大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1240328 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

衝啊😊

前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#1239763 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愛情真偉大🙂

加油吧~~玻離工

祝福你

想當初郭台銘也市個黑手

前往討論:愛上玻璃工 少女結珠胎 富爸爸怒告性侵

發文

#1239757 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (不好玩) 所寫
回應 q0932878760 (大頭八塊肌) 所寫
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
對了~LULU姐~~小弟在連署LULU PO照那樓有寫悔過書~~你也給點反應阿~~😩😩

我去看過你的悔過書了,老實說😰還真沒誠意😩

不過我本來就沒生氣啦~~我也知道你們只是在開玩笑,覺得很有趣
剛好是我不能接受的尺度,所以說出來,我覺得講出來比較好
我把來優卡定位的很清楚,就是來玩
喜歡就一起玩,不喜歡的我講了你們接受那okay
不接受~~就再去找tone對的一起~~that's all

爸特!!!那位凱哥~~~你根本只擔心表哥不來你沒玩伴吧
大頭哥愛表哥,然後表哥都跟凱哥廝混在一起
ㄜ~~~~你們好複雜喔😊😆😲
我沒誠意~!!!😲
不然應該怎樣才算有誠意~😇
可能是要我們互捅吧😇

我想去拍照
你們什麼時候要捅阿?😆

幹麻又改匿稱😆😆

被仇家發現了

😌
不說也罷
喇個ds也靠北一堆

我了😌

給你秀秀😇

發文

#1239739 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~LULU姐~~小弟在連署LULU PO照那樓有寫悔過書~~你也給點反應阿~~😩😩

不過我本來就沒生氣啦~~我也知道你們只是在開玩笑,覺得很有趣

我沒誠意~!!!😲
可能是要我們互捅吧😇

我想去拍照
你們什麼時候要捅阿?😆

幹麻又改匿稱😆😆

被仇家發現了

發文

#1239734 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😆😆

這麼巧😰😰

前往討論:要訴離前先搞清楚狀況 以免遺憾終生

發文

#1239729 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫

自己去專櫃挑丫🙂當然不可以讓女王知道

但是她認為我眼光不太好😌

你PO的這一款戒指還不錯看說

PxHome 裡該類的主要促銷商品啦,就怕是修過圖片的結果😞。

親自去挑比較有保障🙂

順心

前往討論:各位大大,這個東東用網購的可靠嗎?

發文

#1239724 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我再頂😊😊

發文

#1239441 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒誠意~!!!😲

請我吃無骨鹽酥雞大辣,不要有雞皮+阿薩姆紅茶不加糖
我吃得開心了就會考慮一下你是一個有誠意的人這件事😀😀

這個也太簡單了😩😩

考不出實力😌

發文

#1239440 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好笑😞

給零分😆

發文

#1238599 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩偶有說不會進去了啊~~~~~偶哪裡豬道啊.....

唉~~😇
小弟誠心誠意~~~結果~~還是被當作空氣~~凱子~肩膀借我哭一下~😭
不是我們兩個抱頭痛哭嗎😭

一起~~😭
哭吧😭😭😭😭😭

泥們兩個還好吧😰😰

我才應該哭吧😭失戀中.....

發文

#1238586 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

😩偶有說不會進去了啊~~~~~偶哪裡豬道啊.....

唉~~😇
小弟誠心誠意~~~結果~~還是被當作空氣~~凱子~肩膀借我哭一下~😭

原本這篇是該沉了
結果兩位竟然在這面壁思過.....😆
雖然我對不起LULU~~但是康姐~~我的心其實是一直向著你的~😊

你這個花心大羅玻😰

不過看在你帥的份上

就算了😆

發文

#1238574 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

粉滿意😊
都沒人要了我還真是多嘴拍謝康妹子
謝妳大人有大量
就別跟失戀的人計較😌

小兄弟...男孩子大丈夫失戀算什麼呢?
我會叫表哥或者三秒大好好安慰你...吧🙂

我比較想被美女安慰😊

你那天不是有一后陪你坐車聊天~😲

她是我好朋友安慰我也是應該的😞

本來要一個人去她怕我晚上開車危險

對了你不是在運動😩😩😩

發文

#1238538 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

粉滿意😊
謝妳大人有大量
就別跟失戀的人計較😌

小兄弟...男孩子大丈夫失戀算什麼呢?
我會叫表哥或者三秒大好好安慰你...吧🙂

我比較想被美女安慰😊

發文

#1238482 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲
??不懂~
😵

😊😊兩位是不是有染啊~~我怎麼覺得大頭先生對表哥超友善的啦(掩嘴竊笑ing)

我對每個朋友都很友善😊

發文

#1238451 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲
??不懂~
😵

😊😊兩位是不是有染啊~~我怎麼覺得大頭先生對表哥超友善的啦(掩嘴竊笑ing)

我不知~😊

賣歌貢啊😰

你都快看到本人不是嗎😩😩😩

發文

#1238448 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲
??不懂~
😵

覺得表哥人還不錯也很帥🙂

但是我只喜歡女人

有看到頭貼嗎

想念加痛哭中😭😭😭😭😭

發文

#1238429 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲

??不懂~
😵

我想說你沒在看這版的😇

以前當過攝影師

偶而來這晃😆

發文

#1238422 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲

??不懂~
😵

我想說你沒在看這版的😇

發文

#1238399 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~做運動~😰

表哥你動作很快😲😲

發文

#1238353 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳吃火郭會看到帥表哥

妳綁他好了😰

他好像還不想定下來😆

而我只是個沒人要的老頭😌

發文

#1238335 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家做點小生意
還過得去啦🙂

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

優卡通常說很窮的,其實都已經夠有錢了
說過得去的~~~~~~那不就是.......

(😊😆抄傢伙來綁票好了)

😩😩😩😩😩

發文

#1238325 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為大頭先生說他有點錢,有點閒
偶記得有一次他上班時間說要去健身
上次來找表哥也是上班日
所以才想問他的工作是啥~是不是繼承家業,降~~沒有deep了吧😵

泥們不是要吃火郭

要不是最近忙😵

我也好想跟😊

發文

#1238314 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為大頭先生說他有點錢,有點閒
偶記得有一次他上班時間說要去健身
上次來找表哥也是上班日
所以才想問他的工作是啥~是不是繼承家業,降~~沒有deep了吧😵

那時已經下班了

發文

#1238308 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家做點小生意

還過得去啦🙂

發文

#1238303 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆偶有問題想要問八塊大頭先生~~

請問你如何營生?
是家學淵源嗎?

大頭雞😊

是大頭狗的好兄弟嗎😰

發文

#1238286 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆偶有問題想要問大頭八塊肌先生~~

請問你如何營生?
是家學淵源嗎?

拍say😊😆糗好大~

LU妹子

😰妳想說什麼???????

發文

#1238175 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯不錯
不過
康姐的髮型有點過時😆

我知道你想講什麼...😰
短又捲過時是嗎? ...
我留直髮很多年了...
因為我臉瘦...所以想燙大捲...前面剪一排直流海
是看臉型而定啦..小捲是過時啦
也有很多女生燙大捲穿洋裝很LADY說~
至於你的喜好...sorry..也曾是我的喜好
但我看太多年了~~所以我決定作一點改變

這樣答案你滿意嗎?
😇

粉滿意😊

謝妳大人有大量

就別跟失戀的人計較😌

發文

#1236850 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破麻中出) 所寫

跟表哥拿
他是我阿泥起😆

那麻辣鍋那攤你就幫我出吧~😀

表哥我請你啦😌

下次找你再跟我拿😆

前往討論:嘉義某冰店看見疑似雞皮的簽名...

發文

#1236830 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
好阿
那你PM住址給偶🙂

我已經PM給你囉...

謝啦🙂

發文

#1236825 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

不敢說非常好吃...但是吃過的還沒有嫌過
有機會請給我服務一次吧...😊
在哪裡吃的到??😇

嘉義😰😰😰

大頭哥也住嘉義阿
😇

沒錯🙂

哥😰

人家的心還很年輕😊

下次來北部幫我帶10包上紅丸梅子😆

可以阿

我收泥五萬就好😆

跟表哥拿
他是我阿泥起😆

上次去找他我把他搶光了😆

發文

#1236808 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

在哪裡吃的到??😇

嘉義😰😰😰

大頭哥也住嘉義阿
😇

沒錯🙂

哥😰

人家的心還很年輕😊

下次來北部幫我帶10包上紅丸梅子😆

可以阿

我收泥五萬就好😆

發文

#1236795 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

在哪裡吃的到??😇

嘉義😰😰😰

大頭哥也住嘉義阿
😇

沒錯🙂

哥😰

人家的心還很年輕😊

發文

#1236786 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

好阿

那你PM住址給偶🙂

我信箱q0932878760@yahoo.com.tw

發文

#1236776 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

在哪裡吃的到??😇

嘉義😰😰😰

發文

#1236711 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫
回應 flashspawn (千金難買運氣好) 所寫
我是覺得..............超醜
本來以為ALTIS這代這麼醜
應該賣很慘吧
後來上市才知道
頭迷只看MARK跟CC數不看車的.....
(我老媽就是其中一員....)

其實我覺得 ALTIS 不醜耶,莫非.........😆

第一眼直覺~車頭像龜頭~😰
我真的不是要筆戰~😇

表哥你又受創傷了嗎😆😆

前往討論:日規 TOYOTA CAMRY !

發文

#1236654 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
希望能看到更多身材........不........是更多相機的照片!!😆

嗚大😲😲

我看到嗚嫂氣沖沖要去公司登你了😆

發文

#1236648 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臺灣加油

大家加油

臺灣人是最棒的🙂

前往討論:台灣的驕傲

發文

#1236638 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫

嗯不錯

不過

康姐的髮型有點過時😆

偶覺得那髮型還不錯看呢!😇

拍謝😇

是小弟個人關點

小弟偏好直髮😍

發文

#1236567 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這收入不錯了

要知足🙂

前往討論:月入五萬多會太少嗎?

發文

#1236558 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說...你偷跑到嘉義來做什麼
旁邊那些狐狸精又是誰😆
全部交出來給我調教😊

便當大

泥們家的便當好吃嗎

改天去買

🙂

發文

#1236546 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天正閒著,整理房間想起封塵己久的機械式單眼相機,就順便po給大家分享
型號:OLYMPUS OM10
來源:中古機入手
曾送台中"老賴攝影"整理過
當初是想學攝影而買這台,但因某些原因學習中斷~😌
各位看照吧~~!
機身

調整曝光量

手動快門及光圈-標準鏡頭

手動安裝底片

機身全景

假裝試拍..(sorry...放太久了~~沒電😆)

背起來呢?...嗯 走氣質路線😊😊

謝謝收看~~🙂

我頂😆

發文

#1236539 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣假😆

前往討論:時尚女人的車耶

發文

#1236509 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯不錯

不過

康姐的髮型有點過時😆

發文

#1236498 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會喇太遠了😰😰

前往討論:該管管網友的頭像了

發文

#1236492 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臺灣加油

大家加油🙂

前往討論:行銷台灣,高雄人做到了

發文

#1231051 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 q0932878760 (大頭一八五塊肌) 所寫

還不錯🙂

但是...當女朋友我不要, 對吧?

藏雲大~~我沒這麼想😞

不要害偶😰😰

現在有女人要跟我就要偷笑了😌

前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1230684 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不錯🙂

前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1230668 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我人頭保證是表哥🙂

不是我請你麻辣郭.....

前天跟他去打球還去永安吃海鮮😍

那天表哥打球還脫衣露點

露出精壯結實的上半身😊

可惜還差我一點😌

前往討論:自拍接龍

發文

#1229910 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最帥的在這裡表哥

PS:表哥本人比照片好看🙂

各位優卡美女想認識表哥嗎

請自行與表哥PM連絡😆

發文

#1226845 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
請看http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101529
你會把他吃掉嗎😇
還在~~現在會玩水了~😆

我也很喜歡小鳥
好懷念以前養鳥的日子😌
啥鳥??🙂

青笛仔😀
不知~~😵

路過😵

前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1226844 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (低調的右手) 所寫
魔羯簽到~~

魔羯出帥哥

言承旭

賀軍翔

霍建華

費翔

咪吐😆

沒圖沒真相😆

前往討論:準嗎?

發文

#1226810 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

王永慶____魔羯座

李登輝桑也是🙂

發文

#1226764 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
在下魔羯座...感覺還算有像啦~😇

沒跟對立星座交往過(((但是喜歡射手座...😇

咪吐🙂

右手大也是魔羯座啊....😀

對啊😞

不喜歡這個星座嗎....😇

星座參考就好😆

薇薇安都這麼說了😌

魔羯簽到~~

魔羯出帥哥

言承旭

賀軍翔

霍建華

費翔

發文

#1225791 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (傻瓜) 所寫

😰😰你老子一個都沒有,他一次玩2個....情何以堪啦😭

😊喝醉吧 不要多說 喝愛情釀的酒

我看到新聞了😲

因為它是"小開"😌😌😌

前往討論:3P玩過頭 性虐電死女友 (表哥一定要看)

發文

#1223060 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的?假的?...
我總覺得跟小EN大拜把的...有花心大少爺的FU😆

這位嗎??😰

我跟他不熟😆

這位又是誰😰😰

前往討論:年齡的差異

發文

#1222710 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
最近表哥真是優卡的人氣王!!🙂

恭喜!賀喜!!

恭喜表哥超越woo大大成為的新一代喇賽王🙂

恩恩~~應該再約兩三個月就可以超越我的發言數了🙂

表哥!加油呦
大家今天一起去吃葡萄好嗎~😇

泥要請客嗎😆

那有啥問題

前往討論:恭喜表哥大升5星

發文

#1222358 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我常運動,練就了美好身材,快、狠、準是拿手絕活😊

哪裡快😆😆

前往討論:運動的好處

發文

#1222341 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也沒這麼大隻

只是希望大家多多運動

運動真的好處很多🙂

只要固定在運動的人

也比較不易生病感冒

發文

#1222331 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
不知道怎麼操成這樣的😰
有的新兵中心班長體能很好,也沒這種肌肉

練到這種地步不只是操練而已,往往選手要大量服用高濃度奶蛋白,有時後控制不當會傷肝腎。
此外退休後,更要控制飲食以及維持運動量,否則很容易像吹氣球般肥起來。
其實這個運動看來光采背後倒是滿心酸的。

老當益壯🙂七十歲囉

發文

#1222319 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜表哥,賀喜表哥,小弟僅將這棟毫宅贈送,望請笑納😆

無功不受祿~
還是請您收回吧!!🙂

表哥我上中山高🙂

要在哪下啊?????????

你是要去這棟毫宅嗎?

沒呀

今天要跟表哥去喝酒吃雞

要一起來嗎🙂

前往討論:如果我沒看錯,表哥已經倒數了。

發文

#1222307 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜表哥,賀喜表哥,小弟僅將這棟毫宅贈送,望請笑納😆

無功不受祿~
還是請您收回吧!!🙂

表哥我上中山高🙂

要在哪下啊?????????

前往討論:如果我沒看錯,表哥已經倒數了。

發文

#1220790 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
我如果變這樣,女友會不要我了。😰

其實愛這種身材的女生很多😊

只是嘴巴不說😌

發文

#1220560 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我前女友😌😌😌

前往討論:80年代的風雲人物之一 - 李表哥

發文

#1220505 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 ping520707 (兩津) 所寫
回應 q0932878760 (六年五班大頭雞八塊) 所寫

李表哥 為了你的抬愛送上包子,請笑納.....

.....................................................................................................

好粗~~~這個讚😊😊

害我又想到我那沒緣低😭😭😭😭😭

發生甚麼事了?

要等雞八兄PO圖你才知~😆

別再灑言巴了好背😞😰

發文

#1220486 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

李表哥 為了你的抬愛送上包子,請笑納.....

.....................................................................................................

好粗~~~這個讚😊😊

害我又想到我那沒緣低😭😭😭😭😭

發文

#1220444 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😰多虧版主,我已經忘了有這號漫畫人物了。

不用逞強~你確定有看過!!😞

這個匾很經典

😩😩😩😩😩

表哥入夢跟我說
.......

