小桃紅(visagirl828)

發文

#929864 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota有這種樣式喔~
我一直以為他是乖乖牌代表耶~
真的傻眼~
前往討論:這是什摩車~

發文

#929856 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen28 (埃及法老王~) 所寫
我覺得你可以先把你要的東西全部列出來包括保險~
再叫業代開價給你,問各兩.三間,就會知道哪家比較便宜!
有些人會先談空車能折多少,但我覺得很多空車折越多配件業代就會開越高,不如直接談總價!
我也是在北屯路買的~但我是跟一個劉小姐買的,我感覺女生真的比較細心,男的就比較粗心(個人感覺)。

哎~星期一和媽咪去談車~
看到靠過來的業代就有談不成的感覺...
怎麼可以因為沒有男人在身邊就虎爛我一大堆😠
耗了1.5小時
什麼也沒有...😩
我也是在北屯路問的...😞
劉小姐...
明天我再去找她試試~
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#929845 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
也可以麻煩給我業代資料及營業所嗎?
昨天去看車感覺那年紀大的業代在唬爛我...😌

前往討論:Civic 1.8 Vti-S 菜單

發文

#929840 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我業代資料及營業所,謝謝!!
visagirl828@yahoo.com.tw😊
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

發文

#773253 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
那如果是1月購車買到2008的不是就算1年得車齡了??
前往討論:Civic 8 EX-S 12月訂車1月領車牌可不可行?

發文

#741076 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
猶豫了...
不知道該買哪一款...
雖然我也比較愛黑內裝...
前往討論:CIVIC8小改款...該怎麼辦才好?

發文

#741049 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
汰舊換新折3-5萬
那直接買新車算在優惠內嗎??
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#728243 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新社古堡大大去過嗎??🙂
我和朋友們去過都覺得不錯
但是她的餐點沒有很棒
餐點價位還好不過進去要門票
好像250的樣子我忘了

晚上的古堡我沒去過
不過聽說很美
很多人拍婚紗選在那唷~!!

不管地點是哪都祝你成功~!!!!

前往討論:請問台中餐廳~~

發文

#728236 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得不要因為是新手就開"太慢"

因為我牽車的第一天"慢慢開"大概時速40...

結果竟然被摩托車a到...

肚子當場多了刮痕...😡
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#728232 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月也去了寶來泡溫泉~
放鬆心情不錯
不過那晚上沒甚麼東西能吃...
快把我餓死...
前往討論:今年夏天的環島之旅(三)寶來溫泉、阿里山

發文

#724646 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
除了恭喜你簽新車外~
偷看了你的寶寶...

很可愛唷~
前往討論:Civic EX-S車到廠----開箱試貼

發文

#716417 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這個加油站是7-11開的嗎??
前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#716402 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也給人家看一下嘛~😊
前往討論:重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#716357 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到圖~
不過恭喜你唷~!!!
🙂
前往討論:肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#716348 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunshine1982 (黑黑) 所寫
這樣我坐escape知道要躲哪裡了!

😰
不要坐會比較好喔
前往討論:escape車禍照

發文

#716336 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正好瞧見這場景
這位婦人駕車技術一流
母子均安
不過她老公應該會瘋掉~
前往討論:不可思 議! 台中大十字路口車輛暴走直擊(有拍照)

發文

#716321 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果良心不安再給他5萬吧~😆
前往討論:我這樣會不會很過份

發文

#716313 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
地板式的油門對女人(穿高跟鞋)開車比較方便.
😍
😍對~!!
因為civic 8是地板式油門
所以也準備換車~!!
"現在我都光著腳丫丫開車...😊"
前往討論:歐系車地板式油門的設計

發文

#716305 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得2種都好看耶
不一樣的感覺~
但是米色久了是不是會醜醜??😭
前往討論:關於CIVIC 的黑內裝

發文

#716294 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌通常男人要有3樣...有車有錢有女人

不過認真要選2樣...

還是車和錢

雖然我是女人...
😞
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....