終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

LJT的娘(queenie0127)

發文

#845596 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的幫忙~~🙂
在過年前終於買好車車..也交車囉~~
在MAZDA 3 5d 和 GOLF 1.4 TSI 的決定後..由GOLF勝出囉~~
選擇了鐵灰色..其實想要紅色..可是沒有紅色了~~
和白色抉擇後還是選了粉多人選的鐵灰色~~
最後會決定GOLF是因為有BABY..為了安全性..1.4的稅金也比較省囉~~
因為交車的地方不是很亮..照片可能也一點一準~~
下次在白天會再重拍上傳囉~~

買GOLF的大大都要些什麼配備??

發文

#810721 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大...
目前屬意GOLF 1.4TSI...
不知道買GOLF的車車大大們...
都要一些什麼配備呀!!!...

發文

#806799 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡受到很多人的幫忙..
所以今天去看了車展..也上來分享..
沒有全部都拍..有一些牌子沒去看..
大家慢慢欣賞吧..😀

P.S.我和老大發現..怎麼沒看到"TOYOTA"呀????😰

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Queenie0127&book=96

關於福斯最近180天的廣告.目前優惠如下~~

發文

#787448 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看嚨嘸的廣告..就去福斯問問囉..
因為之前也有想買GOLF..
目前是這樣..以我看的車種..其他就不知囉..
180天是指..保證180天買的車子是最低價..若有貴..退差價!!(好像某廣告)😆
所以我想應該就沒有北.中.南區不同車價的問題了..
因為公司會出一張保證書..還有公司蓋章..SALES說.可以去別邊問價錢..

12月份的牛肉是..送2年保養免費..以"掛牌"當天為準~~
本想說..若12月份付訂金..明年1月再掛牌..但是不行..因為是公司政策!!😝
不知道1月份有什麼牛肉咧???

我所問的車款如下~~(現金價)
GOLF 1.6 08年09式...原價99.8萬..特價85.3萬 (差了14萬咧)
(有送DVD有附衛星導航.鍍鉻飾條.金屬門檻)
(感覺好像在促銷這一台車子)
(六氣囊.沒有ESP)

GOLF 1.4 140匹 08年09式
原價106.8萬..特價98.3萬 (差了8萬)
(六氣囊.有ESP)

GOLF 1.4 170匹 08年09式
原價110.8萬..特價102.3萬 (差了8.5萬)
(六氣囊.有ESP)

若是車價全省統一價格..就差送的部份囉..
要的配備..V-KOOL全系列..腳踏墊.倒車雷達.傳訊鎖.保險8折..
若是買GOLF 1.6..還有要求倒車影像...

這樣....算有端出牛肉了嗎?????😞

請幫忙看一下MAZDA3 5D的菜單~~~

發文

#784726 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談了一下..
因為配備覺得挺齊全的..
所以沒要什麼東西??

要的東西如下..
台灣維固前檔M40..其他H20~~
原廠前雷達~~
明年下訂領牌費約19000...選牌費2000~~
保險8~8.5折~~
防水壂~~
現金價..折6萬~~
原價79.9萬~~

麻煩各位大大了..有什麼還需要的配備嗎???
我覺得價錢似乎可再多折一點吧...😞

大家過年都去哪玩???

發文

#778298 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年家裡的人想要一起出去玩...
因為只有過年時大家才能聚在一起..
目前是想往溫泉方面在找..以北中部為主~~
過年出企玩...貴咧!!!😲

為何北.中.南的車價折扣不同???

發文

#775704 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了很多人的爬文...
不懂為何北中南給的折扣不一樣???😰
似乎是北部較好..
尤其自己頗愛的福斯..有人說中部的價錢很硬咧~~~
那麼我可能會買的MAZDA咧??..也很硬嗎???
有人住台中..在台北買車嗎???😵

小車的安全性是否較差??

發文

#773045 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從之前發表過後還一直有在爬文..
原本是以MAZDA3 5D 和 SUZUKI RX4 抉擇..
今天又看到小車失事..可怕呀~~😵
是否T牌小Y和S牌SWIFT及M牌COLT的國產小車不安全呀??
難道V牌的POLO GOLF就安全了嗎???
六顆氣球真的很必要嗎???四輪碟煞也重要嗎???😵
我了解要照自己的需要選擇車子..基本上是自己開車和載小BABY..
以安全性來說.. SUZUKI RX4 真的挺貨真價實..
MAZDA3 5D 我一直很CARE他的2.0..總覺得太大..
這樣的小車..應該來個1.6或1.8就ok了吧..哈~~😆
老爺讓我考慮二個月..期限只剩一個月..唉~~~😞
若不是載BABY..我想國產小車足以應付在市區使用..
CC數又小..牌照燃料費..維修費也大便宜..
朋友要我買GOLF..可是有點貴咧..買歐洲車要養車..可以多買很多尿布奶粉了..
雖然車子的操控性及安全性是不錯地..
各位大大都是如何決定要買哪一部車的呀???

很難決定要買哪一台耶???

發文

#729744 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家好呀~~~
已經爬文很久了..可是還是無法決定耶!!😵
請大家給我一些意見吧!!...
我是女性..以後要載小朋友用的..
我希望是"安全性"所以我想氣囊是少不了吧!!
車子不能太長..怕開的出去..停不回去啦..😊
我比較偏愛是"掀背式"..這樣後車廂比較大..可以放手推車..
如果不是為了小孩的安全..YARIS..SWIFT..COLT PULS..都還不錯!!
主要想買一台小車可以跑市區用的..自己上班接送小朋友...
目前覺得以下的車款比較適合...
我有看中MAZDA3 SPORT..可是車長有點..怕怕!!..2.0覺得太大了!!
不然我認為這台挺適合的..配備等..價位比較能接受...
其實歐系車也看了...福斯POLO.GOLF..(可是爬文後.覺得維修品質不太好)
OPEL...PEUGEOT...其實蠻符合的...可是少人開..維修點和保養又怕怕...
不知道還有哪些車子可以考慮呢???..大家較推薦哪一台車呀??
希望在100萬以下的~~~再拜託大家了~~~~🙂什麼都不懂的我!!