十號(trtc458)

發文

#3562627 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
我玩XBOX 360😇

+1 BC2 愛用者
前往討論:版上有人玩PS3的高手嗎?

十號(trtc458)

發文

#3559188 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從 1:10 開始看吧,什麼叫做被海放
前往討論:R35 與 隼 的對決 !

十號(trtc458)

發文

#3559146 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換你每天到他家門口大小便~~~~~~😆
前往討論:如何阻止鄰居每天帶狗到別人家門前大小便

十號(trtc458)

發文

#3536158 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是去租車吧,宜蘭最近應該會常下雨,等公車太浪費時間了,如果你們是從台北出發,還是建議你們去市政府坐首都比較便宜也比較快。😀
前往討論:請教~~宜蘭在地朋友!!!!

十號(trtc458)

發文

#3527280 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 weiren (小瑋) 所寫
車價:S789000
配件:
隔熱紙SA150 (全車身)
前擋GN70
解除連動 (車門..後車箱)
晴雨窗(無限型)
防眩光廣角鏡
避光墊
防水腳踏墊
防水托盤
空氣濾網
超音波防盜(副廠)
方向盤大瑣
保險:丙式 女性 30-60歲
竊盜險..免折舊..自付額10%..意外險..強制險
外加領牌費 $8000

用到好總價:$778000

請問這樣的菜單有被肥到嗎??還是...??

重談 或者 問他76萬賣不賣
你要的東西 根本都值沒多少錢😌
尤其是隔熱紙 建議貼好一點的 型號我都沒看過😵

+1

他送的都是很便宜的東西 😀
前往討論:CIVIC VTI-S菜單2011-07-10

十號(trtc458)

發文

#3511220 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有水蠟成分皆可

澀澀的不好嗎😇

沒有不好,只是他懶得打蠟而已😀
前往討論:哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

十號(trtc458)

發文

#3511210 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買sony準沒錯,以前燈管背光模組是主流,所以很貴,但現在是以LED為主流,所以燈管背光模組的螢幕就退到二線,所以價格上差了有三成左右,我建議買EX500系列的最划算,有支援120頻率,看電影不會跳格,該有的都有,也有HDMI,馬來西亞組裝的,所以不貴,國產的真的很爛,買了你一定會後悔。😀
前往討論:第一次買液晶電視的建議?...

十號(trtc458)

發文

#3511175 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
請教各位U卡大大,我之前爬完大家都介紹使用白熊洗碗精洗車,我也用嘞好一陣子,單每次洗完感覺車都澀澀的不滑(容易黏灰塵),我又很懶得打臘,請問有哪款洗車精洗完可以讓車體摸起來滑一點的嗎?謝謝各位大大~

http://www.tige.com.tw/product.php?mode=show&pid=360

給你一個網站,看你是什麼車色,就用專用的洗車精。

X麗屋也有牛魔王系列的加蠟洗車精也不錯。🙂
前往討論:哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

十號(trtc458)

發文

#3510535 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
台中縣的某家據點還要收錢呢!
我朋友跟我說的,枉費車還跟他們買的!!
一般車廠的N2純度最低的,空氣中就有70%的N2了~~
自己公司就有生產99.99的高純度N2了😀

有沒有純氮影響不是很大

空氣中就有78%的N2了

基本上溫差就可以讓剩下的22%空氣加水氣產生對輪胎不穩定的熱脹冷縮,更不用說開車後,輪胎溫度上升,胎壓也跟著上升。溫度下降後又造成胎壓的不足,雖然汽車不像飛機速度那麼快,負載那麼高,至少可以降低輪子爆胎的機會這點,就很值得了。🙂
前往討論:各位大大好,請益有關本田菜單裡面所含括的(無限氮氣充填)

十號(trtc458)

發文

#3453620 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
168課長可能會說跩的258萬的Legend 3.5的5速才是王道.

請問你是大隻猴嗎?😀
前往討論:9AT!!!!!!!!

十號(trtc458)

發文

#3453604 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到大溪再走台3線到土城之後就很好走了🙂
前往討論:請問一下ㄛ 騎車的

十號(trtc458)

發文

#3445927 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹是技術問題,一般壓車過彎本來就要有來車會車的心理準備,所以路線的決定,速度都要考量在內,一但發現進彎速度過快,而且一定會吃到線,就要馬上把車拉正煞車,再逆舵壓一次車,決對不能在壓車的過程中煞車,一定會滑出去的,還有現在的速克達前碟都很利,要練習用中指拉煞車就好,不要細習慣用四指煞車,很危險~~~~🙂
前往討論:(轉帖)少年人!山路別亂壓車~

十號(trtc458)

發文

#3441284 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫

人家有錢也錯了嗎.......

😆 你又知道版主有錢喔....有錢就不會上來問菜單啦...

一樣都1.8的國產車

別廠牌辦好60幾..civic辦好要80幾

不是有錢人是甚麼

你如果覺得都一樣,請你去買tobe謝謝。😀

前往討論:請問CIVIC菜單

十號(trtc458)

發文

#3431236 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3357 (Ashley) 所寫
各位大大好~
我想買fit VTi-S,知道價格~但不清楚有哪些是基本就有的配備~哪些是可以凹的
如果以不講價為原則~請各位幫我列出合理的菜單吧~
感謝各位的幫忙~小女子感激不盡^^

基本上原廠有:

速控後視鏡收折~原廠的是上鎖才會折,副廠的一關電門就折了

超音波防盜

倒車連動後視鏡

前雷達

定速

後視鏡親水玻璃

這些是我覺得比較有用的。

氣氛燈、LED迎賓踏板這些都要拉線拆內裝,我覺得內裝還是少拆一點會比較好

這些東西都要花錢買,現在要殺價不太可能,ㄠ配備也不太可能,業代只會從保險去折價,就看妳要不要這些東西,如果要的話去問清楚價格,不要讓業代去報價,怕他會多報。

大包那些東西自己去找好一點的店家裝比較不會有色差,隔熱紙也去外面自己貼比較有保障。

業代只會送妳 隔熱紙、加大後視鏡、海馬腳踏墊、行車安心組還有一些小東西,這些都不用多少錢,不要覺得很像送妳很多東西,這些都是一定要的。

防盜微粒是本來就要附的,不要再當配備了,原廠DVD很鳥不要了,還可以折兩萬換低率貸款,或配備

該給業代賺的還是給他賺,不然原廠給妳裝副廠,交車有問題也不鳥妳,我覺得妳自己評估一下囉。

我買車的業代,我都沒怎麼給他殺,可是交車過程跟後續服務我覺得很滿意,沒被誆,不過交完我這台他就出國去玩了,我覺得最少我這張單也賺了我三萬以上,哈哈😆
前往討論:我需要fit VTi-S 的菜單

十號(trtc458)

發文

#3431202 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我每天上下班會經過的路內~~~😲
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

十號(trtc458)

發文

#3431196 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到她想左轉,是她先超砂石車的,難到白痴到不知道後面有車嗎?真的是鬼遮眼才會做這種事。😞
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

十號(trtc458)

發文

#3429537 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 knight1233 (小星辰) 所寫
坤宇大你好 小弟常在板上潛水
在這裡也有需要請坤宇大幫忙

自己的車想詢問
2008年10月的藍色ALtis Z車行收車的合理價格是多少呢
里程8萬
配備有音響控制鍵、Push Star、HID、雙SRS,VSC等等,原廠無改車體有小刮傷

謝謝你

如果車況不錯08年Z版車行收購約50萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,但你的里程超過一般的平均里程,所以價格上會略低個1-2萬左右

我同事2000年的TERCEL,賣別人八萬~~~~~~~八萬勒,我聽到當場噴飯。五體投地,神車就是神車,所以ALTIS 還是Z版的,我看賣個60萬應該還是有人買。😆
前往討論:08年Altis z極光藍中古價格

十號(trtc458)

發文

#3429466 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
突然想帶女朋友去宜蘭玩

但是不知道宜蘭有沒有

平價又有特色的民宿

以及好吃又好玩的景點

希望能包含羅東夜市在裡頭

希望各位大大幫忙一下😀

等等要回營了😇

一日行也可推薦😀

其實宜蘭現在大家都會去:

頭城 伯朗咖啡成堡 蘭陽博物館 不過我覺得去拍拍照就好了 只是下交流道還要往回開

宜蘭有新月廣場附近可以逛~~~去吃黑店的冰~~~亦順軒麵包~~~神農路滿多吃的,神農路旁很像是健康路~~原味牛排超讚,文化中心旁小水牛有雪花冰。

晚上一定要去枕山的橘子咖啡屋看夜景,可以去羅東夜市完了再去橘子。

宜蘭醫院前有一家小攤,麻醬麵很好吃,是台北是不到的口味。泰山路有賣燒餅(不是早餐的燒餅)很好吃,三星卜肉。

往員山可以去大湖園區不要再去吃魚丸米粉了,還有林X肉羹個人覺得還好,其本上電視有報導的都不怎麼樣,只有在地的才會知道那有好吃的。

蘭陽派宜蘭總店真的很好吃,在復興路上。

住的我不建議住民宿,宜蘭火車站旁的伯斯飯店不錯,住那的話還可以去逛一下東港夜市,自己去規劃一下路線,基本上去宜蘭玩還是以吃吃喝喝會比較有趣,因為有留下來的吃的都是經過考驗的,因為在宜蘭不好吃的很快就會倒了,在宜蘭好吃的平常就會有在地的去光顧,不用等到假日,報上雜誌的都是要靠六日才活的下去。

還有泰山路光復國小對面的小籠包很好吃跟鼎泰豐的一樣,不過價格是他的二分之一,隔壁看起來鳥鳥的小吃部他的魯味超好吃不過有點貴喔下午五點後再去。懶得順文想到什麼打什麼加減看咯,以上 😀

前往討論:求宜蘭兩天一夜或一日行程~

十號(trtc458)

發文

#3428047 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得見人見智,還記得我十歲的時候,老爸帶我們全家去十八王公拜拜,那時老媽買了五個肉棕,還問我要不要,我說我不要,結果老媽老姐們就在車上吃了起來,我聞到了香味,也忍不住來了一顆,哇~~不知道是肚子餓還是真的很好吃,我一下子就客完了,可是也已經沒有了,當時在回宜蘭的路上,超級後悔沒叫我媽多買幾顆,我只能一路上一直聞著那一坨沾滿粽香的衛生紙,懊惱著不知道下次來這裡是什麼時候。

從此之後,我就超愛吃石門的肉粽,我覺得要吃就要買十元一顆的小肉粽才會好吃,石門的肉粽一次就吃大顆的我覺得不好吃,就是要小顆小顆的吃才好吃。😍
前往討論:石門劉家粽有些很不好吃!

十號(trtc458)

發文

#3427725 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那只是你的相機自動微調亮度😆
前往討論:有人可以告訴我,湖面上的光是什麼樣的物理現象

十號(trtc458)

發文

#3427473 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d823626dd (jacket) 所寫
後視鏡有LED

是指方向燈🙂
前往討論:civic vti菜單

十號(trtc458)

發文

#3424789 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看吧 🙂

前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?

