常在陽光(sunshine1982)

發文

#5468362 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會丟垃圾的人都丟在自己會去的地方,多點公德心兼愛心吧~~🙂
前往討論:[轉貼]台東妹告白:來聊聊旅行的負面影響吧!從金城武樹說起

發文

#5459103 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝U-CAR上的大大承讓 哇終於出運了啦~~😍前些天猜世足(荷蘭)還在槓龜中,沒想到😭沒想到....😭
前往討論:『得獎影片公布』【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5455274 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開高速也遇到很多這樣快速的超過去😩(小弟行車速度約125-100km)
前往討論:(轉貼)國道一號南屯交流道附近車禍事故 

發文

#5451967 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要瘋摩商城的南極星 GPS-767 超微型衛星全頻測速器
🙂希望能入手好物😀
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5450032 IP 189.67.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.67.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_710447.jpg[/img] 選我選我選我~~~[微笑]

發文IP 189.67.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_710449.jpg[/img] 選我選我選我~~~[微笑]

選我選我選我~~~🙂
前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5450013 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荷蘭1票🙂
前往討論:《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5422836 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5386468 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路旁緩衝空間不足,一失神可能就碰到了?
前往討論:(轉貼)台74線道路離奇自撞事故.車體支離破碎

發文

#5372264 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是 A+B+C 以上皆是

答案:D:各項都會用到,A&B&C~全部可使用最讚啦~~!!😀
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5337753 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【2014春假我想和愛國者在 峨嵋 度過】🙂
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5263334 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊感謝UCAR
前往討論:得獎名單公告-「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5242755 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
***祝大家新年快樂***

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5190171 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說視連科全新WF1長得像誰?
 D.都不像,我覺得比較像_潛水艇的潛望鏡,安全先鋒者_🙂
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5102868 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

終於可以了,謝謝拿貨小妹與菜哥哥[無辜] [quote=collie (拿貨小妹)][quote=sunshine1982 (陽光總是常在)]雖然只有雨傘,但無法修改資料要怎麼辦?...QQ[/quote] 菜哥哥說: 這邊試試看~也許可以! [url="http://www.u-fashion.com.tw/"]http://www.u-fashion.com.tw/[/url] 我修改完成[微笑][/quote]

發文IP 242.46.*.*

終於可以了,謝謝拿貨小妹與菜哥哥,紫曦[無辜] [quote=collie (拿貨小妹)][quote=sunshine1982 (陽光總是常在)]雖然只有雨傘,但無法修改資料要怎麼辦?...QQ[/quote] 菜哥哥說: 這邊試試看~也許可以! [url="http://www.u-fashion.com.tw/"]http://www.u-fashion.com.tw/[/url] 我修改完成[微笑][/quote]
終於可以了,謝謝拿貨小妹與菜哥哥,紫曦😇

回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 sunshine1982 (陽光總是常在) 所寫
雖然只有雨傘,但無法修改資料要怎麼辦?...QQ

菜哥哥說:

這邊試試看~也許可以!

http://www.u-fashion.com.tw/

我修改完成🙂

前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】名單公告

發文

#5102823 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然只有雨傘,但無法修改資料要怎麼辦?...QQ

回應 actychou (紫曦) 所寫
雖然覺得可惜😌

還是恭喜
第一獎:「愛國者F5」行車記錄器一台😍
1. 牽手高飛(a89416503)
2. BU喜歡~(lovebubu)
3. 甘苦郎(terrt1201)

前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】名單公告

發文

#5093398 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在 晴空萬里的地方 度過,帶愛國者去旅行!!】
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5070715 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡的是阿隆索~
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#4686963 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多蔬果多健康
前往討論:魚池作醮-日月潭.九族文化村.禁葷令

發文

#4641833 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼~給諸位參考🙂

吃素真的會導致中風嗎? 點閱率:4,521

11月12日各媒體引述一項尚未經科學期刊審核發表的研究,大量報導「素食者膽固醇較低,會易引起中風」。但經「台灣素食營養學會」向該研究計劃主持人溫啟邦教授請教後,溫教授表示,他的研究報告是指中風可能是因膽固醇過低,不代表是吃素造成的,提醒外界不要斷章取義。

