大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1391828 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人) 所寫
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人) 所寫

"對你好的人不一定是好人"

😰...那....那蛙是不好人啊~~~~~😭😭

沒..........有.............啦😰😰😰😰😰😰

乖不哭ㄛ😇

我是說大家可以去看那本書

偶而反轉一下思考也很有趣🙂

兇害一耕奏成了柳....😭

ps:幾乎不看這類勵志....😰...雖然這句話 " 乍看之下 " 挺有幾分道理😆

蛙妹拍謝😇

這不是啥鬼勵志書只是一本比教顛覆世俗關念的書罷了

阿妳那個啥ㄟ夫ㄎㄟ的我有留個訊息

我很認真查到的🙂

前往討論:我們結婚吧!伊莎貝爾十二星座廣告!

發文

#1390613 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰...那....那蛙是不好人啊~~~~~😭😭

沒..........有.............啦😰😰😰😰😰😰

乖不哭ㄛ😇

我是說大家可以去看那本書

偶而反轉一下思考也很有趣🙂

發文

#1390612 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
要想我哦😇

你想太多了😌😌😌😌😌😌

不過還是祝金榜題名🙂

前往討論:【莎喲哪啦】要向各位說聲再見了~

發文

#1389830 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
而且很優雅很有修為😊

阿計....也好溫柔....😊😊

第一次有人說我溫柔耶~~好害羞好害羞好害羞唷😊😆

偶也想聽聽看😊

娘子積精........

泥好溫柔喔😊

😆

「量子基金」(Quantum Hedge Fund )創辦人吉姆.羅傑斯(Jim Rogers )
偶看他也想不到在UCAR會被污辱到這地步吧😌

你紅了😩😩😩😩😩😩😩😩😩

前往討論:三秒

發文

#1389783 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且很優雅很有修為😊

阿計....也好溫柔....😊😊

第一次有人說我溫柔耶~~好害羞好害羞好害羞唷😊😆

偶也想聽聽看😊

娘子基今........

泥好溫柔喔😊

噁~~我吐了😵😵😵😵😵😵

發文

#1389746 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

是星期六....😰

EN 大星期六和你們見面後,總得做點準備,星期日才上能 U-CAR 的質詢台呀,
不然這邊炮火這麼猛烈,不做好心理建設,30 秒就變成砲灰了.........😀

🙂今天忙翻了,現在才有機會上網,看要怎樣再寫信給我。

不過這週en 嫂有事,我應該也會跟著宅。😆

so...我可以請阿計光明正大現身大溪囉....?😆😆

你們該不會利用EN嫂不在家的時候,跑去找EN。

3P!!!😲

別亂說

EN大很專情滴....
那天吃飯我看到桌底下他們連腳都纏在一塊😆😆😆

您說誰跟誰的腳纏在一塊。😊

當然是EN大跟EN嫂囉😊😊😊😊😊😊

發文

#1389721 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是星期六....😰

EN 大星期六和你們見面後,總得做點準備,星期日才上能 U-CAR 的質詢台呀,
不然這邊炮火這麼猛烈,不做好心理建設,30 秒就變成砲灰了.........😀

🙂今天忙翻了,現在才有機會上網,看要怎樣再寫信給我。

不過這週en 嫂有事,我應該也會跟著宅。😆

so...我可以請阿計光明正大現身大溪囉....?😆😆

你們該不會利用EN嫂不在家的時候,跑去找EN。

3P!!!😲

別亂說

EN大很專情滴....

那天吃飯我看到桌底下他們連腳都纏在一塊😆😆😆

發文

#1389696 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

魔羯的朋友會覺得魔羯很率直
不喜歡魔羯的會覺得魔羯講話很直接很機車🙂

+1....😀

最近看了一本書很有趣

忘了作者是誰😞

大家有興趣可以去看看😀

發文

#1389652 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (郎太花) 所寫

嗯嗯~+1
蛙大,我是要回這個😇

兇害一更奏成了...😌

看不懂😰😰😰

[/quote]
台語唸唸看吧!😆[/quote]

是台語啊...魔人大...(((暱稱好長...😞[/quote]

這句妳打的出來也很利害😲😲😲

發文

#1389631 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這不速大家都知道的嘛 ..............

