LJT的娘(queenie0127)

發文

#847173 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (財務分析好難唸) 所寫
好車一部😇

不過我納悶的是,有了小孩為何反而買空間小又是熱血型的車子啊(本來另外考慮的馬3也是😰)...這應該是屬於趴妹妹型的車吧

其實買小車是為了在市區跑..
家裡之前已經買了一台休旅車了..也是為了小孩!!
其實GOLF空間不小咧..這算是熱血型的車子哦😞
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#847170 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
大大可以分享買車的價錢嘛和條件??

我們要求的東西如下~~
全車自選貼V-KOOL隔熱紙..
防水墊(包括後行李廂)
前.後原廠雷達(可開關前雷達還沒裝.因為位置弄不定)
模型車2台
保險打了8折
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#847158 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
恭喜交車

令人稱羨的富裕生活~~😀

請問版大您是140匹還是170匹的版本??
標題~~~170P

FSI才是140P吧😇
搞混了
YAHOO汽車說TSI是140P耶😰

170P不是雙渦輪那一版嗎??
黑阿~
還是開板大打錯😰

不會吧~~~應該沒錯吧..因為170P的輪胎是17吋.排氣管是二支外露!!
不過~~我想應該不會騙人吧..因為我的車車後面是寫"TSI"咧???😰
要叫老大去確認一下吧!!

發文

#847153 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
好車

歡迎加入VW

保養費嚇死人

最好保固後馬上到外面保養廠

那我要好好找找看台中好地保養廠囉..
要好好在這裡爬文找找咧~~~😞

發文

#847150 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜簽新車喔~~~
椅座又改顏色了喔...
170hp/6000rpm,24.5kgm/1500-4750rpm,以日常生活用好開的很...
我自己測試是0~100km/h 約7.3~7.7s ,極速約220km/h ,你也可以去找個地方試試這台車的能力...
或許會有人說DSG+雙增壓是新科技,買這款車的是白老鼠...
可是我已經開GT兩年多了,還沒出過啥問題...安心的享受這台車的魅力吧...

那個椅座的顏色是選配的..
原本應該是全灰色..我們拿到也嚇了一跳..
不過因為車子是在出清中..我們沒有加錢..應該算是我們賺到吧??🙂

發文

#812080 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
買了 GOLF PLUS
要了一堆有的沒的
雨傘(大小隻都有)
t恤2件
鑰匙圈2個
海馬踏板
全車VK隔熱紙
避光壂

除了這之外,還有改裝換了自動伸縮CD主機和衛星導航加上數位電視
還有換了十七吋鋁圈 😰,不過半年前開到坑洞就掛了 😭
所以沒事別換大鋁圈丫 😭

怎麼在展示間沒有看到"雨傘"呀???
只看到一堆小車車和鑰匙圈2個!!
十七吋鋁圈...如果買170匹就是十七吋鋁圈耶~~
老大想要170匹的說~~~
前往討論:買GOLF的大大都要些什麼配備??

發文

#810800 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ay (靜) 所寫
我當初買車時業代送了
1.海馬的腳踏墊和後行李箱墊
2.全車隔熱貼紙(前檔V-kool M40,兩側H20......好像是,有點忘了)
3.後面的倒車雷達
That's all!

希望對你有所幫助🙂

PS: 1.4 TSI我當初有試乘過,是部好車,可惜當初缺車,加上我比較喜歡Plus屁屁,就沒有買了😇

感恩...
請教"後行李自墊"的功用是什麼??
倒車雷達是原廠的嗎??..有保固嗎??
前往討論:買GOLF的大大都要些什麼配備??

發文

#807018 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
🙂 車展訂車的話 折扣會比較多嗎???

國產車方面優惠蠻多的...
幾乎都是在推0利率之類的..
進口車倒沒什麼優惠耶~~
只有看到VOLVO有在促銷幾台車~~
印象中S60有在促銷..因為要改款了!!
XC70..V50..也有..0利率或送配備..二選一~~
我看的..VW..並沒有..還是一樣硬的咧~~~~~😠
前往討論:分享台中車展照片...

發文

#807004 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 queenie0127 (LJT的娘) 所寫

哇..你還記得唷..記性超好..😆
我們唷~~應該是GOLF 1.4TSI吧~~
但是車價超級無敵硬...😡
如果不爽..可能就會改買MAZDA了吧!!!...

VW的車價一向就是這樣,沒輒😝

一家三口選擇掀背車是明智之舉;都不考慮crossover?

歹勢...crossover是什麼???😰

發文

#806965 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 com7909 (大熊) 所寫
請問那台凱迪拉克休旅車能進去坐嗎?

凱迪拉克休旅車應該可以進去坐唷..
也不少人在看唷..因為車實在太"閃"了~~~😵

發文

#806961 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

感謝分享!

