總有一天(true2436)

發文

#1585370 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:altis側傾有多嚴重?

發文

#1562892 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
厄....
沒有人感覺跟我一樣嗎~
小弟感覺很老梗說😞

我...😵
前往討論:繼"嫁給我吧"之後 Fortis的新廣告上了

發文

#1520761 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我的看法有點不同,
我倒覺得中華職棒最大的問題不是在有球員涉案,
而是根本的他們的球賽根本吸引不了我看球.....

若有打假球也只是更顯示他們的不專業,
根本就不專重自己的工作,
這球怎麼會打得好呢??

我更好奇的是他們每天花多少時間練球???

前往討論:涉案飆到30人 牛熊剉咧等

發文

#1519338 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車阿......😲
前往討論:來個不一樣的開箱Avensis

發文

#1370117 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的狗
前面幾張照片的動作應該辦得到...只是東西馬上掉下來而已
但是最後一張照片因難度實在太高我家的狗也只好甘拜下風!
前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1344893 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用台大的.....😇
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1336203 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又或許可以結帳之時,
不小心多給了壹佰元之類的去讓她發現,
藉此打開話題聊一下........😊
前往討論:如何搭訕?

發文

#1322196 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼每年一到情人節,
我都想要躲起來.........😵
前往討論:預先祝各位情人節快樂

發文

#1271331 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家思考人生的目標.....😇
前往討論:颱風假做甚麼最好?????

發文

#1081922 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文心路上有一家奧斯卡還不錯,
球桌、球杆、女服務生都完全可以接受,
還有免費續杯的飲料,
停車也是免費的............參考一下吧!

前往討論:有台中的球友.可以介紹好的球館嗎

發文

#1073101 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guojrshiang (大塚愛) 所寫
目前還剩下一個多月
距離98年度公務人員高考三等暨普通考試已不遠了
在下的目標是高考三等行政類科法律政風
準備的時間大致超過半年了些
這些日子不是在補習班就是在圖書館
過程都是孤單跟寂寞的
也不曉得哪天可以儘早脫離苦悶
願祝大家能夠實現夢想
哪天我也能夠在汽車板上
貼出屬於自己用實力得來的愛駒及愛情

若要幸福一世間
本身只有意志堅
留待金榜那一天
笑談往事如雲煙

回想起前幾年一邊工作一邊準備國考的日子,
那種艱苦只有走過的人才能體會...

但是相信我,
當你看到你的名字出現在榜單的那一刻,
所有的辛苦都是值得的...

祝你今年不但金榜題名,
還可以分發到理想的機關.....加油!

前往討論:有人的戰場是在7/9嗎?

發文

#1026170 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
其實退休就看個人的定義
- 如果退休只是為了遊山玩水、到老等死
 那不管幾歲退休,不如早點結束,活的越久領的越多
 增加的只是社會成本,跟繳稅年輕人的負擔
- 我的退休計畫是在50歲之前
 由全職退下,變成半職或者兼職
 一樣有自己的收入,不過夠簡單的生活開銷就好
 至於能活多久,只要沒有病痛就好,不然會選擇結束,避免浪費資源

當然,每個人的目標不同,退休計畫怎麼制定,都會有自己的標準
參考別人的計畫,說不定會讓自己的計畫能更真實、完備

是的...
我自己是準備在55歲退休,
早上可以跟老婆去爬山活動一下,
下午晚上開個咖啡店之類的才不至於太閒...雖然我不喝咖啡...😇
如果整天都沒事做那感覺也是很難受。

前往討論:退休後的生活一問

發文

#1013945 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察來法院申請搜索票,
如果要搜索特定人的機車或汽車,
都也必須在他們的聲請書上註明欲搜索之車號,
執行搜索後也必須將執行結果陳報該股法官,

為何法律要設計得這樣大費周章??
就是要讓客觀的法官來審核警察執行的適法性,

如果只因那人長得可疑,
也不是(準)現行犯,
就可以逕行搜索其交通工具...
那些警察又何必大費周章的先到地檢署再到地院聲請搜索票呢?
就都警察自己決定就好了阿,

所以看到這個判決結果真的是很開心...😀

前往討論:警逕行搜索置物箱 判賠5萬

發文

#1013202 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老媽喜歡看新聞...
我今年準備了現金及一台數位行動電視,
讓她不在家時也可以隨時收看國家大事...😇
前往討論:大家母親節如何慶祝?討論一下吧!

