壁虎哥(tommy_1868sss)

發文

#2606822 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (無悔) 所寫
回應 tommy_1868sss (壁虎哥) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
小弟每天開車工作超過八小時

開大台的貨車比較不會累喔🙂

大大:

我不認為。(高速公路除非您當路霸,閉著眼睛開車+吃便當+丟保力達空瓶)

通常我玩卡貨櫃車方式:很多種

以後告訴您...............

大大:

通常大貨車保險保額都很高 要小心安全啊😇

訐譙您大大:

開卡貨櫃車上高速能如此嗆!

希望下次高速上不是遇到我。

遇到我小房車→也是會玩死您大貨卡櫃車。(啥方法事機密+找無證據的)

※記住:驗無傷與死無對證的。

大大:
每個職業都是互相尊重
誰會沒事找事做

我說開大貨比較不會累
你說通常玩貨車方式😲

您誤解了!

我很多好友開貨櫃車+聯結車(常常喝茶時候消遣過他們)
我說:不是你們大車就如此猖狂!真要玩你們方是多得很(超前任意丟你車上東西算是小CASE)
不然拿整瓶礦泉水丟您駕駛座位+XXX(不想說部分)

你確定你有朋友~~~

我手機1000組號碼已經滿。(您說咧?)

喔~那您大大那天一定是喝酒~不是喝茶~喝醉了~您忘了
前往討論:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?

發文

#2606779 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大:

我不認為。(高速公路除非您當路霸,閉著眼睛開車+吃便當+丟保力達空瓶)

大大:

訐譙您大大:

遇到我小房車→也是會玩死您大貨卡櫃車。(啥方法事機密+找無證據的)

大大:
每個職業都是互相尊重
誰會沒事找事做

我說開大貨比較不會累
你說通常玩貨車方式😲

您誤解了!

我很多好友開貨櫃車+聯結車(常常喝茶時候消遣過他們)
我說:不是你們大車就如此猖狂!真要玩你們方是多得很(超前任意丟你車上東西算是小CASE)
不然拿整瓶礦泉水丟您駕駛座位+XXX(不想說部分)

你確定你有朋友~~~

發文

#2606758 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大:

大大:

訐譙您大大:

挖賽~優卡又出神人了~優卡真是個修行的好地方~成仙真快~想當初唐三丈如果知道有優卡就不用那麼辛苦了

發文

#2606640 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sgl1732 (風見-良) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
年收入45萬 月收入也將近四萬了

每個月存一萬 等於每個月開銷也將近三萬

真的要買車 怎麼去減少開銷 就要自己算了

本人無抽菸.喝酒.吃檳榔.等不良嗜好
小弟住家裡..每月孝敬父母8000元
水電每月平均2000左右
行動電話+光纖網路10個妹.每月2500左右
每月吃飯平均5000左右
油錢每月約4000左右
個人所有保險每月6500
共需約~~28000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該算很平民不奢侈吧~~!!😇

挖~~~還沒買車每個月油錢就要4千
前往討論:怎麼買呀..

發文

#2507884 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
RR包 比較好看😍

😀

嗯🙂
但尾翼我喜歡這種 , 素一點的外觀較好

尾燈好像A3喔😩
前往討論:CIVIC空力套件改裝

發文

#2426898 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都錯了~其實這一切都是嚴董的用心良苦~讓大陸車一直出包~一直出包~最好是全世界都知道~然後才能凸顯MIT那隻賊的好阿~這妳都不懂~
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2105037 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是福特近期要上市的柴油車~不是道聽塗說喔~是福特台中總公司的人說的
前往討論:類似F150~金門試駕~補照片

發文

#2087833 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

死刑

看起來像是一種正義.

但是當台灣人民一直在熱烈討論要將 殺人犯 送上刑場時,卻從來沒想過後續效應會有多可怕.

前總統 犯了貪污大罪,是否也要上刑場? 他的子女跟配偶是否也是要相同對待?

一名少女因為被強姦,結果失手殺了強姦他的男子或相關人仕? 是否也要判定死刑?

一名善良親切的老翁,因為受不了子女對他的動手動粗而失手殺了子女? 是否也要判定死刑?

一名中年婦女因為老公債務問題,被地下錢莊逼的走投無路而殺了黑道? 是否也要判定死刑?

一名小朋友,在跟朋友玩鬧時.結果讓朋友摔倒受傷而不治? 是否也要判定死刑?

