LJT的娘(queenie0127)

發文

#733309 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=balelin_tw (變調的探戈)]
回應 queenie0127 (阿儀) 所寫
車子不能太長..怕開的出去..停不回去啦..😊
我比較偏愛是"掀背式"..這樣後車廂比較大..可以放手推車..
如果不是為了小孩的安全..YARIS..SWIFT..COLT PULS..都還不錯!!
主要想買一台小車可以跑市區用的..自己上班接送小朋友...
目前覺得以下的車款比較適合...
我有看中MAZDA3 SPORT..可是車長有點..怕怕!!..2.0覺得太大了!!.......

綜合你需求不大不小加"掀背式",Ford Focus 1.8 5D,
車長 4336 mm ,1.8,1.6同級稅金,國產車的鈑金車體剛性,
我是比較信賴Ford,車體剛性夠再談被動式保護裝備,
如車子撞成廢鐵10顆氣囊也沒用,[/quote

其實我本來剛開始有考慮這一台耶..
因為板金真的挺厚的..型也不錯..
可是我朋友說FORD的車子組裝不是很好..是這樣嗎???
前往討論:很難決定要買哪一台耶???

發文

#731452 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
WOO

小翔

BB

不要忘了
還有雞皮😊😊
證據~~
小心我告你😆

這邊不只可以看到很多有關車子的資訊..
還有很多人給回應..大家都是好人啦..
而且有些回應真的很好笑..讓我看到快笑翻了說..😀
目前就是MAZDA 3 SPORT 和 SUZUKI RX4..囉!!
其實挺愛歐系車的說..哈~~女人很善變吧😊..因為實在太難選了~~
還是再多看看吧~~~預計2個月後會買吧!!

發文

#731427 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 queenie0127 (阿儀) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
妳不是前一天才剛註冊UCAR而已,
怎麼會爬文很久久...了呢!

請別誤會呀..我真的是爬文很久了..
因為要發問需要加入會員才加入的..
謝謝各位先進的幫忙耶..

有沒有照片?

嗯嗯 你有沒有無名相簿 😇

一個孩子的媽的無名相簿..
你們應該沒有興趣才對吧..哈哈😆

發文

#730283 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
妳不是前一天才剛註冊UCAR而已,
怎麼會爬文很久久...了呢!

請別誤會呀..我真的是爬文很久了..😞
因為要發問需要加入會員才加入的..
謝謝各位先進的幫忙耶..😀