南哥(virage164)

發文

#5478423 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就已經夠塞車了 搞這個會更塞
前往討論:(轉貼)雪隧自動抓違規 開始測試

發文

#5464456 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏佳騰 的ES150 若是加上ABS 整個就完美了

期待中
前往討論:ABS的機車你會買單嗎?

發文

#5463136 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要瘋摩商城的 PHILIPS 飛利浦車燈 璀璨之光 White Vision 4100K

體驗知名大廠飛利浦產品,照亮安全回家的道路。
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5425811 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車 個人是很不愛
前往討論:求解這些配備+車價合理嗎? 可以買?

發文

#5425810 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種配備 真是貴死人了

想退出台灣市場是吧

虧我們對日本人這麼好
前往討論:Honda City 65.9萬起???太貴了!

發文

#5425809 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tommi Makinen 幫三菱EVO也拿過很多次冠軍
前往討論:來自星星的品牌 !

發文

#5392228 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實上面兩家都不錯

但牛肉傳奇的麵體 比上面兩家好吃太多

要是用牛肉傳奇的麵體配上新明的牛肉 就真的完美了
前往討論:中壢新明老牌牛肉麵

發文

#5379917 IP 177.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.218.*.*

[quote=walker629 (Walker)][quote=virage164 (小南)][quote=alonso13 (騜 197414)]原來遇到有人攔車可以拖行或撞開 [傻笑][/quote] 因為我無法確定攔車者是不是黑道,身上是否有武器,在被攔車的情況下我已心生恐懼,擔心生命受到嚴重威脅,在自當防衛第一原則下,只能死對方不能死自己+1[/quote] 這樣做,應該是防衛過當,在美國也許可以,但這邊是台灣啊 我也相信就算您真的遇到了,也不會這麼做吧!? 另外,是坐在車上還是趴在車上被載在車上,在車水馬龍的馬路上行進 一路逆向,遇到警察前往關切還不願停車,揚長而去,有正義姐駕車還把人家車子撞開後,繼續前行 這時,車子才比較像是武器吧!?而且可能有不確定殺人之犯意,誰才是是弱者? 用用腦袋想一想吧,不要什麼事一遇到政治或是立場,就無法區分對或錯[/quote]

發文IP 177.218.*.*

[quote=walker629 (Walker)][quote=virage164 (小南)][quote=alonso13 (騜 197414)]原來遇到有人攔車可以拖行或撞開 [傻笑][/quote] 因為我無法確定攔車者是不是黑道,身上是否有武器,在被攔車的情況下我已心生恐懼,擔心生命受到嚴重威脅,在自當防衛第一原則下,只能死對方不能死自己+1[/quote] 這樣做,應該是防衛過當,在美國也許可以,但這邊是台灣啊 我也相信就算您真的遇到了,也不會這麼做吧!? 另外,是坐在車上還是趴在車上被載在車上,在車水馬龍的馬路上行進 一路逆向,遇到警察前往關切還不願停車,揚長而去,有正義姐駕車還把人家車子撞開後,繼續前行 這時,車子才比較像是武器吧!?而且可能有不確定殺人之犯意,誰才是是弱者? 用用腦袋想一想吧,不要什麼事一遇到政治或是立場,就無法區分對或錯[/quote] 不要趴到人家車子上才是對的吧 無關什麼政治或是立場 始作俑者就是你趴到人家車子幹嘛?
回應 walker629 (Walker) 所寫
回應 virage164 (小南) 所寫
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
原來遇到有人攔車可以拖行或撞開 😆

因為我無法確定攔車者是不是黑道,身上是否有武器,在被攔車的情況下我已心生恐懼,擔心生命受到嚴重威脅,在自當防衛第一原則下,只能死對方不能死自己+1

這樣做,應該是防衛過當,在美國也許可以,但這邊是台灣啊
我也相信就算您真的遇到了,也不會這麼做吧!?
另外,是坐在車上還是趴在車上被載在車上,在車水馬龍的馬路上行進
一路逆向,遇到警察前往關切還不願停車,揚長而去,有正義姐駕車還把人家車子撞開後,繼續前行
這時,車子才比較像是武器吧!?而且可能有不確定殺人之犯意,誰才是是弱者?
用用腦袋想一想吧,不要什麼事一遇到政治或是立場,就無法區分對或錯

