我也要我也要(rtk777)

發文

#3431045 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
罵來罵去都沒用喔~

要請每個人打電話或是找邱毅談一談 能不能提出更改提高的處罰規,才能使讓藍營增加更高打敗綠營

水扁上市8年多都沒有差異塑化劑,並被綠營抗議不加入官制~才造成全台灣人民吃下去了.......佩服!

立法院狗冥黨是多數

塑化劑污泥戰!綠營:蕭萬長88年提案取消食品添加物列管
http://www.nownews.com/2011/06/02/10844-2717282.htm

聽這些不要臉的綠營在推責任, 記者同樣不用功~
食品衛生管理法當時法條內容~
第十二條 (食品添加物之管理 )
  食品添加物之品名、規格及其使用範圍、限量標準,由中央主管機關定之。

在十四條還是明文規定食品添加物需主管機關(衛生署??)許可才得使用...
二十四條更載明"...主管機關應抽查食品業者之作業衛生及紀錄..."

是哪個白目署長一紙公文准予免驗??還要狡辯?? 😠

😌
中央社:
http://news.cts.com.tw/cna/society/201105/201105300746562.html
衛生署在民國89年公告,複方食品添加物不必查驗登記。此次出問題的起雲劑即這類複方食品添加物
這樣推來推去有意義嗎?
😌
出至衛生署官網:
陸、確保食品衛生
一、修正「食品衛生管理法」,加強業者自主管理及產品責任之要求,並於八十九年一月十四日經立法院三讀通過。
http://www.doh.gov.tw/cht2006/DM/about_servedlistno06.aspx?class_no=210&now_fod_list_no=210&level_no=1&doc_no=7276
這還是政績也😲

..八十九年一月十四日經立法院三讀通過....
立法院誰家開的??😊
要玩泥巴戰嗎??
kmt也沒有勝算拉~~😆
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生

發文

#2864797 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bounwnli (sky sky) 所寫

一個老同學看車個把月了
在歪h IX35、outlander跟CRV中選擇
他覺得ix35外型很殺 廣告講得很讚
六速自排也超越同級車....

儘管我們幾個同窗一直勸他不要買
畢竟從品牌價值、二手車價、質感還有耐用度來講
韓系車真的還跟日系車有段差距
😌
不過我朋友像著魔一樣 一直很想買
最後沒想到是楊淑君事件勸退了他
(雖然現在矛頭漸漸指向四阿六)
😩
這種不入流的民族設計的車
怎麼想都不太保險
所以他轉往考慮CRV(預算只能買2.0 2WD款)
或outlander(可以買2.4 2WD)
anyway, 勸退一台韓國車還挺爽的
😀

買中國零件組裝的偽日系國產車就可以喔???😌
挺我們的ㄚ君仔只挺到一半
打手苦哈哈
主謀卯起來偷笑~~😀
前往討論:爽! 勸退一台IX35

發文

#2858363 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
比起之前I30CW 90多萬的神單應該OK
不過這時機買這台車不怕被親朋好友指指點點😰

那張神單是把車貸利息加進去算
如果要把車貸利息加進去算
不論那個廠牌
每張單都是神單😆
前往討論:i30柴油旗艦菜單

發文

#2843402 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
不知道裁判會是哪國人?😇

有始有終
應該是支那人~~😆
前往討論:幫中華成棒集氣打垮韓狗

發文

#2668236 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csa170 (csa170) 所寫
😀
支持版主組團去北京抗議,別忘記找一下 愛呆丸 的那些候選人一起去,
在這裡PO這種文,除了增加碳足跡,好像沒效果 😇

不必那麼麻煩
組團還要消耗燃料
馬桶自我了斷就行了~
最節能減碳
也最環保
😆
前往討論:中國對準台灣ㄉ飛彈都比台灣路上跑ㄉ中國車多!!

發文

#2668228 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
中國買HTC手機可能比路上的日系車還多!
如題

記得王X紅曾說
HTC是中國品牌~~😆
前往討論:中國對準台灣ㄉ飛彈都比台灣路上跑ㄉ中國車多!!

