小桃紅(visagirl828)

發文

#1135997 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

就TING姐啊~~~她姓莊~~~🙂
ok阿~~那愛洗大你坐我的位置~😆

走~~表哥我們兩個去旁邊玩球...😆😆

什麼球啊😆
前往討論:東勢林場受害記!

發文

#1135925 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 visagirl828 (小桃紅) 所寫

表哥說,他要設賭局,不過要請紅姐上傳下次要出席的服裝...😊😊

不用傳啦~~就上次那套反穿就好~~連內衣都可以省起來了~~😊

穿內衣不是更好😆

我想表哥的意思是:
上次的衣服反穿,裡面的內衣可以不用穿沒關係~😊

那這怎麼好意思😊

讓你們體驗一下什麼是

貼背感😆😆😆

發文

#1135917 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞
這樣你都不知道是我...

我們....好像沒交談過吧!!!😰

一直都是我...😞😞😞

那你說姐姐被下封口令~~那又是啥意思~~😵

秘密~

記得帶記憶卡回來阿~😀

發文

#1135903 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥說,他要設賭局,不過要請紅姐上傳下次要出席的服裝...😊😊

不用傳啦~~就上次那套反穿就好~~連內衣都可以省起來了~~😊

穿內衣不是更好😆

發文

#1135880 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞

我們....好像沒交談過吧!!!😰

一直都是我...😞😞😞

發文

#1135860 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫

第一個節目不是豬哥卡歌廳秀嘛?! 😆😆😆

女主角勒~~~要讓他有的發揮阿~~😆

女主角說她不想跟你們兩個搭~
給她星爺,其餘免談~~

你搭什麼腔😞

目前都是妹妹發言嗎?!
😰

😞

發文

#1135835 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫

第一個節目不是豬哥卡歌廳秀嘛?! 😆😆😆

女主角勒~~~要讓他有的發揮阿~~😆

女主角說她不想跟你們兩個搭~
給她星爺,其餘免談~~

你搭什麼腔😞

發文

#1135804 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
今天半夜不知道要換誰在這邊談情說愛了~~~😆

女主角當然還是紅姐~
就看表哥, 星爺, 雞王..他們要幾P 🙂

我姐姐被下了封口令~😌

你是...😵安靜的妹妹嗎~

因為表哥都不理人所以跑去旁邊睡覺的妹妹嗎~?

那是他妹 😲😩😵😰😇

我是虹彩妹妹😇

發文

#1135776 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天半夜不知道要換誰在這邊談情說愛了~~~😆

女主角當然還是紅姐~
就看表哥, 星爺, 雞王..他們要幾P 🙂

我姐姐被下了封口令~😌

發文

#1134465 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
趕快去睡覺啦~
這兩天又要爆肝了😭
晚安囉~親愛的

大家~好好睡唷~😊

發文

#1134458 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
那去高雄就不能上U-car嗎??
這樣我想你...
教我洗車的的時候怎麼辦~😇

等我們到了床上...

各自打著電腦上U-CAR的時候我在交妳😇
順心~

那現在我想要去洗香香
你要不要先去床上等我😊

洗完澡再上來U--CAR跟你聊😊

發文

#1134453 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
紅姐沒有感覺大約2點半以後U-CAR人慢慢的少很多了!

到了5點更是沒人發言...

順心!

誰那麼晚了還看我們說悄悄話~😆
呵呵
應該剩我們吧~😊

都說是紅彩妹妹了~

不回應是不行啦,還沒睡啊.....大叫

趕緊回來高雄吧............有人提醒真愛是橫刀奪愛.

我就住高雄😆

你現在是在做什麼你說~😇

發文

#1134452 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那去高雄就不能上U-car嗎??
這樣我想你...

教我洗車的的時候怎麼辦~😇

發文

#1134447 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙刷牙膏都早以已經準備好了!!
因為29號就要出門了😇
還有高雄不是我的家...😭
順心~

那是哪
是要去幹麻~

😵

去工作阿~要去一個月😞
被召回~公司上頭決定要一個人留守中部一個月~

所以8月才會再回到彰化🙂

順心~

那你是哪裡人....
只是工作又不是什麼~
可以專程回來看看我...........