不要趴到人家車子上才是對的吧

無關什麼政治或是立場

始作俑者就是你趴到人家車子幹嘛?
前往討論:蔡正元肇事逃逸過程

發文

#5378330 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
原來遇到有人攔車可以拖行或撞開 😆

因為我無法確定攔車者是不是黑道,身上是否有武器,在被攔車的情況下我已心生恐懼,擔心生命受到嚴重威脅,在自當防衛第一原則下,只能死對方不能死自己+1
前往討論:蔡正元肇事逃逸過程

發文

#5296522 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要佔用內側車道 限速100
前往討論:[轉貼]20140215 Toyota 小鴨危險駕駛

發文

#5279997 IP 239.251.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

HTC 很早以前就有了 還更好用 目前出到第二代了 只要三根手指頭划動手機 http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/

HTC 很早以前就有了 還更好用 目前出到第二代了 只要三根手指頭划動手機 http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/ [url="http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/"]http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/[/url]

HTC 很早以前就有了 還更好用 目前出到第二代了 只要三根手指頭划動手機 http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/ [url="http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/"]http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/[/url] [url="http://htc-one.tw/HTC-Media-Link-HD%E9%96%8B%E7%AE%B1.htm"]http://htc-one.tw/HTC-Media-Link-HD%E9%96%8B%E7%AE%B1.htm[/url]
HTC 很早以前就有了 還更好用 目前出到第二代了 只要三根手指頭划動手機

http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/

http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/

http://htc-one.tw/HTC-Media-Link-HD%E9%96%8B%E7%AE%B1.htm
前往討論:過年買的新玩具

發文

#5160284 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3609135&p=1
前往討論:Note 3跟Sony Z1的決擇

發文

#5160281 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Haku) 所寫
如題,最近想換手機,原本決定Z1了,但是太座建議換note 3
看過實機後感覺也很不錯,請大大們給點意見,這兩台有何優缺點,謝謝。😇

都不好

HTC one max 比上述兩隻好多了
前往討論:Note 3跟Sony Z1的決擇

發文

#5160280 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (單飛) 所寫
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
大大這個價錢太貴了 又銀色 如果買約 22左右較為恰當
車子看來還需要美容 也還要花錢 可以再跟ㄊ談

請問一下這台06年車商多少在收😆😆😆

據了解車行才收15

車行真是暴利 結果一堆車行都要賣25以上
前往討論:2006年LANCER1.6天窗板一手車,完全無事故已至原廠認定,27萬可以買嗎

發文

#5126836 IP 229.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.10.*.*

[quote=chinghuai (秋山)]這是 Toyota MEGA Web 汽車展示中心, 這裡主要展示 Toyota 的各式紀念車款、賽車及蓋念車, 還有Toyota 目前上市的各種車款展試及試乘, 圖中的那一條車道是無人駕駛的電動車試乘車道, 每個人只要花 200元日圓就可以試乘一圈。[/quote] 我上次去玩 我說我是台灣來的 她們沒有收我錢喔

發文IP 229.10.*.*

[quote=chinghuai (秋山)]這是 Toyota MEGA Web 汽車展示中心, 這裡主要展示 Toyota 的各式紀念車款、賽車及蓋念車, 還有Toyota 目前上市的各種車款展試及試乘, 圖中的那一條車道是無人駕駛的電動車試乘車道, 每個人只要花 200元日圓就可以試乘一圈。[/quote] 我上次去玩 我說我是台灣來的 她們沒有收我錢喔 還有發生一件事 就是坐無人駕駛車時 開到一半就故障了 停在路中間 也無法下車 因為車門是鎖住的 等了一會 工作人員跑來 先90度行禮 說對不起再 排除故障
回應 chinghuai (秋山) 所寫
這是 Toyota MEGA Web 汽車展示中心,
這裡主要展示 Toyota 的各式紀念車款、賽車及蓋念車,
還有Toyota 目前上市的各種車款展試及試乘,
圖中的那一條車道是無人駕駛的電動車試乘車道,
每個人只要花 200元日圓就可以試乘一圈。

我上次去玩 我說我是台灣來的 她們沒有收我錢喔

還有發生一件事 就是坐無人駕駛車時 開到一半就故障了

停在路中間 也無法下車 因為車門是鎖住的

等了一會 工作人員跑來 先90度行禮 說對不起再 排除故障
前往討論:這會是日本台場的神車交車中心?比照BMW!!