溫教授特別提醒:「五萬(54,500人)個低膽固醇者當中,只有 69人死於出血性中風,機率僅是千分之一。可說非常非常低。」媒體沒有告訴我們的是,所謂「每三人就有一人會中風,每十五人就有一人死於中風」的估算,其實包括因為高膽固醇引起的阻塞型中風!報導之所以引起轟動是因為標題聳動,把吃素和抽菸,喝酒,高血壓,肥胖並列為五大導致中風的因子。這個誤導性很大,因為其他四個因子都已經有許多科學證實會影響中風,但目前尚未有任何科學證據顯示素食與中風的關聯。由其 "素食"飲食差別甚大,有些人完全吃垃圾食物,有些人卻吃得營養健康,不可能只問 「您是否吃素?」就能預測中風風險,這和 「您是否抽菸? 」「您是否喝酒?」是完全不同的問題!

美國心臟醫學會建議總膽固醇不得超過 200mg/dL,12日當天許多媒體突然間報導膽固醇要維持在200–300 mg/dL之間,這將震驚全球醫界,若這樣的數據是以單一研究下定論,將造成非常嚴重的誤導! 如果民眾依此為標準,把膽固醇吃到那麼高,極可能因血管阻塞產生心臟病或中風!

低膽固醇是否是造成中風的主因,有待更多研究確認,英國醫學期刊 (British Medical Journal) 在2006年發表了一篇追蹤七十萬人的大型的研究,發現高膽固醇會提高心血管疾病與阻塞性中風,而出血性中風只有在低膽固醇加上「高血壓及喝酒」的狀況下才產生──這是重點。低膽固醇的民眾,只要沒有「高血壓及喝酒」,中風機率沒有特別偏高。

健康的人(包括素食者)可以由肝臟自行製造膽固醇,不需靠吃動物食品。人體的肝臟自己所製造的膽固醇相當可觀! 也因此,目前效果最好的降膽固醇的藥物是透過抑制肝製造膽固醇而達到效果的! 膽固醇過低的可能原因包括: 肝功能失調 (因此無法製造膽固醇)、消化吸收不良、與癌症,當然過量吃降膽固醇藥物也有可能。

無論素食者或葷食者,多運動和維持正常血壓都是重要的預防之道。

本文作者: 邱雪婷 營養師

參考資料:
Ebrahim S, Sung J, Song YM, Ferrer RL, Lawlor DA, Davey Smith G. Serum cholesterol, haemorrhagic stroke, ischaemic stroke, and myocardial infarction: Korean national health system prospective cohort study. BMJ. 2006 Jul 1;333(7557):22. Epub 2006 Jun 6.

【2012/11/21 資料來源: 台灣素食營養學會】

原文網址:suiis素易 素食新聞 http://www.suiis.com/media/NewsArticle.asp?no=971#ixzz2E63TnylJ
前往討論:{參考} 吃全素膽固醇過低中風機率高3倍

發文

#4611355 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯😠
前往討論:[轉貼] 口交非通姦 板院判無罪

發文

#3160191 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好+1000 我看那位盤查的警察人很好,重覆說明了"依照警察職權..."好幾次,現在的不良份子都以為聚眾就可以滋事,真看不過去
😞
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

這不是沒帶身分證喔

而是一群惡質討債集團想把人強行帶走,而這名警察過去要把人帶回警察局安置。

最後因為對方口氣惡劣跟作勢跟靠勢要警察別多管閒事..

所以才有後面這個開槍動作..🙂

原來如此🙂

前往討論:沒帶身分證警察開槍...

發文

#3143383 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X~怎麼沒有一台警車像痞子英雄一樣衝進去裡面啊!
前往討論:太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

發文

#3082555 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M6103(100/90-10)
參考我的機車,6103漂亮又好用!!😀

建議後輪,抓地力算中上,排水效果不錯,有分S版跟無S版。阿忠大大補充:沒熱胎抓地就不錯,熱血會覺得胎壁不夠強硬,後期抓地略為下降,適合RV吉小熱血。
前往討論:雞皮大,哆啦大,壞小孩大或是懂機車的請進~

發文

#3082552 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考我的機車,6103漂亮又好用!!😀
前往討論:雞皮大,哆啦大,壞小孩大或是懂機車的請進~

發文

#3079739 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你自己,不過大家真的不喜歡韓系的東西
手機我自己不買韓的 車子你若真的喜歡 選擇少就沒辦法了
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3079709 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎車要禮讓直行車
前往討論:嗯嗯,交通事故

發文

#2738575 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭還不能給好評~~~😭讚bbbbbb

回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 pupusheng (放屁會流湯) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
出錢的是誰??