十號(trtc458)

發文

#3423057 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lmst (LMST) 所寫
http://www.8891.com.tw/usedauto-motoInfos-79132.html

他的機車是暫無圖片上面的那台像汽車的嗎

你的笑點會不會太低了😩
前往討論:全車如圖 好好笑

十號(trtc458)

發文

#3421531 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界只有閃電霹靂車跟伙計稱得上是智慧車😆
前往討論:這才是我認為的智慧車, 不是裝一堆攝影機跟螢幕就可以叫智慧車

十號(trtc458)

發文

#3395795 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 sisotech (孝義重丘山) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 2bone206 (寶) 所寫
回應 breeze (小小媽咪(愛回家)) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

+ 1

+2

+3

+4

+5

+6😆

+7😆

+8😆

+9😆😆
前往討論:我遇到勁德汽車••••••••

十號(trtc458)

發文

#3395753 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
(注意看最後上車時的樣子,太經典了)

有什麼特別嗎😵😵看不懂😇

頭去撞到門框,超大聲的。😆
前往討論:轉貼:違規停車又對警察取締不服的駕駛(注意看最後上車時的樣子,太經典了)

十號(trtc458)

發文

#3392400 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (捨不得把眼睛睜開) 所寫
先去曬太陽

+1

外面是冷烤,要讓漆面完全硬化,最好是曬大太陽,陰乾也要一個月才能保証完全硬化,去做大美很容易弄壞烤漆,其實剛烤完店家就已經用水砂紙磨過不平均的表面,再用細的研磨蠟打過了,理當不會怎樣,可是就是怕店家如果不是品質很好的店的話,就有可能因為漆的品質不好造成漆面不夠貼,然後脫落。😀
前往討論:剛全車烤完漆該做什麼清潔?

十號(trtc458)

發文

#3391057 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 trtc458 (十號) 所寫
有誰知道第一個影片那首歌是誰唱的? 蠻好聽的 ! 🙂

我比較想知道你頭像的女主角是誰,我暗戀她好久了~~~。😊

😀 真的? 假的? 那再貼一張 !

收下了,說真的她是你朋友還國外的藝人啊~~!! 好想知道她叫什麼名子。

😍😍

前往討論:Mitsubishi OUTLANDER SST !

十號(trtc458)

發文

#3391013 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
各車廠年銷量我還在查但我至少知道排名.
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110321/10/3yrd.html..統計顯示,去(2010)年全球Top10汽車集團依銷量排名為:日本Toyota、美國GM、德國VW、法日Renault-Nissan、南韓Hyundai-Kia、美國Ford、法國PSA、日本Honda、日本Suzuki、義大利Fiat。合計銷量達5346萬5千部,佔全球銷量約74.3%,計較前年的4756萬1千部,或73.2%全球銷量比率,各成長了12.4%及1.1%。去年Top10汽車集團銷量呈現兩極化的增加情勢。除了Honda、Suzuki、Toyota及Ford的年增率低於全球平均成長率11%外,表現較不出色外,其餘各大汽車集團的年增率均高於全球平均成長率。

以2010年整年來說,豐田還是世界第一,但本田又往下掉便成世界第8大車廠,僅較鈴木(第9大)前一名.

請問你是大隻猴嗎?😇
前往討論:請教一下如何得銷售量

十號(trtc458)

發文

#3390197 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是您的高檔三星牌好一些....😆😆😆
前往討論:New Phaeton

十號(trtc458)

發文

#3390185 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道第一個影片那首歌是誰唱的? 蠻好聽的 ! 🙂

我比較想知道你頭像的女主角是誰,我暗戀她好久了~~~。😊
前往討論:Mitsubishi OUTLANDER SST !

十號(trtc458)

發文

#3370637 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很懂,可是為什麼yes幫的一直要強調馬力這個東西,我只知道在沒接地之前,開室內燈時,如果壓縮機有在運轉時,燈就會閃一下,裝了之後就不會,音響音質也比較好,馬力有沒有變大我是不知道,不過油門反應是真的變好了。

原廠是很聰明沒錯,所以才有辦法設計出剛好夠用的迴路,功力不夠要設計出剛好夠用還真的很難,我想在經濟效益下,多出那幾條線,原廠的成本跟組裝就要出花上很多時間跟金錢,這幾條線自己裝用不了多少錢,有用沒用有待商確,但改車的目地就是為了讓自己爽,人家好心分享還要去炮人家,如果這台的神車分享,不暁得yes幫還會不會出來炮。😌
前往討論:小美~引擎室負極接地

十號(trtc458)

發文

#3348893 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 po8869 (檸檬啦) 所寫
我也沒衝動阿~

只是問了~ 看到菜單想吐血😵

四月回復不二價,就是這價錢了,沒得殺,我買85W,因為加了比較多配備,DVD又拿去折車貸利率。

組裝品質,跟質感,很多人都不認同,不過我也是因為這個才買它的,看了所有國產的,如果說它的品質不好,我想~~~那買tobe就好了,也不用再跟我說誰好誰不好。😆
前往討論:11/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎? (剛有錯.新發)

十號(trtc458)

發文

#3332330 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我們本質牌神車能賣的比它牌貴的原因在於擁有全世界最屌的VTEC引擎!
沒有人不為它著迷!
我們本質牌的死忠神風護衛隊更是支持不二價策略!
每個人都花85萬去購買,實在很公平!
嫌貴阿??那去買65萬左右就可以辦到好ALTIS不就好了嗎?
我們本質牌神車就是有這樣的魅力,買不起的人會恨的牙癢癢的!
VTEC Just Kicked in Yo!!
😆😆😆

老子買HONDA就是有錢怎樣,就是笑你有85萬也買不下去怎樣,你就是有四個輪子有引擎有方向盤就會買,那你他X的幹麻不去買tobe,啾~~~~~~~~~!😝
前往討論:台灣本田為何採高價制量行銷策略?心得分享.

十號(trtc458)

發文

#3328416 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞哥,我也要~~~~~~~~~~~~😠

可以給我神水一跟神水二的品名,還有那裡買的到,有附照片最好~~!!

謝謝 "雞哥"~~~~~~

trtc458@hotmail. com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

十號(trtc458)

發文

#3315329 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
影片中的人好像直接用手在上蠟耶 😲😲😲

那是一種很貴的腊,要用手的溫度當催化劑,才推的開,乾了以後會比水泥還硬,超跑都是用這種腊。😊
前往討論:您有這樣處理您的愛車嗎?

十號(trtc458)

發文

#3299205 IP 242.34.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

[quote=carlchen2312 (銑床工阿誠)]前天把CRV3的晴雨窗拆了 用過好幾種方法確不能如何去除泡棉膠~~[怒火][怒火] 有搜尋過其他的方法 但都沒啥效用耶~~~ 有沒有大大可以分享一下經驗啊 同袍們幫幫我吧~~~感恩 [很悶][很悶][/quote] 用釣魚線慢慢的把泡綿刮薄,再用塑膠刮刀配合除膠劑慢慢刮除,除膠劑噴上後要等一下再刮,等膠軟了再慢慢刮,重點在於刮的時候不要急著把膠擦掉,慢慢刮,邊刮邊收集膠的方式,讓上面的除膠劑可以一直作用,之後再把整坨的膠挖起刮除,把大部分的膠刮除後,才是用擦的方式將剩下的殘膠擦乾淨。 泡線不是膠,一用要用約魚線切掉,除膠劑才可以作用在膠上,膠太厚時也一定要用刮的才除的掉,用硬擦的會很累,順心[無辜]

[quote=carlchen2312 (銑床工阿誠)]前天把CRV3的晴雨窗拆了 用過好幾種方法確不能如何去除泡棉膠~~[怒火][怒火] 有搜尋過其他的方法 但都沒啥效用耶~~~ 有沒有大大可以分享一下經驗啊 同袍們幫幫我吧~~~感恩 [很悶][很悶][/quote] 用釣魚線慢慢的把泡綿刮薄,再用塑膠刮刀配合除膠劑慢慢刮除,除膠劑噴上後要等一下再刮,等膠軟了再慢慢刮,重點在於刮的時候不要急著把膠擦掉,慢慢刮,邊刮邊收集膠的方式,讓上面的除膠劑可以一直作用,之後再把整坨的膠挖起刮除,把大部分的膠刮除後,才是用擦的方式將剩下的殘膠擦乾淨。 泡綿線不是膠,一用要用約魚線切掉,除膠劑才可以作用在膠上,膠太厚時也一定要用刮的才除的掉,用硬擦的會很累,順心[無辜]

[quote=carlchen2312 (銑床工阿誠)]前天把CRV3的晴雨窗拆了 用過好幾種方法確不能如何去除泡棉膠~~[怒火][怒火] 有搜尋過其他的方法 但都沒啥效用耶~~~ 有沒有大大可以分享一下經驗啊 同袍們幫幫我吧~~~感恩 [很悶][很悶][/quote] 用釣魚線慢慢的把泡綿刮薄,再用塑膠刮刀配合除膠劑慢慢刮除,除膠劑噴上後要等一下再刮,等膠軟了再慢慢刮,重點在於刮的時候不要急著把膠擦掉,慢慢刮,邊刮邊收集膠的方式,讓上面的除膠劑可以一直作用,之後再把整坨的膠挖起刮除,把大部分的膠刮除後,才是用擦的方式將剩下的殘膠擦乾淨。 泡綿不是膠,一用要用約魚線切掉,除膠劑才可以作用在膠上,膠太厚時也一定要用刮的才除的掉,用硬擦的會很累,順心[無辜]
回應 carlchen2312 (銑床工阿誠) 所寫
前天把CRV3的晴雨窗拆了
用過好幾種方法確不能如何去除泡棉膠~~😠😠

有搜尋過其他的方法

但都沒啥效用耶~~~

有沒有大大可以分享一下經驗啊

同袍們幫幫我吧~~~感恩
😞😞

用釣魚線慢慢的把泡綿刮薄,再用塑膠刮刀配合除膠劑慢慢刮除,除膠劑噴上後要等一下再刮,等膠軟了再慢慢刮,重點在於刮的時候不要急著把膠擦掉,慢慢刮,邊刮邊收集膠的方式,讓上面的除膠劑可以一直作用,之後再把整坨的膠挖起刮除,把大部分的膠刮除後,才是用擦的方式將剩下的殘膠擦乾淨。

泡綿不是膠,一用要用約魚線切掉,除膠劑才可以作用在膠上,膠太厚時也一定要用刮的才除的掉,用硬擦的會很累,順心😇
前往討論:把CRV3晴天窗拆了,確不知如何去除泡棉膠

十號(trtc458)

發文

#3296955 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把車牌遮住的意義好像不大。😰
前往討論:我的大白鯊

十號(trtc458)

