R SA DA(rsada0804)

發文

#4578147 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute0306 (小柒) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
表姐阿姨三個月前買~貸20萬~其他現金~交車價65萬整😵聽到超羨慕😍

正是我理想的價格耶...😇

多談幾家有機會😀等你開箱囉
前往討論:第一次買車(馬3)

發文

#4578141 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
表姐阿姨三個月前買~貸20萬~其他現金~交車價65萬整😵聽到超羨慕😍

也是2.0 4D嗎😇😇😇

是的話真的很超值耶😍😍😍😍😍

是的😌

發文

#4576267 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4560760 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫我把fortis改到40km/l😆
我給你1k😆
前往討論:為何都沒人要改裝省油?

發文

#4556888 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的fortis如果這樣操~不知道能撐多久😆
前往討論:[轉貼]雙離合器&CVT&手自排

發文

#4555388 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺悟是種成長😀
前往討論:mobile01真是一個病的不輕的網站~

發文

#4555285 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這準嗎😵怎麼個測法= =~我跟朋友神車跑過好像沒輸過😆
國慘車應該都差不了太多😆
前往討論:有誰已看到這期八月雜誌,有無altis 0-100和0-400的實測秒數?

發文

#4530885 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣左轉專用道規劃還不夠完整~有的路口有有的沒有~誤入的機會很大~😇
遇到這個~😌😌😌
前往討論:別黨在左轉車道

發文

#4526161 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haejiung (曾小超) 所寫
各位高手您好:
小弟最近想購車,車價選擇在70-80萬
目前都是紙上談兵 (先準備好再出征),以目前我設定的價位,選擇了以下四款車
Lancer iO 1.8
Luxgen 5 sedan
Hyundai Elantra
Nissan BlueBird

因為對車子並不是很懂,所以想請各位高手給點意見拓展自己購車的思路
目前我的用車狀況如下:
週一至週五-每天大約開60公里 (高速20 km 市區10km)
假日大約500 km

對於購車部分的疑問再請教幾個問題:
1.菜單部分是要自己先列給業代看還是先等業代開出來之後再跟他商量?
2.同一家車商需要多看幾間做比較嗎?
3.購車價格會與車子的定價有很大的落差嗎?

對於車子的用詞如果有誤請多多包涵
請各位高手幫忙一下

謝謝 曾小超

看你的需求到底是什麼囉~
菜單自己先開出來啊~我遇到的業代都不會問你需要什麼(可能我遇到爛業代😌)
當然要多問幾間~貨比三家不吃虧~這句話有它的道理
價格跟定價哦~其實這要看你跟業代談的功力了~我個人是覺得還要帶點運氣
因為之前我表姊的阿姨~買mazda3~折10萬~部分還是分期付款
所以說買車這種東西~玄玄的😆
可以先去各車廠安排試駕~然後再從中鎖定你想要的~再去跟業代談😀
這是我的經驗~等大大開箱囉
前往討論:Lancer iO 1.8 & Luxgen 5 sedan & Hyundai Elantra & Nissan BlueBird選擇

發文

#4526144 IP 188.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.244.*.*

窮成這樣嗎[驚訝] 那大白天開大燈會不會被抓~[傻笑]~說不定警察伯伯會嫌我方向燈太亮[很悶]

[無辜][無辜][無辜]
😇😇😇
前往討論:車配原廠霧燈 警竟開罰

發文

#4517563 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買哪一版就看自己想要什麼需求是什麼🙂
我當初也是為了要買哪一版想了很久~做功課是必要的😀
等大大開箱囉😍
前往討論:該不該買三菱新車

發文

#4514860 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看看你以後預計從事的工作會不會用到這學歷

若是用不到就不要浪費時間了

有時唸研究所只是給自己跟父母爽的而已

研究所其實等你出社會想念時再回來念也可以

但要思考的是, 當你真的需要這學歷時, 會不會緩不濟急

只是好奇你原本打算推甚麼所

雲科化材所~我自己學校🙂
前往討論:各位覺得呢

發文

#4510788 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中區的!!!😆
前往討論:fortis 1.8 三年使用心得~

發文

#4509392 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道樓主操制性好的車是指哪台~進口或國產呢!?~感覺每個人判別不太一樣😀
前往討論:操制性好的車子

發文

#4493897 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PGO TIGRA150😀
前往討論:超5 150KCC特仕版跟racing 150KCC特仕版

發文

#4472585 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SKODA FABIA RS😍
前往討論:推薦小剛砲~~

發文

#4453741 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
130😲
那如果買cv9為何不直上2.0😀
兩台車差異頗大~
柴莽如何😆
前往討論:購車問題CIVIC9 和 TOYOTA86 抉擇

發文

#4440630 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家一起買FORTIS吧😆😆😆我走😇
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#4432891 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡紙上談兵倒不如實際去試車~如果覺得沒那價值再說說你的心得也不遲😀
前往討論:CIVIC 9代 貴在哪裡?...........