一名 年輕有偉的青年,在一般速度開車時卻撞上忽然衝上來的路人,而導致對方死亡? 是否也要判定死刑?

另外

大貨車 小客車 司機 因為不注意撞死人,是否也要判定死刑?

如果上列的這群人不會被判定死刑,那變態殺人或失控殺人者跟這些人到底差別在哪? 不也是殺人 ?

老實說

如果今天我要是沒看過日本漫畫 裁判長!這案子判刑4年,如何?

我會跟大眾一樣支持死刑.

但看完這系列漫畫以後,我覺得死刑之前一定要將規則或詳細說明..

尤其今天的藍軍可說是想做啥就做啥,到時候來個莫須有罪名就讓人上刑場.

那是有多可怕的一件事情..

死刑 死刑 死刑...

光是打好幾個死刑就讓人毛骨悚然,這話題實在沒必要炒作..

我聽你再賣喇叭😝
以上你舉的例子都使審判時法官該去評斷該不該判死刑而不是你講了就算
過失致死和那些重大案件殺人犯完全不能也不會被混為一談你放心
像你這種滿嘴胡言亂語的思想混亂才是最可怕的😠😠

+1
前往討論:如果你反對廢除死刑,請轉寄出去

發文

#2087717 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不該存在的~還是處理掉吧
前往討論:如果你反對廢除死刑,請轉寄出去

發文

#2002504 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e5671e (e5671e) 所寫
想買TUCSON可以幫忙介紹業務嗎
麻煩寄e-mail:e5671e@yahoo.com.tw
謝謝
ps.我住南部

去中部找吧~很多車主都到中部買~相對比較便宜
前往討論:想買TUCSON可以幫忙介紹業務嗎

發文

#1997444 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 tommy_1868sss (秦壽) 所寫
附帶一提~還是有大大有馬上需要車的阿~"~?
昨天就已經到了~
單還不錯~需要的話再短訊我吧~"~

唉..買個車搞的烏煙瘴氣的~"~

😰老兄~上面這段話~讓我覺得你是業代耶~祝你生意興隆😩

如果是說我的話 小弟只是個學生😩

如果不是的話 就當我路過😵

上面那段話~是板大說的吧~同學~我指的也是板大~同學😲

看來我真的只是一個路過的😩

你確定不是用飄過去的~呵呵😆
前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#1997434 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天就已經到了~

如果是說我的話 小弟只是個學生😩

如果不是的話 就當我路過😵

上面那段話~是板大說的吧~同學~我指的也是板大~同學😲

發文

#1997412 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天就已經到了~

發文

#1761006 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4season (四季少半) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
如果是直直的貼上去就不怎好看,至少要有點曲線..
最好是在燈殼內,才不會很突兀😝

會有高溫的問題...= =

不會~~因為~~LED是發光二極體~~他屬冷光
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1755282 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊會不會業代是他外婆~要幫忙作業績阿😊
前往討論:mondeo 新車2km變速箱故障

發文

#1741513 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
在大陸的價格,skoda octavia 和Honda civic 是同一價格帶.如果要我選擇...我當然選底盤最優,引擎可靠,扳金夠後的那台.😆

那一定不是 civic😌
前往討論:聽說Skoda 回來過

發文

#1713575 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 teller (小藍) 所寫

這張有曝光嗎????

黑色的😊

放大看,真的是黑的😇

哪裡😇

鏡子裡
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1692151 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
韓狗!!

幼稚😝
前往討論:好突然的買了santa fe

發文

#1661350 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (三聯會) 所寫
回應 anniekimi (地瓜穎) 所寫
各位反韓真的反到骨子裡了耶....
但說真的,除了運動比賽會搞小動作還有之前的DRAM事件外,韓國並沒有得罪台灣什麼耶

沒錯~韓國妹應該是沒有得罪臺灣人😊

😍這句話醉中肯了~~剛退伍時不小心弄了一個~~挖~~~他們很溫柔體貼
~~溫馴~~~弄完我趴在他身上~~他還會拍拍我的背~~安撫安撫我剛激盪完的情緒~~~還有一樣~~~他們的皮膚超好~~滑嫩~~透白~~最後就是~~好吃~~~😊
前往討論:台灣看不到的韓國車

發文

#1401551 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
http://www.una-model.com/index.php?mode=ZGV0YWls&m=MTA5MA==
前往討論:拜託各位大大幫忙灌水好嗎!!