發文

#5124899 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續在內線龜啊

跟前車距離那麼遠

被噴到只能說剛好而已
前往討論:高速公路 差一點點就飛過來的車禍

發文

#5115577 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這沒有什麼吧 HTC new one 也有慢動作阿
前往討論: iPhone 5s 慢動作 測試 好屌的功能

發文

#4995627 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還用考慮嗎?

當然是 HTC 的 new one
前往討論:哀鳳和妞萬

發文

#4951395 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王被打全壘打了
前往討論:0612藍鳥王建民重返大聯盟先發加油!!

發文

#4951368 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王 三上三下 不過感覺不太穩
前往討論:0612藍鳥王建民重返大聯盟先發加油!!

發文

#4911866 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想也知道不是真的

賣便當的店家多的是 不會只有那一家

再不然台灣便利商店多到爆炸 隨便也有的吃
前往討論:立報,台灣的國格被你踐踏

發文

#4829013 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Grunder 的妥善率 好些
前往討論:二手車的選擇…x-taril v.s Grunder

發文

#4794137 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國貨都不要買
前往討論:Optimus G是很好的手機嘛?

發文

#4794135 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國塑膠機 都不要買!
前往討論:大家覺得LG OPTIMUS G跟三星的S3該買哪個?

發文

#4740891 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓狗機 沒興趣
前往討論:粉紅三星Note2現身 2月底登台開賣

發文

#4698870 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給開單告發這位龜哥的警員一個大大的讚!+1
前往討論:轉貼:國道3號雨夜開車龜速36公里 名醫遭罰記點 原文網址: 國道3號雨夜開車龜速36公里 名醫遭罰記點

發文

#4686847 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抵制韓貨
前往討論:抵制日本相機(canon nikon fujifilm olympus 等)

發文

#4661865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒買 +1

看板主的種種發言,本來只是不買而已,現在更反感
前往討論:韓國車的進步有目共睹

發文

#4568784 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

三菱 Global Lancer 1600CC 2006年 銀色 想自售 車況一切正常 能賣多少

請問坤宇大哥 三菱 Global Lancer 1600CC 2006年 銀色 想自售 車況一切正常 能賣多少
請問坤宇大哥

三菱 Global Lancer 1600CC

2006年 銀色

想自售 車況一切正常

能賣多少
前往討論:請問坤宇大哥,二手車的殘值

發文

#4542286 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
shell 都有能過API SN 規格的礦物油產品

便宜又好用
前往討論:礦物油與全合成機油

發文

#4474556 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包的實在是太密了

😵😵😵😵😵
前往討論:Mitsubishi Colt Plus 間諜照 (應該是~)

發文

#4469598 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
公司20門台哥大早就網內免費囉😆

這是企業才有的專案, 可是照顧不到一般用戶.🙂

不對喔
台灣大哥大 通話費 401+ 網路吃到飽 699 的費率 就有網內免費的 不限時間
前往討論:@@太佛心了, 中華電信網內互打不用錢,大家一定要知道.

發文

#4463755 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
有看過"東京甩尾"嗎? 開現代出去很掉漆...😇

說的好阿
前往討論:最近可能入手大家討厭的韓國車

發文

#4421394 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:擊劍-韓國女將被黑掉 痛哭抗議罷場一小時(轉載雅虎新聞)

發文

#4411267 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山葉引進這款 好像沒abs吧?

等有ABS的那款 應該比較好
前往討論:TMax來了!

