大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1084131 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
我們把標題改為
請大頭大大介紹女友吧

這個提議粉不錯😊

大家太抬舉小弟了

我只有女友是正妹😊

女的朋友都長的粉普通😰

不然看你們喜歡那個妹再去幫你們要電話好了😆

我以前常幫同學跑腿要電話..........

前往討論:介紹男友

發文

#1083911 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dangelo (想買新車的菜鳥) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大包子胖說:
很肥~ 哪裡問的?
首先, 你的18.是SP送的吧? 那還有6K的配件禮要用啥來湊?
看來看去好像只有後雷達+防水托盤比較適合了.. 凹原廠!!

車+配件+竊盜三險 70以下, 不含其他保險跟領牌費用....

唉, 在嘉義問的...

18. 是SP沒錯,後雷達跟防水托盤都已經在我的單子配備裡面了
不過不知道還要選哪些配件禮就往價錢扣了...
沒想到還是很肥...XD

買大說70以下大概到哪裡啊?
如果已經下訂了怎麼辦? 可以退訂嗎?

我自己出去...

如果可退訂

去斗南找廖XX經理吧😌

他可以便宜點不然也多送點東西

我在嘉義可是去斗南買車😀

前往討論:請大家幫我看看CIVIC 1.8 VTI-S這張菜單可以訂嗎?? (6/7)

發文

#1083861 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 q0932878760 (大頭) 所寫

我自動滾出去了先😊

有沒有妹妹?

請問大頭大大,您女友是中國的人嗎??😇

SORRY😆

我女王是正港臺北三重人

以我一表人才還有口袋深度😀

還是有人想介紹他女兒給我......就算已經名草有主了😌

不好意思

小的先滾了....

發文

#1083849 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

我自動滾出去了先😊

有沒有妹妹?

不好意思😊

我女王她只有一個弟弟😇

發文

#1083409 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 gg2468gg (小火柴) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
(...前面恕刪...)很擔心正面照跟背影照差不多呢...😌

雖然有點對不起小灰鴨,不過看到這篇回應真的我笑了
重點是我我邊喝著啤酒邊撥滑鼠滾輪,害我噴了一地😰
陪我ㄧ罐海尼根來...😠

我看了也噗叱一笑,放心~我不是太平公主!

重點不在平不平😊
重點在是不是公主😆

推~~
小弟也不是太平公主~😰

這是什麼意思😲

小的愚昧看不懂😩

發文

#1083364 IP 250.122.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.122.*.*

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口[三條線] 那神雕俠旅就玩完了...... 小的去吃藥了.....[傻笑] 我家女王164cm 34(第七個英文字母) 26 34.....[害羞] 煩請各位大大保密!! 改天有緣見面千萬別說嘿 小的會粉慘 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98539[/IMG]

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口[三條線] 那神雕俠旅就玩完了...... 小的去吃藥了.....[傻笑]

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口😰

那神雕俠旅就玩完了......

小的去吃藥了.....😆

發文

#1083325 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫

SORRY..........
我女王在此😌
我自動滾出去了先😊

LDS直接跳過~直接點閱本頁即可~
感謝大頭兄無私分享~好評奉上~😍😍

有全身照嗎~😊

回有點色的表哥大😝

這已經是極限了.......

剩下的只能"關起房門,自己欣賞"😊

發文

#1082020 IP 250.122.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98356[/IMG][quote=650817 (禮車向後跑)][quote=q0932878760 (大頭)] 要寫啥..... 小的工作穩定 家世清白[害羞] [/quote] 其實網路交友並不難 重點要把自己的特色給Point out出來 因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間. 讓人家對你有印象/不排斥就有希望了. 大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件 就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理 小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL (從她以前發言和開箱即時影像便知) PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局 我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過) 但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了. 開是緊張了... 錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可. 若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功. 加油囉! [/quote] SORRY.......... 我女王在此[嘆氣] 我自動滾出去了先[害羞] [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98355[/IMG]

[quote=650817 (禮車向後跑)][quote=q0932878760 (大頭)] 要寫啥..... 小的工作穩定 家世清白[害羞] [/quote] 其實網路交友並不難 重點要把自己的特色給Point out出來 因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間. 讓人家對你有印象/不排斥就有希望了. 大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件 就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理 小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL (從她以前發言和開箱即時影像便知) PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局 我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過) 但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了. 開是緊張了... 錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可. 若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功. 加油囉! [/quote] SORRY.......... 我女王在此[無辜] 我自動滾出去[大笑]
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫

要寫啥.....
小的工作穩定
家世清白😊

其實網路交友並不難
重點要把自己的特色給Point out出來
因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間.
讓人家對你有印象/不排斥就有希望了.

大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件
就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理

小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL
(從她以前發言和開箱即時影像便知)
PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局

我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過)
但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了.
開是緊張了...

錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可.
若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功.
加油囉!

SORRY..........

我女王在此😇

我自動滾出去😀

發文

#1081158 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要寫啥.....

小的工作穩定

家世清白😊

發文

#1081155 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位,小女子今年...(呃~年齡是秘密)
尚未交過男友,性格孤僻內向
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
有好心人能介紹個有知識涵養,身材高瘦,年紀不超過40
長相比福山雅治還優的哥給我,讓我每天看著別人雙雙對對而嘆氣了
來世必當結草銜環以報...😇
感謝!😀

那我也來領號碼牌排好了😊

可以嗎

小的素顏

身高185cm

體重75kg

發文

#1081142 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位,小女子今年...(呃~年齡是秘密)
尚未交過男友,性格孤僻內向
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
有好心人能介紹個有知識涵養,身材高瘦,年紀不超過40
長相比福山雅治還優的哥給我,讓我每天看著別人雙雙對對而嘆氣了
來世必當結草銜環以報...😇
感謝!😀

那我也來領號碼牌排好了😊

可以嗎

小的素顏

身高185cm

體重75kg

發文

#1081125 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫
修車廠技師都不先關機的
因為車不是他的

我的車去保養 都會發現他們把冷氣開到最強
有時有的技師有開音響
通通都不先關掉再熄火 😠

這不得不說一下夯打了!
每次保養完都害我要重新開冷氣音響,真不習慣... 😇

加1

看在他們服務態度真的很好

就算了😌

前往討論:熄火前關音響冷氣?

發文

#1078671 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥斃了~~😍

有錢也來買一台過癮...😆

能見度攪不好比599GTB還低

前往討論:下午在澄清路上遇到一台Acura MDX....

發文

#1078639 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是大家說的汽車白吃

但是我買的第一台車是GOlf4代

現在開的車是五代GTi跟CRV3--2.4😆

我從來不考慮頭又大的車.....我的親朋好友大部份也不是開頭又大....因為不相信廣告

我的同學三十歲買第一部車.....頭又大的Altis😝

我問他為啥不買別種車😌

他說大家都說頭又大的車省油好保養!?

大家是???????????????

前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1077753 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個車主有點太自以為是了

我把買樓的老本去訂了一台😵

業務說可能要等兩年.........

我只覺的GTR是"窮人的超跑"😌

我只想開過癮而以已😀

前往討論:這個賣GTR的講話好好笑

發文

#1073235 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

金城武騎腳踏車也很帥....😆😀
我出去好了...

那一起吧🙂

我加1😀

前往討論:請問大家對開AUDI的人印象

發文

#1073197 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車因人而貴吧

金城武就算開civic大家都覺得車貴人帥

蔡頭就算開BENTLY GT也是....😰沒差

也把自身的氣質提升囉~~😀

前往討論:請問大家對開AUDI的人印象