發文

#2647535 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
9/01~25掛牌數:

Altis 1619
Tiida 892
Mazda3 576
Camry 562
Livina 501
Yaris 437
Civic 394
Fit 365
Focus 355
Vios 336
Teana 270
Colt Plus 252
Fortis 250

Luxgen7 SUV 860
CRV 603
Wish 586
ix35 348
Escape 305
Luxgen7 MPV 245
Outlander 226
RAV4 213
Zinger 162
Luxgen7 SUV休旅榜持續領先,厲害ing😍
ix35不是說料件到位,9~12月目標月月破千嗎!?😰

車商吹的廣告詞聽聽就好,除非掛柴引,否則不可能~
市場新車上市的掛牌目標上除了T牌有機會辦得到,其他的廠牌都純屬放風聲~~😀
以在台灣的韓系車來說
已經算OK的排名了~😆
L7應該被自家的U7搶走不少訂單~~😊
前往討論:9月的汽車銷售量統計有請火G大!

發文

#2566738 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
2.0 NA引擎,油耗肯定是好不了..

還有,現在買是要幫韓國人慶祝中秋嗎?😰

現在連中國人的中秋我都不過了~~😊
前往討論:現代重新訂出ix35月(9~12月)銷千台目標

發文

#2566727 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
老實說 ....

ix35 的外型真是不錯,而且還有六速自排,而且也才 7X 萬 ......... 🙂

有六速沒啥用..
他的油耗還是墊底的...

墊底也就算了..動力輸出還是最溫和的..😆

韓國的東西只看帳面上的數據是會被騙的..實際上車才曉得..😆

墊底??
那斜L suv不就落到表外了~~😊

阿就RAV-4,小凹,CRV3 跟IX35來比較,IX35是最耗油的開起來也是最沒力的...
評比沒加入LSUV來比..畢竟級數不同..

雜誌的評比嗎??😆
版大就是拿歪H跟歪L兩種來比的😊

發文

#2566549 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ix35開賣兩個月後,銷量顯然發生一些誤會,不過現代重新出來讚聲了🙂
9~12月打算月銷千台,讓全車系總掛牌數破萬台目標(2010年)😀
這目標很巧與同期推出的Luxgen7 SUV相同,就看後面誰的銷售力道旺盛了😍

ix35(7月:549/8月:393)

Luxgen7 SUV(7月:1082/8月:925)

我的感覺是~
柴油版快要出現了....
弗弗弗~~~😆

發文

#2566543 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
老實說 ....

ix35 的外型真是不錯,而且還有六速自排,而且也才 7X 萬 ......... 🙂

有六速沒啥用..
他的油耗還是墊底的...

墊底也就算了..動力輸出還是最溫和的..😆

韓國的東西只看帳面上的數據是會被騙的..實際上車才曉得..😆

墊底??
那斜L suv不就落到表外了~~😊

發文

#2538331 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
這是古早的地圖,

聽說,
百濟,高句麗,新羅,都是韓國前古朝代.....我是看不太懂...

恩恩~
支那人鋪的梗~
台灣人還真愛用~😊
前往討論:Lewis Hamilton 在韓國封王的可能性????

發文

#2336814 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
我知道這樣問很丟臉,但我真的很想知道
鍵盤大,可以麻煩告知Apola以及Fresh的銷售量嗎?
還沒看到數據耶😇

看樣子六氣囊+ESP賣60萬也起不了做用!!!😇
冠上"陸"車都沒好下場😌

熊喵車好像賣的不錯!!!😇

出了許多包喔😊
01那邊一堆業務歌功頌德,報怨文還被惡勢力河蟹了~

請去土逼距樂部參觀爬文
災情不少
而且都是低科技層次零件的問題
還有超級耗油+笨笨機械式變速箱
已經有車主還沒到1000公里保養,已經換上第3顆變速箱了😲
前往討論:7月掛牌數,持續更新ing

發文

#2336770 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😲那種坡度小轎車應該也上的去😲

125都上去了
😆

呵呵~
125如果騎上那台土匪打滑左前輪下方那段路面
轉彎加上低摩擦係數
應該會去種田😆
常在山區產業道路開車/騎車的人都知道
樹林裡的彎道常伴隨的是青苔與碎石
山路有許多種,定義可是完全不同😊
前往討論:老大哥山土匪都爬不上去了 那IX35....

