13,562

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5862826 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看3000萬不太可能判吧
頂多幾百萬,ducati騎士真倒楣😌
前往討論:(轉貼)北宜逆向隼衝撞DUCATI 899事件判決出爐

發文

#5862233 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然要考!
而且要考超級駕照才駕馭福特車...🙂😇😆
前往討論:開福特車 要考駕照嗎?

發文

#5861972 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
難兄難弟~~😀😆😌😇
前往討論:[轉貼]邁凱輪與本田“患難見真情”

發文

#5859784 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tp918122 (豬皮) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 jimmy.fine (戀歌) 所寫
樂見其成!!!
一直不懂從大舒法拉利, 維頭紅牛到現在的MGP, 都是在某個時期稱霸, 卻讓人這麼不喜歡.
可是 洗拿 本田時期的六連勝, 可以讓人津津樂道.

大哥你還樂見其成😰

人家當年洗拿開的可是破車

只有一年開到神車16站15勝

現在連霸都很難看了

電視一打開只要兩台銀車在前面就差不多知道結果了😌

除非第一站有什麼變化

我覺得今年會很少人上來討論賽車了😌

沒有什麼原因

就是難看

厭倦連霸😌

不好意思,因為我大約2005左右才開始慢慢看F1,只能查了一下維基,有點看不出洗拿的車子競爭力不足的地方。
可以請教一下當年洗拿的破車有多破嗎??感謝....

去看1984的摩納哥大獎賽就知道了...🙂
前往討論:今年F1賽季也許不用看電視轉播了!?

發文

#5859783 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😇😇
前往討論:換一次機油要40L

發文

#5859782 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
國家又不差那一點錢,應該換勞斯萊斯才對。

坐勞斯萊斯就變女王了啊...😆😲😇😊
前往討論:蔡英文上任總統新座車 改換奧迪A8L

發文

#5859774 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7先生轉戰汽車板了喔...😇😆😌
前往討論:輕輕鬆鬆地打出原形

發文

#5859769 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本日最佳笑話一則...😆😀😝😌😌
前往討論:(轉貼)「路見不平 把路鋪平」 中市成立路平中心

發文

#5859766 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力破300匹
後輪驅動
雙A臂懸吊
售價百萬以內
才叫好車😊🙂😀😆😇
前往討論:什麼麼樣的車才叫好車?

發文

#5859761 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣鬧了啊!
黑色追緝令牌第5...😇😩😰
前往討論:IMDB電影排名Top.100!

發文

#5857715 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換雞架不是更好😆😇
前往討論:蔡英文上任總統新座車 改換奧迪A8L

發文

#5854033 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
權利車這種遊走法律邊緣的車
不是一般人能玩的😇
前往討論:想買權利車好嘛~~~~歡迎各位大大進入討論

發文

#5853759 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
娃娃車當然是推薦中華得利卡!🙂😊
前往討論:請大家幫忙推薦載baby的娃娃車

發文

#5850464 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全無感...😭😝
前往討論:[轉貼] 有感嗎?1-9月平均薪資4萬9977元 歷年同期最高 !

發文

#5850322 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起以前的高級汽油
1公升16塊的年代...😇😊😀🙂
前往討論:〈新聞〉加油再等等 下周汽柴油估各降0.4元

發文

#5850261 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大賣得真好...😇😆
前往討論:2015全美十大畅销车:除了皮卡,全是日系

發文

#5848660 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神A氾濫😇😩
前往討論:2015年12月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

發文

#5847333 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白爛喔
把古文挖出來...😡😝
前往討論:二手雙 b vs 國產高級車

發文

#5847296 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘車活該啦
車子越來越爛,售價拼命漲...😝😝😝
前往討論:進口車太夯國產車市占跌破65%

發文

#5846692 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要學馬桶好不好...😝😇😌😩
前往討論:[轉貼] 朱:戰略三策 基本工資達3萬!

發文

#5845929 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說10代喜美不會進來了😇
9.5代是最後在台灣賣的喜美😭
前往討論:九代喜美的搶購潮

發文

#5845248 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要教你如何投胎到富豪家吧...😇😝😌😆
前往討論:大陸熱文:薪八千如何擁四百萬超跑 ?