發文

#998196 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是公務員
今天也要上班.....😇
前往討論:五一勞動節要上班的請來簽到一下

發文

#799995 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈拉猛男秀嗎??
前往討論:內有惡雞 勿擅自進入

發文

#798654 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 27790609 (別再開玩笑) 所寫
科技業從無薪休假、強迫休假,最後開始動刀裁員,不但科技人人心惶惶,也讓失業人數明顯增加;新竹一名堪稱是「史上最衰科技人」,辭去工作當天,前往另一家科技廠報到,人事經理當場告知,由於景氣惡化,公司人事凍結,讓這名員工真的是欲哭無淚,最後只有跑到就業服務站登記立即上工專案。

中廣 (彭清仁報導)

我最近也是要跳槽耶
別嚇我😇

以前, 為了避免這種事發生, 都是請心公司發正式offer letter, 等收到後再提出辭呈.
這個我有 那我就放心了😌

我年底也要跳槽,
但是我沒有耶~😩
前往討論:史上最衰科技人 跳槽當天被裁員

發文

#796154 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在今年年底,12/31自願離職~
前往討論:誰被解雇了

發文

#779627 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangtalk1234 (JOE) 所寫
平均百分之三錄取率的門檻

歡迎大家來挑戰

JOE大:
請問一下,你是法院的司法人員嗎??
前往討論:18%新案 國庫支出增數百億

發文

#764992 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~最近RAV4的開箱文還真不少,
白色Rav4果然最水,
內裝如果像某老師的新Rav4般,
加個避光墊,看起來車室會更溫馨喔,
恭喜牽新進口車囉~
前往討論:Rav4 掛牌前開箱文 白色+樹葉貼紙

發文

#764277 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚~
進口的RAV4各方面都不錯,
車頭的水箱罩還是原版的好看阿~恭喜囉
前往討論:RAV4 E 銀色灰內裝

發文

#762937 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得加了這兩條後,車頭有點像CR-V二代耶~
前往討論:(圖)RAV4--水箱罩電鍍蠻不錯看的!!

發文

#762300 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然公務員這麼好,那可以趕快去考警察,警察也是公務員,
現在警力短缺,每年缺額都達1000~2000名,趕快考上就可以領到18%了~
前往討論:18%新案 國庫支出增數百億

發文

#749739 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marsma11 (琴歐洲) 所寫
  馬甜甜有沒有腦子 看這次王金平與綠營發動的公務員減薪聲勢 馬會不會呼應 就可以知道了

要是減高階公務員薪水 會有聯動效應 會連低階公務員也自動減少開支

這樣原本是中南部的通縮 會連北部都通縮 這樣他們就可以集結起來倒劉內閣了

這些人的話 應該是反過來聽 

低階公務員加薪 但全部公務員薪資獎金退休金 以及工程發包 其金額之9成發消費券 至少在春季實施

然後消費券只能在2009年9月底入賬 

我個人完全不贊成基層公務員減薪,景氣好時大家都不會想幫公務員加薪,
景氣一不好,大家都眼紅公務員....真的是........
前往討論:失業率破4.37%,預估即將破5%

發文

#726936 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北看守所三餐的菜色都還不錯,
但遭判刑之受刑人待在獄中是要工作的,工作有很多種,看你被分配到哪裡~
前往討論:轉貼..監獄跟公司之間的差異

發文

#723427 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18%只遇用那些已退休的老公務員吧,這幾年的公務員好像已經沒有18%了~
前往討論:降息風 颳不到18%優存戶

