看到這個車牌各位會怎樣?

夏雪冷燄(secret2035)

發文

#693669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位會覺得是誰的車牌呀~
王大該不會是你家的買菜車...😆
(光速逃)

夏雪冷燄

有錢是該買一輛

發文

#693665 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀建議優卡的三大流氓快去買一輛吧...
即具有魅力特"色"😌

夏雪冷燄

關於Altis 1.8 Z價錢?

發文

#693240 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰請問各位在高雄的前輩們!
今年Altis 1.8 Z其中贈品有包含
1.隔熱紙
2.迎賓冷光踏板*4
3.LED後視鏡殼
4.智慧型後視鏡(停車自動收鏡,倒車鏡面自動下降5度)
5.鍍外手把
6.晴雨窗*4

現金價多少😇a??
辦到好76萬成嗎?在高雄地區原廠辦。

夏雪冷燄

Toyota真的深植長輩的心....

發文

#673580 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
跟老一輩的說其他車子的品牌還真的說不贏...
他們覺得Toyota最好...
好奇怪喔...
國產Toyota真的很會做行銷,
Toyota不是出很多問題嗎?
😞
莫非我真的只有開Toyota的命...
跟他們說賓士廠牌都還有點拼不過Toyota...
敗給他們了...😩
真的懶的跟他們吵...

夏雪冷燄

買中古賓士找德國萊因檢測車輛討論~

發文

#670611 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.如果在外面車行,不是找中華賓士買的話,
找德國萊因檢測車輛,這樣還會有檢查不出來的東西嗎?
2.還有買賓士車後,後續在高雄保養各位都去哪裡保養。
3.去原廠保養也不會打折了嗎...
4.續問題一,這樣做法有什麼不妥當的地方?

感謝各位有經驗的前輩指教!

夏雪冷燄

賓士車真的像有的大大說的遙不可及嗎?

發文

#668260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
就拿新型的E200K1.8或是C200K1.8來說好了!
這兩款的車都是賓士入門車!

很多朋友都知道買車容易養車難的道理~
如果以新車或中古車3500里程數的中古車來說!
以現金買結後,養車的真有怎麼難嗎QQ?

請大家把會發生的問題一起討論!
包括意外(EX:被偷阿)或是沒意外平常時期一起交流。

夏雪冷燄

賓士E200K1.8與C200K1.8比較~

發文

#668103 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問:
1.兩款車子差異在哪?
2.哪一台實用性高?
3.哪一台比較耐用?
4.哪一台安全性較高?
😇請內行的前輩指教...

夏雪冷燄

中華賓士中古車現金買有折價嗎?

發文

#667851 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
中華賓士中古車現金買有折價嗎?

有跟新車一樣有折價嗎?
還有在中華賓士買中古車,
大概要注意什麼東西呢~

夏雪冷燄

台灣賓士新車與中華賓士中古車差異之討論

發文

#666277 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:
請各位前輩有經驗的多多交流,請勿筆戰或人身攻擊。

因為小弟覺得有的中古車跟本就像新車一樣,
價錢也很吸引我...,不過中古車我怕的是買來後養車的問題,
與買來不為人知的黑痛...維修。

例如:
1.這台里程數真的滿高的...不過型號與外型滿喜歡的...
我在中華賓士網站看到E200K,2005年,里程數48997km,
她的配備:
PRE-SAFE 主動安全防護系統
胎壓過低警示系統
車速感應式動力方向盤
水珠感應式雨刷
真皮方向盤及真皮排擋桿
四門電動窗 (附單觸/防夾功能)
車窗便利控制裝置
定速裝置附速度限制器
電動駕駛座附記憶
旅程電腦附多功能顯示幕
中控鎖附自動上鎖及緊急開鎖功能
四輪碟煞/ABS防鎖煞車/BAS煞車輔助
電子操控穩定系統 (ESP)
加速防滑控制系統 (ASR)
電動玻璃天窗
AUDIO 20 CD音響主機

