R SA DA(rsada0804)

發文

#3111397 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿&另狗) 所寫
嗯...應該主要是媽媽開的🙂
因為我看到隔熱板跟五百萬😀

五百萬!?!?😞
前往討論:[簡易開箱]LANCER FORTIS進階版

發文

#3111284 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天開下來有發現~A柱真的有夠大支的啦~影響視線~還有晴雨窗~死角蠻大的~不知道該怎麼辦
fortis車主有遇到一樣問題嗎😵

發文

#3110862 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我以為小凱哥是一個愛家愛小孩的愛妻家,沒想到...😇

😊那是只有遇到康姐才會這樣~

想說你怎會出現這一版...我以為你要買新車
原來是在把妹~~~😆

😩版主是男的耶~

😇新車嗎.......快了快了...........

好有錢喔
到時候要借我載小姨子出去HAPPY黑😍😊

這有什麼問題~不過要問我媽~車子又不是我的😆

發文

#3110859 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為小凱哥是一個愛家愛小孩的愛妻家,沒想到...😇

😊那是只有遇到康姐才會這樣~

想說你怎會出現這一版...我以為你要買新車
原來是在把妹~~~😆

😩版主是男的耶~

😇新車嗎.......快了快了...........

不好意思~讓你失望了😇
期待你的開箱囉~

發文

#3108331 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫

我就是在台南耶~😞

😊好巧喔~我也在台南~

說不定改天在哪遇到凱大😆

發文

#3106710 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
😞沒女王嗎??

我我我~年紀輕輕還沒結婚😊
有女朋友不知道是不是未來的女王😆

😊請po照~

那那那放一下好了~😊

這跟你的頭貼是同一個人吧!?
年紀輕輕就有好車開
真是羨慕
好評

對啊~是同一個😊

發文

#3106704 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
16年的ACCORD車況一年不如一年😭.所以只好換車啦
各位看倌請笑納😊
...
心得:油門很輕巧~真的很有力~還在體驗中
謝謝觀賞😀

恭喜你買到一台好車~😀

對小福來說換檔撥片真的很實用,且在爬山路時就知道它的好處在哪,
之前我家也是回廠換了這東西和音控,這些東西真的方便好用。
😆

不過如果大大要出遊的話最好別在台南,否則會很明顯發現和U-CAR每個月的銷量比例不成正比,
你會發現台南到處都是Fortis且空力版白色的佔了一大半,其它顏色空力版和家庭版也不少,
在台南多到 能見度完全不輸CVT版的鐵絲數量,真的是超級誇張到一個不行。
😰😌

不過好處就是到其他地方旅遊真的是很難看到一樣的車,像之前過年期間我家跑去台中梧棲港七逃,
真的夠誇張 來回看 到白色的或其他顏色Fortis,難得10根手指頭數的出來,真的是感覺超爽的。
(且這幾台7成都是再靠近台南看到的)
😊🙂

我就是在台南耶~😞

發文

#3105747 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hidavid (流風易痕) 所寫

那那那放一下好了~😊

😊年輕真好~~~一張好像不夠蓋大樓唷~😊😊😊

釦子再多解開一顆就可以蓋了...😆

這不太好吧😊

發文

#3105541 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不是很清楚哦😇~不過還是很😍

發文

#3105533 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒女王嗎??

😊請po照~

那那那放一下好了~😊

發文

#3105490 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
買車不用自己出
羨慕啊...😲

不是買給我的~我還在念書~
我只有我的小老婆😊

發文

#3105480 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
好車就是好車,有錢我也想買一台來改成鯊魚頭😍
好評+1

只是我比較好奇的是大大怎麼不考慮Accord 8th 或 Honda的車車呢??😇

本質車是最好的啊😊
家裡成員不多~畢竟錢不是我出~車大部分也是家母開~價錢真的有差距~所以就😀

發文

#3105475 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
請問後座,距離前面椅子有幾個拳頭😇

我178cm~正常坐姿差不多還有一個拳頭🙂

發文

#3105473 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒女王嗎??