發文

#5844775 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想支持😇😌
前往討論:[U指數]熱烈迴響 7成5網友支持開放重機行駛國道

發文

#5842378 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離職😇🙂
前往討論:最近換新主管,感覺壓力很大…

發文

#5841097 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價便宜也沒啥用😇
我又沒汽車😭
前往討論:〈新聞〉油價跌不停 下周估再降7角

發文

#5840164 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無薪假堪稱死奸商最偉大的發明😝😇😌
前往討論:[轉貼] 放無薪假人數 恐再攀高 !

發文

#5839149 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便一台國產車都比這台好😇
前往討論:大家推薦買VW- Vento嗎?

發文

#5839024 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
http://news.u-car.com.tw/28431.html

上個月賣了 161 台?!
這種車能賣這麼多 ! 😲
很好了, 別貪心了,
我覺得銷售量很好呀~ 😆

是啊
這種車能破百台算是熱賣了啦🙂
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

發文

#5839008 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

發文

#5837624 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,小米間諜機😇😝😌
前往討論:[轉貼] 台用戶資料傳北京 小米認了!!

發文

#5836645 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:(轉貼)2015年11月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5836555 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國什麼離譜鳥事都會發生😇😆😌😰
前往討論:關於朋友要 【借車】 之事宜

發文

#5835839 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為~~~養不起...😇😆

發文

#5835837 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越刺激了喔!!!😀😆🙂😌
前往討論:內鬥升級 咸美頓諷刺羅斯堡"富二代"怨婦性格

發文

#5835722 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改focus才第二個月就掛了...😇😌😆
前往討論:(轉貼)2015年11月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5832420 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
現在景氣這麼差.
政府哪來錢補助?
1.抓交通違規.
2.煙捐.

😌

當然是拿窮人的錢來補助囉...😇
😝😡😌😌😌
前往討論:老爸賣車兒買新車 享減稅5萬

發文

#5832038 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒多久就變爛路了😇😆😌
前往討論:[轉貼] 全台灣國那裡的道路最平整?

發文

#5831187 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
華叔確定這篇不放笑話板嗎?😇

笑點在哪?😇
前往討論:[轉貼] 有感嗎?1-9月平均薪資4萬9977元 歷年同期最高 !

發文

#5830204 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這就是解放軍強大的戰力...😲😇😆😌
趕快去攻打IS吧..😀🙂
前往討論:史上最牛逼軍長 帶部隊砸黑社會酒店

發文

#5830200 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
回應 a934558 (a934558) 所寫

可以在低一點嗎我出社會時加過17😆應該還有很多出社會時加過15的😆

我加過9~12元的

你應該有60歲了😇

40年前那個時候的錢比現在的還大吧...😇😇
前往討論:7年來新低 台塑化大降油價

發文

#5830188 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原物料都下跌
汽車還是繼續漲價
贛*10000!!!😠😡😡😡😠😠😠😠😝😝😝😝😝
前往討論:7年來新低 台塑化大降油價

發文

#5830186 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死中國生產一大堆鋼鐵賣不掉😲
乾脆就賠錢賣搞到鋼鐵市價狂跌...😡😝😝
前往討論:Caparo小老闆跳樓身亡

發文

#5829765 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個殼繼續賣😇😝😌
前往討論:三菱新車!

發文

#5828726 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可否認
在台灣的外藉人士太多了😇
😌
前往討論:{轉貼 }新聞...真是丟光台灣人的臉了

發文

#5828039 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 tp918122 (豬皮) 所寫
巴頓講這也太好笑了吧
怎不說2009的車誰開也能贏?
世界冠軍都配有好車,互相尊重比較不會太難看⋯

至於巴頓可能是因為小黑發言太囂張才這樣講,他連兩冠囂張也只能惦惦看著,之後再幹掉他不就得了,嘴巴不用逞英雄⋯

巴頓跟小黑同隊時,沒記錯的話2011總成績是爆贏小黑的~~

小黑是遇弱則強
遇強則弱...😆😌😝
前往討論:[轉貼]巴頓批漢密爾頓過於自大:我駕駛奔馳車也能贏

發文

#5827606 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就自己保養比較好😇😆
前往討論:去原廠保養,千萬別坐在休息室