發文

#3293683 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=trtc458 (十號)]竟然要買accord就直上2.4vit-s不然就不要買,vti偷太大了。 會買本田的車,就是不會在意差那幾十萬,明明有六氣囊跟VSA可以選,當然要對自己好一點咯.。 我會買CIVIC 1.8 VTI-S 就是認為以這個稅金的級距,當然要買頂級的,跨過1.8 就直上2.4不然就是3.5的。 不過2.4VTI-S要價113W 我想我會再存一點,直上3.5(133萬)的。因為油耗差不多,Fu完全不一樣[愛心][/quote] 所以: 97萬,再存一點...到113萬,再存一點...到133萬, 再存一點...到?? 133-97=36萬 存36萬要存到什麼時候啦? 雅哥改成進口時嗎?[傻笑][/quote] 36萬要存很久嗎?[三條線] 一支宏達電,半年我就存到六十萬了,一支中壽,一個禮拜就存到二十萬了。[三條線]

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=trtc458 (十號)]竟然要買accord就直上2.4vit-s不然就不要買,vti偷太大了。 會買本田的車,就是不會在意差那幾十萬,明明有六氣囊跟VSA可以選,當然要對自己好一點咯.。 我會買CIVIC 1.8 VTI-S 就是認為以這個稅金的級距,當然要買頂級的,跨過1.8 就直上2.4不然就是3.5的。 不過2.4VTI-S要價113W 我想我會再存一點,直上3.5(133萬)的。因為油耗差不多,Fu完全不一樣[愛心][/quote] 所以: 97萬,再存一點...到113萬,再存一點...到133萬, 再存一點...到?? 133-97=36萬 存36萬要存到什麼時候啦? 雅哥改成進口時嗎?[傻笑][/quote] 36萬要存很久嗎?[三條線] 一支宏達電,半年我就存到六十萬了,五十支中壽,一個禮拜就存到二十萬了。[三條線]
竟然要買accord就直上2.4vit-s不然就不要買,vti偷太大了。

會買本田的車,就是不會在意差那幾十萬,明明有六氣囊跟VSA可以選,當然要對自己好一點咯.。

我會買CIVIC 1.8 VTI-S 就是認為以這個稅金的級距,當然要買頂級的,跨過1.8 就直上2.4不然就是3.5的。

不過2.4VTI-S要價113W 我想我會再存一點,直上3.5(133萬)的。因為油耗差不多,Fu完全不一樣😍

所以: 97萬,再存一點...到113萬,再存一點...到133萬, 再存一點...到??

133-97=36萬

存36萬要存到什麼時候啦? 雅哥改成進口時嗎?😆

36萬要存很久嗎?😰

一支宏達電,半年我就存到六十萬了,五十支中壽,一個禮拜就存到二十萬了。😰
前往討論:小改款accord 8 2.4vti 現金價

十號(trtc458)

發文

#3293591 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然要買accord就直上2.4vit-s不然就不要買,vti偷太大了。

會買本田的車,就是不會在意差那幾十萬,明明有六氣囊跟VSA可以選,當然要對自己好一點咯.。

我會買CIVIC 1.8 VTI-S 就是認為以這個稅金的級距,當然要買頂級的,跨過1.8 就直上2.4不然就是3.5的。

不過2.4VTI-S要價113W 我想我會再存一點,直上3.5的。因為油耗差不多,Fu完全不一樣😍
前往討論:小改款accord 8 2.4vti 現金價

十號(trtc458)

發文

#3291132 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮價錢的話,3M的M40還不錯喔。😇
前往討論:麻煩大大推薦前檔隔熱紙

十號(trtc458)

發文

#3288343 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上排檔桿,跟變速箱是有一根拉桿在控制的。

如果發生排檔 檔位與實際檔位不符,或無法排入你要的檔位時,就是拉桿可能鬆脫,或斷了。

這時候不要緊張,拉起手煞車,車上還有人的話請他腳踩住煞車,你再下車打開引擎蓋,往變速箱找拉桿位置,前端連接的位置就是控制檔位的位置。

用手撥到D檔的位置 (慢慢試會找到的),再開去維修廠,這時就別再去碰排檔桿了。

這一根很重要,要不了兩千元,十萬公里最好是換一根。😇
前往討論:人家車壞「倒退嚕」竟被罵白目還po網!被網友圍剿

十號(trtc458)

發文

#3288260 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為最後,你會受不了帶全車的人去見耶蘇。😆
前往討論:搭便車之耶穌愛你們

十號(trtc458)

發文

#3286793 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ebs009 (ebs009) 所寫
小弟最近想買civic1.8 vti-s..

業代開給我的菜單~麻煩各位幫我看看

防盜微粒

3m隔熱紙 (8803)+前檔全貼

dvd+衛星導航 (原)

晴雨窗*4 (原)

多功能置物箱 (原)

自動上鎖+遙控收鏡 (原)

冷光門檻*4 (副)

防水托盤 (副)

超音波防盜 (副) +車門解除連動

倒車攝影 (副)

蜂巢式腳踏墊 (副)

避光墊 (副)

廣角鏡 (副)

行車小幫手 (副)

氣氛燈*2 (副)

無限大包+小尾翼

加乙式全險(含竊盜+免折舊+意外險+乘客險+強制險+領牌費10500+設定費3500=840000

這菜單算是便宜還是貴..麻煩大家幫我看看..!!還有空間嗎?

感激不盡

沒有空間了,不過要是我,我才不要原廠的dvd,至少就折二萬了,氣氛燈不要了啦,你想想,一台新車,為了裝個燈,就要拆一堆內裝,大包也是垃圾配備,不如拿去升級底盤,除了速控跟超音波防盜,其它的全是花不了什麼錢的垃圾配備,隔熱紙自己去外面貼吧,都比其它的車貴了十萬以上了,施工品質還是要顧一下喔。😇
前往討論:civic1.8 vti-s 業代菜單請各位幫我看看合理嗎

十號(trtc458)

發文

#3280933 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又變成聊天室了~~~~~~~~😞
前往討論:這張菜單真的還有空間嗎?

十號(trtc458)

發文

#3275868 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪本質神車會被某課長瞧不起,原來他們有祕密武器啊。😆
前往討論:【轉帖】VIOS有出3.5引擎車款?

十號(trtc458)

發文

#3274716 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takumeae86 (阿祖) 所寫
既然開版大都有資金買近200萬的subaru 硬皮鲨~~何必關心civic那1.8-2.0的稅金差異 ~~~
civic真的要買2.0比較好~~價格差7萬~~cp值起碼差15萬以上~(一些配備都是沒法再加裝改上去的~如vsa跟氣囊)~~~
買2.0才不會後悔~~~~~~引擎聲好聽多了~之後要改車也較多套件可選擇~~~

嘻嘻~~!因為這台是要給女王的,小弟目前只是駕駛,有了一台可以交代的過去的家庭房車,我才能買我要的車啊~~!!😍

而且可以不用急著買了,因為我可以再存多一點,我最想買的是 S3 😊
前往討論:civic 8 1.8 vti-s 準備要去談的菜單

十號(trtc458)

發文

#3271593 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 tako102103 (Mr.OK) 所寫
回應 song235689 (黑松) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
各位大大們,這是我等一下要去談的單,你們覺得總價多少才算合理

(原廠) 超音波防盜系統 +不斷電喇叭

 (原廠) 前倒車雷達2(含開關)

 (原廠) 速控鎖含後視鏡遙控自動收折+車門解除連動

 (原廠) 倒車連動後視鏡

 (日規原廠) 定速系統 (日規插PIN不剪線) PS:原廠日本HONDA料件並附保證書,保固一年

 (原廠) 空氣清淨濾網

 (原廠) 行車安心組

 (原廠) 防盜微粒

 (原廠) 整合式重低音揚聲系統

 (原廠) 親水膜後視鏡組

 四門晴雨窗(無限版)

 神眼三代氣壓+超音波全方位傳訊鎖

 蜂巢式單層海馬防水腳踏墊黑色 (全車前後座+小垃圾桶+行李箱)

 終身氮氣充填

女性乙式全險

🙂🙂🙂

(原廠) 倒車連動後視鏡

這個好像不錯

這個單會不會破80w😇

一切都來不及了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 85.2 W 成交 不含重低音,有空再PO明細上來。😭

末代車款還買這麼貴
建議你訂金損失一半,撤單等新款

九代的外型,內裝女王不喜歡,因為這部以後是要給女王的,我本來要買WRX STI,女王說太台,又一直吵著要開車出去玩,所以就想說先買一台小車,本來是設定小可跟Fit,不過小可質感太差,Fit 又覺得安全性不太夠,就~~~~~~~~~~~~~。😞

C9的外觀真的是不優....而且1.8的也跟八代一樣140hp

沒錯 140 匹是重點,而且空車價一定會破80萬,常常因為一些經典車款,當時沒買,等到喜歡時又找不到車況好的,而後悔沒及,喜美八代算是歷代做最大的改變的一代,當初一定花了不少心力去設計,九代的整體跟八代相去不遠,金融海嘯後的車廠,要花大把銀彈去做一個全新改款是需要一點時間的,原設計有他的精神所在,所以不會後悔。只是殺不下來也沒辦法。國產cp值比它高的一堆,只是要找到跟它一樣的質感跟品質還有設計理念,目前國產車我還真的找不到,如果連蛇io一開始就是出鯊魚頭的話,我一定會選io。不過大女王跟小女王還是比較喜歡CIVIC。🙂

140 匹是重點????????? 不是200? 影片有人跑破200

一個是指馬力,一個是指車速啊~~~~~~~~~~小媽咪,別鬧啦~~~~~~~~~~~~~😵
前往討論:civic 8 1.8 vti-s 準備要去談的菜單

十號(trtc458)

發文

#3271546 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般不是保險都可以八折嗎?

女性一定比較便宜,我做的是乙式車體,竊盜自付額十%免折舊(其實就是全額理賠),零件險-代步車+60000,意外300/600/50萬,乘客駕駛100萬,強制 20/100萬,乙式全就是以上,業代折五千,大約是2.5萬😇
前往討論:保險金額

十號(trtc458)

發文

#3271532 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們,這是我等一下要去談的單,你們覺得總價多少才算合理

 (日規原廠) 定速系統 (日規插PIN不剪線) PS:原廠日本HONDA料件並附保證書,保固一年

 (原廠) 防盜微粒

 蜂巢式單層海馬防水腳踏墊黑色 (全車前後座+小垃圾桶+行李箱)

 終身氮氣充填

女性乙式全險

🙂🙂🙂

這個好像不錯

這個單會不會破80w😇

一切都來不及了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 85.2 W 成交 不含重低音,有空再PO明細上來。😭

末代車款還買這麼貴

九代的外型,內裝女王不喜歡,因為這部以後是要給女王的,我本來要買WRX STI,女王說太台,又一直吵著要開車出去玩,所以就想說先買一台小車,本來是設定小可跟Fit,不過小可質感太差,Fit 又覺得安全性不太夠,就~~~~~~~~~~~~~。😞

C9的外觀真的是不優....而且1.8的也跟八代一樣140hp

沒錯 140 匹是重點,而且空車價一定會破80萬,常常因為一些經典車款,當時沒買,等到喜歡時又找不到車況好的,而後悔沒及,喜美八代算是歷代做最大的改變的一代,當初一定花了不少心力去設計,九代的整體跟八代相去不遠,金融海嘯後的車廠,要花大把銀彈去做一個全新改款是需要一點時間的,原設計有他的精神所在,所以不會後悔。只是殺不下來也沒辦法。國產cp值比它高的一堆,只是要找到跟它一樣的質感跟品質還有設計理念,目前國產車我還真的找不到,如果連蛇io一開始就是出鯊魚頭的話,我一定會選io。不過大女王跟小女王還是比較喜歡CIVIC。🙂

十號(trtc458)

發文

#3271512 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
😰😰😰

外面家很多很多喇叭都可以轟很大

不過...吃電太兇 外面很少見

告訴您不要在意菜單!!