發文

#3096311 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想表達什麼~😵
韓國車比較優嗎😆
拒用韓貨😊
前往討論:很有趣的韓國影片

發文

#3091024 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
頭跟尾巴~好不協調的感覺😵
車尾有四門TIIDA的影子😆
前往討論:繼五門new Yaris,四門new Vios也來啦!

發文

#3088997 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GR耶😍
跟我一樣的車~大燈飛利浦H4黃金燈夠亮😊
小燈白色T10也不錯😀

獻醜了🙂
前往討論:南投哪裡有改機車的店?

發文

#3086251 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PGO TIGRA😆
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#3075997 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuben (chuben) 所寫
我貢獻一台FORTIS😍
1/31或2/1牽車😊

買FORTIS不算甚麼貢獻啦.買喜美本質車才是貢獻車廠呢--因為台本賣喜美一台賺將近一台成本的錢.😀

對不起~我錯了😭
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#3075314 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貢獻一台FORTIS😍
1/31或2/1牽車😊
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#3061890 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪哦~普利司通最近幾乎都沒貨😵
輪胎算是消耗品~但好壞差很多~要好好選
現在用優耐立TH558 PRO2很不錯😍真的很燒~不過為了安全再貴也值得~😆
前往討論:雞皮大,哆啦大,壞小孩大或是懂機車的請進~

發文

#3060162 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點誇張哦😵😠
前往討論:轉貼罔顧人命的駕駛

發文

#3017429 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD 3.5😍我先走😆
前往討論:150要買氣派的進口車??

發文

#3011055 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
福特新出的柴氓~~~~😇😇

+1😍
前往討論:汽車市場漲漲漲

發文

#2821651 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天鵝快8萬😵cp值好像不怎麼高哦😆
前往討論:開箱--便宜的代步機車

發文

#2821609 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞愛車的人都不喜歡陌生人把東西隨便放自己車子吧😌
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2590643 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一顆引擎跟3.5 ACCORD的好像哦~
是同一顆嗎?!🙂
前往討論:電子防鏽器

發文

#2581489 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酥服😊
前往討論:[轉貼]見過數字網最美的車m

發文

#2580632 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
角度好特別哦😊
前往討論:這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2577085 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了😀~這一篇會不會破紀錄啊😆
前往討論:【BALLY】綠島行~有妹仔....

發文

#2574356 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
這是台灣嗎?!
看起來實在是太刺激了~改天赤腳去走走看啊😆
前往討論:柏油路開挖 施工單位拿碎玻璃、鐵釘和鐵片來回填

發文

#2525779 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
亞馬哈的車都超級貴😰
RSZ我覺得也太小台了,要放東西不夠放,要載人太擠,除非就是故意要擠😆

要CP值高的可以考慮

Suzuki GSR
Sym  GT,GR
Kymco GP

GR+1😍
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2512414 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家94年ACCORD起步也很無力耶😞
難道我家ACCORD也是cvt嗎?!😆
前往討論:FORTIS起步本來就無力嗎~

發文

#2461792 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車騎士是有點白目😵
不過不懂為什麼汽車硬要開到前面去~這樣不是逆向了嗎??😲
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2359331 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為ALTIS試乘時方向盤也會掉下來勒😆
原來是這樣哦~😀
前往討論:NEW ALTIS試乘時請注意

發文

#2359083 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎車去甲仙遇到的開車白目不會是你吧😆
有沒有被我們嚇到啊😊
前往討論:20100724梅嶺、甲仙、愛河亂晃的一天

發文

#2348455 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到今天才知道這可以比😭
前往討論:去看了New Altis 才知道VVT-i > i-vtec

發文

#2344375 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
波麗士大人讚啦~😆
最討厭一些占內線的龜車😝
讓那些人清醒一下😊
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2317549 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買2.4何不試試ACCORD 2.0😆
前往討論:同事要買Camry 2.0E~請大家提供一點建議~

發文

#2291343 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算頭又大全車系都跟進.對我來說還是一點吸引力都沒有😆
前往討論:麻吉在T牌觀音廠上班說ㄉ秘密!!!

