ㄚ狼(t0188930)

發文

#5748778 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還支持1 胎化通姦無罪哩!!!支持桃園台鐵地下化 ...有錢嗎??
前往討論:[轉貼]蔡英文 支持桃園台鐵地下化

發文

#5748208 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
剛開始一台不是79萬嗎?
依稀記得!!
照顧一下同胞咩!!
😭😭😭

誰是你同胞咩????嚴董同胞是新台幣
前往討論:換搭6速變速箱、價格小幅調升,Luxgen M7 Turbo Eco Hyper發表

發文

#5746697 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kymcocamry (kymcocamry) 所寫
聽電台,知道鉬元素這個產品

聲稱可以減少油耗,無效退費(這會不會只是廣告說說而已?)

有人用過這個產品嗎,有效嗎?🙂

這種東西不能信
1.英國研究
2.韓國起源
3.中國製造
4.台灣廣告
前往討論:英國鉬元素有效嗎?

發文

#5720239 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉好ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:5月12日下午13:05 國道一北上八堵到基隆路段 深綠色Nissan Sentra

發文

#5708308 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[b]雖然March應該是看沒車才切出去,Mini飛奔來...Mini衝太快了!況且2車無碰撞,Mini在發飆[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_750993.jpg[/img]

[b]雖然March應該是看沒車才切出去,Mini飛奔來...Mini衝太快了!況且2車無碰撞,Mini擦撞分隔,Mini在發飆[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_750993.jpg[/img]
雖然March應該是看沒車才切出去,Mini飛奔來...Mini衝太快了!況且2車無碰撞,Mini擦撞分隔,Mini在發飆

前往討論:(轉貼)汐止車禍

發文

#5708304 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是地震又來了嗎??還是我頭暈???
前往討論:(轉貼)彰鹿路消防車和小轎車車禍

發文

#5507301 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"大牛"指的是羅時豐嗎??????????哈哈
前往討論:(轉貼)屠殺「大牛」回收廠:真煎熬

發文

#5502523 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在大型車輛可以走內側啊!!我現在才知道
前往討論:(轉貼)國1南向20.5~23.5K貨櫃車連續違規

發文

#5495993 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車才剛買3個月....為什麼使用R開頭車牌????此R不是租賃車使用嗎???
前往討論:更新】警車違規撞爛200萬奧迪 有得賠了!

發文

#5488400 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 globallancer (YES168課員) 所寫
http://news.u-car.com.tw/24016.html

😍😍😍

頭燈型式:反射式與投射式啥意思??
前往討論:預計9月上旬發表,Toyota Yaris規配搶先披露

發文

#5478896 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫
從39秒並在V3開始看

😌😌

仔細看我以為你的車遭後方追撞耶!!
前往討論:(轉貼)就算塞車就能不專心開嗎?

發文

#5448481 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你相信是誤闖嗎??怎麼不誤闖火車道!!!
前往討論:(轉貼)危險! 7騎士誤闖高架 逆向行駛2公里

發文

#5417285 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個車也要測試一下!!!滿街跑耶

前往討論:高爾夫球車NCAP撞擊測試 

發文

#5402836 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有福特TX3及TX5(當時TX5有液晶顯示里程喔)

前往討論:跑天下相當於現在哪一個級距的房車 ?

發文

#5380665 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire4730z (K牌P孩車) 所寫
車輛上的燈具都有獨特的功能及作用,
晝行燈與霧燈的作用大不相同
且使用霧燈當晝行燈更耗能
對您的電瓶也未必是好事

無意筆戰,請三思使用霧燈當晝行燈是否洽當

你這樣說我同意!!我會改掉當原霧燈使用!日行燈免去
前往討論:請問日行燈接法??

發文

#5380577 IP 250.116.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=aspire4730z (K牌P孩車)]你真的有看過法規才改裝嗎?[頭暈] [url="http://202.39.131.142/web_law/ShowMaster.php?LawID=B0049"]車輛安全檢測基準[/url][/quote] 你可能是位遵守交通規則的人!!我向你致敬!! 依交通法規你從來沒闖過紅燈嗎??還是從來不超速??不要一大堆人只會說別人神車喇..不守交通規則..等等.滿口仁義道德..自己呢??