發文

#4339514 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣呢?
前往討論:全新勁戰發表~~~

發文

#4333092 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
我岳父母那裡也有一間不錯的牛肉麵(楊梅民族路5段那)😇

丟😍

楊梅民族路5段147巷進去嗎?

您講的這間我知道,就在我岳父母家旁邊,他是做清燉的,我有吃過一次😇

我講的是在民族路5段2號上黃色招牌

民族路5段2號那是大馬路邊的是嗎 好吃嗎
前往討論:桃園中壢牛肉傳奇

發文

#4325501 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我岳父母那裡也有一間不錯的牛肉麵(楊梅民族路5段那)😇

丟😍

楊梅民族路5段147巷進去嗎?
前往討論:桃園中壢牛肉傳奇

發文

#4075294 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
這個帳號有許多ESP(ESC)的測試影片,個人認為是Lancer的反應最好,可惜台灣版沒有...😌
純討論ESP效能好壞問題,別筆戰啊!!😆

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=aZs978yOl_A[/youtube]

Lancer的反應最好
前往討論:Ford Fiesta的ESP效能似乎沒有很完美

發文

#4057677 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=c13wcl (小隆)]市區32.28KM/L,真是笑掉國外測試機構的大牙,國內檢測單位太差了.車廠暴利不管,連檢測都測出有利廠商的數據,消基會及檢察官似乎應該管一管了. 依http://www.fueleconomy.gov/資料, 2012 Toyota Camry Hybrid LE為 43/39 MPG 使用http://www.vangeyn.net/mpg/?mpg=39&submit=Convert 換算為18.28/16.58 KM/L. 專業檢測單位?專業作假單位?還是專業不足變成無知?反正消費者大多不是專業,無知容易被騙.[/quote] 國內其他車廠也是這樣測嗎?[頭暈] 那其他車廠的油耗不就爛到爆?[頭暈]

[quote=c13wcl (小隆)]市區32.28KM/L,真是笑掉國外測試機構的大牙,國內檢測單位太差了.車廠暴利不管,連檢測都測出有利廠商的數據,消基會及檢察官似乎應該管一管了. 依http://www.fueleconomy.gov/資料, 2012 Toyota Camry Hybrid LE為 43/39 MPG 使用http://www.vangeyn.net/mpg/?mpg=39&submit=Convert 換算為18.28/16.58 KM/L. 專業檢測單位?專業作假單位?還是專業不足變成無知?反正消費者大多不是專業,無知容易被騙.[/quote] 國內其他 車廠 不也是 這樣測嗎?[頭暈] 那其他車廠的油耗不就爛到爆?[頭暈]
回應 c13wcl (小隆) 所寫
市區32.28KM/L,真是笑掉國外測試機構的大牙,國內檢測單位太差了.車廠暴利不管,連檢測都測出有利廠商的數據,消基會及檢察官似乎應該管一管了.
依http://www.fueleconomy.gov/資料,
2012 Toyota Camry Hybrid LE為 43/39 MPG
使用http://www.vangeyn.net/mpg/?mpg=39&submit=Convert
換算為18.28/16.58 KM/L.
專業檢測單位?專業作假單位?還是專業不足變成無知?反正消費者大多不是專業,無知容易被騙.

國內其他 車廠 不也是 這樣測嗎?😵

那其他車廠的油耗不就爛到爆?😵
前往討論:camry hybrid 是計程車新寵啦

發文

#4057664 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
回應 maydayboy (劍雪) 所寫
小弟車也都停室外~~連車漆上都會有水痕也可以用這個方式去除嗎??

車漆沒試過耶 你可以試試看造福大家

我也很想知道答案😀

這個我試過,是沒問題的~
如果擔心,使用過後用清水沖洗再上層蠟吧

恩太棒了
前往討論:請問玻璃上白色水痕怎麼去除掉

發文

#4055040 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayboy (劍雪) 所寫
小弟車也都停室外~~連車漆上都會有水痕也可以用這個方式去除嗎??