發文

#2336723 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 lyndon720 (北區自耕農) 所寫
我覺得駕駛技術也很重要

女駕駛就是因為被車廠人員洗面說:技術問題所以很不爽的投訴媒體喔.😇

這回跟上次在卡在數碼天空的CRV狀況不同

輪胎空轉表示車輛動力輸出至輪上是正常代表車輛本身沒有問題
輪胎跟路面失去摩擦阻力導致無法前進
就表示輪胎與路面間摩擦係數過低

如果輪胎胎紋正常
原因就在路面上
山上產業道路常見的
碎石/青苔
都可能是原因
加上位於轉彎處
低速轉向的扭轉力拒會加速打滑

這種爛車叫她便宜賣掉啦
我勉為其難願意收購~😊

發文

#2336624 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
其實去看看新聞車主開的是什麼路吧
別妄下定論
那種山區私闢農路怎麼能跟一般柏油路比
很多人重點都放在坡度
那有考量路面材質,輪胎種類嗎???
妳覺得10度的沙質路會比30度停車場橡膠路好爬嗎????
人家越野車也是有配專用泥地胎的
不是說妳車馬力大就可以配普通胎走泥地

那種山路很一般啊??
有何特別??
如果今天中天記者的採訪車也進不去的話..
我相信記者一定會寫..
車商也會藉機說明哪不是他們車輛的錯..
但連記者都說車商臉都綠了??😆
大家都有眼睛..哪坡度真的還好..
我相信只要一般轎車都能上去吧??
你不去研究這台韓國品牌的車怎上不去..
卻在這護航..推給輪胎跟非柏油路面??
哪一般非柏油的路面就一定要裝著越野胎的越野車才上得去就對了??

也就是說山大飛走不了的路..其他車輛也都走不了就對了??😌

哪我也只能祝妳生意興隆..😆

影片中好像沒有看到中X採訪車行駛那個轉彎爬坡路段😊
中X採訪車一直都跟在山土匪後面😌

發文

#1760386 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
台灣應該不是做不出來吧?
礙於台美關係法與"國家"這個沉重的包袱
很多東西被限制無法進口
當初IDF不就是在這樣的情況下做出來的嗎?
據了解~~IDF有國家想買阿~~~~

看做那種等級的武器
一戰二戰韓戰越戰等級的也是武器
精密的先進戰機船艦戰車
很抱歉
單憑台灣自己就是做不到
基礎工業薄弱
又沒有老大在後面全力撐腰
玩不起大的
老美當初連F-16/J79都不放手了
IDF是規避中美八一七公報的產物
老美技術輸出順便培訓自己年輕的工程師(實習啦)
老美透過技術性的限制,IDF成為一架短腿空優戰機
既提昇台灣防禦能力,卻也對中國本土影響降至最低
CM11也是這樣來的
外表是M48+M60A3
骨子裡的射控是M1A1
IDF被老美視為F-16的潛在對手
老美扣住上頭關鍵零組件,台灣就算想賣也只能說說

最佳例子請參考以色列
預警機售中案如何被老美擋下來~~😊
還有那些傳出要買有興趣的國家很多都是窮困的"台灣友邦"
付得出貨款嗎??😵

為什麼?

