1,330

返無(u091708)

發文

#1230183 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 top1 (TOP) 所寫
很抱歉,間接的搞亂了u-car的論壇,u-car真的是個很好的網站,可以讓大家了解很多車的資訊,就連我也受用無窮,而我並不是個賣車很久的業務,所以我很無奈,我很明白大家比價的道理,就連我要買一隻手機也可能比價,我當然很明白消費者的心態,但~小胖大大,我明白你也是為了消費者在估價,但你曾經也當過業務,你報出來的價格真的很合理嗎?不用回答,你覺得對得起良心就好了,否則就這樣好了,如果你報的價真的合理的話,希望也可以反應在你賣房子上,祝福你以後賣房子,賺的也和你在網路上報價的一樣多~~希望這樣做你房子還能賣的長長久久~~🙂

你是被客戶打槍是嗎?

還是 客戶跟你講說~~U-CAR 小胖說~~太貴了

買賣靠緣分~~

如果你賣的合理~~會被打槍嗎?

自由心證啦~

+1。打槍,錯,是被打泡了,
TOP大大,你馬幫幫忙,輸不起的心態嗎,

這個社會怎麼了,然到是做賊的喊抓賊嗎?
舉我同事的例子來說好了(我超多故事的),
他最近都在看車子,以同型車來說,同樣配備來看
他看至少有5處營業所,每個業代折價都不會相同,
有人折2萬,有折3萬,有折4萬,更扯的是算完沒有折還要多付錢,
這是怎麼了,各位消費者一定有很大的疑問,
這就是他們所謂的合理價格,
消費者也不可能每個都買到最便宜,但是他們是要找心中合理價格而已,
你賣不出去,是否有檢討自己快被消費者淘汰你了,為何大家都不找妳買,
你所謂你的合理價格是否是消費者心中所要的合理?

再舉例好了,社區的雜貨店賣的東西會比大賣場貴(下面以衛生紙為例好了),
雜貨店看不慣住在社區的人都往大賣場跑,
於是在社區貼公告說,
大賣場的東西價格合理嗎?大賣場的DM都是騙人的,促銷價都是騙人的,
還以為這樣理正言順,
你猜,結果呢?
社區的人都在看你的笑話,
大賣場價格會騙人嗎?又不是以前資訊封閉的社會,
現在還有人會相信雜貨店會比大賣場便宜嗎,
為何大賣場會有這麼便宜的東西,
因為它有量,大批進貨可以降低成本
(相對車子,每台可以少賺一點,多賣幾台一樣可以賺預定的利潤)
因為壓低售價,大家都跑去大賣場買了,
大賣場雖然一包少賺很多,但是因為大家都來買,
反而他卻可以賺更多利潤,對吧,讀過企管的都知道
然而雜貨店確停留在以前社會的銷售行為,
認為大賣場的提供服務不好等等,
想利用社區公告幫消費者洗腦,讓消費者回心轉意,
絞盡腦汁想辦法去攻擊大賣場,
卻不冷靜想想如何降低一點售價及提高服務吸引顧客上門等等辦法,
我對這間雜貨店有點失望,注定要被社會淘汰,

TOP大大,你幹麻一直堅持要打壓小胖大大呢,
你太小看網路了,背後有多少個千千萬萬的小胖,你知道嗎
假設,就算真的小胖大給你擊倒了,又如何
你贏了嗎?贏的了面子,卻輸了裡子,
其實以消費者的角度來看,你已經全盤皆輸,

你的觀點,我們可以理解,但是你真正理解消費者嗎?
努力去悟吧,悟出了,你就會成功。
祝你事業長紅喔。

前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

返無(u091708)

發文

#1227183 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 vtivti (vti) 所寫

這個單很爛~ SP又被業代暗槓了! 😠
就算SP拿滿也是含領牌+強制險70.3以內搞定...

>>>>如果70.3萬內可以搞定.價差就高達1.7萬.果然賺很大.符合眾多業代心理的需求一部國產車少說也要賺2萬的心態.月賣3台.含底薪+保險獎金.可以撈7.8萬.每季在加個季獎金比賽.這樣子的待遇比目前竹科待遇高很多..我的觀點一部車頂多給業代賺5000..所以開版可以在跟業代拿一套類無限+尾翼<含烤漆>大包.

這位大哥也大概知道大包的行情~ 🙂
不過, 小弟估的絕對不會是所謂"底價"..
版上已經N個人買到比我算的還低的價了..

如果以這張單當例子, 你71.5跟他買他應該賺不止5000... 😀
我對這張單很反感, 因為業代連SP都暗槓!

我也很反感也,阿嘉兄好像是自導自演。
前往討論:CIVIC 8 Vti-S ...請各位大大幫忙估價

返無(u091708)

發文

#1226171 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
之前有人說我的職業是固定佣金
我來分析給大家知道
宜蘭起碼有100家房仲
一家3個算業務
等於有30位業務跟我搶飯碗
競爭很大?怎嚜生存

不是我行.是態度
用心/誠懇/專業/服務
超出客人期待的服務
別人帶看都是想說讓客戶下訂金斡旋
而我是站在客觀立場分析這物件的優缺點.讓客戶參考我們的意見=>信任是成交的基石

主動要求客戶覆看.而不是一次就要他下斡旋訂金.是希望他能更了解物件.真的喜歡再下訂金

買賣不成是常有的事.要做到客戶沒買成也要轉介紹給你

每次客戶帶看完送他們走時.我是彎腰接近90度送他們離開.代表我對每位客戶的尊重

個人的草見
🙂
胖大態度觀念正確,

現在上班正在忙,先送開板大一句名言:凡事皆有因果,悟吧。
晚上再來分析開板大的原罪好了。

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

返無(u091708)

發文

#1224694 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 black-black (布雷克-Black) 所寫

我鄰居說不含保險含領牌配備以上745000

領牌+強制險現在8K多就搞定, 想當肥羊的快去跟你鄰居買.. 😀

😀這樣他遜掉了哈哈,還是沒卡總的價錢漂亮

你鄰居應該是南部H的吧..😇

南部?說不定跟我交手過,被我酸到想離職,嘿嘿。
前往討論:請問這張菜單需喊價多少呢?(Civic VTI-S,台南)

返無(u091708)

發文

#1224670 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的祝賀...😍

+1

前往討論:恭喜表哥大升5星

返無(u091708)

發文

#1224567 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路過~
聊到哪了? 愈看愈不懂... 😆

聊到高潮了,換妻俱樂部要成立了,表哥要當主席嗎?
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

返無(u091708)

發文

#1224496 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
回應 kai1127 (無奈中) 所寫
回應 jeffcj_chen (杰夫) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
又讓小日本大拉拉的搶走台灣人的鈔票
唉....
日本人也不感激你啊,還把你當二等公民看

小日本的車真的有這麼好嗎?

不如你親自體驗看看囉!🙂

我不爽是一些人把錢送給日本人,讓日本人笑呵呵
HONDA vs hyundai,價錢HONDA>hyundai,品質hyundai>HONDA,最起碼hyundai還沒出過火燒車意外,倒是HONDA...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&p=1

自己去看吧

買什麼車是個人自由,你買韓國車,韓國人會感激你嗎?會把你當作是韓國人嗎?
我也不爽有些人把錢送給韓國人,讓韓國人笑呵呵

網路上說:韓國人已經把耶穌當作是韓國人,所以買他們韓國車的人,他們應該也會把你當作是韓國人!
https://www.youtube.com/watch?v=uYsPs5oKWIo&feature=related
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CPbc6QeCHEJf_bY_1cjyDg--/article?mid=841&prev=852&next=820

這種假新聞你也信
除非你是刻意要醜化韓國

小弟PO文是要分享下定喜悅ㄉ心情及菜單內容
ㄅ是要給各位口水戰ㄉ😇
想口水戰可以再開1ㄍ主題😵

你可是把新台幣大啦啦送給日本人,日本人現在可是笑呵呵呢
😡這位老兄的發言讓我想起雅X的討論區有個不友善的網友到處開戰,取笑,各位u-car的大大不要理會他吧

誰在開戰,你說?
你們台灣人花錢買日貨.洋貨,都不知道其下場是如何,為什麼台灣國產車會如此悲悽,裕隆為何淪為日本.美國車的台灣代理商?你們應該要去了解才是,而不是猛哈日人洋人

你阿😆

+1,K大,人家在吃米粉,你在旁邊喊燙(台語),
開板大花錢就是老大,你管人家,像我,我就祝福開板大快樂的牽新車,
這種版,你也可以這樣拉,佩服妳耶。
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

返無(u091708)

發文

#1222926 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
新車的話就找有零利率的車商🙂

世間上沒有零利率的車貸.
都是買車的折讓金額去支付利息.

零利率.
是促銷方式.

+1,這是真的,噱頭而已,利率要推回去,就算的出了

我會算,因為我大學老師課堂有教
前往討論:現在汽車貸款,利息利率多少?

返無(u091708)

發文

#1222924 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
新車的話就找有零利率的車商🙂

世間上沒有零利率的車貸.
都是買車的折讓金額去支付利息.

零利率.
是促銷方式.

+1,這是真的,噱頭而已,利率要推回去,就算的出了

返無(u091708)

發文

#1221644 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morris1124 (大家說英語) 所寫
回應 ambitambit (168) 所寫
應該有再折一萬空間

謝謝Run大的提醒,美大的新安東京試算很實用,168大的建議我會再跟業代談,感恩😵

你終於知道保險試算後的結果出乎意料了吧,
知道買賣雙方資訊不公平的差異了,
是否有肥羊待宰的感覺,

依我來看,2萬空間拼看看,但是要換下一位。
前往討論:請教這份colt+菜單OK嗎?

