大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#2289827 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

你少在那裝清高了你的底細我還蠻清楚的

哈哈哈~~不用動氣

我只是實話實說而以......

我只是個愛美女的普通人沒辦法跟您比您可是Q大耶😀

祝你早日找到好老婆🙂

存好心__做好事__說好話__
前往討論:美麗的大嫂團

發文

#2289727 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫

她才20出歲男朋友要跟羅志祥長一樣😌

呵呵, 多跌幾次跤就懂了. 🙂

你不是也想找美女.....

人家喜歡帥哥何錯之有😀

你跌跌撞撞這麼多年不也是想找個豔冠群倫的老婆

你跟這位小姐有何不同????

人不是都愛美好的事物....

你說的話好像鏡子一樣又把問題丟給你自己😌😌😌😌😌
前往討論:美麗的大嫂團

發文

#2076643 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車

我也附凱燕妹照片一張~~氣質真不是蓋的

感謝分享~~
前往討論:我要開箱 Cayenne

發文

#2074166 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
資源回收有的都嬤很有錢說>>>

同巷子的一個阿桑 到處跟人家要保特瓶和紙箱回收賣錢

她擁有的房產 現值就六千萬了

兒子也都是中高階主管

看到那些給她寶特瓶的鄰居就好笑

比人家窮那麼多 還幫別人收集回收物

大部份的好野人還是很低調的😌

我也不知道我的鄰居是欠稅六億多的大戶昨天才聽我媽說~~
前往討論:來看看 Cayenne 保養要多少錢

發文

#2074150 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

那不是你~ 沒事沒事 😆

有什麼東東😰😞😆

我 google 到有可能是您本人的資料 😇 😆 😆

😰😰😰
你看信箱就知道是我了
不過那是舊資料了
我現在在醫院工作
不過相關細節不宜多談🙂

我連被咕的興趣都沒有😆

你是情報員嗎😲

我真的是藥師😇

這個藥師有點混😌😌
前往討論:來看看 Cayenne 保養要多少錢

發文

#2074080 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之相由心生) 所寫

這是哪位帥哥呀😆

頭貼是😊😊😆

當然是女王啊~~

她沒無名不用找了😀
前往討論:『偶低飛仔BlueBird亂亂開箱』

發文

#2074066 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫

補圖~牛郎生活照

表哥的用意我知道😇
那個勒~😆

給了喔

我都不知道有什麼用意😵

這是哪位帥哥呀😆
前往討論:『偶低飛仔BlueBird亂亂開箱』

發文

#2074059 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網路世界虛虛實實😀

看看就好~~
前往討論:呼叫凱燕姐姐,妳的開箱文呢?

發文

#2074045 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
清新脫俗~正😊😊

沒錯
一定要再頂一下

😀

我也來幫我們u-car首屆一指的正妹頂一下...😊

我在想.................

該不該跟你老婆說勒😆
前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#1839668 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫

別鬧了😡😡😡...............我相信焦糖妹是個貨真價實的女人😊

不過她是飛機場(噓.......小聲點)😆😆😆😆😆

你真敢講~小心焦糖妹很恰喔~😲

是喔😲😲😲

從哪看得出來她狠洽😵😵😵

前往討論:你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1831884 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟個人觀點🙂

如果可以請好好把握這份得之不易的緣份

可以"牽手"但是不要隨便放手.....

前往討論:我該怎嚜做..................................

發文

#1715414 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞王生~日~快~樂~🙂
年月不好,只有二串蕉表心意😇😇😇😇😇

前往討論:肯尼雞大大生日快樂~

發文

#1715394 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
給大白:

我的座右銘:千萬不要跟豬打架,那樣只會弄得自己滿身髒,而且豬還玩得很開心。
(ref:千萬不要跟豬打架

重點是,要不苟言笑:不要輕易跟狗開玩笑。
(ref:某一夜的大家來說相聲)

(結論就是,人話就留著跟人講就好了,跟狗開玩笑,何必呢?)

受教了...

看樣子...長期潛水的人要多我一個了

阿男😊........別生氣啦😇

為了這點小事氣壞身體值得嗎🙂

過年後不是要一起出門去風景區逛逛晃晃.....

