呀~~
啊我們要去哪裡happy??😊

帶麥嫂一起~
我們去日月潭坐纜車~!!🙂

發文

#1702746 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

少了A破表和壞胖, 蓋樓速度有點慢.. 😞

買大~

我們不是要去飛牛牧場...😇

發文

#1702729 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
紅姐真是疼人家...😊

你也太慢了
等你很久捏~😵

發文

#1702725 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

你的套子記得拿走 😊😊

不用了。

你可以翻過來繼續用... 😆

這樣有風險 😞😞

你們兩個好髒喔...😇

有那模一點....
😰

發文

#1702588 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

總覺得少看到了什麼東西

你沒少看~

因為我們也都沒看到~😆😆

發文

#1702586 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
😍車美人更美

😊😊

發文

#1702580 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

忘了說我克服了收費站~
現在北上南下都可以啦~😀

恩恩!
那我調好泥漿等你了哦~~~ 😆

不是寄宅配喔😇

我老大說當然是新鮮有點溫度的比較好..

說的也是~😆😆

發文

#1702575 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來依個清湯掛麵~😊

紅姐,順便來個一絲不掛吧... (手要拿開哦... )😆

還一絲ㄧ屢呢😊
前往討論:台中逢甲夜市半日遊

發文

#1702569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了說我克服了收費站~

恩恩!
那我調好泥漿等你了哦~~~ 😆

不是寄宅配喔😇

發文

#1702566 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

意思是可以整組換type-r是嗎??
哈哈😆

恩恩!只要紅姐喜歡...... 🙂

忘了說我克服了收費站~

收費站有那麼可怕嗎😰😰

第一次....😊

總是比較緊張😆

發文

#1702552 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

哈哈😆

忘了說我克服了收費站~

啃尼大大說還是沐夏比較適合換側裙......🙂

沐蘭不好嗎??
離金*笙也很近~😆

發文

#1702545 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫

肯尼說他包了~😆

恩恩...

紅姐,可以包了哦?😆
😰

😰😰

剛肯尼私下PM說看紅姐哪時有空
他隨時都可以處理~請單獨前往

沒誠意~
叫我自己去...😝

發文

#1702540 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈😆

忘了說我克服了收費站~

發文

#1702537 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以左側給你處理嗎😆

行啊!

先左...

...再右...

...到中間...

然後....

再然後.... 😊

哈哈😆

沒錯...南部大善人啃尼大大是也...

換不用錢...換貴再退紅妹三倍差價...🙂

哈~說的好啊~!

發文

#1702530 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼說他包了~😆

恩恩...

紅姐,可以包了哦?😆
😰

😰😰

發文

#1702526 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了.....

還有得吃嗎..........😇

你想吃什麼啊~😆

我想吃妳.....😊

親手做的美食....🙂

我不會煮飯耶~
😊

那我下麵給妳吃...🙂

要炒麵的..湯麵...乾麵..泡麵偶都可以...🙂

來依個清湯掛麵~😊

發文

#1702523 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
紅姐...我可以在您的左半邊屁股...再加上一個唇印嗎....😊

左邊側裙給你加好了~
2010年的第1個小時...
左側被擠爆了˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙😭😞

來...乖...秀秀...不痛不痛......🙂

左側被人擠還是被車擠呢........😇

應該是車....
爆開耶~😠

果然人漂亮連車就是不依樣也會遭殃
我老闆卡總說包在他身上

肯尼說他包了~😆

發文

#1702521 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以左側給你處理嗎😆

行啊!

先左...

...再右...

...到中間...

然後....

再然後.... 😊

哈哈😆

發文

#1702517 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會煮飯耶~
😊

沒關係,我幫你煮...

...下麵給你吃~~ 🙂

我還你下麵好好吃咧~😆😆😆

發文

#1702509 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅姐...我可以在您的左半邊屁股...再加上一個唇印嗎....😊

左邊側裙給你加好了~

來...乖...秀秀...不痛不痛......🙂

左側被人擠還是被車擠呢........😇

應該是車....
爆開耶~😠

發文

#1702502 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左邊側裙給你加好了~

是哦?
沒關係....

右側就交給我吧~~~ 😆😊

可以左側給你處理嗎😆

發文

#1702499 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是紅妹妹😇

妹妹~~~ 😍😍😍

哈哈哈~
聽起來怪怪的😀

發文

#1702494 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了.....

你想吃什麼啊~😆

我想吃妳.....😊

親手做的美食....🙂

我不會煮飯耶~
😊

發文

#1702487 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上線了~~人勒😰

居然敢放卡總鴿子?!😲

拉進 skype 來 live 的! ^_^

換他放我鴿子了...😭

發文

#1702479 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了.....

