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行駛里程是參考值,誰沒事天天計算自己車引擎運轉幾小時?1萬公里更換本來就ok好嗎 說人家的文章腦殘,自己是多高明😌 | |||
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我是那種開到燈亮才加油; 每次加油加到滿的那一種。 | |||
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剪條電線不用太粗只要比車上燈泡用電線再粗點即可一端鎖在後車箱下方車體任一只螺絲、另一端自然垂下到貼地後多個1寸左右即可。 當車輛行駛時夠輕的電線會被風吹起而不太會跟地面磨擦所以能撐很久,而在停車時自然垂下的電線一接觸地面後就能釋放掉靜電那被電到的問題就能改善,若干時間後電線已磨到過短後再換一條即可。 省錢又好用! | |||
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至少比New Alphard好看 | |||
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有的車型轉紅火不會將發動機以外的電切斷(新型的車都會) 為了避免發動當下電瓶的負荷 我習慣發動前不開任何電器(如燈跟音響還有空調) 盡量開長途(電瓶盡量讓他充飽) 快到目的地前,我會先關掉AC讓他吹個幾分鐘(避免空調管路冷凝水產生霉味) 到目的地後,依序關掉大燈音響冷氣 並確保室內燈會熄滅(通常我設DOOR) 再熄火 假設都市區短程用車,買個脈衝式充電機(兼救車功能的) 有空慢慢充 保養一下 回原廠保養時請技師量測一下電瓶工作電壓 與殘餘壽命(心裡好有個底) 我是沒買充電器,因為我都跑遠途 電瓶都是滿的 我最近半年里程就超過兩萬公里 我同事的車音響跟空調都沒在關的 且都只開宿舍到公司(約三公里) 幾乎不出三萬電瓶就都掛掉了 | ||||||||||||
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比照國內壟斷的車廠,不降價,車市早已聯合壟斷了.公平會不敢得罪廠商都不罰. 汽車業應該要效棄保護主義了,不然都是在賺台灣人的錢而已. | |||
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GPS最準 當然是在收訊良好的情況下 台灣國產車普遍會調低5%,是為了防止一到法定時速上限卻超速 ARTC送測車 會測一項速率計 那個就可得知你車上時速表準不準 且還有國家認證😆 | |||
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姑姑的圖呢? 😇 | |||
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我之前也一直認為用定速會比較省油 但這2、3個月來,不用定速測試下來的結果竟然比定速還省油 (測試環境都一樣,從斗六到桃園(二高),開夜車。全程90%以上可用定速) | ||||||||||||
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謝謝樓上們的建議,我下ㄧ部車車會參考這些防盜方式的。只是猶豫還要買同牌車嗎?😇 | |||
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我賣過好幾次~都差不多200那裏....😀 | |||
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禮拜六已經加了37.2L的92汽油 用降1元方式花了864元 這一桶油平均13公里/L | |||
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😌 😌 😌 出廠前就超轉過了~~~放心操吧 😆 | |||
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還好,我都只吃台塑柴油 搞不懂,根據01實測,台塑柴油比中油多跑9% 怎麼還那麼多人加中油 | |||
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