返無(u091708)

發文

#1221631 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morris1124 (大家說英語) 所寫
今天跟竹苗匯豐某營業所談的colt+菜單如下,請板上的估價天團review是否合理,還要注意什麼:

●雅致型50.9萬

●配備:
1.全車FSK隔熱紙,附保證書(型號未定,所長說跟他的outlander一樣,沒研究=,=)
2.原廠前晴雨窗*2
3.避光墊
4.升級14"鋁圈(尊貴型以上才有)
5.原廠抬頭顯示器
6.海馬腳踏墊(前座or全車未確認)
7.方向盤鎖(剛甲武士?代)
8.廣角鏡
9.鍍鉻水箱護罩(尊貴型以上才有)
10.原廠儀表板置物盒(IO版)
11.油箱蓋金屬飾板(IO版)

●保險:
強制險
竊盜險10%(免折舊未確認)
第三人責任險(意外險)-人:200萬(最高12倍,2400萬)
第三人責任險(意外險)-財:40萬
乘客險1人
丙式車體險,男30-35歲

●領牌:
領牌費+牌照稅+燃料稅(剩餘年度)

以上(領牌+保險+現金折扣+貨物稅折扣)47.5萬辦到好

請教各位估價神人,配備/保險/領牌大概拆出來各是多少啊?
這個菜單合理嗎?還需要注意什麼?😵

感恩~感恩~

附帶一提,老梗:
1.先下訂,快沒車了
2.九月小小改款(為符合四期二階要求)可能會漲價,現在買最划算

我亂算的,你看看。
你的配件算貴一點好了,2.5萬(我覺得沒那個價值),每項金額較他列出來
50.9-47.5=3.4萬
你的折扣金額2.5+3.4=5.9萬(已經含貨物稅)
扣除貨物稅3萬,你就是折扣2.9萬,
你覺得呢?
換下一位。
前往討論:請教這份colt+菜單OK嗎?

返無(u091708)

發文

#1221240 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
現在汽車貸款,利息利率多少?
大概想貸個15萬
不知道提早還手續費要多少?

我去年辦20萬24期..利率跟我的房貸差不多大約2.x
原本利率會更高,但是跟廠長凹的,要跟房貸利率一樣才要下訂 😆
也不用設定費

實質利率還是名目的,車貸不可能2.X吧,你是公務員嗎?

返無(u091708)

發文

#1221215 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun1112 (愛倫) 所寫
卡董~😀
拍寫啦...因為先前無薪假+股票卡到...
車車已退訂了說...
我是北部的啦...
感謝卡卡董的關心...就甘心...😊

愛倫大真有心, 回覆都一樣~
替我老大給好評~ 😆

看車等三年喔,真厲害,我們公司缺這種這麼有耐心的人,要不要來我公司ㄚ,我保證錄取你。
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

返無(u091708)

發文

#1221203 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andypen72 (焦皮) 所寫
是宜蘭區的喔@@..有需要可以寫信給我
andypen72@yahoo.com.tw

怎麼不是南區的,害我好失望。
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

返無(u091708)

發文

#1221185 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
😌找到答案了
原來是KEY錯車牌...真是XXOOXX...😌

我本來要說故事的,看到最後軟了,
我不說我的故事了,哈哈。
前往討論:買車保險要注意了

返無(u091708)

發文

#1221117 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
表嫂真open😊

表哥真幸福,好羨慕喔。

表哥身體應該很虛😆

絕對會,我應該送給表哥祖傳秘方,讓他抬頭挺胸,嘿嘿。
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

返無(u091708)

發文

#1221082 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 8811031 (8811031) 所寫
原車價57.9,談到空車價為49.5。是精裝車,國都。

標準配備:
LED後視鏡方向燈
鍍洛尾管
白鐵門檻踏板--->>改成LED
力巨人排檔鎖--->>改成鍍洛全罩式
中央扶手
按摩椅
行李箱置物網
前霧燈
晶片防盜
--->>忘了寫行李廂置物網、尾箱墊、鋁合金踏板、

贈送:
攜帶式導航--->>MIO350
加裝Aux-In線一條
晴雨窗*2
海馬蜂巢式腳踏墊
擋泥板
手縫真皮風向盤
廣角鏡
隔熱紙 前擋DENO/車身V酷

交車時油加滿

保險另計。
--->>乙式全險+失竊全險+領牌費,30歲女性。

總車價54.3
那這樣呢?

領牌費---以政府收據多退少補別包在車價....月底領牌+稅金不超過7000元
乙式全險+失竊全險-----------保費對方算多少?--->>34000+6000
失竊全險------------丟車賠車嗎?別保那種沒用的東西--->>怎麼辦?
只賠原廠標配空車而他都不賠....仔細看理賠條件就知道
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額以上竊盜代步費--------保費大約5000左右----------最正規保法

乙式全險+失竊全險-----------保費對方算多少?--->>34000+6000

保費大大可自己找外面保險公司處理會比較便宜..
至於如果對方式要你保丟賠那就不必了

保險的部分我再談談看,那妳覺得價格多少才公道?

價格多少要看是保哪一間產險公司而定喔
貴一點但比較有保障應該是富邦...
便宜的有新安東京.台灣產物.友邦..
大大可上網試算或直接找保險業代
幫妳估價就知道價格大約多少

乙式全險--------------記得要跟汽車業代買保險別說要保乙式全險這樣妳會很吃虧......
光乙式車體險至少分3種保費高低排列為..乙式免自付,乙式自付額,乙式限定駕駛
意外險及乘客險.駕駛險的保費也要看保險額度而定
竊盜險有分10%及20%自付..保費都不同
如果合約沒寫清楚...也許業代會高報低保或甚至沒幫妳投保..

1.乙式全險免自付26000
2.強制險1500
3.竊盜險 10% 2800
4.意外險100/200/40 2200
5.乘客險 30/300/2人 1400
6.失竊全險6000

還能怎麼調整?

請上新安東京網站試算就知道..........

1.乙式全險免自付26000--------太貴
6.失竊全險6000 -------------不要浪費錢
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額以上竊盜代步費-----------這個比丟賠好

美夢大大說的很正確,你去保險網站試算看看,
然後準備刀子,桶業代十刀吧,
桶完再來問業代,敢陰我,騙我是凱子嗎,
保險自由化後,網站就可以直接保了,
你問的保險真的真的有點貴,我不用試算就知道了。
應該約2.8-3萬。
前往討論:YARIS G版菜單 麻煩大家看看

返無(u091708)

發文

#1221025 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂真open😊

表哥真幸福,好羨慕喔。
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

返無(u091708)

發文

#1221011 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whatime (望財) 所寫
感謝新~~卡卡大😍

你是在南部問的嗎,看你的內容,我蠻好奇的耶?
前往討論:HONDA FIT VTI 菜單 請天團幫忙鑑定

返無(u091708)

發文

#1220994 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫

不擺他很麻煩😰😰

我們家人不管是誰都很喜歡在裡面擺一些有的沒的 而且也很方便阿

呃,需要嗎?小Y本身的置物空間就已經很多了😵

開板大的小創意解決了大問題,大家就是要看這個問題解決方式,
以後如果有碰到,就知道如何輕鬆解決了。
前往討論:<分享>yaris中央扶手置物箱異音的處理辦法

返無(u091708)

發文

#1219868 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 jason1977 (D-wade MVP) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
贊喔! 操控/動力方面呢!?🙂

不太好意思多加評論耶 怕引起筆戰 都是不錯的車啦🙂

太含蓄了吧....🙂

想買車的新手就是要參考大大你同時開2台車的感覺,
這只是你的感覺而已,看的人自己會評估是否有參考價值,
只要你客觀比較,不太可能會有澳客觀顧的
我覺得你寫不錯ㄚ,等你發表其他性能的感言了

網路嗎,各方人士都有,各個角度也不同,互相討論才有學習的空間。
前往討論:上班開fortis,假日開civic

返無(u091708)

發文

#1219832 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
各位大大
小的簽退了..晚安啊~

Have a nice day~😀
881🙂

這樣也行?

真是I 服了 U !

表哥真要要拚500樓!!!

表哥加油,我會在後面push你的

幫表哥翻身嗎

嘿嘿,這就要看表哥了。

返無(u091708)

發文

#1219397 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
各位大大
小的簽退了..晚安啊~

Have a nice day~😀
881🙂

這樣也行?

真是I 服了 U !

表哥真要要拚500樓!!!