们台中美好的山水😆

發文

#1134442 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵
應該剩我們吧~😊

都說是紅彩妹妹了~

瀏覽數有增加但是就是沒有人發言🙂~

您說是吧!紅妹😊

PS-變形金剛好看喔~🙂
順心!

怎麼大家都在說變形金剛啊😞

我ㄧ整個對電影完全沒興趣...😭

發文

#1134438 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙刷牙膏都早以已經準備好了!!
因為29號就要出門了😇
還有高雄不是我的家...😭
順心~

那是哪
是要去幹麻~

😵

發文

#1134435 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅姐沒有感覺大約2點半以後U-CAR人慢慢的少很多了!

到了5點更是沒人發言...

順心!

呵呵
應該剩我們吧~😊

都說是紅彩妹妹了~

發文

#1134434 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這麼晚還沒睡~
除了等我之外還有什麼原因~🙂

睡不著🙂
因為想妳😆

明天會被砲轟😇
順心!

我看等等準備收拾行李吧~

天亮立刻回高雄你說好不好~😊

發文

#1134431 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這麼晚還沒睡~
除了等我之外還有什麼原因~🙂

發文

#1134428 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
人稱"貼背感"是沒有頭燈的...

發文

#1134424 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看你的頭貼是看不出來啦
哈哈😆

你都不用睡的喔~

都說了在等妳了阿😆
順心!

喔喔~抱歉抱歉~
那要不要來睡覺了~😊

等你很久~😊😊😆

發文

#1134420 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔...
我以為你79的這麼顧家咧...

可是看不出來耶~😀

可能外表不像吧!
但是看打字卻像60的😇(LDS除外😇)
順心~

看你的頭貼是看不出來啦
哈哈😆

你都不用睡的喔~

發文

#1134415 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

???
我看不懂啦~~~

凸然想起"曾經"回過你要求婚的餐廳那篇

這樣到底是多少~😭

7年0班~

喔...
我以為你79的這麼顧家咧...

可是看不出來耶~😀

發文

#1134409 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7的最尾端是9嗎~??😩

我是老頭子當然算法跟年輕人不一樣!
是倒過來算的🙂

順心~

???
我看不懂啦~~~

凸然想起"曾經"回過你要求婚的餐廳那篇

這樣到底是多少~😭

發文

#1134405 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7的最尾端是9嗎~??😩

發文

#1134402 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是多尾~🙂

最尾端
順心!

天啊...😲

發文

#1134398 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是多尾~🙂

發文

#1134396 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞
你說依下你幾年次的...

人生XX才開始😊
順心!

可是也不是88...😌
有什摩好**的
我也想說**...

發文

#1134392 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會猜中間喔~
又沒說要打賭洗車...
😆

原來是"拔拔"🙂
順心~

😞
你說依下你幾年次的...

發文

#1134388 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是1986嗎~😌

難道是1989?

哈哈
再給你一次機會~~😀

這樣只會越猜越小!🙂

年齡是女孩的死穴~不可以亂猜😊
順心~

不會猜中間喔~
又沒說要打賭洗車...
😆

發文

#1134386 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是1986嗎~😌

難道是1989?

哈哈
再給你一次機會~~😀

發文

#1134385 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
今天卡總突然叫紅妹...
所以現在是"紅彩妹妹"了😰

紅姐也應該比我小才對🙂
看樣子應該少我5歲😊
順心~

吃蜂蜜長大的啊,跟女人講話就這麼甜,人家才18.

😀18是誰ㄚ~

發文

#1134382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是1986嗎~😌

發文

#1134377 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅姐也應該比我小才對🙂
看樣子應該少我5歲😊
順心~

我喔
你猜猜~😊

發文

#1134375 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔~
想說你來台中帶你去中華路吃"雞排"
怎麼好意思讓你等~😊

中華路的雞排只有檸檬蜜酥的好吃🙂

(林)的烤肉也很棒!但就是貴了點~(一塊半的豆皮要30元😲)

順心~

沒買過耶
明晚來吃吃看~

要一起嗎??