2. NTD.159萬
年式: 2008
車型: C200 K
顏色: 黑
里程數: 4805km
出廠年月: 2007.07

領牌年月: 2008.01
保固期限: 2011.01

電子晶片防盜系統 (ELCODE)
PRE-SAFE 主動安全防護系統
停車輔助系統 (PTS)
胎壓過低警示系統
車速感應式動力方向盤
車外照後鏡整合側面方向燈
水珠感應式雨刷
四門電動窗 (附單觸/防夾功能)
定速裝置附速度限制器
藍芽免持聽筒電話系統
電動駕駛座附記憶
旅程電腦附多功能顯示幕
中控鎖附自動上鎖及緊急開鎖功能
四輪碟煞/ABS防鎖煞車/BAS煞車輔助
電子操控穩定系統 (ESP)
加速防滑控制系統 (ASR)
電動玻璃天窗
AUDIO 20 CD音響主機

以上兩台都中古車,想聽前輩大大們的意見...
如果是你們,或存錢買中古車(以中華賓士為主)還是新車(以總代理商為主)?
廣召有經驗人一同討論,發表不同看法

夏雪冷燄

中華賓士中古車有保障嗎?

發文

#665274 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家,原本是想在台灣賓士買新車,
不過如果買了,小弟積蓄也花的差不多了。
所以想退而求其次想選中華賓士的中古車。
請問
1.中華賓士中古車有保障嗎?
2.中古車最壞打算大概養車要花多少?
或是買來維修費要花多少...讓小弟有心理準備?
3.如果以C 200K 1.8S或是E200K 1.8S一個月養車要多少?

謝謝前輩們的指教。

夏雪冷燄

不能買MB C200k 1.8s...

發文

#659521 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
積蓄可以現金買台MB C200k 1.8s
但是又怕之後養車問題上面不知道會不會有問題,
或是零件被偷~"~
主要是因為家裡的人說為何我第一台車就要買怎麼好的...
而且他們眼中只認定TOYOTA跟BENZ。
他們認為我剛出社會不用開怎麼好...
我的MB C200k 1.8s可能買不下手了...
因為我最討厭家人給我碎碎唸,
心理好不平衡喔...
他們都可以把錢賠在股海或借人,
我用自己積蓄買車也要管...
心情真的有些低潮~
我看我只能隨便買台VIOS,
等以後再把錢存滿在偷偷買MB C200k 1.8s。
真是她媽的賭濫...
看來我要入主BENZ的家族可能要延後幾年了。
傷心...

夏雪冷燄

MB C200k 1.8s兩種比較

發文

#658972 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台灣賓士網站看,
有兩種給你選,
1.Classic
2.Avantgarde

這兩種我真的不知道差在哪裡,
除了車頭的有沒有大星星,
請各位前輩跟我說它還有哪裡有差別。
個人是覺得大星星也還好,不是說很好看~有點土。
但是又怕之後有改要花很多錢= ="
請各位給晚輩一點意見吧!!
Classic沒Avantgarde好嗎?差別?
謝謝各位前輩。

夏雪冷燄

MB C200k 1.8s之6個問題!

發文

#658536 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各問大大~
2008年MB C200k 1.8s 的Avantgarde報價218w

1.現金價多少?最低多少最高多少。
最好有經驗或有準確的數字...

2.還有今年年底買會比較便宜嗎?

3.如果選配電動天窗是不是自己大概還要另外+7.5萬下去。

4.還有保險甲式跟乙式哪個好?一年各多少錢?大家都保哪一種的?
(晚輩73年次8月)哪個划算。

5.如果車子被偷,賠新車是哪種保險...真的全賠嗎?
還有如果只是裡面電腦或零件被偷那怎辦?
保險公司也會全賠嗎?或是有那種保險嗎?

6.再問養C200k 1.8s一個月大概要多少錢?(平均)

7.大家把車開出去都怎麼防竊?說說大家的經驗...或慘痛的經驗。

謝謝各位回答的前輩指教,先這邊說謝謝!
~^Q^~

夏雪冷燄