你想吃什麼啊~😆

發文

#1702469 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左邊側裙給你加好了~

發文

#1702462 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有上線?
我們私下談😊

紅姐,不用等上線了。

我們直接去泡溫泉吧~~~ 😇

哈哈~
可是今天太晚了來不及...😭
等等還要上班呢😇

發文

#1702456 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
紅姐 走vip風😲

紅圈處

那是Carbon水箱罩? 還是烤黑?

Carbon水箱罩

12/20我有去VIP大賽耶~
還真的是大開眼界~😲

發文

#1702452 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇也是潛力股!

先買進! 🙂

逢低買進好時機~😆

發文

#1702449 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有沒有上線?
我們私下談😊

我也要 MSN 😊 😊 😊

可惜我沒有MSN...😆

發文

#1702444 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]

讓我查查今天高鐵四點有沒有到台中 😊 😊 😊 好評 + 1[/quote]

太慢了太慢了~
今天太晚了不能去了啦~😭

發文

#1702438 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
屁股挺又翹~~😊

腰身可以確定身火辣&皮膚白皙,晶瑩剔透。

車燈好美,膚色透明,打開後還有觸感溫溫。

😊😊😊😊
害我整個人都想闖入了呢~~~

唉呀呀~~
不知不覺我又丟了~~~~~

哈哈哈~
最近還畫了眼線~

然後覺得原廠HID真不亮~

發文

#1702433 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一半~
對你們很好了8

紅姐~~看不清楚 😊😊

你有沒有上線?
我們私下談😊

發文

#1702428 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
😰
現在是演到紅姐了嗎?

是紅妹妹😇

發文

#1702425 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一半~
對你們很好了8

發文

#1702424 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我帶你去逛喔~
這樣不好吧~😆

下次來逢甲找看看~~
其他人不能說我在哪喔~

😆 我知是誰了 😇 😇

???
你知道??😞

不太確定 😰 下次去戴頂 U-CAR 草帽, 誰笑最大聲的那位就是. 😊 😊

聽不懂耶~
複習一下

現在不是直髮?😊

又捲了~🙂
前往討論:CIVIC 8 後面左右避震器高度不同

發文

#1702409 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅姐的照片勒~~😊😊

都是你紅姐紅姐的叫啦...

發文

#1702405 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶你去逛喔~
這樣不好吧~😆

下次來逢甲找看看~~
其他人不能說我在哪喔~

😆 我知是誰了 😇 😇

???
你知道??😞

不太確定 😰 下次去戴頂 U-CAR 草帽, 誰笑最大聲的那位就是. 😊 😊

聽不懂耶~
複習一下

發文

#1702396 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶你去逛喔~
這樣不好吧~😆

下次來逢甲找看看~~
其他人不能說我在哪喔~

😆 我知是誰了 😇 😇

???
你知道??😞

發文

#1702381 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶你去逛喔~
這樣不好吧~😆

下次來逢甲找看看~~
其他人不能說我在哪喔~

發文

#1702374 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這個機會可以認識一下紅姐嗎😊

排隊啦~~!

別亂插!

你有去櫃台領號碼牌嗎😞

先掛號~😆

發文

#1702367 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

排隊啦~~!

別亂插!

插什麼啊~

我們都認識半年了耶~🙂
不過也半年沒見過面了~哈

發文

#1702341 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

嗯嗯, 我以身做則, 來吧,咱們一起去泡泥漿溫泉. 😊 😊 😊

看來很多人想"濕"身耶~ 😆

蛇摩根什麼阿~😇

發文

#1702337 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅姐那時來台北玩? 😊 😊[/quote]

我去台北都是去工作的~
歹命😇

發文

#1702320 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰誰結婚了~!!!!!😞😞😞

今年的第一天我就單身了😌
感覺真不錯~輕鬆

😍 😍 😍

你是看到什麼了嗎...😰

發文

#1702317 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

嗯嗯, 我以身做則, 來吧,咱們一起去泡泥漿溫泉. 😊 😊 😊

可是我現在要出發去谷關了耶~😆

你在谷關工作阿~
哈🙂

發文

#1702311 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題要問卡總~
不過他不見了~

都沒看他出現"喇"一下😀

小麥也可以回答一下這個問題~

發文

#1702305 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰誰結婚了~!!!!!😞😞😞

今年的第一天我就單身了😌
感覺真不錯~輕鬆

發文

#1702300 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

那,如果是真的不是嘴砲呢? ^^

請排隊😞😞

我笑了😆

發文

#1702297 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

那,如果是真的不是嘴砲呢? ^^

那要看一下對象是誰~
哈哈哈😆

我要去谷關了現在😀

發文

#1702288 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

可是我現在要出發去谷關了耶~😆

發文

#1702282 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞
都過了一年
怎麼我還是紅姐....

發文

#1702274 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈~
肯尼大沒分享這次連假的旅遊心得~
好久沒去台南了有沒有推薦的??