還是~😆

發文

#1134368 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1134365 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅姐好!🙂
等著您很久囉😊
順心~

喔~
想說你來台中帶你去中華路吃"雞排"
怎麼好意思讓你等~😊

發文

#1134360 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們應該是想找你喇的,你都不搭嗆啊~
到後來妹妹還自己去旁邊睡覺...

好吧~老實一句~麥嫂比較正啦~~
😆😆

我也是怎麼覺得!..

但紅姐不賴😊
吃不到的都比較好🙂
順心~

喲~嘴巴真甜啊~

賞你大酒~😆

你想吃什摩啊~😊

發文

#1131975 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

有啥好驚訝的...😆

位置搞錯了~😆

發文

#1131972 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😩

發文

#1131962 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

發文

#1131910 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:時尚PARTY女王

發文

#1131394 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

橫刀奪愛? 星光不是有星光嫂了? 這樣好嗎? 😲[/quote]

這你有所不知~

橫刀奪愛才是愛啊😍😍😍

發文

#1131365 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

差點4P,肯爺遲到所以沒爽到~~😊

後面就只剩紅姐、星光、跟我在3P了... 😊

最後肯尼去喝ㄋㄟㄋㄟ~
剩下我和星光...
我還是比較喜歡單純一點~😊

發文

#1131355 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
阿娘喂~~~
肯尼兄~~您是超人喔~~~~

半夜3:35回文要睡覺了~~~
早上7:41就在電腦前回文了~~~

4小時就夠了嗎~~~

你都有注意我哦... 😊

肯尼大喝ㄋㄟㄋㄟ+休息~
4小時完畢~好像太多囉~😆

發文

#1131334 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟真的要去隔壁了~LAG很大~😰
布爺~卡總~小的先走一歨啦~🙂

我說過不能提表嫂....

你先走,紅姐怎麼辦....😇😇

😌新歡不比舊愛...

發文

#1131318 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他除了紅姐還對你有興趣喔....😲😲

還輸你一點啦~~😇
]

我對他們兩個都沒興趣喔...😊😊

我胃口沒有你好....請勿隨便餵食.....😇😇

😞你說對誰沒興趣...

發文

#1130724 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實...

我下班很久了...

今天為了表哥"裸露區"的照片提早下班

他竟然說記憶卡不在身邊...😩

意外的替我家白白找到"親密接觸的對象"😊

算是賺到了~😆

原來一切的一切都是我被蒙在鼓裡😭
至於洗車可能要等8月囉!因為7月1號要買張車票向高雄投靠😌
先由肯尼大頂著~

也快4點嚕!!紅姐也該好好休息了~(睡不著在摳卡總😆)
水水的皮膚"咖"重要🙂~~

小弟也要來去zZzzZ了~晚安!
祝好眠~

摳卡總幹麻~😊

哈哈~今天這麼"早睡"明天起來嚇死自己~😲
晚安囉~

發文

#1130722 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有啊
T恤正面好好的
背面就....
牛仔褲只有15-18公分長😊

😲那需要找人陪同!不然我怕出事🙂

紅姐上班到幾點阿?

順心~

其實...

我下班很久了...

今天為了表哥"裸露區"的照片提早下班

他竟然說記憶卡不在身邊...😩

意外的替我家白白找到"親密接觸的對象"😊

算是賺到了~😆

發文

#1130720 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鹿港阿~
那可以先去天后宮拜拜吃小吃嗎?

我的衣服不是破的就是洞的
請問哪一種合適~??😊

先等等....
擦一下鼻血😊~~

看看有沒有T牛仔褲...🙂
順心~

有啊
T恤正面好好的

背面就....

牛仔褲只有15-18公分長😊

發文

#1130717 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重口味的~😆

呵,想不到紅姐也挺古靈精的...