發文

#5827469 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點悲壯的感覺...😇😇😆😌
前往討論:[影片]早早被淘汰 邁凱倫-本田車手上台自娛娛人

發文

#5827394 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是餅叔去開也可以拿冠軍喔...🙂😆😌
前往討論:[轉貼]巴頓批漢密爾頓過於自大:我駕駛奔馳車也能贏

發文

#5827381 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS殺紅眼了!!!
前往討論:(轉貼) 法國巴黎連環恐攻 至少153死

發文

#5827371 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lexus要賣贏本田了嗎?!
前往討論:Civic十代 國內發表時間

發文

#5827197 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己騎去撞車才雷的
怪誰啊😇😌
前往討論:(轉貼)gogoro摔車了

發文

#5826428 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣太貴了...
前往討論:K8賣3萬會不會太便宜

發文

#5826156 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會爆炸!!!!😭
前往討論:輪胎太新了,會怎樣??

發文

#5826130 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比vios好一些
前往討論:Hyundai Verna 1.6 國內發表上市

發文

#5824971 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕的力量😇😇😭
前往討論:MOTOGP捷克站 Rossi 也被發功了

發文

#5824817 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.139.*.*

[quote=12119 (虎頭蜂)]不能兩型都報嗎?[/quote] 關你甚麼事喔?!

[quote=12119 (虎頭蜂)]不能兩型都報嗎?[/quote] 關你甚麼事?!
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
不能兩型都報嗎?

關你甚麼事?!
前往討論:想請問我的車還剩多少殘值?

發文

#5824253 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25萬收😇🙂
前往討論:我要賣2013年式8.5代ACCORD

發文

#5824147 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
昨天一台NX法拍
底價150萬
成交183萬5千元
當年度中古車,使用一星期

🙂

為什麼會有一星期的法拍車?!?!😇😲
前往討論:法拍車

發文

#5824146 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡菜車開價258萬…😲😞
南陽到底是哪來的自信?!😇😰😩
前往討論:Hyundai Genesis要來台灣了!

發文

#5823812 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的小新...😇😭
前往討論:[轉貼]阿隆索向西班牙國王訴苦

發文

#5823044 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

唉呦~~~. 有了火星車之後,頭變得特別巨大 心卻變得特別狹小 跟某德國籍4連冠王一樣...

唉呦~~~. 有了火星車之後,頭變得特別巨大 肚量卻變得特別狹小 跟某德國籍4連冠王一樣...
唉呦~~~.
有了火星車之後,頭變得特別巨大
肚量卻變得特別狹小
跟某德國籍4連冠王一樣...
前往討論:[轉貼]隊友冠軍是集體智慧? 小漢指車隊額外照顧Nico

發文

#5822161 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在幻想喔😇😌
前往討論:疑是CIVIC 10代已到台灣

發文

#5821521 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國品牌手機😇😝😌
前往討論:[轉貼]國安局保密手機…宏達電做的

發文

#5821433 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是跟柴油引擎效率一樣了😲,
好唬爛😇
前往討論:本田預推HLSI引擎,熱燃燒效率達到50%

發文

#5821014 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
426...
前往討論:陸客嫌店髒狂譙 老闆下逐客令!!

發文

#5820351 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起😇😆
前往討論:好便宜的車~優卡有團購嗎???

發文

#5820005 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
原本很支持93😌

但是看到93這樣玩以後

人前人後的噁心到不行😲

這小子府城真深

薑還是老的辣的

想跟Rossi玩

還是想想想吧

22歲屁孩 V.S 36歲經驗豐富的老將

結果屁孩被KO😌

最可悲的是

神祕的東方力量又發威了

一被那個傢伙留言支持後

每個車手都不會好過😝

拜託你別再來鬧了

每次留言必出事!😝

神秘的力量?
您是指某賽王嗎?!?!😇😇😲🙂
前往討論:[MOTOGP]Rossi故意踹倒MM93?!

發文

#5819998 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起的喜美10代😇😭
我只能雅歌7代加減開😌😇
前往討論:確認導入兩款渦輪動力,Honda第10代歐規Civic預計2017年初上市

發文

#5818416 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WIN10用起來還不錯啦~~~🙂
前往討論:win10真的有比較好嗎?