表哥加油,我會在後面push你的

返無(u091708)

發文

#1219366 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫

賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

阿嘉兄,你也很會挑時間,剛好挑我的後面po,
我PO完後,然後我忙到晚上才下班,我已經連續2天加班了,心情很不爽
剛剛才看到你的苦水,也不早點PO,害我錯失第一時間安慰你,

我看完你的苦水後,非常的感動,原來你賣車都沒有把佣金吐出來,說不定還凹我們的肉
我要找的就是你這種業代,因為我要跟你說消費者的想法
你有站在消費者的立場想過嗎?我看你們只想到如何賺黑心錢,
為何有些業代車都賣不出去,你們然到沒想過去看車的人也會比價
我舉我同事最近看車的例子,讓你了解消費者的憤怒,
也讓你知道為何都賣不出去的原因,
他剛剛才從別間問完,那間假設折4萬,
他想說時間還早,繞遠點路去你們那間問看看,
來到你們店後,怎麼談都是折2萬,還限制保險要跟你保,
他聽到折2萬,內心都在幹樵你亂開車價,當然表面還是笑笑的談
他剛剛輕鬆就談到4萬,怎麼可能會跟你下訂呢
而且他最近都遇到亂開車價的業代,
你都沒想過消費者不是白痴耶,也會比價ㄚ,
你買東西都去百貨公司買貴的嗎,
同樣的東西,然到你都不會想去大賣場買便宜的嗎
這種只想賺很大的業代一定會被社會淘汰的,
現在不景氣的年代,大家都嘞緊腰帶,你卻沒有同理心
還像吸血鬼大力的吸消費者,好像看到肥羊一般,
可惡,不知廉恥,還敢上來讓消費者笑,
你們也有在各車家族當護衛隊,不要以為我不知道,
以為你們可以隻手遮天,聯手騙新手,我只不不想搓破你們而已,

還有我最痛恨業代說:砍深了沒售後服務之類的話,
這種業代還真絕情,
試問,你到底可以給我什麼服務,
保養車,我找保養廠就解決了,你會保養嗎
車禍,我直接打保險客服就解決了,你還不是轉打電話而已
續保險,外面保險都比你便宜很多,不知羞恥
我只想到你可以給的服務就是到府牽車保養,然後大敲一筆,
你所謂的服務,只能騙騙不懂車的新手而已
麻煩你多花點心思如何開拓客源,要不然你永遠賣不出去

剛下班,我的頭腦還裝工作的東西,寫的不太順,
等我看完布袋戲,頭腦清晰點,再來續集了。

豪宅胖大大,我支持你,帶領我們消滅這些爛業代吧。

找買大登記
加入本田估價部
你使出歸一
業代就沒輒了
😇

這種人才可以破格榮升副總司令,對胖大直接report....

你別想退伍

胖大,你是住在巷弄內的,知道我的絕招歸一,你一出口就嚇我一跳了,
自從我跟一頁書做假戲後,已經退隱山林好久了,
最近看到有些業代不爭氣上來亂,我看不下去,
決定跟黃老闆申請我要重出江湖,
讓世人好好的看清有些業代醜陋的嘴臉。

另外我是軍神,我不是副總司令,嘿嘿
副總司令我不夠格,因為有你們,

返無(u091708)

發文

#1217522 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫

賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

阿嘉兄,你也很會挑時間,剛好挑我的後面po,
我PO完後,然後我忙到晚上才下班,我已經連續2天加班了,心情很不爽
剛剛才看到你的苦水,也不早點PO,害我錯失第一時間安慰你,

我看完你的苦水後,非常的感動,原來你賣車都沒有把佣金吐出來,說不定還凹我們的肉
我要找的就是你這種業代,因為我要跟你說消費者的想法
你有站在消費者的立場想過嗎?我看你們只想到如何賺黑心錢,
為何有些業代車都賣不出去,你們然到沒想過去看車的人也會比價
我舉我同事最近看車的例子,讓你了解消費者的憤怒,
也讓你知道為何都賣不出去的原因,
他剛剛才從別間問完,那間假設折4萬,
他想說時間還早,繞遠點路去你們那間問看看,
來到你們店後,怎麼談都是折2萬,還限制保險要跟你保,
他聽到折2萬,內心都在幹樵你亂開車價,當然表面還是笑笑的談
他剛剛輕鬆就談到4萬,怎麼可能會跟你下訂呢
而且他最近都遇到亂開車價的業代,
你都沒想過消費者不是白痴耶,也會比價ㄚ,
你買東西都去百貨公司買貴的嗎,
同樣的東西,然到你都不會想去大賣場買便宜的嗎
這種只想賺很大的業代一定會被社會淘汰的,
現在不景氣的年代,大家都嘞緊腰帶,你卻沒有同理心
還像吸血鬼大力的吸消費者,好像看到肥羊一般,
可惡,不知廉恥,還敢上來讓消費者笑,
你們也有在各車家族當護衛隊,不要以為我不知道,
以為你們可以隻手遮天,聯手騙新手,我只不不想搓破你們而已,

還有我最痛恨業代說:砍深了沒售後服務之類的話,
這種業代還真絕情,
試問,你到底可以給我什麼服務,
保養車,我找保養廠就解決了,你會保養嗎
車禍,我直接打保險客服就解決了,你還不是轉打電話而已
續保險,外面保險都比你便宜很多,不知羞恥
我只想到你可以給的服務就是到府牽車保養,然後大敲一筆,
你所謂的服務,只能騙騙不懂車的新手而已
麻煩你多花點心思如何開拓客源,要不然你永遠賣不出去

剛下班,我的頭腦還裝工作的東西,寫的不太順,
等我看完布袋戲,頭腦清晰點,再來續集了。

豪宅胖大大,我支持你,帶領我們消滅這些爛業代吧。

返無(u091708)

發文

#1215824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
個人覺得有任何問題或意見
應該用本尊來發表
或許大家立場不同
但至少用本尊表示自己對自己負責

平時用一個帳號和大家討論、LDS
有不同意見時
又開一個帳號來開槓
實在非常不可取
令人厭惡😠

這種人應該

好像在很多網站論壇都有這種現象?

尤其是家族網站都有業代護衛隊,有些還不能PO價格,擺明黑箱作業,對消費者根本不公平,
賺黑心錢還敢上來說活不下去了,真是可恥,
前往討論:我要檢舉有人以雙重帳號偽裝成不同人士發言

返無(u091708)

發文

#1215781 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 speed240 (極光) 所寫
Accord 2.4 跟 Mazda 6 2.3 如果不是 fortis 1.8 的對手
那 Bimmer 530d 跟 MB 320CDI 也不是我的 D5 2.4 對手了

人家只是不想跟你玩
真要認真起來 隨便都海放你

白目...😆

+1

但雲大大,"白目"這個字眼,下的太過嚴重了吧~~😆

如果他只是自大以為自己的車是神車
那我只會說他是井底之蛙

但如果還沒事路上愛找人挑釁的

我以為他們的名字就只有「白目」而已

大大,雖然我不認識妳,
但是這裡是人家的地盤,
我都被轟了,還是建議歌功頌德小福好了,
反正要活在自己的世界是每個人的權利,
哈哈
前往討論:來點營養的~~Fortis 用車後缺點

返無(u091708)

發文

#1215777 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novio6888 (novio) 所寫
Fortis 用車後缺點

聖人總有不是處,有些問題是在買車後才會發現,說出來分享大家可以一起預防或是加強!!

我的1.8 Fortis 科技進階版 目前開了 2000 多公里,所有的地方我都滿意,只有一點不滿意:

"組裝品質"....不知道是不是車內塑膠件很多,加上組裝不精確,我的新車開了一個多月後就

開始聽到一些塑膠磨差的聲音(像是蟋蟀聲),不知道是不是台北市的道路太差,震久了就有異音

我確定不是我太敏感,因為"蟋蟀聲"越來越明顯了....剛牽車的時候都沒聽到說....

才2000公里就出現,趕快回廠查異音吧,"蟋蟀聲"就是以前很多laner出現的,我同學就一台,
他是都不管,音樂放超大聲的蓋過去,我坐他的車會瘋掉。
Fortis是外型真的不錯,就算是T牌很棒,如果有"蟋蟀聲",我一定討厭T牌,
開個車還要聽車體不規則音樂,我覺得車再好開,也沒有這個價值。

返無(u091708)

發文

#1215767 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
預計今天晚上表哥應該可以升五星了
表哥的喇賽速度

+1
抬轎的變成坐轎的... 😆

坐轎較輕鬆,我也要上轎,嘿嘿。
表哥加油,我精神上支持妳。

返無(u091708)

發文

#1215764 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同級距的拿來比,只會筆戰不完~~~~~比小福好的車多的是,這個本來就一分錢一分貨

每個人自我的觀點跟看法應給予尊重,60幾萬能有某種程度的品質,算是不錯了~~~~

"不輸給進口車的品質",只是他個人的感覺,看的人也只是參考性質,有必要否決跟推翻嗎?

況且這句話也並"不等於"或是"超過"進口車的品質

畢竟60幾萬的Fortis 怎樣也比不上雙B或是跑車等級

至於組裝品質,我也打算用時間來考驗小福是否超過以往三菱的水準,就目前看來它是一台 俗又大碗又有一點肉 的車車

🙂🙂

不說什麼輸不輸進口車品質了,又不是我先提起的,這是他的感覺,我尊重他,OK
但是我有表達我的感覺阿,我覺得差很大ㄚ,
然到我不能寫出我的感覺嗎,那乾脆改各標題,只能歌功頌德小福,說缺點的out,
那我就不會進來回覆了。

另外組裝品質是新車無法看出來的,新車剛開還出現問題,那三菱真的爛透了
車子的異音是要開一段時間才會陸續出現,
就可以聽的出來的,以前很多laner都像交響樂,這就是三菱的品質很差
至於小福,就等時間驗證吧,我不表示意見,沒有的話,那三菱真的有進步,讚揚他
我不是反對小福,我喜歡她的外型跟省油,至於內裝普普,
但是我對於三零組裝品質抱著很大的懷疑,
另外三菱的小車組裝品質產生異音已經有人在友站家族網提出問題點了,
有人提出來,就是事實,但不代表每台都會有喔,
耐用度會讓時間驗證的。
其它牌的也會有異音喔。

返無(u091708)

發文

#1213961 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.4 跟 Mazda 6 2.3 如果不是 fortis 1.8 的對手
那 Bimmer 530d 跟 MB 320CDI 也不是我的 D5 2.4 對手了

人家只是不想跟你玩

白目...😆

+1

但雲大大,"白目"這個字眼,下的太過嚴重了吧~~😆

"白目"這個字眼,下的太過嚴重了吧~~😆

後來想想,我也覺得是耶,所以我先收回我的用語,向大家抱歉。
請大家體諒我今天加班到晚上,我的心情很差。

返無(u091708)

發文

#1213945 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要挑戰表哥的,我投降了,我根本無法喇賽到10層,我要去睡了。

返無(u091708)

發文

#1213935 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
呼~~我似乎錯過了什麼?😭

誰能簡單地告訴我發生啥事了…😇

一個白目業代開版嗆包子胖, 接著分身在二樓讚聲..
然後開始被公幹, 加上表哥喇賽蓋了十多層~

後來大魔王開了本帖, 內容就如你所見~

剛剛那個業代的帖被刪了, 就醬子~ 請繼續喇賽~ 😀

講太多~~超過3秒~~失格!!😆

那你示範一下怎麼樣在三秒內講完~

表哥喇賽蓋了十多層?表哥是誰ㄚ,這麼厲害,我錯過了,可惜

表哥是一位隱居在桃園田野間的能人....