發文

#4432314 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年光機車就繳了12k給國庫😭
前往討論:又收到罰單了

發文

#4426081 IP 251.205.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.205.*.*

拖多遠到210[傻笑]我們家小福也有200的實力啊[傻笑]心臟大要多少有多少[無辜]

發文IP 251.205.*.*

拖多遠到210[傻笑]我們家小福也有200的實力啊[傻笑]心臟大要多少有多少[無辜] L5不錯啊~看板大的需求囉~期待開箱[大笑]
拖多遠到210😆我們家小福也有200的實力啊😆心臟大要多少有多少😇
L5不錯啊~看板大的需求囉~期待開箱😀
前往討論:那隻賊5飛航的夢想

發文

#4401783 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有耶~只是還沒去試😀
前往討論:試駕Ford Fiesta免費開回家活動

發文

#4396009 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一排有嚇到😲
恭喜😀
前往討論:RAV4換胎分享

發文

#4396007 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被妳騙了~想說有人靠關係交車了😆
好評+1😀
前往討論:窮學生 Luxgen5 Sedan 開箱!!!

發文

#4386209 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放大版MAZDA2😆😆
前往討論:路試狗仔照MAZDA CX-5 SKYACTIV

發文

#4383252 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD油耗這樣應該算很好了😀
前往討論:ACCORD 2.4環台旅遊

發文

#4381756 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推~住家母早日康復~
前往討論:[急尋]20120711行車記錄器:早上7-8點龍井派出所旁的加油站

發文

#4380969 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit有4氣囊哦😇
前往討論:個人自售..2011 NEW FIT VTI-S

發文

#4377834 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SKODA YETI 2.0😍😍😍
前往討論:即將購車歡迎前輩分享經驗

發文

#4370414 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
marchchen 香雞排

達克特.無責任 奶茶

平安就是福 大腸包小腸

小凹玩具車 臭豆腐

帥竣(168車手) 小林肉粽

cougar 蚵仔煎

猴留拳 刨冰

小光 烤魷魚干

Hiroshi 藥燉排骨

mango 芒果

好豐盛😊😊

夜市越來越熱鬧了😇😇

章魚燒咧😠😠😠
前往討論:火大!Mazda3 2.0價格明明就比civic 9代還貴

發文

#4352068 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是六月嗎!?怎麼又變年底😵我還故意不裝😆~回數票車道也很順啊😊
前往討論:「eTag」拚250萬用戶 年底沒過罰2.2億

發文

#4345861 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次TWLFC 36台小福就已經塞爆了~50台小歐~好驚人😲
前往討論:20120624小歐婚禮

發文

#4336251 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中獎了~還是去換一換吧😆
前往討論:三菱Fortis車主請注意天窗膠條裂化情形

發文

#4333489 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勁戰頭+GTR尾😇
前往討論:還是125,,,各家都有150的了

發文

#4242949 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80w13期😲~真羨慕~期待開箱😀😀😀
前往討論:福斯109.8的passat菜單分享

發文

#4239757 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
Fit十分適合在台北市鑽進鑽出,Cosco採買也很好用,市區油耗好像有13km/L吧?

真的是蠻省的~牽車第一天已經開半桶油了~沒高速公路~平均大概12~13😀
前往討論:小FIT(開箱)圖少~

發文

#4238104 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是親哥哥啦~是表哥😀
FIT昨天有試開一下~因為為了製造比較好的車室空間~四輪往四個角落延伸~前輪也比一般車子前面~轉向感覺不太一樣
不過大致來說還算靈活~很好開~視野真的很好😀
FOCUS已經5-6年車了😀
前往討論:小FIT(開箱)圖少~

發文

#4235988 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學車沒有捷徑~多多練習~累積經驗~膽大心細~😀
前往討論:如何讓自己不害怕開車

發文

#4215428 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoowoo (K.R) 所寫
2012式 ML350 到港了 😊 😊 😊

😲要開箱了嗎?😍

tomorrow 😊 😊 😊

喔耶!😍
期待呦~~~~~~~~~~~😀

😆 😆 😇

感覺不太對😞
前往討論:我以為我抓到了><

發文

#4215416 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼了嗎?

這是一輛E Estate貿易商美規車

恩~我有去查好像也是~原本以為我有錢領了😆

有錢領?

這車都賣好一陣了!😩

對啊~到最後研究了好久~發現一模一樣😩

發文

#4215407 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼了嗎?