好了,泡完小朋友的奶奶我也要去睡了~~

晚安!

是要換泡肯尼大的ㄋㄟㄋㄟ嗎~😊😆

發文

#1130715 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洗車~~😌
來鹿港小弟幫您洗🙂
但別穿太辣...小弟難以招架😊
順心~

別聽星光大說的~~~

應該穿更辣點,把表嫂比下去!

星光大,相機先跟卡總借。😆

喔~
跟表嫂比起來我沒有看頭喔~

人稱前胸貼後背
正面和背面一樣*...
😌

怎麼好意思~😇

發文

#1130712 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]

洗車~~😌
來鹿港小弟幫您洗🙂
但別穿太辣...小弟難以招架😊
順心~

鹿港阿~
那可以先去天后宮拜拜吃小吃嗎?

我的衣服不是破的就是洞的
請問哪一種合適~??😊

發文

#1130705 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不~
膩了~😊

哦?最近又換啥口味了?🙂

重口味的~😆

發文

#1130704 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說

洗車達人~星光大盜您住在彰化是吧~😀

發文

#1130699 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽媽都教我

"提早點"回家~😀

哈,永和豆漿?😆

不~
膩了~😊

發文

#1130698 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是嗎~
那你猜到了嗎??

猜錯要幫我洗車喔...😆

{跟你一樣什麼?}

目前還沒有!!但梗已經破了...
已經無法猜了🙂
只知道薪水應該不低

我看車子洗定了😭
順心~

哪來的薪水~
我沒有領過薪水啊😭

我的白白要做SPA了~
星光大大說會幫你暗耐的舒適舒適~😊

發文

#1130695 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽媽說不能隨便相信陌生人說的話😇

伯母沒跟你說女孩子不能太晚睡哦?🙂

我媽媽都教我

"提早點"回家~😀

發文

#1130691 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼了~
越是這樣越想知道~😇

沒有辣!!因為跟小弟一樣😆

其實是可以猜工作性質等等!
順心~

是嗎~
那你猜到了嗎??

猜錯要幫我洗車喔...😆

{跟你一樣什麼?}

發文

#1130687 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼大您不睡我哪敢睡~😊

講這樣!好像我在你旁邊等著做壞事一樣!😆

放心啦...

我媽媽說不能隨便相信陌生人說的話😇

發文

#1130684 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎磨了嗎??
生意人~不願意付3500動保費~還要利息...自己賺🙂

^^|||
還是別跟妳講比較好🙂
順心~

怎麼了~
越是這樣越想知道~😇

發文

#1130680 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)]
現在是都不用睡覺嗎~

青春一去不復返啊😌

那,紅姐還不休息?😆[/quot

肯尼大您不睡我哪敢睡~😊

發文

#1130677 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪來這回事~😰

我沒有偏財運

你說到我的痛...😞

今天沒看新聞哦? 😆

不過也不用痛這個啦,認真的女人最美!🙂

紅姐的c8是一次繳清嗎?

怎磨了嗎??
生意人~不願意付3500動保費~還要利息...自己賺🙂

發文

#1130665 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是都不用睡覺嗎~

青春一去不復返啊😌

發文

#1130659 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密~

那你有中 9 億大樂透嗎? 😆

哪來這回事~😰

我沒有偏財運

你說到我的痛...😞

發文

#1130656 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說紅姐今日上夜班??
敢問是何種性質?
順心~

我猜:夜店

夜市裡的商店

是啊~

原來肯尼大在啃雞~腿的時候耳躲有在聽喔~😀

就甘心ㄟ~

發文

#1130651 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

玩哭再還人家~聰明

話說紅姐今日上夜班??
敢問是何種性質?
順心~

聽從卡總命令慕名前來~
我呢

秘密~

發文

#1130647 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不喜歡有自己的小孩...但喜歡別人的小孩🙂
順心~

這個想法會改變的。相信我。😇

這位爸爸說話了🙂

發文

#1130643 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼講到這邊來了....