發文

#708424 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (不爽網) 所寫
回應 27790609 (jiayou) 所寫
北院此案判決一出,讓部分檢察官驚呼「哪個法官這麼進步?」但檢察官也直指「猥褻」定義模糊、無法量化,仍須視個案而定,不代表賣A片從此無罪。
不是該法官太進步,而是部分檢察官跟警察太退步,
釋字第 617 號已經公布兩年多了,這些檢警還搞不清楚內容。

大法官認為,
惡性猥褻(hardcore),在台灣不得存在,只要一出現,就會被取締;
但軟性猥褻(softcore)只要不「公開」販售,就是OK的,因為成年人有自己的判斷能力。

此案的無罪判決,重點不在「猥褻」,而在於沒有「公開」販售。

耶...好像只有我在說真的...

不爽大,您說得非常好喔,
多謝您的分享~
前往討論:「猥褻」定義模糊 販售A片無罪

發文

#705283 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
新的mondeo廣告很棒,把男人的辛苦跟心酸描繪的很傳神,也的確很多男人會開車子亂繞發洩壓抑的情緒
(像我就會 一一+)

Mazda 5廣告也是,很溫馨

Mazda 3的十二星座廣告也不賴

CIVIC歐規的那個廣告也很棒! 很炫

是的,
Mazda 3十二星座廣告的確不錯,搭配上配樂,真的是很舒服~
另外較有印象的是Toyota有一支結婚開Carmy,追馬子開Altis,有小家庭後開Wish,
拚事業開Innova的廣告,我覺得很溫馨~
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#701707 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心~
下次開車時記得放開就好,偶爾一次不會怎麼樣拉,
我曾經沒放開手煞車開了一個小時也沒事阿,心裡還想奇怪,
今天車子開起來怎麼跑不太動的感覺~
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

發文

#685032 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得除了沒有倒車雷達較可惜外,
其它配備或價格都還OK~
前往討論:Fit正式售價出爐!!!

發文

#681095 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了你的相簿後,警察先生果然英俊挺拔,
不過為了你的執勤時安全著想,你最好再吃胖一點,再練壯一點~

最後送上好評一枚,恭喜牽新車囉~
前往討論:新車小V照

發文

#673171 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國人真的超沒水準的,難得看到這麼誇張的比賽😠
前往討論:打起來了

發文

#643227 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得建民兄不參加經典賽比較好喔,
建民兄也是人不是神,投手不可能每場都狀況很好,而永遠不失分,
萬一...如果...若是...參加經典賽而被打爆,那這下就真的會讓大家很失望,

更何況建民兄屬於滾地球型的投手,內野的守備就相對的重要才能發揮建民兄的威力,
依照中華隊三壘手(太山)、游擊手(自勝)...內野堅強滴水不漏的守備陣容來看,
被打爆的機會並不小,與其這樣還不如讓建民兄好好休息~
前往討論:凱許曼:洋基不讓建仔參加經典賽

發文

#641892 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這是毀損國弊,會被判刑的,此風不可長啊😝

什麼??原來在鈔票上寫字是犯法的,那只好趕快把這鈔票丟掉,
以免它繼續破壞國家的經濟~😆
前往討論:國父笑了 我哭了.......

發文

#640799 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barnnar (barnnar) 所寫
依造和解道歉內容來看,並沒有提及張貼的哪一部份言論涉及誹謗
所以有可能是屬實的,或者有其他內情
道歉內容僅提到遭地檢署起訴,並沒有判刑,所以是一般庭外的和解,罪名並沒有成立喔!