[quote=aspire4730z (K牌P孩車)]你真的有看過法規才改裝嗎?[頭暈] [url="http://202.39.131.142/web_law/ShowMaster.php?LawID=B0049"]車輛安全檢測基準[/url][/quote] 你可能是位遵守交通規則的人!!我向你致敬!! 依交通法規你從來沒闖過紅燈嗎??還是從來不超速??不要一大堆人只會說別人神車喇..不守交通規則..等等.滿口仁義道德..自己呢?? 若是每個人都依照法規才來改裝的話...真是世界大同

[quote=aspire4730z (K牌P孩車)]你真的有看過法規才改裝嗎?[頭暈] [url="http://202.39.131.142/web_law/ShowMaster.php?LawID=B0049"]車輛安全檢測基準[/url][/quote] 我無意筆戰!!只是將想法PO出 你可能是位遵守交通規則的人!!我向你致敬!! 依交通法規你從來沒闖過紅燈嗎??還是從來不超速??不要一大堆人只會說別人神車喇..不守交通規則..等等.滿口仁義道德..自己呢?? 若是每個人都依照法規才來改裝的話...真是世界大同,我只是將霧燈改成日行燈而已,有這麼嚴重嗎????
你真的有看過法規才改裝嗎?😵
車輛安全檢測基準

我無意筆戰!!只是將想法PO出
你可能是位遵守交通規則的人!!我向你致敬!!
依交通法規你從來沒闖過紅燈嗎??還是從來不超速??不要一大堆人只會說別人神車喇..不守交通規則..等等.滿口仁義道德..自己呢??
若是每個人都依照法規才來改裝的話...真是世界大同,我只是將霧燈改成日行燈而已,有這麼嚴重嗎????

發文

#5380530 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=aspire4730z (K牌P孩車)][quote=t0188930 (ㄚ狼)][quote=aspire4730z (K牌P孩車)]果然是神車[傻笑] 不懂日行燈就別亂改了[三條線][/quote] 此照片用半蹲方式近距離拍攝感覺刺眼!!18W的LED亮度,比起一般HID動輒35W或40W還好喇!![/quote] 拿出光形圖,證明有符合法規再說吧[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote]

一般改裝HID的35W或40W有光型圖嗎??監理站有承認再說吧!!
一般改裝HID的35W或40W有光型圖嗎??監理站有承認再說吧!!

發文

#5380477 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神車😆
不懂日行燈就別亂改了😰

此照片用半蹲方式近距離拍攝感覺刺眼!!18W的LED亮度,比起一般HID動輒35W或40W還好喇!!

發文

#5380229 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[b]霧燈改成日行燈已經改好了!![/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_699732.jpg[/img]

[b]霧燈改成日行燈已經改好了!![/b]
霧燈改成日行燈已經改好了!!

發文

#5378785 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
供電會不足

若真要接ACC的話還是多加棵繼電器會較妥

意思說還是買線組控制器嗎???

發文

#5373676 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝車主也不遑多讓!!車速比內線還要快!!2個都不是好東西😠
前往討論:轉~2014.04.25國道三號遭惡意逼車

發文

#5358729 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!!!真是活該!!倒楣是被撞的
前往討論:(轉貼)板橋區車禍.騎士遭遇對向橫切車輛相撞

發文

#5345000 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦米!!!1年車掉20幾萬!!嚇死偶喇!!
前往討論:請教 2013年wish 二手價格

發文

#5141192 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack553115 (阿強強) 所寫
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
找到時鐘了嗎??我也想裝!!美規有!!!台規沒有......爛

圖片為實裝圖喔 不過ㄚ狼哥 你的頭貼是9代😲

已經買過10.5代ALTIS!!您的時鐘那裡獲得??多少錢??最主要是如何買到??國內好像沒有???
前往討論:NEW ALTIS 上 美規獨立時鐘

發文

#5128439 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到時鐘了嗎??我也想裝!!美規有!!!台規沒有......爛
前往討論:NEW ALTIS 上 美規獨立時鐘

發文

#5068806 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪兒) 所寫

ALTIS一公升最少也能跑18公里以上才對喔😞
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=236277
您一定是別廠牌的業務齁

18公里/升,不可能,廣告效果隨人說!!
我買這款至今4個月行駛5000公里,60%二高,40%一般路,平均油耗1公升約13.5-14公里,只要黃金大腳用力踩保證耗油,因為是CVT變速箱!!
前往討論:2013年ALTIS油耗

發文

#4975489 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ALTIS是今年4月購買!使用也有這種情況,去原廠檢查是煞車來另間隙過大,導致產生異音,經過塗抹異音膠後...沒聲音了!!你可試試
前往討論:10.5代ALTIS煞車踏板放掉後有異聲

發文

#4968716 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
是在說中油嗎?😇😆

不只是中油,還有狼狽為奸的台朔!!
前往討論:爛拔辣又要漲價了!!!人客啊!!趕快喔!!漲多跌少!!!

