元氣腳踏車(t280527)

發文

#711217 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家很好吃,而且作有一段時間了,我6年前剛搬去板橋的時候這家生意就很好了🙂
現在雖然搬來桃園3年了,我母親還是定期會跑去吃
店家在小巷子裡,不會很大間,用餐時間幾乎是客滿的,招牌是綠色的(上面當然是寫八德素食摟)
好吃的店,推一下🙂
前往討論:八德素食園-個人覺得還不錯@@

發文

#707781 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,他的柴油有"自助"嗎?
好想要自助加柴油喔😇
前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#707365 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢家叫做捷陽的隔熱紙店家不錯,上個禮拜才去貼過,隔熱紙種類多,工夫很好,老闆對品質也很要求,老闆娘跟他們家的小乖服務也很讚,可以上網查詢參考看看🙂
前往討論:北部有沒有比較好的隔熱紙施工店家啊?

發文

#703123 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,還是送去給風評好的專業的車體美容業者處理吧
之前朋友想說自行處理車上的貼紙,結果連底漆都拔了起來😞
往好處想的話,就趁這個機會做個小美容吧🙂
前往討論:車車遭"IPC乳膠漆"飄染到,該如何清呢?!

發文

#692629 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
這個案例,讓我們體會了一句俚語:

十嘴九卡撐

自己愛的車不考慮,買來之後會有千百個理由幹死自己

罵曲哥,十嘴九卡撐,這句話讚喔,請受小弟一拜😀
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#692361 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也投讚成票,我也是定了車之後一堆人在反對
說捨麼空間不夠啦....又不是要當貨車,空間夠用就好啦
車體組裝很濫啦....我認識的一台FOCUS跟一台天王星的朋友都沒有跟我抱怨他們捨麼
折價很兇啦...我又不是要車行,車子是買來自己開來高興的,應該是不會考慮賣掉吧
可是我看上的是它的安全性(一樣的價位上)
四輪碟煞...這一點就打死不少車種
超後的板金...我不撞人,部代表別人部會撞我,皮還是厚一點比較好阿
超讚的底盤...只有一個穩字可以說,我不是飆車族,一般的臨時反應來說它讓我很滿意
我買的是手排的...我愛手排,這當然就是題外話摟😀
所以我還是堅持FOCUS下去摟,希望你也可以堅持下去啦😊
畢竟車子是自己要開的,買自己最喜歡的比較好啦
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#685711 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holicar (紘羚專業隔熱紙) 所寫
現在隔熱紙有很多型號和廠牌,重點是要親眼看紙的色澤.透光.感受其隔熱效果.及是否有附原廠保固書喔......
如果你位於台南,可以親自到紘羚汽車/住宅玻璃隔熱紙專業店看看喔...http://www.holicar.com.tw 是它的網址喔 06-2420006
🙂🙂🙂

真可惜,我在桃園中歷這一帶,
還是謝謝大大熱心的建議喔🙂
前往討論:推薦隔熱紙--黑色的FOCUS 5門

發文

#685535 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到第一張照片時我就笑了,給他們拍拍手,創意0分,笑點100分😀
前往討論:大陸連代言人都出現黑心盜版

發文

#685522 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 t280527 (皮包鐵包皮) 所寫
福特的車,我身邊的同事都說還不錯開阿(一個是FOCUS一個是老車天王星都還是頭好壯壯)🙂
今天才聽到一個更扯的消息,就是....福特要收了😲

在網路上要講這個要小心.
也許可能即將便成事實,但放在心中就好.
不然會像某一網站收到理律事務所的信一樣.
福特就算負債再多,還是花起提出告訴的小錢的.

其實,福特的狀況,看今年年終就知道了.
大家也不用多猜.

大哥,別這樣啦,好歹也把我全文引用完,不知道的人還以為我是業務呢😊
我是準車主,我當然不希望有這樣的事發生🙂
當然,如果是那種狀況的車要我收,我才不要,一定馬上變面報警摟😠
前往討論:福特沒有的事

發文

#685480 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我開過的印象
外型不錯...不過已經有點過氣了,下一個世代的外型要出了
安全性不差...板金厚,車台重開快穩,就我看過的幾台事故車,他算是平價車裡的鐵金剛了
油耗...平平,節制一下黃金右腳,平均約可以到10-11KM/L
性能...1.8的房車,就別太要求它了
內裝簡約...該有的都有,我喜歡,這就見仁見智啦
後座舒適性...我載過180公分的人坐在後座都還是可以睡著,後座空間沒大到哪裡就是了
操控性...應該是他的強項,以平價車裡它算是厲害的啦
要省油的人千萬不要買這一台,要高科技內裝的人也千萬不要買這一台,但是想要安全性跟操控感的人我覺得它是可以考慮的對象
以上就是我開過的心得啦😀
前往討論:Ford Focus 1.8 特色

發文

#685446 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的車,我身邊的同事都說還不錯開阿(一個是FOCUS一個是老車天王星都還是頭好壯壯)🙂
今天才聽到一個更扯的消息,就是....福特要收了😲
車子才剛下訂就有這麼兩極的消息,真的是不知道該怎麼說了...😞
不過就我去展示中心看它營運,應該近期之內還不會有要倒的感覺吧
買車...還是買自己喜歡的比較重要摟
別人的家車喜歡也好,不喜歡也罷,還是尊重個人不同的口味及考量
畢竟每台車在一定的程度上是製造商的心血,也是車主的寶貝,就不要太過度的批評啦😀
前往討論:福特沒有的事