車漆沒試過耶 你可以試試看造福大家

我也很想知道答案😀

發文

#4055032 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sky62818 (無心的呢喃)][quote=virage164 (小南)]用醋 或者是檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 都有效[/quote] 請問小南大大用醋是用白醋之類的嗎?淋上去用海棉刷嗎?感謝回應[大笑][/quote] 已經有 ORO TPMS 大大 說明了 我就不在敘述 就是這樣子使用 一般白醋就可以

[quote=sky62818 (無心的呢喃)][quote=virage164 (小南)]用醋 或者是檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 都有效[/quote] 請問小南大大用醋是用白醋之類的嗎?淋上去用海棉刷嗎?感謝回應[大笑][/quote] 已經有 ORO TPMS 大大 說明了 我就不在敘述 就是這樣子使用 一般 白醋 就可以 但 檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 效果比較好
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
用醋 或者是檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 都有效

請問小南大大用醋是用白醋之類的嗎?淋上去用海棉刷嗎?感謝回應😀

已經有 ORO TPMS 大大 說明了

我就不在敘述 就是這樣子使用

一般 白醋 就可以 但 檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 效果比較好

發文

#4052859 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用醋 或者是檸檬酸 或者是 熱水瓶清潔劑 都有效

發文

#4026294 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
請問小凹用有效嗎?

目前實驗結果...本田車均可試用~ 且有很好的效果

至於三菱...你可以當第一批白老鼠看看 😆

話說 這也是 日本三菱石油 做的油

雖說是不同企業

好歹公司名字裡也有個三菱
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

發文

#4010492 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
我開小歐但陸上看到SAVRIN還是會在看一眼...因為它的七人坐是我很需求的..若我老婆的小MATIZ掛點...應該會

買台中古的來開...中古價格應該不高..產品耐用度應該還滿OK的..🙂

那就衝阿
前往討論:SAVRIN會有大改款或停產的計畫嗎?

發文

#3928250 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個傻子

這樣一點挫折 都不能承受

還想要有什麼未來

這種男人一點都不值得同情

這女人也是 眼光真低阿
前往討論:[轉貼]借我5分鐘做我女朋友

發文

#3928249 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個傻子

這樣一點挫折 都不能承受

還想要有什麼未來

這種男人一點都不值得同情

這女人也是 眼光真低阿
前往討論:[轉貼]借我5分鐘做我女朋友

發文

#3911389 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望中獎
前往討論:得獎名單公佈,吸睛嬌點免費賞!來分享,送車展門票

發文

#3903057 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cur918 (人外*有人) 所寫
下午三點多經過此路段,應該是過了尖峰時段了吧!又成了全台灣最大的停車場...

而且雍塞路段都要依照標示+3跟-3才會準確...

這到底是何原因阿~~五楊高架真的能解決此問題嗎?

主要還是龜車多
前往討論:國道一永遠的60-55雍塞

發文

#3901808 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
會是真的鯊魚頭嗎?

應該是吧

前往討論:捕捉FORTIS IO真面目

發文

#3899182 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maybe20028 (阿富) 所寫
http://www.buycartv.com/bbs/showthread.php?tid=7072...終於阿 . 鯊魚頭

那個
輪框超殺的ㄚ
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭

發文

#3876343 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
中壢哪裡有賣

😊

請問是指?????😵

黏土布

我好像跟你買過神水喔 怎麼感覺.....沒想像中
前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3872439 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢哪裡有賣

😊
前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3860364 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 真難得耶 前面那台是正 EVO
前往討論:<轉貼>塞車時的十字路口汽車機車車禍

發文

#3779743 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車...就該如此...讚
前往討論:走路肩算什麼好漢....(轉貼)

發文

#3779741 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
距離版主的跟車距離 離前車感覺也太遠了吧 塞車多多少少是這樣造成的😠
前往討論:[轉貼] 我哪裡錯了?

發文

#3769645 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這哪叫 專業的小偷阿
前往討論:[轉貼 ]01 Mitsubishi Fortis 差點被幹走...

發文

#3747629 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有車重阿 三菱的好像比較重耶
前往討論:@轉貼@國產中型房車山路計時對決

發文

#3737643 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍飛機 要用腳架嗎?
前往討論:桃園機場打飛機~~~~~