😠
幫你也做一個~

謝謝你唷😞

發文

#1220430 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒興趣

個人觀點😌

前往討論:令人驚嘆的129萬!三代目Toyota Prius正式發表

發文

#1220427 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好耶!表哥做過更扯的事情過喔!😆

所以~
版大肚子超痛~可能要看醫生了~😰

[ 姐姐幫你打一針 ]

還有更正點的嗎~😰

[ 姐姐幫你打一針 ]

我前女友比這正多了😌

表哥可作證

前往討論:肚子超痛

發文

#1220421 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰多虧版主,我已經忘了有這號漫畫人物了。

不用逞強~你確定有看過!!😞

這個匾很經典

😩😩😩😩😩

表哥入夢跟我說
.......

😠

發文

#1220415 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好耶!表哥做過更扯的事情過喔!😆

所以~
版大肚子超痛~可能要看醫生了~😰

[ 姐姐幫你打一針 ]

還有更正點的嗎~😰

你還有心情看😆

你的XXX被挖出來了😰😰😰

前往討論:肚子超痛

發文

#1220239 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫

我家都腿長的 所以耳濡目染也自然而然喜歡腿長的女生😊

腿長再加個小熱褲,從後面看..........😊

10年前看過... 可惜... 即將為人妻😭😭😭😭😭😭😭

我記得你有女朋友阿~~上次不是才PO過摸胸照~😵

那是10~11年前的戀人 我太傻太天真 一生的遺憾

禽獸😠

你把對方拋棄了

發文

#1219830 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好比我高的手一隻就數完了😆
再穿鞋可逼近190🙂
羨慕ING~😍
那你有幾個女朋友😆

交過11個

我好像說過了😰

沒開箱文😭

12年交11個

最短三個月😰

最長二年多😊

發文

#1219817 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛出社會時當過兼職模特😌

男生最少都要175以上😰

發文

#1219808 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再穿鞋可逼近190🙂
羨慕ING~😍
那你有幾個女朋友😆

交過11個

我好像說過了😰

發文

#1219802 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 lulululu (LuLu阿季) 所寫
回應 shasking (Paradise) 所寫

很多女孩子的底線常常出現以下兩項...不能比自己年齡小...不能比自己矮(甚至直接開出一個高度)

😆😊😇對啊,這是我的死穴

阿季多高啊??

如果阿季175...就打死一狗票人嘍😌

我不太懂為什麼身高跟年紀很重要😇

我聽過女生說怕自己看起來太老 還有別的原因嗎?

如果男生年紀比較小但看起來比較老 這樣可以接受嗎?

我一直都覺得女友身高175是一件很屌的事情😍

恩恩...
不過我覺得女友Double D比較屌啦...😊😊
不過很重就是了..😇

我跑去健身房操了 為了這一天的到來😆

人家已經有了😊

發文

#1219795 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多女孩子的底線常常出現以下兩項...不能比自己年齡小...不能比自己矮(甚至直接開出一個高度)

😆😊😇對啊,這是我的死穴

阿季多高啊??

如果阿季175...就打死一狗票人嘍😌

我不太懂為什麼身高跟年紀很重要😇

我聽過女生說怕自己看起來太老 還有別的原因嗎?

如果男生年紀比較小但看起來比較老 這樣可以接受嗎?

我一直都覺得女友身高175是一件很屌的事情😍

男生會覺得屌...但比女生矮的話 女生就覺得不屌了....😆

再穿鞋可逼近190🙂

發文

#1219599 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
這算是炫耀文嗎...😰
我越來越懷疑這位表哥是來捅刀的😆

她的無名沒有我~~~算炫燿嗎~😇

給連結
我去看看😆
沒聯結也沒真相~更沒提示~就醬~😡

😝😝

泥們兩個感情真好😊

打是情罵是愛😆

發文

#1219568 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抵制表哥活動繼續😆
你訂婚最好不要開箱~😡

記得多給兩個好評😆

好評又不能當飯吃😰😰😰

要來幹麻😌

發文

#1219472 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪我的一桶油還跑不到墾丁😆

難道你也是大摳呆?😆

三秒

乖😞

要吃藥了唷😆

前往討論:超跑會跑但耗油跑不遠吧?

發文

#1219456 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我185CM坐後座真的很不OK😰

我覺得我的GTi後座空間好像還好一點😌

前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

發文

#1219407 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

身為表哥的好友當然要簽到

那表哥

飯錢我出酒錢就交給妳了嘿😆

發文

#1218828 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
早起第一件事就是上 u car 推小胖
幫他翻身嗎~😆

小胖大 表哥捅你 抓到了!!!

他行動有困難~還要幫他擦背~按摩~😰

表哥服務真好😆

他只服務女人😝

發文

#1218793 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱ㄟ安耐) 所寫
突然發現表哥和jhen-en都不在😇
怪怪的~😞😰

😊你想影射什麼嗎?

表哥喜歡的明明是八塊肌老大...

別鬧了

我性向正常😌

我把表哥當好朋友明天去喝酒🙂

有肌肉也不是我的罪阿😇

發文

#1217618 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
LULU~~!!!!你終於PO了~😲

這是 LULU 本人 ? 😲

LU姐漂亮多了
用膝蓋想也知道😌
她不剖照片是怕優卡會爭個妳死我活😰
真是佛心來的

口亨口亨,木木示且女馬的皮膚要是有這位小妹妹的白拋拋幼綿綿
說自己是正妹也臉不紅氣不喘了
既然是正妹了就應該在外面招搖啊
還來跟你們這些成天不刷牙口沒遮攔的阿宅混啊😞😡😞

我先跳開

我是壞....男人😇

不是宅男😰

前往討論:霉女

發文

#1217339 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上了,晚點名的時間到,先來呼個口號吧!😆
奉行包子主義、服從小胖領導、保衛胖嫂安全、完成砍價大業😀

🙂明天誰要早點名?值星官呢?

表哥最無所事事,值星官就他了
我很忙!!😇

那你還上來😠

發文

#1217334 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
如果有添加安全配備(VSA,6SRS)的話我會給他鼓鼓掌~~

如果沒有還漲駕的話我會吐口水😝

想太多

把日本原裝定速還給我就偷笑了😌😌😌

前往討論:小改CRV的消息

發文

#1217313 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
男比女小六歲
還是喝喝咖啡看看電影約約會就好

真的想論及婚嫁, 就算女的OK但是女方家長那關99%過不了
除非男方是紅海的老闆第二代之類的

非常同意您的說法😀

想想哪天你真的跟她在一起
又不小心遇到小你六歲美麗又溫柔的女孩😰
你會搥心肝啦😞

小弟最近偷偷喜歡一位小我12歲的女孩😊

她也是溫柔又善解人意 最近很黏我😆

但是跟她年紀相近的男孩,爭先恐後的追求她,(因為她真的長得非常正)

如果我能晚出生12年該有多好😌

想追就放膽追吧😌

在一起之後

一切的距離都不是問題了

發文

#1217263 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 black-black (布雷克-Black) 所寫
據鄰居說詳細小改上市日期年底才會公佈😰不要漲價了,😠

如果不漲價.台本就不是台本了😆

還好早就買了😰

早買早享受😌

前往討論:小改CRV的消息

發文

#1217259 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
表哥如果還沒回家可能看不到...

表哥可能會說:「字體清楚,也不模糊😆。」

表哥跟我說他在努力手套別吵😰

😆
前往討論:性能測驗

發文

#1217255 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

我沒抽

路過😆

前往討論:有抽煙的男士請進...^0^

發文

#1217253 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
LULU~~!!!!你終於PO了~😲

這是 LULU 本人 ? 😲

LU姐漂亮多了

用膝蓋想也知道😌

她不剖照片是怕優卡會爭個妳死我活😰

真是佛心來的

發文

#1216261 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
版大你在PO圖的過程中~有沒有感覺到不舒服😩

人家長這樣也不是她願意的😌

如果可以選擇

誰要當醜女宅男😰

給點好心吧🙂

發文

#1216245 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好中午沒吃很多😵

我不甘心只有我受驚!!!
😆

你受驚幾次了😰

發文

#1216239 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我也PO過了.....請自己挖圖. 只剩妳沒PO, 請補圖別再擋了. 😇

😇Q大言重了
阿季偶從頭到尾都沒有擋啊

😊偶一直擺明是一個小氣鬼,不po,哈~

可能匯嚇到😲😲😲

先把嘔吐袋準備好😆

發文

#1216234 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(圖片恕刪)
我很大方阿~😆

😝😰大家明明是要看表嫂不是要看你啊~~就不肯po表嫂給大家看,你這小氣鬼

我沒耍賴~😆

本來要剖的😌

泥自己先噴了😆

發文

#1216092 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太殘忍了...太殘忍了...😞
喧賓奪主就算了...人家在為把姊姊而苦腦,這裡還一直討論結婚歡樂到不行😆

你有看到哪個要結婚是心甘情願的~~~她們都是苦中作樂阿~~版大3思阿~😇

是因為人生三大樂事之一提前開箱的關係嗎😊
男生不可以這樣哦😰

笑中帶淚😭

先別哭...還早呢. 等小孩開始上學時有你受的. 🙂

自己走路去上學
我小時候都自己去
聯考我爸媽沒陪考過
我也還是長的那麼帥阿😆

吃藥了

破大😆

😩😩😩😩😩😩

想當年我也轟轟烈烈的愛過阿😌

我以經炸到粉身碎骨了😌😌😌

發文

#1216069 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太殘忍了...太殘忍了...😞
喧賓奪主就算了...人家在為把姊姊而苦腦,這裡還一直討論結婚歡樂到不行😆

你有看到哪個要結婚是心甘情願的~~~她們都是苦中作樂阿~~版大3思阿~😇

是因為人生三大樂事之一提前開箱的關係嗎😊
男生不可以這樣哦😰

笑中帶淚😭

先別哭...還早呢. 等小孩開始上學時有你受的. 🙂

自己走路去上學
我小時候都自己去
聯考我爸媽沒陪考過
我也還是長的那麼帥阿😆

吃藥了

破大😆

😩😩😩😩😩😩

發文

#1216043 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣哥貢阿😭😭😭
(😰😰發作中.....)
節哀~~套句X展元的名言~~變心的女朋友~回不來了~😭

表哥

我跟你賭了

如果她真回來你要裸奔籃球場一圈😍

怎樣😆

發文

#1216037 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我怕表嫂要跟你拿五克拉的 😆
所以還沒結~😭

我幫你出錢........
利息二分就好😆
失戀症候群~~腦袋開始不清楚了~😰

還不是被你傳染的😇😰

表哥也會失戀

我不相信😰

不然你以為表嫂是他初戀嗎😌

😆

怎麼可能😲😲😲

發文

#1216028 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣哥貢阿😭😭😭

(😰😰發作中.....)

發文

#1216013 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以還沒結~😭

利息二分就好😆
失戀症候群~~腦袋開始不清楚了~😰

還不是被你傳染的😇😰

發文

#1215995 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以還沒結~😭

利息二分就好😆

發文

#1215380 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那都是假的 擠的很辛苦 😌

看來已經有婚紗照了..
先PO幾張來驗明正身吧😆

破大概不會是我妹夫吧😝

我表妹也同天訂婚😰

可以看照片嗎?😊

你在哪請客😌

訂婚在台南 結婚在台中😆

還好不是😌

我妹嫁個比我還壞的😩😩😩😩😩

前往討論:恭喜破繭而出8月1日迎娶美嬌娘~暖身場

發文

#1215367 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來已經有婚紗照了..

破大概不會是我妹夫吧😝

我表妹也同天訂婚😰

可以看照片嗎?😊

你在哪請客😌

發文

#1215357 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來已經有婚紗照了..

破大概不會是我妹夫吧😝

我表妹也同天訂婚😰

我昏了

😩😩😩😩😩😩😩😩😩

發文

#1215355 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來已經有婚紗照了..

破大概不會是我妹夫吧😝

我表妹也同天訂婚😰

發文

#1215349 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我驗貨~就知道真假~😊

你們兩個還換妻啊

😩😩😩😩😩😩😩

發文

#1215330 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版到後面來 好像變成...辛苦的鄉民們,大家一起來擁護表嫂

女王的事就交給小弟啦~~大家喇點有營養的吧~~😆

我想關心😇
你養好身體比較重要~~你不是要結婚了~😆

八月一日訂婚😊

請叫我李半仙~~我算的89不離10~😆
對了~沒邀請我喔~~😰

在南部請訂婚的 表哥你會帶妹去嗎?😆

那我代幾個妹妹去捧場好了
我代替表哥去
南部喔~~~我就不能去了~~😞
可是我好想吃喜餅~~😇

表哥也可以結一結了阿 老大不小了

以後就怕生不出小孩😆

他早就不行了😭😭😭

表哥這養講沒錯吧😆

表哥 我知道這很難開口

不過 有須要幫忙的 小弟赴湯蹈火
兄弟情義 小弟有良好的品種 表哥可以放心😆

我要跟你老婆講😠

發文

#1215325 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜破大~~迎向人生的另一個階段~🙂
遽聞到時新娘子將有露半球演出~~期待開箱~😍

恭喜恭喜

祝百年好合😀

發文

#1215313 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版到後面來 好像變成...辛苦的鄉民們,大家一起來擁護表嫂

我想關心😇

八月一日訂婚😊

對了~沒邀請我喔~~😰

我代替表哥去
可是我好想吃喜餅~~😇

表哥也可以結一結了阿 老大不小了

以後就怕生不出小孩😆

他早就不行了😭😭😭

表哥這養講沒錯吧😆

發文

#1215311 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想關心😇

八月一日訂婚😊

對了~沒邀請我喔~~😰

我代替表哥去
可是我好想吃喜餅~~😇

沒誠意😡

發文

#1215303 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想關心😇

八月一日訂婚😊

對了~沒邀請我喔~~😰

我代替表哥去

發文

#1215298 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想關心😇

八月一日訂婚😊

對了~沒邀請我喔~~😰

妳太帥

拒決入場😠

發文

#1215290 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想關心😇

八月一日訂婚😊

可以去鬧場嗎😆

阿.....

說錯了是"捧"場😊

發文

#1215267 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我居然有了想結婚生小孩的念頭 😌 有沒有人分享下求婚的撇步, 跟對方父母談判, 咳, 是跟對方父母請求嫁女兒的心得. 😇

我有還沒談就被對方媽媽唾棄的心得😰 "絕對不要跟他交往"

如果Q大不幸陣亡 可以... 一起喝酒吧😭

加一😭

快去買機票吧😌

前往討論:天啊~~~~~

發文

#1215264 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

沒結的想結,結了之後,3~4對之中,至少有一對後悔!

你後悔了嗎?我後悔了!

不過後面沒路走,只好一直往前走!

想結的,祝你好運囉!

你被你老婆聽到...

就...😰😰😰
放心~~他老婆比他更後悔~😆

表哥,你講話可以不要那麼實在嗎?

😭😭😭

哈哈哈

他說話都很實在

是嗎? 那還有壞男人嗎?😝

誰在找我😊

有屁快放

一秒鐘幾十萬上下.....我很忙😆

前往討論:天啊~~~~~

發文

#1213719 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
捅成這樣~~我怎麼插入阿~😰

沒關係啦,大不了也來個射後不理😰

表哥不能射😌

完了😲😲😲

不孝有三無後為大😆

前往討論:康康:離開毛毛後很快樂 分手導火線與阿匹婆有關

發文

#1213663 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~~我似乎錯過了什麼?😭

誰能簡單地告訴我發生啥事了…😇
沒事~就醬~😆

我還以為電腦壞了😰

發文

#1213515 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥鍵盤應該很快壞吧😇

都跪壞了😌😲😆😊😩

發文

#1213489 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很髒 那麼多人上過😆

是嗎~連這你也知道~😲

雞皮告訴我的 (破麻)😆

😰😰同學,你樓上的留言真的好沒禮貌耶
再下去就不能賴表哥,因為快要青出於藍更勝於藍了

嚇我一跳😲

先敲門好背😊

發文

#1213471 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥只有嘴巴壞啦😲

內心是小白兔😰

發文

#1213430 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很髒 那麼多人上過😆

是嗎~連這你也知道~😲

雞皮告訴我的 (破麻)😆
你跟雞皮熟阿~~~看不出來他也有朋友~😆

有很多事還要跟他學習😆
你就不能學點好的嗎~😌

學壞也是要下功夫低😆

發文

#1211753 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
還有人記得曾經紅極一時的角頭老大woo先生嗎??😆

他還沒退休啊!😀
不知道耶~~聽說記憶力衰退不少~😆

搬張凳子旁邊看戲😆
你還有這份閒情逸致阿~😆

還能怎麼辦😌
只好學你遊戲人間了😆
外面那些都只是玩玩而已~~😇

抓到了😠

我跟表嫂打小報告😆

發文

#1211743 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他還沒退休啊!😀

搬張凳子旁邊看戲😆

你還有這份閒情逸致阿~😆

還能怎麼辦😌

只好學你遊戲人間了😆

發文

#1211705 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他還沒退休啊!😀

搬張凳子旁邊看戲😆

發文

#1211665 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 alston (紅豆的故鄉) 所寫
3大流氓要出面來圍事了😀

出來抽版稅 😇

是維護秩序的錢。😆

路過😆

前往討論:擁護豪宅胖紀念專輯

發文

#1207557 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大家😇

謝謝各位大大耐心的開導,小弟我會仔細斟酌...