發文

#1398028 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點進去就算~謝謝😆

發文

#1396488 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://www.una-model.com/index.php?mode=ZGV0YWls&m=MTA5MA==

發文

#1396480 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
她有沒友有姐姐或妹妹??? 😊

那我去問他爸爸有沒有私生女唷~~😇

獨生女﹖ 😲 😌 保重....🙂

我懂~因為我深受其害😭

發文

#1396474 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1396464 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
點了,沒有票選要灌水在那裡?😞

點進去就算

發文

#1396462 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她有沒友有姐姐或妹妹??? 😊

那我去問他爸爸有沒有私生女唷~~😇

發文

#1396454 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
點了, 灌了一瓶沛綠雅! 🙂

😩謝謝😆

發文

#1396441 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1396418 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1396409 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

謝謝

發文

#1396405 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
幫推....

謝謝

發文

#1396404 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
偶進去了點了
🙂

謝謝

發文

#1013691 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
不錯, 沒錢買!🙂

早一年出我就買😇

😍哈~~~我還沒買~~~還來得及~~~可是ㄟ~~~沒錢
前往討論:Audi Q5車系6月在台發表

發文

#1012226 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 willyueng (小瑋) 所寫
變政治版了啦...
反正不管怎樣,
至少說到做到,
總比一些說制憲時程表的人好多了...

即是說了100遍不選,結果還是選了
即使是說633.也要說那是2012的事
即使是說不選黨主席.....

七刀~~~~~
藍綠一家親.根本就是一丘之駱~~~

這個~~~我認同 曾經 在台中 某某酒店 (謎之音:天上**~~ㄟ~~還是**人間~~忘了反正是一間有點高檔的酒店) 看到幾個藍綠立委在談事 有說有笑的 還記得前一天看新聞其中的某些人還在吵架動手動腳的咧 所以說為了選票他們都在演戲 晚上呢為了生計及下次的選舉經費 可是很合得來的在談合作生意ㄋ
前往討論:11個月的薪水-承擔的勇氣!

發文

#1005663 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuanberg (台八子) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
哇塞,三支雨刷,面子真大呀~
感謝版大的分享,讓小弟長知識增見聞~🙂

FJ cruiser 比悍馬H3的越野能力還強悍, 價位很便宜, 只有美金2萬初頭, 所以在美國賣得很好,一年賣的數量比H1+H2+H3都還要多, 台灣有一家進口車商在賣, 位於台中沙鹿, 上網Key FJ cruiser就可找到這家店, 價位約200萬~220萬台弊, 不過, 這是純越野車, 第二排坐倚不寬敞, 坐起來也不舒服, 只適合2人坐, 外型很復古, 加上強悍越野能力, 大受老美歡迎,

FJ cruiser 是我想買的下一部車

😍難怪喔 我在台中見過三台一黑一黃一藍
前往討論:分享~初次看見的TOYOTA車

發文

#1001299 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍鼻血狂流中~~~差點爆衝
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#999008 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
😌各位大大不要被騙了~~~我本身是消防設備技師~~~市面上多數氣體型式的滅火器很多都騙人~~~我還有試過火越噴越大的哩~~~如果要買~~~請買(內政部消防署-財團法人消防安全中心基金會型式認可的)ok!!!PS:有認證標籤喔

勞煩大大附上照片吧
🙂

😵拍謝~~~手邊現在沒照片~~~改天在補上~~~恩~~~ㄟ~~~順便在問一下別人怎嚜貼圖😆😩
前往討論:請問大家有隨車放支〔車用滅火器〕嗎??

發文

#998895 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌各位大大不要被騙了~~~我本身是消防設備技師~~~市面上多數氣體型式的滅火器很多都騙人~~~我還有試過火越噴越大的哩~~~如果要買~~~請買(內政部消防署-財團法人消防安全中心基金會型式認可的)ok!!!PS:有認證標籤喔
前往討論:請問大家有隨車放支〔車用滅火器〕嗎??

發文

#993951 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過報導~~~台灣人的報導喔~~~韓國現代是全世界唯一~~~唯一喔~~~鋼板是自己生產的~~~他們有自家鋼鐵廠~~~因成本較低~~~所以他們的鋼板比日本車車~~~還厚~~~其他的世界級車場~~~鋼板都是代工的
前往討論:聊聊你為何討厭韓國車?

發文

#988424 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那中油有賣柴油車用的嗎?
前往討論:國光牌101sl 5w50