發文

#2291102 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看品牌就不用比了啊😆
所以沒人會把它拿來比🙂
前往討論:i30看來不錯! 怎麼沒人拿來跟colt plus和fit作比較

發文

#2288051 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看外觀
我覺得cv8就大勝一截了~😆
看到新啊提斯外觀小改整個就...😰
前往討論:新歐悌斯上市 CIVIC賣這貴 油耗比人差 怎麼拼啊

發文

#2287864 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂~妳到底想表達什麼😞
RAV4比CRV好?!
對啦.車價是比較高😆你的意思是這樣嘛!?

前往討論:RAV4四檔變速箱輸給CRV五檔?

發文

#2283641 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5 ACCORD耶~😍
我想看看後座空間🙂
前往討論:遲來的阿扣趴帶~3.5開箱~

發文

#2283282 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了配備單~應該是拿很多配備換那顆引擎😝
不知道頭又大會開出多漂亮的價錢😆
還蠻期待的~不過如果跟佛提斯比的話
都cvt.配備感覺還是佛提斯略勝一籌😀
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2279571 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念哦~寒假出團期啊騷上去😀
原來路都還沒好喔~😞
前往討論:10.06.31_新中橫一遊及路況分享

發文

#2266413 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛以為沒po到.麻煩管理員刪一下😞
前往討論:各位我該去嗎!?

發文

#2253806 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來之前說的都是真的😞我還以為大改之後cvt才會來耶
沒想到和泰動作這麼快😲
前往討論:聽說ALTIS要小改款??

發文

#2238570 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古文出現了😆
看了好幾次了~還是不懂他想表達啥😌
重點勒~照片照片😠
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2230563 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲科旁好像也有一家.蠻好吃的
學生的我還蠻常吃的😊
前往討論:今天早上的早餐 - 建中旁的林家乾麵

發文

#2218803 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U系列的耶~
跟我一樣喔~我是U80~😊
買了快一年了~蠻好用的~而且沒啥問題😆
恭喜~好評+1
前往討論:又在下雨了!! 幫筆電開個箱好了!!

發文

#2214624 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我家95年買的ACCORD差不多😆
前往討論:110~120公里 轉速一問

發文

#2188532 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7速耶~太吸引人了吧😍
不過還是不喜歡它的外觀
T牌獨占台灣車市已經是事實了,7速進來應賅只是想拉開跟其他牌距離吧😆
不過我還是喜歡CIVIC.FORTIS.FOCUS.MAZDA3😊
雖然變速箱是很重要的部份.但並不代表100%🙂
前往討論:T牌A車

發文

#2154062 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS U80啦
超正的啦😆好愛好愛喔~買快一年了~一點問題都沒有🙂

看錯.15吋~不過U系列都不錯喔~😀
前往討論:想買筆電

發文

#2154059 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS U80啦
超正的啦😆好愛好愛喔~買快一年了~一點問題都沒有🙂
前往討論:想買筆電

發文

#2150554 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
這台的介紹好虎濫喔...😰
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43321230

倒車攝影是CCD嗎?!😞
連螢幕都沒有~哪來倒車攝影~憑空想像嗎?!😆
前往討論:這台算便宜嗎??

發文

#2150537 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有肥到喔~😞
前往討論:這台算便宜嗎??

發文

#2145394 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇發文應該又要~破記錄了吧😆
前往討論:南台灣生日開箱..墾丁高調三日遊

發文

#2136113 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我同系耶~而且在隔壁而已😊
改天去看看他有沒有怎樣好了.給她惜惜😆
前往討論:就在剛剛~目睹了正妹摔車~

發文

#2132795 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
真的嗎??🙂
GR除了引擎弔架(副車架)比較有問題
其他沒啥大問題😀

弔架掛掉的人少之又少
而且大部分都在北部😀
前往討論:賣掉

發文

#2132777 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的啊騷同年同月耶~😲
不是很好騎嗎?!還是太高了😰
數字大.我可以只買儀表.兩側前檔~算我1000就好了😆
前往討論:賣掉

發文

#2117567 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
STEVE大啊~要多爬爬文喔~
有任何疑問再來問大家吧😀
路況自己去試乘體驗吧~
爬完文後~有問題再提出來~大家就會提出意見啦
妳是新手吧~要學喔~😆
前往討論:livina

發文

#2109083 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家ACCORD今年15年了
還是猛的勒😀.剛上170km/hr沒多久.呵呵😊
前往討論:請問你們車會開多久才換車呢?