最近天氣冷泡溫泉暖暖的~
不過去了泰安~谷關....
還是比較喜歡關子嶺耶~😊

紅姐真有眼光!

來吧,咱們一起去泡泥漿溫泉啊....😆

(如果星光大跟麥麥不追殺我的話) 😇

哈哈哈~
嚴禁嘴砲😆

發文

#1702272 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
一定要這樣~
最近太冷了皮膚都很乾燥~
所以最近不38了~
我看看有沒有新的~😊

發文

#1702267 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來我也不相信哪有這種事~
前面和後面不一樣~

左邊和右邊也不一樣~😵
可是去良保養場內新車.1年車和2年車
還真得是每一台都有誤差~
新車甚至差到1公分多~
才勉強相信...😌

紅姐新年快樂 🙂

哈~
新年快樂~!!😊

發文

#1702264 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
大家好啊~
哈哈~
因為之前忘記密碼一直進不來只能看看耶~😩

要過年了最近都好忙喔~

發文

#1702172 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

逢甲是很多好吃的~
不過我都吃膩了就是~😌

紅姐好!

好久不見.... 🙂

哈哈~
肯尼大沒分享這次連假的旅遊心得~
好久沒去台南了有沒有推薦的??

最近天氣冷泡溫泉暖暖的~
不過去了泰安~谷關....
還是比較喜歡關子嶺耶~😊

發文

#1702164 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來我也不相信哪有這種事~
前面和後面不一樣~

左邊和右邊也不一樣~😵
可是去良保養場內新車.1年車和2年車
還真得是每一台都有誤差~
新車甚至差到1公分多~
才勉強相信...😌

發文

#1701368 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的~
是原廠的說法~

我的也有差大約一指

換支避震就解決了😆

發文

#1701367 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
奇怪...
怎麼U-CAR 各位大大來逢甲都會下雨??😩

星光說的一心臭豆腐是素食的~
生意超好也很健康喔~

逢甲是很多好吃的~
不過我都吃膩了就是~😌

發文

#1642086 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拿著一件xx不知道急著要去哪邊😊

這個xx是丁字褲嗎?😆

是一件熱褲😆

順心

啊~~~
那天我穿灰色上衣是嗎??

心血來潮穿長褲超熱的一去我就先買了一條短褲~😌
所以走的很急~

今年的冬天我都穿夏天的衣服
穿平口的還是滿身汗...😞

下次來叫我一下唷~
你叫我們的暗號我就知道你是誰了~
(我年紀還不是太大應該不至於忘了你...)😆
前往討論:{附圖}天氣了!! 買件外套~~

發文

#1628617 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
真是夠了~
今天是我人生中很重要的事...

卡總不知道星期一生意人都要忙嗎...😌

各位也真是厲害厲害~
我都消失這麼久了還能喇到第3頁

來點嗨的~
前往討論:卡總~

發文

#1624298 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
星光...
你又偷偷來厚~
沒有叫我~
那件外套蠻好看的而且~
好便宜喔~!!

那個"路人甲"靴子我有一雙類似的~哈哈😊
前往討論:{附圖}天氣了!! 買件外套~~

發文

#1314230 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是這樣~
可是來從來沒讓我知道都偷偷看...😇

呵呵~
你喜歡女人直髮還是捲髮??
不過我覺得你看不出來我哪裡不一樣~

改天在跟妳打招呼🙂
直髮跟捲髮只要好看的都喜歡😊
我覺得妳是直變捲= =

順心!

😭
我是捲變直啦...
很久沒直髮想說用用看~
可能我很久沒看自己這樣還蠻喜歡的~🙂
顏色也變了~

由此可知你真的是隨便看一看...😌
前往討論:新鞋!!低調開箱~~

發文

#1314203 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要啊~
等下要出門了~
前幾天洗車MARK水鑽有掉要來補一下~

你什麼時候要來台中~
我換新造型囉~!!😍

隨時想去都可以🙂
因為目前沒有工作...已經閒好幾天了!

換造型??漂亮嗎?😊
有空在來去偷瞧一下😆
順心~

是這樣~
可是來從來沒讓我知道都偷偷看...😇

呵呵~
你喜歡女人直髮還是捲髮??
不過我覺得你看不出來我哪裡不一樣~

發文

#1314193 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對咩~
你們不懂啦~😡

臭星光....

😰😰😰
順心!

壞叮噹現在得寵, 星爺打入冷宮... 😀

買大你說這句我不懂耶~😇
什麼意思啊~?!

嗯嗯!!🙂
紅妹妹今天不上班???

順心!

要啊~
等下要出門了~
前幾天洗車MARK水鑽有掉要來補一下~

你什麼時候要來台中~
我換新造型囉~!!😍

發文

#1314188 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對咩~
你們不懂啦~😡

臭星光....

😰😰😰
順心!