交往的不順利😆[/quote]

不好吧😰😰

會有報應喔😌😌😌

妳要真喜歡康姐就等吧

前往討論:介紹男友

發文

#1389562 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
嗯嗯~+1
蛙大,我是要回這個😇[/quote]

兇害一更奏成了...😌[/quote]

看不懂😰😰😰

發文

#1389553 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請多指教

我有時候說話很直但沒惡意

因為有時真話不大好聽🙂

無妨...無妨..
蛙不介意 ((( 因為自己也是這樣的人
😆

魔羯的朋友會覺得魔羯很率直

不喜歡魔羯的會覺得魔羯講話很直接很機車🙂

發文

#1389540 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=romeotw (郎太花)][quote=goth571 (井底之蛙)][quote=romeotw (郎太花)][quote=goth571 (井底之蛙)][quote=q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人)][quote=goth571 (井底之蛙)]
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
魔羯座😇好準

右手大我又沒有打到你...😰

說我回錯了,你相信嗎?😇

嗯嗯😆

不信😝

發文

#1389529 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔羯座😇好準

這個好...😍

蛙大跟我一樣魔羯嗎

對呀..😀

😰....我很粗魯

蛙妹是粗中有細吧

很好哇🙂

版大...這好像是蛙第一次跟你對話厚....😇
請多指教....😆

請多指教

我有時候說話很直但沒惡意

因為有時真話不大好聽🙂

發文

#1389512 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔羯座😇好準

這個好...😍

蛙大跟我一樣魔羯嗎

對呀..😀

😰....我很粗魯

蛙妹是粗中有細吧

很好哇🙂

發文

#1389501 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
康大的意思速....你可以一直虧😆

你這樣直接點名講破...

我很難做人的....😊

會嗎??如果那麼為難你....

那偶就不客氣了😆

娘子基今

妳想太多了😌😌😌😌😌

康姐有男人了😆

發文

#1389495 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔羯座😇好準

這個好...😍

蛙大跟我一樣魔羯嗎

對呀..😀

女魔羯很溫柔😊

男魔羯很機車很龜毛.....因為我也是😆

發文

#1389482 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂非常好

布爺萬歲😀😀

前往討論:[開箱] 香車配美人之別人的車 Part-1

發文

#1389441 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

LU姐有形象???????

有啊~~

Lu姐給我的印象就是:眼睛不太好!
因為......

...她都喜歡吃幼齒~~~ 😆

肯雞大泥機票買了沒😲😲😲😲😲😲

等下她老大EN大跟雷大就殺到你家去了😆

請保重😇😇

前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1389360 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

老爺好屌~~超屌~~這個屌~~~😍

(咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱)

這句話有一個梗耶~~.....現在要改走形象路線了,偶不能說.............😆😆

我有沒有聽錯😰😰😰😰😰😰

LU姐有形象???????

發文

#1389355 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫

成立本田護衛隊和設計LOGO?
那那麼無聊ㄚ?
在優卡大家好好評論汽車就好啦頂多插圖一下解個悶.
台本沒福利給你也不會因你成立護衛隊買車就有打折.
台本老董陵墓喪乃出了名的頑固和刻薄.
從他銷售手段看出他對臺灣人充滿了歧視
車子偷料售價卻三級跳.
你大敲邊鼓就算了還在網站發動成立本田護衛隊?
講某某車廠護衛隊只是個誇大的說法你還這麼在意.
HONDA GUARDIAN LOGO?
Forget it!😌

大家玩爽的,關台笨鳥事?!😆

嗯嗯......