專長:攪豬屎,連南部聯誼的那篇他都可以喇....😲

目前還欠優卡網有一大堆表嫂的圖...遭人通緝中....😆

表嫂?這個我好像看過,蠻正的那位吧,我之前看到流口水耶,是表哥你的嗎?
是的話,那我只有一句話:表哥你好幸福喔。

返無(u091708)

發文

#1213914 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
抵制的人很無聊..身為業代還不知道消費者買車要的是什麼..這些業代早晚會改行的!!!

小胖還是要跟以前一樣..多給消費者要買車的人提供估價的建議🙂

我下午剛好看到另外一篇業代要抵制小胖,我超好奇的,
但是下午我超忙的,所以沒進去看,想說晚上再來好好欣賞業代看事情的角度
結果我找不到那篇了,有讀過的大大可以大約跟我描述內容嗎,我真的很好奇啦
因為我超想知道爛業代不去花時間開拓客源,卻來PO這種文章

人家業代也是有家庭要顧,也要賺錢養家的(良心錢),這個我可以同情,這是好業代
但是,
爛業代太多了,你賺黑心錢賺太大了吧,尤其是南部的業代,
拼不過人家,還說中北部破壞行情等等瘋話,
你們有想過行情是否合理,行情都是你們訂的,還聯合壟斷,對消費者有利嗎
你是否有站在買車的角度想,一台動輒50萬以上耶,又不是手機幾千元
買車的人當然想買越低越好,
我舉例好了,同樣某品牌液晶電視,百貨公司要賣3萬元,但是大賣場特價只要2.2萬,
請問,正常人會一窩瘋衝去百貨公司買嗎?白痴也知道要去大賣場買,
假設壞掉要維修,也不是百貨公司或大賣場維修,他只不過打各電話叫某品牌收回去維修
百貨公司跟大賣場的服務不一樣嗎,為何售價差這麼多呢?我都可以自己送原廠修就好了,
為何大賣場這麼多人去,因為他東西便宜ㄚ,
綜上,爛業代想要賣百貨公司的價格,卻拼不過大賣場價格,
就說大賣場破壞行情價,爛業代怎麼不想想為何大賣場可以賣這麼便宜,卻去批評大賣場怎樣怎樣,
為何大家都想去找大賣場的價格來買,因為我們賺的是辛苦錢,
平平都是同樣工廠出來的電視,為何我要買貴的,為何我要供養妳爛業代
讀過經濟學的也知道價格是隨著供需移動的,
你一直想要價格僵硬,想要賺飽飽,真是歪理

實例,我就跟大家說我同事上週末去高都看altis特仕車67.9萬,他居然開70萬辦到好,
這是什麼世界,貨物稅補助呢,
而且保險一定要業代保,然道以為全台人民都是傻瓜嗎,
我同事看到他報價都快笑出來了,
我同事早就找了好多家問過了,這個是最扯的,
台北開出六十餘萬(為了不公開價格,我只能說65萬以內),跟70萬差很多價格
大家說說合理嗎,還敢質問別人怎麼開出這麼低的價格,
動物都知道逐水草(低價)而居,人是白痴嗎
還好我同事之前就詢問我如何算合理的車價,
我也大約教他如何破解業代常用的統包算法,哪些重點要特別注意,

另外,小胖是誰ㄚ,為何業代要抵制他阿?

小胖是一位隱居宜蘭深山的估價司令...甚麼廠牌都估.....

外號有,小甜甜,科學小飛胖,北海豪宅胖,霹靂胖...

太多了...😆
原來是豪宅胖,擁有豪宅的大大,真羨慕耶。

返無(u091708)

發文

#1213858 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentle10 (楓) 所寫
fortis應該是跟altis、focus、civic、馬3等...同為國產同級距的吧...
fortis我並不覺的品質有多好...當然altis品質當然也沒有多好
其實camry跟grunder比其實品質也差不多...
我的說法應該沒有很主觀吧...每級距的車是為所使用者需求而量產(應該說成會買這部車的大眾
真有那部車的品質比同級的國產車好到一個程度???我想都在前一步後一步的距離而已....

在我眼裡品牌遠比品質更具影響力!!
好的品牌一點小缺點可以被無視
差的品牌一點小缺點可以被放大...很現實的

同感,所以我沒有拿altis跟fortis,因為我也比不出來,
另外我覺得fortis外型比altis好看多了,這是我真心話,
我不喜歡altis,尤其是上一代外型,醜死了,還賣的那麼好,真奇怪

返無(u091708)

發文

#1213830 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
呼~~我似乎錯過了什麼?😭

誰能簡單地告訴我發生啥事了…😇

一個白目業代開版嗆包子胖, 接著分身在二樓讚聲..
然後開始被公幹, 加上表哥喇賽蓋了十多層~

後來大魔王開了本帖, 內容就如你所見~

剛剛那個業代的帖被刪了, 就醬子~ 請繼續喇賽~ 😀

講太多~~超過3秒~~失格!!😆

那你示範一下怎麼樣在三秒內講完~

表哥喇賽蓋了十多層?表哥是誰ㄚ,這麼厲害,我錯過了,可惜

返無(u091708)

發文

#1213817 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘記說一個重點,
我覺得優卡是消費者天堂,
因為我覺得這裡有很多人在討論,
不管2方消費者互相討論車車的優缺點(業代除外),
其實只要將使用自己愛車跟買車的經驗分享給大家
這樣才不會導致買賣資訊不平衡,
也不會造成買方獨佔市場。
這才是健康的論壇阿。

返無(u091708)

發文

#1213800 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
抵制的人很無聊..身為業代還不知道消費者買車要的是什麼..這些業代早晚會改行的!!!

小胖還是要跟以前一樣..多給消費者要買車的人提供估價的建議🙂

我下午剛好看到另外一篇業代要抵制小胖,我超好奇的,
但是下午我超忙的,所以沒進去看,想說晚上再來好好欣賞業代看事情的角度
結果我找不到那篇了,有讀過的大大可以大約跟我描述內容嗎,我真的很好奇啦
因為我超想知道爛業代不去花時間開拓客源,卻來PO這種文章

人家業代也是有家庭要顧,也要賺錢養家的(良心錢),這個我可以同情,這是好業代
但是,
爛業代太多了,你賺黑心錢賺太大了吧,尤其是南部的業代,
拼不過人家,還說中北部破壞行情等等瘋話,
你們有想過行情是否合理,行情都是你們訂的,還聯合壟斷,對消費者有利嗎
你是否有站在買車的角度想,一台動輒50萬以上耶,又不是手機幾千元
買車的人當然想買越低越好,
我舉例好了,同樣某品牌液晶電視,百貨公司要賣3萬元,但是大賣場特價只要2.2萬,
請問,正常人會一窩瘋衝去百貨公司買嗎?白痴也知道要去大賣場買,
假設壞掉要維修,也不是百貨公司或大賣場維修,他只不過打各電話叫某品牌收回去維修
百貨公司跟大賣場的服務不一樣嗎,為何售價差這麼多呢?我都可以自己送原廠修就好了,
為何大賣場這麼多人去,因為他東西便宜ㄚ,
綜上,爛業代想要賣百貨公司的價格,卻拼不過大賣場價格,
就說大賣場破壞行情價,爛業代怎麼不想想為何大賣場可以賣這麼便宜,卻去批評大賣場怎樣怎樣,
為何大家都想去找大賣場的價格來買,因為我們賺的是辛苦錢,
平平都是同樣工廠出來的電視,為何我要買貴的,為何我要供養妳爛業代
讀過經濟學的也知道價格是隨著供需移動的,
你一直想要價格僵硬,想要賺飽飽,真是歪理

實例,我就跟大家說我同事上週末去高都看altis特仕車67.9萬,他居然開70萬辦到好,
這是什麼世界,貨物稅補助呢,
而且保險一定要業代保,然道以為全台人民都是傻瓜嗎,
我同事看到他報價都快笑出來了,
我同事早就找了好多家問過了,這個是最扯的,
台北開出六十餘萬(為了不公開價格,我只能說65萬以內),跟70萬差很多價格
大家說說合理嗎,還敢質問別人怎麼開出這麼低的價格,
動物都知道逐水草(低價)而居,人是白痴嗎
還好我同事之前就詢問我如何算合理的車價,
我也大約教他如何破解業代常用的統包算法,哪些重點要特別注意,

另外,小胖是誰ㄚ,為何業代要抵制他阿?

返無(u091708)

發文

#1213457 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pnobi (福寶) 所寫
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
CVT建議95%以上車主都使用ATF-SPIII 原廠指定油
頂多自己買一箱. 每10000KM提前換就好!