我請你吃大餐啦別想太多

到時也可以請中區的卡友一起來聚餐囉~~

前往討論:一則聲明

發文

#1710204 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
咳..咳....((麥克試驗...麥克試驗...))
首先.我要跟布爺跟肯爺道歉....也許是我傳達給LEE的訊息不夠完整...
導致牽連你們...我深感抱歉....請你們大人有大量...不要計較~~SORRY...我會請你們吃雞......肉飯

第二.
我要跟LEE說聲抱歉...讓你因為這件事而被不少人攻擊~~我很抱歉....
其實..你可以不用倘這混水的...SORRY...我會請你喝高梁.....((A NI GI要買單的喔))

第三.
我要跟LU說聲抱歉....讓你又傷透腦筋了吧!!原諒我...SORRY...
((我的計畫書..........還沒劃好😩))

第四.
我要跟小胖大說............................................
有些東西如果是公開的那沒話說....如果是私底下看到的..
請不要拿出來說嘴.....我是不希望"小妞"事件重演....基本的禮貌還是要有的...
言謹於此...如果要連結...也OK....

我們家的 lee ...還是最好的 ((( 對~我就是這樣🙂

你們要怎麼好那跟今天這些事無關喔~
只想告訴他, 無端指控別人就該出來道歉!
別躲在女人後面~ that's all!

這個女人也沒多優阿
😆

小胖大😰😰別這樣

不管LU到底優不優....

總是要給個基本的尊重吧😵

前往討論:我家 LuLu 跑那去了?

發文

#1674009 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
不是啦
是因為分了
沒人抱我😭

小胖大,別擔心,反過來想就當對方不懂珍惜你,再另外找個懂你的妹吧!
小弟最近也是婚事談的很差(雙方沒交集),頭很痛中!😌

加油吧~~

先祝你娶個漂亮老婆回家好過年🙂🙂🙂
前往討論:優卡~真溫暖

發文

#1673989 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片沒整理好😇

到時再把香港敗的D-mop皮衣外套跟小妹漂漂照跟大家分享

謝謝收看~~
前往討論:香港......行

發文

#1673963 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很棒的旅遊

我跟我家小妹十月中也去了一趟香港....還不錯玩🙂

感謝分享~~

前往討論:香港......行

發文

#1593147 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
女人嘛
不喜歡就換一個了😆

列印下來給妳老婆看......

心態可議

嘿嘿😆😆

前往討論:我也來一個尋人啟示....笨老婆快回家啦

發文

#1582395 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片轉貼自鐵客網:許家豪

小弟個人觀點🙂

我覺得我的教練許家豪比較"猛"比較"威"ㄟ......

消防帥哥還有進步的空間....

大家都不錯~~

前往討論:2010 消防猛男又來了

發文

#1580848 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
首先感謝各位喇賽狼幫忙置頂...
小弟update一下小貓狀況~

今天小貓狀況又變差了,不太吃也不太喝~
而且呼吸急促看起來很喘,跟第一天帶回來的情形差不多,
於是剛一回到家就帶牠去給醫生看,花了幾百塊照了片子~
醫生一看說腸子跑到胸腔去了...壓迫到肺部~
同時斷的兩隻腳也有點移位,非手術不可...
但這隻貓又這麼小,手術風險相對比較高,醫生評估大約只有6~7成的成功率~

能怎麼辦呢,要救就救到底吧!安排明天上午去動刀...
因為要弄到內臟跟兩腿的骨折,手術費會比較貴,不過因為是流浪貓所以收我們一萬二...
說真的我也不知道這價格到底合不合理,但也顧不了這麼多了~
先救再說,希望大家能一起祝牠好運~

牠說等牠好起來的時候,希望有好心人可以給牠一個溫暖的家~
😇😇😇

小麥大你真是個好心人🙂

我也有流浪貓了..但是不介意多照顧一隻

我的信箱q0932878760@yahoo.com.tw請麥大留下連絡方式

最近很忙但我會儘快與你連絡

也希望小貓早日康復

順心~~

前往討論:[HELP]有沒有人願意收養流浪小貓咪