2,557

S(ucarmyt)

發文

#259874 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiao-hau (噗噗臉) 所寫
小弟我有40萬的頭期款,但是月薪大約3萬初頭,請問
1.我該買CIVIC 1.8/2.0 ?

2.這兩台不同級數的車子,開起來感覺會差很多嗎?140P/155P

3.油耗呢?我比較常開市區,就算去客戶那裡..最遠也只是台北--台中往返?

4.我約23歲左右,買2.0會不會太浪費,因為還沒買房子也還未結婚?

5.我有看試車報告1.8和2.0的CIVIC 0~100差不到1秒,那請問大家到底是差什麼?可以用比較白話的方式告訴我
嗎?
6.因為價差差七萬,所以我很慎重考慮到底是哪台車的C/P值比較符合我的需求?我的車就是上班業務用,和假日帶
女友去郊外玩耍逛大自然,家中和公司都有停車位供應我,公司也全額補助油錢...

7.總和以上條件,到底該買1.8還是2.0呢?主要是HONDA沒有2.0的展示車給我試開,所以沒開過,很不敢貿然決定是
否要多背負七萬貸款?如果各位2.0車主感覺和1.8差不多,那我就要買1.8的CIVIC

也歡迎北部HONDA業代報價

😴在台灣這種地方,買1.8頂級就很好了,稅金也省很多......
二手價正常來說也當然是1.8比較好......,在這種角色我不會選2.0砸自己
前往討論:請問各位買HONDA CIVIC 1.8/2.0

S(ucarmyt)

發文

#253171 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝架構將沿用自Mazda 5,但中控檯、排檔座與座椅等部分均會進行修改。

🙂 到時候再來去試乘 呵呵,在台灣福特的操控之下,我相信表現應該會比馬自達好一點😆
前往討論:Ford MAV後繼車I-Max省道現蹤

S(ucarmyt)

發文

#244626 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 可惜沒屁股照
前往討論:2007 全新MAZDA 3 小改款邀請函最新圖片!

S(ucarmyt)

發文

#244625 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開得快不是技術好 😞

所謂技術好,是具備了所有的能力(專業、理論、技能、反應......)

只知道開快車、開好車,而不知基本的安全帶🙂似乎有待教育.....特別是在中南部
前往討論:轉貼蘋果日報--SAAB車禍

S(ucarmyt)

發文

#241638 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5455

🙂 有好有壞辣^^
前往討論:wish小改款

S(ucarmyt)