可是愛是個很難一語道盡的字,小弟很多心情不是簡單打幾個字就能解適

我跟她的愛戀使末,就連自己的好友也霧裡看花...

我知道有很多好女人,包括版上的幾位女性...

但我知道心底有個人,跟誰在一起總是當了她的影子...

我沒資格再愛人,不是我沒準備好

我不希望我只剩張嘴.

能不能再接受新感情自己最清楚

一輩子不是多長的時間,我只知道

我給妳的承諾不會變

妳會知道

我一直都在這裡

等妳...

就算沒有結局

前往討論:李表哥請進~~

發文

#1203940 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆大表哥兒,您今天不要來永和陪表嫂啊

表哥說要陪重要人士沒空😆

前往討論:三秒哥哥兒請來一下

發文

#1203576 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥的帥一定要看的啊😆
我等下要去健身房
有要去再摳你

😇這對話好曖昧...
我也不懂~😊

拍謝😞

我對老菊花沒興去😠

我現在吃素

我的心被某個女人帶走了....

發文

#1203551 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個半小時就到了
不會遠啊😝
禮拜5會塞啦~~
而且我對桃園一點都不熟~~😰

😇週五桃園路段的各交流道很塞

所以我會騎摩托車去~🙂

表哥的帥一定要看的啊😆

我等下要去健身房了

有要去再摳你

發文

#1203542 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下~3秒~~晚上有空嗎~😊

😰打籃球嗎?

有需要弄個害羞符號讓人家誤會嗎?😇

我怕生~~第一次見面會必俗...😊
不過3秒怎麼還沒來~~難得今晚有空說~😰

那我去好了😀
還少一咖
不用這麼拼吧~~
而且桃園的球場我不熟~~
還要他帶路~~等他回覆在說~
你上來天就黑了~~賣鬧阿~😰

兩個半小時就到了
不會遠啊😝
禮拜5會塞啦~~
而且我對桃園一點都不熟~~😰

嚇你一下😝

真要去我前一天會先摳你啦~~

發文

#1203527 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰打籃球嗎?

那我去好了😀
還少一咖
不用這麼拼吧~~
而且桃園的球場我不熟~~
還要他帶路~~等他回覆在說~
你上來天就黑了~~賣鬧阿~😰

兩個半小時就到了

不會遠啊😝

發文

#1203451 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰打籃球嗎?

那我去好了😀

還少一咖

發文

#1203333 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳是女人???

女人會把自己喜歡的人打一頓?????

人家只是想寄個照片給你

你就以為別人有啥企圖.......被害妄想

~~實話總是不大好聽~~

我本來就壞....

男子漢敢作敢當

前往討論:想答就答不想答就不答吧

發文

#1202772 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫

根據證據顯示

從小揮壓回答問題的感覺不像一個正常女人應該有的行為及思考邏輯

本庭裁定

小揮壓應該是男扮女裝😲

而且有某種程度的被害妄想症😰

謝謝收看

是嗎?

她絕對是女人,而且是我心目中的女神..

是嗎那恭喜你😌

不過我覺得你要追到她的機率應該是零😩😩😩

發文

#1202749 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

根據證據顯示

從小揮壓回答問題的感覺不像一個正常女人應該有的行為及思考邏輯

本庭裁定

小揮壓應該是男扮女裝😲

而且有某種程度的被害妄想症😰

謝謝收看

發文

#1202491 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
樓上的這位"鯊很大"兄台,不要跟我搶福山雅治😩

......福山雅治這個日本人是長得如何?小灰鴨也意亂情迷了,

..............給個MAIL,我寄幾張個人照給妳,你會覺得還是台灣的好用,

不用啦聚大

你不知到小灰鴉就是愛做夢嗎😆

看他上面的回答也知道

地球上不會有人合乎他的標準啦😰

發文

#1200765 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒說要給你..

我的你要嗎?😝[/quote]

可以啊

兩個沒人要的一起約去吃關東煮😭

前往討論:我是12號笑笑,我來謝票了~~~~~

發文

#1200754 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
那個綠色的叫啥突然忘記了
年代太久~~~只知道他超強的
我到現在才知道原來他的性別是女的😰

賽魯完全體😰

前往討論:C字褲原來是鳥山明發明的

發文

#1200657 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿濟今天怎麼特別認真😆

😊因為偶阿木說做人要中肯

慘了我媽一直叫偶要做好人😰

我卻當了一輩子的壞男人😊

前往討論:台灣碗飯,走味了 說的太真實了

發文

#1200638 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回應你說沒有未來那句話而已啊

如果搭訕或者認識女性就會怎樣,版上最先被砍死的應該是表哥吧😵😵

沒關係

表哥是打不死的張郎😆

表哥我是稱贊你唷

別誤會😇

前往討論:我是12號笑笑,我來謝票了~~~~~

發文

#1200630 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文章裡面的人都曾經過過好日子,所以不免有白頭宮女話當年的感覺
那我們怎麼辦?
我們沒過過那種好日子,畢業以後就苦哈哈的,連回首當年都沒料可想

人生不是這樣嗎?
景氣是循環的,每一個人只要活得夠久
一定會遇到幾個景氣很好的時候,也會遇到幾個不景氣的時候

又說景氣好的時候,也是有人苦哈哈
景氣不好的時候,還是有人領錢領到笑哈哈
(例如大家都在家,宅經濟就發酵)

人生是人為主,看你自己怎麼過囉😊

阿濟今天怎麼特別認真😆

偶喜歡😊

前往討論:台灣碗飯,走味了 說的太真實了

發文

#1200223 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有撞過

還是希望大家小心開車😌

順心

前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1200199 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我電話費就不只五千了😊

😰😰..........要說你真是個有錢人還是說你這個臭小孩

阿寄

我這個"臭小孩"好像還大妳一點😊

還有人家一點也不臭好嗎....

前往討論:鼓勵生育 擬發兒童津貼 0到18歲 月領5千元

發文

#1200035 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是Q5比較對味

我自己出去😆

前往討論:Passat Variant 1.8TSI開箱

發文

#1200015 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊雞) 所寫

根本不差那五千塊...........

搞不懂症腐在做啥😞

老是稿些債留子孫的餿主意😠😠😠

我電話費就不只五千了😊

發文

#1200010 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

根本不差那五千塊...........

搞不懂症腐在做啥😞

老是稿些債留子孫的餿主意😠😠😠

發文

#1199321 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜嗚大也加入我們VW一族
車很漂亮😍

漂亮也沒妳女王漂亮~~~😀

嗚大

你捅我捅很大😞

以經切了😇

發文

#1199315 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜嗚大也加入我們VW一族

車很漂亮😍

發文

#1199291 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (高興就好) 所寫
這麼龐大的萬年不透明企業怎麼查?

我看要查到鬍鬚白了

應該也是查不到😞

忘了拉法葉嘛😰

層級太高了

比"痞子英雄"還恐怖吧

前往討論:油價未依成本 監委要查中油

發文

#1196995 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大

沒有耶....

麻煩你再撥一次好了

有嗎~剛又播了😰

收到了OK!

有過去我會先打給你🙂

前往討論:急!7/18前 新屋收容所的狗狗 等待救援!

發文

#1196958 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可憐😭😭😭😭😭😭

我會去看看..........

要去摳我~~在我家附近~~
後院還有2隻~😰沒法多養~~
我最討厭這種動物或可憐的的事了~~~
新聞看到都會轉台~~結果今天又一不小心~~
版大這則~我只敢滑鼠快速拉下...怕怕~😞😞😞

那你電話先PM給我😞

剛撥了~0930那支~🙂

表哥大

沒有耶....

麻煩你再撥一次好了

發文

#1196936 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可憐😭😭😭😭😭😭

要去摳我~~在我家附近~~
後院還有2隻~😰沒法多養~~
我最討厭這種動物或可憐的的事了~~~
新聞看到都會轉台~~結果今天又一不小心~~
版大這則~我只敢滑鼠快速拉下...怕怕~😞😞😞

那你電話先PM給我😞

發文

#1196928 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
原諒我講話難聽..我真的覺得那些花錢買狗的人是王八蛋..尤其是因為流行而買的..以前的黃金..拉拉..米格魯..想必將來路邊

隨處可撿的紅貴賓..花錢買狗討好女生的王八們..仔細想一想吧

所以我常勸女友

不要再夜市買狗

要養倒不如去領養

省錢又有愛心🙂

我在上班的途中前後撿了二隻狗😰

吉娃娃和蠟腸狗

是今天嗎?

若是您可以去獸醫那確認一下有無晶片
不然心急的家人在找牠也說不定

養好一陣子了😰

有確定過是流浪狗😇

發文

#1196915 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
原諒我講話難聽..我真的覺得那些花錢買狗的人是王八蛋..尤其是因為流行而買的..以前的黃金..拉拉..米格魯..想必將來路邊

隨處可撿的紅貴賓..花錢買狗討好女生的王八們..仔細想一想吧

所以我常勸女友

不要再夜市買狗

要養倒不如去領養

省錢又有愛心🙂

我在上班的途中前後撿了二隻狗😰

吉娃娃和蠟腸狗

發文

#1196887 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可憐😭😭😭😭😭😭

發文

#1196514 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

11下輩子的你(妳)想當什麼?

鷹.....可以自由遨翔

12你最想去哪個地方?為什麼?

非州......跟那些原住民一起過最簡單的生活

13最受不了自己哪個缺點?

蠟蹋........不愛整理家裡

14最害怕失去的東西?

親情

15喜歡當女人還是男人?

女人.....可以被照顧

16如果你有一億元,你會拿來怎麼用?

慢慢花......每天都像退休生活

17最近睡醒後第一個想起的人通常是誰?

妹妹......因為她要嫁人了

18如果被喜歡的人拒絕,怎麼辦?

😞
不怎麼辦...繼續過日子

19目前你的心裡有沒有喜歡的人?(若有,請用5個字形容那個人)

沒有

20喜歡怎樣的他﹝她﹞?

落落大方個性好

21現在最想要做的事?

存個上千萬趕快退休

22這輩子你一定非做到不可的事是什麼?

登玉山頂

23你的夢想是?

跟超人一樣會飛

24有沒有一個人讓你很難忘?

陳X尹小姐

25有沒有什麼壞習慣?

上廁所有時會忘了沖水

26最想跟喜歡的人一起做什麼事?

騎機車到沒去過的鄉鎮欣賞沿途風景

27聞過最臭還有最香的東西?

大便.....香雞排

28男生女生之間會不會有純友誼?

有.........因為我死黨已婚..還生了一個女兒

29喜歡一個人,你會怎麼接近他?

沒有這一天了

30如果明天就是世界末日~在今天這最後的時刻,你(妳)
會想做什麼事情?

帶愛人去一個沒去過的地方

31什麼是你值得自己尊敬自己的地方呢?

朋友的心靈小老師

32最近在看的電視:

花樣男子..韓劇

33最近在做的事情:

上班健身..上班健身.........😌

34最近在聽的音樂:

麥可

35最近在吃的東西:

香機排

36最近在看的報刊:

壹週刊

37最近關心的話題:

漠不關心

38最近常去的地方:

健身房

39最近常想的異性:

前女友😭😭😭😭😭

40最近最想做的事:

出國

41最近身體情況:

良好

42最近理財狀況:

敗家中

43對朋友最想說的話:

走...去喝茶吧

44對自己最想說的話:

....你可以再宅一點😞

45想一個減肥的良方:

不需要減肥😰

46記憶中做過最瘋狂的事情之一:

幫朋友出氣砸了她老闆BNW525i車子的玻璃

47喜歡k歌的程度:

很愛

48最喜歡吃的食物:

牛排

49最喜歡的水果:

香蕉

50最怕什麼:

媽媽生氣

51此刻最想做的事情:

睡覺

52你最遺憾的一件事情:

53你短期的目標:

買第二間房

54現在最想買的東西:

沒有

55想養的寵物:

我現在有養兩隻流浪狗一隻貓

56上一次吻你的人是誰:

前女友

57上一次抱你的人是誰:

前女友

58覺得你最大的優點和缺點是什麼:

善良邋蹋

59怎麼稱呼你的愛人:

老婆

60現在正在和誰聊天:

61現在正在聽的音樂:

62你喜歡的人是誰:

自己

63最近的休閒活動:

打籃球

64假如你現在被食人族綁架了,你最想說的一句話是啥:

無話可說😞

65覺得最愚蠢的卡通是什麼:

臘筆小新😰

66最久幾天沒洗澡:

😇天天洗澡有時太熱還洗兩次

67自己算是好人還是壞人:

壞男人

68脫光衣服之後要做什麼:

洗澡

69什麼時候結婚:

時候到了😌

70當你愛的人跟你分開了你如何調適自己:

找朋友

71有沒有被車撞過:

72如果便秘怎麼辦:

吃藥

73有無照駕駛過嗎:

74愛是什麼:

做到對方想要的一切包括分手😞

75假如朋友之間回不到像以前一樣,你該如何面對:

順其自然

76住最遠得朋友:

李表哥

77若現在就要死,死前最想說的話:

爸媽我愛你們別難過了😭

78當你不知道該穿什麼顏色的衣服你會:

不出門

79如果王永慶是你阿公你會:

一樣過日子

80比較喜歡爸爸還是媽媽:

媽媽

81最喜歡的兩樣東西是什麼:

好身材.....愛車

82當老天爺要給你一份大禮,你希望會是什麼:

很多很多錢

83如果明天就是世界末日,你會選擇和誰在一起做什麼事:

陳X尹小姐.....喇舌

84誰曾經做過令你感動的事,什麼事?

還沒有

85如果世上所有人都背叛你,捨你而去,你打算怎麼辦:

不怎麼辦

86你覺得10年後的你是什麼樣子:

跟現在一樣意氣風發事業有成

87如果你的愛人劈腿你會對他做什麼:

讓她走

88未來想從事的職業:

在家看股票

90愛人與被愛若只能選一種,你選擇哪一個:

愛人

91今日何年何月何日,幾點幾分幾秒:

沒空😰

92如果可以不當人類,你想當什麼:

神木

93若有錢,你想創什麼業:

開銀行

94你最難以忍受的事:

朋友放屁不說😠

95如果時間暫停,只有你能動你會:

不可能😌

96如果被gay或T 愛上你會怎樣:

我有這種朋友😰

97你對宗教信仰的看法:

沒意見

98若可以讓你選擇一個明星陪你一晚,你要選擇誰:

沒興趣

99如果現在有一艘飛碟在你眼前你會:

跟它走

100如果你失去記憶,你希望還會記得哪一個人:

陳X尹小姐

發文

#1194922 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

01你在哪方面特別內行:

攝影...素描...歌唱

02讓你免費去世界上任何一個地方旅行你會選哪:

巴黎

03如果喜歡的人把你撲倒~你會怎樣?

繼續抱著她....接下來看情況

04你最想發生一夜情的對象姓名?

真的沒有...說謊被車撞死

05對於感情你的態度是?

以前一定追....現在隨緣

06如果人生可以回到從前,最想回到哪段時光?

不會想回過去...

07你最常喝的飲料是?

麥香奶茶

08理想配偶的條件!?

我會很愛她....她也一樣愛我就好

09對你最重要的事情是什麼?

能不能讓家人愛人快樂....

10你想要小孩嗎?