這是一輛E Estate貿易商美規車

恩~我有去查好像也是~原本以為我有錢領了😆

發文

#4179305 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!!🙂而且過收費站時速也不會是0~
D檔油門一次踩到底車子不會快吧😵

有訓練過,還沒試過其他方式
有試過先用一檔拉,再入d擋
由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多

1檔80換2檔不是就破百了嗎~😆
差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿😇
如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要😀

沒有換檔撥片,所以沒得玩😰😰😰😰

那不如就補油門試試看~

CVT這套變速箱 還是別亂操吧! 很多車主都操壞了😵

真的!!!車還是慢慢開得好😀
前往討論:FORTIS的鳥加速

發文

#4178983 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!!🙂而且過收費站時速也不會是0~

差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿😇
如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要😀

沒有換檔撥片,所以沒得玩😰😰😰😰

那不如就補油門試試看~

發文

#4178964 IP 188.244.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜]

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜] 如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果球過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要[大笑]

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=rsada0804 (R SA DA)]有很慢嗎~用撥片要壓進10秒內很簡單吧!!![微笑]而且過收費站時速也不會是0~ D檔油門一次踩到底車子不會快吧[頭暈][/quote] 有訓練過,還沒試過其他方式 有試過先用一檔拉,再入d擋 由於沒有儀器,但是我感覺跟d檔到底差不多[/quote] 1檔80換2檔不是就破百了嗎~[傻笑] 差很多~不要用排檔桿換手排~直接用撥片換手排在切回D檔~速度會比較快!!!從頭到尾都不用動到排檔桿[無辜] 如果要拉尾速還是D檔表現會比較好~但如果求過收費站加速~個人覺得還是撥片比較快~車還是慢慢開吧~下雨還衝那麼快~安全比較重要[大笑]

發文

#4178942 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4162535 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點😍😍😍
前往討論:ACCORD 開箱

發文

#4142324 IP 188.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 有這樣油耗真的不錯[大笑]

上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 如果沒有大熱血應該也會破10吧[大笑]
上次從台南開到武陵農場~fortis油耗平均12km/l~outlander 如果沒有大熱血應該也會破10吧😀
前往討論:楓葉的回憶vs宿命的相遇?Outlander vs CRV合歡山實戰比較

發文

#4133554 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了什麼都沒調效果就不錯了🙂
前往討論:終於敗了 DS1, 可是...

發文

#4115709 IP 188.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

其實很漂亮耶!!![愛心][愛心][愛心]

漂亮耶!!![愛心][愛心][愛心]
漂亮耶!!!😍😍😍
前往討論:===LANCER IO 2.0賞車照‧鯊魚頭登場===

發文

#4097645 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推DS1😀
前往討論:請問莎莎代言的trywin行車紀錄器評價高嗎?

發文

#4078823 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
我剛買DS1😇

可以簡單分享一下嗎😇

分享哦~白天應該是沒什麼差吧~每天行車紀錄器白天都很清楚~差就差在晚上跟下雨天
晚上跟下雨天的畫質也算是不錯~個人是覺得如果是一般使用的話~DS1是絕對夠用~也絕對夠清晰~不過還是見仁見智啦
我好像在說廢話哦~我也是爬很多文才決定買DS1的~DS1表現不錯相信DS2應該能延續吧~希望能幫助到大大囉~🙂

買多少😇

配16GSD~4.7K~不知道有沒有貴到😇
前往討論:vico DS2開箱.................................................................DM

發文

#4078813 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
我剛買DS1😇

可以簡單分享一下嗎😇

分享哦~白天應該是沒什麼差吧~每天行車紀錄器白天都很清楚~差就差在晚上跟下雨天
晚上跟下雨天的畫質也算是不錯~個人是覺得如果是一般使用的話~DS1是絕對夠用~也絕對夠清晰~不過還是見仁見智啦
我好像在說廢話哦~我也是爬很多文才決定買DS1的~DS1表現不錯相信DS2應該能延續吧~希望能幫助到大大囉~🙂
前往討論:vico DS2開箱.................................................................DM

發文

#4078703 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛買DS1😇

發文

#4072354 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂🙂
前往討論:情人節&生日蛋糕

發文

#4072353 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis😆
前往討論:Toyota Altis 1.8跟Mitsubishi Lancer Fortis那一台車好

發文

#4059131 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不到25歲咧😵😵😵
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

發文

#4050193 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是汽車😀
前往討論:這台是.....?!

發文

#4020209 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有陳意涵怎麼擄獲人心😌
前往討論:納智捷中華三菱 搶當痞子英雄

發文

#4012102 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦😀
前往討論:我可能不會愛妳之………………..我可能不會愛fortis鯊魚頭

發文

#4011939 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
p牌....
不推😇😌

感謝經驗分享…… 😇

那我知道我該選哪一台了😀
前往討論:VICO DS1 VS PAPAGO P1