你取車出來,受人人眼光看~~ 跑車沒用(缺點吃油非常大,放東西都不足,停車位都要停放很貴才能管好,不能出遊~因為停車都亂又小,高山都不能使上會燒車)

Cicic 8 爬怎麼路都穩!

不過缺點是避震需要改進...我想要賓士的避震型....
因為台灣馬路凹凸太多太多不得了啦

小媽咪:妳最近的文章有進步,不過還是要再加點油,有一些文還是很難看得懂。😇

十號(trtc458)

發文

#3271493 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

 (原廠) 防盜微粒

 終身氮氣充填

女性乙式全險

🙂🙂🙂

這個好像不錯

這個單會不會破80w😇

末代車款還買這麼貴

十號(trtc458)

發文

#3270774 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫

祝生意欣榮

怎麼看都好像台苯業代自問自答

..

台苯業代自問自答+1

我只是想知道...整合式重低音揚聲系統...跟高傳音喇叭是否是同一款的配備

說真的我不知道呢?我看到只有兩個大喇叭跟一個控制器是裝在副駕坐椅下(業代說的),因為加了這個配備要再多1.2萬。

我覺得超過85萬太多,就太貴了,所以把這項配備給砍了。想一想會那麼貴,主要還是保險跟選號多了三萬多,用丙式加不選號應該可以壓在82萬左右。

原廠的DVD太鳥了,拿去折車貸利率,原本是4%多,用專案可以折2%多,四月又不二價,想說殺太兇沒給業代賺一點的話,到時候原廠裝副廠,問題一堆又不幫你處理,因為你的單沒賺頭,如果我是業代,你不給我錢賺,說真的我也不會太鳥你,將心比心咯🙂。

十號(trtc458)

發文

#3270694 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pea8756092 (書胡大爺) 所寫
.......................
85寧願買VW GOLF
我買少你十萬多都有點貴了.........1.8不值得吧😩

說真的,在確定要買車時,就開始到各家車廠去看車跟詢價。

首先去三菱報到,說真的他們的車還滿不錯的,所以就先去了,主要是去看小可io跟連蛇io,大至上都滿意,價錢也談過了,

所以先把小可排除在外,因為關車門就知道它的品質如何了。😌

再來就是連蛇io,整體都還不錯,雖然關門聲也還好,不過尚可接受,內裝塑膠感有點重,坐椅的材質中等,但也不討厭,價格也很漂亮,主要是操控算是國產中最強的。再花個三萬換個車頭,一整個就很有跑格,在心裡有個底之後就去本田看車。

首先看了小Fit,空間超大,坐起來也很舒服,整體用精緻來形容,關門聲超棒,不管它耐不耐撞,至少會覺得組裝很紮實。

再回頭去看civic外觀看起來有點弱不經風的感覺,一開門坐進去後~~~~~~😇,這時候我老婆出聲了~~~~~我比較喜歡這台😊。

質感超讚,坐椅好坐,皮質佳,車缝美,關了門更是一整個爽。二話不說試乘~~~~~~~。😍

試乘結果~~~😀

跟業代881後,帶著老婆小孩路過Ford,想說都看了不差這一間,進去從最大的看到最小的,五分鐘後出來,業代問我這麼快就要走啦。那你要不要我的名片。😞剩下的就不贅述了。

咦~~~~~~你還沒去"瘋填"啊?------------------------------------------ 喔!! 我是準備要買車,所以我只看車,有機會住湖邊的話,我會去看看的。😇

啊~還有"玉龍"啊!! ----------------------------------------------------- 喔!! 我想應該沒有機會住海底,用不到潛艇 @#%+~~~ 😆

至於1.8值不值得85萬,我問我那九歲的女兒,妳是喜歡io還是civic,結果也不用再說了,連九歲不懂車的小朋友都覺得civic比較讚,本田真的是有一套啊~~~~~~~~~~~。

開車還是自己要喜歡最重要,每個人看的東西不同,價值觀也不同,有人覺得車有四個輪子、便宜、外觀內裝、關門好不好聽~~~~~~~~~~~無所謂啦!! 😴

基於稅金考量,跟2.0的比,其實性能也不會差太多。跟進口車比,可靠度比較高,零件也比進口車便宜,所以就選這台咯~~~~~~~~。🙂

十號(trtc458)

發文

#3270300 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

[quote=tako102103 (Mr.OK)]大大菜單中的[color="#FF0000"]...............(原廠) 整合式重低音揚聲系統[/color] 這跟原本的有哪裡不一樣嗎? 是音響主機換了? 還是喇叭換比較好的?[/quote] 換喇叭而已[無辜]

發文IP 91.87.*.*

[三條線][三條線][三條線]
😰😰😰

十號(trtc458)

發文

#3270298 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大菜單中的...............(原廠) 整合式重低音揚聲系統

這跟原本的有哪裡不一樣嗎?

是音響主機換了? 還是喇叭換比較好的?

換喇叭而已😇

十號(trtc458)

發文

#3268248 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價有漲3萬,加選牌所以就是這麼貴,該給人家賺的要給人家 😌

十號(trtc458)

發文

#3268225 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85.2w😲

雖然小弟買的也不是很便宜

不過85萬買1800cc有點...😰

日本本田好品牌!

您不是也買了😵

小弟也買了😰

不過小弟買79萬就覺得很貴了

85萬應該還有更多選擇😇

多少萬元別在意了

重要是版主能接車就能開心...

好車就是好車

您的車也很好看

有加入VS嗎?

有空參加大會師 會碰見我們😊

前幾天才加入

不過為什麼vs網頁常當機?

還是我電腦的問題?

常常看到一半就卡住沒有回應😞

下次有活動約小弟一下😊

要把vs右邊的列表關掉才會變快😇

十號(trtc458)

發文

#3267973 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

 (原廠) 防盜微粒

 終身氮氣充填

女性乙式全險

🙂🙂🙂

這個好像不錯

這個單會不會破80w😇

十號(trtc458)

發文

#3266303 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
H.I.D 自動水平調整功能

所以有配備HID的CV8,就會有這個開關咯?
前往討論:請問一下這是什麼東東啊?

十號(trtc458)

發文

#3254530 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
185萬有好多車可以買喔。😞
前往討論:新世代硬皮鯊-Subaru Impreza 4D WRX STI

十號(trtc458)

發文

#3235413 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我印像中,本田連天上飛的都做出來了,豐田也只有水上開的而以。

每個企業秉持的理念不同,不是一定要做出超級豪華房車,或是好幾十缸的跑車,才是好車廠,要做出不環保的多缸大馬力引擎並不是什麼很高的技術,以本田的理念,如果不能做到機械最小化,效能最大化,還要有極高的可靠度,環保,跟以人為出發點,還有創新不盲從。如果做不到不如不要做。😇
前往討論:豐田 V S 本田

十號(trtc458)

發文

#3213880 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
充滿創意的德國車,會不會做出車下氣墊,車泡水的時候會爆開讓車浮起來。😀
前往討論:比開車遇到鬼還恐怖 這該怎麼辦?

十號(trtc458)

發文

#3154741 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
周爸,敢問一下,你的LS460怎麼了。😰

你可能記錯了,不層有過LS460

我買不起,就算有錢也不會考慮光外型就打槍了

哈哈~~~抱歉咯,我可能記錯了😊
前往討論:【轉貼】用心去感覺車,將有不同的感受

十號(trtc458)

發文

#3154712 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (山西布政的五千兩) 所寫
這位大大;你還真有心打這麼多字!😌感覺豐田好像是你的殺父仇人😩

何汝大大人,你可不可以不要在公堂上放屁了好嗎?😀

因人而異!你如果是屁,那我就放屁嘍😆!

公堂之上,你行為可不可以檢點一點😌
前往討論:【轉貼】恐怖的是不以為然

十號(trtc458)

發文

#3154703 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸,敢問一下,你的LS460怎麼了。😰
前往討論:【轉貼】用心去感覺車,將有不同的感受

十號(trtc458)

發文

#3154684 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大;你還真有心打這麼多字!😌感覺豐田好像是你的殺父仇人😩

何汝大大人,你可不可以不要在公堂上放屁了好嗎?😀
前往討論:【轉貼】恐怖的是不以為然

十號(trtc458)

發文

#3154677 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jumn (開心爸) 所寫
請教各位開09年款 ALTIS 的大大們

小弟是E版 平時幾乎開市區居多 公里數7000左右 機油回原廠換5W50 開車習慣都是平穩加速少拉轉

遇紅燈減速滑行 開冷氣恆溫 有時聽聽音樂 油耗表 7.7km/l

這是正常嗎? 還是哪裡出問題?

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178236

ALTIS很像都有油泥的問題,如果真是這樣,會有7.7km/l的油耗也沒什麼好奇怪的。
前往討論:09年款 ALTIS 油耗問題!

十號(trtc458)

發文

#3154624 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸的這篇還是看一看吧,國產還有很多好車,也不貴,不要再說誰的車都不會壞,保養最便宜這種話了。

以前是化油器的時代,現在是電子噴射的時代,不要再提當年勇啦。早期的喜美慢慢開,我想也比可樂娜耐用。
大都份是改到爛,還有撞到爛的。😰

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178236
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

十號(trtc458)

發文

#3154597 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得太吵了,而且每次為了讓vtec開啟都要拉轉,拉到開了就要停紅燈了,好騎是好騎,不過vtec只是讓你在高速時可以有不錯的馬力,真的要兇,還是要騎我這台十號。😊
前往討論:CB400 VTEC開啟 ~兇~

十號(trtc458)

發文

#3151921 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這個比較好笑,由其是時間到的時候,我笑翻了。😆

前往討論:全世界最難的跑步遊戲

十號(trtc458)

發文

#3124020 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
先過2012/12/21這關😇

因此新Accord將於2012年底到2013年初問世....................看模............😞😩

都世界末日了,還發表個屁啊!!😆
前往討論:2013年HONDA Accord全面大改款

十號(trtc458)

發文

#3106007 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改了不會跑比較快,賣嘸採吉啦。😇
前往討論:CIVIC疑問

十號(trtc458)

發文

#3055529 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議買我們本質牌的FIT神車!
光是此車本質媲美Mini Cooper就值得多花10幾萬購買了!
雖然車價比ALTIS還貴,但我們VTEC引擎稱霸世界將近20年喔!
而且我們本質牌神車去保養時不需清節汽門跟噴油嘴,油箱也不需定期添加水拔除劑之類莫名其妙的東西!
這就是我們跟其他車廠不一樣的地方,已經有車友證實這點了!
說了那麼多您一定很心動了,去展示間看車時請勿太過興奮,一定要試乘後再下訂喔!
😊

+1 謝謝課長😇
前往討論:LIVINA VS COLT

十號(trtc458)

發文

#3036946 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
太極拳不知道可不可以實戰 🙂

太極拳只重其義,不重其招,這是套拳,跟跆拳一樣也是有太極、太原、太白一樣的套拳,詠春的小念頭也是套拳,你覺得跆拳跟詠春能不能實戰呢?

