壁虎哥(tommy_1868sss)

發文

#679185 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
更新一下新菜單喔
一樣(103.9萬柴油旗鑑)
側踏+前保
導航+數位電視+雙前枕螢幕
海馬防水踏墊全車份(含垃圾桶+行李箱)+行李箱防水托盤+避光墊
晴雨窗(4門)+全車V-KOOL(含前檔)
底盤防銹處理
前雷達+測速器+抬頭顯示器
晶片防盜+氣壓鎖+傳訊鎖+隱藏排檔鎖
遙控鑰匙*2
第三排座椅
自選牌號
3年5萬公里(保固期)保養免工資
終身氮氣會員
以上~~~
原車價+乙式全險+貸款業務賺
是否可成行
再請各位大大看看是否有其他好用該用的要加入呢?
感謝
😀😀😀
前往討論:朋友的~新菜單~山土匪

發文

#679118 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
只是沉了而已😩

😊
喝喝 這是昨天的 剛剛有PO了今天新菜單喔
謝謝大大

發文

#678884 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
現在的人越來越懶了😌
😆😆

😵這一陣子有一些點進去~~~結果~~~中毒~~~😭
結果掃不掉~~~最後居然防毒軟失效~~~再來連上網功能都掛了😩
你看我的發言數
我會幹那種事嗎?😰

我相信你不是那種人😇

😲拍謝呢??偶不是指你
我也相信你不會
偶是指 點進去是他個人部落閣 或是個人網域的那種人 結果阿 裡面只有一張 拍的很不清楚的照片
很明顯 恩~~~~~後面自己想吧
前往討論:(轉貼)HONDA FIT 原廠資料大公開 圖多 慢慢看

發文

#677981 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆車價:103.9萬 柴油旗艦
前保
側踏
衛星導航
全車防水腳踏墊(仿海馬)原廠的喔
全車v-kool
第三排座椅
晶片鑰始
全車晴雨窗
車價:便宜一萬
OK嗎?
感謝各位大大😵

太貴了 換個業代

😲那可以mail給我妳的菜單嗎??
卸謝(tommy_1868sss@yahoo.com.tw)😞

我的菜單很遜說

導航
數位電視
後雙頭枕電視
全車海馬踏墊
晶片鎖
傳訊鎖
氣壓鎖
晴雨窗
全車FSK黑珍珠三代
避光墊
測速器

第一批車就能凹這些了 現在肯定可以凹更大

😆

??那車價ㄋ

發文

#677949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆車價:103.9萬 柴油旗艦
前保
側踏
衛星導航
全車防水腳踏墊(仿海馬)原廠的喔
全車v-kool
第三排座椅
晶片鑰始
全車晴雨窗
車價:便宜一萬
OK嗎?
感謝各位大大😵

太貴了 換個業代

😲那可以mail給我妳的菜單嗎??
卸謝(tommy_1868sss@yahoo.com.tw)😞

發文

#677886 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的人越來越懶了😌
😆😆

😵這一陣子有一些點進去~~~結果~~~中毒~~~😭
結果掃不掉~~~最後居然防毒軟失效~~~再來連上網功能都掛了😩
前往討論:(轉貼)HONDA FIT 原廠資料大公開 圖多 慢慢看

發文

#677661 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gg2468gg (小火柴) 所寫
分享是很好,但是覺得板大在衝部落格人氣,每看一次要點一次,每台車PO一篇文章..😵😵😵

😀ㄟ~~~跟我一樣想法耶
前往討論:新 murano 附圖

發文

#676611 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍oh!my God 讚啦 未來戰車
前往討論:Chevrolet Cruze/SUZUKI Kizashi即將推出!

發文

#675303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍咦!!賣麥喔😇
前往討論:抓包!!!Fiesta偽裝車!!!!! (轉貼文)

發文

#674883 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆對了請問各位車主 原廠有出防水托盤嗎 還是外面副廠有嗎
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#674863 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌唉呀呀!好想選配那些台版沒有的配備喔
前往討論:[分享]巴拉圭版的Santa Fe 2.2D 七人座

發文

#674846 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍哇!!!好靓 這個預售價多少阿
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#673055 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌他當時一定很無助 願他一路好走 阿門
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#673045 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵改真多 光想就頭暈 但還不錯看 加油
前往討論:朋友的"假"M3

發文

#672004 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
那個一條亮亮的好像似曾相似,對了,檳榔攤很多耶😆

😊恩!剛剛路過有看到!
前往討論:AUDI TT 改裝LED條狀霧燈

發文

#671996 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這個好!但沒摳摳!
前往討論:XC60勇闖鬥牛國!行前規格大公開

發文

#671991 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像聽說有耶!可是沒喵到
前往討論:國慶怎麼會有TUCSON車隊

發文

#671985 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇讚啦! 恭喜呢!
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#671768 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我想要177匹的柴油引擎😍😍😍

+1 X120d😍
😍
😍😍😍+1+1+1
前往討論:X1將提供四驅以及後驅版本

發文

#668093 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇感謝各位大大的回應 我會好好思考的
前往討論:鋁合金鋼圈

發文

#667653 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
你可以上FX35的鋁圈

還不錯看喔!

😆

😊新35 還是舊35 大概多少摳摳呢??

發文

#667568 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
😞可是 我覺得 17吋 好像小兒痲痺耶

敢問你開啥車?

我開山大肥🙂 也是17吋娘砲框喔

耶!! 我耶是ㄋ😆

我還以為你開洗屁股咧= =+

山大飛~~上19或20吧~~我看過土城K3診所CRV3框很大~應該有20~沒注意去看

胎皮只有薄而已~~側面看厚度約4.5公分左右而已吧~~

😍那 19 或 20吋 5輪都換大概要 花多少摳摳(含輪胎皮)😆

發文

#667561 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

敢問你開啥車?

我開山大肥🙂 也是17吋娘砲框喔

耶!! 我耶是ㄋ😆

發文

#667547 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章