元氣腳踏車(t280527)

發文

#3856020 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 t280527 (元氣腳踏車) 所寫
頭右大的車這麼好賣,貴一點本來就是因該的阿,
加上二手的價錢這麼漂亮,還是會賣的很好啦😩

標點換個位置會比較合理😆

惡魔大真是不簡單,一下就看出來小弟的梗啦😊
前往討論:日系車廠不堪匯損,和泰汽車宣布10月1日起漲價

發文

#3855765 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭右大的車這麼好,賣貴一點本來就是因該的阿,
加上二手的價錢這麼漂亮,還是會賣的很好啦😩
前往討論:日系車廠不堪匯損,和泰汽車宣布10月1日起漲價

發文

#3846215 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考看看,環西路上的台客碳烤吧,5-60個人應該是剛好塞滿他家的店
從中壢舊魚市場出發沿環北路一直走大約2公里右手邊的路邊🙂
前往討論:請幫忙推薦餐廳

發文

#3835326 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平鎮市中豐路橋上嗎😆
前往討論:我噴飯了

發文

#3011380 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文,共勉之,推🙂
前往討論:轉貼:做個心靈富有的人(文長慎入)

發文

#2975760 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4569-ER😠
出來說話,
也祝那老婦人一路好走
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2854944 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部,表示你有眼光而且口袋夠深🙂
我自己也好想擁有一部😍
前往討論:買PEUGEOT 3008會被當"盤子"嗎?

發文

#2580888 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢的新生路上的安勇輪胎,我自己也是很龜毛的人
可以考慮看看,店長也是對車子要求很高的人,不過那裏生意很好,去前可以打電話先問看看🙂
前往討論:尊敬的周爸請進-20100912

發文

#2569815 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
我家附近,好地方🙂

那你應該去摘些向日葵送閃大, 慶祝他升五星上將🙂

閃大家的住址來一下,我送一車過去😆
前往討論:桃園觀音鄉 -- 向陽農場隨手拍

發文

#2567489 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近,好地方🙂
前往討論:桃園觀音鄉 -- 向陽農場隨手拍

發文

#2543165 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個好樣的🙂
前往討論:有這樣的兄真好[轉]21歲拉拔弟妹

發文

#2519774 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這個月也中招了,被逼車誤闖進去ETC車道😭
前往討論:轉貼:〈快訊〉怒!ETC車道2變3 泰山收費站塞爆

發文

#2519539 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,很特殊的影像🙂
前往討論:難得一見的瞬間

發文

#2494835 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行李箱是GIVI的吧,一整個很帥喔😍
前往討論:綠園道夜拍我的噗噗

發文

#2494817 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我醉了🙂
前往討論:又地震了

發文

#2444599 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫

如果真的是縮缸了,恭喜,請準備1500-1800元吧,行情大概是這樣
我也有台JOG,自己維修保養的心得,希望能幫到你
下引擎不就先收工錢2000~2500?料錢再另外算

大大這麼晚也還沒睡阿,..大說的沒錯不過是連區軸都要做更換的行情,而且還是四行程的,
二行程的構造及更換簡單多了,一般工錢是算在,1000-500間,看跟老闆的交情摟,一班來說二行程單換氣缸跟活塞工時不超過40分鐘(含拆裝車殼),超過2000塊就是被貴到摟
前往討論:機車縮缸怎麼辦

發文

#2444592 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是縮缸的話,腳踩的踩發會踩不下去或是很難踩喔
看大大的樣子應該不是縮缸,要也只是小縮(這個不太需要管他)
也許是發動盤卡住了,換個二手品大約3-5百塊就可以了
也有可能是CDI或是火星塞或是高壓線圈掛了,要查修火星塞跳火的狀況
如果真的是縮缸了,恭喜,請準備1500-1800元吧,行情大概是這樣
我也有台JOG,自己維修保養的心得,希望能幫到你
前往討論:機車縮缸怎麼辦

發文

#2433217 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純導航取向,不用多說了,嘎米吧🙂
前往討論:GARMIN.TOMTOM.PAPAGO

發文

#2433200 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典車,口袋夠深的話我也會搞一台😍
前往討論:Peugeot 308 sw

發文

#2385806 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路時速70阿,省下來的油錢剛好拿來繳罰款😩
前往討論:高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?

發文

#2381057 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水阿...哈哈🙂
前往討論:謝謝大家,再會了!

發文

#2380912 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常常在這裡值夜班,可惜沒有打卡做紀錄🙂
前往討論:可惡之人必有可憐之處

發文

#2337041 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來透個氣,順便賺經驗值吧😀
前往討論:四星升級五星團練

發文

#1936313 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一方面除了愛用國貨,一方面也是推薦個好選擇
大同的不錯,我家的液晶電視已經用了3年多了
還沒有出過問題,C/P值也高🙂
前往討論:請推薦有Full HD 1080的液晶電視

發文

#1919192 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我看來,這個廣告是說....小鴨很鳥,所以跟很多小鳥玩在一起😰
玩的太開心...所以小鳥扭到了😆
前往討論:哪位好心的大大告訴我一下吧,謝謝

發文

#1919126 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,真巧...跟我的車好像😍
前往討論:FORD FOCUS 柴油 TDCI 鋼炮 !

發文

#1904853 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有....阿魯巴...這位業代嗎😊
前往討論:似乎賣車業務都是阿字輩

發文

#1821258 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
導航機...買GARMIN的吧🙂
前往討論:請推薦行動導航裝置

發文

#1766031 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
請繼續PO,莫吵架

go go go ~~

不不不,其實大大的意思是,暗示SG的衣服都穿太多了...😍
有沒有布料少一點點的😊
前往討論:軍團也愛看車展~~

發文

#1748007 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃,不過在我車上不能吃東西😞
前往討論:===板橋油庫口麵線===

發文

#1747776 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢或平鎮地區的呢,有需要嗎🙂
前往討論:請您推薦鈑金廠,桃園八德佳。

發文

#1740759 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳳梨皮,不過要先洗過,不然會讓螞蟻把車子扛走😩
裝潢師父的絕招🙂
前往討論:小草請問..............^O^"

發文

#1698798 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真酷
前往討論:大拖車&大客車 山道會車 技術滿點

發文

#1631704 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太神奇了,哪裡有賣?
我也想來拜一支😍
前往討論:另類台灣之光!黑手研發省油31%排氣管 轉載自奇摩新聞

發文

#1620969 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有自動洗車打蠟的功能嗎...哈哈😀
前往討論:一起幻想一下,最希望未來的車子有什麼特異功能?

發文

#1544938 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,我是優卡的喇塞軍團的實習生😀
別忘了,還有傳說中的KK大😆
前往討論:大家好^^

發文

#1544857 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來呦,我把折凳帶過來了,有誰要用嗎😆
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1519413 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大好猛😍
有機會一起來吧😆
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇

發文

#1477834 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢,真好😍
前往討論:散假狼都開這種車??

發文

#1450077 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片看起來,會讓人有想笑的感覺耶😀
還是希望大家行車要安全喔🙂
前往討論:地上有水千萬不要騎太快