如果出錢的是版大,那這樣令堂就的確沒有做到尊重您的意見

如果出錢的是令堂,那不好意思,請懷著感恩的心跟令堂說謝謝

也對...
只是出錢的是我爸...
我爸說都可以...多看看也不錯...

感謝散大指教🙂

小弟並無惡意

只不過小弟感覺您家人願意花錢買車讓您使用就要心存感激

或許沒有挑中您所屬意的車款但是也不能數落自己的雙親不道德

小弟這兩年來總共買了六台車從來不敢奢求家人會替小弟付錢

甚至其中三台車還是買給雙親代步使用

也許您還年輕,等到您有天忽然發現自己雙親的雙鬢已經開始斑白

這時候您回頭想想年輕時期對雙親說話的方式或是態度

您一定會很痛恨自己為何當初這麼不懂事

以前小弟對雙親說話也是常常有不耐煩的情緒

就是忽然有一天發現了雙親不敵歲月的流逝漸漸衰老

才驚覺必須及時盡孝

小弟以過來人的身分與您經驗分享希望您不嫌棄小弟囉唆
前往討論:新手購車...全新喔...

發文

#2738542 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控真的敗筆很大....😰為何很多點都沒試乘車??😲
前往討論:COLT PLUS出特仕款

發文

#2662635 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 survival (Jay) 所寫
異音的問題解決了,原因是在駕駛座下方有一條固定管線的螺絲磨擦造成的~結論是車廠還是有誠意解決問題的...非常感謝楊梅幼獅廠賴廠長的幫忙,它給我的承諾都有做到,也謝謝一位神秘人物的協助~沒有他我可能也是求助無門!

這樣才是好店家(不會因小失大單,因為zinger也是有潛力的
不過本來就該這樣不是嗎?
神密人物是...???
前往討論:真的很後悔買三菱zinger~請大家幫幫我!

發文

#2534245 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
我記得剛學開車沒多久,有一次下坡打空檔,後來要踩煞車,結果,沒煞車可以踩,差一點直接到山下😭
後來呢😇

趕快入檔,煞車踩到底,外加路邊的泥土碎石,在大樹旁停了下來,重點是.....車上有四名乘客😭

真高興還看見您~~~🙂
前往討論:下坡打空檔讓車子自己滑會傷引擎嗎?

發文

#2514921 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
公車都有行車紀錄器吧

😇這個也是重點..

去查看看吧..

前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#2486142 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qunnie (最愛鮮奶茶) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫
就altis了,新改款CP值高,再說版大以前是開T牌1.5的,新款altis一定會更好開

而且看來版大很忙,就選個中庸之道不花心力的altis

簡單來說,civic,fortis的通病就是隔音糟糕,組裝品質爛,小問題多,是要花心力的
根本不適合板大

要選別家我還推薦裕隆bluebird咧,cvt省油,品質也好些

祝大大生意興隆😀

+1

For隔音很好阿,他也是CVT,但我覺得空間沒civic大
小弟是以實用性來評估:(外觀個人覺得看大大的觀點)
如果有錢買civic巴
如果不在意空間,買F
如果不開太快,買altis

個人淺見---
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2486096 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qunnie (最愛鮮奶茶) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫
就altis了,新改款CP值高,再說版大以前是開T牌1.5的,新款altis一定會更好開

而且看來版大很忙,就選個中庸之道不花心力的altis

簡單來說,civic,fortis的通病就是隔音糟糕,組裝品質爛,小問題多,是要花心力的
根本不適合板大

要選別家我還推薦裕隆bluebird咧,cvt省油,品質也好些

祝大大生意興隆😀

+1

前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2483286 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:窮人家沒車只好坐車回家...

發文

#2479620 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,那買新的好了🙂
前往討論:請教各位大大Tida(L)跟Livina(H)哪一台好呢?