😆😆😆😆😆😆😆

發文

#1388626 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
新朋友可不可以加入﹖ 😊
我也在南區
Q 大要來嗎?
嗯, 我帶康姐 + TING姐 去.
好耶好耶
我去邀請小灰鴨,但 那[親親] 想必也會跟來 😆

人家根本不鳥你...😇

說的沒錯

玩B妳終於講了句人話😀😀

實在搞不懂版上有些男性為啥硬要約個男人出去😲😲😲

宅男當久了把腦子也悶壞了😌😌

前往討論:南區 2009年 秋季 旅遊聯誼

發文

#1388092 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有妄想証的玩B😰😰😰

請你自己出去~不然我要拿掃帚了😠

臭玩B妳一直改名字不累嗎😰😰😰😰😰

名字不能代表啥也不能改變啥這樣有啥好玩????

我看到眼花😵😵😵

發文

#1388048 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (PECL) 所寫

福特殺手KK! 😀

還有帽子商YES168😝

還有妄想証的玩B😰😰😰

😌😌😌

發文

#1385819 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
FLYCALL 大大對此問題真有興趣

每次討論此問題都一定會出現,而且一定是站在反方立場

一路走來始終如一
😀

因為它就是擋在內側的那個白目鬼啦😝😝😝

有機會真想帶些朋友一起看白目長啥鬼樣子😡

前往討論:交通部公益宣導短片:內側車道為超車道

發文

#1384856 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
就醬喔?😩

小心被小灰鴨檢舉😆

我是他的發言人😆

真羨慕

只有你見過鴨老師本尊~~😆

男人有啥好看的😌😌😌

布魯濕大貼的圖正多了😊

前往討論:晚安

發文

#1382905 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 ginjack (阿呆) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
回應 kcar (kcar) 所寫
回應 ginjack (阿呆) 所寫
文中提到:內側車道為超車道,並限行最高速限小型車
意思是只要以最高速行駛於內則車道一樣不違法囉!
是這樣的嗎?

後面少了很多字

補上
http://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=516&p=1090
問題一: 國道公路車道使用規定為何?

有關高速公路車道行駛規定,「高速公路及快速公路交通管制規則」已於95年6月28日修正,其中第8條對於車輛行駛高速公路車道之規範,係依據不同車種及車速車輛應分道行駛之原則訂定,旨在建立良好行車秩序與增進行車安全。
依前揭規定,大型車輛及在最高速限每小時90公里以上之路段行駛速率低於每小時80公里之小型較慢速車輛,應行駛於外側車道,但得暫時利用緊臨外側車道之車道超越前車;另內側車道除為超車道外,小型車輛於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道,旨在發揮道路使用之最高效益且不影響內車道為超車道之功能。
在交通壅塞時,因行車速率較低,小型車得不受前揭車道使用規定限制,行駛於各車道。

不要以為你的錶速是最高速限就可以賴在內車道~~

簡單一句話: 內側車道為超車道, 只要道路不擁塞, 管你開多快, 只要有人想超你就得讓!

PS.不讓的話就會被施魔咒, 變成影片上那個女的! 😆

如果後面來的是警車或救護車我一定讓,其它車種自已想辦法。
ps,是哪一部影片

就是有這種人...

如果車上的人士趕回家奔喪的你事後知道作何感想?

換作是你你又是甚麼感受

有點同理心好不好,

後車要超車就讓路有這麼困難嗎??

能保證你的車不是快樂表時速100卻標示110??

它叫阿呆所以它聽不懂人話啦😞😞😞

前往討論:交通部公益宣導短片:內側車道為超車道

發文

#1382832 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
伊人已逝,但今日再回味這片刻,還是讓人瞬間有股悸動,
不知網友是否同感?
https://www.youtube.com/watch?v=FiJtlQ_opVE&feature=related

我知道有些長輩喜歡梅姑,個人覺得還好,tone 不對。

我喜歡張國榮耶😰😰

前往討論:梅艷芳 & 童安格 明天你是否依然愛我

發文

#1382826 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
還好我比你小~😆

.....那裡小😆😆😆

😝

前往討論:我老了

發文

#1382820 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰你在布爺面前下這種標題?真的有種

你藥吃了嗎😰😰😰

年輕人.........

前往討論:我老了

發文

#1374906 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
😀😀

我也變宅了

現在除非有朋友約或是通告不然很少出門😀

去健身房運動完也是馬上回家

前往討論:當宅男真有這麼可恥嗎!?