發文

#2067701 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧,華碩也會這樣喔~😰
趕快祈禱我的小U不會出狀況😀
前往討論:華碩電腦無法修理

發文

#2029595 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
如果因為這樣.有小孩子掉下去怎辦
真的盡做些無聊事.判死刑好了😆
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2026820 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19磅喔
1磅=0.454公斤
19磅就等於8.626公斤😀
宿舍跟我們學生宿舍差好多😞
前往討論:新品入手開箱:宿舍,新鞋,新配件..

發文

#1971155 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想超越CAMRY😰
如果跟TOYOTA合作說不定有機會😆

前往討論:2011年式HYUNDAI Sonata瞄準camry

發文

#1956459 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
對方人多

版大有沒有怎麼樣嗎??😇

沒事的.謝謝Iku大關心😀上一篇回錯了
前往討論:到底是誰要讓誰?!

發文

#1956457 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
我只知道好手好腳要讓老弱婦孺。

就是這樣😆

沒事的.謝謝Iku大關心😀
前往討論:到底是誰要讓誰?!

發文

#1948391 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太可怕了吧
前往討論:要怎麼開才能像這台車這樣翻? (朋友傳來的信)

發文

#1918882 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道這是..........😆
前往討論:公司的停車位

發文

#1870979 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好評
最近也想買相機

總共買多少coco😇

8張多一點點小朋友
聽說台中7張就的買的到了
如果妳住台南.可以去新智看看
店員長的不錯😊
前往討論:[開箱]PANASONIC FX65

發文

#1863883 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斜對面有友愛停車場🙂

應該還算好停

吃完可以去莉利吃冰啊(雖然不是特別好吃😆)
前往討論:台南的陶板屋一問~~~

發文

#1848759 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
單價較高或易損壞的商品

最好不要網購..

使用過跟被退貨的商品很多...

差不多10000出頭耶
算高嗎?!😆
前往討論:可以在網路買相機嗎?!

發文

#1803810 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
呵呵
今天又出團囉
台南到阿里山
省道台一線~縣道165號~省道18號(阿里山公路)
不囉嗦看圖去😀

等待大家的到來.先拍一下我的愛駒~騷騷~今天又要辛苦你囉😍

出發囉.每次都是我壓底.閒閒拍照囉.不過要注意安全🙂

第一個休息點.水上加油站.先來一張全體照吧.不過還有一台不知道跑去哪裡😆

阿里山公路.因88水災.有些路段還是單向通行😩

交朋友請慎選😌石桌7-11休息

到了耶.買門票先囉.學生票100.機車20😞

阿里山門市.不知道這裡跟清境哪一個比較高

阿里山火車站.火車從88水災就停駛了.有聽說好像會復駛.不知道什麼時候

阿里山郵局.蓋的好像廟😞

郵遞區號605🙂

出發總要有個方向.大家討論要走去哪裡

走.我們看神木去~

阿里山吊橋

大家都在試著走鐵路

天氣真的很好😀

是誰說要看神木的啊.回去還要1KM😠

廢了好大的力氣才走到停車場.往下一個目標前進🙂

呵呵.沒想到我們真的到了.大家的愛駒排排站.好像又少一台😵

阿里山公路終點.所以塔塔加到囉

塔塔加旅客服務中心

呵呵.總算全員到齊囉.不過排的有點亂.後面是玉山主峰喔~還有雪😀
謝謝收看
大家出團請早點下山喔~
昨天太晚下山了.很危險.天黑還有霧.視線很不好😞
祝大家新年快樂囉🙂

大大請問一天玩得起來嗎?
騎機車爬玉山一天玩得起來嗎?
還是要兩天呢?