兩個😊

發文

#1193685 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是四代ABT雙門紀念板比較對味

個人觀點😀

前往討論:ABT 高爾夫 GTI

發文

#1193492 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你耍寶啊😞

我都說我去找你比較快了😵

最近週末活動比較多~~再約吧~🙂

祝你玩的愉快🙂順心

有消息先傳簡訊給我

我怕沒接到

前往討論:有人有興趣收藏這種東西嗎?

發文

#1193468 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

啥時要來

我在嘉義

😩😩當我沒問了~

你耍寶啊😞

我都說我去找你比較快了😵

發文

#1193453 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
新車出廠不會定位嗎?😰

會吧

😆
前往討論:剛牽車第一天好像定位就有問題

發文

#1193438 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
是的 樓下的 會不會覺得表哥很色😆

表哥很射. 不會很色!

樓下的開啥車款?

98LANCER

樓下的覺得表哥跟劉德華誰比較帥😇

表哥較帥

樓下的最愛女王哪裡

前往討論:我們來玩真心話大冒險!接龍大賽!

發文

#1193433 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
雖然這幾天有死黨陪(死黨是女的.....)
我的電話真的是0932878760
做假被車撞
沒認識的~~
女王朋友好看的也都有男朋友了~~~😌
殘念~~~

女朋友那麼漂諒做啥
曾經有女友很正😌
但我覺得好像在照顧女兒😞
喜歡哪種STYLE~~哈日妹有興趣嗎~😆

不強求
緣份到了就知道了🙂
了改~~~你的小生意是吃的嗎~~
小弟可以去澎場~🙂

啥時要來

我在嘉義

發文

#1192879 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
做假被車撞
沒認識的~~
殘念~~~

女朋友那麼漂諒做啥
曾經有女友很正😌

不強求

緣份到了就知道了🙂

發文

#1192863 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
做假被車撞
沒認識的~~
殘念~~~

女朋友那麼漂諒做啥
曾經有女友很正😌

不懂???????????????????????????

發文

#1192856 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
最近去M-Benz開ML350回家試停車庫時,順便看了一下B200T,沒想到空間竟比GLK280大很多😩
不管是軸距(2778mm vs 2755mm),第二排膝部空間,行李箱空間...全部完勝,誇張ing😲
那買GLK不就只為了大腳+4WD😰

查了一下資料:

行李箱容量/第2排打平時容量(單位:L)
B-Class : 544/1530
GLK-Class : 450/1550
X3 : 480/1560
XC60 : 490/1450
Q5 : 540/1560
為什麼4.2x米的車子空間可以不輸4.5x~4.6x米的車子😵

娃娃車😰

哇煤尬意😞

前往討論:B-Class的空間不輸GLK,X3,XC60,Q5耶!!!

發文

#1192848 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
做假被車撞
沒認識的~~
殘念~~~

沒關係
表哥泥有空摳我去喝茶就好🙂
一個人我過的還算愜意
只是無病呻吟一下😞
電話同上

抄下了~
你哪裡人~~台北?桃園?
😇

我做點小生意

下午都蠻有空的

我可以配合你的時間🙂

發文

#1192841 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
做假被車撞
沒認識的~~
殘念~~~

女朋友那麼漂諒做啥

曾經有女友很正😌

發文

#1192832 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣擱貢阿😭😭😭
有不錯的女生介紹一個杯
一個人還蠻悶的😞😞😞
做假被車撞
沒認識的~~
殘念~~~

沒關係

表哥泥有空摳我去喝茶就好🙂

一個人我過的還算愜意

只是無病呻吟一下😞

電話同上

發文

#1192792 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leekunmao (SNAKE) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 leekunmao (SNAKE) 所寫
這篇真的很精采,
已經重複看了很多次都部會膩....(恕刪)

嚇死我了,剛剛看成〔已經重複看了很多次都不會〕😲😲

marchchen大哥
別嚇我阿
這個可是關係重大阿
不過太膩了肯定是不會硬

這也可以啦低賽

😩😩😩😩😩😩😩😩😩

前往討論:瑞典國寶Volvo S40試駕

發文

#1192788 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 une173 (小黃) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=1113551&r=5&p=1
😞😲😆😩

(表哥會說:我都收集真人發音,1:1尺寸矽膠材質的......)

表哥只要其中一段就可以了

不過那一段要加點工 😆

加點~~夠嗎~~
起碼要加2球~😊

😩😩😩😩😩😩😩
到底女友搞定了沒阿~😇

賣擱貢阿😭😭😭

有不錯的女生介紹一個杯

一個人還蠻悶的😞😞😞

做假被車撞

發文

#1192765 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿踢斯~~~買不用錢阿~~😰

不是會飄嗎?😲

頭文字T😩😩😩

前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1192749 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 une173 (小黃) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=1113551&r=5&p=1
😞😲😆😩

(表哥會說:我都收集真人發音,1:1尺寸矽膠材質的......)

表哥只要其中一段就可以了

不過那一段要加點工 😆

加點~~夠嗎~~
起碼要加2球~😊

😩😩😩😩😩😩😩

發文

#1189950 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
小朋友就是這麼可愛,一舉手投足,都會讓人莞爾會心地一笑…看你的年紀應該也是近40了吧😆

感謝分享🙂

你真厲害阿...很多人以為我40多...實際我才33...
已經有二個寶貝了.4 & 1歲..

真羨慕大大

我跟你一樣年紀還是孤家寡人一個😊

😌呼.............

前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

發文

#1187646 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sooxies (我很壞)]快去買馬自達的車吧

他們連廣告都講日文..應該是最"道地"的日式精神

看妳開頭的三個字

😌哀........沒救了

前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1187545 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
你認錯人了喔...😆
這個人最近沒看到人呀?...😇
說謊的話怎麼辦?露大腿~~
敢嗎?😆

你是說成天裝神弄鬼的"我很壞"那一位嗎?...😆😆
來不及了~~
露大腿吧😀
好想看喔😆

要記得戴護目鏡

小心傷眼😆

前往討論:恭喜康康大,首位女網友升四星

發文

#1187511 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太保哥不也住嘉義
哪天一起出來喝茶
小弟要跟您請教有關車子的問題
順便看一下你的愛車C8🙂

3Q🙂
您嘉義哪兒?
請教不敢當,只是略懂皮毛而已

我是正港汽車白吃😰
我住林森東路
約在哪都OK

了解
我還是在家當宅男好了😆
3Q您的好意囉

宅男不會開C8😝

發文

#1187492 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你認錯人了喔...😆
這個人最近沒看到人呀?...😇
說謊的話怎麼辦?露大腿~~
敢嗎?😆

你是說成天裝神弄鬼的"我很壞"那一位嗎?...😆😆

壞男人是小弟

康姐別搞錯了😆

發文

#1187484 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟LP460尬過,山路狂殺彎狂...30公里玩下來,聽它排氣管的嗡嗡聲浪,真是爽字一個。
彎多才追得上的,那老兄開車很猛,猛鑽,但他遇到剋星我,八成嚇死,幾千萬的車被緊貼屁屁。
我那天開VIOS ...25萬殘值,哇,差不知道幾倍耶。
當然,已經知道車主是誰了。
LP460只事台垃圾車,遜

雞皮時間到了該吃藥囉😆

乖...

前往討論:昨日台中超熱鬧之2度巧遇千萬超跑和新E發表

發文

#1187472 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫

...
但我不認同這件事情是男人跟女人的分野
或者是條件高跟條件低的分野

感覺資深女人條件好卻未婚就該死,出了啥包就該給人家議論嗎??
那是有人自恃甚高卻比不上人家的自卑心態在作祟吧

阿擠呀,給妳的理性跟客觀,拍拍手。

不過,如擠呀說的,這是男人居多的網站,我們男人閒聊的時候,沙文主義是擺第一的,擠呀沒事最好趴著,免的中槍..😆

已經中槍了😊

你還捅........

前往討論:痴戀非洲網友 熟女被騙千萬

發文

#1187460 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太保哥不也住嘉義
哪天一起出來喝茶

3Q🙂
您嘉義哪兒?

我是正港汽車白吃😰

我住林森東路

約在哪都OK

太保哥可以把媚兒給小弟

小弟再跟您約時間

我問題很多(不是車壞了😰)

發文

#1187441 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太保哥不也住嘉義
哪天一起出來喝茶

3Q🙂
您嘉義哪兒?

我是正港汽車白吃😰

我住林森東路

約在哪都OK

發文

#1187432 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫

(結果阿濟也是一堆錯字....)

(😰😰真的好丟臉喔.....)

你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我

😊已經看光了............

你看到那
我怎麼什麼都沒看到🙂

😊我問一下阿寄看口不口以說.....

😆😆😆

阿寄說只有偶可以看😊

發文

#1187414 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (○小翔●) 所寫
康康姐4星了😲😲

好久不見小翔大了,都在忙啥呢?🙂

太保哥不也住嘉義

哪天一起出來喝茶

發文

#1187398 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(結果阿濟也是一堆錯字....)

(😰😰真的好丟臉喔.....)

你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我

😊已經看光了............

發文

#1186553 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
我以為可以一窺三秒大的賢內助

結果

三秒大最會呼巄人😞😇

丹大

泥今天才知道啊😆

前往討論:==謝謝你了,我的女王==

發文

#1186546 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
這種車應該慢慢開🙂
供人欣賞一下

對阿,我前鎮子遇到這魎F360就有依照速限駕駛

很罕見的超跑駕駛

太正點了😲😲😲😲😲

中樂透也要敗一台來慢慢開.....

前往討論:不顧別人死活的瘋狂GTR

發文

#1186540 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

不知是誰先把槍口對過來

看你的意思 1.詐財騙色之徒只要語氣態度良好就可以行騙四方😩

難怪這類例子在台灣層出不窮😌

更好笑的是你所謂仗義直言,2.我有欺騙那個女孩嗎(才見幾次面,我可沒把它算做3.前女友)?

被拒絕我摸著鼻子離開,可沒像一些擅長甜言蜜語的男人不斷騷擾或糾纏,

反倒是4.對方態度高傲,我被耍的團團轉,知道她後悔我也沒趁火打劫,僅有一絲的高興也引來妳的關切

我只是實話實說 我繼續過我的快樂生活 5.你大可以把我這類男人視為拒絕來往戶

Ans:

1.請參閱本人本版第一個留言~騙人就是錯,不曉得您的1的結論哪裡來的??中暑了嗎?

這有啥好討論的,為什麼不去譴責騙人家錢的人呢??

2.欺騙??哪來的??!!我反感的是拿前朋友出來說嘴~~~非常沒有風度

3.這是我的錯,鄭重跟您道歉,是我太失禮對不起~~可能我不懂既然連前女友都不事幹麻記這麼久啦

4.又來了吧!!對方只是沒跟你在一起,並不表示這樣就是高傲😌

見了幾次面就推託一些理由,約不出來,害我覺得很自卑,是不是哪裡表現不好

想探聽得到都是婉轉拒絕的答案

這女孩如果再自恃甚高如今說不定仍是所謂敗犬一族

5.我不用避開啊,因為你這類的男人跟我沒啥關係

lu妹子

別再砍偶了

我知道當壞男人的我是不對😇

泥們兩位要冷靜啊....😲

其實都是小弟的錯

不然就不會有這種新聞了

小的已改吃"素"做功德了....

發文

#1186505 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=q0932878760 (大頭八塊雞)]

感同身受嗎 我又不是指你 偏要來筆戰

從愛情到婚姻本來就是一連串條件抉擇的結果

😊😆筆戰是啥我不曉得,但我娘有教我人家敬人一呎我們就應敬人一丈

引申出來的意思就是,人家用啥語調口氣發言,我們就用一樣的語調口氣回應😀

山本是山,水本是水,你怎樣看我的發言,一如我看你的文字,彼此彼此喔

不知是誰先把槍口對過來

看你的意思 詐財騙色之徒只要語氣態度良好就可以行騙四方😩

更好笑的是你所謂仗義直言,我有欺騙那個女孩嗎(才見幾次面,我可沒把它算做前女友)?

被拒絕我摸著鼻子離開,可沒像一些擅長甜言蜜語的男人不斷騷擾或糾纏,

反倒是對方態度高傲,我被耍的團團轉,知道她後悔我也沒趁火打劫,僅有一絲的高興也引來妳的關切

我只是實話實說 我繼續過我的快樂生活 你大可以把我這類男人視為拒絕來往戶

韋恩大

可以消火了啦....

我知道當壞男人是我不對😇

交過11個女朋友的我也不得不信因果

最近我被"放殺"了.....😭

我已經有報應了😌

發文

#1186502 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感同身受嗎 我又不是指你 偏要來筆戰

從愛情到婚姻本來就是一連串條件抉擇的結果

😊😆筆戰是啥我不曉得,但我娘有教我人家敬人一呎我們就應敬人一丈

引申出來的意思就是,人家用啥語調口氣發言,我們就用一樣的語調口氣回應😀

山本是山,水本是水,你怎樣看我的發言,一如我看你的文字,彼此彼此喔

不知是誰先把槍口對過來

看你的意思 詐財騙色之徒只要語氣態度良好就可以行騙四方😩

更好笑的是你所謂仗義直言,我有欺騙那個女孩嗎(才見幾次面,我可沒把它算做前女友)?

反倒是對方態度高傲,我被耍的團團轉,知道她後悔我也沒趁火打劫,僅有一絲的高興也引來妳的關切

我只是實話實說 我繼續過我的快樂生活 你大可以把我這類男人視為拒絕來往戶

韋恩大

可以消火了啦....

我知道當壞男人是我不對😇

交過個女朋友的我也不得不信因果

最近我被"放殺"了.....😭

我已經有報應了😌

發文

#1186412 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫

很難啊

表哥最近變的小氣了😌

叫表哥把電腦送去陳慣吸常修的那一家😇

那要坐船過去😆

要加錢

前往討論:[變調的探戈] 公開聲明

發文

#1186297 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Lu妹子

不用這麼認真吧😇

喝杯冬瓜茶去火先🙂

這裡是閒聊版.....

口亨口亨,你難道沒看出來我是一個挑剔又眼高手低的熟女嗎??
一杯冬瓜茶就想打發我啊??

免談

那有啥問題......

在送一個菠蘿麵包給妳吃😆

我要阿薩姆紅茶不加糖少冰,謝囉~~😀😀

發文

#1186279 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我是壞男人😊

不要去騙人就不錯了

凡事要三思阿......😌

發文

#1186272 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心靈空虛是會讓思考能力完全下降

😲😌

推這句

希望那位姊姊靜的下心來🙂

我同意這句話啊🙂😀
但我不認同這件事情是男人跟女人的分野
或者是條件高跟條件低的分野

感覺資深女人條件好卻未婚就該死,出了啥包就該給人家議論嗎??
那是有人自恃甚高卻比不上人家的自卑心態在作祟

對啦,我完全針對某人,因為他拿她的前女友的例子來說嘴😞😡

Lu妹子

不用這麼認真吧😇

喝杯冬瓜茶去火先🙂

這裡是閒聊版.....

發文

#1186003 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭,一堆熟女的心理智商都有問題.....😞

雲大....

你這樣捅很大唷😌

小心等下怎麼消失都不知道😆

發文

#1186002 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜康姐.....😀

不愧是u-car的OBS第一人....

恭喜康康姐😆

發文

#1185996 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
心靈空虛是會讓思考能力完全下降

😲😌

(那我也去把臉塗黑,假裝我是阿薩不魯國酋長? 我不貪心,兩千萬就好了。)

不眠大還真幽默
😀

(ㄜ~ 可我是很認真的想要那兩千萬ㄟ........ 😇 )

我想說活該.....

臺灣好男人還沒絕種吧😌

眼高手低的下場

一點也不值得同情😠

發文

#1183444 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗆他說我老大是李表哥😆

他應該會拔腿就跑😰

前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1183161 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infra360410 (果子狸) 所寫
這個社會真是病了
而且病得還不輕😌😌

個人比較好奇的是
真不曉得那個女孩的父母到底在想什麼😞😞😞

習慣就好了😞

反正宅男就只能取進口的😌

身邊太多例子了😲😲

前往討論:孫道存娶同學女 相差32歲的新娘曾叫他UNCLE

發文

#1181962 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰😰😰😰

有夢最美

😞😡😞沒禮貌~~~自己出去!!!!

