常在陽光(sunshine1982)

發文

#2426954 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 sunshine1982 (陽光總是常在) 所寫
有個爬坡阿,之前開我媽的TERCEL突龜速到拉不上去,瞬間就變路隊長耶😊

有這種事😲

目前覺得2款車都好,只是不知道馬力在爬坡會不會跟Tercel一樣差,因為我也是年輕人阿,偶爾會飄一下 哈哈😊

飄喔~~

那買神車

包準 飄飄飄~~😀

哈哈哈 小弟也很在意那7萬的差價啦!~~
前往討論:請教各位大大Tida(L)跟Livina(H)哪一台好呢?

發文

#2426947 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個爬坡阿,之前開我媽的TERCEL突龜速到拉不上去,瞬間就變路隊長耶😊

有這種事😲

目前覺得2款車都好,只是不知道馬力在爬坡會不會跟Tercel一樣差,因為我也是年輕人阿,偶爾會飄一下 哈哈😊
前往討論:請教各位大大Tida(L)跟Livina(H)哪一台好呢?

發文

#2426928 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2368135 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡應該訂若無超車全部禁行內側!占用內線會讓其他使用者増加風險耶!為了一台車多少車子要閃來閃去的,就為了你一台😡😡建議可以建立檢舉的機制啦!!這樣就好了!!
前往討論:時速77公里算龜速 開國道內車道罰5千

發文

#2329282 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙石車開太快+9/小客車方向燈未打+3,開車開太慢像在開鄉道+3。片名是生死一瞬間嗎?
撞到我看連後面攝影的也沒辦法PO文了..慘
我看也不用太怪小車拉,因為國道上開很慢的車不少不是一天二天的事了(X的又沒開方向燈,但開了大車來得及閃嗎?),沙伯伯你趕時間速差也不要差那麼多拉!!!
建議各位,若是前排直線空,左右排有車,要超車時速差也不要差得太多,避免發生以上這樣的情形,撞到可是好幾台車的人命吔!!!不要把時間跟人命壓在一起賭啦!!
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#787012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zinger zinger zinger super!!!😍
前往討論:innova vs zinger

發文

#730912 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一怎麼那麼強(比起中華隊在打日本跟韓國看起來)
不過三振都蠻多的,是跟不熟悉投手特性有關嗎?也許厭力很大..
統一冠軍戰對日本的打擊其實也好多了,只是缺臨門一腳
守備真的要"頂金"一點的啦~~
很棒了啊
讚!!!😍
前往討論:2008 亞洲職棒大賽

發文

#715281 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我坐escape知道要躲哪裡了!
前往討論:escape車禍照

發文

#637302 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得真的要放電視廣告多宣導
要強調的啦~~~~~~~😊
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#637299 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家我開115超完車中線沒車還是打方向燈到中線去阿
多乖呀~
真不明白那些隊長在想什麼,
不知道大部分路段速限已改成110(或+10)了嗎?😩
遇到這種,車多時真的很麻煩
超無言的
還有!!真的也是有絕代雙嬌一起托也.....😵

閃了燈+BBB 又不離開 能怎麼辦呢?😩😞😰
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#634548 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok的啦,買這台車的人不會太在意四不像😲,或者4都像啦😊~
因為會分的人都去買LEXUS頂級suV啦或者RAV4拉😇...。
大大您如果很在意區隔性就是去買級數更高的車就好了嘛~~~
何必呢?????
如果大大真的很在意,說不定你也能搞出一個新名詞...
叫什麼呢 SRUVxyz嗎???....😍
前往討論:Zinger--商用?商旅?休旅?四不像?