發文

#681953 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩喔🙂
我這附近有一家叫做捷陽的,聽說還蠻有名的說
過兩天去給它研究看看😀
前往討論:推薦隔熱紙--黑色的FOCUS 5門

發文

#677800 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 realtoad (路人甲) 所寫
5門的TDCI也是49.9萬嗎?😀

真的嗎?
我馬上跟你牽一台來玩玩😍
前往討論:FOCUS-限量現金超值專案

發文

#677240 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變形的SMART...😰
外型看起來真的不是很理想的感覺😞
前往討論:台灣若引進IQ 會打死一堆小車

發文

#676257 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家業代也是要養家活口的ㄇㄟ
就給人家多一個宣傳的管道機會吧🙂
要當個好業代,千萬不要變黑心業代啦,不然就....😝
前往討論:FOCUS-限量現金超值專案

發文

#674304 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問focus tdci 5d現金空車價只有折到8W說,
不知道是正常還是不正常
不過我已經有一點點滿意了
還是有人想一起"團購"的
可以密我喔,這個月應該就會簽了吧,桃竹苗地區的車友最佳🙂
前往討論:FOCUS TDCI V.S FIT

發文

#673467 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,借問TDCI 5D空車價(捨麼都沒有附),目前大約行情是多少,請各位的大大的解惑一下😀
前往討論:FOCUS TDCI V.S FIT

發文

#662477 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是查洗錢案查到這裡來了吧😰
刑事局加油趕快把那些壞蛋都繩之以法吧
前往討論:01被刑事局發文調查網友IP

發文

#660485 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個"屌"字送給你
破千的時候記得要辦桌阿
我也要加油向各位大大一樣"破百"😆
前往討論:破百

發文

#659530 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 zx7697 (散步龍) 所寫
你是如何試車的.
是大腳油門,享受加速快感?
還事超高速,享受速度感?

外觀吧 國產車大腳油門加速都差不多, 不會差這1-2秒😇

小弟認為要買什麼車心裡已有底了
如心想買Mazda 3 一定會跟CV8 或Focus 或Fortis比,
同理, 會買MK4的人 也會跟Mazda 6或 A8去比.

我很少聽到會買Camry 的人和Mazda 6 去做決擇
也很少聽到會買Tidda 的人最後會選擇Focus

需求不同, 您所選定的廠牌就會有區隔.
青菜蘿蔔 各有所好. 不過一般言, 會買Toyota Camry Altis的基本上F牌M牌甚或H牌的車, 他們看都不會去看的.

前公司的同事和工程師們, 清一色都是Focus, Mazda 3 和A7
記得有一位為了買Mazda 3 2.0S, 貸了6年款...😊
還有一個月薪才快五萬的開Mini-cooper.

興趣則舒發壓力拜五晚跑揚昇(就只有我們), 不過通常小弟都是墊底的...
霧真大又沒路燈, 真是自殺的行為.
05底~06年中的事了...哈哈, 現在想想還真回味..😊😆

大大也是桃園人喔,揚昇耶🙂

試車就是,把車上想的到的跟清單上有的配備儘可能都試一遍,因為很有可能就是某個地方會讓你喪失了購車的念頭..
如 livina 的後雨刷,還有focus 安全氣囊數,當然這個是看清單就可以了
前往討論:你知道購車時如何試車嗎?該試那些項目呢?

發文

#658908 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的人還真是又多又熱情阿😲
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#658872 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔,
好久沒看到這麼令人心曠神怡的討論啦,
應該說好沒有討論這麼令人開心的話題了😆
推到底😍
前往討論:美腿黑絲襪

發文

#653173 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
207我沒開過
不過FOCUS TDCI真的還蠻好開的
只要習慣它的離合器放點就OK了
建議去試開過才準確

嘿嘿,在下因為工作的關係,常常需要開卡車,所以知道手排的好
tdci有試乘過了,超有力,真的沒話說
207沒車可以試,但有去看過展示的車了,外型超水,沒話說,感覺坐上他可以吸引到很多目光似的
一個是狂野的內在
一個是優雅的外表
如果能合而為一該有多好😊,
真的是好難以抉擇阿😆
前往討論:請教207HDI與FOCUS TDCI 5D 的抉擇

發文

#649467 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家現在不追求尾速啦,怕怕😊
現在比較傾向享受過彎時的快感以及加速時的貼備感,小小自HIGH,不飆車🙂
2.0汽油是不賴,但少了貼倍感...真是可惜😌
而且柴油版的超省油的說😆
還是謝謝大大熱心的建議喔😀
前往討論:請教207HDI與FOCUS TDCI 5D 的抉擇

發文

#649451 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的focus 外型不賴,如果有出"純"手排,那它一定是首選啦,自手排的車子還是差純手排系統的感覺一點😊

發文

#649305 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大熱心的回應,這樣我心裡大概有個底了🙂

發文

#649264 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
livina +1 乘坐空間及置物空間超大的實用車,或是altis(超好保養)雖然是我最不愛的車,認識的朋友強力狂推薦我買(可是這兩台我都不太喜歡😰)
可惜都不太適合愛跑山路的我😞
前往討論:CIVIC8 or TIDA or Fit

發文

#649231 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但要是有部2手的207HDI價格跟FOCUS tdci 4D的價格差不多的話呢
207=美車一部...
focus...開過山路印象也是很好
那單單就操控性,207我沒開去山路過,請問哪者比較優

發文

#649215 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
颱風側吹的話不知道會怎樣

應該是這樣吧...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080929/8/16rth.html😩
前往討論:別買房子了,買輛車吧

發文

#649201 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺超優,但是,我想這輛車子應該會比房子貴很多吧😵
前往討論:別買房子了,買輛車吧