CVT市區起步在1~3檔頓挫? 踩油門的方式修改一下
輕踩油門. 含著起步. 加速踩1/3~1/4深(看口味)
減速降踩深度的一半

前一台車開4年86000KM. 除了一次過年跑南迴大塞車
老婆換手開不會踩油門. 起步猛踩猛放+山路塞車走停
有傷到一點開始頓挫感. 修補一陣子又好了
都不會有頓挫感

喜歡速度感. LANCER是好車
同樣的我同樣開車方式. 都會區開LANCER可以輕易巴掉ACCORD 7
LANCER加速很容易上150~160KM. 在此以下. ACCORD相對"慢調"許多

fortis果然是一台好車,省油又有力,超乎我的預期。基本上油耗平均可達13多,而且我很多時候也大力給它踩下去,超車跑山路,2000CC的扭力和馬力配上這種車格剛剛好飆喔。我也曾經輕鬆的超過大型的2000CC的車子。畢竟他們的初步加速太緩慢了。可是老實說後期的加速我也沒在怕的啦,有MIVEC的效率還是真不錯,後勁也是很有爆發力,底盤也很穩到150也不感覺飄,NVH也算在水準之上。看來ACCORD不是對手,M6也不是對手,也是在起步後5 秒內就可超過,不輸進口車品質。

說的好像很神,也不輸進口車品質嗎,
去試駕雙B跟L牌後,再來說fortis很神吧,
fortis我開過,但是跟L牌ES300比差遠了,
當你吃過好的料理後,再回去吃家裡的菜,你就會覺得食之無味

ES車系的級距應該是CAMRY.ACCORD那個等級的吧😰

camry怎麼能跟ES比呢,差太多了,我爸就是開camry(跟三零比,頭右大品質不錯),
我唯一開過160以上就是開ES,因為那不是我的車,
人家fortis不輸進口車品質,說的好神,
我家也有一台三菱1.6的新車,我不覺得很神,
反而我覺得三零組裝品質很差,異音四起,還不是同一個位置異音才厲害,
新車都還看不出來,等開久了,你就知道三零組裝品質差,零件耐用度是全台第一名爛,
歡迎大家買三菱的車來試看看就知道了。
不建議買過H牌跟T牌的大大,再去買30的車試看看,你會後悔

你自己都說CAMRY都不能跟ES比了~那你還拿FORTIS比ES😲
所以你的意思是說CAMRY連FORTIS都比不上囉😆

為反對而反對,斷章取義的人,我說明給大家看吧
1.你自己都說CAMRY都不能跟ES比了:
是你開頭說ES車系的級距應該是CAMRY.ACCORD那個等級的吧,
是你搞錯了吧,ES跟CAMRY等級差很多,

2.~那你還拿FORTIS比ES:
是人家說fortis不輸進口車品質,說的好神,
我才拿進口車(雙B跟ES)跟他比,ok,
拜託,請你看清楚
3.所以你的意思是說CAMRY連FORTIS都比不上囉:
我整段文章有說CAMRY連FORTIS都比不上嗎?
拜託,請仔細看人家全段文章,斷章取義,重點還看錯人家的文章
我是說我爸就是開camry(跟三零比,頭右大品質不錯),
我只說頭右大品質不錯而已,我是說跟三菱比,

要刮人家鬍子前,請先刮清自己的鬍子,大大你太扯了,亂蓋別人帽子,真是為反對而反對
要討論前,請不要亂解讀別人文章的意思,求求大大你了。

返無(u091708)

發文

#1213389 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家只是不想跟你玩

白目...😆

對阿,
真是白目,
自我主觀太強烈了,
如果大家都像開板大大,開車就是要比賽
那台灣交通不就很恐怖,
大部分的人開車都是安全駕駛,OK,

返無(u091708)

發文

#1213375 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bravelyncit (阿輝) 所寫
CVT建議95%以上車主都使用ATF-SPIII 原廠指定油

減速降踩深度的一半

都不會有頓挫感

同樣的我同樣開車方式. 都會區開LANCER可以輕易巴掉ACCORD 7
LANCER加速很容易上150~160KM. 在此以下. ACCORD相對"慢調"許多

fortis果然是一台好車,省油又有力,超乎我的預期。基本上油耗平均可達13多,而且我很多時候也大力給它踩下去,超車跑山路,2000CC的扭力和馬力配上這種車格剛剛好飆喔。我也曾經輕鬆的超過大型的2000CC的車子。畢竟他們的初步加速太緩慢了。可是老實說後期的加速我也沒在怕的啦,有MIVEC的效率還是真不錯,後勁也是很有爆發力,底盤也很穩到150也不感覺飄,NVH也算在水準之上。看來ACCORD不是對手,M6也不是對手,也是在起步後5 秒內就可超過,不輸進口車品質。

camry怎麼能跟ES比呢,差太多了,我爸就是開camry(跟三零比,頭右大品質不錯),
反而我覺得三零組裝品質很差,異音四起,還不是同一個位置異音才厲害,
新車都還看不出來,等開久了,你就知道三零組裝品質差,零件耐用度是全台第一名爛,

好厲害,你的T牌不管如何就是神車,😌

T牌怎麼會是神車呢,看不懂我寫的嗎,
是人家說fortis不輸進口車品質,說的好神,😌
我才拿進口車跟他比,ok,
而且我整段文章是說B或L牌>T或H牌>三菱,
拜託,請仔細看人家全段文章,斷章取義,camry是國產車,ok,
我有說T牌是神嗎,文章內容:我是說camry怎麼能跟ES比呢,差太多了,表示T牌不是神,😌
我爸就是開camry(跟三零比,頭右大品質不錯),我是說跟三菱比,我敢拿T牌跟B或L牌比嗎,
fortis省油,我認同阿,用這顆變速箱蠻省油的,連altis同等級的都輸他,只不過不要太神話了,
人都會幻想,井底之蛙,當你開過進口車,你就會不敢說你的國產車不輸進口車品質

返無(u091708)

發文

#1209847 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

減速降踩深度的一半

都不會有頓挫感

返無(u091708)

發文

#1209438 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要圍廠嗎? 找壞小孩澇人.... 😆

小弟最多只能贊助+1而已

圍廠,這各我有點心動,長這麼大還沒做過這種事,我要報名😆
前往討論:急!!新車原廠漆有大瑕疵,我要怎麼辦?請高手解惑!

返無(u091708)

發文

#1209430 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

減速降踩深度的一半

都不會有頓挫感

返無(u091708)

發文

#1209399 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

市區開 150~160 喔? 😲

台灣也有拓海嗎,過彎有貼水溝蓋嗎,可以教教我嗎。

返無(u091708)

發文

#1209360 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上是這樣的沒錯...

他們內規規定 你要在你的戶籍地/居住地/工作地 的經銷商買,本田才會補助經銷商SP...

不過這都只是規定,還是有辦法可以解的...

不然不就肥了南部那些經銷商...😀

我親身體驗過,只要去過南部問過業代,你看到他們賺很大的嘴臉,真想一拳揍非他,
賺生活費是沒錯,但是也要賺良心錢,難道南部買車的人都是有錢人嗎,
訂這種歪政策,造就南部很多肥羊獵人,
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

返無(u091708)

發文

#1204926 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csm520 (維維的爸爸) 所寫
回應 chernch (chernch) 所寫
🙂
ALTIS 1.8E 北部的特仕車,定價67.9

比1.8E(定價64.9)多了:行車語音(自動鎖控)安全系統、停車自動收折後視鏡、隱藏式排檔鎖、檔泥版、類金屬門欄踏板、皮木方向盤、防滑行李箱墊、行李箱收納網。

另外加:車底防鏽、防撞條(本來要凹3M犀牛皮,他說沒有這種東西了)、避光墊、晴雨窗X4、蜂巢式腳踏墊、行李箱防水墊、隔熱紙(DENO CL35,前檔DENO G)、鋼甲武士第九代、、抬頭顯示器、超低保全(含回報)、引擎室拉桿、救車線、吸塵器、車套、電動打氣機、廣角鏡、補漆筆。
乙式全險

最後談到66,不知道有沒有被貴去~!😇

看了你的菜單之後再比較我大舅子那個業務給他的條件,只能說當業務的要有良心阿

那個業務看我舅子是老實人只給他:避光墊、晴雨窗X4、蜂巢式腳踏墊、隔熱紙、蕾絲椅套還有一個方向盤鎖,而已還說給他很多很多了...都沒賺到還倒貼=.= 挖哩勒!就叫他下定....奸商阿
含乙式全險成交價最後是67萬。
隔天我看了之後當下打給對方說:不買了你太黑了~
大大跟我ㄧ樣耶
前往討論:下定的ALTIS菜單

返無(u091708)

發文

#1204750 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
🙂其實也沒什麼貴不貴的問題啦
若是自己在賣搞不好比這菜單還貴
只能說賣車的本來就是靠這個賺生活費
別想太多
賺生活費是沒錯的想法,但是

也要賺良心錢ㄚ,開板這各業代賺太大了,樓上大大都分析這麼清楚了,看不出嗎。
另外開板大,你的訂單要寫清楚,要不然我看不懂,因為這種統包的手法是常見的,
換各邏輯去看車吧。
前往討論:Yaris 1.5G菜單

返無(u091708)

發文

#1204713 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yili (YiLi) 所寫
小胖大...

因為預算關係本來是想要買TIIDA 1.6L
但是因為我太太後來覺得以同樣價錢(52.X萬)下, coltplus的外型比較好...@@"
板上有很多討論TIIDA的文, 但是colt plus相對之下就少很多...

