MUGEN 白(ping0705)

發文

#3670073 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就去用卡夢布整塊貼起來🙂
前往討論:有請優卡諸位神人幫忙^^"

發文

#3652925 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也敗了v737一台給貨車用😆

畫質還ok
錄音效果差了點就是😌😌
上傳個檔案要傳老半天😰😰
這也算缺點嗎😞

前往討論:行車記錄器V737W簡易開箱!

發文

#3644126 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯一能做的只能給好評了😍😍
前往討論:阿銀回娘家

發文

#3640044 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是同一批人嗎😰😰😰
前往討論:誰家的車?? 請領回

發文

#3600768 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副車架的話
沒改避震的可以裝
有改的可能就不太需要了🙂
前往討論:Civic 8th TR & RR 混搭風開箱(圖多)

發文

#3568683 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能洗習慣了吧
現在也不敢去別家洗了😆
前往討論:台中那邊有不錯滴汽車美容

發文

#3562174 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是去台中南屯店做的
鍍膜做不起就做最便宜的爆撥水
有車庫應該可以撐好幾個月🙂
都不用打蠟省的麻煩😆
前往討論:G'zox台南巨翔店 請問有台南的朋友去過嗎...

發文

#3555411 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~丟😀
前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3545463 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 ping0705 (MUGEN 白) 所寫
我的最近冷氣壓縮機運轉也會抖
難道也是火星塞嗎😲😲
因為也快8萬了

恩恩,搞不好哦~~~
別相信汽車百貨展示用的火星塞測試器哦,
除非你有確定電阻沒被拆掉... 🙂

那這次保養也來去換掉好了🙂
前往討論:變形金剛再進化

發文

#3545391 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的最近冷氣壓縮機運轉也會抖
難道也是火星塞嗎😲😲
因為也快8萬了
前往討論:變形金剛再進化

發文

#3539044 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改很大~~😍😍
歡迎阿
前往討論:CIVIC 8 紅黑椅套+C8模型車

發文

#3537019 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluemaxell (操到像狗) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

那裡有在賣????幾吋??一個多少小朋友?????🙂🙂🙂

桃園買的~~
汽車百貨好像也有但重量我就不清楚了
這是17的也有18的
3張半
前往討論:我的civic 8最終進化

發文

#3534887 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
回應 loverpaggy (舔幫幫) 所寫
OKOK 集亞避震 保固超讚 甚麼都保 非常吸引人

對丫對丫..不過只限新的經銷商喔~😆
信安,沛洋,鴻津,..不知道下次是哪一家....😰

是喔~記錄這麼不良喔😩😩😩
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀真是殺阿~~好車~

感謝不嫌棄😇

發文

#3533138 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
請問有提供試乘服務嗎??😇

可以跟顧問預約一下
包你有滿意答覆😆😆

發文

#3532939 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OKOK 集亞避震 保固超讚 甚麼都保 非常吸引人

老闆人也不錯
重點是離家近
有什麼問題不用跑太遠🙂

發文

#3532774 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拆開你就知道了😆😆

發文

#3532771 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 請問妳集亞避震 裝到好價格多少 甚麼版本的?

s版的.價格可能要麻煩你跟小秘書詢問一下了🙂

發文

#3531538 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
請問大大前霧燈座的拆法

把那片四角的挖開

裡面霧燈座的螺絲拆開就拿的下來了嗎?

好不好裝啊?

螺絲拆開霧燈會不會掉?

小弟的也掉漆😰

一陀一陀黑的好醜😞

我有問朋友說噴之前拿砂紙先磨過比較噴的住

是這樣嗎?

有沒有人可以推薦一下顏色?🙂

前面那個面板扳開後
有四支螺絲固定
拆開後就可以拿下來了
是不會整個散掉
我一個有磨一個沒磨目前都沒掉漆
多噴幾層就好
顏色的話自己喜歡就好吧

感謝MUGEN大😀

這幾天有空來diy一下🙂

霧燈燈泡也要記得拆😆😆

發文

#3531410 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大前霧燈座的拆法

把那片四角的挖開

裡面霧燈座的螺絲拆開就拿的下來了嗎?

好不好裝啊?

螺絲拆開霧燈會不會掉?

小弟的也掉漆😰

一陀一陀黑的好醜😞

我有問朋友說噴之前拿砂紙先磨過比較噴的住

是這樣嗎?