LDS是沒有國界的🙂
順心~

🙂
哈哈~發表一下想當爸爸的喜悅怎麼樣~

不喜歡有自己的小孩...但喜歡別人的小孩🙂
順心~

玩哭再還人家~聰明

發文

#1130640 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LDS是沒有國界的🙂
順心~

🙂
哈哈~發表一下想當爸爸的喜悅怎麼樣~

發文

#1130634 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1130631 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我媽媽說牽手會懷孕耶!!不知道是不是真的😇

伯母教得好啊!

星光大走在路上會不會很多小孩過來認爹啊?😆

是有被叫過幾次"拔拔"...😇
順心~

事實勝於雄辯...😆

發文

#1130616 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈
你教我的😀

亂講...

手都還摸到,怎教?😆

誰摸到誰的手???

我媽媽說牽手會懷孕耶!!不知道是不是真的😇

順心~

對阿
誰摸誰😵

牽手會懷孕
星光大你幾個北鼻啦~😆

發文

#1130612 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在我眼裡妳是最會洗車的人😀

那表哥在你眼裡有是甚麼人呢?😆

不是人
😆😆😆

發文

#1130605 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是你吧....😆

哈,捅得好!😆

哈哈
你教我的😀

發文

#1130600 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太誇張了啦😭😭😭
我要申訴

我在專業的汽車美容場口中是一個不會洗車的人...
順心~

那還是不要好了!!
因為不是喜歡😊
順心!

😩

發文

#1130595 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太誇張了啦😭😭😭
我要申訴

我在專業的汽車美容場口中是一個不會洗車的人...
順心~

發文

#1130592 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想自己洗..
可是沒地方...
死蚊子一堆
😞

女孩不用洗車!!女孩是用來疼的🙂
洗車太累了..交給我老大肯尼大就好😊
紅姐不是住台中?
順心~

花錢還洗不乾淨😞
我住台中阿~

你要來洗車喔~
好喔~😍

我不太會洗車耶😇
順心!

太誇張了啦😭😭😭
我要申訴

發文

#1130590 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想自己洗..
可是沒地方...
死蚊子一堆
😞

都說開下來我幫你洗啦~~ 😆

嚇到

以為脫下來😵
他就是這個意思~😡

是你吧....😆

發文

#1130588 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想自己洗..
可是沒地方...
死蚊子一堆
😞

女孩不用洗車!!女孩是用來疼的🙂
洗車太累了..交給我老大肯尼大就好😊
紅姐不是住台中?
順心~

花錢還洗不乾淨😞
我住台中阿~

你要來洗車喔~
好喔~😍

發文

#1130583 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想自己洗..
可是沒地方...
死蚊子一堆
😞

都說開下來我幫你洗啦~~ 😆

嚇到

以為脫下來😵

發文

#1130577 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我先看你啦~
反正也不是第一次😆

搞甚麼啊?
完全看不懂... 😰

甚麼先看你的?又不是第一次啊?好難想象哦~~~ 😞

不管了,我也要跟就是了!😆

(反正他們現在一整個就是愛搞曖昧跟吊人胃口,我們就搬椅子坐旁邊靜觀其變吧!😆)

不給看~現在躲起來說~😊
蓋棉被˙純

LDS😆

發文

#1130574 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像在繞口令😇
順心~

紅姐說要告你毀謗~😰

表哥大!車子洗的怎麼樣了🙂
順心!

我猜~~下臘一定下各半死~🙂

順心~

被你猜重~
後來沒清內裝了~
😞

表哥大有先用洗車精(洗碗精)先洗過嗎??

我想應該也沒有🙂

順心!