是的,告訴乃論罪如果兩造和解,原告應該會撤回告訴,
又誹謗罪是屬於告訴乃論之罪,告訴人(車商)起訴前可以撤回告訴,
就算在起訴後一審辯論終結前告訴人(車商)也還是可以撤回告訴,
告訴乃論之罪一但被撤回告訴,就跟沒有起訴一樣,就是什麼事都沒有了,法院也不須要判決~
前往討論:轉賠道歉啟事

發文

#640671 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 live0806000 (火燄) 所寫
[本人詹柟青前於95年7月至12月間於YAHOO!{奇摩汽車討論區}以{邱旻杰}名義張貼有關福特六和汽車股份有限公司產品之言論,致損害福特公司之營業信譽,案經士林地檢署將本人依加重誹謗罪起訴,今幸經福特公司寬宥,不予追究.道歉人除感謝外,並保證爾後不再為相同或類似之不當行為,同時呼籲社會大眾誤為此等不當行為]

是的,非適當理性的評論、車商除了提出刑事告訴外,也可對其提出民事商譽的損害賠償,
如果不是當事人的話,在網路上的評論也是要小心用詞,以免麻煩上身~
前往討論:轉賠道歉啟事

發文

#640394 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿六仔實在太可怕了,什麼東西都有黑心貨,要期待阿六仔改進應該是不可能,
但希望台灣的食品業者一定要拿出良心,賺錢要賺得心安理得😇
前往討論:.奶粉.為什麼要摻三聚氰胺?

發文

#640344 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
台本的做法很奇怪

檢查異音應該由車主開車技師坐著聽才對

是的,自己曾回原廠抓異音也是自己開車,技師坐在旁邊聽,
不然技師一邊要開車,一邊要聽車上哪裡出現的異音,難免開車會分心~
前往討論:台本原廠技師在試車途中發生車禍

發文

#638547 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杉林溪中有公車,每次走一走還要閃公車跟吸它的廢氣,
加上從溪頭往裡走到杉林溪大約多花二十多分的車程,所以比較少去~

溪頭我就很常去了,我喜歡挑非假日時休息,到溪頭去散散步,少車少人群,
飄著霧帶著些涼意的感覺真好,尤其非假日時去常會遇到在小路中有小情侶在調情,
看見我們時會趕緊恢復"正常"也挺有趣~
前往討論:南投竹山杉林溪

發文

#635361 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是平價的DC,我來推薦一台----SONY W300
推薦的原因不要問我,我也不知道~
前往討論:請問...有值得推薦的數位相機嗎?

發文

#634327 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型有點像Tiida 4D~
前往討論:百萬內,6氣囊又多一台了

發文

#634065 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫

沒錯~幹麻怕低能兒大陸人!!

比賽都還沒開始~就想認輸~是怕三小?!~害怕競爭嗎?!

說到~對岸在搶我們的飯碗~其實這也不是新聞!!

有興趣的~去查一查~
為何[肯德雞]能在這幾年快速擴店~
產品多樣化~打下更多市場~讓[麥當勞]一直不敢大幅漲價!!
因為它們進駐臺灣的高階主管~經理~是死大陸人!!
這死大陸人來台後快速擴店~增加產品的變化~且價格不變~
打的麥當勞只能焦土政策積極應戰!!

再說一次~
低能兒大陸人都能當主管~為何我們台灣人不能??
為何要怕競爭~為何要怕低能兒大陸人??
不戰而輸~為之恥!!

麥拉崙大,你是站在考生的角度看,
但我覺得這件事比較嚴重的地方是公務員所擁有的權限與一般的上班族不同,
讓阿六仔可以透過國考成為台灣的總統府、五院、各地地方政府、法院等公務機關中的公務員,
而擁有公權力,我個人是覺得非常不妥當(原因不方便說明)~

但如果只是開放證照考(如導遊、廚師),因為沒有取得公權力所以就沒差了~

前往討論:考選部長表示未來開放中國人民參加國考

發文

#632970 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在看手機網站時看見RAV4的女性試駕版,沒看過的大大們可以看一下,
雖然那位女性沒有很漂亮,不過加減看囉~

http://car.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?forum_no=3200&topic_ID=6042989
前往討論:和泰代理休旅車RAV4,上市10日銷售逾千台

發文

#632429 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太誇張了吧,雖然是免費也不用一天到晚都在打阿,難道他們都不用做其它事了,
我講電話超過十分鐘嘴巴就開始酸了,我不是講電話的料😇
前往討論:免費電話打太多? 用戶不滿被停話