決定要買的車了嗎?😍
機車喔

娘大有在版上詢問VW&MAZDA的車,打算入手😩

哇..你還記得唷..記性超好..😆
我們唷~~應該是GOLF 1.4TSI吧~~
但是車價超級無敵硬...😡
如果不爽..可能就會改買MAZDA了吧!!!...

發文

#801462 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫

http://tw.myblog.yahoo.com/autothink-tank/article?mid=276&prev=-1&next=274

日系DENSO,NGK銥合金一盒四顆$1500都嫌貴了
這是神級特規火星塞嗎?
最好是馬力有多5匹,100000km不用換啦!

哇靠..不會吧...😰
最近有意買GOLF 1.4TSI 耶...😲
前往討論:夭壽哦, Golf GT 原廠換火星塞破$5000

發文

#788357 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Golf/Golf Plus...明年初大改,當然要用力出清啊!😇

+1

還有..2年保養免費是指?

工資免費還是材料也免費?

工資跟材料都免費,
但不是真的兩年保養,這個是模糊的說法,
其實是送七次的保養而已,
有人會想,六萬公里的保養可以省到嗎? 不可能的= =||
他們已經算好了,五萬兩千多公里或是兩年免費保養,哪一個先到就照哪個。
7(次) X 4000(一次保養大約的金額) = 28000 (也還好而已)

所以算一算也沒有賺多少,要問清楚才是真的。

那個golf 1.6跟1.4根本沒有便宜到= =||
把車價提高,然後灌個什麼DVD之類的東西再大降(現金價),
算一算有便宜嗎?NO ~~~
DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻,這一堆要5萬多😰
車商硬把這些灌進去,除了車再賺你這一筆,有比較貴倒是真的。

還有180天的保證買貴退差價是用什麼來評比??
市價?現金價?送的東西有算嗎?
假如他不降價,送一大堆有的沒有的,這個要怎麼說呢?
買車有太多附加的東西,很難定義買貴退差價這個東西。
再假如你今天買95萬現金價,下個月有朋友買90萬現金,
去詢問的時候,對方跟你說是業務自己貼錢賣,這跟公司沒關係的話,你也拿他沒辦法。

建議買車前先問清楚,廣告通常都講得很好聽。

超讚超讚超讚..
大大講的棒透了~~~
一定要叫老大來看一下~~~😀
前往討論:關於福斯最近180天的廣告.目前優惠如下~~

發文

#788334 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Golf/Golf Plus...明年初大改,當然要用力出清啊!😇

+1

還有..2年保養免費是指?

工資免費還是材料也免費?

哦~~~大大真是太仔細了..
我都沒想到耶...😲
差點又變成了"盤子"了~~~

發文

#788066 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
看嚨嘸的廣告..就去福斯問問囉..
因為之前也有想買GOLF..
目前是這樣..以我看的車種..其他就不知囉..
180天是指..保證180天買的車子是最低價..若有貴..退差價!!(好像某廣告)😆
所以我想應該就沒有北.中.南區不同車價的問題了..
因為公司會出一張保證書..還有公司蓋章..SALES說.可以去別邊問價錢..

12月份的牛肉是..送2年保養免費..以"掛牌"當天為準~~
本想說..若12月份付訂金..明年1月再掛牌..但是不行..因為是公司政策!!😝
不知道1月份有什麼牛肉咧???

我所問的車款如下~~(現金價)
GOLF 1.6 08年09式...原價99.8萬..特價85.3萬 (差了14萬咧)
(有送DVD有附衛星導航.鍍鉻飾條.金屬門檻)
(感覺好像在促銷這一台車子)
(六氣囊.沒有ESP)

GOLF 1.4 140匹 08年09式
原價106.8萬..特價98.3萬 (差了8萬)
(六氣囊.有ESP)

GOLF 1.4 170匹 08年09式 GOLF 1.4 170匹 08年09式
原價110.8萬..特價102.3萬 (差了8.5萬)
(六氣囊.有ESP)

若是車價全省統一價格..就差送的部份囉..
要的配備..V-KOOL全系列..腳踏墊.倒車雷達.傳訊鎖.保險8折..
若是買GOLF 1.6..還有要求倒車影像...