拍謝😇

Lu妹子

我自己出去😌

前往討論:路上隨手拍到的青蛙

發文

#1181936 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝你連一隻雞都不是,只是雞皮
賴蛤嘛也好不到哪去😆

台北樹蛙是青蛙,不是蟾蜍類的好嗎

我是青蛙~喔耶,青蛙會變公主喔

😊阿季我這輩子從來沒有跟公主的距離這麼近過耶

謝謝雞皮牽成啦,偶快要變青蛙公主了😊😊

😰😰😰😰😰😰

有夢最美

發文

#1181795 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
雖然不算罕見,有車友可告知型號嗎?

911 carrera

發文

#1181775 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《㊣禮車探花㊣》) 所寫
我也來分享一下好了

第一家忘了.

第二家
副總開740還960 (就方方正正的)
經理開6代雅歌
副課長開Mini Cooper (到現在還有在聯絡)
生產課長開霹靂馬

第三家比較遜一點...
副總全部配Cefiro或Camry
業代配Audi A4和IS 200
經理開普羅密歐

第四家副總財產至少2000萬以上
也是開普羅密歐
自己開MS, 不過下面工程師開馬三, Focus一票就是了.
輪圈一個比一個大, (05-06年後....)

第五家.....發現騎機車的比開車的還多啦.

車子能不能開的比主管好,看公司/單位文化和主管本身啦. (我是沒遇過因車種好壞來為難你的)
不過不是每個老闆都海納百川的啦. 還是低調點好.

加1

我也覺得低調點好

比較不會落人口實😌

前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1172985 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被Woo大發現了...
不過這也是大家的期待吧
小弟只是說出來而已啦

大頭大的女王那麼正大家都知道的啊😀

賣擱貢啊😭😭😭
小弟我以經在這幾天加入"單身公害"了😇
很快大概可以看見我的..徵友..文了😰
女王已經是回憶了
痛哭中......😭
花生什麼訴~
開版描述一下~🙂[/quote]

也許

等我心情好點

我再回覆大家

嗚嗚嗚......😭

發文

#1172977 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別了......

我的最愛😭

祝妳幸福

發文

#1172969 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫

小的現醜來一張😊

粉有型喔~

Mai,

大頭大大的女王自拍照要不要貼一下啊?😊😊

這才是您的重點吧??😆

被Woo大發現了...
不過這也是大家的期待吧
小弟只是說出來而已啦

大頭大的女王那麼正大家都知道的啊😀

賣擱貢啊😭😭😭

小弟我以經在這幾天加入"單身公害"了😇

很快大概可以看見我的..徵友..文了😰

女王已經是回憶了

痛哭中......😭

發文

#1172712 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大
您的意思是不貼不可嗎😆

😩賣鬧阿~

為啥怕大家知道你長得像"謝霆瘋"嗎😌

還是出去怕有人討債😆

發文

#1172696 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
布爺到底像陳昇?還是伍佰阿?😇
我很好奇~~😊😆

但他永遠是愛家庭、愛優卡,大家共同的布爺

布爺到底給你多少錢~😇

不好意思😆
小的斗膽請問表哥大
可以把您那張帥到掉........渣的照片貼出來嗎😆
不用錢喔

有這種東西!!😲
萬萬不可阿~~😩

表哥大

您的意思是不貼不可嗎😆

發文

#1172654 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
布爺到底像陳昇?還是伍佰阿?😇
我很好奇~~😊😆

但他永遠是愛家庭、愛優卡,大家共同的布爺

布爺到底給你多少錢~😇

不好意思😆

小的斗膽請問表哥大

可以把您那張帥到掉........渣的照片貼出來嗎😆

不用錢喔

發文

#1172226 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫

祝版大腿上的疤痕能早日復原~不過腿上那一條一條的是腿毛嗎😇

有的是...有的不是...😆

乖不哭

祝康妹子早日康復🙂

前往討論:飛來的橫禍...

發文

#1172209 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
看樣子真的是Civic的開箱跟詢價太多了...

那些買不起的人...真的是眼紅了
所以只能一直罵一直酸來掩飾自己心中的不爽...😆

只恨黑內裝來的太慢😌
順心!

我倒希望可以選配海軍藍的內裝...我超喜歡LX的內裝

+1

黑內裝雖然好顧,
可是我覺得有點...

海軍藍 LX 的內裝不錯!!!

C8的黑內裝感覺上不夠黑!
小飾品需要裝飾改裝一下

順心!

那我也是台客囉😩😩😩

我開CRV2.4

朋友跟女王坐都覺得不錯不會太晃

只是代步工具我不會想太多.....

前往討論:CIVIC 8有人說台客車

發文

#1172166 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小的現醜來一張😊

發文

#1170019 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

456GT旅行車款

我愛黑色有看過一次😍

前往討論:法拉利竟然也出旅行車款

發文

#1165105 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
說真的~油尖大
可以介紹一下新手基本配備(簡配+全配)~最低門檻跟價格嗎~~感恩~🙂

槍3K(全新左岸或國產槍)二手名牌槍大約4~5K
護目鏡或面罩300
手套300
子彈看你買多少囉
充電器+電池買二手的就好了約1K多
5K內就可以打死
好評~~~目前沒預算~還是很感謝~🙂

表哥大

我先幫你墊免息😆

人多才好玩

走啦走啦😀

前往討論:生存遊戲 7/9出團

發文

#1165102 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~油尖大
可以介紹一下新手基本配備(簡配+全配)~最低門檻跟價格嗎~~感恩~🙂

加1

我也想去😍

三年多玩生存遊戲了😌

最後一句看不懂
您有裝備嗎
要去的話請留MAIL

SORRY

是三年多沒玩生存遊戲了😊

油尖大可以代買莊備嗎😆

我185cm75Kg

我的信箱q0932878760@yahoo............

發文

#1165079 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~油尖大

加1

我也想去😍

三年多玩生存遊戲了😌

發文

#1159336 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldennile200 (冏rz) 所寫
回應 tarma (chiawei) 所寫
冏大:

請教一下現在crv3的星燦紫色
之前問過幾位業務,都說完售啦...有點小失望說😭
看到冏大還簽的到星燦紫的新車,現在crv3還牽不牽的到星燦紫新車阿??
謝謝回覆

恭喜冏大牽新車😀

Sorry,因為第一次貼圖所以很多叉燒包...
http://picasaweb.google.com.tw/goldennile200/KnqazJ#

有興趣的可以去了解其他的圖片(黑色小RV)...
星燦紫可能是因為比較冷門所以要等比較久吧...我們是
五月底訂車到六月中才拿到車..因颱風攪局又延遲一星期..
真是好事多磨阿...😝
所以也許要等待才會比較有機會...如果真的沒辦法我可以給
你我的業代資料..你可以去詢問看看...我們是在中部買的..

另外CRV3有比Tucson好嗎?

我也不知道..不過我只知道我家女王坐上 Turbute 駕駛座時那樣子
很不搭配...有點像"蒼蠅戴龍眼殼"..因此同理於 Tucson...
我們還試乘了 RAV4..Outlander...最有感覺得還是CRV3...
所以我覺得個人感覺還是會勝過品牌..價錢..性能吧...

大大

你模型車哪買的????1/18的的嗎????😍

有白的嗎我也想買一台

前往討論:CRV3開箱

發文

#1159156 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amazy4521 (有錢真好) 所寫
真夠稀有的車啊~!
美~~😍

我的最愛啊啊啊啊啊😍😍😍

中樂透再來敗一台

前往討論:在台中拍到的猛獸

發文

#1158797 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
她說要親包皮~~😊
你真的很噁耶😩

您們是好麻吉~~~要接受這事實~~~😆

表哥真的很黃

表哥從頭到腳都是黃的😆

前往討論:慶祝"包皮"好評500達成~

發文

#1158502 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一台同級距的XC60 D5則是主打安全科技,一樣熱賣!😍
雙B該檢討了😆

有錢真好😇

我只能騎歐兜麥😭😭😭

前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1158500 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一台同級距的XC60 D5則是主打安全科技,一樣熱賣!😍
雙B該檢討了😆

有錢真好😇

前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1158263 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
呵呵! 運氣真好, 心地也好!
幫推!😀

再頂

前往討論:意外中獎<婚假>,有人要嗎?

發文

#1158254 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
過著被趕羚羊草枝擺的愜意生活! 真爽! 😀

😩😩😩😩😩😩😩

不能同意你更多

想從軍了😞

現在當兵的只要每天打will就好😌

前往討論:新增四直轄市 可增加2.2萬多個公務員

發文

#1157795 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

您的意思偶不年輕就速了速嗎????😞😞
就跟你縮菜市場的丫被看到我都叫我"丫咩啊"了咧!!!!😊

話都你在講的,我又沒有親自面試過
😊

現在是"鄰居熟女人妻"篇嗎😊

路過

前往討論:三百壯士違反集遊法

發文

#1155728 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福你以及曾經的女友😇

祝福你

前往討論:是時候要分手了

發文

#1155428 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
很想說跟剛過世的某某人一樣嗎?死者為大...不說了。😭

戀童癖...所以小耳科..

那泌尿科...不就...難怪覺得我爸的某位朋友蠻娘的。😆
我姊夫..大概就是老少男女通吃吧..常要觸診。吃很大..難怪我姐這男人婆都有人要😲
你夠狠~~😆

表哥大早阿
有沒有帥哥圖片😊
美女我看多了(現實中的...)
😌沒興趣......

變調大

我有女王了

謝謝你的關心😆

前往討論:表哥收好,別被表嫂看到了!

發文

#1155380 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
不知道是正面 or 負面!?😇

天蠍座是很高深莫測的😆😆😆

😲

天蠍的女倫

粉恐怖😭😭😭

發文

#1155375 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
表嫂殺過來了😀
你是故意頂的嗎~~😞

表哥大🙂

再寄幾張最近的

你跟大嫂的合照也OK....

發文

#1155351 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推入火坑~~😲
有缺攝影師嗎~~小弟第一個應徵~~😊

表嫂的 email 給我一下,我把這篇轉寄給他 🙂

布大

小的幫您寄就可以了😆

發文

#1155348 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《㊣禮車探花㊣》) 所寫

其實也沒右手大寫的那麼誇張啦
會化(濃)妝的女孩子基本上

1. 可能愛漂亮
2. 希望被人注意
3. 看場所視為一種禮貌

寫得現實一點即是

1. 展現自我敢秀
2. 招蜂引蝶
3. 看場所視為爭奇鬥艷的地方

還好啦.

女友說:
她保養,淡妝,也是讓你出去有面子。😀

不過愛穿露溝裝...會提醒拉高一點。😇😞

沒圖沒真相😆

前往討論:你會在意另一半的素顏嗎?

發文

#1154241 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chinchih1028 (拎周罵)]
沒有收集沒關係,跟著大家一起欣賞就好囉 🙂
自己就有了都看膩了😞

阿罵

小的沒看過耶😊

來點福利....

前往討論:優卡另類貼圖接龍

發文

#1154234 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道我的發文暗示的還不夠露骨~~😊

果然跟我想的一樣,
表嫂是看上你的背影😆😆

被你發現~~我連睡覺都是趴著睡~~😞

這樣容易有不良影響喔😊

請改進😆

發文

#1154183 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂翻掉~~應該不會爬到這頁😆

表嫂到底是看上你哪一點??😞

就是表哥那唯一的優點😊

嘴吧吧😰

發文

#1154177 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布爺~~~沒有你的善心善行~~~我在優卡怎麼活阿!!
好評~~😍

我只有我家女王的圖😰

前往討論:優卡另類貼圖接龍

發文

#1154148 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陰氣太盛~~需要小弟去陰陽調和一下嘛~😊

如果你不介意讓丫妮主持宮刑典禮的話!😆

這樣我怎麼幫你調和調和~~😆

我頂😆

頂到讓表嫂看到

發文

#1154142 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這你就不懂我了,
猛男是最中看不中用的東西了...😆
就這跟背影好看的道理是一樣的😆😆😆

一大早就喇三頁......阿罵魅力無法擋
🙂
不過上面這段話,好像是針對表哥來的,沒錯吧
果然有阿罵不怕得罪人的風格
🙂
能夠吸引到阿罵的注意~~不管好的壞的~~我都概括承受~😊

表哥大

你穿這件衣服我怎麼看怎麼怪😰

好像是😆.............

發文

#1154136 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以介紹一下是啥工作!?😇

就一般傳產呀!
我受不了豪華辦公大樓裡的死悶沈氣,
更受不了OL的裝扮😞

阿罵妳穿學生服就不錯😊

看到妳的頭貼

不知道要跟妳說什麼😆

發文

#1153872 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會...因為她不化妝也不錯看

不化妝的正妹才叫正妹...

我家女王都素顏出門

她不話妝也還不錯😊

前往討論:你會在意另一半的素顏嗎?

發文

#1153869 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口說無憑😀
傳上來讓大家瞧瞧
真正的優卡天王
蟀到爆的模樣😆

都說在家裡了~~現在在公司拉~😰
你要我在PM給你阿~~
優卡流氓太多~~低調點好~😆

好阿我信箱q0932878760@yahoo........
下班記得M給我😆
已寄出~請收信~🙂

收到了

真的蠻帥的😲

表哥大果然沒有虎蘭

發文

#1152437 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
回應 allannalla (兔崽子) 所寫
🙂
平常上班...下班後沒啥力了...頂多手部運動😍

假日就有運動了...打籃球...羽球...排球...或丟丟棒球

打籃球,要不要來桃園呀🙂還是…
要不你來永和4號公園找我~我找200公分對手給你~😆

200公分不見得比較強我來跟他打😝

好歹以前也事高中校隊😆

現在一個禮拜上健身房五天一次兩小時😊

禮拜天可能是游泳或打籃球

看心情.......

我的偶像

也是我的目標😠

只能說你想太多了...😌

肥肉大

改天我可以請你喝咖啡😌

你看到我身材就知道了

還差我偶像一點

我之前在台北健身房練

教練是那位超大隻的許家豪桑(魔王....)😲

我不想那麼大隻

像偶像這樣比較剛好
😊

前往討論:各位平常都做甚麼運動?

發文

#1152416 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

假日就有運動了...打籃球...羽球...排球...或丟丟棒球

好歹以前也事高中校隊😆

看心情.......

我的偶像

也是我的目標😠

發文

#1152384 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好歹以前也事高中校隊😆

看心情.......

發文

#1151133 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口說無憑😀
傳上來讓大家瞧瞧
真正的優卡天王
蟀到爆的模樣😆

都說在家裡了~~現在在公司拉~😰
你要我在PM給你阿~~
優卡流氓太多~~低調點好~😆

好阿我信箱q0932878760@yahoo........

下班記得M給我😆

發文

#1151080 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大早阿
有沒有帥哥圖片😊
😌沒興趣......

有阿~~在家裡電腦~
都是我本人~~~~一整個帥~😆

口說無憑😀

傳上來讓大家瞧瞧

真正的優卡天王

蟀到爆的模樣😆

發文

#1151064 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很想說跟剛過世的某某人一樣嗎?死者為大...不說了。😭

戀童癖...所以小耳科..

那泌尿科...不就...難怪覺得我爸的某位朋友蠻娘的。😆
我姊夫..大概就是老少男女通吃吧..常要觸診。吃很大..難怪我姐這男人婆都有人要😲
你夠狠~~😆

表哥大早阿

有沒有帥哥圖片😊

😌沒興趣......

發文

#1142353 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫
誰不知道肉男就是被你騙,吃了你的藥以後就變得瘋瘋癲癲😝

我想告你...😝

肉男天生就那副蠢樣..不用任何藥就是瘋瘋癲癲😝

玩大

泥的頭貼是你女朋友嗎😆

真是太正了😰😰😰😰😰

前往討論:LDS...啪萬!!!