我也想自己洗..
可是沒地方...
死蚊子一堆
😞

發文

#1130536 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像在繞口令😇
順心~

哈哈
你想參加嗎

報名中😀

發文

#1130527 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~
你想要什麼你說~😊

有什麼就寄什麼啦😊

😆先交流一下
我先看看再說~😆

你先~😆

我先看你啦~
反正也不是第一次😆[/quote]
你知道小弟信箱嗎~🙂[/quote]

告訴你一個不是秘密的秘密
太混亂了搞不清楚誰是誰~
😀

發文

#1130519 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

呵呵~
你想要什麼你說~😊

有什麼就寄什麼啦😊

😆先交流一下
我先看看再說~😆

你先~😆[/quote]

(為什麼這對白內容越來越曖昧?😰)[/quote]

噓~你看就好了別說啦~😊

發文

#1130516 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~
你想要什麼你說~😊

有什麼就寄什麼啦😊

😆先交流一下
我先看看再說~😆[/quote]
你先~😆[/quote]

我先看你啦~
反正也不是第一次😆

發文

#1130510 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~
你想要什麼你說~😊[/quote]
有什麼就寄什麼啦😊[/quote]

😆先交流一下
我先看看再說~😆

發文

#1130492 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(小桃紅po出信箱是歡迎大家來搭訕的意思嗎? 我可以報名嗎?)

你想報名什麼阿~
想露哪裏~😊😆
小弟本來就有你的E-MAIL了~有啥好康可以寄給我ㄚ~😊[/quote]

呵呵~
你想要什麼你說~😊

發文

#1130482 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧~

只好原諒你~😰

信箱記好記得寄給我~
這樣清楚吧~

非常好奇你的工作~

發文

#1130476 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(小桃紅po出信箱是歡迎大家來搭訕的意思嗎? 我可以報名嗎?)[/quote]

你想報名什麼阿~
想露哪裏~😊😆

發文

#1130472 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[😞=a89416503 (表你還要理由)]
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
表哥說是誰~!

快~

裸露區的姐妹花~🙂

😀表哥還沒睡阿~
我的"影子"呢
pm給我~
visagirl828@yahoo.com.tw🙂

不在身邊~周末才會去拿記憶卡~抱歉喔~🙂[/quote]

😞😞😡
被你打敗了...😩

發文

#1130446 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥說是誰~!

快~

裸露區的姐妹花~🙂

😀表哥還沒睡阿~
我的"影子"呢
pm給我~
visagirl828@yahoo.com.tw🙂

發文

#1130380 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是誰??

TING姐?

我當他家屬~!😍

噹噹!

乾冰伺候~~~ 😀

不然是誰~~!!

對啊~到底是誰~😆

發文

#1128821 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥哥和紅姐姐...

你真的很壞...😞
前往討論:表哥四粒了....

發文

#1128814 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車~再不洗星爺又要笑我拉力賽來的~掰🙂

😌我白白上的死蚊子黏的很緊...洗不掉...😭

發文

#1128546 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是以第3者的立場來觀察的~🙂

對馬
可是我晚上要上班~
表哥今天晚點睡

等我~😊

你們繼續.... 我是路人~ 😀
放心! 我不會跟表嫂告密的...

買大你出現啦~😴

發文

#1128533 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😲😲😲
這下..表哥 有得搞了
那是紅姐跟豬哥卡的事喔~😰
你不是第3...😇😇

這下糟糕了
東窗事發...😲

紅姐好好跟卡嫂交代~相信她會諒解的~😆
(會嗎?)😰

喔喔~
發生什麼事了~
卡嫂只有說我開太快~😀

慢一點她會原諒我的😆

發文

#1128523 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
這下..表哥 有得搞了
你不是第3...😇😇

我是以第3者的立場來觀察的~🙂

對馬
可是我晚上要上班~
表哥今天晚點睡

等我~😊

發文

#1128512 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
這下..表哥 有得搞了
你不是第3...😇😇

這下糟糕了
東窗事發...😲

發文

#1128502 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

佩服!!! 上班有這麼認真就好了!

表哥上班有很認真...喇賽!