😊
前往討論:2009 高雄世運 太極美少女范嫚紜 太極拳

十號(trtc458)

發文

#3027194 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫

不可能........

物質不滅定率............😌

物質不滅定率只是在有限的範圍,推論出來的一種定率,人類目前無法推翻它,但不代表它適用於外星科技。😆
前往討論:您車如果可以這樣不用在反腦找停車位了

十號(trtc458)

發文

#3020789 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

我是要打 "看". 真的不能一心多用...😞😞

不用解釋!你的人格我們都很清楚...😇

+1😇...

小心你被表哥人肉搜索😰
前往討論:(轉貼)跟表哥有的拼喔~

十號(trtc458)

發文

#3015935 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 lence (See) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
這要請168課長來指導了

他的意見我通常是直接無視略過....

雖然是以戲謔的語氣在說
但是他說的內容
就是以前粉多八代喜美擁護者說的話啊

是以前粉多本質擁護者說的話!!
😆😆😆

我是覺得啦,很多 H 擁護者并不會這樣講話的。
如果硬要用 1% 的言論來套到 99% 的族群去,那未免有點有失公允。

車子好壞,如人飲水冷暖自知。
不必要這樣一直酸言酸語下去的。
真覺得好,就推一下,覺得不好,就直接點出,言之有物言之有據。
如此才是良好的討論氣氛。

不過,當然啦,如果幾位大大覺得很爽,那就繼續吧。
小弟就不大擾雅興了!

頌安!

+1

說的真好,最近老是看到一路發跟喝到假酒的文,真的有點膩了,由其是當你很認真在看別人的問題時,又看到來亂的,真的很煩。

拜托一下要玩梗,有本事就跟KK大一樣,還會有人想看,一直用複製貼上............。😩
前往討論:請教honda的車主們

十號(trtc458)

發文

#3015867 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 labor (AMG128) 所寫

依我看ACURA才是真的與冠軍漸行漸遠
ACURA在台灣比INFINITI還差一截
最早的日本高級品牌,結果下場最慘

我覺得在這個年代,人們越來越不吃本質這套,服務才是王道,而且跟大家背道而馳的設計也是致命傷,太前衛的設計不是每一個人都會賣單的。

先不管凌志的車會不會暴衝,他們做出來的車子就是好看,有高級車的Fu,質感佳,只要是人有眼睛,我想九成九的人,不會覺得他們的車難看。更不用說他們的服務真是很到家,就感心的。😊
前往討論:Infiniti 與冠軍漸行漸遠 !

十號(trtc458)

發文

#2981733 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
我開本田車就是因為喜歡這台車啊!

怎樣?你咬我啊!😝

不要理他,他喝到假酒。😆
前往討論:我對於本田本質的看法

十號(trtc458)

發文

#2981667 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
怎麼不說說馬2
一台1.5四塊雞的車賣到70萬
馬力比FIT小17匹

😌😌

ㄚ馬2是進口車耶.它的品質粉不錯ㄋㄟ,雞皮.

我們本質牌的fit神車也是進口的阿!
我們不僅有品質,還有本質喔!
馬2有本質嗎??在哪裡??
😆😆😆

FIT何時是進口的,還是零件進口都算是,那國產車應該全是進口的了

fit是進口車,只是在台灣組裝而已!
本田台灣屏東廠組裝品質是媲美BMW,VTEC表現更凌駕VANOS!
我們本田死忠的車迷都很滿意,認為HONDA是車界中的LV,而且實在是賣的太便宜了!
😆😆😆

台本!!是進口車!!只是在台灣組裝而已!
本田台灣屏東廠組裝品質是媲美BMW,VTEC表現更凌駕VANOS+TURBO!
我們本田死忠的車迷都很滿意,認為HONDA是車界中的LV,而且實在是賣的太便宜了!😆😆😆

別搞笑了,VTEC早就輸他廠一截了,都什麼年代了,還在拿古代的東西出來說嘴
HONDA那是車中LV,應該是NET吧
一個連2百多萬的車都賣不動了也想當車中LV,那LEXUS不就是車中愛瑪士了

沒錯~~~是輸了,不過~~~那種高科技不是每個人都能買單地。還有~~還不是跑不贏type r。😊

什麼是type r啊??
是很慢的意思嗎??
依車價比性能我怎麼要拉到那麼下面才找的到HONDA😩

哇~~~~~十幾年前設計的車子還有這樣的成積,現代車才跑贏幾秒。還賣那麼貴,還好意思拿出來現。哈哈~~~~~~~~~丟臉。😆

十號(trtc458)

發文

#2981272 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好想要喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😭
前往討論:六連星車廠又推出新車型 !

十號(trtc458)

發文

#2981199 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不說說馬2
一台1.5四塊雞的車賣到70萬
馬力比FIT小17匹

😌😌

ㄚ馬2是進口車耶.它的品質粉不錯ㄋㄟ,雞皮.

我們本質牌的fit神車也是進口的阿!
我們不僅有品質,還有本質喔!
馬2有本質嗎??在哪裡??
😆😆😆

FIT何時是進口的,還是零件進口都算是,那國產車應該全是進口的了

fit是進口車,只是在台灣組裝而已!
本田台灣屏東廠組裝品質是媲美BMW,VTEC表現更凌駕VANOS!
我們本田死忠的車迷都很滿意,認為HONDA是車界中的LV,而且實在是賣的太便宜了!
😆😆😆

台本!!是進口車!!只是在台灣組裝而已!
本田台灣屏東廠組裝品質是媲美BMW,VTEC表現更凌駕VANOS+TURBO!
我們本田死忠的車迷都很滿意,認為HONDA是車界中的LV,而且實在是賣的太便宜了!😆😆😆

別搞笑了,VTEC早就輸他廠一截了,都什麼年代了,還在拿古代的東西出來說嘴
HONDA那是車中LV,應該是NET吧
一個連2百多萬的車都賣不動了也想當車中LV,那LEXUS不就是車中愛瑪士了

沒錯~~~是輸了,不過~~~那種高科技不是每個人都能買單地。還有~~還不是跑不贏type r。😊

十號(trtc458)

發文

#2981126 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
屏東海生館去過 N 次了 ~~ 門票真的很貴 ~~

不知道還有沒有新的噱頭???

😇

如果450叫貴,那你們有沒有去過花蓮那一個,那個才叫貴,還沒什麼好看,在地的也要六張國父才能進去。😰
前往討論:海生館(圖多)

十號(trtc458)

發文

#2981113 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我兒子,我會帶他到老奶奶的靈前下脆,用藤條抽到他送醫院,再把他的車子充公,然後趕出家門,當我沒生過這個兒子。😠
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

十號(trtc458)

發文

#2978600 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuben (chuben) 所寫
FIT的車鈑金很薄!如果它關門聲像歐洲車,那倒是第一次聽到.至於ACCORD 3.5 CP值高,那麼全年ACCORD 3.5一年銷不到100台代表甚麼?台灣人不識貨?崇洋?

自己去聽聽看,不想跟你筆戰,鈑金薄只要組裝紮實,公差小精度高,就能達到不錯的密合度,台灣是有很多人不識貨啊,不然怎會有一堆人被韓狗牽著鼻子走,不買本田的人,大多數都是因為價格,60萬的級距,可以買到福特2.0的車,不過你會想要買來一直修車嗎?更何況質感超差。一分錢一分貨。😝

十號(trtc458)

發文

#2978528 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我最近去試乘的感想,Fit這種小車,在關門時可以有如德系大車的紮實感這是讓我最驚呀的,內裝的質感,雖然都是塑料,可是可以做的這樣有質感,我覺得是成功的,如果要跟tobe還有Fiesta比的話,質感差太多了,動力反應很好,總說一句好開,貴的有價值,頭又大的就不用比了,貴又沒質感,連本質都沾不上邊。

CRV看了實車,我就不會再去想"凹連的",大凹真的超沒質感的,四輪傳動也只是噱頭,沒有限滑差速器,只是增加重量而已。
Accord更不用說了,會買它就是不想跟別人開一樣的車,質感、組裝品質都是上乘,跟進口車比起來CP值超高,130萬可以買到3.5升,進口車連MINI都只能買入門的,國產其它廠牌組裝品質算了吧。😌

十號(trtc458)

發文

#2958887 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在美國是一種很流行的改裝車的車型,稱之為Hot Rod,美國人把早期的老爺車,改裝車體及加大馬力。這在美國是很屌的車型。🙂

前往討論:路上看到的跑車

十號(trtc458)

發文

#2948080 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
下次韓狗人就會說,我們的Matiz比進口的Audi A6還安全~

+100

三爽去吃米田共。😠
前往討論:大卡車與奧迪AUDI A6的車禍

十號(trtc458)

發文

#2948036 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoojerry (JerryAmber) 所寫
一直聽說ALTIS安全性不好、很輕,可是我查了資料卻發現TIIDA 1.8、ALTIS1.8 與CIVIC1.8的車身重量都差不多耶~如果T牌安全性差,是差在哪一方面呢?還請前輩多分享經驗
PS.家中有台ALTIS,除了省油我認同以外,很多小細節讓人有種心灰意冷的感覺~幾年前家人要購車還是我上知識家查詢後,叫家人買T牌的,也因此我跟老爸對T牌的車並不是非常有好感。話雖如此,它的優點還是得講出來,總不能只提缺點吧XD
目前比較想了解1. ALTIS安全性差在哪裡呢? 2. 有ALTIS車主的朋友,新車開個一兩年後(甚至剛開不久)是否有發生過一些令人不開心的狀況,但不影響安全的。譬如~遙控距離、車窗降下時不穩有大聲音、引擎室裡面某顆東西至整個氧化(其他東西沒事) 感恩喔😆

應該是說頭又大都是以舒適為導向,所以底盤都做的很軟很高,但最大的危險就是方向盤的輔助力道過大,在高速時也沒有自動調整力道,所以不容易從底盤回饋來了解車況,如果開車的駕駛技術不是很好的話,在緊急狀況下很容易會在方向盤轉向過大,發生車輛失控。偏偏車上又沒有配備安全系統,所以~~~~~~~~~~~~~😇
前往討論:請問ALTIS真的很不安全嗎?還有甚麼優缺點呢?