發文

#1141705 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門去~~🙂
順心`

晚點接女王去😊

大家順心

發文

#1141607 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (強百樂) 所寫
回應 jesusgood (數字大樓) 所寫
http://pressurechief.pixnet.net/blog/post/11341860

看完你的分享後我哭了
徹徹底底的哭了 .........
----------------------哭完後的分格線------------------------
我也認為MJ不是去漂白的
如果是漂白的話
這種整型技術應該會大行其道
那個女人不想白呢 ?
西方社會身為白人還是比較有贏面
亞州人或黑人如果有白人的皮膚是否也會被稱為是白人
如果真是這樣
應該會有眾多這種嚮往的人接受這種整型
因為錢不是問題
為了目標不顧一切後果
但事實上呢
除了MJ這負面的新聞外
再也找不到有色人種漂白的新聞
希望MJ在遙遠的星球還能與貓王跟約翰藍儂等人ROCK & ROLL!!!!!😭

我不管他有什麼誹聞
我只要他活過來.....😭😭😭

康姐

別難過了😌

趕快去唱片行買CD才是真的

前往討論:===月球漫步…麥可傑克森走了===

發文

#1140938 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初就是看到這問題才縮手的,不然現在已經是車主了😌
不過後來就沒類似消息傳出,且520d路上能見度越來越高,應該不用擔心吧!🙂

鍵盤大

我的咖啡勒
😆

前往討論:BMW 520d的問題

發文

#1140906 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
等一下周罵要滿手鮮血去買麵包

我要不要順便盛個500cc的黃金蕃茄汁給你??
現榨的唷!!😆😆😆

阿罵妳😰

😩😩😩😩😩😩😩

前往討論:看你這副窮酸樣

發文

#1139879 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某人別再自作聰明說些有的沒有的,你再批評下去,我就當作是對我的人身攻擊~

某人好屌喔!! 要告就去告~ 😝

買大

別這樣和氣生財😇

我覺得灰鴉在說偶😰

前往討論:不要再發LDS的文了 不然我...

發文

#1139869 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

不然你得先整型到像福山雅治才型😰

我可以先約她到福山植物園玩啦😆

玩大

你開心就好😌

發文

#1139855 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大

小灰鴉沒人愛已經夠了😞

這點小事就別計較了😌

其實...這..這...

小弟是可以犧牲小我的😊

只怕會被告😇

玩大

這是不可能的任務😆

泥省省吧😌

不然你得先整型到像福山雅治才型😰

發文

#1139819 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正在等,在等網管何時出手...

至於,有人情願飽食終日而言不及義,你我都不能拿他如何~

有人情願發個徵男友文, 也蓋了幾十層.. 搞到最後變成"統計"~
我不能拿他如何, 也不想拿他如何~ 這就是網路~ 😌

買大

小灰鴉沒人愛已經夠了😞

這點小事就別計較了😌

你夠狠
小心別消失了
沒人會發現😆

我自動消失好了😞

比賽大

我只是實話實說😰

魔羯的我不大會說謊😌

發文

#1139790 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正在等,在等網管何時出手...

至於,有人情願飽食終日而言不及義,你我都不能拿他如何~

有人情願發個徵男友文, 也蓋了幾十層.. 搞到最後變成"統計"~
我不能拿他如何, 也不想拿他如何~ 這就是網路~ 😌

買大

小灰鴉沒人愛已經夠了😞

這點小事就別計較了😌

發文

#1139666 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

玩B大😆

你現在再做夢嗎😰

我說的話句句屬實😇

我的話和馬英酒的可信度一樣高

泥.........騙.........人😞

看你的簽名檔就知道你跟螞應酒一樣不老實😰

發文

#1139653 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
真的嗎😇

詐的😆

完了!
我這篇文怎變LDS...你們竟然陷我於不義😆

誰叫你是 U-CAR LDS KING. 😆

實在不敢當😊
LDS KING當屬優卡現在最紅
紅到發紫的"表哥"是也..😆

應該是黃到發紫吧😆

加一😆

發文

#1139652 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
小孩子問那麼多幹麻😝

我年紀雖小,但我有鮮茶舖小姊姊當馬子.....😊

你現在每晚還要打手槍過日子耶😌

玩B大😆

你現在再做夢嗎😰

發文

#1138874 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫

現在你要看到表嫂

比你中頭獎9億還難...

我沒有要看到表嫂
我是要給表嫂查勤時看到表哥的真面目
😆

加1😰

宇宙無敵超級豬哥世界冠軍色情狂之表哥大😆

發文

#1138865 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羡慕的裸游😊

阿罵😆

您也想來個裸游是吧😊😊😊😊😊

還能看嗎😰

我出去.....

前往討論:變形金剛:復仇之戰-女主角:梅根.福克斯裸體圖

發文

#1138530 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
嗚大! 等這台啦! Luxgen SUV/5+2人座/純電動版...做個家庭/環保/愛呆丸...的好流氓😆

那壞G大
你是不是也要愛呆丸下勒
不要只說大枯呆
😀😀😀
個人是一定會挺的,公司今年底/明年初要換掉2台Wish,當然選Luxgen囉😀
不知道MPV電動版是不是也在80~100萬區間,那SUV呢!?🙂

壞機大,
80~100萬。
我只想跟您說,有夢最美.....😆
喔! 那不就.....😩😩😩

80~100萬,
可以買汽油版啊。🙂
就是想環保一下啊!😊

健盤大真好野😲
什麼時候要請喝咖啡
我在等你的X5勒😍
媽媽說不能跟陌生人出去,很危險的😇

你少來

你明明是大尾的😌

我還怕你把我車開走😰

前往討論:Luxgen 所有產品均將提供汽油版與電動版

發文

#1138512 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
嗚大! 等這台啦! Luxgen SUV/5+2人座/純電動版...做個家庭/環保/愛呆丸...的好流氓😆

那壞G大
你是不是也要愛呆丸下勒
不要只說大枯呆
😀😀😀
個人是一定會挺的,公司今年底/明年初要換掉2台Wish,當然選Luxgen囉😀
不知道MPV電動版是不是也在80~100萬區間,那SUV呢!?🙂

壞機大,
80~100萬。
我只想跟您說,有夢最美.....😆
喔! 那不就.....😩😩😩

80~100萬,
可以買汽油版啊。🙂
就是想環保一下啊!😊

健盤大真好野😲

什麼時候要請喝咖啡

我在等你的X5勒😍

前往討論:Luxgen 所有產品均將提供汽油版與電動版

發文

#1138492 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫ㄚ罵小聲問一下,那Suzuki後續的保修呢!?😇

阿罵沒在擔心吧😌

不然早浮出來了😰

前往討論:suzuki太子汽車面臨轉換品牌難關

發文

#1138461 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
我即使在白天都覺得危險,我視力1.0,開快車,覺得那很危險。
倒是很帥氣沒錯,您認為呢?
也因此,我前擋都不貼隔熱紙或貼V70

想戴就戴吧

雷朋還不錯😀

前往討論:關於開車戴太陽眼鏡...

發文

#1137082 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說 她只愛我ㄧ個😊

別忌妒
他說 她只愛我ㄧ個😊

別忌妒
2位別忌妒

忌妒?你..........

玩B大‘跟七星大是該去看一下醫生了😆

病入膏肓

哀😌

前往討論:表哥說他很怕遇到"乾"妹妹,請大家幫幫他

發文

#1137062 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫

你小心被關..人家未成年😆

富貴險中求啊!
沙玩好了嗎?🙂

好玩阿
你問鮮茶
我們倆玩的很快樂😀

還堆了座沙堡呢😀

(是要這樣配合演出嗎?😇)

那是一定要的阿...我們已經在一起這麼久了 😊

還在做夢啊你😰

發文

#1136997 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罪該萬死

死馬當活馬醫
醫療進步

不吃不可

前往討論:2009優卡接龍 part 5

發文

#1136932 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考完試了😀

怎麼覺得才3天而已大家話題越來越重口味了😲

誤會了
這兒一向如此

這裡本來就是喇滴賽專區

看看就好😌

別太認真😰

發文

#1136803 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉大
你換衣服也換太快了
沒看清楚
再來一次🙂

偶不只換了衣服,連馬子也換了一個了😊

沒圖沒真相😆

自首

我的圖是我女王😊😊😊😊😊

你女王讓你無法一手掌握吧
會不會窒息啊😊

抱歉

都我我讓她窒息😊😊😊😊😊😊

我怎麼說了😰

發文

#1136794 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉大
你換衣服也換太快了
沒看清楚
再來一次🙂

砍大

沒圖沒真相😆

發文

#1136770 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉大
你換衣服也換太快了
沒看清楚
再來一次🙂

沒圖沒真相😆

自首

我的圖是我女王😊😊😊😊😊

發文

#1136765 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉大
你換衣服也換太快了
沒看清楚
再來一次🙂

沒圖沒真相😆

發文

#1136743 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰的小雞😆

表哥上次"自稱"自己是大蟒蛇,所以......蟒蛇吃小雞😇

表哥是大蟒蛇😰😰😰
這是今天聽到的最好笑冠軍😆

他上次自稱自己就是演血蘭花的那隻大蟒蛇😇
BTW,表哥說過的話偶都時時記在心上😆

難怪表哥大永遠軟趴趴😊

像蛇一樣😰😰😰

發文

#1136725 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰的小雞😆

表哥是大蟒蛇😰😰😰

他上次自稱自己就是演血蘭花的那隻大蟒蛇😇
BTW,表哥說過的話偶都時時記在心上😆

那表哥大應該是車上型DVD7吋版的😆😆😆

發文

#1136719 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰的小雞😆

其實表哥的是蚯蚓
小雞吃蚯蚓😵

比賽大你要準備跑路了😆😆😆

表哥大等下拿AK47追殺你😠

發文

#1136706 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾妹妹的外貌可否描述一下🙂

據說這是表哥的乾妹妹,但是還未經本人證實😇

不錯呢
為什麼表哥會很怕遇到呢🙂

長像普普😌

看起來不錯是因為有化妝

小弟經驗

發文

#1136695 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰的小雞😆

表哥是大蟒蛇😰😰😰

發文

#1136687 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
Hㄟ
難得一見

好可怕😇

每種廠牌都會有暇庛車

法拉利也有火燒車

希望大家別用顯微鏡無限放大

抹殺了這些車場的努力😌

前往討論:【車輛瑕疵】高速公路行駛中後車軸斷裂!

發文

#1136654 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾妹妹的外貌可否描述一下🙂

據說這是表哥的乾妹妹,但是還未經本人證實😇

不錯呢
為什麼表哥會很怕遇到呢🙂

因為開燈以後表哥會看到小雞😇

???????????????????????????????

啥咪碗糕😰😰😰

發文

#1136644 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
最近蓋高樓的版好像都脫離不了鹹溼...😌

只要表哥大的一天😆

永遠都有鹹濕的戲碼😰😰😰😰😰

前往討論:東勢林場受害記!

發文

#1135978 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
每週一罵~~

暗!

暗!暗!暗!暗!暗!暗!暗!暗!

😩😩😩😩😩😩😩

上健身房去了......

暫時不用想

前往討論:油價連八漲!汽柴油明估漲0.3至0.5元

發文

#1135612 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難~~~~他太神了~😌

戰慄賣了四千萬張😲😲😲😲😲😲😲

周結輪這輩子的唱片加起來看有沒有四百萬張😰😰😰

前往討論:萬能的神..請再讓另一個麥克現世..

發文

#1135569 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫

雙腳開車的人是有能力在緊急狀況下做出剎車動作與反應的...這是我的重點...

..

請問這是根據您用雙腳開車
且遇過無數次緊急狀況後所做出的結論嗎?

好恐怖😵

如果反應已經來不及在生死瞬間

兩隻腳都踩在油門上😰

後果

我不敢想😩😩😩😩😩

😌我還是乖乖單腳開.......

我不想跟上帝聊說😆

早知道

我就單腳開車嘞😰😰😰

前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135563 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜~~😩

加1😰😰😰😰😰

前往討論:遇到疑似01拍到的"兇車"~

發文

#1135559 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫

雙腳開車的人是有能力在緊急狀況下做出剎車動作與反應的...這是我的重點...

..

請問這是根據您用雙腳開車
且遇過無數次緊急狀況後所做出的結論嗎?

好恐怖😵

如果反應已經來不及在生死瞬間

兩隻腳都踩在油門上😰

後果

我不敢想😩😩😩😩😩

😌我還是乖乖單腳開.......

前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135017 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本的Hello Kitty樂園真的很難忘!
(恕刪)...

好夢幻喔,專殺紙鈔跟信用卡的地方,比糖果屋更強。🙂

當時我老婆和女兒進去後,幾近瘋狂~~
但買的不多~因為太貴了😌
難得看到大流氓背後溫馨的一面😲

你是一天不捅我你是無法工作嗎?😝
就.....情不自禁嘛!😇
嗚大車挑的如何了!? 一樣堅持308SW嗎!? 還是想換換口味(房車)!?🙂

漸盤大
你的X5什麼時候要借偶開
我在等泥勒😍
偶啥時有X5了!?😇

不然請偶喝咖啡就好
😊

前往討論:Woo 大大請進

發文

#1135009 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥怕遇到"乾"妹妹??

不懂捏?😵

保濕要做好~太乾燥容易脫皮~~😆

恩恩~~

我建議您冬天都選擇濕潤型的化妝水

夏天都選擇清爽型的,較不黏膩!🙂

跟氣候無關~~跟年紀、飲食有關阿~~😆

表哥大我哪天跟女王去桃園找妳😆

看那裡有啥好吃低

發文

#1134999 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(恕刪)...

嗚大車挑的如何了!? 一樣堅持308SW嗎!? 還是想換換口味(房車)!?🙂

漸盤大
我在等泥勒😍
偶啥時有X5了!?😇

頭貼上的

我CRV3跟你換😊

發文

#1134993 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不懂捏?😵

是啥咪碗糕😰😰😰

發文

#1134991 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(恕刪)...

漸盤大

我在等泥勒😍

發文

#1134987 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(恕刪)...

漸盤大

你的什麼時候要借偶開

我在等泥勒😍

發文

#1134972 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不懂捏?😵

超豬哥表哥大😆

小的來請安了😰

說到哪了

發文

#1133115 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評喔~~
太棒了~~😍😍😍
胸部是我的菜~~😊

超級豬哥表哥大

只要是年輕女姓😆

胸部有突起的都是你的菜吧😰😰😰

哀😌

沒救了😲😲

前往討論:變形金剛:復仇之戰-女主角:梅根.福克斯裸體圖

發文

#1132419 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何業代一見面不把誠意拿出來!非要客人用坳的?
小弟知道業代也是要生活..但買車的人也是要生活阿!

沒有對誰錯的問題...但小弟買車也是要買最便宜的🙂
順心~

我也覺得要適可而止😌

大家互相一下

畢竟我也不想高興的開台新車

結果引擎裡有沙還察不出來誰幹的😞

前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1131887 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一百多萬的國產車
一堆人在講CP值超高
我一直都想不懂

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34358734

勒色斯真棒😌

前往討論:我覺得這才叫殺很大吧

發文

#1131870 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是老笑話,看過的請見諒,只是為了宣導用藥觀念

國語版:
一個阿公坐在門前一直笑
女兒回到家,就問:"阿爸,你在笑什麼? 怎麼笑那麼久?"
阿公說:"醫生跟我說'要笑'(藥效)十二小時,我現在才笑四個小時咧"

台語版:
阿爸的病情加重,女兒趕緊再帶去給醫生看
女兒:"阮阿爸攏唔尊息厚甲藥啊,耐耶路來路嚴重?"
醫生:"哞可能啊? 哩細安吶吼甲耶?"
女兒:"哩ㄇ細公愛甲'百三'粒"(吃飽'三粒',不是一'百三'十粒啦)

吃藥要配溫開水,不可以用飲料,茶、咖啡、果汁...等都不適宜
飯(睡)前(後)吃:不是吃飯(睡)前(後)趕緊吃,而是要在吃飯(睡)前(後)半個鐘頭至一個鐘頭吃

很久沒吃過藥了😊

但還是謝謝分享😀

前往討論:您吃藥了嗎?

發文

#1131735 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭有八塊肌唷) 所寫
阿罵你好屌😊
真會聯想😰😰😰😰😰

人家沒有屌..........😊😊😊😊😊

阿罵的興奮指數瞬間標高 5顆🙂

比賽大形容的真貼切😊

你好像沒那麼興奮😆
叫阿罵在表演一下好了🙂

阿罵時間到

睡午覺去了😌

老人家體力不是很好😆

前往討論:澳洲男子用"那話兒"作畫 10分鐘畫出人像

發文

#1131710 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵你好屌😊
真會聯想😰😰😰😰😰

阿罵的興奮指數瞬間標高 5顆🙂

比賽大形容的真貼切😊

發文

#1131702 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀以下全部都要,當然包括人,車都馬要.只是沒有偏財運,樂透也很少買,做做春夢應該OK啦.