發文

#5817956 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hhdig (111)][quote=twsnake2003 (錢花太兇了)]不好意思請教各位大大 小弟我的機車的白色漆面沾到黑色髒污 用水跟清潔劑都擦不掉啊!!![無辜][很悶] 想說用去漬油擦看看,請問會傷烤漆嗎?![無辜][無辜][微笑][/quote] 不會 用香蕉水擦幾下都沒事了,去漬油擦會有事?? 重點不在於去漬油傷不傷烤漆,在於髒汙是什麼 [/quote] 被別台爛機車的髒車身給弄到的[無辜][生氣][怒火]

[quote=hhdig (111)][quote=twsnake2003 (錢花太兇了)]不好意思請教各位大大 小弟我的機車的白色漆面沾到黑色髒污 用水跟清潔劑都擦不掉啊!!![無辜][很悶] 想說用去漬油擦看看,請問會傷烤漆嗎?![無辜][無辜][微笑][/quote] 不會 用香蕉水擦幾下都沒事了,去漬油擦會有事?? 重點不在於去漬油傷不傷烤漆,在於髒汙是什麼 [/quote] 被別台破爛機車的髒車殼給弄到的[無辜][生氣][怒火]
回應 hhdig (111) 所寫
回應 twsnake2003 (錢花太兇了) 所寫
不好意思請教各位大大
小弟我的機車的白色漆面沾到黑色髒污
用水跟清潔劑都擦不掉啊!!!😇😞
想說用去漬油擦看看,請問會傷烤漆嗎?!😇😇🙂

不會

用香蕉水擦幾下都沒事了,去漬油擦會有事??

重點不在於去漬油傷不傷烤漆,在於髒汙是什麼

被別台破爛機車的髒車殼給弄到的😇😡😠
前往討論:請問去漬油擦機車烤漆?!

發文

#5817901 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格肯定更勝於藍😇😊😀😝😌
前往討論:Honda Civic 10 代進步幅度有多大?是青出於藍還是退步?

發文

#5815351 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
Vento=饅頭

只是饅頭不是包子
所以很陽春吃粗飽而已😇😌
前往討論:New Volkswagen Vento

發文

#5815102 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

里程數有點高 超過5年的車 大概25萬左右吧...[無辜]

里程數有點高 超過5年的車 大概25萬~30萬左右吧...[無辜][嘆氣]
里程數有點高
超過5年的車
大概25萬~30萬左右吧...😇😌
前往討論:請問此車殘值還有多少?

發文

#5814373 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買雅歌8代😇😇
前往討論:我想買Accord....

發文

#5814244 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正期待優卡出手機板😇😇
前往討論:Ucar會出手機版嗎?

發文

#5814243 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (toyotagt86) 所寫
喜美迷真可憐國產車進口價😆

讓我們迎接百萬喜美的日子到來😆

10代喜美已經改進口的了😇😇😌
前往討論:10代Civic另類介紹

發文

#5813836 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜的腳踏車...😵
前往討論:一生中一定要擁有一台 !

發文

#5813831 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adonis0505 (中文不學好要飯要到老) 所寫
回應 milktea132 (BY) 所寫
回應 qr235513 (三心煩人) 所寫
只要名次如下

第一名:Lewis Hamilton

第二名:Nico Rosberg

第三名:Sebastian Vettel

Lewis Hamilton 只要贏Sebastian Vettel十分, 只要贏Nico Rosberg三分
😊😊😊

剩下的比賽就不用浪費時間看了

Nico Rosberg年紀輕輕就走二奶路線

開一台好車積分卻輸法拉利Vettel

kimi奪冠那一年,龍哥和小黑開邁凱輪跑同分,而且差冠軍1分

螺絲未來前途堪慮

而Vettel這次轉隊也證明了自己當初4冠王的實力

很想知道如果里卡多轉隊到法拉拉,V頭還能不能證明他4冠王的實力😆

當然不行的啦😇
馬上就被大嘴多幹掉了...😀😝
前往討論:Lewis Hamilton會在美國站拿到世界冠軍嗎

發文

#5811048 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60萬~80萬的房車一般受薪階級可以負擔得起🙂
但是1000萬~2000萬房子可能連頭期款都拿不出來...😇😌
前往討論:看樣子房市不好車市還可以

