ㄚ狼(t0188930)

發文

#278495 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
我倒是有不一樣的想法,我是因為開福特車系的,所以平常根本不可能被警察攔(曾經在省道跟一台喜美並行結果警察只攔喜美還揮手叫我趕快走,因為下一台是雅哥..........),再加上我們不只改HID而已,如果驗過HID每年都得回監理所驗(還得把其他用眼睛看的出來的改裝品拆掉...),而且監理所連基本的輪胎規格不符就揮手叫你回家了,基於這麼麻煩的理由所以就沒去驗了(去代驗廠驗只要把HID拆下來換鹵素燈泡上去就好了,驗完再裝回就好了)

一點點想法!!

我想還是依你的方式吧!驗車時去代驗廠驗只要把HID拆下來換鹵素燈泡上去就好了,驗完再裝回就好了!反正不會這麼巧會被警察攔!機會比率。謝謝指導!
前往討論:近日即將去驗車,但是本身有改HID頭燈,驗車會過嗎?

發文

#260811 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是北都ㄚ!
前往討論:TOYOTA需要這樣保養嗎?

發文

#258373 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若要195/60/15 改裝成195/55/15,會有什麼不良,速度?油耗?請分享!謝謝
🙂
前往討論:推薦195/60/15輪胎

發文

#221178 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要如何驗呢?
前往討論:請問如何去監理站變更裝有HID大燈的行照?謝謝