十號(trtc458)

發文

#2947975 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
貴的離譜
正常價是...........😇

跟它同期的喜美五代,賣三萬都還不見得有人要,你覺得它會賣多少。😰
前往討論:實在太神啦! 這個價格!!

十號(trtc458)

發文

#2928199 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
T1是排氣管比較貴...😩

除非真的很喜歡T1的原廠管
若是我...我第一個就先改卡蹦管,那原廠管真的很難看又笨重😞

然後在上輕量化前後齒盤.鍊條...再來看是前齒要上16T還是17T

尾速會好看很多...

改到好,都可以買一台小黃蜂了。
前往討論:2011 HONDA CBR600RR

十號(trtc458)

發文

#2928196 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得,羅西如果可以去川崎,然後又拿冠軍的話,那他就真的是神了。😊
前往討論:YZF-R1

十號(trtc458)

發文

#2928167 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開電門時,電腦會自我偵測,指示燈會亮起讓你可以檢視燈炮是否故障,偵測時會有一種 "嗯~~~~~~~~~"的聲音,最好是等到聲音沒了再發動會比較好,電腦比較不會有誤訊號的情型發生。🙂
前往討論:啟動電門時的符號

十號(trtc458)

發文

#2904630 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這台的實用性比較高~~~。😊

CBR600F

十號(trtc458)

發文

#2904512 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三陽出了一台以假亂真的重車,150 cc 用的是野狼的車架跟汽缸,才賣8萬多。

不最求性能的車友們騎這台也很殺。

http://www.sym.com.tw/chi/showroom/t1/images/download/1980X1200.jpg
聽說跑得比野郎慢😇

今天看到實車,有點傻眼,遠遠看超殺,詐看還以為是CB1000R,近看油箱下全是好看的飾板,空空如也,如果是250CC還會考慮當代步車。

十號(trtc458)

發文

#2904479 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三陽出了一台以假亂真的重車,150 cc 用的是野狼的車架跟汽缸,才賣8萬多。

不最求性能的車友們騎這台也很殺。

http://www.sym.com.tw/chi/showroom/t1/images/download/1980X1200.jpg

十號(trtc458)

發文

#2904469 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台比較殺😍

十號(trtc458)

發文

#2892815 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小一的學生用注音也不會寫出這麼鳥的文法。超後悔點進來看,應該先看一下是誰PO文。😞
前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

十號(trtc458)

發文

#2887618 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 什麼是"貓膩"ㄚ😲 ~~~~~

貓尿是也。北京土話用來形容黑箱作業。

應該是這個"溺"吧

的確是。”腻”是“溺”以訛傳訛後的變成的假借字。

長知識~~感謝囉!🙂
前往討論:[轉貼]蒙總擔憂“可動尾翼”規則有貓膩

十號(trtc458)

發文

#2887438 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:優卡第一台, Volvo C30 開箱~

十號(trtc458)

發文

#2887427 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 什麼是"貓膩"ㄚ😲 ~~~~~

貓尿是也。北京土話用來形容黑箱作業。

應該是這個"溺"吧
前往討論:[轉貼]蒙總擔憂“可動尾翼”規則有貓膩

十號(trtc458)

發文

#2887420 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實車真的很好看,超有魄力的。
前往討論:鯊魚真的有比較好看嗎?

十號(trtc458)

發文

#2869208 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RS3已經出來了,所以A3要大改了,順心🙂
前往討論:s3與123d誰是好車??

十號(trtc458)

發文

#2869182 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算你好運,遇到我~~~~~告訴你一個大絕招,就是用威猛先生浴室專用穩潔 + 家樂福牌低磨擦系數的菜瓜布(藍色海綿白色菜瓜布的那一種)😍

噴上去後用白色那面去刷,一定去的掉,無效退費~~~😊

一定要去家樂福買才買的到那種菜瓜布,因為就是家樂福牌的,不可以用綠色菜瓜布,一定會"花路路"

順心🙂
前往討論:這要如何去除?

十號(trtc458)

發文

#2705648 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歷史又重演了,五代到六代是一次大躍進,到七代了無新意,連台灣都沒賣,除了少量水貨,現在又來了,真他媽的難看。😞
前往討論:civic9代?????

十號(trtc458)

發文

#2698891 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想只有閃電霹靂車的阿斯拉跟李麥克的伙計,可以做到零失誤。

什麼~~~~~~~~~~~~,我知道你想說還有變型金鋼是不是。😆
前往討論:VOLVO又出包了

十號(trtc458)

發文

#2655997 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://comic.sky-fire.com/

每個禮拜四中午會出新的。請慢用😊
前往討論:[海賊王598情報]大家一起來討論吧!!!

十號(trtc458)

發文

#2644297 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alderm (藍天之子) 所寫
大家好!
目前在評估購買“類似“重型機車的車款!
車款的樣式…類似FZR這種有車側擾流!!!

基本上呢…因為我是完全的陌生…
所以…請大家不要砲我....

價位的話…10萬左右!!!

10萬只夠買安全帽,皮衣跟手套鞋子😇
前往討論:[問] 採購重型機車

十號(trtc458)

發文

#2644274 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這種曖昧的時期,超給他青春的,如果是我不討厭的人,我會很容易愛上對方。

不用說太多:

先去看個電影,看完後逛百貨公司(找時間點牽她的小手),買個小禮物送她,吃晚飯(一般的就好,吃起來對方比較沒壓力,因為她一定吃不完)。

吃完有車就送她回家,不要太猴急,這樣她回家後她才會很想你😊

等她電話,因為她一定會問你到家了沒,攪豬屎,聊一些彼此的事情(因為會想要更了解對方),約下次見面。

超給他青春的。😍
前往討論:~~急~~如何跟女友該話題

十號(trtc458)

發文

#2634635 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超讚的!!!我超愛這調調😍
前往討論:(轉貼)九代目美規CIVIC 中控台 間諜照

十號(trtc458)

發文

#2631122 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACURA這個在許多國家都賣不動的品牌,應該只有本田迷才會支持吧
光是日本三大高級品牌,ACURA的MARK是最難看也最没氣勢的
不論引擎技術,外型或是品牌價值都不如L和I

ACURA的mark難看還不至於,車型太主觀我覺得還是主要的重點,不太像高級車的味道,反倒是本田的高級車系,還比較有味道。🙂
前往討論: HONDA LEGEND

十號(trtc458)

發文

#2617397 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得U-Car這裡的人,都好好喔!!😰
前往討論:香車美女開箱~造福一下各位大大~^^

十號(trtc458)

發文

#2555052 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (頁欣) 所寫
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
即使是200輛應該也會一瞬間完銷吧!!
台北人&科技新貴的消費能力可不容小看

現在車商能賣一台是一台,福特應該要把 focus st 或 rs 給弄進來,
它可是把高爾夫巴假的!
🙂

直接跳到1分10秒。
前往討論:預接單價192.8萬,僅20輛VW Golf R仍完銷!

十號(trtc458)

發文

#2368637 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,我的眼鏡鏡片一副都不只這些錢了,之前我也覺得沒差,我的同事開e36雙門的,門片窗玻璃破了要換掉,換副廠的,密合度有差,因為e36雙門是沒有窗框的,只有靠窗玻璃跟膠條密合來防水,當然開門時窗會下降一點,關門時就會升上密合,雖然不會漏水,不過從車正面看,原廠玻璃的弧線比較順,副廠的沒弧線,它是折線。所以就外觀就有落差了,當然沒撞過你也不會知道它的材質好不好,還是原廠的比較有保障啦。🙂
前往討論:請問前檔玻璃副廠的品質會較差嗎?

十號(trtc458)

發文

#2348342 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
雞皮的腿能夠踩到地面嗎😇

我跟你想的是一樣的~~

竟然被你先破梗了😆

他的雞腿有那麼短嗎?😆

Hayabusa 的座高沒有很高,跟zzr 1400比差很大,請安心服用。我168cm 還是可以踩的很穩🙂
前往討論:今天回到家~發現鄰居家外停著這台~~~雞皮一定會想要~

十號(trtc458)

發文

#2324560 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (莊腳人) 所寫

我是一位日產的死忠車迷,因為日產的精神,讓我覺得在這樣的時代下,還有這種車廠真的覺得好
幸福,可是......。

我看 teana 2.5 已經很久了,最近有一個念頭,就是想找貿易商幫我進一台 teana 2.5,為什
麼呢?

對我而言喜歡的車就是喜歡,不會因為同樣的價錢可以賣這種車那種車的而去改變我的想法。那又
為什麼我會想要多花錢去買進口的呢?因為~~~~

既然都來台灣開分店了,拜托給點誠意好不好,少了這些,你們知道有多少人跑去買蓋沒力嗎?

你們會說這些我們都有做山寨的啊,告訴你山寨就是不一樣。

總歸一句,奇蒙子的問題

還有弄個 2.4 的吧,要不了你們多少錢啦~~~~!!

🙂

真有你的..........給你拍個手...........!!😞
前往討論:給台灣 日產 高層的一些話 !

十號(trtc458)

發文

#2320069 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一口氣可以衝上11,000轉

拓海他爸說的 😆
前往討論:想請問是否有人知道NEW Altis 1.8的引擎轉速

十號(trtc458)

發文

#2318676 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
買不起..加上代理商濫..有錢也不買!😆

+1...........00😆
前往討論:BMW 大改款 X3 官方照出爐

十號(trtc458)

發文

#2312520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
就是車上的配備,跟汽車型錄上的一樣,都沒有額外跟業代買或ㄠ東西裝車上,就是指空車🙂

能不能說簡單 😭

如果業務給我看 汽車型錄的配件都有 要指空車 就得要除掉 汽車型錄的配件那些的全部???

不是,那是本來就有的,就是說,妳買1.8 vti這一級的是69.9萬,那原本車上有的配備就不能說不要,拿來折價,但是妳可以說妳不要業代送的配備,我要拿你送的來折價🙂
前往討論:大家幾乎都買車都用空車 打折???

十號(trtc458)

發文

#2312489 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是車上的配備,跟汽車型錄上的一樣,都沒有額外跟業代買或ㄠ東西裝車上,就是指空車🙂
前往討論:大家幾乎都買車都用空車 打折???

十號(trtc458)

發文

#2307380 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (mummy) 所寫
開多年我的爸爸車車 (車15年 喜美K4)

終於要購買汽車 我有請網友幫我準備購買汽車之前 先作業在購買 (基本要做)

查... CIVIC 1.8 跟 2.0 差異那兒是這個6樣

1.雙前座側方SRS輔助氣囊(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
4.引擎多15匹馬力
5.引擎多1.9公斤米扭力
6.轉向系統是EPS電動輔助動力方向機

我看了想說 如果問業務 購買2.0
我想不要這個
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)

會扣多少元?? 我問會不會很呆....