發文

#629827 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
今天的問題重點應該在於XX師之類的國考
至於純公務員的國考,他想考不代表會讓他當。

大大您的意思是指證照的考試嗎?
如果只是證照考開放這還可以勉強接受,
但如果全面開放,未來會有阿六仔的法官跟檢察官來處罰台灣民眾,
這實在是太可怕了~
前往討論:考選部長表示未來開放中國人民參加國考

發文

#622385 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫

我猜連勝文會選Infiniti FX35;

人家都坐高級的卡燕了
幹嘛還要坐你上的😰

說的也是😇

反正就是外向有個性的型男會喜歡Infiniti FX35;
內向溫和的好好先生會選擇Lexus RX 350;
但是會有能力買這些車的人通常是屬於後者~
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#622356 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

Infiniti FX35 VS Lexus RX 350
各位看官們比較尬乙哪一台的外型...
只單看外型唷...
小弟我比較愛 Infiniti FX35 的殺氣...
很有侵略感...
而 Lexus RX 350 對我而言太中規中矩了!!!

問得好!
Infiniti FX35無論是外型或內裝都只能用無懈可擊來形容,感覺不是存在現實的車,
尤其是那21吋的鋁圈,都快比我的車高了~
我猜連勝文會選Infiniti FX35;
陳致中會選Lexus RX 350~
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#621397 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

三大熱門車型
CR-V Outlander RAV
就這三台...
我喜歡 CR-V 的外型質感...
也很愛 Outlander 的霸氣...
RAV 就不予置評...

我個人喜歡RAV4的車頭車身+Outlander的車尾,
Outlander的內裝+CRV的排檔桿~
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#621320 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小改款Ford Focus TDci的售價應該會在85萬上下?
這價格賣給鬼好了

很犀利,但我不這樣認為
別牌 1.8L 舊引擎 4AT 都可以賣 8 字頭了,
不知道為何柴油引擎 + 自手排 的同級車要賣給鬼?

Ford這小改款的Focus的確很迷人,但為什麼說賣85萬是賣給鬼呢?
比起T牌的A車也好上很多,為什麼福特的車始終賣不好?
主要原因還是在品質與維修方面給大家的信心實在是不足,

如果能像H牌及T牌一樣,將品質與維修的口埤建立好,再推出如此迷人的車款,
到時候賣85萬就還算便宜的了~
前往討論:Ford Powershift亮相!為小改款Focus TDCi暖身

發文

#619792 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前待小公司時的確遲到一分鐘就是遲到,全勤就沒了!
後來換了一間公司,剛開始還不是管理師時,就算遲到也可以用特休或加班時數來請假(
還是有全勤),月底沒用完的加班時數會轉成加班費~真的是不錯!
但升上管理師後變責任制,上下班不用刷卡但也沒加班費了....但上班也不用那麼趕了!
前往討論:倒楣的一天!

發文

#614484 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
發起嗆馬運動,下台 😭

你想被師奶團圍毆嗎?😆

不一定喔,也有很多年輕小姐超愛馬總統的,
這一次總統選舉前,很久沒連絡的兩位美女同學突然在MSN出現敲我,我以為是要跟我來一腿,
想不到竟然是來說服我投馬小九的,真的傷了我的心了,馬小九的魅力真是大阿,

不過我見過馬小九本人,真的氣宇非凡,老實說真的很帥又有質感~
前往討論:台股跌破6600啦

發文

#614092 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周遭的同事與朋友使用的NB很多都有過熱的問題,是真的會燙人的那種,
但我在四年前購買的Asus-M6B使用至今,機身溫度都不高讓我非常驚訝,
就算好幾天不關機溫度也不會太高,真的是太神了~
我本來以為Asus的NB都是這麼神奇,但後來姘頭買了一部Asus的NB約三萬,
一樣會燙人..........
但Asus不知道是否還有出M系列的,這系列仍是我換機的首選,不論速度品質溫度都是超讚的~
前往討論:Sony Vaio系列筆記型電腦過熱燙傷人