發文

#1368124 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是🙂

是這個數據有點誇大不實了😵😵

要減肥有其它更好的方法~~

前往討論:男生消耗卡路里的方法

發文

#1368077 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像會接近真實數據?🙂

不準😰😰😰

在健身房學到很多專業知識

如果上述方法那麼有用就不會有胖子了😌😌

前往討論:男生消耗卡路里的方法

發文

#1363344 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這女的很普通啊😵

版上三大美女周罵姐..康姐..LULU姐..隨便一個就把她打掛了

大家看看就好.....管她親誰別太認真😌😌

前往討論:台灣女人丟臉丟到國外..

發文

#1361863 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guojrshiang (寡人) 所寫
我想這篇與其要討論漂亮的女人
不如請已成功交往女友的前輩們
不吝嗇的教導及幫助待字閨中的男性吧
相信在這裡的前輩們大部分都是好男人
只是對於兒女之情表現比較差強人意
也許是經濟因素或是心理方面
面對心儀的女性時
自信心可能些許不足或者退縮
往往造成色大膽小
當然包括在下也是
在此先感謝各位大哥了
🙂

加油吧🙂你可以的

上帝雖關起了一道門

但祂會替你開另一扇窗.....

前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1361062 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
老了一定垂過肚臍眼😩

應該不會🙂

前往討論:[轉貼]胸猛自拍照!越南裔巨乳美眉Elly Tran Ha爆紅

發文

#1360979 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人)][quote=166788 (散甲狼)][quote=ping520707 (野狼)][quote=166788 (散甲狼)][quote=ping520707 (野狼)][quote=taiwan81228 (jhen-en)][quote=166788 (散甲狼)]
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
好美的車一部、好陽光的少年一個和好"凶"(胸)的咩一個,jhen大真是好幸福阿😊

可是孫道存身邊圍繞著都是年輕漂亮的辣妹
孫道存的功能應該所剩不多
黃任中當時身邊一堆美女
可是黃任中早就連尿尿的功能都快沒了
郭董的功能相信也沒比年輕人強吧
可是年輕美女就是願意嫁給他
這個社會是現實的
美女們永遠不會想要一個年輕肯努力但是現在沒錢的
她們會要的永遠是有錢的男人
A男~有錢但髮禿肚凸人老其貌不揚
B男~人帥人品好有上進心口袋空空
美女們會選擇哪一個人
相信大家心中都有一個底吧

有錢又有型的你永遠也不會認識😀例如~高以翔

也不是每個女人都像你說的這麼膚淺

因為這世界並不是你想的一加一就等於二這麼簡單~~

發文

#1360969 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=166788 (散甲狼)][quote=ping520707 (野狼)][quote=166788 (散甲狼)][quote=ping520707 (野狼)][quote=taiwan81228 (jhen-en)][quote=166788 (散甲狼)][quote=taiwan81228 (jhen-en)]
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
好美的車一部、好陽光的少年一個和好"凶"(胸)的咩一個,jhen大真是好幸福阿😊

可是孫道存身邊圍繞著都是年輕漂亮的辣妹
孫道存的功能應該所剩不多
黃任中當時身邊一堆美女
可是黃任中早就連尿尿的功能都快沒了
郭董的功能相信也沒比年輕人強吧
可是年輕美女就是願意嫁給他
這個社會是現實的
美女們永遠不會想要一個年輕肯努力但是現在沒錢的
她們會要的永遠是有錢的男人
A男~有錢但髮禿肚凸人老其貌不揚
B男~人帥人品好有上進心口袋空空
美女們會選擇哪一個人
相信大家心中都有一個底吧

有錢又有型的你永遠也不會認識😀

也不是每個女人都像你說的這麼膚淺

因為這世界並不是你想的一加一就等於二這麼簡單~~

發文

#1357131 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OK雷大😀

這是我mail.......q0932878760@yahoo.com.tw

先跟你說謝啦~~

前往討論:北縣新店番茄主義餐廳

發文

#1356952 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布大是位歷練豐富的新好男人.布嫂就真的粉低調