你是"拜尺"嗎?😩
前往討論:麻擾各位的經驗 (人家準備要買汽車)

十號(trtc458)

發文

#2307348 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大們,你們說的是這罐嗎?

😇

前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

十號(trtc458)

發文

#2304488 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直丫電緣鍵就可以關了,應該是系統壞了,你應該有回復光碟,重灌就好了🙂
前往討論:筆電無法關機....

十號(trtc458)

發文

#2296516 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的苦命工程師) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
沒有個性是很中肯的評價

聽到嘉偉最後的試駕心得...沒有個性

不自覺的嘴角都會微微上揚...😆

Altis新車剛上市,可能無法說實話吧!...哈哈!

+1
從以前嘉偉哥試駕進口跑房車的標準,跟試駕國產有個性房車的心得來看,說它沒個性已經是超保守了,後面還幫他講了那麼多話,試駕怎麼會沒心得,嘉偉哥最常說的應該會是:

方向盤輔助力道太大,缺乏路感,高速行駛比較會讓人有緊張感。

懸吊較高導至車重心太高,入彎的側頃角度太大,方向盤反應又比較慢,安全性大打折扣,萬一在遇到緊急狀況時,車上又沒配備TCR及VSC,會很危險。車輛的極限太小,其實在開之前,我大概就可以猜到會是這樣的結果,老實說有點失望,不過必竟這是一台以舒適為導向的車子,該有的都有了,唯一美中不足的是沒配備車用DVD,因為這是頭又大唯一的賣點。😆
前往討論:轉貼【Go車誌】 Toyota New Altis新車試駕

十號(trtc458)

發文

#2293435 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
個人建議如果不急著買車的話,再等幾個月吧

這一波TOYOTA改款的舉動,T牌推CVT其實可以幫助各車廠加速淘汰4AT!(其他國家都6速7速摟)應該會連帶影響到其他車廠的策略,就連在福特的業務也說:柴油車越來越難賣啦!友人原本要買替打的都紛紛轉購阿踢斯原因就是比替打五門便宜又省油又是CVT且保值好養

其他車廠搞不好會有降價或是更優惠的條件出來應付,不要因為急於一時買了才後悔,目前WISH跟小Y也要跟進改款動作看來消費者又多好幾台車可選擇摟!

原本要入手小佛競化版的人可以試著等看看鯊魚頭或其他好料的上身 要買替打的可以等看看4數變速箱改成CVT 原本要買FOCUS的大改款進化~...

不要就像有人貼過文某位先生在改款前兩天掛牌上路,車子沒有比較便宜又沒比較省油 折舊沒價 雖然早買早享受不過沒人希望拿辛苦錢開玩笑吧~

你有病嗎?台灣只有頭又大中型小型房車,還再用4AT,在阿蹄斯這個級距,其它車廠不是5AT就是CVT,Ford還有雙離合變速系統,大蟒用的還是凌志的變速箱,只有你們家的頭又大還在用舊的引擎跟變速箱,還有品管跟設計的問題一堆。

您是真不懂還是..............。😩
前往討論:想買車的人要注意摟!

十號(trtc458)

發文

#2281609 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
我覺得對網友來說沒什麼差別吧! 還不是會被炮,神車就是神車! 😀

說真的,為什麼討厭頭又大的人會討厭,以我的觀點來說。

最主要的還是因為頭又大把台灣人當盤子

1.new 阿帝斯的外觀,我覺得隨便設計就說是新款,你或許會說,這就是中庸,可是我覺得中規中矩的福斯,新車還是有新車的設計感。台版的凱美利就比原廠的好看。

2.國外的動力編成跟國內不同,價錢還沒比較便宜。

3.他的車真的比較不會壞,唉~~除了少數人真的把它當AE86開,會買頭又大的人大部分都是順順的開,要壞也很難,零件也很貴。

4.真的比較省油,別鬧了,都什麼年代了,還在說它的車省油。

5.沒進步,仗著市占率高,就一副老大哥姿態,做爛車給消費者這是最不恥的。

😠
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

十號(trtc458)

發文

#2281522 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
真正的十代車款 終於現身了
神車的神話 在臨
新引擎+新變速箱 他的油耗測試 我非常的期待阿!!
在日本 同規格 一公升可跑17公里阿

我只希望 氣囊數在往上加

1.8~2.0 同級距的最強車種 終於出現了!!

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11091

可惜 我未來不住台灣
還是不買....😆

總算是端牛肉出來了,這次頭又大如果沒出包,我看還是一樣的引擎一樣的四速雞排

之前先買的,真的頭會變大,中古價會差很大。😀
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

十號(trtc458)

發文

#2262681 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
地點: 中壢 toyota(交流道附近,滿大間的)
前幾週同事想換車
要換7人座的

首先當然去看old new wish !
一進到營業所
看車的民眾真是很多
不久就有人來接洽
剛好試乘車回來
業務就讓我同事試開

路線非常短
不到1公里
就只有在營業所旁邊繞一圈
(真小氣)

一開始感覺還不錯坐
過了第2個彎就開始感覺搖很大
(到底搖多大呢??請去問遙遙)

試乘後
業務免不了要與業務詳談

詳談中..
業務不斷的說: Toyota的車都沒問題,會爆衝都是駕駛的問題,外面講的都不要信,我們營業員最清楚
業務不斷的說: Toyota的車都沒問題,會爆衝都是駕駛的問題,外面講的都不要信,我們營業員最清楚

難到他要說,我們的車是真的有問題,誰還要買啊。😰
前往討論:陪同事去Toyota看車的心得

十號(trtc458)

發文

#2262560 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得最需要改的是中控台,給它超沒質感的。😞
前往討論:[轉貼][U-CAR新聞] 真面目現身,Ford預告Mondeo小改款莫斯科車展登場

十號(trtc458)

發文

#2259394 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得頭又大最近怎麼都用召回來騙車主回廠保養。😞
前往討論:05年ALTIS召回!!

十號(trtc458)

發文

#2255578 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeralux (重機老鼠屎) 所寫
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
我沒說貨車沒有違規
算我運氣不好吧 每次在台三線上遇到的重機都是呼嘯而過
就連在鄉間小道 經過市區 旁邊還有老弱婦孺 還是一樣呼嘯而過
我也差點被逼到撞旁邊的電線桿
我想就算是我開車 經過鄉間小路 尤其市區 甚至旁邊有老弱婦孺
至少 我都會減速 甚至隨時準備停車
汽車違規每天都有 但是 一百台中 也許我只看到十台
但是 重機 十台中 我應該只看過一台守規矩
與其怪別人歧視重機 不如自我要求 改變大家的觀感吧

有空我再去台三線錄個影像讓大家看看
是汽車超速的多呢 還是重機超速的多
是汽車引擎聲音大到擾人呢 還是重機聲音大到擾人

取笑人家沒錢買重機嗎 買重機就很有錢 很了不起嗎
那你們去取笑郭台銘 張忠謀 他們也沒有重機 你們 比他們有錢嗎

自從差點撞電線桿 自從看到重機從老弱婦孺身邊呼嘯而過
對重機就沒什麼好感

要堵人家的嘴 就用你們的行動來爭取吧

我住的地方靠近山腳下的小市區
每天晚上都有汽車排氣管改的很大聲,住10樓窗戶關著都還是有點吵
重機幾乎只有假日才會出現

不知道你所謂的改天有空...是假日還是平日,是白天還是晚上...會有點不公平唷...
改裝汽車都是在晚上跑居多,大白天幾乎不會出來,且每天都會遇到....
重機是假日白天好天氣才會出來居多,晚上幾乎不會上山,避免危險.....

對啊對啊~~~~~~!!+1😀
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

十號(trtc458)

發文

#2254780 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管破洞啦,換一支就好了啦。😰
前往討論:求助...我的機車會"偏時點火"...

十號(trtc458)

發文

#2254603 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
這間包子跟隔壁那間都吃過幾次
雖然每次吃都想弄清楚,名氣那麼大
到底哪裡好吃,但是還是覺得很普通
後來就不去吃包子了
都去吃 海埔蚵仔煎
這間比較好吃
😀😀😀

說真的,我也覺得還好內,早餐店的還比較好吃。
前往討論:花蓮公正包子

十號(trtc458)

發文

#2252933 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
就算重機有超速好了~
違規自然會有法規來懲罰
關小貨車屁事?
難到他要代替月亮來懲罰他!?
這樣也可以說是重機的錯?
腦子裝大便嗎?!😞

眼紅族都說不出話了

閃人吧😌

我都吃飽飯回來了,快去吃飯了。🙂
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

十號(trtc458)

發文

#2252929 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,會到那裡去買車,大部分都是做足功課,一進去不會再問東問西,不然就是老客戶要換車才會問他們一些問題,會想買的如果是要去比較的話,一定直接就試乘了,只有少數會去試探業務態度好不好。他們每天要應付太多人了。🙂
前往討論:內湖的audi 令人很不舒服的購車經驗

十號(trtc458)

發文

#2252902 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 alesix (alesi) 所寫
投重機不對一票
什麼跟什麼 重機超速違規亂變換車道在先
司機看起來只是對這種行為不爽
有種江湖兒女仗義執言的氣魄

人家蛇行不對 重機超速又隨意變換車道就對了嗎

聲音這麼大聲 爽到自己
有沒有想過住在路邊的人家 每天要聽數不清的重機呼嘯而過

被呼嘯而過的重機嚇過好多次 痛恨重機超速隨意變換車道 聲音又大 擾人的 路人甲

給我一個一般機車 汽車都該遵守規定 而重機不用的理由吧

不然就來個公投 看看有沒有人看過遵守交通規則的重機 憑什麼重機不用遵守交通規則

用你的話來回你:
不然就來個公投 看看有沒有人看過遵守交通規則的汽車 憑什麼汽車不用遵守交通規則

車輛本身沒有所謂對錯,有問題的是駕駛者心態的問題。
台北市一堆汽車,變換車道不打燈、不看後照鏡,佔用直行或轉彎車道,真的要計較,還不知道什麼佔大多數?

有人眼紅罷了吧...😆

+1

很奇怪,大家可以接受超跑,名車,這都是男人的夢想,重機也是男人的夢想,為什麼大家看到稀有跑車,就急的拿手機出來拍,一講到重機就罵到沒力,我騎速克達只要聽到遠處有重機靠近的聲音,就會想回頭去看一下是什麼車,理性一點嘛,不管是什麼車,總是會有一兩顆屎(老鼠屎大,不是指你喔),騎重機不一定要騎快,壓馬路那種自由的感覺才是無上地。😊

我覺得更奇怪的是,明明就無法判定有無超速的事情,有些人一口咬定有超速
就連該路段的速線是多少都不知道.....這樣也能判定有超速,根本就是眼紅吧?