發文

#602130 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bludbird (bluepencil)][quote=yen180100 (Michael)]
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
美維吉尼亞大學「回了扁一巴掌」?
短短兩天之內,陳致中橫跨太平洋,強調著同一件事,但進了檢方的大門,懂法的陳致中在偽證罪的隱憂下,只好說出真正的實情。一日就變的說法,讓人不禁懷疑,陳致中想要混淆視聽,企圖把自己塑造成跟爸爸陳水扁一樣,被政治迫害的受害者。(新聞來源:東森新聞

吼~拜託!
陳致中在目前是被特偵組列為他字案的"被告",
就是否為洗錢案的共犯被偵訊,陳至中自己是被告的身分怎麼會有偽證罪的隱憂呢?
刑事訴訟法上只有證人,鑑定人等才有可能成為偽證罪的主體,
除非陳致中是就他人的案件作為證人身分才有可能成立偽證罪,
被告有拒絕陳述的權利,他甚至可以說與事實不符的事都可以阿,
每一個被告不是都會說自己是清白的嗎??這樣有罪嗎?
前往討論:To love is to forgive.

發文

#600851 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很有趣,
不過變成了超級賽亞人才游這樣會不會......有點慢~
前往討論:菲爾奪八金的秘密

發文

#599789 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
大大的車號沒有完全消除。(在單內)

是的,
以後要PO照片上來前,請先經深思熟慮及細心檢查後再PO,以避免尷尬,謝謝~
前往討論:真的被拍了

發文

#597633 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wade的那個動作,很像喬登的原地轉身,又加上一個後空翻,在空中還綁了個鞋帶,從容投籃得二分

三秒大,你還在胡說八道,最好在空中還可以綁鞋帶拉~

剛剛上面我是開玩笑的,最後當然一定是美國隊銀囉~
前往討論:開打了 美國vs西班牙

發文

#597592 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
體力是美國隊的優勢之一,下半場美國隊會更加緊後場的防守來製造快攻,
但西班牙也不是軟柿子,團體的進攻非常流暢,外線也有一定水準,
但是因為Kobe沒有Jordan那麼厲害,所以最後西班牙會以20分擊敗美國隊,
蓋索笑哈哈的棒回金牌~

發文

#597579 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kobe 真是厲害

但沒有喬登厲害😆

喂喂喂~籃下三秒大,
你在講什麼,不要說Kobe的壞話,請專心轉播~

發文

#597207 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
不行阿~

好吧,如果真的不行的話,沒關係,先不要慌,你先把圖片貼上來,
我再幫你把圖片中的車號塗掉後,最後再幫你貼上U-car來,這樣應該就搞定了吧?
前往討論:請問貼圖的車號怎麼隱藏的?

發文

#596088 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夢幻八隊重返榮耀之路,只剩下最後一戰,今天就是殊死戰了,大家拭目以待吧😍

是的,等了這麼久,終於解決了心中大患"阿根廷",相信昨天晚上睡覺Kobe作夢也笑了出來,
在今年NBA季後賽中,湖人輕鬆解決馬刺;又在奧運擊倒阿根廷,Kobe示威意義濃厚喔~
我一直覺得吉諾不利是一位可以讓一支平凡球隊變成不平凡的傑出球員,
而Kobe更是NBA史上得分爆發力數一數二的球員,有更勝Jordan的味道,
兩人間的對決,一定精采絕倫,可惜昨晚的比賽我又沒看到..........
前往討論:美國夢幻八隊,這次來真的了…

發文

#591421 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位控球大師Greg Maddux的確投球的姿勢一氣呵成,也留下許多紀錄,
但他自1996年後在勇士每到季後賽就有表現不佳的問題,例行賽都投得一級棒,
但季後賽都被打慘了,以致勇士最後讓三巨投拆夥以求新氣象~
我個人認為,一位真正好的投手是要具抗壓性,能在關鍵的比賽為球隊守住勝利,
有這種氣勢的人才是頂尖好手~
前往討論:道奇獲得教士右投Greg Maddux