有加薪嗎~😇

偷偷收藏我的背影~
拿來我看看~~😍

發文

#1128484 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是說 20張....😊

而且要3D的

拍攝角度要由上而下嗎?? 😊😊

豬哥卡~你今天吃了春藥嗎~
趕生第3胎阿~😆

第三胎現在在我肚子裡面...😇😇

正在長大😀

發文

#1128481 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接到電話~7月1號要回高雄了(1個月)😇
順心~

回高雄避風頭啊😀

發文

#1128471 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是說 20張....😊

而且要3D的

拍攝角度要由上而下嗎?? 😊😊

20張夠嗎~
拍攝角度要正面由上而下然後特寫怎麼樣?😊

發文

#1128449 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

星光大請交出這區照片 😆

為什麼我沒有看到這一區? 😲

😊😆
發生什麼事了~
這背影很眼熟~~~😆

有人說要看正面....😆😆

卡總都帶出場了😀

😰😰

😡
是誰在亂說~

卡總是紅姐帶出場的~😆

發文

#1128416 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

星光大請交出這區照片 😆

為什麼我沒有看到這一區? 😲

😊😆
發生什麼事了~
這背影很眼熟~~~😆

發文

#1128376 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
見鬼了!這表哥近化速度之快...恐怖

有如肉董的進階版....硬是比肉董強兩級..

如果是說下半身~小弟當仁不讓~😊

收斂點,紅姐等等就進來了...😊😊
😍

😍😍😍
哪來什麼下半身~真有這麼強??!😆😆😆

😰😰😰糗了~

😠😇😇
這樣你就忘了我了~😭

發文

#1128356 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
見鬼了!這表哥近化速度之快...恐怖

有如肉董的進階版....硬是比肉董強兩級..

如果是說下半身~小弟當仁不讓~😊

收斂點,紅姐等等就進來了...😊😊
😍

😍😍😍
哪來什麼下半身~真有這麼強??!😆😆😆

發文

#1003823 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到了這一頁~😌

究竟是在討論

cv8?美女?還是墾丁呢~?!😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1003822 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
恭喜,我也一樣黑鈦銀,剛交車,還沒滿月~~🙂

恭喜下訂~
不過有了李表哥的先例~

這下看大家的CV8開箱文怎麼開~😆

我都不知道要躲去哪了~😭
前往討論:今天終於訂車了..CIVIC VTI-S..

發文

#1001739 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
我都不知道要看哪裡了~~~
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1001735 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會是剛衝出的水式熱的所致
之前有朋友也是如呎
所以以後要洗車時
都先試一下水溫在洗🙂[/quote]

這樣是像照顧小寶寶一樣~
先試一下水溫嗎~😆
透中午洗車也太累了吧~😰
前往討論:洗車時請注意~擋風玻璃裂開

發文

#992560 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
以前聽我哥說她有個同事牽了一部MAZDA323
臨走時SALES告訴他:1000公里再回來換機油就好
結果隔天這個人跑回去找SALES說:已經1000了要做保養~
SALES嚇到.....

😆😆😆這麼急啊~哈哈~
前往討論:新車0~5000KM台北直殺墾丁,這樣好嗎?

發文

#966320 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好可愛~請PM給我~
我想要八代ㄉ~~!!
visagirl828@yahoo.com.tw
謝啦~
前往討論:[開箱]小fit

發文

#934017 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣屁股怎麼樣~?!😊
開個玩笑囉~😆
前往討論:BMW新一代5 Series GT出爐

發文

#931397 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
卡大請收信囉~
也謝謝買大~😊
前往討論:CIVIC 8 菜單~有請大大估價~

發文

#931245 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝卡大~🙂
這張單73.5-74辦的起來嗎??

發文

#930912 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~不好意思~
是VTI-S 白色 😀

我去台中北屯問的~
業代一直亂扯~
到最後我得到的只有

精美型錄2本😞

其他的什麼也沒有...

謝謝大大提醒~

優惠方案選3險比較划算還是9000配件~?
不知道4月方案如何~

發文

#930894 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有導航~😆
前往討論:誰說只有汽車可以裝電視

發文

#930893 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~不好意思~
是VTI-S 白色 😀

我去台中北屯問的~
業代一直亂扯~
到最後我得到的只有

精美型錄2本😞

其他的什麼也沒有...