另外
依當今馬聖上抱其祖國大腿的程度
IDF被美日列為未來可能的潛在對手非危言聳聽
日本當地的軍事評論雜誌已有許多相關討論"自衛隊V.S中國軍+統一後台灣軍"😌
前往討論:[轉貼]台灣也許能買到4艘 德國214級柴油潛艦

發文

#1760375 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣應該不是做不出來吧?
礙於台美關係法與"國家"這個沉重的包袱
很多東西被限制無法進口
當初IDF不就是在這樣的情況下做出來的嗎?
據了解~~IDF有國家想買阿~~~~

看做那種等級的武器
一戰二戰韓戰越戰等級的也是武器
精密的先進戰機船艦戰車
很抱歉
單憑台灣自己就是做不到
基礎工業薄弱
又沒有老大在後面全力撐腰
玩不起大的
老美當初連F-16/J79都不放手了
IDF是規避中美八一七公報的產物
老美技術輸出順便培訓自己年輕的工程師(實習啦)
老美透過技術性的限制,IDF成為一架短腿空優戰機
既提昇台灣防禦能力,卻也對中國本土影響降至最低
CM11也是這樣來的
外表是M48+M60A3
骨子裡的射控是M1A1
老美扣住上頭關鍵零組件,台灣就算想賣也只能說說

最佳例子請參考以色列
預警機售中案如何被老美擋下來~~😊
還有那些傳出要買有興趣的國家很多都是窮困的"台灣友邦"
付得出貨款嗎??😵

為什麼?

市場上的潛在對手~~~
但老美絕不會讓他發生
當初IDF最佳的構型應該跟現今的南韓金鷹AT-50一樣
差別在於南韓拿得到大推力的引擎(F404),可採單發動機構型
台灣拿不到,只得妥協採雙發動機設計
雙引擎體積佔去機內燃油空間
IDF自然腿長不起來
老美這招一石好幾鳥
既滿足台灣自我防禦需求,又把中國反彈程度降低,在國際市場又能維持F-16系列優勢
F-16腿長/空優/對地/反艦/電戰各項功能齊全
掛個莢艙還能增加各種功力
誰會去買短腿又單一功能的台灣版"BABY F-16"??😌

發文

#1760356 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pighead (行無常法無我) 所寫
講個故事, 應該是笑話, 小弟念大學時, 學校緊鄰航發中心, 當時, 正在研發AT3, 常常可看見AT3身影, 正如前面幾位大大提過, 有老美的影子......,經常看到外國人!!!

某校友會會刊刊登一則笑話, 大意如下:

某日, 敝校學生在校園看到一個金髮碧眼, 很可愛的外國小女孩, 推著娃娃車, 上面著一個金髮小男生, 在某個障礙物前, 小女生推得有點吃力, 該同學很熱心前往幫忙 : "May I help you?"
.
.
.
.
.
.
結果, 那小女生以流利台語回說: "x你娘, 閃啦"

清泉崗附近的"翔園"
就是以前的美軍顧問宿舍區
花木扶疏,草皮美麗
之前有開放對外營業
現在不知
有興趣者請自洽~~😊

發文

#1759479 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (我一定要富有) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
老實說,台灣海軍最需要這種武器,只要台軍一配備
老共就每艘戰艦都得配備反潛裝備,所費不貲哪!!而且效果卻不是很好😆

其實效果不如你想的像的好。
台灣海峽太淺在加上屬於泥底地型偏多,不是很適合潛艦戰術。
潛艦以及反潛作戰的主戰場還是在東部。
但這種戰機主要存在於海岸封鎖作戰上,我方增強潛戰力的意義在於壓縮對方登陸地底的選項。

對付台海的解放軍水面艦艇,台灣直接用陸基反艦飛彈,就可以封鎖台灣海峽了,一整個廢掉中國南北海運
然後潛艇可以直攻上海、廣州,釋放水雷、擊沉大型商船堵住港口,重創中國經濟😇

固定的陸基反艦飛彈基地在戰爭開打後存活性堪慮....
面對的除了二砲,還有老共越來越多的精準彈藥
台灣潛艦的用途在盡量遲滯中國軍隊上岸的時間
等待外援介入..😌

陸基飛彈都是車載式的,沒呆到用固定飛彈基地,而且台灣防空飛彈網密度世界第二僅次於以色列

當然,台灣還是要外援才能勝戰(除非用生化戰器跟中國拼命)
要想辦法拖美、日參戰

車載雄二是近年才出現
海蜂大隊基本上還是固定陣地
還有
防空飛彈很多也是固定基地
就算機動,也是那幾個預備陣地😌