發文

#4968508 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大貨車五告雖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:"轉"台東車禍 影片

發文

#4963984 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
有那摸嚴重嗎?😰

儀表板不開小燈好像看不到!!
前往討論:ALTIS時間數字鐘在儀表板引擎轉速表..不方便

發文

#4942504 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1萬3是利息補貼嗎? 是正常的嗎?

假設,和潤汽車貸款20萬,3千5是代辦費,另5千為補貼利息!!
前往討論:2013 5月小改款精裝Altis 1.8E 菜單價錢

發文

#4942433 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bd19xx0x28 (喜樂豪) 所寫
2013 5月小改款精裝Altis 1.8E 69萬1

鍍臵尾管
抬頭顯示器
前方雷達偵測
LED門檻踏板
速控上鎖系統
收鏡遙控系統
晴雨窗*4
避光墊
Z版LED尾翼
型車工具組
行車紀錄器
LED顯示器(50吋)大電視 價值29990

63.6萬(含動保.領牌)(不含保險)
頭期3萬6 60萬60期 10833/期

切磋許久後的價錢 請問可以嗎 各位老大

想問原本10617的月付額為何要加上1萬3 然後分60期 加在裡面 月付額變10833

那1萬3是甚麼

真便宜!!
我4月份訂購ALTIS一般車1.8E 65.9萬
晴雨窗*2
行車紀錄器(原廠送)
後箱墊
檔泥板
全車含前檔隔熱紙
減4.1萬=61.8萬(甚麼都不含)

前往討論:2013 5月小改款精裝Altis 1.8E 菜單價錢

發文

#4928118 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持開燈!!支持開燈!!支持開燈!!
前往討論:(轉貼)全天開頭燈 20路段宣導白搭

發文

#4854898 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3Q

回應 owalay (螺絲起子) 所寫
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
請問為何新ALTIS 輪胎尺寸為195/65/15,換成舊195/60/15就有差別!!不都是15吋??那舊款ALTIS195/60/15是否不準呢??據GPS量測舊ALTIS195/60/15差5KM!!

因為和外徑有關
扁平大,外徑更大
差5%是公差內
別問為何差這麼大...怕你超速..........快樂錶
我的差2to3%

前往討論:請問01年ALTIS 輪胎尺寸195/60/15 ,10.5代新ALTIS輪胎尺寸195/65/15!!可更換嗎???

發文

#4854871 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問為何新ALTIS 輪胎尺寸為195/65/15,換成舊195/60/15就有差別!!不都是15吋??那舊款ALTIS195/60/15是否不準呢??據GPS量測舊ALTIS195/60/15差5KM!!
前往討論:請問01年ALTIS 輪胎尺寸195/60/15 ,10.5代新ALTIS輪胎尺寸195/65/15!!可更換嗎???

發文

#4812248 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不到4年已漲7元!!!可憐
前往討論:未來十年汽油可能都會比這個價格高!

發文

#4812241 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開車最省油!!
前往討論:這個可以省油?真假?

發文

#4812238 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[b]中油真是大言不慚!!!
中油公司表示,國內汽、柴油價格連續5週調降,...........................且持續維持亞鄰競爭國低價,鄰國平均所得是國人3倍,若是每月拿10萬元,34元我也認為很便宜!!國人薪資才2.5K!!中油真是夠了!!b]
前往討論:國內汽、柴油價格依浮動油價機制計算下週分別調降0.1元(102.03.24)

發文

#4800121 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
這種駕駛應該吊銷職業駕照,總有一天會害到人😠

現在的職業駕駛愈來愈沒道德!!!!
前往討論:要快就是要右側超車

發文

#4748065 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天打雷劈!!
前往討論:下週一汽、柴油將上漲0.2元