發文

#241266 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹麻坐白牌的,要救自己開過去,不然就叫人來載,反正
~~~不用錢~~~,除了自己開要一點油錢而已、過路費。

辦白金卡以上的就有了 = =*,
前往討論:白牌計程車的載客分享

S(ucarmyt)

發文

#241262 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
回應 birdzero (飛鳥) 所寫

我的個性
就是把業代殺到死
殺到他賠錢
不然就別賣

感覺上買賣東西
不是你吃他
就是她吃你
時常搞到最後
才恍然大悟
”案”原來她坑我

所以,凡是買賣必血流成河才甘願

呵....不要太鐵齒....
我曾經自認為看過很多網路騙人的手機行...
一天,就去網路上所謂的黑店買手機...果然開的價錢很漂亮...而且怎麼看都覺得沒有辦法騙我...
回到家...一樣發出嘆息...."案,還是被騙了....這樣也可以騙人"

畢竟在這行,他比你行....哪邊可以騙人他比你知道得多....
和氣生財...小力的殺就好了...
買到貴一點的,總比買到爛的東西 好得多... (當然前提是不能貴很多...)

小弟我因為不想買東西太貴(幫助周遭親戚朋友)
一年從我手上買進來的貨這兩年也有40~50萬(車很少數)
結果時常在比價格(正常管道)  凹東西
跟業務比低級  哈哈
有時候還要假冒自己是公司行號來批貨

我的心得就是
果然業務說的話能聽   我就該吃大變了
可能是因為我見識少  也可能是井底之蛙
對於別人說的話都很相信
到最後吃虧的是自己
所以到最後
對於業務總是    你講的話要打3折
所以要多殺7成  噗噗

業務賣完車,人就閃ㄌ,= =||| 殺價比較實在,要殺到片甲不留
前往討論:業代可以幫忙我們什麼呢....

S(ucarmyt)

發文

#241260 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
想請問版主 . 你認為汽車業務賣一台車 . 合理的報酬是多少 ?

當然是~~~殺到沒有任何利潤~~~自己有利潤為主要而且是必要🙂
前往討論:請問我的 all new camry 價格買的好嗎

S(ucarmyt)

發文

#237375 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dongzhe (黑嚕嚕) 所寫
😀
好阿 看這些圖 比Yaris正點多了
希望到時候配備跟價格也能很漂亮
那就太完美了...😆

+1
😆😀
前往討論:Honda Fit 07年9月在台要上市!!!???

S(ucarmyt)

發文

#237071 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 真糟糕 你的壞評,馬上有一個QQ
前往討論:終於可以用好壞評了^^

S(ucarmyt)

發文

#236598 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
如題:

4-5年後換MK4

😇您的想法,小弟佩服😇
前往討論:想請問大家開什麼車,做哪方面工作.互相交流一下.

S(ucarmyt)

發文

#235875 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要到年底,現在就看到廣告 😞左右為難.......😞
前往討論:altis改款..

S(ucarmyt)

發文

#235873 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22578601 (採菊東籬下) 所寫
小弟我曾經從北二高關西那個收費站!

以最短的時間加速到210左右!

然後再以最短的時間減速到0

因為忽然看到藍.紅.白一直閃!!

那個警察杯杯還說~少年ㄟ!這車抹歹喔~~

PS~當時開奧迪A6

😆😆😆 真搞笑
前往討論:阿鐵的第一次國道三號競速~~~好孩子不可以學喔

S(ucarmyt)

發文

#235536 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk2030 (tony) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
謝謝你的回答😍

最近在這裡爬文,

說這太車與其他同級車來說會比較耗油?

還有..開起來的馬力/扭力的感覺跟其他車款來說

是算如何?😵

以前1.3的引擎動力是真的比同級1.3的車差,現在改1.6的引擎應該是進步不少才對,油耗的話是比較耗油,最主要的原因是動力小車身重,同級車都不到1000公斤GETZ確是超過1000公斤,這跟它的車身結構有關,如果你現在買1.6的車型在動力及油耗都會有進步,至於動力是否足夠還是要親自試開才能知道是否符合自己的需求,以國產小車來說我是蠻贊同買GETZ

了解~大致明白~謝謝你的回答😍

是否有人開過這台車呀?

動力感覺是如何?

我也想去試開看看😊

只是父親不讓我去😞

怕我會動心而下定😰

🙂 先去實際看車,把玩一下再說吧,把玩研究之後真的有興趣,可以約試車,至於要不要買就隨你囉
前往討論:Hyundai Getz 1.6 SX 問題

S(ucarmyt)

發文

#235275 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你身高是多少呀?

怎會頂到天花板?😰

真的有這麼小台歐😲

180 😞,沒有用力撐,或是坐挺,真的是坐下去,就頂到天窗 😩 (新款,有R賽車椅的那款)

舊款 (三門的不知是不是舊款,椅子一般的,還是一樣哩!)

😠杜蘭呀,本來想說很便宜買來代步的,😭

S(ucarmyt)

發文

#235194 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回答😍

最近在這裡爬文,

說這太車與其他同級車來說會比較耗油?

還有..開起來的馬力/扭力的感覺跟其他車款來說

是算如何?😵

😇可以試開的感覺真好,😞小弟想開還不能開,😩因為太小台,會頂到天花板

S(ucarmyt)

發文

#233910 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 starfield128 (AMG) 所寫

.
.
.
每年提列的退休金,光是FORD平均一個員工每年要提約2000美金,和TOYOTA的900美金
相比,實在是高出許多,而像德國的工會的可怕,連台灣的BENQ也是吃盡苦頭
.
.
.

😲😲😲
難怪台灣 大陸,工資對他們而言很便宜

😞
前往討論:福特汽車大虧127億美元 將裁四萬多名員工