壞叮噹現在得寵, 星爺打入冷宮... 😀

買大你說這句我不懂耶~😇
什麼意思啊~?!

發文

#1314182 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在談到哪了~😆
前往討論:今天與HONDA的電話對談.

發文

#1314157 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (JXT景行廳-壞小孩) 所寫
回應 blackbear598 (JXT景行廳-壞小孩) 所寫
😇
又被你偷看到了~

可是

為什摩又沒跟我打招呼呢??!😞

沒有覺得我有點不一樣嗎??

"亨咍唷"你好 😆

哈哈~
沒想到這麼久沒留言你還記得

"哼嗨唷"耶~😊

不懂~ 😰

我也不懂
可能有堅情😇
堅定有情...
順心!

ㄚ就..."紅彩妹妹~ 哼嗨唷" 😊

對咩~
你們不懂啦~😡

臭星光....

發文

#1310960 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
又被你偷看到了~

可是

"亨咍唷"你好 😆

哈哈~
沒想到這麼久沒留言你還記得

"哼嗨唷"耶~😊

發文

#1310928 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
又被你偷看到了~

可是

發文

#1153836 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
開房間開這麼久了,還沒出來呀

想出什麼呢??😆
前往討論:應肯尼大要求~開房間

發文

#1153835 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
星爺咧?!
再不出現肯尼就要上了!!

有爬文...但沒時間發言!!😇

去現場比較實際😆順心~

你想去哪啊😊

紅妹妹好🙂
順心!

好的頭
今天心情不好😞😞
你在高雄?

已經到高雄了!!差點熱死😇

小弟心情也不好~果然相思病是會傳染的😊

順心!

很熱厚
台中也悶悶的不過有風~
昨晚心情差到爆
一整晚睡不著...😭

發文

#1150563 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺咧?!

去現場比較實際😆順心~

你想去哪啊😊

紅妹妹好🙂
順心!

好的頭
今天心情不好😞😞
你在高雄?

發文

#1150533 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺咧?!

去現場比較實際😆順心~

你想去哪啊😊

發文

#1150530 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次說要去沐春結果客滿改去關子嶺

你忘了😞

上次?!

紅姐你好花哦... 記錯人了哦~~~ 😆

😞明明是你介紹去的...
還說😆

發文

#1148844 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是沐春是吧~😊

紅姐好記性哦.... 🙂

上次說要去沐春結果客滿改去關子嶺

你忘了😞

發文

#1148839 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是去過了😞

還有很多家啊。
可以涂泥漿那家你還沒去過喲~~ 🙂

是沐春是吧~😊

發文

#1148837 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
歹命
現在時間不早了

我該去洗頭化妝了

小粉紅(卡總)是我的紅粉知己😊
交給他處理了~😆

乖乖的別捅我
等我下班囉~😆

發文

#1148822 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你挑~
你不是最愛收藏這了~😆

關子嶺不錯哦... 🙂

不是去過了😞

發文

#1148819 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蓋這床棉被好嗎~😆

紅姐都喜歡kitty哦?

有芭比的嗎?😆

是說這個嗎?

你只能選一個
要我還是她😆

發文

#1148814 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這房間

還喜歡嗎😍

有點娘耶~~~

可以換別家不?😇

那你挑~
你不是最愛收藏這了~😆

忘了說~
這是我家~😊😆

發文

#1148811 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這房間

還喜歡嗎😍

有點娘耶~~~

可以換別家不?😇

那你挑~
你不是最愛收藏這了~😆

發文

#1148806 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
要蓋棉被不?😆
蓋棉被針孔拍不到😝

😆
針孔是來拍表哥的

發文

#1148803 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要蓋棉被不?😆

你來啦~
等你好久😊

蓋這床棉被好嗎~😆

發文

#1148789 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於見到你啦~
買大~
在忙~~~

什麼啊~😆

忙著裝針孔啊~~ 😀😀

裝在表哥房裡😆

發文

#1148787 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
路過~~~~~~~~~~~~~~~~沒聽到聲音~😇

他都還沒來...😞

哪來的聲音~??

是你發出來的...😆

我有跟他說,經過要小聲一點.....😊😊

紅姐,下次表哥不會了...😆😆
小第一夜7次~~~放心 還有6次~😆

現在天還亮的....
已經來一次

7次夠嗎~??😆😆😆

發文

#1148783 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這房間

還喜歡嗎😍

發文

#1148778 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

他們挑的這間房間,隔音很好...🙂

這房間
還喜歡嗎??😆

發文

#1148770 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他都還沒來...😞

哪來的聲音~??

是你發出來的...😆

戲還沒演表哥已經出來了.. 😆

終於見到你啦~
買大~
在忙~~~

什麼啊~😆

發文

#1148755 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他都還沒來...😞

哪來的聲音~??

是你發出來的...😆