發文

#5810905 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純收藏而已吧🙂
前往討論:億元終極馬王 據傳車主就是他

發文

#5810890 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
就算你信用再好 也不太可能給你全貸 除非你的背景硬到不行

通常頭期最少是30%車價 其他的讓你貸 一般是這樣😇

全貸不用什麼硬背景吧😇
不動產抵壓就能全貸了😇😇
前往討論:貸款車子

發文

#5810633 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (連蛇EVO安息吧) 所寫
Q董與壞機大,可以訂車了😍😍😍

頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈

貴到哭杯😲😇
前往討論:賓利的SUV Bentayga量產版正式亮相

發文

#5808556 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有70萬閒錢的話
30萬定存起來😊
30萬拿去當頭款牽一台super sentra😍
10萬拿來付油錢跟停車費等哩哩叩叩的...😇🙂😌
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5807706 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

靠~
第一次看你貼黑白片的圖...😇
前往討論:ucar水準沒啥進步

發文

#5807510 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有426亂入...😇😇😝😡😌
前往討論:9月份FORD賣輸雙B

發文

#5807328 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來哪裡小改款😲
椅子改大張一點嗎?!😆😝😌
前往討論:2016美規小改三菱LANCER

發文

#5807327 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價直接降個15萬最有效果...🙂😇😀😍😊
前往討論:大家對搶救淡車市,車業雙雄和泰車 、裕日車的看法如何?

發文

#5806655 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特以後只會越來越慘😇
看那小改focus的精美價格😌
前往討論:9月份FORD賣輸雙B

發文

#5805606 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換新車…🙂😇
前往討論:有關於EASY100爬坡完全爬不上去......

發文

#5805367 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=azxcxza123 (精打細算)]給我足夠安全氣囊 還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦! 其他操控安全係統也都別少,, 這樣才有超值啦~ 那…售價再加10萬[無辜][傻笑] [傻笑][/quote] [微笑][三條線]

[quote=azxcxza123 (精打細算)]給我足夠安全氣囊 還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦! 其他操控安全係統也都別少,, 這樣才有超值啦~ [傻笑][/quote] 那…售價再加10萬[無辜][傻笑][微笑][三條線]
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
給我足夠安全氣囊
還有鋁合金多連桿懸吊較實在啦!

其他操控安全係統也都別少,,
這樣才有超值啦~

😆

那…售價再加10萬😇😆🙂😰
前往討論:追加VSC等9項安全配備,Toyota Corolla Altis Safety+版69.9萬上市

發文

#5805364 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊
黑到發光😆😝
前往討論:Haas車隊官宣簽約Grosjean 老闆:他的身上在發光

發文

#5804467 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田的F1的渦輪增壓引擎..😆😆😌😌😌😌
前往討論:[轉貼] 關於本田1.5公升VTEC渦輪引擎

發文

#5803842 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~
汽車市場也變M型化了😇😌😌😌
前往討論:>(轉貼)保時捷賣太好? 傳台灣配額削減

發文

#5803598 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都騎機車送月餅😇😌
前往討論:中秋送禮在台灣,還是開雙B好!

發文

#5802914 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次見到新改款的車馬力變小
而且還小很多😇😝😌😩
前往討論:新增旗艦影音型、升級5速自排,中華新改款Zinger 61.3萬起上市

發文

#5802904 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分身?!?!?!😇😰😩
前往討論:[U指數]3成網友覺得Corolla Altis Safety+很超值,Mazda3獲同級距最安全印象

發文

#5802238 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的本田引擎根本笑話😝
小新明年轉到飲料隊是對的選擇😇
前往討論:[轉貼]瘋傳阿隆索或轉投紅牛-法拉利

發文

#5800988 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的鴨綠始😇😲😰
前往討論:請教坤宇大大,2015年yaris 豪華版 72.8等級白色

發文

#5800764 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子大開口😲😇😝
前往討論:福斯柴油車騙很大 恐遭美罰5800億元

發文

#5800604 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利報仇的機會來了😀😇😆
前往討論:Red Bull下賽季確定採用Ferrari引擎