五億探長(rickkof6276)

發文

#636202 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不是因為那些龜速車,害的我每次都蛇行....!!😞
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#473332 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是從車門撞上,什麼車都一樣!!!
前往討論:被撞爛的小P......

發文

#473329 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是OPEL Astra1.8嚇的狂冒汗!!!😰😰
前往討論:早上車禍.....

發文

#473325 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 novie2 (打字狗) 所寫
所以說.就算這條隧道蓋好會跟車有何關係?😌

去「牛肉麵店」,有時我會點「榨菜肉絲麵」。😌😌
😌

不是這樣吧?!😰你怎麼會點榨菜肉絲麵呢??
因為我去星X克都買奶茶呢!!😞😞
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#466121 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一條兩千多就要哇哇叫啦??😰😰
我的大貨車一條輪胎快可以買你的三條了,我的要接近6千,而且還是普利司通!!😞😞
所以你別悶了!該悶的是我吧!!
前往討論:請問我這樣的輪胎裂痕需要換嘛??

發文

#464951 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
這個阿伯,平時閒著也要練功。😲

或許有人會問,哪裡跟車有關。
有!阿伯跟我們一起在等公車。

照片中的白點不是雜訊喔。
是這個季節北京特有的公羊毛,公柳毛(公的楊樹毛,公的柳樹毛),白話一點就是這些樹的精子。😀

小心受驚(精)
前往討論:叔叔有練過,小朋友不要學。

發文

#445802 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 cuj300 (第一次上國道的小翔) 所寫
Q1何謂O/D OFF ?

Q2小P排檔旁邊的按鈕ECT? 有什麼功能 應該是這個沒打錯

Q3 GOA安全車體?

Q4排檔時,若迅速更換檔位,對排檔桿會不會有什麼傷害?

Q5輪胎的尺寸與油耗有關?

Q6輪胎的此吋規格 如何看 中文意思 ?

Q2沒人回答,我來回答
ETC我目前只在Toyota看過
ETC主要為電子加速檔以電子控制檔位進而保持高轉速(也就是延遲換檔)
提高瞬間扭力進而獲得高動能但僅能保持於3檔內
所以僅用於瞬間超車用千萬不要持續用除非你油多不怕變速箱掛
點那就儘量用吧!

ETC是高速公路電子收費用的喔!!!😰😰😰
前往討論:請問幾個問題 小弟不懂的~~

發文

#441411 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我說老王...

看到跑馬大還有老王對話還蠻有笑點的,不過這張最經典!!!😆😆
前往討論:請問關於手排車爬車起步

發文

#425614 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別懷疑,他們是吃屎長大的!!😞
前往討論:鳴笛救人! 警察被投訴囂張

發文

#425612 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
回應 lokufish (抱魚) 所寫
回應 a87242002 (Jason) 所寫

中華三菱 "加油"!!😀

🙂

覺得很好看耶
不過還真像BMW3系列
蠻有賣相的
不過還是要看大家吃不吃這套了

真的好看,轉機來了!😀😍

的確很好看耶!!😍😍
越看越心動,想把我的雞蛋換掉!!😞😞
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 IO

發文

#425609 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
殺了一個我,還有千千萬個我 🙂

這句話經典喔!!😀😀
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 IO

發文

#424510 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
輕量化鋁圈改後感覺真的差很多嗎?😵

沒用過耶!!😰因為我的不是輕量化!!😞
不過現在鋁圈輕量化好像是違法的吧??不清楚.......😴😴
前往討論:輕量化鋁圈改後感覺真的差很多嗎?

發文

#424500 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

用這台拖......

😆 柴油扭力 😊
.
.
.
.
.
😲

酷喔,叫它去拖遊覽車!!
前往討論:要拖法拉利的話,用這台吧!台中巿警方考慮一下

發文

#424494 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 henryk (henryk) 所寫
遇白目,要98給95,請教各位版大,會怎麼樣啊?

油錶指針會往上移😀😀😀
前往討論:加錯油

發文

#423125 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫
回應 k1416 (落鏈) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=547824

我比較好奇這張照片怎麼拍的?
是當事人靠近拍?還是車子經過拍的?(如果經過拍的技術就真的很厲害)

不可能是車子經過拍的吧,除非你走路肩!!不然怎麼會那麼近??!
前往討論:警察背背您辛苦了.

發文

#422857 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得版大的胃口跟我差不多,我在半年前也買了一台中古車,離現在也有半年多了!
當時算我運氣好吧,再加上車行也是很有信用的!買車到現在我光維修費用花不到1萬5!買來時我也是想改避震器、空力套件、鋁圈、扁平胎!如今,我現在都有改了,後來想了想,我光這些費用就是我維修費用的2倍!!雖然是不多啦,不過版大還是要考慮清楚,改車真的是不歸路!!我堅持不改排氣管是因為我的內部都沒改過,裝了也是被人嘲笑而已!!
前往討論:麻煩大大幫幫忙 給我改裝方面的意見 感謝

發文

#422846 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有人也跟我有一樣的困擾😌!!
我這台車(大頭貼裡)不知道該貼哪一種廠牌的??😞😞
我看還是貼一般的就好了!!!😌😌
前往討論:舊車想貼隔熱紙~~請教一下

發文

#422823 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gg2468gg (賣女孩的小火柴) 所寫
回應 k1416 (落鏈) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=547824

哇賽..實在是太猛了啦.😲

不對阿,現在不是不能"躲"起來執法嗎?😠

這張照片是在哪邊拍的啊?

上面還寫著斗南分隊!!!😰😰😰
前往討論:警察背背您辛苦了.

發文

#422343 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常應該都是紅色的吧???
前往討論:方向機油?

發文

#422332 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 rickkof6276 (五億探長) 所寫
你是在哪個地區啊??定位要500~600??😵
如果是中部的話我可以帶你去我認識的,中古胎或者新胎都有!!😆
順便跟你提一下~車子給同一個師傅修,不管是不是原廠!!這樣他才了解你車子的狀況!!😀

我在桃園,400的定位我也做過,中部也常跑,不過我一般都換新胎。
別跟我說VIOS要做四輪定位。🙂

需要的話我可以去幫你跟我認識的問問看新胎,然後你在考慮看看!!
你輪胎是什麼規格??185/55/15嗎?
前往討論:Vios換輪胎及原廠保養問題