我們的配備, 幾乎沒有, 只希望能有隔熱紙, 還有腳踏墊...
那依照雅致雙安版52.9萬...空車折下來...
在現在這個競賽期間...有沒有可能談到折8萬含隔熱紙?
(我現在談到最好的價錢離折8萬差一點,但不含隔熱紙)
還有可能更多嗎?(PS.我的保險要自己辦)

另外就是, 很多業務都嚇我說, 三菱的產線很滿, 車已經排不上去了
要是這個月底領不到車, 她們沒法掛牌(公司折價補助以掛牌時間算)
所以她們也不會報低價...因為月底不一定能交車, (業績就算不到這個月)
所以都催我快點簽, 可以早點排車...
會有這種事情嗎??還是我該等到20後之後談,價錢會更好? 😵

感謝您的回覆...
也歡迎其他有經驗的大大給予經驗分享...^^
😍
YiLi
你不會回業代說,我是被嚇大的嗎,老子有的是錢,還怕買不到嗎,哈哈。
你在北中南哪區,你可接受外地買車嗎,建議你再多問幾各,8萬,絕對可以。
前往討論:小胖大, 請問對Colt Plus有研究嗎?

返無(u091708)

發文

#1204690 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okeysam (金貝貝) 所寫
回應 foxyah2008 (殺很小) 所寫
卡大大..
是在.....
那個那個.....
桃園最大的展示中心問的啦..

能不能明示我這樣的單怎樣拿到差不多不會被貴到..

那你去找HONDA最美的業代吧林XX
他好像現在在那吧😀😀
貴個幾萬跟他出去玩幾次
看板大的條件了😊

錢多不是這樣花的....😆😆

不過錢超多就可以這樣用了....
這個我就有資格了,請那個美業代打給我吧,至少要陪我出去玩3次,1次1萬,我可以承受3萬價差,嘿嘿。

我怕你沒那體力....😆😆
真的老了,用了10幾年,沒這個體力了,但是,如果真的水的妹,我會拿出我的秘密武器,嘿嘿。....😆
前往討論:FIT-VTI-S菜單請指教07/15

返無(u091708)

發文

#1204683 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
唉..車子可能很熱門吧還是我同學沒聯系好..
還是我不是個咖..
到現在還沒有跟我聯絡...

買車有時也是買"起毛ㄟ"~
不爽就下一位吧~🙂

問題是..
不知道下一位在那裡啊...
問了二個都是那麼硬的價錢....65万
看來看去我的單最肥..
依我來看,辦桌請客的紅肉那塊肥滋滋,你是南部人嗎,怎麼會問到這種南部價格呢。技術太差了,判出局。

返無(u091708)

發文

#1204672 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊..而且小弟殺很小...
只求買到不要貴太多的FIT啦..
心理價位是辦到好六十一万到六十二万
這樣有可能嗎?

可能要加點油...😆😆

加點油就是有可能成功囉..
明天我那個國中同學介紹保險同業認識的業代..
說台北的折扣比較大..
保險也會打折給我..
害我很期待..

先小心你的原廠四合一dvd吧...

那種雞絲覺得動手腳的機會很大...😆
+1,最怕動手腳的業代,尤其是新手很容易被騙。

返無(u091708)

發文

#1204670 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
找個時間高雄的一起來洗車算了~~

+1,我跟灰鴨姊就先報名了 😊
Allen Yeh
March Chen
小灰鴨

呵~OK~
我也想見習
不過車車要7月底才會到
🙂

沒車的更歡迎阿

多一個人力 ~~ 😀😀
高雄,我也可以參加。
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

返無(u091708)

發文

#1204381 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

如果我要玩死她很容易,因為我知道要如何對付米蟲,哈哈

那表哥碰到你一定會繞路走~~~ 😆

表哥不用緊張,因為我也是蟲,米蟲進化後的菜蟲,哈哈
前往討論:與業代的第二次交手..

返無(u091708)

發文

#1201922 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大,你太古意了,叫你去向別人買
這各業代如果遇到超級機車的我,一定會被我修理,
我的機車程度,連我都無法招架,
我真的敢修理人喔,
政府機關的主辦人員被我修理到帶包商老闆跟工頭來我家門口罰站道歉
我本來要下殺手閒的,後來放主辦人員一馬,不玩他了
如果我要玩死她很容易,因為我知道要如何對付米蟲,哈哈
前往討論:與業代的第二次交手..

返無(u091708)

發文

#1201624 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 repetabs (repetabs) 所寫
回應 laysf (kay) 所寫
回應 repetabs (repetabs) 所寫

對不起大家了!
我有問過業代先生
目前他不希望分享他的聯絡方式
七月份有再主打北區聯合...折扣方面跟我六月底好像不太一樣
還是先請大家先找自家附近的業代問看看 😌😌
想買的朋友們還是自己先殺看看....板上會有神人相助的!🙂

買車忌急....一定可以找到的......

北區聯合都是假的啦....😆😆

請問甚麼是北區聯合ㄚ?

就是 台北這一帶 的 營業所 每個月都會開會協商

討論壟斷 固定的折扣

然後要每為業務員遵守殺價的底限

譬如說 Civic Vti-S 可能 台北的都是 公定價折 7萬含貨物稅及零件稅 這樣子

但是有些比較善良的業務員會請示上級,說不定會有多一點點額外的折扣給車主這樣子

順心 ~ 🙂

其實南部也是聯合作戰,只不過是自肥作戰,公定折扣底限:無sp,折扣+貨物零件稅=5萬以內,然後用保險把你的折扣凹回來,
南部的聯合作戰可說是全台第一名,超團結的,所以買車往北走吧,不用浪費時間去問南區了,除非你有錢,遇到正妹,如果有正妹,記得告訴我,我會去幫大家鑑定看看喔。
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

返無(u091708)

發文

#1201559 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫

先睹為快..他還在整理..

他說要就做到最好給大家😆

第二名是哪位啊😵

我懷疑黑箱..😰

+1 有點像以前漫畫裡的蔡捕頭~~ 😰

回應 longhill (良禽擇木) 所寫
某超商與面板廠業者所舉辦的母親節小朋友繪畫比賽,
獲得第二名的小朋友的家長,

後台應該很硬!

詳情請看!

第二名的..好像都是這樣耶
看到這個第2名,我就想到我公司的親子畫畫比賽,感覺好像一樣,都是黑箱作業
前往討論:號外號外,王小妹妹準備上來u-car謝票

返無(u091708)

發文

#1201533 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okeysam (金貝貝) 所寫
卡大大..
是在.....
那個那個.....
桃園最大的展示中心問的啦..

能不能明示我這樣的單怎樣拿到差不多不會被貴到..

那你去找HONDA最美的業代吧林XX
他好像現在在那吧😀😀
貴個幾萬跟他出去玩幾次
看板大的條件了😊

錢多不是這樣花的....😆😆

不過錢超多就可以這樣用了....
這個我就有資格了,請那個美業代打給我吧,至少要陪我出去玩3次,1次1萬,我可以承受3萬價差,嘿嘿。

返無(u091708)

發文

#1200291 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然不是你的問題造成的,而且凶手也要全賠,那就不用客氣了,
板金凹陷,整塊板金換掉,重新烤漆,這樣就跟新車一樣了。
前往討論:C8魔咒再現之....地下停車場無故被砸

返無(u091708)

發文

#1197894 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junlinliu (小黑) 所寫
我的是66.9的
1.冷氣排水管 => 這個我今天去原廠換了, 免錢😀
聽說是中華叫他們自己去外面買管子, 可能是保養廠轉嫁到你的身上.
2.隔音實在是不好, 共鳴聲蠻大的, 音樂要開很大聲才能壓過 (我會不會以後重聽)(傳說換胎後會變安靜)
3.內裝有些地方感覺不是很精緻, 方向盤下, 後座和行李箱之間, 我左前門的間隙好大(不太會說)
4.冷車輕踩剎車會蜂蜂叫
5.車身較高 (可以看的更遠 ^ ^;)
6.機油要4.5罐 (大家都說好多喔)
7.內裝塑膠感較重
8.有人的左後輪的 "分鎊" 會有問題, 我的還沒發現 (我也不知道是什麼)
這個好像是共同的問題, 我回原廠問第4項時, 他直接回我, 是左後輪嗎??

其他的換別人說說....

p.s.CVT的油可以自己去外面買和原廠一樣的油嗎? 我怕原廠的會無敵貴......