謝謝大大提醒~

發文

#929864 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota有這種樣式喔~
我一直以為他是乖乖牌代表耶~
真的傻眼~
前往討論:這是什摩車~

發文

#929856 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen28 (埃及法老王~) 所寫
我覺得你可以先把你要的東西全部列出來包括保險~
再叫業代開價給你,問各兩.三間,就會知道哪家比較便宜!
有些人會先談空車能折多少,但我覺得很多空車折越多配件業代就會開越高,不如直接談總價!
我也是在北屯路買的~但我是跟一個劉小姐買的,我感覺女生真的比較細心,男的就比較粗心(個人感覺)。

哎~星期一和媽咪去談車~
看到靠過來的業代就有談不成的感覺...
怎麼可以因為沒有男人在身邊就虎爛我一大堆😠
耗了1.5小時
什麼也沒有...😩
我也是在北屯路問的...😞
劉小姐...
明天我再去找她試試~
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#929845 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
也可以麻煩給我業代資料及營業所嗎?
昨天去看車感覺那年紀大的業代在唬爛我...😌

前往討論:Civic 1.8 Vti-S 菜單

發文

#929840 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我業代資料及營業所,謝謝!!
visagirl828@yahoo.com.tw😊
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

發文

#773253 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
那如果是1月購車買到2008的不是就算1年得車齡了??
前往討論:Civic 8 EX-S 12月訂車1月領車牌可不可行?

發文

#741076 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
猶豫了...
不知道該買哪一款...
雖然我也比較愛黑內裝...
前往討論:CIVIC8小改款...該怎麼辦才好?

發文

#741049 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
汰舊換新折3-5萬
那直接買新車算在優惠內嗎??
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#728243 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新社古堡大大去過嗎??🙂
我和朋友們去過都覺得不錯
但是她的餐點沒有很棒
餐點價位還好不過進去要門票
好像250的樣子我忘了

晚上的古堡我沒去過
不過聽說很美
很多人拍婚紗選在那唷~!!

不管地點是哪都祝你成功~!!!!

前往討論:請問台中餐廳~~

發文

#728236 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得不要因為是新手就開"太慢"

因為我牽車的第一天"慢慢開"大概時速40...

結果竟然被摩托車a到...

肚子當場多了刮痕...😡
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#728232 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月也去了寶來泡溫泉~
放鬆心情不錯
不過那晚上沒甚麼東西能吃...
快把我餓死...
前往討論:今年夏天的環島之旅(三)寶來溫泉、阿里山

發文

#724646 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
除了恭喜你簽新車外~
偷看了你的寶寶...

很可愛唷~
前往討論:Civic EX-S車到廠----開箱試貼

發文

#716417 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這個加油站是7-11開的嗎??
前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#716402 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也給人家看一下嘛~😊
前往討論:重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#716357 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到圖~
不過恭喜你唷~!!!
🙂
前往討論:肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#716348 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunshine1982 (黑黑) 所寫
這樣我坐escape知道要躲哪裡了!

😰
不要坐會比較好喔
前往討論:escape車禍照

發文

#716336 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正好瞧見這場景
這位婦人駕車技術一流
母子均安
不過她老公應該會瘋掉~
前往討論:不可思 議! 台中大十字路口車輛暴走直擊(有拍照)

發文

#716321 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果良心不安再給他5萬吧~😆
前往討論:我這樣會不會很過份

發文

#716313 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
地板式的油門對女人(穿高跟鞋)開車比較方便.
😍
😍對~!!
因為civic 8是地板式油門
所以也準備換車~!!
"現在我都光著腳丫丫開車...😊"
前往討論:歐系車地板式油門的設計

發文

#716305 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得2種都好看耶
不一樣的感覺~
但是米色久了是不是會醜醜??😭
前往討論:關於CIVIC 的黑內裝

發文

#716294 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌通常男人要有3樣...有車有錢有女人

不過認真要選2樣...

還是車和錢

雖然我是女人...
😞
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....