雷大跟雷嫂的感情好到讓小弟真的很羨慕😇

en大本人其實很年輕大家都給相片騙了😀

LULU姐是位氣質小美女....其它不再贅訴

我是一位剛好路過的路人...就厚著臉皮跟各位老大一起吃飯.拍謝啦😊~~

前往討論:北縣新店番茄主義餐廳

發文

#1354430 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu, EN 大, 布爺照片已經寄出,請查收
麻煩布爺提供大頭的 Mail 我好寄照片給他

大頭您就煩請再等一下🙂

OK三Q🙂

我回到家在收囉

前往討論:LuLu, EN 大, 布爺, 大頭請進

發文

#1338783 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來以為會一直潛水

看到這篇又浮上來😌

祝泥們幸福唷🙂

好評~~

前往討論:[開箱] 遲來的七夕情人節與情人節禮物....

發文

#1306846 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andypen72 (焦皮) 所寫
C8+1 我買了C8之後 感覺桃花運來了...認識的妹也變多了 跟妹出去玩的機會更多了..

如果你像金城五

騎腳踏車一堆女生搶著給你載😆

如果你像菜頭

開s500可能也沒有女人想上車😌

前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1305658 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
依美國av片商惡搞程度.過一陣子就會有眼睛蛇的勃起可以看了😊

😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

前往討論:(雷~很大)電影觀後感-特種部隊:眼鏡蛇的崛起

發文

#1305109 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯🙂

前往討論:[新聞]流感停課標準:3-2-5

發文

#1305103 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
怎沒有黑蕾絲吊襪配高跟鞋?

泥片子看太多了😰😰😰😰😰

我叫女王穿過啊...

好羨慕😊😊😊😊😊

有照片嗎??😊
(大頭八塊肌之正義魔人要的)

不用了

布魯溼大貼的夠多了😆😆😆

前往討論:[心測]我容易犯色戒嗎?

發文

#1305098 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友已經背著我在找人烤肉..而且地點是我家😰

我要吃雞腿😆😆
考焦一點

😰需要啤酒嗎?

en大還速泥了解偶

一起來吃吧😆😆

前往討論:今年中秋你我不烤肉~不放煙火吧~~

發文

#1305091 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友已經背著我在找人烤肉..而且地點是我家😰

我要吃雞腿😆😆

考焦一點

發文

#1305055 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我叫女王穿過啊...

好羨慕😊😊😊😊😊

發文

#1305052 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
嗯嗯

不會烤肉+放煙火

但是看別人烤肉+放煙火總可以吧!

你不是災民~~~😇

你不會瞭解那種無法團圓的心情啦~~~😭

我朋友小明的爸媽都在甲仙

去確定過他們沒事😇

我了解😌😌😌

發文

#1304467 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好中午沒吃飽😰😰😰

發文

#1304451 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
問題是~誰出錢買新的😞

這問題得問跑馬
她公司常常在斯😆

🙂對

跑董公司都撕免驚的,壞了就換新的,福利超好。

我要訂片😊

跑大哪去了????

製片中.....😊

頭貼不是本人😞

給零分😆😆😆

妳在跟誰講話啊!!

妳頭貼不是韓星金賢重嗎

還是我看錯了😆😆😆😆😆

怎了嗎????
跟我長的差不多🙂

有你的😌😌😌

那你家如果很有錢會更像😆😆

發文

#1304427 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是~誰出錢買新的😞

這問題得問跑馬
她公司常常在斯😆

🙂對

我要訂片😊

跑大哪去了????

製片中.....😊

頭貼不是本人😞

給零分😆😆😆

妳在跟誰講話啊!!

妳頭貼不是韓星金賢重嗎

還是我看錯了😆😆😆😆😆

發文

#1304369 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是~誰出錢買新的😞

這問題得問跑馬
她公司常常在斯😆

🙂對

我要訂片😊

跑大哪去了????

