壁虎哥(tommy_1868sss)

發文

#667653 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
你可以上FX35的鋁圈

還不錯看喔!

😆

😊新35 還是舊35 大概多少摳摳呢??
前往討論:鋁合金鋼圈

發文

#667568 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
😞可是 我覺得 17吋 好像小兒痲痺耶

敢問你開啥車?

我開山大肥🙂 也是17吋娘砲框喔

耶!! 我耶是ㄋ😆

我還以為你開洗屁股咧= =+

山大飛~~上19或20吧~~我看過土城K3診所CRV3框很大~應該有20~沒注意去看

胎皮只有薄而已~~側面看厚度約4.5公分左右而已吧~~

😍那 19 或 20吋 5輪都換大概要 花多少摳摳(含輪胎皮)😆

發文

#667561 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

敢問你開啥車?

我開山大肥🙂 也是17吋娘砲框喔

耶!! 我耶是ㄋ😆

發文

#667547 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章