上面問題,同感,只有一句話,三菱組裝品質不好,零件耐用度不佳,跟T牌跟H牌差太多了,
我家有一台colt plus,雖然外型可愛,空間大,電動尾門,省油等好處,
但是我覺得組裝品質不好,零件耐用度不佳,我家那台也發生好多處異音,下週六還要回廠抓異音

返無(u091708)

發文

#1194987 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡菜車,OUT,
什麼車不買,偏偏想要泡菜車,泡菜品質眾人蒜的。
前往討論:預算50~60萬的車

返無(u091708)

發文

#1190840 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己洗車打蠟 +1

那個什麼X釉的我當初也繳過補習費, 覺得沒那價值.. 😌

自己洗車打蠟 +1,
我都自己洗車打蠟兼運動,我有打蠟機,所以比較輕鬆,
我也住高雄,如果你要看我如何洗車打蠟,找各時間跟你說
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

返無(u091708)

發文

#1190400 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月銷售有競賽喔,月底折扣應該會很大
前往討論:請幫我看這份COLTPLUS豪華型菜單

返無(u091708)

發文

#1190393 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasmineling (jasmine) 所寫
🙂請問有人知道何時三菱會有競賽呢?謝謝

現在,本月,NOW
前往討論:Colt plus折價空間

返無(u091708)

發文

#1189959 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yunic226 (心家) 所寫
豪華型車款 59.9

請問配備或折價空間還有沒有建議的呢?
豪華型車款 59.9

配備:

加大廣角鏡-----汽車大賣場有,最多500元以內
原廠終極排檔鎖----原廠固定價,叫業代打8折
晶片鎖----要看哪種的,有便宜的,業代一定裝便宜的副廠,要寫清楚
行李箱防水拖墊----原廠固定價,叫業代打8折,但是也有副廠的喔,要寫清楚
行李箱置物網----買車送的,會在後行李車箱,你被業代騙了
引擎加裝隔音棉----原廠固定價,叫業代打8折
下護板----原廠固定價,叫業代打8折,但是也有副廠的喔,要寫清楚
冷氣濾網原廠固定價,叫業代打8折,但是也有副廠的喔(一片200元以內),要寫清楚
隔熱紙 (基本款)----差異最大,你要列出型號,我在幫你估看看,(基本款)就是3000元原廠3M的
海馬腳踏墊----這個便宜,不到1千,我覺得沒有很好用,原廠送的就不錯用了,你可以先用原廠的,髒了,丟掉,在去汽車大賣場買海馬腳踏墊,網拍更便宜
避光墊----便宜,幾百元而已,5百以內
抬頭顯示器----原廠固定價,叫業代打8折,但是也有副廠的喔,要寫清楚
晴雨窗(崁入式)---你爽就好

外加
保險約37,600(女乙式30-60+意外+竊盜10%+乘客險)-----業代照原價給你的,細項沒寫清楚喔,你去新安東京網站試算(保險自由化後,網站有打折的喔),或是華南保險網站也可以試算,你試算完後,你會很生氣,準備刀子砍業代吧
我上網幫你先算:
出廠年份 2009年 排氣量 1594C.C
原始發照日期 2009/07/13 載運人數 5人
車系車型 07320400(中華)中華 COLTplus 1.6L 豪華型
新購車價 59.9萬元
強制責任險 每一人傷害醫療最高20萬元整
每一人殘廢最高150萬元整
每一人死亡150萬元整 無 $1,194
車體損失險-乙式 59.9萬 3000/5000/7000 $19,653
車體許可免追償 同車體損失險 同車體損失險 $295
竊盜損失險 59.9萬 10% $2,449
第三人責任險 每一個人傷害200萬元整
每一意外事故之傷害400萬元整
每一意外事故之財損50萬元整 無 $1,767
乘客體傷責任險 每一個人體傷20萬
每一個人死亡200萬
每一事故總額800萬 無 $815
駕駛人傷害保險 殘廢或死亡保險金200萬元整
住院醫療日額1000元 無 $317
保費總額 $26,490-------我隨便算都比你的便宜多了,你吐血了嗎

領牌7,000----政府死豬價,

現金價格603,000請問還有折價空間ㄇ?----只有一句話,你被騙了

我家有一台colt plus,去年4月買的,折了4萬多,如果照現在貨物稅補貼跟景氣不好來推,你至少要談到7.5以上才是合理折價區間,
59.9-7.5+2(你的配件2萬以內喔)+3.76(你的保險)=58.6萬,你覺得業代對你好嗎?
你的配件至少可以少付壹點(折扣),把你少付的錢,再加一點錢去外面自己貼vkool好的,
新手都是這樣,都認為給業代幫你處理好,其實遇到濫業代,他是賺很大的,
買車要一項一項列出型號跟金額,然後每樣去網路搜尋價格,差很多,不用客氣,直接說,
尤其是保險,業代賺最大的,

返無(u091708)

發文

#1189839 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
沒有直接問空車的折價ㄟ!!
以上加裝配備部分業務試算約要2萬多元
所以是豪華型(59.9萬)+配備(2萬)+保險(3.7萬)
扣除 折扣後為60.3萬
😞
原本還要加裝Colt Plus遮物捲簾及尾門LED飾板
還要多好幾千元,只好自己刪除,連隔熱紙也不敢指定品牌
(業務說V-KOOL裝起來要上萬)

業務說V-KOOL裝起來要上萬?騙肖耶,你被騙了啦,
現在台灣維固vkool V70+H系列只要8999元(你上台灣維固網站看就有了),V70耶,最好的,
你會吐血吧,直接砍業代一刀吧

返無(u091708)

發文

#1180877 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 camperwu (camper) 所寫
老實說 GETZ在現代小車中
評價算是好的了

路上的確能見度也不低喔

只是建議要考慮空間問題

小車就只是方便

但若是有其他用途建議多加碼買大車

那GETZ的話
其實毛病算不多的車

找台中古GETZ 花點錢把耗材更新

其實更符合經濟效益

要買現代新車

我會推SANTA FE
口碑比較好

也比較多人討論分享

+1中肯

+2

買車容易養車難

+1
買個15萬至20萬的中古車就比現代車好了..

到時候噎死(台語GETZ)喔,哈哈,
什麼車不買,去買韓國車,找死嗎,
那台我家對面有買,問題很多,後來換買歐洲車了
前往討論:最近想買getz看車後的心得

返無(u091708)

發文

#1180865 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
我住高雄 不過離建功路很遠

我住小港 幫大大推一下😀

我也住小港耶😍
你是靠近小港哪裡阿?😍

報告 桂陽路 xx巷xx號

桂林有好的保養廠嗎?😇

女乃豆頁大
你怎麼詢問保養廠的問題PO了兩篇??😇

一篇是我的車要保養~一篇是我的親弟弟要保養😇

去中平路到草衙路右轉 有家三和汽車問問看吧 國產車 跟bmw他都有能力 冷門車種就不知道了

是保養車的嗎😇
我是高雄人,我進來了ㄚ,發生什麼事
前往討論:高雄人進來一下~~

返無(u091708)

發文

#1180836 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apolo58 (ben) 所寫
🙂卡大~~還有5000空間喔~~
那我會好好的談ㄉ~
不過....業代說保險一定要跟他保ㄝ~~
總共加一加...大約44000元(乙式30-60歲).....可以嗎?

列個細項來看看...🙂

誰規定保險一定要跟他保,不跟他保會怎樣 😌
+1+1+1,不要被業代虎去ㄚ,
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 的菜單,懇請大大們估個價~謝謝~

返無(u091708)

發文

#1179813 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (小白福) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

哈,你上次那個妹,也真是太老實了吧!
教都教不聽!沒救~~

嘿啊~ 買貴了一萬多! 但是換到的就是這種"服務"... 😌
500塊就想買客戶的問卷, 拜託! 捅他一次他被罰的都不止500~

看到這種人,我一定桶死牠,
總統信箱我都寄過了,我不敢捅她嗎

厲害

我只申訴過路況

我很機車的,上個月寄給偉大的小馬哥,
只烙下最好可以驗收合格(驗收手續我知道),照片我都準備好了,
準備接監察院彈劾(告狀我早寫好了),工程會查辦,審計部及主計處查帳
不解決,就讓承辦人員永不翻身
後來承辦單位怕死的人+承包商老闆娘+顧問公司顧問+該死的施工工頭全部來我家門口罰站,
我還放他們鴿子,哈哈,
工程搞好,我就不會這麼機車了,幹麻來罰站等我回來道歉。
我超多故事的
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

返無(u091708)

發文

#1178024 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzungkun (ken) 所寫
Nissan原廠防爆隔熱紙 丹龍RV 全車含前檔整片
Nissan原廠HUD抬頭顯示
Nissan原廠晶鑽霧燈總成
Nissan原廠前駐車雷達
Nissan原廠原廠防盜器 (遙控器+鑰匙*2組)
Nissan原廠原廠引擎拉桿
Nissan原廠行李置物網(2組)
Nissan原廠腳踏墊+仿海馬腳踏墊蜂巢(三排) (2組)
Nissan原廠LIVINA專用晴雨窗*4
Nissan原廠前後防撞條(淺色)
Nissan原廠車內廣角後視鏡
Nissan原廠防水盤
Nissan原廠晶鑽LED燈後視鏡
Nissan原廠LED迎賓踏板(前/後門)
Nissan原廠檔泥板*4
Nissan原廠引擎下護板
Nissan原廠屋頂飾條
Nissan原廠電動摺疊後視鏡
Nissan原廠腳踏車(腳踏車架)
Nissan原廠汽車專用千斤頂+三角警示牌+基本維修工具組+長短天線
Nissan原廠避光墊
Nissan原廠蕾絲椅套(2組)
金盾氣壓鎖
強制險+丙式免自負額+乘客險人傷:30萬、殘亡:300萬+ 第三人責任險 人傷:200萬、事傷:2400萬、財損:50萬
竊盜險自負10% 送 2-5 年
動保費+領牌+稅金
以上總共需要多少萬辦到好

Nissan出場的車是陽春型的嗎,怎麼需要裝這麼多多多配件阿,我看到都眼花了
前往討論:GRAND LIVINA

返無(u091708)

發文

#1176161 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyz330 (kimikimi) 所寫
回應 hyz330 (kimikimi) 所寫
謝謝卡卡大大
小弟心急實在是因為
老車壞了
趕著下單拿新車
業代又說現車只剩一台可以趕交車給我
不然要等到7/20那一周啊!