製片中.....😊

頭貼不是本人😞

給零分😆😆😆

發文

#1304290 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在男生女生都有點分不清楚了
走在路上都不敢亂叫😩

沒錯😞

前往討論:[新聞]高中生宣導避孕:要敢不要趕 未成年不懷孕

發文

#1304266 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1304261 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

人不好。
那選政客好了。😆

客~😊

😌以上兩位,是標準的優卡鄉民。

😩😩😩😩😩😩😩😩

哪裡來的

前往討論:吃藥要配溫開水?

發文

#1304254 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
重點是容易犯色戒否,而不是蕾絲花邊啦...........😩😩😩

喔我喜歡純黑無蕾絲😊

沒有這答案阿😰😰😰

發文

#1304234 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是~誰出錢買新的😞

這問題得問跑馬
她公司常常在斯😆

🙂對

我要訂片😊

跑大哪去了????

發文

#1304228 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿) 所寫
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
我弟個人很討厭蕾絲😞
尤其是車上有裝蕾絲椅套的😠
有裝的大大不好意思冒犯了😀

我也不大喜歡蕾絲花邊😌😌😌

不過女王如果愛穿就由她去囉~~

發文

#1303527 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超愛喝咖啡🙂

選B....

前往討論:[心測]異性會悄悄暗戀你嗎?

發文

#1303513 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (李麥克) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
這版好熱鬧阿😲

借我路過一下~~~😇

不進來坐坐嗎?😇

玩B你還好吧

😰😰😰
前往討論:低調車聚!!

發文

#1303499 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

沒發票
我不要😆

你要報帳嗎?😰

我要對獎

因為我覺得有一天我會中兩百萬😆

那去買樂透攪不好中的機率還比較高😌😌

前往討論:最近的檳榔攤都流行........

發文

#1303487 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
woo大大一大早就在吃藥了嗎?😆

是EN老大想吃藥,卻溫水,冷水舉棋不定😆

😰我只是告訴Woo 老大不要配溫開水

我最近沒有投藥

你應該跟李麥克(玩逼)說,自從肉男消失後他就瘋瘋的,很需要吃藥

玩B吃藥好一陣子了😌

他都麻跟我說他會變身喔😆😆😆

前往討論:吃藥要配溫開水?

發文

#1303468 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

答案公佈..這是雞王
雞王,康姐要你做以下事情。
康姐說:我改天叫他親雞皮....還有+3秒手套+3000下仰臥起坐+每天都要大叫

嗯嗯~~這是我猜錯雞王要做的事情~~~😆

有點糗耶~康姊~😰

小弟公司還要靠康姐至些後浪設計師
表哥你怎麼可以吐槽我客戶.........我都很不好意思多說了..

因為我想睡覺了~~~😵原諒我嘛~~~😆
我說阿..三秒大左邊那個坐的人才是布爺吧~
這次的獎品又是什麼呢?😀

暗示
1.當天部爺穿背心
2.雙腳跨水溝
3.背影有木字型

暗示夠清楚了嗎?

原來第一張下面一大串的就是布爺阿😆😆😆😆😆

前往討論:聚會~~中調開箱

發文

#1300540 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟前女友像家人一樣

所以她不會生氣🙂

😊😊拍say啦,像我們這樣的老鬼人生很老梗,看到人家開箱自己的同學或者朋友的照片
都不會想到是怎樣的正妹帥哥,只會想問:你到底有沒有經過當事人同意啊?!!

就算再好的朋友如果把我的照片貼上網頁,偶應該都會翻臉絕交吧😊😆,<----yes!偶沒風度啦

如果你問過他不在意就好,給你誤會拍say

只是張照片😰😰😰

有這麼嚴重嗎😩😩😩😩😩😩

前往討論:這樣的優質女性,你還等什麼?

發文

#1300526 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟前女友像家人一樣

所以她不會生氣🙂

😊😊拍say啦,像我們這樣的老女人人生很老梗,看到人家開箱自己的同學或者朋友的照片
都不會想到是怎樣的正妹帥哥,只會想問:你到底有沒有經過當事人同意啊?!!

