3,889

我是老人(timmy5471)

發文

#6081284 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Explorer吧

前往討論:福特有新車??

發文

#6041592 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

McLaren 570S Spider

前往討論:【得獎名單】猜猜編輯試駕哪款車?有機會拿McLaren帽!

發文

#6034679 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2006年1.8頂規72.9萬.....2018年了還有26萬😱😱

前往討論:坤宇大大,請問中古車

發文

#6032106 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很簡單...

腳盤起來沒有腳在輔助重煞車人往前.....手會下意識去撐

如果剛好這時候氣囊彈開妳的手應該會飛到後坐

前往討論:開車的時候腳放在椅子上,這樣也很危險?

發文

#6026311 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

雖然休閒貨卡不能有後座的規定已解禁,但休閒貨卡市場還是太小,台灣要賣恐怕沒那麼簡單。

沒有喔....福特Ranger比Mondeo賣的多好多....

前往討論:皮卡new comer #Mitsubishi L200

發文

#6023586 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jacky422(JK)所寫

問一下各位爸爸~

從有輔助輪到拆掉輔助輪, 是怎麼跨越的阿?

先拆一輪? 直接來?

昨天公園裡有看到拆一輪的😱

我不是爸爸.....但我說一下幫小表弟的經驗

拆一輪可以,但是會搞到他騎起來歪一邊,因為有輪子的部分不會倒,他會下意識往有輪子地方靠

後來5分鐘後就直接全拆,稍微跟著跑一下後,讓他去試,讓他去摔(這是真的,誰練腳踏車沒摔過)

大約摔個2~3次後就很順了.....

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

發文

#6021778 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高速:

Toyota Prius: 24.618

市區:

Toyota Prius:19.199

前往討論:[得獎公告]猜油耗Toyota Pruis、Hyundai Ioniq誰才是新的油電霸主?

發文

#6021282 IP 58.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

今天沒在生活館 值班嗎

梅雨季試車的人少....只能上上網打發時間

前往討論:那志節 要收攤了.....??

發文

#6020689 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我同意跟著歐盟走.....但是ARTC需要用跟歐盟同樣規格實驗室與機器檢測.....

要不然土砲的方法一點都沒有公平性

前往討論:汽車油耗嚴令恐壓垮國內汽車業?

發文

#6020640 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 salwar729(Drive)所寫

整個使用介面都不一樣了...不過不難用~

是真的不好用.....

好看的圖也消失了

前往討論:好久沒來這@@ 變了不少

發文

#6018202 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

早~~

用複製圖片的不會動.......似乎要用引言才會動

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-06- 豬哥會社

發文

#6018188 IP 58.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會動的圖還是比較好拉

謝土城哥~~~

發文

#6018139 IP 203.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yur(自由的我)所寫

只剩下我😥開啟自嗨模式😕等著手機沒電😭

改成這樣.....超難看....而且一樣一堆找茶的.....都不想進來了😩

發文

#6017450 IP 58.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超難用....

前往討論:U-CAR討論區遭駭了嗎?

發文

#6015685 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

我如果有一天真的有閒錢 真的會想買台smart
這種大小在台灣 某些特殊情況 才跟一般5人車 會有停車上的差別
路邊停車 直接倒車入庫進入 鑽一般汽車 沒辦法進的小巷
直接丟某些 一樓騎樓等等
不然這幾台 老實說 在台灣 都是要站一個 車位 根本沒差
所以在台灣 要去 強調 微不微型 ,我認為沒多大意義

至少不能把一台4米6的車說成中大型房車吧😌
前往討論:SUZUKI 策略??

發文

#6015615 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是挑高的微型車....
一個是標準的微型車....
一個是空間大一點的微型車....這樣說應該有清楚了吧

PS 4米以下都是微型車😇
前往討論:SUZUKI 策略??

發文

#6013707 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
想起前幾天老婆大人就一直傳Civic 10 的YouTube影片給我看, 我很清楚他的暗示...

暗示你要多多努力工作嗎😆
前往討論:HONDA CIVIC 10 代在屏東

發文

#6013566 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 c13wcl (小隆) 所寫
有錢買重機,沒錢停汽車格?

你一定不是住台北吧
很多地方 汽車格都一位難求了

只有台北嗎😌
推倒案例一堆叫我停在汽車格我也會怕......😌
前往討論:開放紅黃牌重機可停於一般機車格

發文

#6013120 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
回應 yingyang (EY) 所寫
這個價格,國產車就要跟進口車進入死亡交叉了。
不過台灣的消費者偏好豪華的内裝,79.9萬那款進口後再改成皮椅可能更有吸引力。

羊毛出在羊身上, 這樣的價格安全配備全上, 自然是要減少豪華內裝的比重, 我覺得這是正常的
這就是為什麼擁有豪華電裝設備於一身的車子會讓我毛骨悚然的原因了......

有切身之痛可以分享分想嗎😇
前往討論:全車系標配9具氣囊!79.9萬元起小改款Škoda Octavia、Octavia Combi正式發表

發文

#6013025 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
回應 csc165761 (水沙漣) 所寫

看國產車會不會爭氣一點
補上該有的氣球

情況好一點的焦點都對國產車都沒影響力
更何況還是史克達。
馬川的火力才比較有危脅性。

待市場觀察囉.....但如同嘉偉說的😆😆😆

前往討論:全車系標配9具氣囊!79.9萬元起小改款Škoda Octavia、Octavia Combi正式發表