應該是兩天比較好.一天真的很趕.因為要趕天黑前下山
所以基本上2天比較好吧🙂
前往討論:阿里山&玉山國家公園&

發文

#1803759 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題後面是&塔塔加😰
前往討論:阿里山&玉山國家公園&

發文

#1782222 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gril99992001 (黑鵝寶寶) 所寫
都沒YAMAHA的ㄇ?😲

有啊.一台舊版RSZ.其實他原本的車是RX-110😆
前往討論:出遊(悲)(圖極少)

發文

#1745117 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學生耶.我也是大學生看到妳發這個文真感到....
現在有新機車騎就覺得很滿足了.很幸福了
學生啊~要懂自己本分是什麼
去學校是做什麼的😝
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1734798 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻手機真的很讚😍
用了2個多月.價錢讓我很滿意🙂
前往討論:【開箱文】SonyEricsson C510

發文

#1710484 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GR125+1
剛牽一個禮拜喔
性能外型都還不錯😍
越來越喜歡它了
可以看看我的開箱啊
嘻嘻http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=125260
前往討論:上大學了要買機車...請達人幫忙

發文

#1685891 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換檔撥片怎長得怪怪的??😞
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1676450 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝囉😀
前往討論:三陽&光陽有差嗎??

發文

#1673633 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然真的讓人火大😠但妳也買了一部好車不是嗎??🙂
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1664149 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5+1😀
前往討論:[求助]阿爹想買Accord~~想問問大家對於Accord的看法!!!!

發文

#1635714 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS U80😀
應該可以符合妳的需求吧
我現在用這一台
感覺還不錯希望可以幫到妳😆
前往討論:請推薦1~2台NB, 感激

發文

#1633034 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎氣門漏氣吧
我剛修過.原本要換車.不過要燒60幾張小朋友.捨不得
應該2000塊左右吧😀
前往討論:這車還有的救嗎?

發文

#1623934 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一段超會照相的啦
昨天回外婆家.差點被拍到
幸好對向來車閃大燈
不然小朋友又要出走囉😆
前往討論:年關將至~波麗士大人出來搶錢了

發文

#1613049 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正這是遲早的事😌
既然台灣不好好保護的話
就讓他出去吧
至少他曾經在這裡過
我們也能添一份光🙂
前往討論:台撞球好手吳珈慶向星申請公民

發文

#1416951 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用了4年了喔😲
我的550用兩年多.掉漆掉的好慘喔😞
前往討論:山寨手機開箱

發文

#1408947 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MA6耶😍超帥的啦
前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??

發文

#1391648 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8耶
怎會撞成這副德性啊😞
前往討論:拜託大家沒事開慢一點

發文

#1384081 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看自己需要什麼囉😀
前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#1317929 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾年去一趟香港就嚇到了😲
走幾步就會遇到幾百萬的好車
也不知到香港人真的那麼有錢嗎😞
前往討論:香港行的超跑

發文

#1311852 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5耶😀
霸氣十足喔
前往討論:Accord 8 - 3.5黑鈦銀分享

發文

#1308189 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD+1😀
畢竟A比C的油耗還好
不過如果買到3,5應該是不管油耗了吧😆
重舒適或其他方面吧
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

發文

#1296349 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗怪怪的喔,跟台灣實測差有點多喔😞
toyota把altis和camry停產,不可能吧😝
畢竟這是他們的主力車款,幫他們賺大筆鈔票耶
prius怎能頂替這兩台車啊,畢竟油電車不是每個人都可以接受
也不是每個人都買得起😰
前往討論:Toyota altis & camry將因為油耗太差停產? new prius III頂替後銷售冠軍在望?

發文

#1288659 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不需要啦,在家裡面也可以定位啊😀
只是速度快慢而已,我覺得定位快慢取決於天氣🙂
前往討論:聽說GPS第一次使用要在空地?