人已經有了

我女王正多了😍😍😍

當然是這台😆

前往討論:您中獎第二或第三部車會買時麼車呢?

發文

#1131682 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cohn1978 (半糖綠) 所寫
曾經在三菱的展示場也看過LANCER FORTIS這樣
建議趁機會凹業代當初凹不到的東西
如果真的很在意就讓她們換新的門吧
不然回家後每開伊次車就後悔一次也不是辦法

突然覺得CRV3組裝品質還不錯😲😲😲

前往討論:請問一下新車(還沒交車) 組裝有點不良 大家怎麼處理?

發文

#1131636 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antony0201 (台巴子一號) 所寫
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
前面有人PO過馬來西亞的油價了...比台灣貴? 用講的?
大陸的油價 RMB$5.5 比台灣貴? 用講的?

怎麼閣下老喜歡為油價辯護咧...唉,睜眼說瞎話
不糾正你,好像是認同你的言論咧
😌

還糾正我勒,井底之蛙,你有出過國嗎? 你是瞎眼說瞎話.
中國油價RMB5.5? 早就漲到5.9了! 用講的?
http://www.stnn.cc:82/chinafin/200906/t20090601_1037151.html

還有他說馬來西亞油價能相信?
馬來西亞哪裡來的95汽油? 擺明沒去過馬來西亞,
馬來西亞只有92,97跟柴油,
去年底我去馬來西亞,那時92油價每公升22元, 同時間台灣92也24塊, 用講的?
http://epochtimes.com/b5/8/10/15/n2297015.htm

我現在人就在印度!!
有機會去印度看看,
人民是多麼窮,油價也跟我們差不多,
只會怨天尤人, 還不如想辦法提升自己的賺錢能力,
不然永遠是失敗者!

我是政府派來的, 那你們是中共派來的阿?

錢多尼
權貴份子喔 越便宜越好不是嗎?😞

油這麼貴

許多大宗物資又要漲

水電也要漲價😞😞😞

政腐都沒責任嗎?????????

稅金抽飽飽

只會攪啥有品運動😠😠😠

人民痛苦得快死了😩

你還幫政腐說話😡

欠罵

前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1131564 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵你好屌😊
真會聯想😰😰😰😰😰

阿罵妳好壞😆

人家還是小孩聽不懂😊

發文

#1131556 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡有人3秒就能畫出康姐了~
😰

用的顏料是????????????????????/😆

😊😊😊😊😊😊😊

發文

#1131525 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問他是把顏料塗在上面?
還是把畫筆插在................????????????????????

😊😊😊😊😊

阿罵你好屌😊

真會聯想😰😰😰😰😰

發文

#1131440 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫
如果是我的話,都不要,降價比較重要.

🙂

晴雨窗能幹麻😵

裝了整台車變的很沒氣質😩😩😩

你有看過750Li或S500裝晴雨窗嗎😝

😌醜斃了.....個人觀點

前往討論:[CRV3 一萬配件禮] 要是你會選擇那些?

發文

#1131006 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
跟我有甚麼關係,我現在不提表嫂了。

我知道你跟紅姐......😊😊😆😆
😇😇我什麼也沒做

你不是跟他在裸露區.....😊😊

有這種事~~~大庭廣眾的~~我是那種人嗎~😇

泥就是啊😰

前往討論:果然表哥是王者

發文

#1130965 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
康康姐的工作 終於有著落了!😊

是當媽媽桑嗎😊

前往討論:跑大要開新事業 囉

發文

#1130947 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
表哥的快,真是 無堅不催,無人能敵(除了三秒) ... 😲
😆

表哥的快,只有表嫂知道... 😀

肯爺~~你3句不離表嫂阿~~跟豬哥卡有的拼~😰

最豬哥的還說別人是豬哥😩😩😩😩😩

哀😌

沒救了😆

發文

#1129461 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
關門......放狗.....(補圖)

康姐還漂亮點😊

好像說錯話了😰😰😰

緊來酸.........

前往討論:請進 我沒騙人~真的有絲襪美女

發文

#1129140 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
表哥四粒了....真是神勇,比一般男人多兩粒...

醫生說那是不正常的。而且可能是惡性的...

表哥大請節哀😲😲😲

前往討論:表哥四粒了....

發文

#1129136 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
我被暗算了~~~😭😭😭

不要氣餒, 我挺你, 這就是你認真,成功的地方! 加油! 繼續喇下去! 表哥萬歲(點)! 😀😀😀

表哥大不是一整天都在"反轉車頭燈"上嗎😊

😆😆😆

發文

#1129127 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
--->

150分鐘喇了100篇 😲😲😩😩

表哥大您真不愧是優卡的喇賽王兼"黃"帝

小的給您跪安了😰

😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

發文

#1128942 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5008的size只比308SW大一滴滴,定位不會重疊嗎!?😰

http://www.carnews.com/?Mod=news&op=online&job=view&division=Car1&CatalogID=19&NewsID=16626

在6月2日,法國Peugeot汽車發表了最新的七人座家庭房車-5008,它並不是一個全新車系,而是傳承自著名的「505 estate」旅行車系,與現行其他車系相較下,5008少了誇張的「大嘴」造型,其前保桿進氣壩與一般轎車無異,而極度前傾的擋風玻璃設計與挑高車艙設計,讓人一眼就可以看出這是一部MPV。

5008車型車身尺寸為4530mm、車高1640mm,大小約與Nissan Grand Livina相當。與SW車系相同,它也配置了面積達1.7平方公尺的超大前擋風玻璃以及面積達1.69平方公尺的「玻璃車頂」,再加上車窗玻璃全車透明玻璃面積達到5.77平方公尺,大幅降低車艙壓迫感。為了因應長途旅行所需,第二排座椅配置了「多媒體影音系統」,包括7吋液晶螢幕、藍牙耳機均在標配清單之列。為了讓駕駛人停車更方便,除倒車雷達外,能夠測量停車格空間是否足夠的輔助系統亦為標配,兩具安裝在側保桿的感測器能自動測量停車格長度並將結果顯示在儀錶之上,清楚告知駕駛能否停車?

Peugeot汽車計畫為5008配置6種動力,包括兩具汽油引擎,1.6 VTi五速手排、1.6THP六速手排,以及柴油引擎1.6HDi 110hp六速手排/電子控制六速自手排、2.0 HDi 150 hp六速手排以及2.0 HDi 163 hp六速自排。新車預計在下半年法蘭克福車展發表並在2010年於英國上市販售。

這跟本是wish的法國版本😰😰😰

前往討論:Peugeot汽車發表5008最新七座家庭房車

發文

#1127782 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭) 所寫

我的愛駒
😍

有考慮換踏墊嗎~🙂

已經換了

這張有點久拍謝😰

前往討論:什麼車內裝大大們最愛...

發文

#1127772 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你騙偶😭
看你的什麼時候開箱
我去台中找你試乘一下😆
我會請你喝咖啡的啦
已經開過了啊!😊

最好是這樣😝
把你的電....話m給我q0932878760@yahoo.com.tw
我禮拜天去台中請你喝咖啡
順便看車😆
不行! 台中是大流氓-壞大的地盤,住台中都不太敢出門的😇

那找個地下室的咖啡廳好了😝

才不會被花現😰

前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

發文

#1127761 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

這不錯...

😍😍😍

我的愛駒
😍

前往討論:什麼車內裝大大們最愛...

發文

#1127311 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你騙偶😭
看你的什麼時候開箱
我去台中找你試乘一下😆
我會請你喝咖啡的啦
已經開過了啊!😊

最好是這樣😝

把你的電....話m給我q0932878760@yahoo.com.tw

我禮拜天去台中請你喝咖啡

順便看車😆

發文

#1127265 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1
壞機大我隨時都可以去台中看你的車😀
看你什麼時候有空
我想體驗一下X5的操控感😆
有那麼嚴重嗎!? 偶只速個騎腳踏車的窮學生耶😭

我也是😌
我窮的只剩下一台GTI和CRV3😭😭😭
腳踏車 vs GTI和CRV3😭

你騙偶😭

看你的Zinger什麼時候開箱

我去台中找你試乘一下😆

我會請你喝咖啡的啦

發文

#1127262 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1
看你什麼時候有空

我也是😌
腳踏車 vs GTI和CRV3😭

你騙偶😭

看你的什麼時候開箱

我去台中找你試乘一下😆

我會請你喝咖啡的啦

發文

#1127240 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1
看你什麼時候有空

我也是😌

發文

#1126225 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1
看你什麼時候有空

那我也要體驗一下15萬的腳踏車😆😆😆

發文

#1126175 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
😩😩😩
回應 robocop (機械戰警) 所寫
有塊地先生的面乳可以填海了😭

那我可以叫我叔叔的ML350便宜點賣我好了

反正品質沒別人好

😩😩😩😩😩

CRV我拿來買菜

ML350拿來載女王出去玩

😆😆😆😆😆

我家的k8和你的crv換
k8給你拿去種菜

可以借你試開😀

但是還是別換好了😰

前往討論:現代都比日本雙田品質還好...

發文

#1126092 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

反正品質沒別人好

😩😩😩😩😩

CRV我拿來買菜

ML350拿來載女王出去玩

😆😆😆😆😆

發文

#1126084 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

反正品質沒別人好

😩😩😩😩😩

發文

#1124370 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
可是你的頭帖告訴我們的不是這樣耶...........😀

ㄚ扁說: 有夢最美嘛! 人不就是因夢想而前進的啊! 雖然遙不可及😭

最好是這樣!我決定下個月去台中看你的 Zinger..........😀
要來之前通知ㄧ下!(趕快去借)😇

那就不是突襲檢查了..........😀

加1

看你什麼時候有空

發文

#1116064 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bijou625 (Montre) 所寫
台灣人似乎只崇尚名牌...但其實很多好車不見得是名牌的!
這樣的購車習慣其實是很可惜的~~~讓很多沒名氣但車好的廠經營不下去
似乎在一般人心目中除了1A2B3L外+1F+1R+1P,其他車廠再努力也無法與之相比,可惜~~

1A=Audi
2B=Benz、BMW
3L=Lexus、Land Rover、Lamborghini

1F=Ferrari
1P=Porsche
1R=Rolls Royce

至於Bentley等級當然很高但似乎名氣還不夠響...

M大😌😌😌

BENTLY名氣不夠只是你個人觀點吧😆

貝克漢擁有一台sfy😍

我以後也希望可以買一台

前往討論:1A2B3L之外的選擇

發文

#1112789 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
小弟違規乖乖都靠邊被開單耶~
不敢亂動~😰

表哥大😀

應該是那個警察不敢亂動吧😰😰😰

泥後台很硬😌

前往討論:違規

發文

#1111327 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米奇帽妹妹還蠻討厭人家這樣認識他的ㄟ😰

之前表演時有人找她認識她臉都會臭掉

誰是米奇帽妹妹??

5X頁有無名連結~找找吧~🙂

妹妹長得還好啊😌

沒啥感覺.......就小妹妹一個

我是看熱鬧的😆

前往討論:車色明度與車禍發生率??

發文

#1111029 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會唷...

其實只要把肯你雞和婊哥的文章跳過不看...其實回文並不算太多啦😆

他們兩兄弟就佔了一半的版面😠

你喇最多吧~😰

表哥大也是半金八兩😰😰😰

路過😌

發文

#1109374 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲這麼多😲

害我好想換個離家近的工作
😌
你的柴油XC70那麼省油,有差嗎!?😇
CRV都比你耗油哩😲

對阿哀我的CRV😞

小朋友又飛了好幾張😡😡

前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1108023 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
看看內文便知,如果你曾是E-Class或是S-Class的車主,但你卻沒被台灣賓士邀請參加新E-Class的私密賞車會,那就代表台灣賓士根本不把你當個「咖」。還好我開不起賓士。

http://chinese.autoblog.com/2009/06/17/m-benz-e-class/
就報導來看這算是新e來台第一次邀請客戶看車.然後....你真以為你可以跟郭台銘.林百里或那些住信義高檔區客人搶先一起看車?有過e或s的車主就叫大戶.光聽這句話就滿想笑的..也別怪人家有分層級拉.因為場子就那麼大.接待就那幾位.人數是有限制滴...

小弟倒是比較想被BENTLY約看車耶😆

希望哪天中樂透先敗一台

前往討論:如果你曾是賓士大戶,但如果你又沒被受邀參加私密賞車會,那你會不爽嗎

發文

#1107966 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
厲害...
考到研究所喔~!!
那我們同年,我75..
上上週剛畢業..

研究所?😆
吃飯大學研究所?!

75的~他還要教你一聲大哥哥😀

好年輕

看的我好羨慕😌

發文

#1107734 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
第三季末,變速箱維持4AT,60%的零件延用舊款(只有看的到的部份更新而已)😌

ORZ....😩😩

只能說台灣人的錢真好賺😌

前往討論:Toyota new Wish

發文

#1107729 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了懲罰你們捅我
😆

就算他們有錯在先亂捅你.但你也不能放出你家的馬子出來咬人啊!😠😠

哈哈哈😀

看到這篇還好沒喝水😲😲😲

不然肯定嗆到😰

前往討論:拜託~別再發傷眼睛的地雷文了

發文

#1104961 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
茶舖大大還年輕~~~化妝技術會越來越好😆
身材不錯😊有170以上ㄇ??😍

我是楊貴肥的身材
身高也只有155呀(痛處😭)

那就是標準的嬌小可愛型嚕~😍
小弟純欣賞~(優卡各位老闆都可以作證)😇

表哥大

不說還好😌

你好像越描越黑了😆

發文

#1104927 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=89531
此話題 之前車友有討論過!!🙂

謝謝大大提醒。

不過我個人比較好奇的是-
你們在開車時真的會有明色車與暗色車的那種視覺差距嗎?

還請大大幫忙解惑囉🙂

還是有差別吧

開高速公路來說

白色車會反光讓人比較注意

黑色車通常要靠近一點才比較清楚😰

開明色系的車會安全一點吧

小弟淺見😌

以晚上來說的話....

發文

#1104917 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=89531
此話題 之前車友有討論過!!🙂

謝謝大大提醒。

不過我個人比較好奇的是-
你們在開車時真的會有明色車與暗色車的那種視覺差距嗎?

還請大大幫忙解惑囉🙂

還是有差別吧

開高速公路來說

白色車會反光讓人比較注意

黑色車通常要靠近一點才比較清楚😰

開明色系的車會安全一點吧

小弟淺見😌

發文

#1104884 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群色龜!😞
嗚大要我幫忙問: 可不可以再多貼幾張!?😇

認真回答一題~就可以進房間~😊

跟我一起喝茶~😆

我說表哥大

黃帝你真的是當之無愧耶😩

我要去跟大嫂打小報告😆

發文

#1104785 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
開大一點~可以直接洗澡了~😰

聽你這樣講
你常去阿
很有經驗唷😆

旁邊坐個美眉, 剛好鴛鴦浴 😊

這麼好康~~哪裡看的到阿~😍

你不是常在做 😇

恭喜表哥大順利登基成為優卡新"黃"弟😰😰😰

小的跪安😌

前往討論:自動洗車機忘了關窗的下場

發文

#1104772 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鮮茶
你要多PO幾張給我們玩B大看
他最近剛失戀

你才和楓小翔搞gay咧😆

怎麼感覺離主題越來越遠了😰

發文

#1103611 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再進來當標本了 ...
這裡是一場精心設計的X局

加1😰

灰鴨大要當敗犬甘我們什麼事😞

前往討論:介紹男友

發文

#1101836 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
有人的反應這麼激烈,著實讓我意外,我還以為他一直都瞭然於胸...

=============================================================
表哥我不是指你喔,你的行動我都從旁看得一清二楚~

況且一開始的徵友條件就很瞎了(((比福山雅治還優的哥))),現實中有
這種人嗎?不會有人真的當真吧...😰

照片😆照片😆照片😆照片😆照片😆

嘿嘿..
不管是不是徵男友
照片咧😆😊

如果真的有這種人勒😝

那灰鴉大妳會怎麼做

像妳這麼被動觀察期那麼長

像這樣的優質男早就被其它的肉實女追走了吧😆

這是現今社會的另一種不一樣的文化

不再是男追女隔山了....這樣的態勢似忽正在轉變中

現在好像是肉食女草實男的社會了😲

真的有感覺也要自己勇敢的跨出那一步啊....