因為在那些人的眼裡,騎重機就是該死,騎重機一定會超速,騎重機一定身上有畫畫,騎重機一定會做姦犯科,騎...騎...騎...騎你老目啦~~~~!!!😆

十號(trtc458)

發文

#2252860 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
投重機不對一票

聲音這麼大聲 爽到自己

被呼嘯而過的重機嚇過好多次 痛恨重機超速隨意變換車道 聲音又大 擾人的 路人甲

不然就來個公投 看看有沒有人看過遵守交通規則的重機 憑什麼重機不用遵守交通規則

用你的話來回你:
不然就來個公投 看看有沒有人看過遵守交通規則的汽車 憑什麼汽車不用遵守交通規則

車輛本身沒有所謂對錯,有問題的是駕駛者心態的問題。
台北市一堆汽車,變換車道不打燈、不看後照鏡,佔用直行或轉彎車道,真的要計較,還不知道什麼佔大多數?

有人眼紅罷了吧...😆

+1

很奇怪,大家可以接受超跑,名車,這都是男人的夢想,重機也是男人的夢想,為什麼大家看到稀有跑車,就急的拿手機出來拍,一講到重機就罵到沒力,我騎速克達只要聽到遠處有重機靠近的聲音,就會想回頭去看一下是什麼車,理性一點嘛,不管是什麼車,總是會有一兩顆屎(老鼠屎大,不是指你喔),騎重機不一定要騎快,壓馬路那種自由的感覺才是無上地。😊

十號(trtc458)

發文

#2252808 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 alexccyang (alexccyang) 所寫
公升級仿賽熱度R1第一名~
RR第二名說~😀
而且不是最會跑的吧?10號最快?😇

街跑中馬力最大的就是FZ1 ;但我的不會跑; 我都難得騎上100km/h! 😌
慢跑8.90km/h爽爽就好~~~🙂

z1000有騎過200km/h,當時減速還想學GP車手,起身減速,差點被風吹走.....。驚驚😰

西濱HAYA跑260~
平雙隧道加速可到230~
隼真是可怕的加速怪物

我改全段單出火龍
吉村供油電腦~
只能用恐怖形容~

一位南非來騎黑色隼的白人車友MIKE
有PO他錄影騎隼從國史館到下礁溪
30分~真是可怕的紀錄~~

加速的確是重機最可怕的地方

短短的自強隧道R1也可以跑到238

很像有人進去後,隔天才騎出來ㄟ..........😲

十號(trtc458)

發文

#2252794 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

出腳是沒有,倒是常學他拉內褲喬LP。😀

有沒有學他車子擺一邊穿皮衣跑廁所😆

車車是租來的,不能亂丟賠不起。😰

十號(trtc458)

發文

#2252789 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投重機不對一票

聲音這麼大聲 爽到自己

ㄟ!!都散場了,你還在講這個,我要去吃飯了~~~😰

十號(trtc458)

發文

#2252779 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

z1000有騎過200km/h,當時減速還想學GP車手,起身減速,差點被風吹走.....。驚驚😰

學羅西出腳阿😆

出腳是沒有,倒是常學他拉內褲喬LP。😀

十號(trtc458)

發文

#2252715 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RR第二名說~😀

街跑中馬力最大的就是FZ1 ;但我的不會跑; 我都難得騎上100km/h! 😌
慢跑8.90km/h爽爽就好~~~🙂

十號(trtc458)

發文

#2252695 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RR第二名說~😀

R1算是我騎過,過彎穩定性最好的跑車,騎10號要有點技術,這也是有些人鍾愛Kawasaki的原因,有一種征服感,跟特有的味道。😊

十號(trtc458)

發文

#2252620 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢阿宅) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
好久沒這樣看完六大頁了.......老闆我要兩包爆米花+一瓶可樂

還有更營養雞排你要嗎?!😊

我要~~~!!要老一點的😊

十號(trtc458)

發文

#2252616 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變質了😌

還不是你起的頭😀

十號(trtc458)

發文

#2252558 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同場加映:ZZR-1400

等看到車尾.............V

😍😍😍

十號(trtc458)

發文

#2252512 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
所以重機可以在一般道路或市區任意在車道行駛?(誰能保證重機每次變換車道時都會打方向燈?)而且重機也不用停在等待區就可以跟汽車並停等待紅燈..那不是會更亂嗎..跟設計機車等待區原意不是有違背?我看這種法規可以廢了.........
開車也沒有"一定"換車道打方向燈吧

反正重車就是可以行駛快車道
不能停機車停等區

重機法規我不是很清楚啦..不過在路上行駛不靠燈號來告知用路人..誰知道你下一秒的動作?

你不需要知道,因為你的車車反應沒他快..........等你反應過來,怎麼會連車尾燈都看不到~~~!!😆

十號(trtc458)

發文

#2252352 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超速誰沒有過,騎速克達誰沒鑽過車陣,一堆自命清高,仗著車大就可以這樣嗎?騎重機就不是人喔,路是大家的,你那一天無原無故被別人在你車前做出這樣的危險動作,殊不知在之前超車時去惹到他,難到就該倒眉被人家這樣糟蹋嗎?開超跑名車就都很守規矩,我最不爽開"頭又大"的在我前面,這代表我要開車去撞他嗎?去~~~~~~~~~~一堆狗屁不通的人,只因討厭而討厭,無聊~~~!!!😞

十號(trtc458)

發文

#2247939 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回台中路上,見到真正的神車...

給大家"皮乓"一下

你超越GTR了!!!😲

你也一定是台猛車😆

夢戴兒RS......or 面丘屎打?🙂

眼殘...是福克斯😰
前往討論:國3驚見

十號(trtc458)

發文

#2247936 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回台中路上,見到真正的神車...

給大家"皮乓"一下

你超越GTR了!!!😲

你也一定是台猛車😆

夢戴兒RS......or 面丘屎打?🙂
前往討論:國3驚見

十號(trtc458)

發文

#2236572 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單說一句,就是車速控制,山路常有上坡跟下坡,上坡道還好開一點,因為只要收油就可以減速,下坡基本上靠滑行,進彎前煞車減速,盡量不要補油,除非有必要路段,車速過快造成的急煞都是因為不了解彎道的深度,造成轉向不足,所以就會以急踩煞車跟加深轉向來彌補,這樣就會造成G力過大。

通常在彎道上有箭頭反光標誌,都是彎道較深,且彎。所以要提早判斷進彎的速度,沒有箭標的彎道都是小彎,過了之後通常會是直路。

方向盤的左右彎轉換也很重要,要做到沒有頓點的感覺,這樣坐在你車上的人才會舒服歐。沒有把握就不要開太快。🙂
前往討論:開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

十號(trtc458)

發文

#2220950 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
回應 donman9 (阿當) 所寫
今天端午家族聚餐
沒想到老爸搬出我要買SUV車的事來問大家
老爸喜歡牛頭牌RAV4
我喜歡OUTLANDER(外型 定速 f1撥片...)
一桌平均年齡5,60歲的家族成員
就開始你一言我一語
toyota卡好 買車不要看外型...
「三菱車很耗油 油錢會多開不少...」
「配備沒路用...聽老人家的話...」
重點是我買車的預算根本只有90萬(含保險弄到好)
rav4可以買到的等級...有點...
買台車怎麼跟買個房子一樣
一但被親戚朋友知道就會有雪花般的意見飄來
難道選outlander真的是個錯?
有錢我也想買雙B進口車...

它裡面也沒什麼好看的啊,更爛。
唉~~~~~~~~這就跟某位政治家,貪不貪污這已經是大家心裡有數了,還是有一堆人會說,這是政治迫害,想到他之前坐飛機亂飛,說是拼外交,就覺得丟臉。

我個人覺得OUTLANDER不錯看阿!! 本來審美觀,每個人都不同。

可是扯到政治就不好看吧。

比喻比喻~~~~~~~~不要太認真~~就是說在怎麼爛的東西,只要有信仰,還是有一堆人會買帳地。😰
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

十號(trtc458)

發文

#2220863 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 donman9 (阿當) 所寫
今天端午家族聚餐
沒想到老爸搬出我要買SUV車的事來問大家
老爸喜歡牛頭牌RAV4
我喜歡OUTLANDER(外型 定速 f1撥片...)
一桌平均年齡5,60歲的家族成員
就開始你一言我一語
toyota卡好 買車不要看外型...
「三菱車很耗油 油錢會多開不少...」
「配備沒路用...聽老人家的話...」
重點是我買車的預算根本只有90萬(含保險弄到好)
rav4可以買到的等級...有點...
買台車怎麼跟買個房子一樣
一但被親戚朋友知道就會有雪花般的意見飄來
難道選outlander真的是個錯?
有錢我也想買雙B進口車...

它裡面也沒什麼好看的啊,更爛。
唉~~~~~~~~這就跟某位政治家,貪不貪污這已經是大家心裡有數了,還是有一堆人會說,這是政治迫害,想到他之前坐飛機亂飛,說是拼外交,就覺得丟臉。
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

十號(trtc458)

發文

#2220821 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎、變速箱、前懸吊都是先組裝好,再從下方往上裝的,裝好後才裝線材跟週邊零件。
前往討論:這是怎麼塞進去的

十號(trtc458)

發文

#2220814 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
VS
表哥說上面那張貼錯囉!😆

要找到藍人脫褲子給你拍照,有點困難吧.............😰
前往討論:[轉貼]誓言打倒Golf!Toyota新Auris要搶進歐陸掀背市場

十號(trtc458)

發文

#2220655 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫
看成"Honda幫我洗棒棒"😊
😲😊

me too 😊😊😆

+1😊
前往討論:Honda幫我洗捧捧-開箱

十號(trtc458)

發文

#2215951 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們為什麼不考慮NEX-5,我覺得看起來蠻棒的啊,我不是專業,真的分不出有什麼不同,不過NEX-5會讓我有想買的衝動。🙂
前往討論:[開箱] 我交新女友了......

十號(trtc458)

發文

#2215931 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得accord是一台看照片會覺得不是很好看,還有看起來不協調等等的感覺,說真的,看實車的感覺真的是棒極了,中控台也是一整個有質感,只是不建議買灰色的,個人覺得灰色真的很沒質感。🙂
前往討論:好久不見之 ACCORD 2.4 開箱文 沒有女王 只有...

十號(trtc458)

發文

#2189482 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
太銷魂了。

2.0NA市售車,轉速紅線區居然在8300轉😲😲😲

土屋檔檔都催到9000轉😌

他自己都說本田把這種賽車當一般市售車賣😇

台灣都沒賣平價的跑車車款阿😭
台灣賣Type-R明明就都會大賣的東西 居然不引進 真搞不懂😌

讓我開這台車 山路一定也都是檔檔9000轉😌
為了其他的用路人安全~你還是3000轉內就換檔😆

我都是檔檔拉到紅線喔😆
給你們看看我開車的姿勢就知道很專業😇

全程都單手開車喔😆

你要不要去驗個尿😆
前往討論:請問如何改善FF前製引擎前輪驅動轉向不足的問題?