發文

#591331 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
但樓上大大似乎都養在家裡.好猛喔😲

我是養在家裡的,我也可以把它綁在外面就好,但總是不忍心看它一個人在外面,
而且養在家內才可以調教它的生活作息,它除了不會顧家外,白天會自己睡覺,
我在家時要吃飯、上廁所、想吹冷氣時它都會叫我,生活習慣非常好~

哈士奇食量大,一年掉毛兩次,怕熱,因皮毛厚在台灣較容易有皮膚病,且絕不會顧家,
出門一定迷路,不會認主人....等缺點、不算好養,但既然養到了我還是盡力照顧它,
想要養的大大要考慮清楚喔~
前往討論:要當心

發文

#591182 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼一下我的低能哈士奇~
前往討論:要當心

發文

#590311 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許文雄這次奧運表現的很好阿,
今天讓這支MLB小聯盟的明星隊打擊受到相當大的壓制,只可惜我們的打擊.....
前往討論:中華 VS. 美國開打囉~

發文

#590057 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大,這就是你本尊嗎??
前往討論:公視播的HiHD

發文

#588887 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的
終場夢幻隊以106 : 57 輕鬆KO 諾威斯基領軍的德國隊~
前往討論:現在中視有轉播夢幻隊VS德國隊的比賽~

發文

#588483 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽小福一次表現不好可能是運氣不好,但只有8搶3那次表現得還可以而已,
其它國際賽事都慘不忍睹,他是一位職業球員,希望他回來後可以調整自己,
找出原因,讓自己更進步~
前往討論:中華隊8-9吞敗.無緣四強

發文

#588439 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔喔~接替林智勝守備的郭嚴文 守得還不賴喔~
前往討論:台灣VS韓國 開始囉~~~~

發文

#588342 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恰恰~我愛你,
雖然我只喜歡正妹~

發文

#588144 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael0725 (亦義菲凡) 所寫
我咧.....林智勝.....

怎麼搞的啊!

不,一點都不意外,
林智勝的守備一向不穩定~

發文

#586056 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣打者在國際賽除了遇到死阿六仔等遜腳外的貧打問題,
我個人覺得 是信心不足的問題,看到對手較強的 還未打手先軟了,
遇上弱隊或在國內都可以打得好明顯的表示不是不能打好,而是自信心不夠~

前往討論:投手強、打者弱

發文

#584571 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 z3tigra (俺是賴小兵!!) 所寫
7比8輸了
4年後也沒有奧運棒球
中華隊 記得游回台灣吧
台灣棒球史上最黑暗的一天

他們連戰兩天,又沒好好睡..
又是大熱天的中午比賽....
輸.. 也是情有可原.. 太累了...
辛苦了.. 台灣的選手們...

是阿,中華隊也很辛苦,沒有人會願意接受失敗,大家請息怒吧,
最重要的是,我們不能這樣就被阿六仔打垮,
那個206正在看我們的笑話中~
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584262 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是什麼情形,才一個早上沒注意比賽,
中華隊在搞什麼鬼拉~昏倒了我~
前往討論:中華VS中國-開打了

發文

#583156 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結束了,雖然結果不如人意,但不能沒有信心阿,
謝謝各位大大今晚的參與,晚安囉~
前往討論:為了「五佰馬大」線上轉播

發文

#583130 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的可惜,無法堅持到最後,
最後這個凱文,要對自己有信心一點,
不要怕被打者打,而不敢投好球~

發文

#583093 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要阿~
這一局千萬千萬不能再掉分,中華隊一定要撐完這一局阿,

發文

#583074 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧,
如果今天只輸日本鬼子一分,實在是太氣人了,
老天阿,給中華隊一點奇蹟吧~

發文

#583055 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
突然發現畫面沒有球速的顯示
可以向中國的奧會抗議一下嗎?

抗議者一律逮捕,
所以抗議無效~

發文

#583039 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插播一下,夢幻隊以 92vs69 力克希臘

發文

#582997 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,日本鬼子的防守絕對是滴水不漏的,
所以我們的防守也不能失誤,加油阿~