發文

#1283270 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加個1000~2000可以嗎?ASUS U80很推薦😀買沒多久,超好用的🙂
我住台南,有需要的話,可以介紹ASUS店長給你,需要聯絡一下吧
可以+我即時通:zaq230😆
前往討論:有沒有推薦的筆記型電腦

發文

#1265895 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得後面的貼紙好亂喔😞
前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1260137 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會撞輸腳踏車啊😞安全評策會不會是負的😆沒有半顆星,還要自己倒貼😰
前往討論:世界最便宜汽車_將有意引進嗎-TATA_NANO

發文

#1260125 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RR包這麼帥氣,少了尾翼真的很可惜耶😌,恭喜牽好車😀
前往討論:YA~酷企鵝開箱啦~Civic 1.8 VTI-S 雲朵白

發文

#1254796 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要氣球,自己吹吧😀,我們家那台15年老ACCORD,可以回去加裝氣球嗎😆,現在連半顆沒有😊
前往討論:老CIVIC.ACCROD要注意的事

發文

#1252851 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊怎麼會這樣😲,我家亞哥開了20幾萬也都沒事
妳會不會買到大陸貨啊😞
前往討論:本田2004雅哥3.0變速箱....傷了我的心

發文

#1247727 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是怎麼回事啊,國際原油不是在降價嗎,怎麼還漲,中油又有理由了嗎😠
前往討論:本周油價可能漲0.9元

發文

#1237177 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
多少coco....

這週不是就要資訊展了,可以去搶便宜貨....🙂

呵呵,我住台南,今年沒資訊展😭,只好忍痛去門市買囉,大概31000
前往討論:ASUS U80<開箱>

發文

#1234359 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮asus u80我剛敗一台,好用耶
外型也很漂亮.硬碟也夠大,11月可以免費升級win7
華碩,推推推,可以試試看喔
前往討論:不知道有沒有人買CULV的筆電?

發文

#1223741 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是yaris嗎?😲太酷了.還有輪胎的磨地聲耶😆
前往討論:yaris 夜跑山路..恩~ 操控真的不錯

發文

#1215392 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
澳幣7萬多😲價差也差太多了吧.我也要當澳洲人.把它開回來台灣炫耀😆
前往討論:Audi TT 澳洲版 右駕

發文

#1215344 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11000😲幸好對方要賠.不然虧大囉
前往討論:我的車頭被人家的屁股親><

發文

#1203982 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧MAZDA也是我蠻喜歡的車耶.怎麼會出這種差錯呢~😲
前往討論:最近想買Mazda馬自達(馬3)的車友請注意!!

發文

#1203955 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本的行為真的越來越讓人失望了😞
前往討論:今天去看CRV FIT 被嚇到了

發文

#1164674 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是先來個外觀.性能.內裝.安全性也是不可或缺的
至於價錢的話.在這經濟不景氣的狀況.還是影響決定的關鍵吧🙂
前往討論:你選車的首要條件是?

發文

#1164656 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
INSIGHT看起來真不錯.如果要進來台灣.台本的價錢會讓大家失望吧
一定會跟日本差十萬八千里.不要期望太多.不然失望會更多喔😌
前往討論:HONDA CARS 崎玉南越谷店

發文

#1164647 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打超久的.不過也讓大家大飽眼福.讚啦
幸好是費天王贏.不然就白費我看那麼久 😌
前往討論:費德勒又贏了

發文

#1162913 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
最近家裡的車保養.維修人員說家裡的車黑油漏的很嚴重.要換油封3個

這三個.他說要修一整天.工錢+材料前就要7000多塊😲

我是不懂車啦.不過這真的要那麼貴嗎?😵

我家的車很老.HONDA 五代ACCORD

<第一次增文.真是不好意思>

你是回原廠還是民間保養廠??

我都回現代原廠的保養廠.因為有認識的技師
前往討論:要這麼貴嗎~

發文

#1162887 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子最近這幾次都在現代的保養廠保養.因為有認識的維修員

不過我還是覺得被A了不少......
前往討論:要這麼貴嗎~