就算再好的朋友如果把我的照片貼上網頁,偶應該都會翻臉絕交吧😊😆,<----yes!偶沒風度啦

😆😆😆😆😆😆

發文

#1300512 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
版大 這麼多人建議了
還是別追 順其自然比較好
我當時在追的時候 她男友還是女的 我都追不贏了😩😩

3P吧

其實... 她男友還是女的 本來就很難追贏

因為她偏好不同 😲
他現在跟男生在一起了阿

有這種事😩😩😩😩😩😩😩😩😩

前往討論:怎麼追感情已經穩定的女生丫?

發文

#1300508 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
en大以前是業務喔😆
嘴巴很強😊😊😊

😊還好啦,大家都是混口飯吃。

(不過我沒當過業務,園遊會賣了幾碗貢丸湯不能算吧。)

騙小女生的那種😆

老大說沒騙到半個😭😭😭😭😭

發文

#1300503 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇恩恩~~~很可憐~

醬恐怖~~~~~~~不是前兩週才在討論哪天是黃道吉日可以讓表哥的留言破萬,轉眼間怎麼快要一萬三了啊😰😰

不會滴

妳再喇下去就快了😊

前往討論:不要再嘲笑犁田了,因為...

發文

#1300496 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟前女友像家人一樣

所以她不會生氣🙂

😊😊拍say啦,像我們這樣的老鬼人生很老梗,看到人家開箱自己的同學或者朋友的照片

沒關係🙂

發文

#1300464 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今日最狗腿😆

你跟表哥合好了唷~~~~~~~~~~😇
那我就沒戲唱了因為我的本業是塞弄人家鬩牆

阿啥咪

???????????????????????????????????????????

😰表哥介意你開箱他給你的私人照片啊..................

其實我有點介意你開箱你的前女友的照片,不知道你問過他沒有,也不知道她是不是同意
(請容許我臉上貼金假裝高攀一下)如果我是你的前女友應該會氣炸😆

喔是喔

那就抱歉啦😊

發文

#1300459 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今日最狗腿😆

阿啥咪

???????????????????????????????????????????

😰表哥介意你開箱他給你的私人照片啊..................

其實我有點介意你開箱你的前女友的照片,不知道你問過他沒有,也不知道她是不是同意
(請容許我臉上貼金假裝高攀一下)如果我是你的前女友應該會氣炸😆

我跟前女友像家人一樣

所以她不會生氣🙂

發文

#1300452 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
日行一善
en大小時候應該是童子軍 😆

😆小時候最弱的就是打繩結,所以不可能是童子軍。

en大以前是業務喔😆

嘴巴很強😊😊😊

發文

#1300415 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今日最狗腿😆

阿啥咪

發文

#1300395 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
為什麼都要欺負我~~~😇

其實,
EN大是覺得
表嫂更優
所以表哥不會看上田中千繪的...😆

😰不是的

我只是覺得表哥太優質,他去的話其他人都不用把了;做個善事,把機會讓出來。

今日最狗腿😆

發文

#1300295 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 這麼多人建議了
還是別追 順其自然比較好
我當時在追的時候 她男友還是女的 我都追不贏了😩😩

3P吧

不錯的建議,七星大這樣很賺。

賺到什麼😰😰😰😰😰

前往討論:怎麼追感情已經穩定的女生丫?

發文

#1300289 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這張最像,往事只能回味囉。🙂

嗯嗯🙂

前往討論:是她,讓我看著她長大。

發文

#1300285 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人世界好複雜.....😇

請教您幾歲?

人家都我說是國中生😊

今日最好笑😆😆😆

我是說外表好不好😆
不像某個人
滿身贅肉😩

你捅很大喔😩😩😩😩😩

要不要幫泥買機票阿😆😆

前往討論:是她,讓我看著她長大。

發文

#1300258 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 blackbear598 (JXT景行廳-壞小孩) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
怎麼還沒有看到卡總?😇

順心~

還在睡吧...😆

你偷看我睡覺喔 😇😇

送入洞房😆😆😆

前往討論:低調車聚!!