會不會是展示車? 😰

謝謝買定大大

應該不是
現場沒我要的黑鈦銀
業代說拖車上來加裝配件到交車約要4-5工作天
原廠拖盤 是否為金屬材質 我跟業代要
他說原廠副廠均為塑膠 差不多
別廠的展示車,技師去開來加裝配件交車也是要4-5天ㄚ,
再確認看看,我買車一定要先看到車,爽了才掛牌
前往討論:civic vti-s 不知會不會買貴了1

返無(u091708)

發文

#1176046 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈,你上次那個妹,也真是太老實了吧!
教都教不聽!沒救~~

嘿啊~ 買貴了一萬多! 但是換到的就是這種"服務"... 😌
500塊就想買客戶的問卷, 拜託! 捅他一次他被罰的都不止500~

看到這種人,我一定桶死牠,
總統信箱我都寄過了,我不敢捅她嗎
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

返無(u091708)

發文

#1176032 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (正義魔人) 所寫
方法很多,基本可以從零組件或者配件更換下手
發現?很難,除非有知情人士可以告訴您
其實,買車不要太會殺價,基本上不留一條生路給人走
別人也不會讓您有好路走

就怕不殺也沒好路走....😌
打斷他的腳骨,送他一塊沙龍貼布,哈哈
前往討論:請問業代若要搞客戶車子會如何做?要如何發現?

返無(u091708)

發文

#1175640 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m5clk (瓦爾) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫

不能再貼了
不然可以會被打
😝

我笑了😀

真的很帥,不怕被人打嗎?😲

這個7878,我當時差點要選,後來算了,我覺得太招搖了,另外我也看過0857掛在bmw上,超屌的
前往討論:聊一下大大牌選號的重要性

返無(u091708)

發文

#1175611 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbhsu2000 (賓仔) 所寫
小弟最近想買C8(1.8頂級)但是不知道台南哪個業務不錯的,可以麻煩板上各位大大推薦一下嗎??謝謝😍

錢太多,就隨便南部買,
如果不要讓南部業代賺很大,建議往北中區走,反正買車跟保養是分開2件事,買車當然要找車價低的買

返無(u091708)

發文

#1175597 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cc205 (佩卓) 所寫
我的乙式險7月中到期 未有出險紀錄
想改成丙式保險
如果乙式未出險對將來的丙式保費有無影響
如果沒影響的話 我就要把乙式出險換點配件
請幫忙解答 謝謝

機會成本觀念,
1.先續保第2年,再出險
2.如果出險,第3年保費不會有折扣
3.所以假設第3年續保丙式,沒有折扣金額約3-5千,
4.所以出險金額,建議要大於3-5千
前往討論:乙式險到期想改丙式之保費折扣問題

返無(u091708)

發文

#1175580 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
自己洗,自己美容,省錢又放心,

+1+1+1+1+1,跟女王一起洗,增加情趣,哈哈。
前往討論:你的愛車都做啥的美容?

返無(u091708)

發文

#1174736 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen931483 (ㄚ 文) 所寫
就車價-31500-7000

阿文大,你是我大學同學嗎?
怎們有點太天真了,直接減?
配件這麼多,第一次買車喔,
配件vs現金,是拉鋸戰
先去看看其他大大PO的,

另外南部業代一定回妳:這單"不可能",哈哈
前往討論:想買CIVIC1.8VTI-S

返無(u091708)

發文

#1173776 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
台本最近怎麼了???
為了 H logo, 幫我換了 Air Bag.
今天又主動幫我換前避震上座...
(恕刪)...

俗語說:豬要殺以前都是餵飽飽

版大自己保重😇

靠...
趕快去買鳳梨...
鳳梨?
應該是買顆橘子讓豬咬吧,拜個天公求好彩頭,嘿嘿。
前往討論:Civic 8th 4000 KM 保養

返無(u091708)

發文

#1172662 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫

老闆好嚴格...真的不給業代多賺~~😆

如果已經下訂了,就可以離手啦!!
我老大肯尼說他交車的時候早忘了自己花了多少錢~~

豪宅胖說: 已經給他賺一點了! 不然他還想怎樣?
南部果然是買H牌的地獄... 😌

你看樓上七星大都已經學會出師了~
所以老闆叫你擇期回去補考...

南部果然是買H牌的地獄... 😌同感,親身體驗交手過,南部業代賺很大
前往討論:Civic VTI-s 終於下訂

返無(u091708)

發文

#1172641 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

我好想聽故事喔....可以再多講一點嗎?? 😍😍

哈哈,應該說我看車期間跟業代們交涉的故事,你看到最後,就可以一眼看出這個業代是不是賺很大。
業代很多都是油頭滑面(談吐),而且談買車內容時,都會耍模擬兩可手法,都不說清楚,
我在其他車車家族網站看到很多人上來抱怨買車配件亂裝等,看到都痛恨這種濫業代。
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

返無(u091708)

發文

#1172624 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa7177 (哇係小隻) 所寫
因為台南這邊的業代開出的價錢都還蠻高的.所以想問問是否還有空間.或是有認識台南好業務的介紹一下吧
dvd(4合一)-副廠
隔熱紙3m8803+前擋專用
前後偵雷達-原廠
無限晴雨窗*4-副
無限大包-副
壓箱尾翼-副
冷光踏板*4-副
行李箱防水拖盤-副廠
氮氣
鑰匙皮套*2
空氣濾網-原廠
原廠揚聲器*2
避光墊
30-60歲丙式保險
這樣的菜單問到最便宜的是77.6
還有議價空間ㄇ??還是能大概告訴我最低可以是多少??

我住高雄,高雄台南我都問過了,不要再浪費時間了,南區業代賺很大,
往北走吧,北中區是消費者的天堂。
前往討論:civic vti-s 這樣的菜單還有議價空間ㄇ???

返無(u091708)

發文

#1172608 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

sp+7.7算是合理的,因為最近我幫我姊夫就在台中地區訂車了,就是大約這個合理區間,不要再聽業代虎爛了,
我住高雄,南部業代開價更扯,賺更大,至少差2萬以上空間,所以我們才會去台中買車,

欣賞一下, 幾乎是小弟我所看過最爛的菜單: (Made in 南部)
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=100789

差兩萬小case, 上面這張接近不二價...... 😆

高雄這個價錢是真的,我去看車就遇到了,他一說出原價要賣我,我直接走人,
騙肖耶,把我當凱子耍嗎,台灣只有你賣車嗎,我最看不慣這種濫業代,
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單,請大大們幫忙估價(台中市)!感恩喔!

返無(u091708)

發文

#1172518 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區不用問了,我已經問過了,我還問到台南,高雄業代賺最大了,
直接去北中區問吧,你會發現意外的結果喔。
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

返無(u091708)

發文

#1170155 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arisabu (arisa) 所寫
台中市價格好硬啊...
今天談了2家..
一家75.9-SP-6.35
一家75.9-SP-5.35

以上皆空車價,離版上標準SP+7.7差了一大截!
還被揶揄不要上網路看那些不實的報價!很多都離職了,只是拿著名片而已!
就算是真的也會在配件偷回來,更何況根本不可能折到七萬七!
SP+7還比較有可能!😵
台中市真的這麼難談嗎?大家去談真是以7.7W起跳嗎?

十個業代有九個一定是這樣說....

1. 網路都是唬爛的(我還聽過某所台中業代自己說那個是我放的)😩😩
1. 不可能
2. 那你去跟他買
3. 你會拿到車王
4. 你的配件會被偷

😞😞

我老闆小胖說

台中 SP+7.7 絕對辦的到...😀

sp+7.7算是合理的,因為最近我幫我姊夫就在台中地區訂車了,就是大約這個合理區間,不要再聽業代虎爛了,
我住高雄,南部業代開價更扯,賺更大,至少差2萬以上空間,所以我們才會去台中買車,
你花錢的是老大,幹麻讓她牽著鼻子走,這個世界沒有不可能的,只是他無法提供這種折扣,
如果他是全國前10名的業代,那他的折扣空間更大,因為他不是前10名,而且它還要賺一手,
因此不可能給你這種折扣,那很簡單阿,找別人問看看,
我可以跟你說,樓上這些大大說的折扣空間很合理,絕對有人可以提供,我可以證明台灣就有人可以給我這個折扣
業代的話,很多都是聽聽就好,你還當真耶,
都幾歲了,謊話還判斷不出來嗎。
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單,請大大們幫忙估價(台中市)!感恩喔!

返無(u091708)

發文

#1169154 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

返無(u091708)

發文

#1168805 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的大大太孤意了,折扣差這麼多,幹麻給花蓮的看你的底限,
如果是我,才折1萬多,直接打槍了,我還會順便酸那個業代,出來混,賺太大了。
以我開車10餘年經驗來看,跟業代有關就只有買車階段跟續保問題而已,你的車以後保養其實都跟技師有關,
跟業代完全無關,技師也可以打折保養費,

所以買車跨區買絕對沒有問題,我最近也是叫我姊夫去中區買車,南區honda業代好像有共識,都是賺很大的死豬價,
後來找到中區蠻合理的折扣,二話不說,直接買了,差了至少2萬以上,
你說南部業代是不是賺很大,連sp都不說,騙我不知道嗎(多做點功課看看其他大大的詢問內容)
至於買車後,隨便honda南部的保養廠都可以保養,反正全省保養油水零件定價都一樣,差在折扣而已,
最重要的是要找到好的技師而已,我同事說鳳山青年路那間不錯喔。

返無(u091708)

發文

#1168707 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神眼不用3500元,昨天去汽車大賣場殺價,接近3000元,網拍差不多這個價,建議大大可以去看看。
前往討論:Honda Fit VTI-S的菜單(台中)

返無(u091708)

發文

#1168646 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來有點貴,再多問幾家吧🙂
前往討論:請幫我看一下colt+的菜單ok,謝謝...