這樣....算有端出牛肉了嗎?????😞

大大沒考慮GOLF TDI?
價格相差不遠.且改款應有在促銷

會問問看業務..感恩!!
原來推出的180天保證..還是貴~~~😵
所以是180天保證貴的保證嗎?????😞

發文

#788047 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上個月(11月)GOLF 1.6 的廣各詞"只要79.9萬,你就是下一位Golf車主"
http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=13163&division=Car1
這個月$85.3萬(有送DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻),
$85.3萬 - $79.9萬 = 5.4萬(DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻),自己買出錢的!
😞
GOLF 1.4 140匹 特價"還要"98.3萬,幾個月前SALES就已經自動報價低於95萬(現金價)給我(是報價ㄡ)。
所以真的有端出牛肉嗎?
😡[/quote]

所以牛肉還是沒端出來....
唉~~~牛肉呀牛肉...😌

發文

#785093 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royt12041 (嘿嘿嘿) 所寫
大大

我覺得還有空間喔!!

我9月份牽的馬3 2.0S 空車價66.5萬

50萬36期低利率
原廠行李箱防水托盤
氣壓傳訊鎖
全車崁入式四門LED燈(超正又不台)
原廠前車雷達(建議不裝因為一個星期後就習慣了)
原廠抬頭顯示器
原廠擋泥板
丙式全險
汽車責任險
竊盜免折
領牌
SUNMARK S300全車
大概不到67萬
有需要介紹請告知
我已經介紹好幾個同事去買了
很敢給 超殺 殺殺殺

請問..原廠抬頭顯示器的功能是什麼???
還有~~我要買的不是馬3 2.0s...是馬3 5d 2.0..掀背的哦..
對於我要的這台也這麼殺嗎???
請教你的業務在哪裡呢???
前往討論:請幫忙看一下MAZDA3 5D的菜單~~~

發文

#785084 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
建議將價格壓在70萬內🙂

舖...

馬3 5D的可以折10萬多喔!

太驚人了...

對呀對呀...空間還那麼大哦~~~
那我要再好好去別間看看..再來殺殺價囉..
還有要"升級防盜"..哪一種比較好呀????...😵
前往討論:請幫忙看一下MAZDA3 5D的菜單~~~

發文

#785072 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
回應 icea0216 (好想睡) 所寫
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 icea0216 (好想睡) 所寫
這裡MAZDA的資訊真的挺少地..尤其是我想買的M3 5D...
不過很多好心人也都會一直回應我發表的話題..感恩咧~~~😊
到時候我會不會變成第一個為M3 5D開箱的人母呀...哈~~😆

到底要什麼時後才不會有自稱M3的馬自達3😡

到底要什麼時後才不會有一直糾正MAZDA3不能簡稱M3
就因為bmw所以M3就不能給別人用??
CIVIC8都可以簡稱c8了

純粹是能夠以方便清楚的簡稱來做口語或文字上的交流 , 為何會有 " 就因為bmw所以M3就不能給別人用?? " 如此想法 ?
對內人來說 MAZDA 3 and M 3 都不一樣是車,兩款車的差別在於造車人因應設計,預算...等因素以至於售價不同,並非刻意
貶低任ㄧ廠牌,如果都能細心照顧都是好車ㄧ部,你說是嗎 ?

的確 今天不是我開馬自達的車就要幫馬自達說話
每一個人有每一個人的言論自由 再不攻擊毀謗到他人 你管人家 馬自達 馬3要簡稱M3
大家看的懂 看看 再心裡面 會新一笑過去就算了
偏偏一堆 無聊茲事份子 每次有人簡稱馬3=M3就出來 要求正名運動 無不無聊

好想睡大大 不是要吐槽你

上面說的冠冕堂皇

這句處處針對他人
***************************************************************************************************
到底要什麼時後才不會有自稱M3的馬自達3
***************************************************************************************************

如果照你上面那篇 冠冕堂皇的 言論 再對照 那句話
很難讓人覺得你是用多客觀的態度在評論

並非刻意貶低任ㄧ廠牌,如果都能細心照顧都是好車ㄧ部,你說是嗎 ?

我特地挑出妳前後的發言 根本就是 雙面刀鬼

哦哦~~~害大家在吵架囉...歹勢!!!😲

因為覺得打"馬"字太麻煩了..才打"M"的嘛..大家別這樣囉...😰
前往討論:只剩下沒去MAZDA看過車

發文

#783476 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
這裡MAZDA的資訊真的挺少地..尤其是我想買的M3 5D...
不過很多好心人也都會一直回應我發表的話題..感恩咧~~~😊
到時候我會不會變成第一個為M3 5D開箱的人母呀...哈~~😆

呵 馬車在U-Car確實是不太熱門

真的真的...所以我還一直猶豫不決!!!
雖然很愛GOLF..但是維修要荷包滿滿..有點卻步..
不會到時候變成GOLF的開箱文吧..哈哈😆
為了BABY的安全才選了六顆氣球..不然以硬體設備來說..挺愛COLT的...
我看在U-CAR熱門的車種..好像是HONDA CIVIC咧~~~🙂
前往討論:只剩下沒去MAZDA看過車