發文

#2479601 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
17出現的機率大概是0.1%吧,平圴應該是8~14..😇
前往討論:fortis 的油耗感覺怪怪的

發文

#2479548 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇3Q各位大大的意見,最近業代在招看拍賣試乘車,車價有可能落到30多萬嗎?😇
身邊蠻多人告訴我里米娜不好看也,可能是沒有很趴的外型巴😩
前往討論:請教各位大大Tida(L)跟Livina(H)哪一台好呢?

發文

#2458056 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Livina沒有Tida的晨犠金,有辦弄一台大頭大的晨犠金的Livina顏色嗎?不然我想選白Livina也~~~😊

發文

#2426986 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是civic神車最讚!
----------------------------
😰70^^^^^^^^^😩

發文

#2426958 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
有個爬坡阿,之前開我媽的TERCEL突龜速到拉不上去,瞬間就變路隊長耶😊

有這種事😲

目前覺得2款車都好,只是不知道馬力在爬坡會不會跟Tercel一樣差,因為我也是年輕人阿,偶爾會飄一下 哈哈😊

飄喔~~

那買神車

包準 飄飄飄~~😀

哈哈哈 小弟也很在意那7萬的差價啦!~~

? 差七萬 不是同品牌的車嗎?

你~~來亂的喔~😰

Tida(L)跟Livina(H)規差7萬啦,我看DM的阿,沒眼花巴.........

發文

#2426954 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個爬坡阿,之前開我媽的TERCEL突龜速到拉不上去,瞬間就變路隊長耶😊

有這種事😲

目前覺得2款車都好,只是不知道馬力在爬坡會不會跟Tercel一樣差,因為我也是年輕人阿,偶爾會飄一下 哈哈😊

飄喔~~

那買神車

包準 飄飄飄~~😀

哈哈哈 小弟也很在意那7萬的差價啦!~~

發文

#2426947 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這種事😲

發文

#2426928 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2368135 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡應該訂若無超車全部禁行內側!占用內線會讓其他使用者増加風險耶!為了一台車多少車子要閃來閃去的,就為了你一台😡😡建議可以建立檢舉的機制啦!!這樣就好了!!
前往討論:時速77公里算龜速 開國道內車道罰5千

發文

#2329282 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙石車開太快+9/小客車方向燈未打+3,開車開太慢像在開鄉道+3。片名是生死一瞬間嗎?
撞到我看連後面攝影的也沒辦法PO文了..慘
我看也不用太怪小車拉,因為國道上開很慢的車不少不是一天二天的事了(X的又沒開方向燈,但開了大車來得及閃嗎?),沙伯伯你趕時間速差也不要差那麼多拉!!!
建議各位,若是前排直線空,左右排有車,要超車時速差也不要差得太多,避免發生以上這樣的情形,撞到可是好幾台車的人命吔!!!不要把時間跟人命壓在一起賭啦!!
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#787012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zinger zinger zinger super!!!😍
前往討論:innova vs zinger

發文

#730912 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一怎麼那麼強(比起中華隊在打日本跟韓國看起來)
不過三振都蠻多的,是跟不熟悉投手特性有關嗎?也許厭力很大..
統一冠軍戰對日本的打擊其實也好多了,只是缺臨門一腳
守備真的要"頂金"一點的啦~~
很棒了啊
讚!!!😍
前往討論:2008 亞洲職棒大賽

發文

#715281 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我坐escape知道要躲哪裡了!
前往討論:escape車禍照

發文

#637302 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得真的要放電視廣告多宣導
要強調的啦~~~~~~~😊
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#637299 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家我開115超完車中線沒車還是打方向燈到中線去阿
多乖呀~
真不明白那些隊長在想什麼,
不知道大部分路段速限已改成110(或+10)了嗎?😩
遇到這種,車多時真的很麻煩
超無言的
還有!!真的也是有絕代雙嬌一起托也.....😵

閃了燈+BBB 又不離開 能怎麼辦呢?😩😞😰
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#634548 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok的啦,買這台車的人不會太在意四不像😲,或者4都像啦😊~
因為會分的人都去買LEXUS頂級suV啦或者RAV4拉😇...。
大大您如果很在意區隔性就是去買級數更高的車就好了嘛~~~
何必呢?????
如果大大真的很在意,說不定你也能搞出一個新名詞...
叫什麼呢 SRUVxyz嗎???....😍
前往討論:Zinger--商用?商旅?休旅?四不像?