有沒有人可以推薦一下顏色?🙂

前面那個面板扳開後
有四支螺絲固定
拆開後就可以拿下來了
是不會整個散掉
我一個有磨一個沒磨目前都沒掉漆
多噴幾層就好
顏色的話自己喜歡就好吧

發文

#3530262 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫

老闆不給拍😆😆😆😆

😆 你多繳點學費...他就會給你拍了...

繳一次就要喝白開水很久了😭😭

發文

#3529460 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
😊 請交出祕書正面照片...

老闆不給拍😆😆😆😆

發文

#3529409 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就會失控😲😲
前往討論:開車請小心

發文

#3529403 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜了一台美車😞😞😞
希望版大早日處理完這種鳥事🙂

前往討論:心碎的圈胎開箱!

發文

#3529374 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計畫趕不上變化...一定會有續集的...😆😆😆

好啦~我承認還有一樣還沒😊😊😊😊

發文

#3529370 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

上兩個禮拜比較常跑鹿港🙂

小弟都是改薰黑的
沒記錯橘黃角燈是可以用貼的

想說車就黑了
改用黃的點綴一下😆😆
是可以用貼的
不過想說洗車洗久又會掉
就用噴的了😇

發文

#3529333 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都當它是煞車燈而已😇😇

那一片網拍不便宜耶😰

好像一千多吧
打算壞掉就剪掉不要讓它亮了😆😆😆

回應 yur (自由最好) 所寫

感謝

回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
這位女生未照到臉以及穿長褲..
扣分.😆

老闆有所保留
改天再來去要正面的😇
過陣子一定會有 無敵最終進化 & 究極無敵最終進化 😆😆😆

哪來那麼多進化😝😝

回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
頭燈角邊橘黃色和後視鏡上黃燈
我好像有看過😇

上兩個禮拜比較常跑鹿港🙂

發文

#3528346 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
相信我....這絕不是最終進化

改裝是無底洞.....沒藥救的😀

這嘛
再看看囉😆😆

就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

我剛剛都在說後霧燈耶😇😇

噗~~
我們都不叫他霧燈😆😆
有裝啦
只是薰黑的😇

在RR上,那個位置不就是霧燈😇

我都當它是煞車燈而已😇😇

發文

#3528323 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

我剛剛都在說後霧燈耶😇😇

噗~~
我們都不叫他霧燈😆😆
有裝啦
只是薰黑的😇

發文

#3528311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

怎麼沒裝RR霧燈😇

有阿~
掉漆😞😞😞
懶得找廠商
自己噴成黃的😆😆

噴黃的?😲
能看嗎😰😰

就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

發文

#3528307 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
沒辦法,照片還有浮水印,太像了!!😆

😭😭😭

發文

#3528300 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

怎麼沒裝RR霧燈😇

有阿~
掉漆😞😞😞
懶得找廠商
自己噴成黃的😆😆

發文

#3528265 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

發文

#3528237 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
算是最終???????

後面很多很多新東西追不完....

真正終極就是的圖下

每個人都有自己的目標
對我來說這樣就夠了
不用別人裝啥我也要裝吧🙂

了解!

能改東西就是男生一生的目標.....唉

哈~~
好像是佔多數吧
有的男生對這也沒興趣阿😆😆

發文

#3528217 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是最終???????

後面很多很多新東西追不完....

真正終極就是的圖下

每個人都有自己的目標
對我來說這樣就夠了
不用別人裝啥我也要裝吧🙂

發文

#3528200 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫

我不是廠商啦😰😰😰
只是車放在那請他們施工
所以照片都是他們拍的😆

發文

#3519388 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這回事吧
恭喜心愛的回家了🙂
前往討論:車子終於回家了....

發文

#3514967 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
之前有看到優卡有人po
就想說也來搞一下好了

效果有比k1原本附的吸盤座好多了🙂
晃動少很多
感謝觀賞

可以買比原廠大的吸盤座

請問哪有在賣呢
感謝
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3514940 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
好評~~真的不太會晃~~不過K1夜視效果😰

感謝好評
是我貼太黑~不能怪它😆😆

回應 enbanc (en banc) 所寫
敬實驗精神

感謝~😀

這次測試 沒摔機了....😆😆😆

好評扣著....😞

要摔才會有好評嗎😞😞
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3468764 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞的很莫名其妙😰
前往討論:Mazda3 尬 Mini Cooper

發文

#3440307 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯呢😍😍
感謝分享
好評丟
前往討論:神攝手MD1行車紀錄器[附實拍影片]