否則永遠都是空談罷了😌😌😌

不好意思😊

小弟說話比較直灰鴉大請多包含...

發文

#1101788 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論星座,完全插不上話.......
我先出去了,不要拉我
😇

布大😆

沒有人拉你啊😌

路過..........

發文

#1098672 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (台客) 所寫
遇飆仔自保方法

◎勿尾隨飆車族或沿路看熱鬧,迅速安靜離開
◎騎機車遇飆車族應避開、慢行,以免對方誤會與其競速
◎開車遭飆車族攻擊勿下車理論,速駛往派出所
◎見飆仔持武器,進超商等人多公共場所迴避
◎記下對方車號,打110報警
※資料來源:《蘋果》資料室

全台飆仔出沒路段
◎台北市:陽金公路、巴拉卡公路,陽明山公園第一、二停車場、立體停車場、
馬槽、仰德大道,洲美快速道路、環河快速道路、市民大道、大度路及自強隧道、
內湖路一段
淫色幸福車
◎台北縣:106、106乙線石碇往平溪路段、北宜公路,淡金公路、二重疏洪道

白色馬自達六

◎桃園縣:沿海台15線、大溪台3線、龜山鄉忠義路

吳起
◎新竹市:南寮東大路、延平路及漁港內、光復路、林森路及景觀大道往茄冬交流道

雞皮

怎沒看到表哥大😲😲

沒寫他他等下會不會抓狂

◎新竹縣:西濱公路鳳鼻路段、中興路、台1線中華路

還是雞皮
◎台中市:中彰快速道路、環中路兩側沿線

壞小孩
◎台中縣:二高龍井匝道口往沙鹿鎮中棲路
◎台南市:小東路、開元路、北門路、中山路、中正路、海安路、中華北路
肯尼淫射喜美◎台南縣:柳營鄉急水溪堤防道路、南172線白河關子嶺路段、官田烏山頭水庫旁珊瑚路段
◎高雄市:凱旋路、二聖路、光華路、中山路、三多路、武聖路、七賢路、自立路、大中路

富豪休旅車
◎高雄縣:鳳山市五甲路、國泰路、光遠路、澄清路,鳥松鄉中正路、大埤路
※資料來源:各縣市警局
前往討論:全台飆車族出沒路段

發文

#1095312 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
回應 celvin (小李) 所寫
回應 celvin (小李) 所寫
CRV空車折價空間
可否請各為提點一下

5-7月應該會依有一波競賽吧
空間友會有多少呢
最近想換CRV🙂

談降價空間不如要求業代把內鐵裝回去比較實在~

先求保命再談省錢吧~

再次強調內鐵的安全性😆

啊啊啊啊啊..............

我幾乎沒什麼殺價(2.4的)😲😲

想說讓業代賺一點......

整個辦好大約105萬😰

當盤子當很大😩😩😩

前往討論:CRV空車折價空間

發文

#1093025 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人在羨慕好野人
真是好有趣喔~~
😆

誰?誰是好野人??😇

誰誰誰????

我也要跟好野人做朋友😆

前往討論:鄰居都開X5/Cayenne,羨慕ing

發文

#1092276 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
搶錢😠爛政府

這個症腐還真的不知道在搞什麼😠😠

前幾天還要用48億元來清"狗大便"😩😩😩😩😩

害我看完下巴都不知到掉哪去了

腳邊的垃圾筒差點被我踹扁😲

前往討論:逾繳停車費,七月一日起將加收催繳作業工本費

發文

#1092248 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylai (lai) 所寫
😩唉..有錢想開間加油站

可以啊🙂

準備個兩三千萬就可以開了😲😲

前往討論:汽油料再漲 九五恐29.1元

發文

#1090161 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對每天要開長距離的人真很傷

薪水又沒增加

😰

沒錯😞

現在的政腐只養肥貓不會做是😠

九流的.....

前往討論:汽油料再漲 九五恐29.1元

發文

#1090143 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
外力是指沙子

因為車主油箱內有大量沙子

車商認為是外力破壞

頭又大是不會出錯低😆

有錯都是車主的錯😰

前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

發文

#1090125 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
網誌主人就是在賣audi的吧!

這樣的文章不知道客不客觀

我也愛白色Q5

只是不知道奧迪車子的妥善率如何😆

我可不想買車來修😰

前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1088491 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulladio (之乎折也) 所寫
圖片貼不上

還好阿😌

還是我家女王比較正😊

逃.......

前往討論:無雙樂團

發文

#1088376 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=q0932878760 (大頭)]
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
貼圖測試 😝

成功囉 😀

補充 這是蜜月在香榭大道剛好遇到的

嘉義市有一台

嘉義還有一台黑色四門BENTLY😲😲😲

這裡住很多低調好野人😊

我住嘉義.....

最近看鄰居好想買了台CL63AMG😵

好羨慕啊😲😲😲
前往討論:因新手不知相片如何上傳可否告知

發文

#1088369 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
貼圖測試 😝

成功囉 😀

補充 這是蜜月在香榭大道剛好遇到的

嘉義市有一台

嘉義還有一台黑色四門BENTLY😲😲😲

這裡住很多低調好野人😊

我住嘉義.....

前往討論:因新手不知相片如何上傳可否告知

發文

#1087564 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
科技產業迷人之處
就是要學會在公司內鬥爭,布建自己的人馬
一直擴大自己的地盤然後把自己推上高位
這些鬥爭是全面性的
(比performance,人脈,部屬是不是自己人,卡位,有沒有老板罩,如何趨吉避兇廣結善緣,遇上難得一見的機緣)

鬥輸的就走路,贏者通吃所有好處

還好啦....各行各業都一樣的. 大到公家機關小到10人的事務所都是一樣.
只要有人的地方意見不同就有紛爭.

當時小弟28歲跳到一線廠就看清事實了,
還是田園生活適合我,
功名利碌金錢權利小弟視之糞土, 夠用就好夠用就好, 沒什麼好爭的.
一生無所求, 老了..能崇尚顏淵的思想或過陶潛的隱居生活才是我嚮往的.😊

加1😀

前往討論:想問問臺灣大學畢業生薪酬如何?

發文

#1086873 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
回應 hurries (六月) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我可以很明白說清楚 我是綠的 然後我是支持台獨的... 但這都不是重點!!

重點在於 不要因為"大吉大利" 是中國來的朋友 就對他的話 一直的抨擊 認為他有政治涵義

這位網友 其實已經來友卡好一段時間了 他所談論的內容 大多都是繞著車再說

跟某些過去或是(現在?)的中國網友 一開口就扯到政治不一樣

其實它的標題想表達的 大概就是 "女人看車" 大多 外型>>>>>>>>價錢>>>操控>安全

所以說 這種以外型取向的車 如果進來台灣 女性將會是最大的市場

+1,這段話客觀。
網路無國界,不預設立場,我們應該有這種雅量,單純談車,美女分享,不談政治。

單純談車,美女分享這兩點我讚成

可是為什麼要台灣美女跟進.這樣就很奇怪阿😞

就感覺板大很大頭.下那個奇怪的標語😞

我好像聽見有人叫我😊

還是吃我的早餐吧......

前往討論:聽說美女都愛熊貓,台灣美女跟進。

發文

#1085335 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車異音🙂

加1😀

前往討論:你無法忍受那些毛病出現在花了大把銀子的新車上?

發文

#1085321 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
😩
台北~算了~
人類要離那裏遠一點😀

太誇張了😠

還好我已經離開台北了........

還真怕我新買的小白CRV2.4變成這樣😭

前往討論:北投人的文明----雕刻術及破壞數

發文

#1084181 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家太抬舉小弟了
我只有女友是正妹😊
女的朋友都長的粉普通😰
不然看你們喜歡那個妹再去幫你們要電話好了😆
我以前常幫同學跑腿要電話..........

女友是正妹還來應徵喔? 心態是?
還是嫌女友不夠正,騎驢找馬的?
😆

SORRY.........

我犯了全天下男人都會犯的錯😇

只為了搏大家一笑😆

逃..............

發文

#1084131 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
我們把標題改為
請大頭大大介紹女友吧

這個提議粉不錯😊

大家太抬舉小弟了

我只有女友是正妹😊

女的朋友都長的粉普通😰

不然看你們喜歡那個妹再去幫你們要電話好了😆

我以前常幫同學跑腿要電話..........

發文

#1083911 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dangelo (想買新車的菜鳥) 所寫

我老大包子胖說:
很肥~ 哪裡問的?
首先, 你的18.是SP送的吧? 那還有6K的配件禮要用啥來湊?
看來看去好像只有後雷達+防水托盤比較適合了.. 凹原廠!!

車+配件+竊盜三險 70以下, 不含其他保險跟領牌費用....

唉, 在嘉義問的...

18. 是SP沒錯,後雷達跟防水托盤都已經在我的單子配備裡面了
不過不知道還要選哪些配件禮就往價錢扣了...
沒想到還是很肥...XD

買大說70以下大概到哪裡啊?
如果已經下訂了怎麼辦? 可以退訂嗎?

我自己出去...

如果可退訂

去斗南找廖XX經理吧😌

他可以便宜點不然也多送點東西

我在嘉義可是去斗南買車😀

前往討論:請大家幫我看看CIVIC 1.8 VTI-S這張菜單可以訂嗎?? (6/7)

發文

#1083861 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自動滾出去了先😊

有沒有妹妹?

請問大頭大大,您女友是中國的人嗎??😇

SORRY😆

我女王是正港臺北三重人

以我一表人才還有口袋深度😀

還是有人想介紹他女兒給我......就算已經名草有主了😌

不好意思

小的先滾了....

發文

#1083849 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自動滾出去了先😊

有沒有妹妹?

不好意思😊

我女王她只有一個弟弟😇

發文

#1083409 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 gg2468gg (小火柴) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
(...前面恕刪...)很擔心正面照跟背影照差不多呢...😌

雖然有點對不起小灰鴨,不過看到這篇回應真的我笑了
重點是我我邊喝著啤酒邊撥滑鼠滾輪,害我噴了一地😰
陪我ㄧ罐海尼根來...😠

我看了也噗叱一笑,放心~我不是太平公主!

重點不在平不平😊
重點在是不是公主😆

推~~
小弟也不是太平公主~😰

這是什麼意思😲

小的愚昧看不懂😩

發文

#1083364 IP 250.122.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.122.*.*

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口[三條線] 那神雕俠旅就玩完了...... 小的去吃藥了.....[傻笑] 我家女王164cm 34(第七個英文字母) 26 34.....[害羞] 煩請各位大大保密!! 改天有緣見面千萬別說嘿 小的會粉慘 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98539[/IMG]

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口[三條線] 那神雕俠旅就玩完了...... 小的去吃藥了.....[傻笑]

我還不想被我家不食人間煙火的小龍女滅口😰

那神雕俠旅就玩完了......

小的去吃藥了.....😆

發文

#1083325 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

SORRY..........
我女王在此😌
我自動滾出去了先😊

LDS直接跳過~直接點閱本頁即可~
感謝大頭兄無私分享~好評奉上~😍😍

有全身照嗎~😊

回有點色的表哥大😝

這已經是極限了.......

剩下的只能"關起房門,自己欣賞"😊

發文

#1082020 IP 250.122.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98356[/IMG][quote=650817 (禮車向後跑)][quote=q0932878760 (大頭)] 要寫啥..... 小的工作穩定 家世清白[害羞] [/quote] 其實網路交友並不難 重點要把自己的特色給Point out出來 因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間. 讓人家對你有印象/不排斥就有希望了. 大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件 就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理 小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL (從她以前發言和開箱即時影像便知) PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局 我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過) 但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了. 開是緊張了... 錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可. 若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功. 加油囉! [/quote] SORRY.......... 我女王在此[嘆氣] 我自動滾出去了先[害羞] [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=98355[/IMG]

[quote=650817 (禮車向後跑)][quote=q0932878760 (大頭)] 要寫啥..... 小的工作穩定 家世清白[害羞] [/quote] 其實網路交友並不難 重點要把自己的特色給Point out出來 因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間. 讓人家對你有印象/不排斥就有希望了. 大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件 就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理 小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL (從她以前發言和開箱即時影像便知) PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局 我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過) 但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了. 開是緊張了... 錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可. 若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功. 加油囉! [/quote] SORRY.......... 我女王在此[無辜] 我自動滾出去[大笑]

要寫啥.....
小的工作穩定
家世清白😊

其實網路交友並不難
重點要把自己的特色給Point out出來
因為它是透過文字傳達, 所以較著墨於文筆較讓對方有遐想的空間.
讓人家對你有印象/不排斥就有希望了.

大頭您寫的工作穩定和家世清白我相信那是最基本條件
就像男生要找女生溫柔婉約和聽話乖巧是一樣的道理

小鴉不是一般上上電視的大學生或粉領只買化妝品的OL
(從她以前發言和開箱即時影像便知)
PO文也明言要有知識深度點, 所以大頭你這樣草草帶過真的較易出局

我猜小鴉也是27或28 up以上的女性(雖然我很少回他文過)
但從30女性拉警報來看, 會在"男性的網路"PO交友, 不是生活圈太小即是週遭姊妹也都死會了.
開是緊張了...

錢嘛房嘛倒還好,反正小鴨那麼獨立自主,新新好男人男主內女主外也未嘗不可.
若感覺有對, "投其所好"問她喜歡什麼興趣兩者慢慢陪養一定成功.
加油囉!

SORRY..........

我女王在此😇

我自動滾出去😀

發文

#1081158 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要寫啥.....

小的工作穩定

家世清白😊

發文

#1081155 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位,小女子今年...(呃~年齡是秘密)
尚未交過男友,性格孤僻內向
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
有好心人能介紹個有知識涵養,身材高瘦,年紀不超過40
長相比福山雅治還優的哥給我,讓我每天看著別人雙雙對對而嘆氣了
來世必當結草銜環以報...😇
感謝!😀

那我也來領號碼牌排好了😊

可以嗎

小的素顏

身高185cm

體重75kg

發文

#1081142 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位,小女子今年...(呃~年齡是秘密)
尚未交過男友,性格孤僻內向
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
有好心人能介紹個有知識涵養,身材高瘦,年紀不超過40
長相比福山雅治還優的哥給我,讓我每天看著別人雙雙對對而嘆氣了
來世必當結草銜環以報...😇
感謝!😀

那我也來領號碼牌排好了😊

可以嗎

小的素顏

身高185cm

體重75kg

發文

#1081125 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
修車廠技師都不先關機的
因為車不是他的

我的車去保養 都會發現他們把冷氣開到最強
有時有的技師有開音響
通通都不先關掉再熄火 😠

這不得不說一下夯打了!
每次保養完都害我要重新開冷氣音響,真不習慣... 😇

加1

看在他們服務態度真的很好

就算了😌

前往討論:熄火前關音響冷氣?

發文

#1078671 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥斃了~~😍

有錢也來買一台過癮...😆

能見度攪不好比599GTB還低

前往討論:下午在澄清路上遇到一台Acura MDX....

發文

#1078639 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是大家說的汽車白吃

但是我買的第一台車是GOlf4代

現在開的車是五代GTi跟CRV3--2.4😆

我從來不考慮頭又大的車.....我的親朋好友大部份也不是開頭又大....因為不相信廣告

我的同學三十歲買第一部車.....頭又大的Altis😝

我問他為啥不買別種車😌

他說大家都說頭又大的車省油好保養!?

大家是???????????????

前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1077753 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個車主有點太自以為是了

我把買樓的老本去訂了一台😵

業務說可能要等兩年.........

我只覺的GTR是"窮人的超跑"😌

我只想開過癮而以已😀

前往討論:這個賣GTR的講話好好笑

發文

#1073235 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金城武騎腳踏車也很帥....😆😀
我出去好了...

那一起吧🙂

我加1😀

前往討論:請問大家對開AUDI的人印象

發文

#1073197 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車因人而貴吧

金城武就算開civic大家都覺得車貴人帥

蔡頭就算開BENTLY GT也是....😰沒差

也把自身的氣質提升囉~~😀

前往討論:請問大家對開AUDI的人印象